2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳】五輪最上位スポンサー、P&G広報「来週から放送を予定していた瀬戸大也選手のCMは中止することにしました」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/26(土) 21:36:17.58 ID:CAP_USER9.net
競泳の東京五輪代表・瀬戸大也(26)の不倫騒動で、本人が出演するCMが次々と放送中止されている。元飛び込み選手の妻・優佳さん(25)と共演している「味の素」のテレビCM動画は、同社の公式サイトから削除された。

それだけではなく、じつは翌週から放送される予定だった “幻のテレビCM” があったという。

「P&Gの男性用髭剃り『ジレット スキンガード』のCMです。すでにウェブ上でCM動画が配信されていましたが、削除されました。

米国に拠点を置くP&Gは、IOCと『ワールドワイドオリンピックパートナー』契約を結び、東京五輪の最上位スポンサーのひとつとして名を連ねています。出場が内定していた瀬戸選手を熱心に応援していたのに、この騒動のおかげで、だいぶ迷惑を被っているようです」(広告代理店関係者)

P&G広報部に確認すると、「たしかに、近々に放送を予定していた瀬戸大也選手のCMは、中止することにしました。瀬戸選手が単独で出演するジレットのCMです。今は、それ以上は申し上げられません」と認めた。

東京五輪が2021年に延期となり、巨額のスポンサー料を支払っているスポンサー企業がCM戦略に苦心するなか、五輪代表選手として起用された瀬戸の不倫騒動は、まさにP&Gの看板に泥を塗るものだ。

マネジメント会社を通じて、瀬戸は優佳さんとの連名で「自分の行動を猛省し、家族との今後についてしっかり話し合いたい」とコメントを出したが、献身的に尽くしてきた妻を裏切ってのイメージ低下は回復不可能。“幻のテレビCM” が日の目を見ることは、永遠になさそうだ。

2020年9月26日 18時15分 Smart FLASH
https://news.livedoor.com/article/detail/18959985/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be068_1581_5d12b5bbcc0d7b77c958d073000782b9.jpg

関連スレ
【競泳】瀬戸大也 「P&G」CM動画、公式サイトから削除 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601078292/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:37:29.17 ID:lOl9yDow0.net
違約金どうなるんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:37:58.53 ID:1/+aOxtV0.net
違約金はおいくら?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:38:05.10 ID:bmpK6/U20.net
瀬戸の花嫁も怒り心頭か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:39:17.79 ID:LvGt/4eZ0.net
当たり前だなイメージで売ってるんだから

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:39:45.05 ID:oA6V9yhK0.net
浮気するってことは嫁が子供だけにかかりっきりで旦那をほったらかしにしたからだろうな
自分の行いがこんな形で帰ってきて嫁は今どんな気持ちだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:40:07.12 ID:lWjTvQM80.net
五輪自体中止だけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:40:16.42 ID:Z7ob+kSNO.net
あーあー違約金凄そう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:40:17.19 ID:HIjhZDEy0.net
だいやああああああああ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:40:38.60 ID:FQ+FxenM0.net
めっちゃキレてる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:40:56.04 ID:qqII4j5M0.net
金玉の毛を剃ると感度アップ

ふーーー!!!

でええやん。好感度上がるで。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:41:12.88 ID:b12rFbQ00.net
その髭剃り使って頭を丸めて謝罪CM流せば

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:41:24.93 ID:QLd8XT040.net
高いマンコにつきましたな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:41:42.39 ID:k67oDjiz0.net
CM契約解除、高額の違約金を取られた上、収入源を失い、来年は高額の税金地獄に

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:41:48.23 ID:imRrpXyv0.net
瀬戸くーん奥サーン見てるー?ざまぁーーーー(^ω^)

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:42:00.22 ID:h5F54h8+0.net
結果で返す。あればね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:42:33.34 ID:wlGHN6iG0.net
【韓国世論調査】ハーフの子供を韓国人だと思うとの回答は17.1%、そうでないとの回答は32.4%(韓国には珍しく「無回答」が多い模様だが、さすがに「韓国人だと思えない」という内心を回答しづらかったのだろうか?)

これでなぜ在日ハーフが韓国の味方をするのかわからない
この十年で数値は急激に悪化しているうえに、韓国ではハーフ差別だけでなく外国人差別を解消するための啓蒙報道さえもほぼ皆無だそうだ
韓国におけるハーフおよび外国人への差別の深刻な実態というものが容易に想像できる

日本で差別を受けたことがあるならばそれに憤るのは理解できる
だが、ハーフにこうまで差別的な韓国側につくことは理解できない

>また、日本語では報じられていないようだが、この調査に関連する別の記事もある。
>国際結婚の家庭の子どもたちのことを韓国人だと思えるか、という質問に対して、肯定的な回答をしたのは、
>10年前の36.0%から17.1%と減少した。さらに、そうした子供を韓国人だと思えないと回答したのは、18.8%から32.4%に増加している。
>だが、韓国でそれを問題として扱うニュースや論説記事が、果たしてこの数年間でどれだけ報じられたのであろうか。
>私にはその記憶がない。その一方で、我が家では日本の放送はNHKの国際放送しか視聴できないが、日本国内に暮らす外国人の苦労話の報道は何度も見ている。
>ということは、韓国社会は、いま、自分たちが内向きに傾いていることに無自覚でいる、あるいは、そこから目を逸らしているのだ。
>(平井 敏晴:韓国・漢陽女子大学助教授)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:42:48.25 ID:r5FAFoJ+0.net
あーあ、終わったな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:42:58.00 ID:NtYLysEP0.net
いくつ金取ってもスポンサーつかんなこれは

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:43:06.69 ID:imRrpXyv0.net
子供手を握った手は奥さん以外のまんじるついたのかな(^ω^)
奥サーンドンマイヽ(´・∀・`)ノ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:43:24.36 ID:Do2qBf0+0.net
何かあったのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:43:32.61 ID:imRrpXyv0.net
上級国民ざまぁーーーー(^ω^)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:44:09.29 ID:b3nml89R0.net
>>6
そんな考えのヤツは子供作らん方がいいぞ
セックスだけなら結婚すんな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:44:30.09 ID:qpqgt2Gr0.net
旦那のやらかしで大借金ですな。
かわいそうに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:45:17.03 ID:/jICuxrr0.net
ジレットで不倫相手をツルツルにしてたかもと思うと興奮する

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:45:20.02 ID:WQBJjDmq0.net
味の素の提供番組見ただけで乾いた笑いが出たわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:45:29.39 ID:tJ2Lx4KI0.net
ここはなんとしてもメダル取ってチャラにしたいところ
でもオリンピック中止なんですよね?
家、車、資産全部売っても税金払えないかもな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:46:00.48 ID:PUgvBP0A0.net
cmは割のいいお仕事だけど素行不良な人だと危険だな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:46:15.54 ID:Yb5mTZIV0.net
ということはイベントもすべて…?w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:46:18.75 ID:mHTVrJjB0.net
P&Gなん回目だよ

タピオカ木下とか罪人みたいな芸能人ばっかり採用してるけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:46:33.03 ID:yJ2at/YZ0.net
金持ってわかりやすく人生狂った


来る東京五輪の金メダル候補である瀬戸。そこには多くの誘惑があったのだろう。

「特に西麻布界隈などではよくその姿が目撃されていました。『G』という会員制のバーによく通っていて、そこのオーナーの紹介で女性と同席することも多かった。
お酒も好きなので、かなり派手にシャンパンを飲んでいる姿も目撃されています。
その店は他にも陸上競技の代表選手もよく通っていました。


2019年の韓国世界水泳で優勝し、東京五輪代表内定第1号となってからは、これまで以上に多くのスポンサーが付き、金銭的にもかなり恵まれた状況に変わっていったという。

多くの企業が広告への起用に瀬戸選手を第一候補に挙げるようになっていた。
一般的に五輪選手のスポンサードは3年契約で1億円程度のことが多い。
それに加えて短期間に多くの仕事が舞い込んだこともあり、かなりの報酬になっていたと思います。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200925-00040491-bunshun-spo

