2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシアのアイドル】「#少女コンプレックス」クララさんがコロナで死去 23歳 吉本坂オーディションで注目 #幹てつや が追悼 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/09/17(木) 13:37:47.60 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009170000261.html
2020年9月17日12時26分

吉本坂46の2期生オーディションで注目を集めた、インドネシアのアイドルグループ「少女コンプレックス」のリーダー、「クララ」ことClara Eunikeさんが、新型コロナウイルスにより亡くなったことが分かった。23歳だった。

同グループの公式インスタグラムは15日、クララさんが亡くなったことを伝え、「私たちの家族の一員であるクララに感謝します。クララを応援してくださった皆さまにも感謝いたします」とした。現地の複数メディアは、クララさんが新型コロナウイルスのため亡くなったと報じている。

吉本坂46の2期生オーディションに参加し、クララさんと交流があった夫婦漫才コンビ、かりすま〜ずの幹てつやは17日更新のブログで、「先程、インドネシアの住みます芸人のアキラ・コンチネンタル・フィーバーくんから連絡があり、昨年の吉本坂2期生オーディションでかりすまずと最終オーディションまで一緒に残ったインドネシア吉本の少女コンプレックスのリーダー、クララさんがコロナウイルスで亡くなられたそうです」と伝え、「吉本坂オーディションを通して我々夫婦と仲良くなり、三期生の再挑戦とジャカルタに会いに行くと約束したのに…突然の訃報にあまりに悔しくてまだ受け止める事が出来ません…」と吐露した。

「彼女はとても笑顔のキラキラした素敵な女の子でした。彼女の笑顔で沢山の人を幸せにしてきたと思います。僕たちもその一人です」と幹。「是非、インドネシアからひとりの少女が日本で夢を叶える為に人生かけた挑戦をしにきた事を思い出してあげて下さい!!そして、昨年、大好きなお母さんをガンで亡くされたそうですが、天国で無事にお母さんに会えるように祈ってあげて下さい!!」と呼びかけ、「東京の空から彼女を天国に見送らせて頂きます!! 沢山の笑顔をありがとう!!御冥福をお祈りします」と悼んだ。

https://stat.ameba.jp/user_images/20191230/12/mikitestuya/8c/4a/j/o1080081014687412348.jpg

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/117188894_2352318201742963_5393672517217644787_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=O0yubTF1wN4AX9r0V-2&oh=2051bdb9bf3f6f88fb6b59b2a03daf65&oe=5F8D712F&.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:38:21.41 ID:9H0N02yC0.net
世の中金と女

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:38:30.35 ID:5f3Zsoe30.net
若い娘でもコロナで亡くなるんだね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:38:30.97 ID:sPnMxQ+10.net
 

中国人が悪いニダ
 

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:38:40.33 ID:M4um7Eja0.net
23歳だった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:38:58.08 ID:HakAD9Lf0.net
ただの風邪で23が

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:39:17.33 ID:Ry6Rr7DE0.net
23歳が亡くなるのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:40:10.86 ID:uFhP+OmR0.net
どうせ死ぬならおっぱいくらい見せてほしかった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:40:40.83 ID:jvUJTu/G0.net
>>4
まぁこれにつきるわな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:41:19.26 ID:E1Pty0hm0.net
アジア人はコロナに免疫ある説

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:42:12.01 ID:7nxwLQWZ0.net
幹てつやみたいな人誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:42:30.33 ID:1yc99eFn0.net
持病あったとか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:44:16.73 ID:vA030vJR0.net
ミーキミキミキ♪って書こうとしたけど止めとくわ。
若いのに可哀想やな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:44:29.66 ID:YwtVDjNN0.net
クララが逝った!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:44:39.80 ID:6QofmqcR0.net
かおちいせー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:45:52.61 ID:iczJq/nF0.net
中国に謝罪と賠償を要求しろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:46:55.72 ID:SmLBJf9/0.net
枕して大量のウィルスもらったんじゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:47:06.76 ID:Ge378kV10.net
美人薄命

