2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】#なかやまきんに君、42歳誕生日に黒光りのバッキバキ姿「もはや芸術」「絵みたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/17(木) 20:50:12.44 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/17(木) 20:39
スポーツ報知

なかやまきんに君、42歳誕生日に黒光りのバッキバキ姿「もはや芸術」「絵みたい」
なかやまきんに君
 吉本興業の公式インスタグラムが17日に更新され、この日に42歳の誕生日を迎えたお笑いタレント・なかやまきんに君(41)の筋肉ムキムキショットを公開した。

 公式インスタでは「本日お誕生日を迎えた、なかやまきんに君からとっておきのキレッキレ写真をいただきました」と血管が浮き上がり、筋肉が鋼のように盛り上がったバッキバキの黒光りした写真をアップした。

 また、なかやまきんに君も自身のインスタを更新し、この日も筋トレに励んだことを報告した。

 ネット上には「もはや芸術」「絵みたい」などの声が上がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggXmD66jTKs_KMDwIlqbfP5w---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200917-09170189-sph-000-3-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119449031_258854345249052_7418951795762665861_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=qA1cuHOKgz0AX_4lNIp&_nc_tp=19&oh=0d79920e230141315d9b8e1338be0954&oe=5F8D9FE0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119570390_320789865909146_3848309399186080216_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=Fji6Xy0uW2YAX_mar0R&_nc_tp=19&oh=7cf2ccd51cb4fc3baf54884ea06f3475&oe=5F8B9086
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119514286_620125705303447_3685160716972705426_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=if9lr06C8U8AX-oQSP0&_nc_tp=19&oh=36b3c72c98ec1d6b22a98c286af580e1&oe=5F8CB412
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119658703_322473935505266_7492843096053637531_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=9LLUOu5N_I8AX8L3Fed&_nc_tp=19&oh=466c9a383af136a989a2c0324efd8399&oe=5F8D27DF
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119608349_344172223401949_1915503080245417791_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=V4Svw0ypBcIAX-J_60L&_nc_tp=19&oh=ca3701a1fd6cc1e8dcbcf19f89cb6417&oe=5F8D7611
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119514418_638125390434406_2870181617620708062_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=hHINVxPOt6MAX8dHmkW&_nc_tp=19&oh=acd22e18f2e3fec86514469125533ebe&oe=5F8C053D
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119478498_168158088199366_2772377695122243395_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=K8k_b57aKQIAX_cMh0w&_nc_tp=19&oh=59cb1f95c7738af0fcfb5da19fcebd2d&oe=5F8B8A59

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7f4a64ac86f4191254055d0bca6392c1764f9c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:51:04.79 ID:T/DQQ17v0.net
何が面白いねん…

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:51:20.18 ID:6tjU9KuI0.net
サイドチェスト!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:51:26.21 ID:eelQUDkE0.net
ヤクルトの中山翔太そんなに年取ってたとは

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:52:11.44 ID:x+WWHA/C0.net
血管破裂しそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:52:15.62 ID:p666LKSi0.net
粘着質なんだよね
小島瑠璃子への対応で小島の言ってる事もあながち間違ってない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:52:27.93 ID:qJoE5WJU0.net
ガースー黒光り内閣

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:52:32.62 ID:8nSH4LVn0.net
黒人にやられてガリガリになって帰国

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:52:50.70 ID:zxLMYSnt0.net
尻の穴はゆるゆる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:53:35.70 ID:QABt3Uue0.net
この歳で独身なのが怪しいよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:54:41.12 ID:mF+dnbEe0.net
黒光り(意味深)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:54:55.29 ID:U1PBWRaW0.net
ケーキ投げつけるのかと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:56:17.64 ID:tDGK2XK70.net
天才芸人

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:56:29.97 ID:nx80zseP0.net
筋肉売りにしてるわりに
日サロで焼いたりしないのよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:56:32.90 ID:7108R/ku0.net
42であの筋肉ってスゴすぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:57:58.02 ID:Ktw7OvUH0.net
この日に42歳の誕生日を迎えたお笑いタレント・なかやまきんに君(41)

