2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第17節昼 札幌×G大阪 結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2020/09/19(土) 15:58:01.42 ID:CAP_USER9.net
札幌 0−1 G大阪
[得点者]
78'渡邉 千真(G大阪)

スタジアム:札幌厚別公園競技場
入場者数:2,749人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/091917/live#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:58:29.08 ID:nRxC6snp0.net
札幌よっわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:59:02.27 ID:KPqW2lfI0.net
2020 札幌

木白 ● 4-2
横縞 ◯ 1-2
鹿島 ◯ 0-2
湘南 △ 0-0
仙台 △ 2-2
瓦斯 △ 1-1
横鞠 ◯ 3-1
神戸 ● 2-3
清水 ● 3-1
川崎 ● 1-6
大分 △ 1-1
横鞠 ● 1-4
名鯱 △ 0-0
広島 ● 0-2
桜大 ● 2-0
札幌 ● 3-4
鳥栖 ◯ 0-2
脚大 ● 0-1

4勝5分9敗 23得点35失点 -12 勝ち点17 13位(暫定)

失速だなぁ…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:59:11.80 ID:upstfRHX0.net
ぽこぽこにされとるw

5 :久太郎 ★:2020/09/19(土) 15:59:15.45 ID:CAP_USER9.net
>>1
G大阪が連敗ストップ!投入わずか4分で渡邉千真が決勝弾…札幌は連勝ならず

明治安田生命J1リーグ第17節が19日に行われ、北海道コンサドーレ札幌とガンバ大阪が札幌厚別公園競技場で対戦した。

前節10試合ぶりに白星を手にした札幌は、鳥栖戦でベンチ外だったジェイが先発に復帰。ルーカス・フェルナンデスもスタメンに戻ってきた。一方でチャナティップはベンチ外となった。G大阪も昌子源、渡邉千真らが先発を外れた一方で、藤春廣輝、アデミウソンがスタメンに戻った。

まず決定機を作ったのはアウェイのG大阪。開始1分にCKを獲得するとキッカーは宇佐美貴史。中に蹴り込んだボールに三浦弦太が頭で合わせるが、枠をわずかに外してしまう。27分には小野瀬康介が決定機を迎えたが、これも枠を捉えられなかった。G大阪は序盤からサイドへの展開を繰り返し、相手を揺さぶり続けて主導権を握っていく。

一方の札幌は32分に前節ゴールの駒井善成からルーカス・フェルナンデス、荒野拓馬とつなぎ、中へクロスを送ると、反応した菅大輝が滑り込んだが、わずかに合わず。41分には福森晃斗の左CKに進藤亮佑がヘディングシュートで合わせるが、枠外に。ともに決め手を欠いたまま、前半を終了した。

後半に入ると、両チームが揃って攻撃的なメンツを送り込む。札幌はドウグラス・オリヴェイラ、アンデルソン・ロペスらを投入。G大阪も遠藤保仁、パトリック、渡邉千真を送り込む。

するとスコアレスのまま迎えた78分、G大阪はカウンターの流れから藤春廣輝が左からクロスを供給。これに途中出場の渡邉が合わせると、一度は防がれたものの、こぼれ球に詰めて先制。均衡を破ったのはG大阪だった。

残り少ない時間帯で追う展開となってしまった札幌はその後、A・ロペスとD・オリヴェイラにボールを集めて同点弾を目指したが、ゴールには届かず。試合は1-0でアウェイのG大阪が勝利している。

■試合結果
北海道コンサドーレ札幌 0-1 ガンバ大阪
■得点者
札幌:なし
G大阪:渡邉千真(78分)

https://news.yahoo.co.jp/articles/df25795837ee0ac29337bdf52e8cb28a55fbf793

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 15:59:19.36 ID:cfMS2zlc0.net
さっぼこぼこらしい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:00:41.96 ID:61jwpJac0.net
ちま誇らしい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:01:10.82 ID:2EZGhwDx0.net
44 ―川崎※
43
42
41
40
39 ―桜大※
38
37
36
35
34
33
32 ―瓦斯
31
30
29
28
27 ―名鯱※※※ ―鹿島※ ―浦和※※
26 ―木白※※ ○脚大※※※
25
24 ―横鞠
23
22
21 ―広島※※※
20 ―神戸
19 ―大分※
18
17 ●札幌※ ―横縞※※
16
15
14 ―鳥栖※※※※※
13
12
11 ―仙台※※※
10
*9 ―湘南※※※ ―清水※