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:47:01.45 ID:tJ2Lx4KI0.net
嫁とMUTEKIはどうだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:47:27.22 ID:9quShDAa0.net
Pニス&Gスポット

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:47:28.30 ID:+t7PzCx00.net
P&Gはタッピーナの次はこれ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:47:32.93 ID:T0OwJCIi0.net
うわー激おこ案件だあ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:47:34.60 ID:xtif7jUZ0.net
クッソざまあww

違約金1億やな

今年一番のメシウマ記事や

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:47:54.09 ID:Pg4gi1770.net
こりゃシンボルアスリートの呼び方変更まであんぞ!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:48:00.38 ID:xzYfBsq90.net
これコロナ2が再上陸してオリンピック中止に
なれば傷は浅くなるかも

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:48:29.86 ID:dW/oTYbz0.net
結婚しない若者をつくる為の工作なんだけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:48:38.22 ID:dkG72ukr0.net
エライザの元カレみたいにホモビに出るしかないな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:48:55.84 ID:ZkpDb5yN0.net
離婚まであるな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:48:58.05 ID:KvZcvX530.net
電通ジエブ所属アスリート
https://www.jeb.co.jp/athlete/index.html

村田諒太(ボクシング)
瀬戸大也(競泳)早稲田
池江璃花子(競泳)兄が電通入社
坂井聖人(競泳)早稲田
渡邊雄太(バスケ)
玉井陸斗(飛び込み)コーチは馬淵優佳の父

「池江璃花子」が電通の頼みを断れない理由 兄が電通に入社で…
s://www.dailyshincho.jp/article/2020/09101056/?all=1

池江毅隼(早大水泳部で瀬戸の後輩)
s://wasedaswim.com/player/detail/id/6988
s://wasedasports.com/feature/20190904_117945/
http://wasedasports.com/club/swimming/img/190904-7.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:49:05.20 ID:imRrpXyv0.net
オリンピックで東北復興とか無責任な事言える上級オリンピックアスリートは脳筋だからな(´・ω・`)
ざまぁーーーーなんだけど(^ω^)

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:49:19.09 ID:Yb5mTZIV0.net
>>37
あのシステム改良しないとな
瀬戸のやらかしで企業にダメージを与えた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:49:28.83 ID:OQmf8FMC0.net
>>37
シンボルはヤバイよなぁ
あそこ想像しちゃうもんな
モロ今回の不倫を想像させるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:49:56.29 ID:tJ2Lx4KI0.net
中国嫁との生セックス見たいね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:50:15.89 ID:Pg4gi1770.net
>>38
名誉挽回するチャンス失うw

金取ったとこでまあ信頼回復なんぞねーけどな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:50:20.46 ID:7CQG0IOX0.net
この不潔な男、最初から胡散臭かった。
「ダイヤ」なんていう名前からして、マトモじゃない。
萩野公介を差し置いて、チヤホヤと持ち上げられてたのも、怪しさに拍車をかけた。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:50:27.09 ID:AXWgPM6d0.net
奥さん。離婚しないと大変なことになりますよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:50:32.45 ID:qYfFlEUz0.net
こいつが乗ってるBMW X6 新車価格 990〜1400万
売っても全然足りねえ〜wwwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:50:57.71 ID:g/WFuIbp0.net
>>41
謝罪文がそういう言い回しだからね
家族の今後について話し合う
協議か調停に臨むかのように

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:51:04.00 ID:4O/adOz00.net
26歳の脳筋くん
若くして結婚して若妻に子供をポンポン産ませた挙句
妻をないがしろにして不倫セックス三昧
その結果莫大な違約金と嫁実家からの締め上げと世間からの嘲笑
自業自得ですご愁傷様

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:51:08.35 ID:l864EzwB0.net
遅いくらいだわ
こいつは馬鹿なCA抱いた体で娘を迎えに行ったキチガイだぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:51:45.49 ID:YY9aNeNd0.net
いつ…どこのホテルの…って言ってるし余罪多数ありそうだしな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:51:46.02 ID:jE70fwws0.net
こんな奴をCMに起用したらP&Gが
パイパイとGスポットのイメージになるからな
使ったら栗の花臭くなりそうだし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:51:46.79 ID:L9sGbzIa0.net
https://www.joc.or.jp/donation/athletes/
これもBMXの選手に差し替えられてるw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:51:51.12 ID:hVoZyUa70.net
どういう勃起薬つこうてんのか気になるわなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:00.55 ID:TnplxW/90.net
>>41
離婚してクソみたいな食生活に戻って成績ガタ落ちするところまで見たい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:09.09 ID:O120B6Na0.net
>>1
ど〜も〜、ミルクボーイの鍛えてる方で〜す

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:12.35 ID:D/Qr3bdT0.net
ジレットがP&Gって知らなかったよ(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:17.72 ID:OAnOlAX/0.net
不倫するアスリートとかほんまヘタクソやな
身近なところ攻めすぎやろw
吉本芸人がマネージャーとかに手を出してないのみてみろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:32.33 ID:GQddwS5W0.net
>>54
なんかいっぱい候補ありそうな言い方してたなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:36.43 ID:6WtTP4Nc0.net
なんやなんや
瀬戸がなんかやらかしたんか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:52.00 ID:5rnS59zE0.net
シンボルアスリート?
東京フリンピックのシンボル?
選手村の乱交大会のセックスシンボル?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:52:59.77 ID:DM6CKMOn0.net
ジレットの呪い
https://www.independent.co.uk/news/media/advertising/henry-woods-federer-the-curse-of-gillette-1830663.html

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:53:00.40 ID:XkzGtQby0.net
五輪最上位スポンサー
朝鮮みたいな物言いやめれ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:53:01.42 ID:AX2q9Aoe0.net
ジレットはシックと並ぶ剃刀トップなのにこんなチョン顔と愛人CAのせいで……

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:53:02.44 ID:O120B6Na0.net
>>1
大也アウトだねぇ、あぁ幾つかの仮面
あぁ 剥がれ落ちたよぉ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:53:28.03 ID:OQmf8FMC0.net
忖度報道してるからどんどん事がデカくなってない?(^^;

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:54:17.22 ID:O120B6Na0.net
>>1>>31
次は誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:54:19.98 ID:Pg4gi1770.net
金メダル取ったところでなんの挽回もないのは明白だからモチベ保てないだろ
引退しとけ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:54:26.09 ID:Acjr1xCK0.net
ANAも切られ、P&Gも切られ
ホームレスになるしかないな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:54:31.56 ID:2PkKTULC0.net
>>1
P&Gはファブリーズのコマーシャルで散々「男はフケツで臭い」などと性差別主義者を繰り返して来た、
ミサンドリー主義のセクシスト企業じゃないか。

近所じゃお歳暮で届いたP&Gの商品は全部使わずにゴミ箱へ棄てたって聞いたわ、
ワキガ臭いP&Gの性差別主義臭が移るから。

こんなクソみたいな差別主義企業が不倫を叩くなんて出来るのか?
P&Gみたいな性差別主義企業の癖に発言する自由は無いね。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:54:52.35 ID:SujRQ+PE0.net
ジャップ陰湿過ぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:55:06.87 ID:qYfFlEUz0.net
>>42
は?この事務所ヤバすぎ。。。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:55:16.89 ID:AXWgPM6d0.net
ホテルシルクは人気だな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:55:36.21 ID:HCUKaRQo0.net
蓄えがあまりなさそうなのと借金、離婚で余裕で山口より転落人生なのかもしれんですよこれは。
とりあえず金を取るしかない。頑張れ!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:55:43.78 ID:UCtaeSWk0.net
違約金いくらだ
恐ろしいな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:55:52.88 ID:wm6EwBK+0.net
嫁さん可愛そうキャンペーン張ってからの
家族愛で再スタートまでの青写真を電通はもう仕込んでるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:56:29.08 ID:EtJRMIBu0.net
本国のプロクター&ギャンブルから賠償金請求されんのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:57:08.29 ID:UCtaeSWk0.net
>>79
離婚させてもらえないの?
瀬戸は反省しなさそうだよね
次はバレないようにやろーとか思ってそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:57:11.18 ID:DB/dHMJH0.net
>>2
>>3
不祥事あったら違約金違約金言うけど
じゃあ金メダルとかで株を上げた場合逆にギャラ増額とか特別報酬とかないのけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:57:37.93 ID:XM0p/3sLO.net
♪ぺーニDアーンドガッバガバ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:57:42.35 ID:Pg4gi1770.net
ワンチャン去勢すりゃ金玉の抵抗と重さ分タイム縮まるやんなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:57:48.87 ID:hGnQs9yo0.net
仮にスポンサーなくても事務所が電通なんだから安泰だと思うんだけど違うのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:58:03.97 ID:dU8jePP00.net
瀬戸は日暮れて夕焼け小焼け〜♪