バカすぎる…

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:58:25.67 ID:Ktw7OvUH0.net
>>15
筋肉に年齢は関係ないよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:58:30.89 ID:U1PBWRaW0.net
42歳ならもうこれ以上はでかくならんのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:58:43.07 ID:c1EhR2Yf0.net
42やったんか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:59:20.76 ID:Ktw7OvUH0.net
>>10
賢い男は女はキチガイだと分かってるから結婚しないよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:59:35.64 ID:0sCtVyKC0.net
老けないよな
15年くらい前から全く変わってないと思うんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:00:02.71 ID:OZiYRoSJ0.net
アメリカ留学でほられた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:00:39.28 ID:paAM23Mk0.net
>>10
ここまで筋肉のためにやりたいなら独身じゃないと無理だと思うよ
Youtubeで食事作る動画見たけど、基本は3食同じメニューで味付け一切なしだったしw
今の時代は好きなことのためなら独身でもいいと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:00:50.88 ID:PtiNhGCG0.net
目にハイライト戻って良かったね…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:01:06.15 ID:MQfVxA560.net
きんに君よりレイザーラモンHGのほうが身体が綺麗

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:01:37.80 ID:FNc+/vm10.net
芸人だけあって年中求められるからオフが無いのキツいだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:02:07.31 ID:L6ziK4OB0.net
あの時の絶望感溢れる顔を見た後だともう頑張れとしか言えん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:02:54.71 ID:neOAVCOX0.net
ここからがマグマなんです

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:03:10.36 ID:HLRr7MRF0.net
筋肉留学で筋肉を失って帰ってきた男

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:03:15.61 ID:mps/S9no0.net
腹筋崩壊太郎さん(42)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:03:59.32 ID:LiIbNwic0.net
腹筋太郎でライダー出てくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:04:22.03 ID:1/Hgi7on0.net
>>23
きんに君は自分はトレするけど
マッシブな女性が見た目的にはあまり好きでないから
結婚するときは飯なんてお互い勝手に食えばええやん?
とかいうすごく割りきった人でないと無理だからな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:04:41.68 ID:PuHKlfd90.net
Youtubeがかなり居心地いいみたい
夜とかダラダラ見るのに向いてる
バラエティと違ってかなりクレバー

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:04:49.01 ID:7hpRZb6A0.net
こいつステロイドは使ってるんだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:05:30.28 ID:1/Hgi7on0.net
>>29
実際のところヘボヘボな英語で
専門的な単語の飛び交う授業がきつくて
録音したのを頑張って聞き直してたとかで
トレーニングやる暇なんぞ無かったとか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:05:42.50 ID:eO6FRk320.net
ここからがマグマなんです!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:06:03.43 ID:PuHKlfd90.net
>>29
それバラエティ的なネタってつべで言ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:06:21.95 ID:7dWD73PN0.net
きんに君のYou Tube好きやわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:06:40.12 ID:fnhnLQpQ0.net
きんにくんは完全ナチュラルやろな
ナチュラルはやっぱ肩が苦労するみたいやなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:07:06.75 ID:1/Hgi7on0.net
>>33
ビルダーチックな話をしてもいいし
見に来るやつもトレ知識ある人が多いからね
笑い物扱いがメインのテレビなんかより余程いいだろうよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:07:16.18 ID:m857m39w0.net
3高だよな、YouTubeで稼ぎまくってるし英語ペラペラだし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:07:36.97 ID:phkpFshU0.net
アンガールズの山根が同じくらいムキムキになってる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:07:40.89 ID:fnhnLQpQ0.net
>>35
代わり英語力を手に入れて帰ってきたからそっちのがでかいよなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:08:04.92 ID:ZLjLGV2u0.net
黒光り=ガースー=焦げたテニスボール

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:10:29.29 ID:+4SvEsYP0.net
ダンベル買ったらきんに君のトレDVD付いてきたけど一切笑いなしだったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:10:30.23 ID:sczn7LBI0.net
>>21
体操池谷兄弟もそうだが節制してるんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:11:10.48 ID:nQ+hZs6D0.net
腹筋崩壊太郎からもう1年経つのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:11:14.16 ID:NMdmkKDw0.net
アメリカ行って無理やりだったのに目覚めちゃったのかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:11:22.76 ID:tJHkQGNM0.net
これは使える筋肉ですか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:11:55.18 ID:Ry6Rr7DE0.net
動画見ながら運動すると再生数かせぐよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:12:50.92 ID:X28I2l9X0.net
今日も〜朝ごはん〜

