2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】#カーディ・B が離婚申請 夫オフセットとは「関係修復の見通しはない」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/09/18(金) 05:29:50.69 ID:CAP_USER9.net
カーディ・Bが離婚申請 夫オフセットとは「関係修復の見通しはない」
9/17(木) 10:05 Techinsight
https://japan.techinsight.jp/2020/09/mie09170144.html

カーディ・B、オフセットの浮気癖に我慢ならず(画像は『Cardi B 2019年9月21日付Instagram「9/20/17 Happy marriage anniversary hubby」』のスクリーンショット)
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/09/Cardi-B-Offdet-20200916--300x367.jpg


人気女性ラッパーのカーディ・B(27)が、3年前に結婚したヒップホップグループ「ミーゴス」のメンバーで夫のオフセット(28)との離婚を申請した。『TMZ』『People.com』などが伝えている。

日頃からSNSに仲睦まじい姿を公開し、性生活までもオープンに語ってきたカーディ・Bとオフセット夫妻。2人は2017年9月に自宅にて極秘結婚を果たし、2018年7月には愛娘カルチャーちゃん(2)も誕生した。しかし同年12月、浮気を度々繰り返してきたオフセットにカーディは愛想を尽かし離婚を検討、一時は2人に大きな亀裂が生じた。だがオフセットは二度と浮気をしないことを誓い、
イベントに出演したカーディのステージに突如現れ「本当にごめんよ、ベイビー!」と大々的に謝罪したことは当時大きな話題になった。その後2人の関係は修復し、
カルチャーちゃんの誕生日をお祝いするファミリーショットなどで幸せそうな様子がうかがい知ることができた。

ところが現地時間9月15日、カーディが米ジョージア州の家庭裁判所にオフセットとの離婚を申請したことが報じられたのだ。

『TMZ』などによるとカーディとオフセットはつい最近破局し、双方ともに「関係修復の見通しはない」と断言しているもよう。今後はカルチャーちゃんの親権や養育費をめぐる裁判も行われるという。

どうやらこのたびの離婚申請もオフセットの浮気癖が原因のようで、関係者は『People.com』にこう説明している。

「オフセットは何度も浮気を繰り返してきましたが、カーディは子供のために見て見ぬ振りをしてきたのです。」
「でもカーディは堪忍袋の緒が切れてしまったようです。それにもうこれ以上、恥をかきたくないと思っています。」

カーディ・Bとオフセットからは離婚について公表されておらず、2人のSNSではツーショット写真などが今も残ったままだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(TechinsightJapan編集部 MIE)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 05:47:26.58 ID:keCwPUl/0.net
オフセットクラッシュ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:02:51.40 ID:wNIm0lhm0.net
>人気女性ラッパーのカーディ・B

全く知らない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:16:56.72 ID:Hzz9QH7v0.net
>>3
いやいや、世界的に有名。
音楽知らなすぎだろうw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:26:11.85 ID:Ui6AAECxO.net
印刷だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:29:25.36 ID:ax4lvu5i0.net
>>3
自分もよく知らないがビルボードチャートを賑わすラッパーの一人
ヒスパニック系のもと売人
腿にデカい花のタトゥを入れてる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:38:16.72 ID:DandMZai0.net
>>6
ヒスパニックなの?黒人じゃないんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:45:44.39 ID:ywuRnls90.net
オフセットは69の今カノとも致してカーディBと揉めたらしいな
GOOBAに出てくる双子

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:47:02.15 ID:oV1c57ep0.net
下品だが、WAPという今売れてる曲は癖になる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:47:21.74 ID:ywuRnls90.net
>>7
ヒスパニック多いよ
ケンドリックもロッキーもスペイン語話す

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:50:16.26 ID:JxKXPejj0.net
女の子の名前でカルチャーちゃんって珍しい?割と普通?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:56:05.63 ID:tkp3s1t60.net
ヘンなケツ…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 06:58:05.16 ID:oV1c57ep0.net
>>11
普通の名前をつけたく無かったらしい
http://www.mtvjapan.com/news/kf3kmi/180717-02

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:02:15.93 ID:sfRUHUtB0.net
>>12
お尻も整形してるよw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:07:57.20 ID:PY0wZPdG0.net
>>7
本名調べるとわかる
アフリカ系の血も入ってるんでね?

グラミー賞で羽背負ってレオタード姿でパフォーマンスしてたけど
バックダンサーたちがダルいラップで踊りにくそうだった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:21:33.19 ID:JxKXPejj0.net
>>13
なるほど周りの人達にはネタ扱いじゃねーかw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:32:18.16 ID:egc0aBiv0.net
ブックスマートでもイジられてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:35:07.61 ID:ywuRnls90.net
>>14
最近の尻整形やりすぎだよな
ニッキーミナージュとか原型とどめてない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 07:52:02.74 ID:bqszU+y40.net
洋楽詳しい嫁に聞いて最近知った
「ぬまこ(ぬれまんこ)」みたいなタイトルのめちゃくちゃ卑猥な歌で
BTSと1位争ってると
まんこがびちょびちょだからモップとバケツ持ってこいみたいな歌

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 08:12:00.99 ID:l6GS5oUg0.net
WAP / Cardi B feat. Megan Thee Stallion
https://music.youtube.com/watch?v=hsm4poTWjMs&feature=share

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 09:52:06.14 ID:YmuUStqR0.net
むしろまだ別れて無かったんか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:14:08.00 ID:qeuBeQ890.net
>>20
低俗もここまでくればアッパレ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:07:22.53 ID:XOtKeP510.net
ズレまくり

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 05:24:30.83 ID:6k8u+5sK0.net
農家によくいる肝っ玉オバちゃんの体型そのものだな

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★