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:01:25.40 ID:162NFIDX0.net
金満がアンチフットボールで勝ち点乞食やってるJリーグは魅力ねえな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:01:36.20 ID:oTHo942d0.net
ミシャ「内容では勝ってた」

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:02:14.23 ID:tO1vgG1R0.net
ガンバもしょーもないチームだったがぽこも似たようもんだった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:02:46.58 ID:/EAft8AI0.net
特に見所もなく退屈なつまらない試合だったな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:03:05.20 ID:zds8H3/E0.net
ホームが弱いのがJリーグだからね
お前らも現地行かない方がいいよ
選手に迷惑がかかる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:03:06.27 ID:fWptwN1E0.net
ゴミみたいな試合だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:03:30.50 ID:+qiBmpkL0.net
ほこらっちょ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:04:27.93 ID:qbwW2P+l0.net
札幌の試合面白いって道産子が言ってたから見たけど、めっちゃ塩試合だったw
どこが面白いのか教えてほしいわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:06:06.94 ID:MI9n36650.net
ガンバは清水と同じくらいショボいサッカーだけど
個が清水とは全然違うからそれで勝ってるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:06:09.64 ID:sBzvq84B0.net
渡邉千真ってマリノス時代から過小評価されてるよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:06:44.38 ID:/EziyBCE0.net
後半アディショナルタイムに何後ろでちんたらボール回してんの?
取り返してやろうっていう気迫が全く感じられないわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:06:59.00 ID:fx/GCxo00.net
厚別になると勝てんなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:07:44.08 ID:G1ao639k0.net
ミシャ愛してるから敗けてもいいよって
いつまで言えるかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:10:57.12 ID:oTHo942d0.net
ジェイおじさんはちょっときついかなぁ
武蔵いてこそのジェイだったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:11:50.72 ID:Mrz/MdM90.net
>>19
そうかあ
むちゃ放り込んでたやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:11:51.43 ID:TV8WXbW/0.net
ぽーこぽこぽこさっぽこのこ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:12:31.47 ID:OtipjNA40.net
結局チマ
宮本はチマに救われすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:12:48.50 ID:Y1CKvaR70.net
順当だな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:13:09.65 ID:LgEJtszK0.net
札幌はまあ仕方ないね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:13:26.36 ID:nFG1cmpz0.net
昌子外して4バックにしたんかガンバ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:13:58.42 ID:Mrz/MdM90.net
>>25
でも先発ではまったく使えんけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:13:58.58 ID:B8ZpLr500.net
こんだけ負けてるから観客数も少ないのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:13:59.51 ID:TV8WXbW/0.net
>>8
予算規模とか考えたら神戸だけ異常にコスパ悪いな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:15:16.69 ID:oTHo942d0.net
昌子が無名のブラジル人にあっさりやられててなんか寂しい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:15:25.63 ID:miD5xNCZ0.net
昌子の落ちぶれっぷりがつらい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:15:47.99 ID:wHocqe2c0.net
ぽこは調子上がらんなぁ。負けるにしても5-3くらいで負けないとぽこらしくないよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:16:00.35 ID:flEYZL290.net
札幌は何でキーパー替えないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:16:28.30 ID:Vtt6ZCC60.net
前線にゴリラを並べて放り込みはしないサッポコ
脚は放り込みにめちゃくちゃ弱いのになぜやらない?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:16:38.45 ID:fWptwN1E0.net
相手の良さを消すサッカーはほんとゴミだよな
2部のサッカー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:16:44.71 ID:KDwsZQSY0.net
>>3
札幌に負けるさっぽこ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:17:33.40 ID:F9pv8Iw80.net
>>3
札幌と札幌が対戦してるぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:17:46.81 ID:pA11OHeL0.net
昌子がいた当時の鹿島では同僚に恵まれてただけだったな。それを自分の実力と勘違いしてしまったのか?

フランスのトゥールーズにいたのは1年くらいだし、鹿島からフランスに移籍した当時と今と比べて衰えるような期間ではないはずだから。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:19:57.93 ID:S7KCbeo70.net
ミシャらしい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:21:43.85 ID:fkF9IHx00.net
来年は落ちそうやね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:23:18.24 ID:fyuBkBzI0.net
>>35
2番手はタイ代表のカウィンかな
正直もう少し成長して欲しいところ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:23:49.72 ID:pA11OHeL0.net
カウィン試してみたら、降格ないんだし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:25:08.55 ID:vqFC742O0.net
何のために鳥栖に勝ったんだよ
勝ち点返せー!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:25:21.58 ID:VDdniI1u0.net
ガンバ程度では札幌ドームを使うまでもないわ!ってこと?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:25:35.76 ID:oTHo942d0.net
カウィンはルヴァンで何回か見たけどまだコミュニケーションで難がある感じ
菅野を代えるほどのインパクトはない
代えるんだったら2mの中野小次郎使ってほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:28:28.66 ID:XiRi+vUa0.net
FWとGKのエースがいなくなったから当然の結果ではある

