2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】東国原英夫「人生をかけるような価値が宮崎にあったか?」「ない!!」元議員夫妻に嫉妬 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/19(土) 13:56:34.78 ID:CAP_USER9.net
9/19(土) 13:47配信
スポニチアネックス

東国原英夫

 元衆院議員でタレントの東国原英夫(62)が19日の関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)で、浮気しても離婚されなかった元衆院議員の宮崎謙介氏(39)に嫉妬した。

 番組では「離婚するか心配やったけど、よう続いているな〜」と思う著名人夫婦をランキングで紹介。宮崎氏は、妻で元衆院議員の金子恵美氏(42)の妊娠中に「ゲス不倫」が発覚して衆院議員を辞職。直後の選挙で金子氏も落選した。そんな夫妻は3位にランクインし、関西人からは「私やったら絶対許さへん!」などの声があがっているという。

 司会のハイヒール・リンゴ(59)は、金子氏について「でも(不倫発覚)当初から『許す』って言ってましたもんね。支援者は『許さない、許さない』って言ってる時にね」と振り返ると、東国原も「そう、それがね不思議でね」と首を傾げた。

 さらに東国原は「地元の人は、(金子氏の地元の)新潟4区の人は『離婚しなさい。離婚しなかったら次の選挙応援しませんよ』と。本当、次の選挙で落ちたからね」と説明。「それぐらい人生をかけるような価値が宮崎にあったか?って話です!」と問いかけ、宮崎氏の価値について「ない!!」と言い切った。

 興奮気味に声を荒らげたため、共演者は「何か嫌な事されたんすか、宮崎さんに?」と質問。東国原は、夫婦で同時間帯に別々のテレビ局に生出演するほどコメンテーターとして活躍する人気を紹介しながら、「夫婦で稼ぐようになった。その辺に嫉妬を感じて…」と本音!?を漏らした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200919-00000151-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ecfa5daaf5c4a1e0c5fda9aa3d8ee14b74808d4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:57:01.53 ID:ukGJUK+a0.net
>>1
www

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:57:30.44 ID:V8t3lS9Y0.net
宮崎をどげんかせんといかん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:57:42.68 ID:XBlwyPEi0.net
宮崎県のことかと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:57:56.74 ID:EUDWCm0r0.net
これは絶対に言っちゃいけない言葉
少なくとも自分の意思で知事に立候補したんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:57:59.36 ID:mAzbiuIa0.net
宮崎名物チーズ饅頭

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:58:11.19 ID:XSCIOCcW0.net
びっくりした
宮崎県知事時代の話かと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:58:22.21 ID:c/Jb06C00.net
関西無理

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:58:26.11 ID:vBo3uJU60.net
>>4
な。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:58:58.93 ID:5HVfM3BF0.net
まあどげんもならんかったからな
土産品はある程度売ったかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:59:09.59 ID:YT9uvUNh0.net
釣られた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:59:33.02 ID:ExLC/ZLE0.net
>>5
スレタイ詐欺

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:00:19.63 ID:9knWtlsc0.net
>>5
頭大丈夫か?ww

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:03:45.31 ID:yT0E2Bme0.net
まあ、これは悪質
こういうのって訴えられたら負けるんじゃないか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:03:46.73 ID:hAh8UgjRO.net
中山成彬が唐突なタイミングで失言を起こしたのは宮崎県知事を狙っていたとまだ気づかない奴らがいる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:04:41.55 ID:ORqTY/b30.net
タイトル紛らわしすぎだろ
ガチで宮崎県のことだったらキレてたわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:05:47.60 ID:Wvj9lJjq0.net
>>5
おっちょこちょいさん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:06:03.84 ID:mEbEpylL0.net
そっちの宮崎かよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:06:45.91 ID:Y6HW05uD0.net
そのまんまには価値がないからかとうかず子に捨てられた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:06:50.38 ID:XkjtU97o0.net
世界3大宮崎
宮崎勤
宮崎県

