2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴゴスマ】ケンドーコバヤシ、山口達也容疑者逮捕にTOKIOメンバー思いやる「絶対に男としては断ち切らなアカン」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/24(木) 16:05:20.78 ID:CAP_USER9.net
9/24(木) 15:29配信
スポーツ報知

ケンドーコバヤシ

 24日放送のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!」(月〜金曜・後1時55分)では、人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也容疑者(48)が酒を飲んでバイクを運転したとして、警視庁に道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕された一件を特集した。

 スタジオ出演したコメンテーターのケンドーコバヤシ(48)はまず「色んな番組を見ていたら『アルコール依存症は病気で、気持ちの強い弱いで克服できるものではない』みたいな話を聞いた」とした

 その上で「今回、たまたまけが人が出なかっただけで、何も関係ない人の命を奪うこともあるし、けがをさせてしまうこともある」として「だから僕は気持ちが強い弱いじゃないと言われても許せない」と話した。

 また「(2年前にTOKIOの)メンバーの男泣きしながらの記者会見を見たら、(気持ちの)強い弱いじゃありませんと言われても、絶対に男としては断ち切らなアカンことやったと思いますから。すごい残念ですね」とTOKIOの4人を思いやっていた。。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigghyTeNgA_6IPS46Hqebn6BQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200924-09240116-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7fb62f601ac3bb3b7ad3816ec064f697bec9f81

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:05:44.12 ID:ujHVVupj0.net
無能デブが偉そうだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:06:07.35 ID:i1JvuKD90.net
フェミ「男という文言いる?」

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:06:12.39 ID:qFYNITvJ0.net
田代に言え

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:09:43.29 ID:aAYYpI6a0.net
>>2
これだけ名前売れてる芸人が無能なわけない。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:10:23.99 ID:9+BydxPz0.net
何真面目に答えてんの

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:10:35.34 ID:PTK8jsOa0.net
前科者、自粛中、出禁の連中を集めて事務所立ち上げたらええやん、結構な数集まるだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:11:29.21 ID:CR4ATxWf0.net
>>6
むしろ今は芸人がまともな事言った方が目立つ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:14:10.09 ID:0fQ4gxoxO.net
小林友治

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:16:47.02 ID:ettSwVF10.net
>>1
ニコチン依存症だけど自分の意思でやめれたぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:17:15.15 ID:DlkDsI/T0.net
復帰絡みならもう出遅れだよ
今回で完全に潰えた

アルコール依存症から脱却出来ても、飲酒運転しちゃう様な常識のなさが露呈されたからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:17:57.69 ID:m4B/KUVe0.net
>>8
そもそも芸人コメンテーターが多すぎるんじゃおもんないやつが

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:18:19.15 ID:HEv8ccBN0.net
山口敬之の逮捕かと思った。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:20:49.75 ID:lZ672Llq0.net
>>11
ナンバープレート見てもそういう人間だしな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:23:32.35 ID:FxuB2qLV0.net
よくわかんない文だな
酒を断ち切るべきって言ってるの?
それとも他のメンバーが山口との関係を断ち切れってこと?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:24:48.22 ID:cZkJWpoN0.net
男としては?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:25:15.67 ID:v+uVE7NT0.net
>>14
それな
原付きの厨房かよと

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:26:34.82 ID:8/0CuRTa0.net
なぜ断ち切る方向に持っていきたいのか・・

それが男っていう理屈も意味不明

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:27:07.34 ID:rPLiDvmH0.net
無理ですね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:28:32.44 ID:6jaqzYBW0.net
TKOメンバーもおもいやってやれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:28:53.29 ID:67lM3pxK0.net
>>1
これ「酒を断ち切らなアカン」て言ってるよな
タイトルおかしくないか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:30:27.43 ID:K1HPdzZc0.net
長瀬とマブなのは噂が出ないと本当くさいね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:34:16.79 ID:wdlTcebh0.net
男として勃ち切らないとダメ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:34:34.61 ID:sB2cVjg/0.net
復帰なんて元から無理
アイドルの性犯罪はイメージ悪すぎる
極楽山本より内容が悪質