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:31:50.08 ID:7ErKhTGh0.net
札幌はもうだめだ
北広島に移転しよう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:32:37.13 ID:iNLzw7IF0.net
チャナ頼みの糞サッカー

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:34:12.32 ID:NYCPLgcd0.net
>>3
失速じゃなくて元から降格枠だよね
まだ落ちてないのが不思議

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:43:38.08 ID:LW3ZCavJ0.net
>>44
もう30で伸び代無いから使う必要皆無

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:44:02.28 ID:EbhPN2kd0.net
>>1
コンサが負ければ日ハム勝ちフラグが立つから負け続けてください

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:45:43.56 ID:+PLSXnLP0.net
早速、BiG当選の目が摘まれた。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:57:48.00 ID:J1sW7IjO0.net
サッポロ、ポコらしい

ミシャは夏以降失速するのがデフォだから

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 16:59:41.46 ID:09Mbk85o0.net
コンサドーレ 今季の経営に危機感 2020年4月24日
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-n5a86e3f4dc1c
およそ5億円の純資産が秋には底を突くおそれがある

札幌は順位よりも資金繰りの方が最重要

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:00:00.28 ID:J1sW7IjO0.net
>>35
ミシャサッカーのキーパーは、セービングより足元優先だから

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:00:13.70 ID:tB3hBsRQ0.net
【税金】日ハム新球場の固定資産税と都市計画税を10年間免除 北広島市が2022年度に条例制定 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600499028/

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:01:32.36 ID:xtBzhdBN0.net
札幌ほど、降格ないからって、やりたい放題してるクラブないわな。来年そのトライが身を結ぶといいんだけど、見当違いのトライしてる気がするんだよな。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:07:38.71 ID:YIJVJAJG0.net
ナビスコの呪いが今年は準優勝クラブに…



\言うて札幌やし/

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:07:49.86 ID:nRxC6snp0.net
2013年くらい〜2018年ワールドカップまでの昌子は凄かった
意外にメンタル弱いしピーク過ぎちゃったのかな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:08:17.75 ID:iivZJoOd0.net
>>3
2001年を思い出す

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:09:31.48 ID:p5tSU5eaO.net
無能禿恒に負けるとかさっぽこへっぽこやな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:10:50.59 ID:iNLzw7IF0.net
>>61
足の怪我
もう完治することはなくて
ダマシダマシやるしかないほどの怪我だし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:12:31.57 ID:6xrHKXmF0.net
>>64
怪我か

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:14:10.12 ID:ra/PuZhJ0.net
ミシャだぞ
同じサッカーを一生やり続けること生き甲斐にしてると名君してんだぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:14:39.31 ID:ra/PuZhJ0.net
×名君
○名言

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:16:09.55 ID:88NhTqiG0.net
明言じゃないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:24:45.31 ID:sLWSWE090.net
>>59
主力選手抜けて崩壊してるからな
色々試して可能性見つけんと来季ヤバいからな
少なくとも補強するお金ないし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:28:43.33 ID:6LgwNaGl0.net
チマが残ってくれて嬉しい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:41:41.67 ID:GD6fZVJu0.net
さっぽこはほんとに弱えなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:44:11.67 ID:qRno14tP0.net
まあ、ビリは清水だからおけおけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:45:49.96 ID:t8EWNmnr0.net
これでも札幌より下のチームが複数あるの驚く

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:57:37.91 ID:nRxC6snp0.net
>>64
怪我か
若い頃は本当凄かったのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 17:59:23.47 ID:XvlSZg1K0.net
あ、今日BIG買うの忘れた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:18:04.81 ID:4Tqy6E+U0.net
誰もガンバの勝利に関心が無い件

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:57:56.85 ID:d0wBc0nR0.net
消えてるほうの大阪

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:03:14.09 ID:V69OSI1a0.net
札幌降格しそう…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:03:46.24 ID:yeLrAlzC0.net
札幌がダメすぎて元気が出ない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:08:52.60 ID:shf/XJbE0.net
浦和の時もそうだったらしいが、ミシャの基地外信者って
のがいるんだわ。そいつらのおかげでサポのふいんきも
一体間も無くなってきてるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:21:12.25 ID:4m5jmF5n0.net
>>59
やりたい放題するならターンオーバーとか若手使えばいいのに
固定してるミシャおじいちゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:46:45.74 ID:dwggmOLL0.net
ざっポコまた負けたのか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:10:16.53 ID:+wLUTPlW0.net
ガンバってハンドとられまくってPK与えてるけど相手のハンドは見逃されるからな
オフサイドじゃないのにオフサイド取り消しも複数回あったしVARなくてかなり損してるで

