2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特集】 「トイレは1日40回」潰瘍性大腸炎の俳優、“忍者”になって壮絶な闘病から復活 #井澤こへ蔵 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/09/18(金) 13:01:14.79 ID:CAP_USER9.net
2020-09-18

 安倍晋三元総理の辞任理由ともなり、あらためて注目を集めた『潰瘍性大腸炎』。難病指定されたこの病気は、大腸の粘膜にただれや潰瘍ができる炎症性疾患で、完治に時間がかかるとされている。現在、俳優活動を行う26歳の井澤こへ蔵さんも、その患者の一人だ。家から出られなかった闘病時、復活のきっかけとなったあるバイトとは? 病気を経験して感じた、今の思いも聞いた。




21歳で発症、「1日40回くらいトイレに行きました」

――潰瘍性大腸炎は若年層も罹患しやすいそうですが、発症したときのことを教えてください。

 「発症したのは21歳、大学3年の12月でした。友だちと一緒に遊びに行ったときにトイレに行ったら、血で真っ赤になって…。めっちゃビビりなので、すごく驚きましたね。その日は市販薬を飲んだだけだったのですが、翌日に近くの市民病院で整腸剤を出してもらいました。でも、1週間以上経っても全然良くならなくて。もう一度その病院に行き、内視鏡検査を受けたところ、潰瘍性大腸炎だと判明しました」

――症状としては、どんな感じでしたか?

 「発症した当初は、血便と身体のだるさくらいで熱もなく、正直それほどひどくなかったんですよ。処方された薬をしばらく飲んでいたら血便も止まったし、お腹にも効いているようなので、薬をやめたいなと思って。本当は一生飲まないといけないんですが、病院の先生には内緒で、少しずつ薬を減らしていきました。それで寝る、動く、食べるという基礎的な生活を見直していたら、だんだん良くなって。その状態が10ヵ月ほど続いたので、もう治ったと思っていました」

――でも、治ってはいなかった?

 「はい。翌年の夏にまた体調を崩してしまい、そこで初めて入院しました。そのときが一番しんどかったですね。下痢と血便が続いて、40度くらい熱が出て何日もおさまらない。トイレに行く回数が尋常じゃなく、1日40回くらい行ってました。ベッドとトイレの往復ですよね」



寝ているだけの10ヵ月にパニック障害まで…、復活の鍵は“忍者”のバイト

――そのとき、大学はどうされていましたか?

 「大学4年の前期までは学校に通っていたのですが、そこから1年間休学して、ほぼ家にいて治療していました。入院した頃はちょうど休学中でしたね。大学3年で就活を始めようかという矢先に、病気になってしまいました。一応活動はしましたが、結局そこで就職はしていません」

――就活中はかなりしんどかったのでは?

 「お腹が壊れて、1年くらいまともに外に出られなかったですからね。パニック障害のような状態にもなりました。やっぱりお腹が緩いから、『外に出て急にお腹が痛くなったらどうしよう』と不安になって。ひどいときは、家にいるときでもちょっとした発作が起きていました。その頃、父は単身赴任、弟は大学で家にいなかった。母は昼間パートに出ていたので、その間は家に僕一人なんです。それが10ヵ月くらい続きましたが、あの時期は寝ているだけで何もできなかったです」

――それは大変でしたね。その後はどうやって復活したんですか?

 「あるとき、友だちから『最近、何してる?』と連絡をもらったんです。『何もしてない』と答えたら、『じゃ、忍者やってみる?』って。その人、和歌山城で忍者のバイトをしていたんですよ。外に出るのは正直怖かったし、しんどかったけど、「ここで外に出ないと自分は終わる」と思い、僕は忍者のバイトを始めました。でも、それが良かったみたいです。僕はもともとしゃべることが好きなんですが、あのバイトは観光客の方たちとすごくしゃべる機会があって。そのうちに、だんだん体調も回復してきました」

――忍者のバイトが回復に役立ったとは、意外ですね。そして今は、薬を飲んでいないそうですが。

 「はい。この10月で薬をやめて丸3年が経ちますが、とくに支障なく暮らしています。ただ、本当は一生、薬を飲み続けなければいけない病気だと言われているんですよね。ただ僕はいろいろと調べて、僕に合う治療をしてくれる先生と出会いました。もちろん、薬を飲まないことが誰にでも効果的とは言えないでしょう。その人の症状や体質に合った治療をしていってほしいとは思います」
https://www.oricon.co.jp/special/55170/