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:17.16 ID:wcrfdYst0.net
不&倫

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:23.47 ID:/gBj0pH00.net
オリンピック中止になったら、自殺すんぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:23.60 ID:5h+QbcGP0.net
ひろゆきをアホにしたようなツラなのに泳ぐの速いというところがキモいから消え欲しいです

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:35.02 ID:2PkKTULC0.net
性差別主義企業P&Gが、不倫で契約解除ってなんのジョークかと思ったわww

どう考えても内ゲバだな、同一セクト内での。

P&Gは人の事なんか言えねーってのな。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:37.75 ID:k1Xk55bl0.net
>>82
スポンサー賞みたいなのは貰えるんじゃね?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:43.22 ID:rCtTrTVY0.net
馬鹿だねぇ…もう戻って来ないでしょスポンサーも金も
おそらくスタッフ雇う金もスポンサーが払ってるだろうからメダル無理だな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 21:59:55.13 ID:DM6CKMOn0.net
しかし電通テレビによる瀬戸隠しが凄い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:07.34 ID:qYfFlEUz0.net
マスゴミ「水泳に罪はない。今は彼の泳ぎを見守ろう」

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:18.99 ID:IOmY6p9Q0.net
>>1
P&Gの看板に泥ってアメリカ関係ないだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:24.98 ID:O120B6Na0.net
>>1
ブルー大也ぁ
金銀パール、あげないよん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:27.80 ID:AXWgPM6d0.net
>>80
外資企業は日本企業のようになあなあじゃないから
契約解除だけでは済むわけがない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:35.55 ID:lOl9yDow0.net
>>82
全ては契約の問題だからね
仮にそういう契約をしてるなら当然ギャラは増額するよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:36.02 ID:/3R9CFvh0.net
ジレットってP&Gだったのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:55.51 ID:5rnS59zE0.net
アマチュア選手でも高額のCM料稼ぐようになったら
不祥事を起こすとバッシング受けてこういう扱いになるということだ
昔みたいに競技だけやってればよかったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:00:57.53 ID:TnplxW/90.net
>>81
バカだからバレない不倫はできないだろうな
女の扱いも雑だからこうやってリークされる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:01:46.03 ID:O120B6Na0.net
>>59
似とるわw 駒場、美味しいやんか☆

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:01:55.76 ID:QW1e+exd0.net
P&Gって朴優樹菜といいコイツといい見る目ねーなwwwwwwww

花王とP&Gは不買してて良かったw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:02:20.36 ID:ZkpDb5yN0.net
>>45
梅宮辰夫の歌思い出しちゃうわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:02:25.37 ID:DB/dHMJH0.net
>>98
増額どころか倍額くらいないと割に合わないような

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:02:27.25 ID:O120B6Na0.net
>>63
てんやわんややて

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:02:28.53 ID:N9Tjzs/30.net
これ違約金とか凄そう
メーカーは金を払ってターゲットの主婦層を敵に回す不倫糞野郎に資金援助してたイメージを買った事になる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:03:17.25 ID:NJZ750uf0.net
スポーツ選手なんてスポンサー料で食ってるようなもんじゃん
もうこいつお終いだよ本当馬鹿だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:03:29.68 ID:qYfFlEUz0.net
男性自身アスリートww

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:03:38.06 ID:DnpkMbq80.net
下半身始動の瀬戸大也さようならー

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:04:10.29 ID:OwCUtpaJ0.net
>>21
多目的トイレで何かやったらしい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:04:12.09 ID:XB/Yqf8j0.net
>>1
>瀬戸は優佳さんとの連名で「自分の行動を猛省し、家族との今後についてしっかり話し合いたい」とコメントを出したが

連名とはいえ被害者の妻にまで反省のコメント出させたら逆効果だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:04:27.32 ID:Vw0s4qXH0.net
味の素やP&Gって顧客が主婦層だから、さすがにゲス男の切り方が早いな

でも引退後はゲスダイヤとして渡部とコンビ組んでYouTubeで稼げるんじゃないの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:04:37.85 ID:x0lyBEsF0.net
PGは毎回毎回、後で必ず問題起こすタレント使うな。わざとやってんのか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:04:45.44 ID:AX2q9Aoe0.net
AV
ボディコンCAの穴

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:05:26.77 ID:Z0t1iDxw0.net
CMって出演料でかいから違約金もでかいんだろうか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:05:41.98 ID:M9HpplEW0.net
>>108
肝心の実績も大したことないのにね。たかがオリンピック銅メダルだよ。いつも萩野の後塵を拝してた。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:06:22.80 ID:lOl9yDow0.net
>>105
まあそもそも割に合わないと思うのなら契約しなければいい話でね
「当社のCMタレントとして相応しくない振る舞いをして損害を与えた場合〜」って条項があるのに
契約した上で実際に損害与えるのはバカのすること

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:07:06.85 ID:ZFjftdVD0.net
なんで今浮気するんだろな
オリンピック終わればCMも減るし遊べる時間もできるしいいことばかり
浮気するなら風俗にしとけ
エロできたらとりあえずいいんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:07:47.58 ID:K5SiPs1m0.net
きれてなーい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:08:30.59 ID:X2+xpTAt0.net
終わったな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:10:43.41 ID:YY9aNeNd0.net
剃れてなーい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:11:15.47 ID:5fd744Y80.net
>>103
イメージ悪いタレント出てるだけで不買するって凄いなw
不買して良かったも意味がわからんw
人生楽しいことなさそうw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:11:25.12 ID:9Ei6efbR0.net
新しい髭剃りはcmなしでどうやって売るんだ?
必死に髭剃り作ってなおかつcmつくった
人達は今どんな気持ちなのかって
考えたほうがいい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:11:57.37 ID:M0c9CJLX0.net
外資は倫理観厳しいからな
外国人はキリスト教多いし
ざまあーだな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:12:33.98 ID:9Ei6efbR0.net
テレビ一切話題にならないって謎だよな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:13:03.18 ID:xBlKRv/a0.net
まあアスリートは勝てば官軍
結果出したら手の平返す

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:13:04.53 ID:MdcsKiw50.net
来年度の納税出来るか??

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:13:13.29 ID:TJdbH9ai0.net
何でこいつこんなにプッシュされてたの
Yahooの広告もうざかったし

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:14:32.42 ID:6LwWc4BO0.net
性欲絶倫で押さえられなかったんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:15:10.09 ID:XG94d/2W0.net
>>126
電通の圧力


なぜなら瀬戸をテレビ新聞で責めすぎるとオリンピック中止!オリンピック中止!世論が強まる


電通はどうしても避けたい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:15:18.30 ID:p9I4NTn00.net
ジレッと流してみたら良かったのに

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:15:20.78 ID:T2DjX0gr0.net
電通が推しまくってたからな
東京五輪の稼ぎ頭として

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:15:37.27 ID:6gE13WOVO.net
>>103
確かに花王は私の嫌いな女ばかりCMに起用するのよw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:16:06.97 ID:HCUKaRQo0.net
瀬戸際大也

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:16:09.89 ID:2PkKTULC0.net
>>114
>>125
まあP&Gなんて性差別主義が服を着てる様な糞会社だからなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:17:06.68 ID:fAeeCyqN0.net
裸で出て来て、頭にゴム被せてシンボルアスリートw
背泳ぎから、次はバックですw
フィニッシュしました!
名前くらいしか知らない選手だったけど応援したくなったw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:17:22.92 ID:RHB5nsAQ0.net
不倫だけではなくビジネス円満ファミリーだったこともバレちゃったのが痛い

