2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷翔平3戦連続出番なし マドン監督説明「難しい状況で出ればもっと悪くなるかも」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/09/17(木) 18:48:09.39 ID:CAP_USER9.net
2020年09月17日 16:02野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/17/kiji/20200917s00001007292000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/15/jpeg/20200914s00001173464000p_view.jpg

 【インターリーグ エンゼルス6―9ダイヤモンドバックス ( 2020年9月16日 アナハイム )】 エンゼルスの大谷翔平投手(26)は16日(日本時間17日)、本拠地ダイヤモンドバックス戦でベンチスタートし、そのまま出番がなかった。打率・189と不振に苦しみ、最近10試合で7度目のスタメン落ち。出場機会なしは3試合連続となった。

 試合前、マドン監督はオンライン会見で「最近は左投手の先発が続いている。難しい状況で出ればもっと悪くなるかもしれない」と説明。また、チームはポストシーズン進出の可能性を残していることもあり「我々はポストシーズン進出を目指している。これが今のベストメンバー」とも話した。

 17日(同18日)の同戦も左腕ヤングが先発予定。指揮官は18日(同19日)からの本拠地レンジャーズ4連戦を視野に入れ「投手がどのようになるかを見てから。彼が出場した際には結果が出ることを期待している」と話した。(アナハイム・笹田幸嗣通信員)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:50:38.09 ID:GaWXrr800.net
試合出ないと毎回説明しなきゃいけない監督

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:52:16.20 ID:rWC1AHXx0.net
返品したいんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:53:10.12 ID:7r0ptUDh0.net
もう27歳かぁ、何がダメだったのかな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:54:08.55 ID:yK1QQn7h0.net
パンキ谷ベンチ平

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 18:54:19.57 ID:5ZI/fzMC0.net
これは補欠というやつでは…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:00:47.50 ID:VtOUkRQ/0.net
日ハムに帰ってこい!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:01:04.46 ID:fmkM4UTB0.net
日本人記者たちは大谷のことを質問するのを止めたらどうだ。
監督も大谷のプライドを傷つけないように答えるしかないだろ。
それが意味不明になってるからさ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:02:14.02 ID:7RQIL6ru0.net
ゴミ谷クズ平

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:03:20.04 ID:ZStgIIMM0.net
全米シングルチャートトップ100ランクイン(21世紀)

J-POP
ピコ太郎 - PPAP(77位)
以外は日本人全員トップ100圏外

K-POP
Wonder Girls - Nobody(76位)
PSY - Gangnam Style(2位)
PSY - Gentleman(5位)
PSY - Hangover(26位)
PSY - Daddy(97位)
CL - Lifted(94位)
BTS - DNA(67位)
BTS - MIC Drop(28位)
BTS - Fake Love(10位)
Blackpink - Ddu-Du Ddu-Du(55位)
BTS - Idol(11位)
Blackpink - Kiss and Make Up(93位)
BTS - Waste It On Me(89位)
Pinkfong - Baby Shark(32位)
Blackpink - Kill This Love(41位)
BTS - Boy With Luv(8位)
BTS - Make It Right(95位)
BTS - Make It Right remix(76位)
J-Hope - Chicken Noodle Soup(81位)
BTS - Black Swan(57位)
BTS - On(4位)
BTS - My Time(84位)
BTS - Filter(87位)
Suga - Daechwita(76位)
Blackpink - Sour Candy(33位)
Blackpink - How You Like That(33位)
BTS - Dynamite(1位)
Blackpink - Ice Cream(13位)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:04:25.84 ID:J5vyJUhn0.net
バッティングPとベンチウォーマーの二刀流

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:06:13.18 ID:/swvVH9p0.net
QOO

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:11:13.83 ID:I0beV0tD0.net
監督見る目ねぇな
こんなとこで燻ってねーでハムに戻ったれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:17:12.00 ID:8wQ3FRLr0.net
この監督やトラウトは大谷の事しか聞かない日本人記者に
ウンザリしてるだろうなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:20:21.88 ID:/x95mcqC0.net
無刀流

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:20:24.25 ID:1vOe4CnA0.net
ずーっと二刀流という免罪符で周りが気を使っていただけの三流

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:33:42.48 ID:Jrf0chpm0.net
>>8
記者も仕事だからやってるだけ
恥ずかしいと思っても質問しなくちゃいけない立場なんだよね
監督も記者も不快になるけど、やらなくちゃダメ
大谷って本当に惡性新生物みたいな迷惑な物体だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:37:34.34 ID:JVx06jIn0.net
>>8
会見場の後ろの広告が日本のスポンサーだから質問せざるを得ない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:41:52.90 ID://eMtIAp0.net
簡潔にいえばベストメンバーにオオタニさんは入ってないし
ポストシーズン進出の可能性はまだあるから遊んでる余裕はねぇんだよ察してくれってことだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 19:46:49.88 ID:8yf09xou0.net
やっぱり真性の脳筋が通用するのは漫画の世界だけの話なんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:01:05.60 ID:7xgUTflt0.net
NHKには大谷を起用する日をこっそり教えてそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:06:03.27 ID:jtNQehcO0.net
>>19
切るの遅くね?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:51:21.20 ID:xCQsgP3j0.net
ここんとこ数試合の相手は左投手が先発してたのか、それじゃ大谷を使えないな打てないから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:35:43.86 ID:i27Sji1n0.net
>>22
察してやれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:53:17.89 ID:7ysYowR1O.net
懸念はごもっとも。試合に出すがいいか出さぬがいいか見極めも大変ですね
いまはポストシーズン進出が先決。しかたありません
ベストメンバーでポストシーズン進出を決めてください
なあに批判は大谷が受けます。一流でありスターの宿命です
大谷ならば試練のときも準備を怠らず、そのひたむきさにいずれ神が微笑むでしょう
大谷が大谷を信じたものに贈り物をするまで監督はお待ちください

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:27:16.76 ID:Gy2bcH5y0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2257211.png

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 05:47:07.18 ID:I91evR7n0.net
監督もオータニさんはお金の面で良くチームに尽くしてくれた
ここからは我々に任せてくれ、ぐらい言ってねぎらってやればいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:05:24.32 ID:l5c64ff70.net
ゴリ押しの成れの果てか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:29:12.09 ID:o5c8DCel0.net
ガラガラオオダニは完全に厄介払いされてるな

今年はマイナーリーグ中止だから落とされなくて良かったな(笑)

捏造が仕事の日本の基地外やきうんこりあ(笑)マスゴミも

ホッとしてるだろ(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:32:19.64 ID:n/qNwpIO0.net
マイナーに落とせよ
枠の無駄だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:34:46.24 ID:/aceVJMe0.net
NHKと契約が終わっただけだろw
来年もアホみたいに払うのかねNHK

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:28:54.70 ID:elLyrcz30.net
>>31
大谷出場試合を放送しなくなったら
しれっと、筒香やもう一人の今季から大リーグへ参入した打者とかダルや田中マーの試合を中継してるけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:01:46.66 ID:NUHsphKv0.net
>>25
花巻ヲタwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 07:48:52.85 ID:171TsHXD0.net
>>32
NHKがマエケンだけハブなのは何故

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:08:17.15 ID:NxmSk/ra0.net
(^^;

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★