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:14:35.11 ID:Vtt6ZCC60.net
脚は選手もサポも審判への態度悪いから目つけられてる
審判への侮辱チャント作る基地外はあいつらだけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:37:29.51 ID:sbnw2eC60.net
宇佐美はもうJでも終わったの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:45:11.05 ID:pdjyg1/H0.net
対人が偉そうな上から目線の野々村(芸スポサカチョン教祖)の下で監督したい日本人監督ていないだらろう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:48:16.36 ID:RyZxcU3N0.net
潰しあいって感じの試合だった。
ドウグラスの所がよく収まったが、後半でややオープンな展開になり三浦が居なくなってからなんで、
ジェイとは単純には比較できないかな。
ガンバに高速ロングカウンターをやられたな。去年まで札幌がやってた事なのに…

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:50:25.27 ID:RyZxcU3N0.net
ジェイ1トップ、ロペス・ドウグラスの2シャドーを見てみたい。
前からのプレスとショートカウンターとサイド攻撃が糞つまらんから、
いっそ放り込みに特化してくれた方が見てて楽しいと思うよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:53:51.62 ID:RyZxcU3N0.net
>>10
内容でもつまらん。
ボールキープして押し込んでも最後の所を全く崩せていない。
押し込まれてもカウンターで最後の所を崩すサッカーの方が100倍上等。
結局高い位置で仕掛けるか、低い位置から仕掛けるかの違いだろうが、
低い位置から仕掛けるサッカーの方が100倍スリリングで面白い!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:54:49.25 ID:V0GD+CyQ0.net
さっぽこ誇らしくない
さっぽこらしさ満点の試合

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:57:17.44 ID:sLhkhyHd0.net
>>85
たまにすごいミドル決めるけど流れではさっぱりだな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:12:51.03 ID:JNH3knYe0.net
ガンバは宮本変えないとこれ以上は望めないのが難しいところだな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:55:51.55 ID:AYafsEBIs
>>78
今季は特別措置で降格は無いんだが。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:54:45.87 ID:2nDxcq+40.net
ガンバはエースの宇佐美があれでは上位は難しい
下がって組み立てるよりもっと前で狙えよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:59:11.66 ID:Odlwu5XW0.net
札幌サポは宗教上ペトロビッチを批判できないから選手に集中砲火して酷い有様になってる
チームを指揮して選手も決めてるのは監督なんですけどね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 01:47:16.14 ID:rXowPuAs0.net
>>95
あそこは野々村教ですから監督叩けるわけないでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 02:01:43.81 ID:3dFEwmen0.net
昌子はガンバにいってよかったな
鹿島に行ってたら海外帰りなのにスタメンとれないとか凄く哀れなことになってそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:07:37.50 ID:Rx9WpcsK0.net
そろそろカウィンを出さないとタイ人が興味をなくす頃だな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:33:28.86 ID:sNQjcwZ20.net
昌子外したら守備が締まったのは事実だよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:21:08.48 ID:Cl0KeQ9o0.net
守備はク・ソンユン頑張れが全てだったから奴が抜けたらこのザマ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:45:09.28 ID:KLkfTjk/0.net
>>89
ヘタレカウンターで勝ち点乞食なんかしてるからJリーグはレベル低いんよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:08:05.23 ID:wNOr5z0T0.net
ミシャのまとめて3人以上交替策はまず外れる
あの時点でポコの負けを確信した

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:27:38.73 ID:Exox450q0.net
>>81
ガンバ戦の先発メンバー見たが固定してるようには見えないなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:30:10.95 ID:Exox450q0.net
そういえば降格が無かったJ2時代にも勝敗度外視したサッカーやって最下位になってたな
ヤンツーが監督してた頃

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:36:06.79 ID:j0elrMVC0.net
いや、カバーリングタイプは是非ほしい。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:26:06.28 ID:XWRgDBzY0.net
いつか入るやろやなくとことん入らんなのゲームやったな
チマありがとう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 02:14:49.85 ID:7EFJK9aW0.net
パトリックとチマはどっちが序列上?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 02:15:33.17 ID:Cj29G+gk0.net
ヤット生きてる?

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★