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:17:32.20 ID:NbCYxDw30.net
やっぱり電通の後ろ盾がついてると気が大きくなるんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:18:08.93 ID:xsbHBDo50.net
瀬戸わんや
日暮れてんや

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:18:19.07 ID:D1dJWv3Y0.net
>>30
そうなのか
違約金で儲けるあら手の商売みたいになってるな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:18:35.71 ID:LuB6qcAp0.net
企業からしたら切って正解だろうな。
個人でやればいいんだし

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:18:59.28 ID:5cHZKN540.net
脳筋て学習能力無いんだな。
なんで自分だけは大丈夫だと思えるんだろうか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:19:53.87 ID:EjPApNMP0.net
これ相当賠償金要求されるなw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:21:01.82 ID:8Qp6Ijmr0.net
>>112
半年以上も別居してるのに一緒に生活しているようなウソSNSを上げていた奥さんも問題なワケで
この夫婦の良いイメージを採用していたスポンサーからしたら大嘘つき夫婦のせいで損害

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:21:02.39 ID:DVUL7IHD0.net
違約金

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:23:19.03 ID:SAbzp9wgO.net
大会の契約の延長は無い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:24:06.91 ID:dU8jePP00.net
奥さんが綺麗だと10倍返しで叩かれるよね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:24:46.79 ID:3ReTP9+O0.net
違約金いくらぐらいだろ
スポーツ選手だから人気芸能人よりは安いか?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:25:21.82 ID:XB/Yqf8j0.net
>>145
今回のことでスポンサーが瀬戸に損害賠償を求めることはあっても妻に求めることはあり得ない。よってその論は無理筋

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:30:24.87 ID:1bNvsnIe0.net
他にアスリートいなかったん?
銅メダルでイケメンでもなく結婚3年で不倫するとかさあ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:32:16.94 ID:qYfFlEUz0.net
嫁は離婚して慰謝料もらえば済むけど、瀬戸は死なない限り永久にこの地獄という名の大海原をメドレーで泳ぎ続けなければならないのか…

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:32:21.35 ID:PDqMstbu0.net
アスリート首位、一流企業CMオファー殺到!

不倫発覚後、郊外ラブホCMオファー殺到か(イメージダウン)!? ^^;

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:33:48.52 ID:nah6m8BD0.net
ぷ・・・ぷろくたー&ぎゃんぶる

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:35:18.82 ID:qYfFlEUz0.net
こりゃ同じ事務所の池江にもスポンサーつきにくくなるねえw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:36:08.17 ID:3kibXpw/0.net
外資は特に厳しいね、ウッズなんか容赦無かったし

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:37:24.06 ID:j8t4C9wk0.net
これ本番に
フェルプスばりに大活躍したら
どんな空気になるんだろうか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:38:30.77 ID:f/7f6LuY0.net
不愉快だから早く消えて

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:39:29.90 ID:Pg4gi1770.net
三年目も浮気

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:40:28.68 ID:p+UxaaKk0.net
>>38
ならねえよバーカw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:40:50.03 ID:ysvDAK+w0.net
そうなるな引退だな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:40:59.46 ID:Q4epAEhV0.net
ANAのボーナス現物支給品が物議を醸してますな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:41:57.00 ID:1/eAJAsi0.net
うわ〜放送前のお蔵入りか 制作費だけ無駄に払って終わるから違約金確定だな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:42:41.03 ID:wS/GYmb3O.net
こうなると味の素の対応が際立って甘くて世の中に対するケジメができていない!

アオキ、BOSE、瀬戸夫婦のハネムーン先の宿泊ホテルは論外だな…。

強力な不買対象のクソ企業かっ!

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:42:45.36 ID:zYTxqXv70.net
早く違約金付きで契約解除しろよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:43:46.82 ID:4paNbPWU0.net
車売らないといけないな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:44:19.34 ID:NzSNkfvL0.net
脆弱「コロナでみんな大変だけど頑張ってる選手の為に五輪やった方がええやん」
選手「CM1年延長だしCA抱けてウマー!セックス!セックス!」

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:45:05.79 ID:/O2XPBg60.net
>>166
今までの貯蓄でどうにかならないの?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:45:05.87 ID:19LEy9Bj0.net
勝ち飯とかホント気の毒
今CMしてても浮気飯としか思えんやん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:48:46.13 ID:rAcbY46P0.net
>>157
ヘェ〜程度のもん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:50:40.87 ID:1nXdc2tL0.net
金メダル獲るしかないな
2位3位じゃもうダメだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:52:27.92 ID:fvHGTwlvO.net
水泳選手は少しでも抵抗減らす為に無駄毛処理するって言うしね
髭剃り大活躍

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:53:57.91 ID:GfuPO14r0.net
>>171
金取ってようやくスタート地点やな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 22:55:01.28 ID:wB0U7MrG0.net
>>6
じゃあ男がたくさん子育て手伝えよ。
夫が自分の行動かえりみないから嫁が
やつれてくんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:01:21.09 ID:pLfhtz1W0.net
CMに起用する前に素行を調べたりしないのかね?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:02:55.69 ID:yJ2at/YZ0.net
>>126
さっきたけしが生放送でいじってたわ
GO TOの話題で水泳選手がラブホテルに行くのは補助が出るのかとか
休憩だったらとかw
つかいじれるのTBSだけかw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:04:41.48 ID:5nZI8A+/0.net
清潔感が売りなのに薄汚い奴がCM出るのは最悪だろう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:06:51.59 ID:5nZI8A+/0.net
野球選手やゴルファーみたいに勝てば金が稼げる訳じゃないしな
イメージが全てだ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:07:07.64 ID:4SfLtW/M0.net
>>176
go to ラブホ


180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:07:53.08 ID:HVW2WXqA0.net
スポンサーを騙してCMゲットしたのに不倫バレでこれは違約金だな自業自得の生活激変

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:09:15.28 ID:HJIWv5+C0.net
もう、なんかスポンサーも踏んだり蹴ったりだな。金権、商業主義が招いた結果だけど。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:10:57.76 ID:/KeT6e7R0.net
勝ち飯食って不倫したら負けたでござる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:13:04.10 ID:8/9WAdDm0.net
大丈夫電通が守ってくれるよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:13:21.67 ID:atqSx3yK0.net
ひげ剃っても顔は切れてないと言っても
不倫相手との関係が切れてないのか、とか言われそうだもんな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:13:28.47 ID:wTX5svtC0.net
今年は散々不倫で失敗例あったのに何にも学習しないのな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:14:33.43 ID:ElKb330i0.net
金銀パールプレゼント

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:14:57.77 ID:GYHSYMeG0.net
中止になったCM製作費は瀬戸さんが払うのか

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:16:47.43 ID:yJ2at/YZ0.net
GO TOの話題で

たけし「ラブホテル泊まるといくらかくれるの?水泳の選手がラブホテルに泊まって いくらかもらったか?あいつ」

安住「いやまだ対象の期間になってないんでね」

たけし「残念だな」

安住「細かく制度上決まってないのでこれから細則などが決まりそう」

たけし「ラブホテルの休憩も出ないの?」

安住「それは日帰りツアーで出るんでしょうかね」

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:18:12.33 ID:U12pWFg30.net
この人のトークショーの懸賞あったけど中止かな?
松岡修造MCのやつ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:18:48.29 ID:tOYK5ASg0.net
愛人とペロペロした直後に子供をペロペロじゃな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:19:14.22 ID:y2MF27il0.net
お前ら気付いてるか?