次のページ同じ病気の高橋メアリージュンが俳優活動のきっかけに
https://www.oricon.co.jp/special/55170/2/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:02:01.37 ID:LF98Go2m0.net
安倍ちゃんのはこれじゃなくて仮病だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:02:58.32 ID:3YHPNWQL0.net
売名

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:03:32.76 ID:1PhdRK1q0.net
肥え蔵?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:03:45.53 ID:VdjpL25k0.net
きっついなあ……

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:05:47.74 ID:6CJwJD+10.net
肛門やばそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:06:27.59 ID:pTKzgCUU0.net
あべちゃん仮病なのバレちゃった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:06:40.66 ID:9iyG58n00.net
過敏性腸症候群の上をいく病気やな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:07:08.69 ID:jLLd1wuB0.net
誰だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:07:40.58 ID:dRCT6VaMO.net
なんじゃこの記事w

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:08:53.16 ID:viOohpTr0.net
誰かさんみたいに会食やら外遊やら余裕でできる病気じゃないんだなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:09:03.98 ID:NL1gcXRs0.net
安倍はなんで辞めるんだ?
仮病って暴露されたのにマスゴミはスルーして
一斉に菅推しを始めるし

不気味なんだが

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:11:10.20 ID:ZrGmkA7M0.net
仮病だろw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:11:25.29 ID:TAW7m+2Q0.net
病名がわかるだけまだマシや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:12:26.20 ID:bWz1Mkcf0.net
医学知識のない底辺「仮病に違いない」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:12:46.80 ID:1UG8FTwe0.net
免疫系の病気だから
高齢になると再発する可能性がどんどん低くなって60超えたら落ち着く事が多いって説明受けたけどな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:13:03.05 ID:91xxG+ez0.net
>>12
むしろこれからジャパンライフの代表・役員の逮捕で桜を見る会をまた叩きのネタにするよ。
電波利権の見直しに触れたからマスゴミは黙ってない。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:13:09.23 ID:zNy0o7Wj0.net
>>2>>7
高橋メアリージュンも安倍と同じ病気だったと思う
オムツして撮影したりすることもあるって

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:13:49.26 ID:ukGZRWen0.net
最後のセンテンスで一瞬青汁の宣伝が出てきそうな気がした

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:14:50.93 ID:aPnZcyNt0.net
過敏性大腸炎ですら本当につらくて外出も出来なくなって退職したくらいなのに、あれよりもっと酷いんだもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:16:13.95 ID:hwCsuSax0.net
安倍ちゃんほんとよく頑張ったと思うわ、パヨクはキチガイだからギャーギャー騒ぐ声が耳に入らなかったんだろうな

ストレス溜まるもんw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:16:43.39 ID:ThHXjaD50.net
>>2>>7
安倍は前回辞任して以降体質に合う薬見つかってそれでなんとかなってたけどだんだん合わなくなってきて
また再発したんでしょ?

インタビュー受けた人も体質に合う治療や薬見つかってからは楽になってるというし

――
 「この10月で薬をやめて丸3年が経ちますがとくに支障なく暮らしています。
ただ本当は一生薬を飲み続けなければいけない病気だと言われているんですよね。
ただ僕はいろいろと調べて僕に合う治療をしてくれる先生と出会いました。
もちろん薬を飲まないことが誰にでも効果的とは言えないでしょう。その人の症状や体質に合った治療をしていってほしいとは思います」

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:16:49.00 ID:bPZm1sSw0.net
これは辛すぎるな
一日中入りっぱなしやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:17:13.64 ID:aPnZcyNt0.net
>>14
それは言える
難病なんだけど病院で分からなくて精神的なものだろうと心療内科紹介されて数年
何ヵ所めかの病院でやっと難病だと分かった時には悪化しまくって重症になってた
もっと早くそこの病院にたどり着けてたらな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:18:01.44 ID:ZGbrBvFR0.net
そんな状態で忍者は無理だろ〜