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:13:12.84 ID:PuHKlfd90.net
>>40
ネタのチョイスや掘り下げるレベルがホントうまいんだよね
一般人の感覚から、本格的に調べてわかることまでを紹介してる
本を出すような本職のレビュアーみたい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:13:20.75 ID:Afmy58c80.net
なんかやつれているな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:13:29.33 ID:fY3z/jVV0.net
アッー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:13:31.56 ID:Y119uJ3w0.net
カラスとの会話が面白い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:15:43.45 ID:ntGbVUpk0.net
去年から筋トレ始めたけどストレス解消になるな、夜も眠れる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:16:04.45 ID:HsFeY7un0.net
BLM運動のせいで相手を訴えられないんだよな…かわいそうに

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:16:17.30 ID:NI+fMfw50.net
黒光りのガッチガチで心ばっきばきにされたって!?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:16:48.47 ID:6KdB/TGE0.net
ケツ穴がばがばガバナンス

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:17:02.18 ID:63ITa44D0.net
掘られたって本人否定してるのになんでまだ言うのかね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:17:16.60 ID:JwNLwUlj0.net
一時期、明らかに薬の副作用で顔が無表情になってたよな。おそらく精神系の薬だと思うけど。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:17:54.80 ID:HygFeeLL0.net
年々面白くなってる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:18:50.50 ID:y9owdf+S0.net
コイツさ

そもそもが全く肉体派の顔して無いよな、w


青瓢箪の典型的なヲタ野郎顔!!!w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:19:11.98 ID:KsPdGbXn0.net
芸能人スポーツ王で無双し過ぎてイケメン限定にされて追い出されたの笑うわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:20:40.41 ID:s8IqCS+l0.net
黒光り、あっ…

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:21:17.25 ID:tKybRZlH0.net
筋肉留学のあの夜の画像下さい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:21:37.40 ID:ciY5KIpi0.net
ウホッ!いい男!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:21:39.32 ID:d5zS49L40.net
武蔵小山に住んでるみたいだけど一度も見かけたことない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:24:19.65 ID:tBhss+QW0.net
冬場にコロナに罹りそうな芸人

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:24:26.13 ID:NZA/cY740.net
パスタに粉チーズかけるやつわかってるのに毎回笑う

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:28:03.90 ID:Xs1g7dUu0.net
なかやまきんに君といえばこの画像
https://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/9/3/93ef5463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/newsnikochannel/imgs/f/3/f3d08a2f.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:30:38.50 ID:vnhqnFFM0.net
黒光りなんてワード使うと、ブラックなんチャラを気取った連中がイチャモン付けにくるぞ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:31:44.15 ID:20FAXppq0.net
>>71
掘られてしまったのか?(つд`)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:35:18.95 ID:s3/kzs3A0.net
ネコ吉と一緒に三四郎のラジオにまた来てほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:35:42.03 ID:SVYWfGIJ0.net
腹筋崩壊太郎(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:36:25.88 ID:6RHe4dQO0.net
42歳かよ。若く見える

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:39:33.33 ID:0DyIccQt0.net
目が死んでる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:40:40.39 ID:HHTc4D8D0.net
>>32
結婚相手も本人も子供を望まないならいいけど、子供がいてあの暮らしを維持するのは難しいんじゃね
芸人として地方に行ったりも多いし、今は育児を完全に母親任せにされることを嫌がる女性が殆ど

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:41:51.99 ID:MeRmtMjg0.net
>>17
筋肉は40過ぎから毎年1%ずつ減っていくんやで

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:42:40.12 ID:3G6d6Wv60.net
>>71
アメリカは恐ろしいところだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:42:53.78 ID:nbmll5WB0.net
>>41
くんに君そんな稼いでんのか

なんか嬉しいな。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:42:53.92 ID:0DyIccQt0.net
ワタシハ シカゴノ アバレウシヨ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:43:27.82 ID:y4EMZA5s0.net
きんにくんは色物枠でしか使われないテレビよりYouTubeの方があってるわ
編集の人が上手いのかもしれんけどトレーニーの日常なんかをライト層というかそんなに筋トレとか興味ない層でも見やすいいい感じの動画作ってる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:43:45.67 ID:1/Hgi7on0.net
>>78
きんに君はむしろ子供の栄養にキチキチにこだわって問題になる方だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:44:15.64 ID:hnzcNMIW0.net
笑ったことはないけど嫌いではないな
嫌いな奴はあんまりいなそう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:44:55.05 ID:3fhT4WBY0.net
メスイキ!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:44:58.28 ID:1/Hgi7on0.net
上手いことガチトレーニーとライトトレーニーの狭間にいるんだよね
テレビだとマッチョはバカってレッテルで動かされるからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:46:35.71 ID:6qrLxNbg0.net
>>25
きんに君はビルダーでHGはベストボディだから求められる体作りが違う
HGは身長が180超えてるしな
きんに君はモンゴロイドにしては頭身が高くて、180未満にしてはスタイルがいい方だと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:47:39.79 ID:BRr9i1np0.net
努力の方向を間違えてる代表格