こいつの強化費用は税金だよな?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:19:21.30 ID:ayo82BCz0.net
>>2
個人には発生しない
JOCスポンサーはシンボルアスリートをノーギャラに近い形で使える
シンボルアスリート料削られるだけ→それは税金w

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:19:58.92 ID:x0+Hwakq0.net
まあ、そうなるよな
成績さえ出せばいいだろ言うのは、アスリートの論理
スポンサーはそうはいかん
イメージはある意味成績より重要
イメージを保つのが煩わしいんだったら、スポンサー契約なんかしなきゃいい

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:21:24.67 ID:lgHdKln40.net
去年の秋から別居してたらしいじゃんw
すがすがしいまでのビジネス夫婦だったな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:25:00.01 ID:QuxrTz8v0.net
自業自得

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:26:23.61 ID:mfyZrxm80.net
>>194
妻は勝ち飯作ってもいないし夫は食ってもいないw
もちろんイクメン(笑)なのに育児もやってないw
どっちも嘘吐きかよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:26:35.24 ID:b210s2Se0.net
>>194
はっ?
完璧に仮面夫婦だったのかよっ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:29:43.18 ID:dYhQ/h100.net
選手生命どころか人生終了レベルだな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:31:15.75 ID:ayo82BCz0.net
シンボルアスリート契約は続いてるから瀬戸は痛くも痒くも無い
所詮他人の金(税金)だからJOCもザル
吉田沙保里だってリオ後一度も国内・国際大会出ず練習も1秒もやらず
バラエティ出て遊んでばっかでどう見ても実質引退状態なのに
引退表明せず現役続行ほのめかしてるだけで3年もシンボルアスリート料せしめてた

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:32:10.34 ID:5b3qlkPs0.net
当然

クズもいいとこだろこのアホは

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:35:48.44 ID:xTxi0OQe0.net
私たちは不倫させる為に納税してるの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:37:41.16 ID:SweBrV1r0.net
>>1
そりゃそうだよなあ。
主婦がメインターゲットの会社なのに主婦から抗議が来たら終わりだもんね。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:38:07.42 ID:UbEVpcjj0.net
キャンペーンなんてアニメのキャラクターで充分だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:38:23.86 ID:/KeT6e7R0.net
>>201
五輪選手って子供の時からずーーーっと競技しかしとらんから
基本的には動物やで 普通な方が超レアや

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:38:44.65 ID:lmTBBmKe0.net
>>199
さすがにもうシンボルアスリートとかいらなくない?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:39:34.31 ID:nfLXhrW90.net
絵心がない俺でも似顔絵描きやすそうな顔している瀬戸さん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:39:50.83 ID:t+ziSSm+0.net
>>103
花王とP&G不買してたらどこの洗剤買うの?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:40:13.24 ID:UbEVpcjj0.net
電通のタレントみたいなもんだからシンボルアスリート廃止でいいだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:40:14.93 ID:eRQV39Qb0.net
この人、野田洋次郎に顔似ていてサイコパスモラハラっぽいね
水泳と金がなかったらモテないよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:40:25.92 ID:SS8ovBuo0.net
泳げるクズ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:40:28.30 ID:U12pWFg30.net
>>207
日本リーバ?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:40:30.70 ID:HTcAr9yv0.net
>>169
それよりもシンボルアスリートもう男根のイメージになっちゃったよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:41:45.42 ID:joxcNNMk0.net
損害賠償請求しとけよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:41:53.17 ID:uq/jrsKe0.net
バトミントンの百田もクズだからな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:41:58.45 ID:NzSNkfvL0.net
子供のお迎え偉いやんと見せかけて保育園の先生狙ってるパターン
あると思います

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:42:18.48 ID:xCxjVbF30.net
CMやってもやんなくても、水泳選手の顔なんてよほど関心ないとわかんないんじゃ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:42:40.50 ID:Yb5mTZIV0.net
メンバーにスポンサーが使いたい選手誰もいなくね?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:43:06.46 ID:utBeGWb30.net
瀬戸大也は日本水泳界の誉れであり宝だ
おまえら不倫ごときで叩きまくって
潰そうとしてるんじゃねえよ クズどもが

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:43:33.92 ID:iCxVxD6S0.net
>>199
こういうの見たら、44回優勝してもまだ相撲取るために手術して稽古する白鵬が大した給料も貰えてないのって夢がないわ
日本の国技(笑)だもんなスケール小さすぎ
褒賞金とか言っても、白鵬ぐらい長く現役続けて早く出世して無双しまくった最高位横綱じゃなきゃ大した額にならんし

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:43:36.12 ID:fCwM/S5u0.net
見るからに性欲ありあまってる筋肉脳アスリートって感じの人なのにえらい炎上ぶりだな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:43:41.98 ID:JhCpu1wo0.net
おせーよ
地上波箝口令からようやく地上波でこの騒動扱うようになってから
今更削除してもこの数日間TVでGilletteのCM平然と流れていて不信感しかないわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:44:01.25 ID:P/kwNO/T0.net
P&Gマーケの無能が証明されたな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:44:02.56 ID:/KeT6e7R0.net
シンボルアスリートの瀬戸です

視線は股間に行っちまうだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:44:13.89 ID:fKfQAS3W0.net
チンポルアスリートでAVデビューするしかねえだろもう
どうせ人生終わったんだから不倫相手も早くAV行けば大金ゲット出来るぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:44:48.08 ID:JuY5sY+C0.net
P&Gは女性雇用者に優しくて、
働きやすい環境ナンバーワンを取り続けてる会社だからな。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:45:21.72 ID:b3nml89R0.net
保育園に預けてる間に不倫してたことに
鬼女様がお怒りかと思ったが
他にツッコミ所多過ぎて見逃されとるな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:46:33.69 ID:+dvTUxoi0.net
>>73
株持ってる
やっぱり大企業だよ
P&Gありがたいわ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:46:40.93 ID:HdR2s1GF0.net
>>207
ライオンw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:47:17.10 ID:JuY5sY+C0.net
股間がシンボルのアスリート瀬戸です!
ANAがあれば飛び込みたいくらい、
今はとても動揺しています。乞うご期待!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:47:42.19 ID:54kyZj020.net
金メダル獲った選手並みかそれ以上の支援受けてたから勘違いしちゃったんだろう

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:47:47.16 ID:VAvVTLBZ0.net
違約金まだかよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:47:48.11 ID:tJ2Lx4KI0.net
>>190
何故か子供がクラミジアに!?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:48:27.43 ID:34b6hXvF0.net
>>1
オリンピック前にしてスポンサーCMとの契約もあるのに性欲最優先の本当に軽率でバカで足りない猿みたいな男なんだね
他の選手に毒持ってでも勝たないと取り戻せないでなにもかも失うよw

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:48:35.55 ID:r5Wffr1H0.net
>>228
その手があったか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:50:32.71 ID:aJZUF0LHO.net
>>197
瀬戸がトレーニングに集中したいからって事で別にマンション借りたってヤツでしょ
瀬戸は嫁さんの束縛から解放されて好き勝手やりたい目的もあったかもしれんがトレーニングの為と言われたら嫁さんの方は許可するしかないでしょ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:51:20.93 ID:ayo82BCz0.net
>>205
そもそも本来は五輪協賛スポンサー企業がメダリストをタダでCMに使える為の制度
金メダリストだけでいい
各競技団体のメンツもあるから銅メダルごとき、中にはノーメダルでもねじ込んで推してくる団体もある
所詮その程度のアスリートはその程度でヤラカシ率も高いってだけ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:51:34.90 ID:pCRBGYvy0.net
この手の話、スポーツ選手に文春レベルが本気で張り付いたらよっぽど人気無くてモテないの省けば大方黒になるんだけどな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:51:35.31 ID:yoW8UGjR0.net
詰んだ\(^o^)/

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:51:39.64 ID:34b6hXvF0.net
>>73
男は不潔で臭い

いや合ってるじゃんw
お前みたいな気が付かないで悪臭振りまいてるくっさいおっさんに限って毎日風呂にも入らないしシャンプーもしないから敢えて気付かせるためにやってんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:51:50.25 ID:a+3llMBV0.net
>>105
よく聞くじゃん
スポンサーが臨時ボーナスとかね
五輪じゃないけど錦織もあったよねユニクロからの

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:52:15.89 ID:vYaby1oP0.net
離婚はないかな
慰謝料養育費払えないでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:52:20.37 ID:DG5uflC/0.net
>>45
モルゲッソヨだっけあれ思い出したわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:52:26.87 ID:a+3llMBV0.net
>>19
山本漢方ならあるいは

