2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】金子恵美氏、夫・宮崎氏にあきれ「はぁ?」 不倫騒動「なぜあんなことをしたのか分からない」に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/20(日) 12:59:10.64 ID:CAP_USER9.net
9/20(日) 12:43配信
スポニチアネックス

金子恵美

 元衆院議員の金子恵美氏(42)が20日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。夫で元衆院議員の宮崎謙介氏(39)の発言にあきれる一幕があった。

 この日は、夫婦そろって出演。宮崎氏は、自身の不倫騒動を振り返り、相手女性に1日400件ものメッセージを送っていたとぶっちゃけた。「口封じのために、黙っておいてくれよっていう…」と説明すると、金子氏は「よく自分で自白したよね、この流れで。口封じっていう言葉もよく言えたね」とツッコミを入れた。

 「そもそもなんでそのスキャンダルが起きたんだろう」とあらためて追及する場面では、「今考えても、なぜあんなことをしてしまったのかは分からないですね」と宮崎氏。反省が感じられない夫のコメントに、金子氏はあきれた表情で「はぁ?」と返し、宮崎氏が釈明しようとするも、話を遮るようにトークを続けた。

 それでも、再び釈明するチャンスをもらった宮崎氏は「当時の育休宣言のバッシングがすごかったんですよ。人生で初めて否定的なメールとかコメントをされたりとか、毎日先輩に呼び出されて怒られていた。あの軽率な行動は“逃げ”だと思います」と話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggc_K.L2ti1RNWpwHL9C5boQ---x462-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200920-00000145-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4ab91e64d8677ee4444c11b65b8e14672e9e0e9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:01:52.54 ID:QlJ8XXVY0.net
今になって思えばって事なのに、わからないのかなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:03:13.07 ID:4FTpBzfh0.net
>>1だけ読むと、つらい時にやさしくしてくれたのは愛人だけみたいだな

夫 「つらいんだよー」
妻 「はぁ?」

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:03:17.77 ID:w/42vd4j0.net
私の方が美人なのになあ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:04:36.07 ID:PtsbAyqG0.net
育休でバッシングされたっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:07:08.00 ID:rZn/XfTE0.net
こんな奴らをテレビに出すのが一番分からんわ

7 ::2020/09/20(日) 13:07:10.71 ID:QRkomGfH0.net
歯槽膿漏

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:10:44.75 ID:SbZ9n4GC0.net
エラ削った?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:11:02.36 ID:JgzLm7bp0.net
>>1
万景峰号の人ですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:11:07.21 ID:JcqL/5EgO.net
いつまでも旦那を責めるくらいなら離婚しろよ


お互いスッキリして良いだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:11:38.57 ID:VB2V7yJw0.net
そこにちんことまんこがあったから。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:11:52.52 ID:02tfwQEt0.net
浮気は自傷行為という側面もあって要するに破滅願望なんだよ
性欲と破壊願望は極めて近い心理なのでそこを錯覚することがある

まあ宮崎の場合は純粋な浮気だろうけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:12:56.08 ID:PLDG3hCkO.net
宮崎謙介は選挙の後ろ楯が欲しくて加藤紘一の娘を誑らかして後継者になったが加藤の乱で義父が失脚(現在は娘が後継議員)するや否や離婚して次の獲物として地方議員だった金子の父親の地盤狙いで金子と再婚したクズホスト!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:14:27.24 ID:GaPpLDPl0.net
>>1
とうもろこしみたいな歯してるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:22:46.65 ID:wQPM+DwA0.net
恵美さん大好き
美しいわ〜

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:40:08.57 ID:6tJ4+b8v0.net
宮崎太ってて驚いたけどそれ以上に雛形あきこの旦那に対する口調がキツくて驚いた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:41:29.37 ID:pWiMigS90.net
この人の場合は顔に加えて高くてわりと聞きやすい声だろうな。テレビ出る人は実は声だったりする。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:45:12.04 ID:7xL/YmPe0.net
旦那はただの巨乳好きのヤリちんだろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:53:04.18 ID:awBwH+by0.net
この人、離婚歴あったのか、知らなかった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:57:23.27 ID:1z6IHVy60.net
目の前で奥さん犯したら勃起しそうなキャラ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:14:31.61 ID:8d9gWePf0.net
>>3
妻はもっと辛い時期なんだから、そらゃあ女から見たら「お前が辛いとかちゃんちゃらおかしい」状態なわけで