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:48:12.85 ID:NMM5c4d50.net
こりゃただの風邪じゃねぇな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:48:38.08 ID:vcLt762x0.net
きちょまんが

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:48:44.03 ID:BrTen+W/0.net
太ってもいないしこれといった持病もなさそうな若い女性なんて
死にやすいタイプと真逆なのにな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:49:13.38 ID:lfH/CC7R0.net
可愛いけど、すごく痩せてて体力なさそうな感じだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:49:56.69 ID:7m9IoQuy0.net
吉本のせいだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:49:58.44 ID:PIvU8byO0.net
型がまた変わってきてるのかね ナムナム

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:51:10.62 ID:RDMfEV6b0.net
>>11
本人 夫婦でユニット組んでる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:53:35.31 ID:U2JP8QTc0.net
クララ+スター
クラスター

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:53:36.25 ID:f6LEZ8Q80.net
20代で基礎疾患も無さそうなのに亡くなるとは…

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:54:14.81 ID:D8Fg/ukx0.net
日本でも若くて持病がなくても死んだ人いたな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:54:47.33 ID:AlKhORle0.net
幹てつやのせいで情報がブレる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:55:31.27 ID:zFRSmt8l0.net
こっわ・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:57:30.82 ID:MhSamhPw0.net
軽い風邪程度が続いても元気だったのがいきなり肺が真っ白で急死かね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:58:02.15 ID:SmLBJf9/0.net
>>27
タバコ・酒・薬物とかもあるからね
それに芸能界は生活リズムが不安定

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:03:17.89 ID:gyaFt6WX0.net
インドネシアだしなあ
大した治療もせずに放置してたのかも

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:04:19.70 ID:wjbY3L+M0.net
地獄のスナフキン、懐かしいな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:08:33.29 ID:oppGeoMQ0.net
クソチャイナのせいで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:09:13.73 ID:RyYxl8wM0.net
若者はデブしか死なない説はなんだったのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:13:15.67 ID:mYofBO3q0.net
高度医療がない地域なら若くて死ぬ人もそれなりにいるんじゃないかな。
日本でも初期に熊本の若い看護師が重体になってたし、
山梨の20代の男性で髄膜炎併発して、自室で意識不明で発見されたというのもあった。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:14:56.11 ID:YMhsieA60.net
あきらかに遺伝子の問題だな
日本じゃ若い子は誰も死なない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:15:30.40 ID:oEW/LanC0.net
えええ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:16:33.74 ID:jftofsxL0.net
中国の賠償金何百兆円かかるんだよ
放棄したら戦争になるんじゃねぇか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:17:09.84 ID:gPXS1TqZ0.net
歌う阪急電車

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:17:57.27 ID:njsHN7wN0.net
ちらんがな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:19:09.45 ID:2FvkOBt70.net
今一日の新規感染者4,000人死者100人って感じだからな
9月に入って更に増えてきた

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:19:29.98 ID:kxf0/2Ts0.net
白石聖似

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:20:18.59 ID:IEeCWsYvO.net
みきみきみ〜きみきたかし〜

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:21:27.12 ID:hEMTAjY60.net
治療と言っても日本でも結局本人の免疫次第な部分が大きいから変わらないけどね
ワクチンも治療薬もないんだから罹らないことにこしたことはないよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:21:46.69 ID:6CRNCpi50.net
国内だと20代で2人目の死者が今月出てるな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:21:56.16 ID:AhTC+j7E0.net
日本の病院だったら助かってそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:26:32.68 ID:OOEN5OIX0.net
>>10
東南アジアは白人との混血多いからな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:26:34.62 ID:tGCvwr+V0.net
これって結構大きなニュースじゃない
20代とか相撲取りの人以来でしょ?
圧倒的に少ないけど若くても亡くなる人はやっぱりいると

ご冥福を

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:27:30.75 ID:Yv3sgRS20.net
松井玲奈に似てるな

https://www.instagram.com/claraaec_sc

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:27:56.95 ID:tGCvwr+V0.net
>>50
あ、海外の話か
海外から日本のアイドルオーディションを受けたのか
てっきり日本の話かと思った