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:18:54.13 ID:qamg6IPP0.net
友人は食べるとすぐ大きいほうに行く
燃費悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:21:10.32 ID:x6wUPue10.net
半年に1回大腸内視鏡検査してるから無問題

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:21:28.35 ID:k/Rnxhnd0.net
人によって症状がかなり違うからね
頭木弘樹のインタビューを読んだ方がいいね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:21:59.38 ID:B18bGtmq0.net
左翼はレイシスト

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:22:06.80 ID:drA9fL/T0.net
安倍ちゃんは治った治った言って
美味いもん食いまくってたからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:22:26.62 ID:4GaNA9fy0.net
you!忍者は失敗ダヨ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:22:34.59 ID:xW6c96Bt0.net
伊賀なのか甲賀なのかそれをハッキリさせろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:23:44.63 ID:vpqg5Avl0.net
アサコールとペンタサと酸化マグネシウムとビタミン剤貰って飲んでたけど副作用で酷くなった。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:27:02.02 ID:Or2CsLqd0.net
間違いなく*はイボ痔だらけだろうね
私もバセドウで毎日下痢ってたらなったもん 
学生時代アルバイト先のおっさんでこの病気の人いたけど聞いてもないのに自分から僕難病なんですよとか言ってお陰で美容師もやめてこんなバイトしなきゃならないとか八つ当たりされて最低の野郎だったわ
おかげで良い印象ない病気 私も子供の頃から過敏性腸症候群だけどそんなんいちいち人に泣き言言わんわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:27:34.94 ID:WtgdmFiE0.net
少年忍者結成の裏にこんな壮絶な秘話があったとは

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:28:46.23 ID:1PhfCcZL0.net
俺もトイレにどちゃくそ行ったけど40回てのはトイレに行った回数じゃなくて1回のトイレでまたすぐに排便ってか血と粘液を出す回数だな
パンツ履いたらまたすぐに便意来るからなかなかトイレから出られない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:29:11.84 ID:gAvV+/kK0.net
>>1
>安倍晋三前首相の辞任理由
まだ言うか?
そんな難病で大病ならごちそう三昧なんかしない。
しかも大事な仕事抱えてるなら徹底的に節制する。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:29:46.99 ID:OZXIMOMg0.net
今更だけど大変な病気なんだな。。。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:30:36.43 ID:Q/sSxZdn0.net
>>1
なんとなーくだけど、グルテンとか炭水化物系のアレルギーなきがするんだよなぁ
腸内細菌そうめちゃくちゃになっちまってるんちゃうかなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:31:29.05 ID:vpqg5Avl0.net
1日40回かは数えてないけど朝起きて寝るまでずっとだ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:33:19.55 ID:EyNklh1R0.net
>>1
じゃ安倍も忍者やらせていただいて

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:34:24.28 ID:VNy+gHv/0.net
腸がただれて何ヶ月も出血し続けるんやで常人じゃ耐えられんよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:35:00.48 ID:mEtUI3IP0.net
俺もたぶんこの病気
食事したら10分くらいで下痢が出る
外食なんかしたら便所を確保しとかないと大惨事になる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:35:32.40 ID:mhWy0/TS0.net
>>42
あべちゃんは耐えてたよね!
おっかしいなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:37:07.78 ID:7m3pnt340.net
腸風邪の時こんなだったわ
肛門が痛いけど拭かない訳にもいかんしほぼ水だしで最悪でした

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:37:33.85 ID:/rtIqS/l0.net
俺も結石でいちにち40回トイレに行ったよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:37:33.92 ID:DBMQBk+c0.net
仮病性大腸炎

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:38:26.00 ID:EyNklh1R0.net
>>32
和歌山だろわかるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:39:39.76 ID:hpbXiEFg0.net
>>16
まあ、総理大臣やってたら落ち着くもんも落ち着かんだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:40:43.87 ID:8d86qLBl0.net
この腸系の病気って本当に大変だと思う
肺だとかだと咳しても同情してもらえんだろうけどさ
下の話だからさ誰にも気軽に言えないしちょっとちびったって大惨事だし
そんなんで人間の尊厳まで否定されたらたまったもんじゃない
精神的なプレッシャーは本当に大変だと思うわ一番なりたくない病気の一つだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:40:48.58 ID:lKlKwlvbO.net
>>29
下痢三って書き込む奴のツラ見てみたいもんた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:41:59.19 ID:VNy+gHv/0.net
>>44
同じ病気でも個人差があるんだよ。
ごく一部しか炎症起こさない人もいればクローン病のように複数の臓器にまで悪化する人もいる。