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:53:17.17 ID:m7PWg/eO0.net
違約金やべーな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:53:51.04 ID:BrEStxiS0.net
>>237
なってから言え
結局妄想の範疇でしかない

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:54:14.46 ID:Pc8Gu46J0.net
違約金ざまーw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:54:55.17 ID:h/6L6TDu0.net
瀬戸はここ数年、相当稼げていた。
大学生の時でも海外の賞金レースに出て100万円単位で賞金を稼いでいた。
そして今はすっかり萩野のポジションを奪い金メダル濃厚とされイベント出演、企業CMと荒稼ぎ状態だった。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:55:45.54 ID:+HpuRs+P0.net
バカだよな〜
まさに転落…

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:56:11.69 ID:ba2Jzo4D0.net
一体何が!?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:56:14.25 ID:UwsqjuQn0.net
義憤に駆られた世間の声って奴が結果、被害者への追い討ちになってしまうのがまたなんとも不条理

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:56:49.70 ID:/+sK1wWq0.net
マスゴミはスパイかなんかいるんか
オリンピック金狙えそうな奴、スキャンダルで潰すっていう新しい戦略かね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:57:40.61 ID:ihTsnkHv0.net
>>82
違約金なんてないような気がする
ただ、スポンサー契約打ち切りで、全体のギャラを日数で割って、契約してた分だけ支払い
とかが現実的なんじゃないかなあ

メダル取ったらどんだけアップみたいな出来高払い契約はあるかも

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:58:23.59 ID:oCXGpiH10.net
瀬戸は罰としてジレットでチン毛剃りの刑

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:58:43.40 ID:DYdiVqzz0.net
ヒャッハー

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:58:55.24 ID:8isZZSsQ0.net
これでもマスコミは電通に忖度するのか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:59:22.38 ID:ntVqB5Z80.net
そもそもこいつのファンなんて見たことないからゴリ押し無理すんなよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:59:40.30 ID:57fwJNOB0.net
バドミントンの桃田はやらかしから猛省して復帰出来たけど水泳は選手寿命短いし、瀬戸も若くないから金とっても無理だろうな
桃田はあれが人生変えれた出来事になってホント良かったな
次の五輪頑張れよ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/26(土) 23:59:40.86 ID:FLRqmAaa0.net
瀬戸の話題あんまりやらないよな
どのみちもう競技でもためだろう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:00:29.76 ID:LLBuvFSq0.net
賢明な判断です

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:01:44.17 ID:AqKxC9mU0.net
賞金レースつっても水泳は100万単位(世界新記録出しまくれば別だが)、スキーやスケートは数十万単位、バドミントンでやっと1000万単位
億単位のプロテニス以外のアマ競技はやはりスポンサー料が全て

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:01:50.28 ID:Xouk2wwL0.net
>>6
結婚して子供できる前から付き合ってたっぽいから瀬戸が元々くずなんだよ。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:02:22.23 ID:v7XMDxfu0.net
>>188


263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:02:29.10 ID:NiIixgQG0.net
>>247
何で密会コストをけちるんだろうな
それなりのホテルの部屋で待ち合わせてれば
撮られるリスクは相当減るのに

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:02:54.57 ID:cL8nEnNF0.net
ANAとP&Gと味の素で数億単位の違約金か

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:03:09.37 ID:6ECPvPev0.net
>>252
P&Gは流す予定だったCMがポシャってるから
これに関しては流石に違約金みたいなのが発生するんじゃないの?
新たにCM作るかCM無しになるから損害出るでしょ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:04:33.40 ID:aXgHs5b40.net
>>257
でも桃田もまたこないだ女とやらかして謹慎したしまだまだ安心できん
女癖は酒癖と同じ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:04:51.35 ID:hUUDoC5L0.net
>>251
卓球水谷フィギュア高橋がそうだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:05:09.74 ID:EaA5Rh+J0.net
こいつがシンボルアスリートって、笑えるなw

何のシンボルだよ???w

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:05:13.94 ID:NdsmUxH20.net
嫁が首根っこ押さえて謝罪させないと全部パーになるで

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:05:15.47 ID:AqKxC9mU0.net
>>265
JOCが補填する(税金で)

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:05:19.82 ID:7kkjlK+20.net
>>257
桃田くんも気をつけないと
相変わらずちょいちょいやらかしてるから

2018年10月14日
桃田 不適切行動を謝罪、ドーピング検査の女子選手が部屋に
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/10/14/kiji/20181013s00086000492000c.html

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:06:11.01 ID:aXgHs5b40.net
>>269
半沢ばりに上に乗っかって

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:07:00.31 ID:Kn6uusHN0.net
>>267
高橋って五輪後じゃないの?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:07:03.93 ID:AqKxC9mU0.net
>>267
卓球は勝手に美人局に引っかかったブサ男が悪いだけ
腰が痛い、目が痛い、肩が痛い、お腹痛い、
アスリートのくせに毎回毎回アホみたいな理由並べて
若手に負けるのが嫌で試合から逃げまくってキャバ通いばっかしてりゃ
そりゃ(美人局集団に)ハメられるわ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:08:27.04 ID:Kn6uusHN0.net
>>270
もういらないわなシンボルアスリートって

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:08:29.66 ID:6ECPvPev0.net
>>263
徐々に雑になっていったんじゃない?
最終的に90分で事だけ済ますってなったけど
最初からそれならCAだって付き合わんだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:08:46.36 ID:hUUDoC5L0.net
叩かれていいのは内柴ぐらいだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:09:05.69 ID:Xouk2wwL0.net
>>6
結婚して子供できる前から付き合ってたっぽいから瀬戸が元々くずなんだよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:09:46.05 ID:5es1rSYM0.net
犯罪でもないのに大袈裟
ほんと日本は若い世代を潰そうとする

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:09:49.23 ID:aXgHs5b40.net
>>260
プロだってタイガーみたいにやらかして一斉撤退した時は大変だったろ
世界でトップにいけばいくほど敏腕の人件費高いスタッフの生活も抱えるんだよ
いなくなれば成績下がって競技だけで稼げなくなる
自分だけの生活だけじゃないんだからスポンサーは大切

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:10:05.50 ID:hUUDoC5L0.net
>>273
ゴースト事件

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:11:19.98 ID:vC2VRvbW0.net
金メダル取ってオットピンのCMでりゃいいよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:11:47.33 ID:73tB6A4D0.net
>>265
故意に会社に損害を与えた場合なら確かに補償する責任は負うと思うけど、不倫はあくまでも個人の行動だから、基本的にはスポンサー側が勝手に取りやめた、っていうことなんじゃないのかなあ
もし企業が不満なら、民事訴訟を起こして請求する必要があるような

契約書に不倫したらこうするとかなんて書いてあるもんなんかなあ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:12:48.04 ID:aXgHs5b40.net
>>276
そう
愛人と長年付き合うのは雑に扱えるから
よく何年も続いたんだから本気だったのかもとかいうやついるけどちがう
新規は勝手がわからなくて都合よく扱えないし駆け引きもいるから金がかかるんだよ
だからめんどくさくて一人に長くなるの
唐田とかも純愛とかいってるやつに笑う

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:13:04.16 ID:Rij+37A90.net
今の世の中は書いてある

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:15:40.07 ID:HEMH/8Hc0.net
>>283
引田天功の頃でも海外では体重から髪の色まで事細かに契約が決められていて違反したら違約金だった
今なら日本でも事細かに定められててもおかしくない

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:16:18.81 ID:aXgHs5b40.net
>>283
夫婦共演のは多少規約ありそうだ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:17:48.36 ID:A4WZj6Nx0.net
>>266
>>271
その桃田の件は不倫ではないんだよね。
互いに独身同士の若い男女の日本代表選手が
競技力強化のために無料で利用できる国のトレセンの宿泊棟の部屋で
エッチしていたことが、図らずも抜き打ちドーピング検査でバレてしまった。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:18:48.11 ID:ZkKJn6Jp0.net
こういうやつマジむかつく