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:47:56.95 ID:RX+2qo7z0.net
BLMを掲げて騒いでる人達にきんに君の三段変化をばら撒く人とか居ないかな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:48:25.07 ID:rDKp3Y2N0.net
>>85
YouTubeで「三四郎 なかやまきんに君」で検索してみ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:48:54.42 ID:5fbUEUph0.net
>>87
実際バカだしね…

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:49:02.45 ID:Jh/kr2YY0.net
>>79
じゃあ100年後には100%なくなるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:52:58.61 ID:gGyKZOeZ0.net
たまにユーチューブ見てる、カッ!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:54:05.64 ID:1/Hgi7on0.net
>>1
写真の貼り方がウザい死ね。
それだけ貼れ、カス

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:57:11.17 ID:LYcj3szZ0.net
メリケン留学して一時期萎んだけど
基本的に15年くらい1グラムも筋肉なんて増えてないんだろうな
年中節制してハードトレしてるのにナチュラルの限界はショボすぎるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:58:21.89 ID:OUZmYDVe0.net
筋トレ、ボディビル、ボディメイク、ダイエットって専門分野があって、
テレビのバラエティみたいに流れをつかめずなかなか話せず、
やっと振られて話し出しても噛んだら自分のターン終了で最後まで話せないってことも一人喋りのYouTubeなら起こらない
なんだかんだ言っても大勢の前で人に聞かせるために話すことになれてて
ずぶの素人よりは声量、声のトーン、話し方が聴いてて分かりやすく不快感がない
初心者やこれから運動はじめる人にも目線をあわせられるし、身体をみればガチ勢も一目おいて興味もつ
本当のところはどうか知らんけど、人柄もテレビじゃ周りのスピードや丁々発止のやりとりについていけなくて
マイナスにうつる朴訥っぽさがいいように作用してる
YouTubeやってよかったね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 21:59:42.75 ID:loaOXsIx0.net
>>71
後ろのやつの目

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:07:29.53 ID:feUnEqKg0.net
https://i.imgur.com/b4RiRqm.gif
https://youtu.be/BsCmbj-GFnU?t=1680

【悲報】 柴犬のまめ蔵、無事出所するも感情を失う
https://ebishoku.up.seesaa.net/image/_ebi4912_imgs_d_3_d354bbb8.jpg
https://ebishoku.up.seesaa.net/image/_ebi4912_imgs_f_5_f5c81390.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/newsnikochannel/imgs/f/3/f3d08a2f.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:14:12.21 ID:68f1/tUq0.net
ケーキの方留学時のような微妙な表情してて吹いたwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:20:04.37 ID:i17t4Ujm0.net
ガバガバきんにくん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:21:59.42 ID:dFZsEN810.net
>>99
この犬生きてたのか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:25:50.12 ID:Lfqv9PZd0.net
来る来るってわかってるのにヤーとツネェガーで笑えるのほんとすごい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:26:39.10 ID:isRQqvQN0.net
きんに君とミルクボーイの駒場ではどっちがすごい?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:30:51.27 ID:1fwj8uTn0.net
>>93
140歳じゃあ100パーセント筋肉は無くなっているわさ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:35:49.53 ID:CMx/Q7Qe0.net
>>99
犬は舐められたら終わりだから
これが最善策ね
そのかわり命のやり取りは覚悟w

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:39:44.07 ID:dC6gqwTU0.net
>>106
お前みたいなやつに虫唾が走るんだが

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:44:29.08 ID:b8qlTDdl0.net
「みなさんまずは普通にナポリタンを用意してください」

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:49:19.13 ID:SbWCNRKZ0.net
黒人のアレが恋しいだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:49:30.97 ID:HoyIou8L0.net
「あとは皆さんのおもちゃです」

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 22:56:15.77 ID:OLJPhjkb0.net
きんに君のYouTubeにある自重トレ動画どうなんやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:01:54.20 ID:dPZm8Ihz0.net
youtubeのアメリカ回は面白い