さらに困るのが薬が効く人と全く効かない人がいること
よくわかってない病気なんだ。

軽傷といっても難病だからつらいと思うぞ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:42:01.86 ID:7QMLOEmU0.net
少年忍者だったんだこの人

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:43:25.03 ID:2n+itRiR0.net
安倍はずーと仮病ですから 

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:44:00.06 ID:UWfxer7M0.net
>>12
すげえな
ゴミ左翼の中じゃあすでに仮病扱いなのか
そりゃ何を話しても会話にならねえわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:45:08.21 ID:VNy+gHv/0.net
この病気成人後も発症する可能性があるからお前らも気をつけろよ
笑い事じゃなくなる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:45:57.34 ID:PV8RVtLZ0.net
ここ数年、夕食くらいのボリューム食べると、30分後に猛烈な下痢になるのはこれなのかな?
それこそ全部出さないと腹痛が治まらないんだわ。
朝のヨーグルトとバナナではあまり下痢にならないけれど。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:46:05.33 ID:dMQclv/00.net
闇に忍ぶことで大腸炎を克服できたのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:48:27.43 ID:VNy+gHv/0.net
>>57
2週間以上下痢が続くなら病院へどうぞ。
数日で治るなら心配しなくてもいいと思います。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:48:56.07 ID:yg/nNFd80.net
>>1
下血してるのに整腸剤出しただけで帰しちゃうの?病院って

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:49:44.67 ID:aPnZcyNt0.net
>>60
病院によってはそんな感じ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:50:34.31 ID:dePc9gHd0.net
ほんと人によりけりだよな
俺はキャリア3年半だがここまでなったことない
ただ冷たいものは一切食べられないな
これとは別の病気かもしれんが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:52:18.94 ID:HF62rMBe0.net
>>49
過去に大腸全摘も検討したそうな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:54:48.51 ID:YvepZbs+0.net
トイレの盗撮AVって昔は本物だと思ってたけどほとんど仕込みなんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:55:08.78 ID:Nf15KrTL0.net
おむつ付けたらいいやん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:56:17.73 ID:Gxa+5skt0.net
自分もそういう時があり、朝早い仕事は出来ない。出しきってからでないと1日何回もトイレ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:58:25.45 ID:+LI5OjSC0.net
いや
これは迷惑だろ
何回もトイレに行かれると
同僚も不愉快だろうし
お客さんにも迷惑をかける
生活保護を受給して
家で過ごすのが正解だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:01:06.38 ID:+LI5OjSC0.net
こういう人こそ 
生活保護を受給すべきだ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:01:32.46 ID:SLEtMAxE0.net
>>67
生活保護でもどうにもならんぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:02:15.32 ID:5csEzhqL0.net
>>67
だったらおまえみたいなゴミクズが生きてるだけで迷惑なんだから今すぐ死ねよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:02:17.17 ID:dVuNDhcf0.net
肛門手裏剣

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:02:27.15 ID:leCK1Odj0.net
>>11
出来ないから辞めたんでしょうが

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:05:14.54 ID:9X77JIJs0.net
トイレが近い心配があるから外出るのが不安だったんじゃないのかよ忍者のバイトってトイレの心配ないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:05:42.04 ID:+LI5OjSC0.net
安倍総理は 
単に、お腹がゆるいだけ
こんな病気で
総理なんて勤まるはずが無い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:06:49.71 ID:+LI5OjSC0.net
安倍総理には落胆した

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:08:56.65 ID:7iUzzvFzO.net
バイト中トイレに籠ってても隠遁の術だと言えるな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:11:13.41 ID:+LI5OjSC0.net
トイレがたくさんある職場なら
勤務は可能かも

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:12:15.03 ID:+LI5OjSC0.net
安倍総理は
総理専用のトイレがあったのかも

