2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZINが貸し付け型クラファンへの協力呼びかけ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/16(水) 21:02:06.72 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/16(水) 20:02
東スポWeb

RIZINが貸し付け型クラファンへの協力呼びかけ
榊原信行CEO
 格闘技イベントを主催する「RIZIN FF」は16日にオンライン会見し、株式会社LENDEX(レンデックス)とのソーシャルレンディング第2弾のファンド募集を行うと発表した。

 ソーシャルレンディングとは、貸し付け型クラウドファンディングのことで「資金を必要とする事業者とお金を運用したい投資家とをマッチングするサービス」のこと。第1弾は昨年11月に行われ、RIZIN FFによれば募集開始から20秒で募集総額の5000万円に到達したという。今回は、コロナ禍で迎える2020年年末大会開催に向けてのファンドとなる。

 会見に出席した榊原信行CEO(56)は冒頭、27日にさいたまスーパーアリーナ(SA)で行われる「RIZIN.24」について「今日(16日)正式にさいたまSAと埼玉県の方で協議をいただいた結果、上限5000人で設定を変えないままやってほしいとの行政的指導をいただきました」と明かした。

 その上で「あわよくば1000人でも2000人でも、1人でも多くの方に入っていただこうと思って、完売しているチケットを少しでも増やせるように準備を進めてましたが、残念ながらその環境を整えられなかった。チケット収益が2万人で展開してきたのを5000人に縮小して。かといって規模を縮小するのもままならない。規模を維持、継続、発展するための努力を重ねていきます」と苦しい胸の内を吐露しつつソーシャルレンディングへの協力を呼び掛けた。

 総額は5000万円で23日午後8時から募集がスタートする。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200916-02187168-tospoweb-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/00f123f8645e4d01ccb316997839b0dab1e945b1

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:02:32.32 ID:K3PZLnzM0.net
うんち

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:02:52.79 ID:0wZJkRuO0.net
ただの出資詐欺にしか見えない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:05:23.69 ID:eq0Jg3Cn0.net
で倒産するのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:06:41.31 ID:8Qq4ERy90.net
RIZINの榊原CEOは「コロナ禍で)外国人勢が入ってこれない中、現実的には斎藤(裕)選手と未来、フェザー級のタイトルマッチとしてやったらどうだ」と8月の下旬くらいから話をしていたと言う。
 続けて「両選手とも『やる』と了承は得ました。66(kg)という数字も作って、最高のコンディションでフェザーのタイトルをやらせたいなと。
お互いの中のでのタイミングや条件が揃わなくて、9月27日は見送ろうと」と朝倉、斎藤両選手の合意がありながら、今回の期間では難しかったのだと話す。

なんなんだよ。斎藤の減量が無駄になったわ。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:07:43.55 ID:Euswxf410.net
こっちにも金太郎、金太郎っていうアホらが来るのかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:16:39.19 ID:RMCBlg/e0.net
金太郎出せ。話はそれからだ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:19:06.94 ID:hzBw5Sj80.net
タケルから逃げ回る那須川

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:21:21.17 ID:aTUG+xdK0.net
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:24:08.77 ID:gtsY5noc0.net
け、計画倒産???

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:39:27.39 ID:CI12yahX0.net
月末なら5000人以上入れてもいいのに埼玉はなんでダメにしてんの?
もしかして野球は良くても格闘技はダメとかじゃないだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:41:57.91 ID:HOG9+BWe0.net
潰れてください

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:45:45.96 ID:VjunV4f70.net
世紀のビッグマッチをプロモートする為ならまだしもね
自転車操業の加担名目じゃダメ! ダメ!!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:58:31.04 ID:o8Ylk2fk0.net
半分位サクラじゃない?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 22:15:01.45 ID:XFckMFue0.net
>>5
斎藤って誰よ?
朝倉海のYouTubeチームのやつ?