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:37:49.22 ID:Qf2Yckot0.net
TVもお酒のCM断ち切ってくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:43:05.98 ID:F9Y3QmpX0.net
アルコール依存症って一生治らないんだよな
俺の元親父三年前に肝硬変からの孤独死だったし
久里浜アルコールセンターでどうにもならなかったらもう行くとこないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:45:02.16 ID:NAbRh9k70.net
結婚してケンコバまで丸くなったか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:55:06.44 ID:p7t3Ldzd0.net
断ち切るべきなのはTOKIOの絆(笑)なんだよなぁ。。。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 16:56:57.71 ID:TR3MyO6E0.net
>>15


30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:07:28.88 ID:NAbRh9k70.net
>>25
煙草は駄目になったのに、この差別はよくわからんね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:09:22.85 ID:RBNC4HbV0.net
>>27
えっ?
結婚したの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:14:49.75 ID:dnQpPEyu0.net
>>25
正直やり過ぎだよね
アル中にとっては拷問だろ
本気で断ち切るつもりならテレビなんて見れないレベル

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:17:02.63 ID:uMPeV79J0.net
自分は酒飲んでるのに他人には厳しいこと言うな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:19:00.68 ID:a3wV6b5b0.net
>>12
おもんない=君の好みに合わないだけ

まあホン〇ンは・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:19:55.98 ID:a3wV6b5b0.net
>>33
飲んでも運転してなければいいでしょうよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:30:25.94 ID:kdCfEmia0.net
ケンコバはコメンテーター不向きだよ。キョドりながら話をそらすことが多い。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:31:28.23 ID:K1HPdzZc0.net
>>30
グルメ番組増えて飲料スポンサーの取扱店を
紹介するのは案外許されてるよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:32:31.50 ID:WWcb401d0.net
ケンコバって有名なわりにいなくなっても困らない人だよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:36:38.33 ID:Yz8BJT8B0.net
このくらいの芸人さんでも億の稼ぎあるんでしょ? バラエティの芸人さんに金出しすぎじゃね?
役者は役者だけで食えないのにね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:48:02.11 ID:ku1JB2LF0.net
山口容疑者とTKO
に見えた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:50:35.53 ID:PPHWnCVE0.net
>>39
小学生でも言えるコメント言って稼げるんだからなぁ。笑いが止まらないだろうな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:51:56.90 ID:Rbj8xvY90.net
珍しくケンコバは良い事言ってるんだな
TOKIOは山口断ち切らなアカンよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:06:36.44 ID:RvvIhN2O0.net
ゲスでAVや下ネタばっかだったケンコバがコメンテーターなんて凄い時代だよな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:19:52.06 ID:8rgqJcge0.net
>>25
アルコール依存症、パチンコ依存症、スマホ依存症のテレビ業界

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:48:42.11 ID:djRVWwfg0.net
>>6

そういや千原せいじが不倫騒動起こしてワイドナに呼ばれたとき
めっちゃ普通に受け答えしてて
松本と東野に 「期待してたのにww」 「ガッカリやわ!w」 言われてて笑ったなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:49:58.43 ID:RGu8UT7E0.net
ヘロインと同格のハードドラッグで依存症は一生治らないしな
覚醒剤よりもたちが悪い
タバコの4倍くらいか感覚的に

断酒しても3年以内には連続飲酒を始める。タバコにはこれはないからな

強制的に飲む機会が多いのもある

中毒性は意志と関係ないのに酒くらいという風潮もな

このトキオも多分バイク乗る前に朝から酒飲んだに決まってる
モー娘のやつもそうだったし

朝から飲むのがアルコール依存症の典型的な症状で、夜はいつも通り飲むから連続飲酒となるな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 20:51:22.54 ID:B/+QmLDG0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://fgiok.yakshaving.org/2020/Ibnc6745471

【画像】こんな理想の女の子を彼女にする勝ち組が居る現実wwwwwwwwwwwww。

http://fgiok.yakshaving.org/news/FLHt1511502

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 21:05:48.08 ID:WF77lAsF0.net
じゃあ女だったらとなって大もめに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 21:21:30.53 ID:v5oa0i8o0.net
酒飲まないから理解できない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 21:23:13.45 ID:9r5gAsIA0.net
戦後直ぐの工場作業員みたいに工業アルコール飲ませて
バゼドウ病みたいにすれば嫌でも止めるぞ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★