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:17:11.91 ID:+LI5OjSC0.net
総理の部屋には
トイレが付いているんだろ
学校でも
校長室には
専用のトイレやエアコンが
完備されているよね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:20:23.12 ID:+LI5OjSC0.net
学校でも
生徒はエアコン無し
トイレも使いづらい
校長室はエアコン完備
専用のトイレも完備

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:25:10.43 ID:+LI5OjSC0.net
総理クラスなら
専用のトイレや
キッチンが
部屋に完備されてるからね
専用という点が重要

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:32:33.43 ID:VmE4vbIl0.net
>>34
そんなんだからオマエはアラフィフで独身なんだよ?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:33:57.82 ID:1q97OI6u0.net
トイレ三回ぐらいで肛門痛くなる俺は恐怖

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:34:06.36 ID:VmE4vbIl0.net
>>37
まあ寛解期であってもカツカレーなんて先ず食わんわな。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:35:06.25 ID:OHqV/Gqh0.net
仮病とか言ってる人間の屑は一度難病になってみたらいい
一生根治出来ないから難病なんだけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:36:45.93 ID:PHZ1sUex0.net
毎晩会食してた仮病のアヘ下痢糞

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:43:15.60 ID:nlaE1YB10.net
>>18
ゲリゾーなら、毒盛って死んでもらうが、
メアリージュンなら、オムツ交換手伝いたいわwww

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:44:24.95 ID:52Z0KVPz0.net
トイレ40回なんて水道代も大変だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:44:38.22 ID:kf7O03mO0.net
>>12
「再発」の定義が医学素人の安倍と医者との間で解釈の差があっただけで、
一時的症状悪化あって病気なのは事実だろ。
コロナ禍当初、素人と医者との間で軽症重症の感覚が違うというのが話題になったが、それと同じ。
https://pbs.twimg.com/media/EUKr2xaUEAEgA0c.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:47:43.46 ID:FKbGW3R40.net
ケツの穴にコルクでも詰めたら?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:49:45.95 ID:ISQbUIhu0.net
ケツ拭く時キョロキョロしながらニ・・ニンニン言うのかね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:56:31.58 ID:u9Tkepgp0.net
>>1
それは重篤化してるじゃねーか!
馬鹿だろ!コイツ!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:01:36.03 ID:AFhDMmBT0.net
なんでこの話題で左翼叩きになっているんだ?
アベなんて揶揄されて当然の奴じゃん
揶揄されたくなきゃ良い政治を行えば良かっただけ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:02:23.27 ID:KL7dPsjj0.net
忍者やり始めはまだ回復してないはずよね
その辺も聞きたい
忍者の扮装ならオムツつけられるからうまくいったのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:15:13.11 ID:dmnLibX90.net
下痢ゾー下痢ゾー言ってたと思ったら今度は仮病仮病かよw
いつまで安倍晋三にしがみついてるんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:15:56.85 ID:7m3pnt340.net
>>12
暴露ってリテラの妄想記事のことかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:52:58.11 ID:96phEtTp0.net
1日40回
排便すんのか?
40回全部下痢の時のお腹の痛みが伴うのか?
キツいな…

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:03:24.40 ID:2Wgih15T0.net
ストレスで症状酷くなるの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:03:26.32 ID:XLkRmxo50.net
つらいつらい
尻の穴が痛い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:07:22.72 ID:2iy3qzXT0.net
1ヶ月位治まるまで紙オムツして仕事してたわ
出るとこは違うが女性の生理とかほんと大変なんだと思うわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:08:29.54 ID:2iy3qzXT0.net
>>97
排便ってか下痢みたいな感じで血がケツから噴き出す

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:09:34.60 ID:B5MNKo4O0.net
腹痛のとき一回出し切ったと思ってケツ拭いてトイレから出て落ち着いたと思ったらまたブリブリ出そうになることがあるがあれが延々と続く感じか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:16:08.85 ID:7qMC82HK0.net
ケツ毛の量が尋常じゃない
何回拭いてもウンコついてる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:19:11.71 ID:XpL7cp1L0.net
>>95
コロナで尻尾巻いて逃げたヘタレ教祖の事は早く忘れて下さいってか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:19:37.35 ID:ed8hatut0.net
俺もだが、腸から出血したのが少しでも溜まると便意催すし、そこでオナラしちゃうと粘血便が出ちゃうから、オナラの度にトイレ行かないといけないんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:27:23.77 ID:3jo8ZX7P0.net
てかマジで安倍があれほど活動できるほど新薬は劇的に効く奴は効くんやろな