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:11:48.16 ID:Jfa3YDfc0.net
タンクをずらしたい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:12:27.21 ID:zBXa6Faz0.net
>>42
あれがきんにくんと同じくらいに見えるなら要視力検査

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:16:11.64 ID:3pHrO/1B0.net
>>111
どうだろうとかやらない理由探してる時点でおまえには効果出ないだろうね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:18:57.15 ID:Q9ElmTlE0.net
あの話は嘘だよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:19:06.08 ID:1oyb1/s00.net
デザートの画像ばっかやん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:20:35.80 ID:PdteVA3J0.net
>>71
(´;ω;`)

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:28:29.93 ID:DZ4Dy+9B0.net
きんにくん結婚してる?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:32:39.73 ID:4L0LAJdD0.net
ロープのハンマーカールか
きんにくんにしては珍しい種目やってるな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:33:27.03 ID:DYyIXvjH0.net
>>46
節制してないとこんな身体維持できない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:34:49.49 ID:8Z5yOSP50.net
親子ゲームの頃の長渕みたいな顔だな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 23:54:18.05 ID:Yx72apIw0.net
これぐらいの身体ならそこら辺にいるけど
この人は努力してるからエライ
ステも入れてないし遺伝子も普通

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:02:01.16 ID:3zhs6Agf0.net
きんにくんの動画見たら他の筋トレ動画見れなくなるよ
説明が上手い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:23:42.92 ID:i9UqkyR30.net
黒人に集団レイプされたとか羨ましすぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:39:40.41 ID:SMbOO/T10.net
>>105
120くらいのご長寿さんたまにいるけど、残り20%には見えんな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:43:04.27 ID:4NbStINx0.net
>>99
なんだか分からんが糞笑ったw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:53:32.41 ID:UAaPJYcz0.net
きんに君は焼かないから黒光りはしないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:55:34.21 ID:i/NYs7Aj0.net
苦労してんのに老けないな
やっぱ食生活良いからなのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 01:16:42.59 ID:Ui6AAECx0.net
>>129
少食なのともう彼のネームバリューからいって周囲も毎日のトレーニングで大変だと思ってるからみんなが日頃経験してる煩わしい人付き合いもないから意外ににストレスたまらないかもな。好きなことに没頭できるのは何より幸せだよ!

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 01:47:51.95 ID:3VvtQyuh0.net
>>21
いや明らかに老けてる
目の下のシワ、目の下のたるみ、口周りのほうれい線が
以前よりもクッキリ目立つようになった
やっぱり、負荷が高い筋力トレーニングを数十年も続けてたら老けやすくなる
ほどほどの筋トレぐらいが一番いい
やり過ぎてもダメってこと

それに、なかやまきんに君やその他のボディビルダーは
炭水化物、糖質、脂質を抜く時期は一気に抜くからエネルギーが枯渇状態になる
糖質、脂質はとりすぎてもダメだが、ボディビルみたいに減量期で一気に抜き過ぎるのもダメだな
抜く時期を何回も繰り返してたら老けやすくもなる

なかやまきんに君はボディビルのやり方は健康に良いと言ってるが俺は良いとは思わない
高負荷率過ぎる筋力トレーニングに、エネルギー源を減量期に全部抜くというやり方は俺は体に毒だと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:02:30.92 ID:3VvtQyuh0.net
>>1の一番上の画像見てもわかるが42才にしては老けてる
50代前半っぽい見た目
まぁ写真写りや光の加減もあるだろうけど

やっぱり、ほどほどの筋トレに、糖質と脂質も程よく摂取するくらい丁度いい
ボディビルダーみたいに負荷が高過ぎる筋力トレーニングと
頻繁にエネルギー源を全部抜くというやり方は俺は健康的とは思わないな
それにボディビルダーは有酸素運動をあんまりしない
してもちょっとウォーキングするとか、ランニングマシンでちょっと走るとかそれくらい
ボディビルダーは有酸素運動ほとんどやらない代わりに、減量期に糖質や脂質を一気に全部抜こうとする
エネルギー源を全部抜くと体の中の脂肪を全部使おうとするから痩せこけて老けやすくなる

俺も筋トレするけど、筋トレは丁度いい負荷でマイペースでするし、有酸素運動もサイクリングや登山を趣味でするけど
ボディビルダーのやり方は体にかなり負担かかってると俺は思う
減量も糖質や脂質を減量期に一気に抜くっていうやり方より
(糖質や脂質はちゃんととって)有酸素運動を定期的にやってちょっとずつ体脂肪減らしていった方がいいと俺は思う