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:28:36.36 ID:i8S2+uzN0.net
なお日本
ワニマのライブ行った20代看護士
北海道の人工呼吸器装着した20代女子学生

この辺ヤバかったけど日本の医療で救われたっぽい。
免疫力低い個体は一定数居るよね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:28:49.05 ID:aKgZwy990.net
23で!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:29:11.52 ID:N3JLLj++0.net
ラルクのベースの人写ってるな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:29:54.37 ID:RcW68qYM0.net
可愛いじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:31:16.80 ID:68f1/tUq0.net
普通に症状出て死ぬんじゃねえか
日本は重症化したの必死で治療して死亡回避してただの風邪!とか言ってるだけだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:32:36.51 ID:2FvkOBt70.net
>>57


59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:32:55.86 ID:J9ZkbHWd0.net
クララが旅立った

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:33:30.27 ID:sp10N0f50.net
渡辺直美みたいな脂肪リスクの高い体型してたんか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:34:33.00 ID:LivxXu5T0.net
若くても死んでるやん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:34:34.24 ID:fP78Rlvx0.net
>>1
どの子?白Tの子かな?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:36:27.12 ID:us5aAkq70.net
ウィルスが変なところに入ったとか劇症化したんかな
まだ若いのにお気の毒だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:37:48.57 ID:noHJWVt70.net
https://i.imgur.com/eNquVo5.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:38:24.43 ID:g0XGh91p0.net
今年の冬は感染爆発と毒性upで地獄絵図

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:38:33.86 ID:+aWaDJH60.net
吉本坂のオーディション受けるとか志低すぎないか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:38:52.10 ID:hvYDudwy0.net
顔小さすぎねーか?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:41:21.40 ID:rNbXWBKv0.net
>>65
ちょっと怖いこと言わんといて

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:41:21.94 ID:B6HttuJp0.net
何か持病があったのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:41:35.77 ID:vaKR0vaN0.net
>>1
コロナのせい
吉本のせい
どっち

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:41:53.40 ID:IMj9Dqgq0.net
BCGを打っておけば助かったのに

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:41:58.40 ID:Nr8gU/970.net
クララが逝った

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:43:10.19 ID:jvSQxBrQ0.net
記事に出てくる名前誰一人として知らない
誰やねんの連続だった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:43:16.69 ID:sp10N0f50.net
>>64
うわ!もったいねぇ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:44:39.97 ID:9RzJjKwv0.net
貧困JKクララ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:45:50.70 ID:G9zbYt3a0.net
住みます芸人ってインドネシアでもやってたのかよw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:46:06.94 ID:wmTw4daB0.net
運悪く若いけど亡くなってしまったのか
公表してないか本人も気付いてなかった腎臓か何かの持病でもあったんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:46:25.17 ID:YFpix+2J0.net
>>71
やっぱこれなのかなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:47:28.35 ID:dp4UNIbN0.net
日本人にしか見えない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:54:45.17 ID:cLpIPvu70.net
恥ずかしい話だけど吉本坂って吉本芸人だけのグループだとこのニュースみるまで思ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:55:17.04 ID:fZFXzI7F0.net
>>1
中山美穂っぽいね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:57:34.46 ID:cvGwfQfn0.net
力士28歳を抜いて最年少の死亡者

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 14:59:43.59 ID:lV8+T7KV0.net
BCGを受けていたのかどうか。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:03:53.81 ID:U9RSNzuIO.net
健康そうな若い芸能人がコロナで亡くなったニュースは初かな?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:04:22.99 ID:RY7osFLK0.net
はるごんオワタ/(^o^)\

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:05:38.26 ID:i8S2+uzN0.net
>>57
ただの風邪やインフルで死ぬ若者も居る。
エビ中のアイドルもそれで亡くなった。


豆知識な

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:07:17.00 ID:UK1C5yPq0.net
これは心底驚いたわ…
幹てつやが夫婦漫才師になってたとか…

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:07:43.58 ID:HfQKJ7eP0.net
幹てつやって吉本だったんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:08:20.07 ID:MgG6hW9+0.net
クララが禁止