優しいスポーツマンタイプで、いいひとっぽいけど
ヤリチンみたいなやつ

早く結婚して子なんか作りやがって
1億損賠されて離婚されて、
早く腹出て、頭禿げ上がれよww

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:19:45.53 ID:aXgHs5b40.net
>>288
不倫じゃないけど
出回った乱ちきパーティの画像みたらちょっとあれはなw
体操のおっぴろげ拡散のやつも一気に成績おちた

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:20:08.75 ID:cGAnNOnp0.net
落ち目になったらとことんまで追い込むのが週刊誌だから、来週には第二第三の矢が登場するんだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:21:33.43 ID:aXgHs5b40.net
>>291
ニュー速では韓国遠征の浮気も出回ってた
まだでるぞあれ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:22:00.85 ID:73tB6A4D0.net
>>287
まあそっちならありえるかもね
契約中に離婚した場合〜とかは絶対あると思う

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:22:56.78 ID:dJZn+7iV0.net
賠償額やばそう

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:23:06.46 ID:hUUDoC5L0.net
裏の勢力に睨まれたな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:28:50.47 ID:QLpUxHkj0.net
>>289
アスリートなんて体バキバキに鍛えてる奴は性欲もエゲツないからね
見た目が爽やかとか関係ない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:29:36.40 ID:M+Prh00C0.net
>>1
オマンコ一発一億円w

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:33:48.26 ID:SWWXcWgQ0.net
そもそも顔がテヨン系だと思ってたから、そういう意味ではこういうことをするのも不思議じゃないな

イケメンぶっててキモかったから、かんちかいしてこんなもんだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:36:32.97 ID:oCbENayD0.net
今も矢口やベッキーなんかも事務所が立て替えた違約金払ってる言うしこの人も大変だろな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:37:42.77 ID:qCO8xSGT0.net
>>207
ファーファ
クマのぬいぐるみのやつ
意外といいよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:39:58.32 ID:73tB6A4D0.net
>>207
ドイツのカエルのやつ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:40:32.72 ID:FmrlFeam0.net
>>272
クンニ謝罪

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:43:13.04 ID:fh7PSdZD0.net
もったいないな。
不景気なのに、大切な会社の資産を有効活用できなかったな。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:44:41.90 ID:yrS/s0Xs0.net
この男もキモいけど相手の自分に酔ってる不倫女はもっと気持ち悪い

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 00:44:57.53 ID:P71AzWSk0.net
たいして働かなくても生活できることに慣れてしまったんだろうな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:10:01.73 ID:5Je43F520.net
>>1
嘘つきの顔だよなぁ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:10:44.88 ID:e22siTEN0.net
白痴安倍一味の自国民大虐殺戦略ただいま絶賛発動中!

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:18:05.62 ID:cPylSjwo0.net
CMあるのに不倫するとか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:50:28.79 ID:+4dr8q8y0.net
ずっと二股だったのか

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:54:04.94 ID:udyBwgc+0.net
>>245
君は知らんかもしれんけどやっぱアスリートはモテるんよ
実際遊んでる奴が多い

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:54:35.47 ID:uqt4JfKLO.net
クズダイヤに全て弁償させてやって下さい、のぼせ上がった頭スッカラカン男に一般社会から罰を与えましょう

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 01:57:50.95 ID:wRsBbTin0.net
水泳選手って品行方正だと勝手に思い込んでるのが多かったんだろう

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:04:36.61 ID:MYgeEiL00.net
童顔で爽やかさが売りだったからな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:22:41.62 ID:xWI634i10.net
荻野がmiwaとデキ婚した時、療養中になにやってんだ、瀬戸は元アスリートの奥さんと二人三脚でしっかりがんばってるのに
みたいに散々比べられてたけど
蓋開けてみたら荻野の方がまだマトモっていう

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:23:26.42 ID:SiCHvktW0.net
プロクター&ギャンブル(P&G)

世界シェア1位の家庭消費財メーカー

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:23:29.40 ID:Wq1JXxfq0.net
なんでこんなブサイクを持ち上げてたの?
ただの銅メダル野郎だろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:25:17.76 ID:hW+anCB20.net
CAを一時間だけ呼び出して肉便器にしてた
渡部クラスのクズスイマー

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:30:01.60 ID:Rc5E9inZ0.net
山さん「損害賠償金を他の誰かに払ってもらうつもりだったんでしょうかね」
ボス「どうだろうな・・・スニーカーはそのまま張り込みを続けてくれ、デンカとスコッチをそちらに向かわす」

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:32:33.39 ID:8SG5k6xY0.net
不倫相手美女なんだろ?一緒に出演すればいいのに

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 02:51:52.12 ID:R2C3G/R80.net
メシウマですな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:00:04.73 ID:s5DGAmgR0.net
違約金凄そう

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:04:23.61 ID:XIuefgNt0.net
>>207
ヤシノミ洗剤
シャボン玉石鹸
ライオン

色々あるがな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:13:07.26 ID:tttIrQXO0.net
ほんといい気味だわ
さっさと堕ちていけストッキング顔め

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:13:22.30 ID:tttIrQXO0.net
ほんといい気味だわ
さっさと堕ちていけストッキング顔め

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:40:36.88 ID:Hwf3s3ZU0.net
>>261
二股してて条件が良い方を選んで結婚したなら妻に選ばなかった方の相手はちゃんと捨てろw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:41:53.52 ID:HHO2RMSe0.net
人選ほんとなってねえな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:45:45.36 ID:4sFCxjZV0.net
そうなるわなあ
で、違約金は?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 03:47:24.28 ID:0lc0akYQ0.net
このままで出場枠の代表に出れるのかな?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 04:00:09.58 ID:aPBq0HcA0.net
>>6
釣りにしてはセンス無さすぎ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 04:39:26.52 ID:3pVzjRiw0.net
去年のタッピーナ騒動からイモしか引かんよな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 04:41:26.77 ID:HAEytjjl0.net
第二第三のアスリート砲まだ〜

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 05:46:21.46 ID:kHdRyMeB0.net
ヒュウ〜やるねぇ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 06:20:45.64 ID:JntvqA4Z0.net
>>37

0536 名無しさん@恐縮です 2020/09/26 21:05:51

チンボルカスリートなら文句なし

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 06:25:43.34 ID:NmKEwXaO0.net
萩野公介時代の到来だな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 06:27:52.47 ID:zmwFP5Ly0.net
>>214
長い事謹慎してたよね

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 06:36:27.28 ID:JntvqA4Z0.net
>>63
奥さん妊娠中と子育て中にCAと安ラブホで不倫
過去スレ漁れば画像あるがそのCAがエロい
そして各企業が瀬戸を絶賛削除中

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 06:38:46.30 ID:mThp6E440.net
これは離婚不可避か。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 06:58:36.54 ID:hzr47kG50.net
瀬戸はこういうこと覚悟してたのか、タレントだったらもし見つかったらというのがどっかで
あると思うがアスリートの場合そういうのあったんだろうか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 07:33:43.50 ID:7L9XkIY00.net
脳筋はCMに使っちゃ駄目だという良い前例になるだろ
加えて下半身ネタと不倫が食品に絡むと最悪

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 07:45:57.99 ID:dcsBJdVl0.net
>>42
なんだ村田がやたらめったら
特にフジでゴリ押されてたのはこれか

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 07:50:14.92 ID:KReEzjvN0.net
>>338
確かに。。。
芸能人とはまた違うよな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 07:57:21.44 ID:n4fK+W6c0.net
アスリートなんかクズしかいねえだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 08:04:19.05 ID:LTlOMwey0.net
YouTubeにある放送禁止になったCM集って凄く面白いな。何がいけないか一発で分かるものから解説がないと分からないものまで。ウェブだったとはいえ瀬戸のも入れてくれ。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 08:40:06.15 ID:HgK8MVyN0.net
村田って試合の後電通さんには感謝しかないって言ってたのが印象的

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 08:58:52.31 ID:mBtc0ZT00.net
バレたらスポンサー失うって知ってても、不倫セックスは止められないか

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:03:22.50 ID:tcNwM32e0.net
中国人の嫁はどんな反応なんだ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:12:35.01 ID:hoIV4ARu0.net
羽生とか村田は電通カスリート