一日40回も大きい方行くとか自分のケツの穴やと耐えられそうにねーわ
ずっとヒリヒリしてるやろからそれも辛いやろな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:50:36.62 ID:KwHd4LZi0.net
>>34
「俺切れ痔だから奥さんのナプキン使ってるんだ」って高校生の頃おっさんに言われたの思い出したじゃねーか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:56:07.51 ID:zLz74Rg50.net
民主=共産党

左翼では無く、ただの売国奴。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 17:24:13.14 ID:nh4s56ou0.net
どこの誰だよw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 17:26:34.92 ID:dMQclv/00.net
>>66
自分は、腸のポリープかなんかで便通が妨げられてるんだろうかと疑ってる
朝なにか食べると腸が活発になって二度目行きたくなるし、出る

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 17:26:56.34 ID:tHiqI9c80.net
安倍ちゃんは1日40回もトイレに行きながら
会食会食を繰り返していたのか それは大変だったなwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 17:31:24.54 ID:ymj2/Anq0.net
1日40回ってw

盛るなよ。
医者ので多くて20回とか言うのに
こういう事言うから他人の話はクソ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 17:36:22.97 ID:aiQGHAH90.net
>>104
逃げてくれた方が国民的に得だろ
コロナからは逃げてんのに国会からは出ていってくれないれいわの障害者議員が大問題だわ、まだいるのよあいつら。1人頭2000万も盗られてんのに仕事しないれいわの障害者議員はいつ辞めてくれんだろ?邪魔だわぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 18:26:42.54 ID:CemEo8lE0.net
ここまでひどくはないけど、駅から家までの徒歩圏内で、いつも漏らしそうになる
外出るのマジで嫌だ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 18:28:12.68 ID:CemEo8lE0.net
>>68
さすがにこういう人は支援してやらんと
仕事も手につかんだろうしキツイよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 18:29:39.81 ID:CemEo8lE0.net
>>103
トイレットペーパーがすぐなくなる
どうせ漏らすから、ケツにペーパー挟んでるわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 22:44:45.32 ID:MOfeTHkE0.net
>>59
遅レスすまぬ。
10年前から下痢気味だったけど、特に2年前から毎日なので、病院行ってみるわ。ありがとう。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 23:07:22.20 ID:rHnRyxwz0.net
この人
ヤフコメでも言われてたけど
今落ち着いてるだけで

ちゃんと病院行った方がいい

今はヒュミラもステラーラも
選択肢沢山ある

まあ1番効くのはTNFα

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 23:08:16.21 ID:rHnRyxwz0.net
この人の数年後が知りたい

昔のオレみたい
全然病院行かなかった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 23:36:50.36 ID:o0exxVaZ0.net
男って腸弱いよな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:13:01.66 ID:KRqcf+AH0.net
血便と粘液ではじめて体重20kg減って流石にヤベーかな?と思ってた頃に仕事中に部長に今すぐ病院に行けって言われて町医者に行ったら指サックしたジジイにけつの穴ほじくられてわずか数秒で痔だと診断された
新宿の花園ジジイのヤブ感はガチ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:32:44.03 ID:/Cmy3oL30.net
安倍の会食マジで言ってるやついるんだなw
あんなん飯食う目的じゃないのくらいバカでも理解してるもんだと思ってた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:43:59.91 ID:kJkAW86o0.net
>>122
まだこんな擁護してるヤツがいるんだな。
深刻な病気持ちなら徹底した自己管理が常識。
総理大臣が大事な会合なら官邸・公邸、いくらでもある。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:47:13.24 ID:8FhfQNTF0.net
会食なんてほぼ手つけんだろ・・・
パヨさんマジで勘弁してよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:01:55.36 ID:kJkAW86o0.net
>>124
なるほど
国のトップが直々に高い金使って食ロスですか、そうですか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:07:55.15 ID:8FhfQNTF0.net
なっ?馬鹿だろ?
所詮こういう次元なんだよw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:22:46.00 ID:kJkAW86o0.net
反論出来ねえでやんの
バカサポ

総レス数 127
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★