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:11:37.06 ID:OnGDxaSX0.net
中華系ネシア人なのかな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:12:15.41 ID:i8S2+uzN0.net
>>47
ググったけどソース見つからなかった。
事実ならニュー速でスレが乱立するだろうから多分ガセかな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:12:34.00 ID:otllk/dH0.net
やはりな弱毒化なんてものはないんだよ
これからやばいのが控えてるんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:17:20.31 ID:H3C3NFe50.net
やっぱりね、20代の若者でもこうなるし…楽観視してる30代とか余裕で死ぬやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:17:37.90 ID:DADgFLmf0.net
若くても死ぬってことだよ
日本の若いやつコロナで死なないと思ってるがそれは間違い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:18:15.18 ID:EtLMF/nfO.net
コロナがただの風邪とか言ってた犯罪者息してんの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:23:05.31 ID:+eUkbN+50.net
ダイエットで体力が落ちてたとか、拒食症とか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:29:03.61 ID:aBpn+C/O0.net
細いの似なんで
体力もたなかったんけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:32:45.83 ID:0lHBX7UA0.net
これアベが殺したようなもんだよね・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:37:19.63 ID:i8S2+uzN0.net
>>94
>>95
ただの風邪でも死ぬ人は死ぬ

>心臓突然死の寸前まで行ったが、奇跡的に生還した人もいる。テレビドラマ「夏・体験物語2」「季節はずれの海岸物語」「水戸黄門」などで活躍した俳優の山本陽一さんは、スポーツバラエティ番組「筋肉番付」に出演するほどの健康体だった。

2009年(当時40歳)、4歳の娘さんの風邪が伝染し、かかりつけの病院で診てもらっていたが良くならなかったそうだ。
「呼吸困難」「悪寒」「38度超の熱」といった症状に加えて、心臓の鼓動リズムの変調が自覚できた。
自分で車を運転して、市民病院に飛び込んだところ「劇症型心筋炎かもしれない」と、救急車で大学病院に転院させられたそうだ。
大学病院では一時生死の境をさまよったが、集中治療室の高度医療によって一命を取り留めた。

しかしながら、心臓の機能が完全回復することはなく、その後も投薬治療や運動制限が必要となったため、2012年に芸能界を引退した。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:41:02.22 ID:/w+V6M260.net
>>32
その程度で23が死なないよ…

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:43:11.92 ID:GLF2Ia4S0.net
おいおい若すぎるだろ
この冬は無事に乗り越えられるのだろうか…

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:52:15.23 ID:cnZrZUFM0.net
かわいいのに…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:55:21.84 ID:wP52ra0S0.net
>>100
日本の若手タレントも結構死んでる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:55:58.27 ID:K33+8TgDO.net
もし「新型コロナは中国共産党の作った生物兵器」が真実だったら、感染者が無症状のまま完治すると思うか?
“全人類の敵”中共はそんなに甘くはないぞ。
今回ノーガードで積極的に感染した日本の若者たちも数年後、エイズに似た後遺症でバタバタと死ぬかもよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 15:58:53.66 ID:rkud+3wX0.net
>>1
顔ちいさい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:00:18.20 ID:eqddppu70.net
え〜23歳でか…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:00:59.51 ID:GYdxOe5t0.net
>>64
かわいい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:06:08.85 ID:0V3tNizy0.net
日本でなくインドで亡くなったんだよね?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:08:56.28 ID:XA8A5CKl0.net
>>60
画像くらい検索しろよ、細身の美人だぞ

基礎疾患なしだし

海外のコロナ株は強毒だわ
渡航規制緩和は直ぐには緩めないで欲しいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:10:05.60 ID:O2SaEwkO0.net
高齢者だけが死ぬのは日本だけの現象か

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:12:06.91 ID:fdbXjchf0.net
インフルエンザで若い子だってなくなるだろ。ただの風邪だってこじらせて若者でも亡くなる。
コロナだからってことはない。死ぬときゃ死ぬ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:13:59.08 ID:JUyUBaiH0.net
>>1
インドネシア、ピークアウトはまだ先だな、、、
https://youtu.be/Q69xsgh0w-8
GPS分析+動くチャート
COVID19 Trends in the Most Populated countries with  Google  GPS analysis