腕や脚もげた奴の前で「紙で指切った!!」とか騒いでるようなもん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:18:38.30 ID:JD7zEvUP0.net
奥さんだけ出演でもマネージャー役で旦那来てたりしておしどり状態やな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:21:30.33 ID:/DQJHVvY0.net
どうでもよいから早く着エロDVDだせよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:27:41.64 ID:mOPAGW1/0.net
そこに穴があるからさ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:29:26.69 ID:MeZInSbU0.net
バカ言ってんじゃないよ
バカ言ってんじゃないよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:35:24.83 ID:Zz1Q64LH0.net
それくらい今考えると有り得ないことをしてしまったという
反省から出てきてる言葉だろ、そんな呆れるような言葉ではないと思うが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:49:10.15 ID:nsnUIVB30.net
バッシングされてストレスが酷くて浮気したって言い訳? この人はバッシングなんかなくてもやってたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:51:54.89 ID:9hfiEze+O.net
元移民党の朝鮮BBA

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:08:07.03 ID:bw1j5j240.net
金子さんの小学校の頃のあだ名はカネゴン

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:13:12.38 ID:ZyPa04N+0.net
番組は見ていないけど、他番組に出演した際の宮崎の嫁は一緒にいるととても窮屈そうなので、他の女と交換したくなる気持ちは分かる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:15:15.02 ID:0eK9GdFp0.net
育休のせいにしてて草

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:44:18.53 ID:jDXHXfJJ0.net
この旦那、最近髪の毛を茶髪(白髪染めかもしれないけど)にして肌も日焼けして、またチャラい雰囲気になってきたよね
コソコソ浮気するチャンス伺ってそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:08:16.55 ID:naj8KG9O0.net
Mには堪らんな金子さん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:19:17.91 ID:rv2tmM2D0.net
>>23
宮崎の着エロ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:19:30.06 ID:QaeB0oxM0.net
金子さんエロいわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:22:20.57 ID:W4+ic6CO0.net
こいつのアヒル口がなんか腹立つ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:53:12.92 ID:4JDqyiZ10.net
夫婦漫才やな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:42:21.82 ID:npVTr0nu0.net
>>21
それを分かった上で共感して欲しいわけでして
男は弱音吐いた時に共感してくれる人の所に行ってしまう生き物

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:48:23.46 ID:BzVpb9WB0.net
>>1
表向きは許したようでも妻の心の内は許してないから
浮気ってのはそういうもの

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:53:54.54 ID:ue4H1U4s0.net
宮崎はおそらくっていうか絶対アスペルガーなんだと思うわ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:20:05.08 ID:OLr8pQjX0.net
政治家とは違い
タレントは楽に稼げるからな、

そりゃプライベートなんか
ナンボでも切り売りするだろうなw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:28:05.89 ID:L45URtB40.net
しかも自宅の議員宿舎に連れ込んだんだよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:49:34.06 ID:7fq6g4CW0.net
金子恵美さんと三回セックスしたいです

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:34:25.40 ID:dJhDq1al0.net
しゅうぺい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:41:12.38 ID:krkQ2uwi0.net
下半身は操縦不能なんだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:46:29.56 ID:XA4w9evl0.net
なんで離婚しないのかイミフ
離婚してたら選挙落ちなかったんでは

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:51:58.27 ID:lNYbMuB40.net
>>8

https://i.imgur.com/uNXw3rV.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:53:55.12 ID:lNYbMuB40.net
朝鮮風味のお顔ですね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:08:54.70 ID:4CjJqzpb0.net
今こそ本気で不倫したいんじゃねえか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:31:17.10 ID:r3HeAToK0.net
>>47

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:32:38.87 ID:r3HeAToK0.net
>>47
やっぱり相当いじって今の顔があるのか
てか、ほんとにあっちの人みたい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 22:20:04.49 ID:JlW+/t2j0.net
朝鮮

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★