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:12:10.76 ID:L/6PSO300.net
>>10
なんでそんなこと言うの
既婚者は怪しくないの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:25:58.55 ID:9oxfuQzt0.net
>>43
失ったものも大きそう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 04:57:58.67 ID:DU0wqey/0.net
アナルヒリヒリ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:58:44.70 ID:pz2Hs2Mf0.net
筋肉は嘘をつかない
www
https://i.imgur.com/4WtZA3i.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:06:20.55 ID:O+1tmLnS0.net
こいつつまんね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:11:43.47 ID:uq+eG1JxO.net
>>130
少食なのか、いいなぁ。それなら食生活の我慢もそれほど苦にならないんだろうか。筋肉のために害になるものは食べないんだろうし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:37:22.73 ID:6C9ViXRM0.net
虹色のサスペンダーを使ってたからそっちの人になったのかと思ってる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:05:00.47 ID:DLYq3GYu0.net
きんに君の面白さが分からない人かわいそう
人生損してる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:13:19.57 ID:u9Tkepgp0.net
>>71
かわいそうに...

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:15:19.83 ID:iTsI8DPV0.net
あんまり筋肉ついてないよね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:27:54.46 ID:FjtcvToG0.net
>>126
今まで何人見た?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:30:17.07 ID:oZTu692/0.net
たしかに42にしては老けてるな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:31:12.43 ID:WlA2Ieqo0.net
どうしても隈が濃くなるんだよね
膨張と収縮をあり得ない頻度で繰り返すから

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:48:35.26 ID:G39xcI8U0.net
同い年か

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 09:00:44.82 ID:W1aSc04I0.net
とにかく顔は別にして体はおいしそうだわ。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 09:45:38.45 ID:Q/sSxZdn0.net
>>144
えw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:52:05.38 ID:uSCDlYzu0.net
科捜研の女は笑ったよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:06:49.35 ID:fgcPoaMC0.net
>>2
ケンドーコバヤシやその他の芸人のツッコミありきの芸風だからなぁw

きんにくんの芸はツッコミまでがセットって感じ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:17:55.47 ID:9HUi/UOi0.net
YouTubeでのボディビルダーとの対談やトレーナーつけてのガチ追い込みトレーニングがなぜか結構面白い
対談ものは言っても芸人で飯食ってきただけあって話術あるし意外な話引き出したりで面白いのわかるが
ガチトレーニングを盛り上げるというかちゃんとエンタメテイストにするのはすごいと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:57:42.82 ID:sU5UfKAu0.net
マグマケーキやれよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:08:02.21 ID:V4m2Lo9F0.net
>>71
違うだろ?
問題は一枚目の後の夜の画像だろ!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:11:39.88 ID:fRMjgVzN0.net
きんに君とHGの体はかっこいいと思う
バランスがいい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:17:39.55 ID:u3lp0EVh0.net
ところで、マッチョってモテるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 18:27:31.59 ID:7q6vr7QE0.net
アメリカに行ってた時の、あの死んだ目はなにがあったんだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 18:33:11.62 ID:TSEQB1Xi0.net
もっと若いと思ってた
まだ間に合う
早くホモビ逝きなさい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 18:37:46.90 ID:V7PhOJX90.net
>>156
絶望的に食事が合わなかった(本人談)

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 19:35:31.78 ID:/zI9qGEL0.net
芸歴21年目

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 22:25:34.30 ID:xe6uEnvH0.net
お笑いは苦手です(本人談)

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:05:55.74 ID:ih+9Q4W20.net
>>158
きんに「フランクフルトがデカ過ぎて食べられなかった」

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:22:44.68 ID:Z1R9AQAv0.net
出てきたときはここまで細長く活動し続けるとは思えなかった

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 09:40:36.20 ID:rrf2FmFd0.net
また5時がやって来たのかい?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:27:15.78 ID:oBQfE7Na0.net
脂質糖質カットして1日2000キロカロリーのファッションモデルと変わらない食生活してるからな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:42:24.68 ID:HWEtzDHu0.net
アメリカのガソリンスタンドで支払いした後、あちこちでポージング撮影した結果、時間経ちすぎてキャンセル扱いになったの好き

総レス数 165
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★