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:26:20.16 ID:md01jNvI0.net
頭にスカーフとか巻かなくて大丈夫なのか?
インドネシアってイスラム教国だよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:27:43.76 ID:LB78soBB0.net
クララは立たなかった

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:44:45.11 ID:BWBSmTbK0.net
コロナは若い人間も死ぬ
政府の嘘に騙されるなよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:46:45.32 ID:/M2QzyFr0.net
幹てつやとスマイリー菊池って時々どっちがどっちだかわからなくなるよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:48:41.24 ID:fVwWEWGf0.net
23で肥満とかでもないのに死んじゃうのか
ってか、顔ちっちゃ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:48:48.79 ID:fK11sHCy0.net
>>97
長生きするタイプは必ず犬神家の一族のポスターみたいな脚してるからな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 16:59:57.03 ID:4L0LAJdD0.net
おれおれーーーい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:03:39.34 ID:iNBFrU3w0.net
>>49
少なくともこの人見る限り白人の要素が皆無だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:07:39.29 ID:lNRxIK/i0.net
幹てつやって懐かしい
お笑いの力量は第七世代といい勝負かも?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:09:03.59 ID:JEQn9vQf0.net
えー処女なのにふざけんな!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:19:40.26 ID:0sCtVyKC0.net
>>64
この子か
可愛いじゃん
合掌

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:24:46.81 ID:Emzbfuho0.net
>>68
願望

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:28:46.92 ID:xqvsw8zK0.net
老人と持病餅持ちしか死なないって言ってたやつ出てこい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:32:29.84 ID:12ht/8SY0.net
ジャルジャル後藤「ドネシア」

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:44:00.19 ID:3vSZodPI0.net
これだから立憲民主党はダメなんだよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:49:32.67 ID:J/TTHCri0.net
>>103
お前は何を言ってるんだ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:50:12.25 ID:B+qB1Rml0.net
新型コロナで死ぬの?感染したら死ぬの?
なんか違うだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:53:16.14 ID:vsNZJck80.net
Chinese Virusに殺された。合掌。。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:53:49.13 ID:jeaNTYk90.net
23歳でコロナ死ってなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:55:26.59 ID:c5hgzbZD0.net
>>1
日本人っぽい
勿体無いな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 17:58:11.66 ID:c5hgzbZD0.net
>>48
重症化させない治療法はある程度確立されてるからまあ死なないだろうな
重症化する前に対処で来るかどうか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:03:12.92 ID:jeaNTYk90.net
日本人的な正統派美人とか吉本坂オーデイション受けたけど
不採用だったのか 合格していたら日本にいて今回死ぬこともなかったか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:03:25.58 ID:c5hgzbZD0.net
>>90
ネーティブだと肌は黒い
おそらく白人の血が入ってるね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:17:35.96 ID:bMnzbAkr0.net
>>91
厚労省の資料で2人になっとるぞ
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000673422.pdf

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:26:06.37 ID:3SJybkjQ0.net
庄司も再起不能らしいぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:13:39.05 ID:7i04NqxY0.net
インドネシアて感染1号を日本人からかかったって決めてかかって政府が公表してヘイト吹っかけてたやろ
またしかけてくんのかなあの反日政府は

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:19:50.51 ID:GbDmfmgO0.net
左?真ん中?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:25:52.03 ID:OEdj0uQq0.net
>>139
右てつや

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:50:07.37 ID:iLojHGR+0.net
人口比でインドネシアは日本の3倍死んでる
高齢化率は日本の5分の1しかないのに

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:55:55.22 ID:YVecFV7T0.net
人が死んだときのコメントって難しいよね
軽さが払拭できない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:58:24.76 ID:TLnevhYCO.net
やっぱり日本人は重症化しにくい抗体持ってる

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:05:02.21 ID:tjwjkOMO0.net
持病は?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:08:17.32 ID:tjwjkOMO0.net
日本人がコロナ広めたことになってる国ってインドネシアだっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:21:14.21 ID:LQP5uu5X0.net
只の風邪って言ってたやつマジで死ねよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:30:55.80 ID:++PtgV6w0.net
ボキャブラ世代

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:35:43.32 ID:fHXlz9qQ0.net
どんな病気でも運悪く死んでしまう人は一定数いる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:56:23.43 ID:rwHDiO9D0.net
>>86
ドヤってるけどエビ中の子は致死性不整脈

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:39:13.63 ID:yrC91d6D0.net
脆いやつだな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:55:19.08 ID:trq92a140.net
>>11
???