16 :名無し募集中。。。:2020/09/16(水) 22:24:52.77 ID:b8jeqNzU0.net
マネロン

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 22:26:28.30 ID:hXfg1fXp0.net
ここが出せるギャラじゃ
朝倉兄はもう満足できないぐらいYOUTUBEで稼げてしまってるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:08:50.62 ID:MacwQvW20.net
>>1
PPVじゃ誰も買わねーのか?
 

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:09:55.25 ID:XFckMFue0.net
>>17
だったらギャラ関係なく出ろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 00:48:30.46 ID:J9ZkbHWd0.net
榊原より朝倉の方が金持ってそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 02:50:13.12 ID:hXrBy0P20.net
メィウエザーに10億円払って茶番をやったRIZINは応援できない
当時から反対だった あれで一体なにを得たのだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 02:54:04.81 ID:QonjXiDW0.net
諦めて潰れたら?
年末年始にSSA借りたいとこ他にあるだろうし

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:19:05.46 ID:aVK8Pfw30.net
金をクレクレと懇願するだけで
チケット、PPVは値上げ
カード発表遅すぎ
選手はスパン短く酷使する
メガイベント開催なんて大ボラ吹いて実際はしょぼい内容

榊原は企業努力なんもしてないな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:25:58.79 ID:7C1nkQ0W0.net
初代タイガーマスクの息子のデビュー戦は抑えたんですか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:26:58.28 ID:s4E54KxX0.net
前回のクラファンはリターン糞すぎて
全然集まって無かったなw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:29:05.60 ID:pkSUygh/0.net
中邑出せ
プロレスラーいないとアリーナなんて無理 メイウェザー一試合10億なら中邑専属にして朝倉とかとやらせろ
台本は宮戸に書かせろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:30:49.33 ID:pkSUygh/0.net
多くの人は未来がプロレスラーに
ボコボコにされるのを見たがってる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:32:14.68 ID:bOaUe8aM0.net
ちょんまげでもすれば財団法人として認可されるよ
株式会社じゃキツいだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:35:43.17 ID:NilStFFu0.net
素人を素人に毛の生えた奴がボコるだけの見せ物
さすがに馬鹿な視聴者でも見る気しないから視聴率はテレビで放送する価値なしレベルに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 03:44:15.75 ID:vSf8jv5t0.net
格闘技って何んでこんなに胡散臭いんだろうな
猪木の頃と変わらん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 04:42:58.12 ID:+nB/Ezkj0.net
稼いでる自称格闘家のYouTuberに投資してもらえよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 04:53:56.69 ID:prtkEvqj0.net
高田に金が渡るんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:01:23.96 ID:zOxUtpZV0.net
お前らは働き方改革とかいうけどさ
そういうのはこういう業種の選手へのオファーを行う仕事の人にも影響する
『今日やることは明日でいいじゃない』
これを繰り返すと選手に話が行く頃には1〜2週間遅れて
苛烈な減量を強いることになる
誰かがコロナ以前の数倍働いて辻褄を合わせているんだけど
そういう立場の者は不安定な雇用で頑張ってるひとだったりする

日本社会が固陋だと馬鹿にするような記事ばかり
マスコミやネットニート?は上げていたけど
不要不急の戯言ばかり流してるのはお前らの方じゃないのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:05:07.91 ID:2f5+wPR10.net
金持ち成功者の高田とバラはいくらだしたの??

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:09:19.92 ID:fmcCo37J0.net
>>26
プロレスラーなら、ディラン・ジェイムス選手をおさえましたが。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:28:53.42 ID:2Ijj/D3G0.net
金が欲しかったら魅力的なカードを組めよ
それが出来ないならファンから金出してもらってまでやる意味ないんだから潰れればいいのでは?
選手も口では盛り上げますとは言うけど、あの選手とはやりたくないとかわがままだし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:13:53.77 ID:6+Vowu1q0.net
パヨク高田

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★