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:10:53.45 ID:3ziKwMto0.net
宮崎県民、もう間違いは起こすなよな!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:13:53.29 ID:wL2KSEc00.net
自分は嫁さんに見限られてるから余計に嫉妬してるんやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:14:14.15 ID:V8t3lS9Y0.net
>>20
駿を忘れてるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:15:38.61 ID:8PEhRv6O0.net
まんまと釣られた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:16:48.45 ID:JnMZVJld0.net
こういうスレタイでも逮捕される時代がもう来るね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:18:21.46 ID:oD+ZEwT0O.net
完全にミスリード狙ったスレタイw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:18:54.04 ID:zeubH9/50.net
釣りか

でも、一番宮崎県が困ってた時に
知事を辞めてたからなぁ

あのまま知事をやってたら政治家として
大成してたかもしれないが

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:24:16.48 ID:o9AeCBWh0.net
何だ
宮崎県民を愚弄してるのかと思ったのに

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:27:52.75 ID:muFi/TcU0.net
宮崎って人名か。県名かと思ったわ。釣られたな。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:41:44.66 ID:trht7p/V0.net
タイトルだけだと宮崎県に価値は無いという意味合いに思える。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:47:20.09 ID:PxaDFz3S0.net
>>20
美子の青ビキニ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:52:47.83 ID:CLCHx6XA0.net
宮崎県を途中で放り出したヤツが、何言ってんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:31:09.21 ID:v1qu58Yw0.net
>>1
これはやられたと思えるスレタイだな。
東、これは大失言だぞと思ってスレ開いたわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:39:35.51 ID:nG52iAEn0.net
なんで原をバルって読ませるの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:47:58.45 ID:KQ93a0tZ0.net
このタイトルは悪質

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:45:25.15 ID:arrMvOqf0.net
安倍を最後まで愚弄した

反日タレント追放

時給100万貰えるだけの

芸なし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:47:35.30 ID:8j7l6KS30.net
なんもかも中途半端に投げ出した宮崎県の話じゃねーのかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:15:49.96 ID:nZQNznPG0.net
自民党にも泥を塗る行為だよな
今からでも宮崎は自死すべきだろう
金子さんは本当にかわいそうだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:56:36.08 ID:HqMgHIrd0.net
>>37
あの投げっぷりはすごかったな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:16:47.47 ID:IzlP8Ufh0.net
>>5
わー…

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:46:19.07 ID:S1M87/AK0.net
宮崎県民はハゲに失望したよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:50:12.66 ID:vitz9vOg0.net
メガネ掛けたツレとマッチポンプでなんかモニョモニョやってたってほんとか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 01:29:59.30 ID:P0kKHfTa0.net
マスコミさんはこういうやり方で煽って味しめちゃったんやろなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 02:34:57.13 ID:Oj4XFvQD0.net
>>5
スレタイ脊椎反射バカ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:11:38.54 ID:5LWFlP0r0.net
ひがしこくばら

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:46:49.59 ID:PLDG3hCkO.net
宮崎謙介は選挙の後ろ楯が欲しくて加藤紘一の娘を誑らかして後継者になったが加藤の乱で義父が失脚(現在は娘が後継議員)するや否や離婚して次の獲物として地方議員だった金子の父親の地盤狙いで金子と再婚した根っからのクズ!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 20:52:04.93 ID:d+plHRn60.net
宮崎市内ではどげんとか言わんとよ
どんげやと

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 20:57:27.49 ID:cD27fNeN0.net
>>38
それは今井絵理子だと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 20:59:00.95 ID:cD27fNeN0.net
>>46
そもそも議員を世襲にするのがクズ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:03:29.08 ID:n1xsYv9e0.net
まあ、ハゲ、不細工、低学歴の三悪のそのまま東と違って身長190cm有ってお男前で早稲田ボート部出身の宮崎はモテるからなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:08:20.15 ID:KYb7MSg40.net
宮崎は東国原の事務所に所属している
宣伝だな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:10:26.57 ID:v7wJKtyT0.net
>>5
よく読め

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:32:56.19 ID:qgZf32OC0.net
スレタイにだまされた…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:27:25.06 ID:KzK5mrdZ0.net
>>5
あらあらp

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:31:35.29 ID:6khL/uBV0.net
>>5
君のような人も必要だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 22:44:03.74 ID:DIR7m/ml0.net
宮崎名物思いだしてみよう
https://youtu.be/FxzPUPgJD5Q

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★