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:04:34.22 ID:qamg6IPP0.net
ウィーキウィキウィキウィキウィキペディアー
って歌ってた人

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:04:35.26 ID:uy2yADZ50.net
ミキミキミーキ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:10:40.94 ID:Li5xrwAG0.net
生贄
象徴数字 23 46
染色体 23対46本

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:12:21.34 ID:bxQu+2u60.net
23歳で死ぬとかマジかよ(´・ω・`)
サッカー選手コロっても普通に復帰して試合出てるのにな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:17:25.30 ID:RYVOmv9U0.net
吉本坂なんて関係したのがミソの付き始め。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:34:32.32 ID:7wnOaPzu0.net
若いとか関係ない、ウイルスを大量に摂取したら重症化
単純にマスクと手洗いと、人が多い所は出来るだけ避けた方がいい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:34:44.50 ID:3zcrYfm00.net
カッコと記号が多くて何言ってんだかさっぱり分からん

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:41:08.62 ID:fyEcj+rB0.net
詳しく報道してた初期は
20代が3人ぐらいたてつづけに重症化してたからな
あの人たちが治療されてなけりゃ死んでたんだろうし

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:45:59.65 ID:E5GvXyLu0.net
>>1
きゃわわわ

なんてこったい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:47:42.19 ID:iqI/ZrcY0.net
>>8
な、、
なんて事を、、

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:49:47.20 ID:3ne/xjqD0.net
無念だわな
RIP

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:53:31.56 ID:baQ4S44D0.net
幹てつやスレになってるかと思ったら、ガチで知らない人には誰?ともならんのかw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 01:07:37.49 ID:Li5xrwAG0.net
コロナではない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:53:14.18 ID:rHcISI8Q0.net
>>163
あの、みっき、みっき、みっきみっき♪の人?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:27:45.88 ID:7rN15Gfs0.net
インドネシアって闇深いからな
コロナで若者が亡くなったって単純な話じゃない気がする

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:33:01.32 ID:WNRvDAqo0.net
>>155
坂本や藤浪が何事もなかったかのように野球してるのにな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:52:27.29 ID:hZoN2chp0.net
インドネシアはアジアの中でもBCGがパストゥール株で特殊なんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:54:39.59 ID:9uJmQBVN0.net
喘息とか持病持ってたのかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:46:05.76 ID:lS9NluJ90.net
なんだよ吉本坂って、芸人の集まりじゃないのかよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:36:08.87 ID:Ksbp5s2v0.net
日本の死者も年齢非公表の人いて怪しいよ
ツイでも身近な若い子がコロナで亡くなったって呟いてる人いてもいつの間にかそのツイ消してるし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 20:32:42.68 ID:9SpsUlYJ0.net
>>171
厚労省のHP見たら20代死者が一人増えてたわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 20:40:23.20 ID:5ktTP8OM0.net
五輪やったらこーいった強毒のがいっぱい入ってくるんだぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 22:49:47.87 ID:mDM/xuot0.net
吉本坂って結局売れてるの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:09:14.77 ID:7MMEmx1a0.net
>>109
シンガポール緩まったよね?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:27:23.64 ID:ooEQtnJb0.net
3月4月5月から8月半ばまでなら
もっとスレ伸びただろうな

20代の健康体の美人が死んだんだし

コロナに関心が減ったんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:04:49.77 ID:6+Vowu1q0.net
>>64
日本人ぽい美少女だね
中国はマジ許せんな

総レス数 177
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★