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:22:39.71 ID:vdLU+bzm0.net
>>347
羽生は電通じゃないよ
村田が羽生の国民栄誉賞受賞に文句言ってたの知らんのか
仲間だったら祝福してるわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:34:19.78 ID:kk63vKZ/0.net
一般人が浮気しても相当な火傷するのに、有名人は度胸あるなw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:36:34.05 ID:Gmuo7MYC0.net
>>348
羽生オタって何故かそう言いはるけど
瀬戸とスポンサー被りまくってるし明らかに同じルートっぽいんだが
味の素の瀬戸降板の後釜も羽生だし

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:38:27.85 ID:jMuRu8Wb0.net
刑事事件でもなし代表資格奪とはならんだろうが
まああれだな本人が辞退という形で大人の決着かな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:40:49.62 ID:ljEIUYf70.net
>>314
実は二人三脚で無かった…

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:40:53.22 ID:vz/PW6N50.net
味の素はJOCオフィシャルパートナー
https://www.joc.or.jp/about/partners/
五輪選手の中で大金払って個人契約しても広告塔にして展開したいのが羽生
東京五輪にむけては瀬戸だったんだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:41:58.12 ID:W3PwBKDZ0.net
竹内結子にもっていかれたな
もうこの話題終了だな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:42:30.30 ID:UX0TqXo50.net
女優自死のニュース、絶対コイツ助かったと思ってるだろうな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:43:14.67 ID:nuVp3WSa0.net
>>355
スポンサー企業からは瀬戸が自殺しても関係ない
スポンサーしてた事実さえ薄まればなww

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:43:30.55 ID:J4yhK9rc0.net
>>350
瀬戸と村田は電通のマネジメント子会社ジエブ所属
羽生は違う
これが現実だから諦めろ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:45:47.52 ID:3HuwxI6o0.net
>>350
後釜じゃなくて元に戻しただけだろ
契約は瀬戸が後

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:48:07.01 ID:GMIip1/C0.net
>>353
電通五輪部門を知らんのかw
こういう情弱オバサンは電通の格好のカモだな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:49:31.90 ID:bFn/DLR70.net
>>357
電通は所属してる選手やタレント以外でも山ほど関係あるぞw
僅かな所属タレントだけで商売してるわけねーだろw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:49:31.96 ID:UBZrNYf40.net
>>353
羽生は喘息でコロナ禍では試合出るのは厳しいし広告塔にはならないよ
現役続けれるかも不透明だし
広告塔にするなら別のアスリートを選ぶと思うよ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:51:03.51 ID:Ag2rYjik0.net
>>358
後先あろうと同じルートなんじゃないの?
テレビでもジャニーズ枠とか吉本枠とかあるように
CMも広告代理店単位だからね

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:51:29.38 ID:/RsHwB2c0.net
羽生アンチバイトの工作開始
昨日もバイト指摘されて一斉に現れて一斉に消えたけど今日はどうかな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:52:24.76 ID:rSItQGSI0.net
>>361
試合に出ないから広告になりにくいのに瀬戸の後釜ってやっぱ電通枠って雰囲気しちゃうよね

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:52:37.10 ID:uXGNcme70.net
>>361
もうそういう立ち位置じゃないんじゃないかな まあ新たに夏から決めるにしても夏冬関係ない人というか

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:52:51.65 ID:FMCRKehY0.net
PGの違約金?賠償金?CM作成、差し替え費用はたいしたことないんじゃねぇの。
それよりANA不倫航空のがダメージデカいわな。
乗客とニコニコ接してたCAが、不倫で安ホテルでパコパコやってたんだからな。会社も2000億規模のリストラと同額程度の増資するって時に、こんな脳筋飼ってられんわな。
味の素も不倫ご飯はいただけないやろ。
JOC案件やろから、賠償金に加えて強化選手解除、
スポンサー撤退でダイヤの将来には、絶望しかないわな。LCC格安ホテルと格安 CA不倫、高くついたな。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:53:12.70 ID:3HuwxI6o0.net
>>362
それ同じ事務所枠じゃん

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:53:44.49 ID:/RsHwB2c0.net
昨日も笑われてたのにまだやるとか

999 名無しさん@恐縮です 2020/09/26(土) 23:36:18.05 ID:BWTJJidH0
またまた羽生荒らしw
電通大変だな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:54:22.12 ID:7Gks+Hx40.net
>>353
五輪関連なんて電通が一番力入れてるところだぞ
色んな利権が絡むところだし大手じゃないと扱いも難しいし
JOC絡みを個人でやってるとかどういう妄想だ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:55:38.34 ID:q/s6lG2v0.net
瀬戸大也がアホ
不倫するならうまくやれ
へたくそ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:56:24.63 ID:blG/zJqq0.net
P&G騙され過ぎだろww

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:56:41.10 ID:Y/ft5CrP0.net
>>356
スポンサーとしては不倫はスルーして
金メダル取ってくれてシレッとした態度取るほうが理想だろ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 09:56:58.67 ID:bdMOj2ks0.net
貼れと言われた気がした

羽生結弦の悪口バイト募集、他の選手のファンが関与か
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190416/spo1904160006-n1.html

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:00:05.60 ID:uXGNcme70.net
>>373
そういうのもいらん
話を羽生に変えるな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:00:06.94 ID:tfetozNK0.net
>>368
昨日からいるとかそういうお仕事か?
羽生、電通ってキーワードでワラワラ沸いてくるってやっぱりそういうことか

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:00:56.19 ID:TUc1dyFS0.net
>>367
まあ電通案件のスポットで電通以外の人は使えんわな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:01:44.86 ID:4z5PFbsR0.net
瀬戸から話逸らせるんだもんおいしいよな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:02:33.19 ID:cJAqX9xQ0.net
>>373
なるほど
こいつらがわいてきて無関係の羽生を巻き込もうと必死な訳だ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:03:23.80 ID:uXGNcme70.net
>>376
いや五輪関連企業?で冬の金狙える人と夏の金狙える人の起用って感じだね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:03:30.10 ID:d+/nzGAt0.net
>>375
ほんとそれ
急に否定するのが沸いてきたのが怖い

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:04:17.07 ID:zekPWUY10.net
>>283
当たり前だろ 契約上の付随義務違反だ 信義則に基づく義務

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:05:48.87 ID:qNReakzx0.net
瀬戸と同じ電通事務所の村田

「羽生結弦」国民栄誉賞に咬みついた「村田諒太」 政治ショーを批判
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03190558/

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:05:50.48 ID:uXGNcme70.net
>>380
スケートのそっちの選手は羽生のライバル選手だから違うって話だ
昨日どっかでそのはっきりした名前出てる記事があったよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:06:24.50 ID:Mdgophdj0.net
>>377
電通の話の流れで田村とか電通絡みの色んな名前出てきてたのに
羽生と言う名前が出た途端、スイッチ入ったように否定する単発が湧いてきてる

不思議だなー

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:06:59.59 ID:tLdKEnm40.net
ダイヤおわったな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:07:24.43 ID:znNZ+BWY0.net
>>380
どう見ても怖がられてるのは逆だろ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:07:45.51 ID:uXGNcme70.net
>>383
関連スレにその名前出てる記事が貼られてたよの間違い

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:08:42.01 ID:XbMVjras0.net
男性用の日用品でもダメか

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:09:00.66 ID:znNZ+BWY0.net
>>384
それも逆だろ
昨日からあちこちのスレで羽生は電通だと連投するバイトがわいてる
そしてバイトを指摘されると一斉に消えるw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:09:34.15 ID:mMnkLPmT0.net
うーわ来週からって
これは違約金案件だろ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:10:21.68 ID:d5Diq8gd0.net
>>382
へえ
選手と事務所同じなんだ
そいつが羽生批判に必死だったと
なかなか興味深いね

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:10:32.32 ID:Ei+wQnuH0.net
4000円のラブホでケチって済まして100000000円以上の金と家族がパァとか皮肉なもんだな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:11:56.20 ID:Y92JokOT0.net
よりによって主婦層メインのP&Gや味の素じゃあなあ
これが車のCMとかならよかったのに

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:12:28.52 ID:ntyzEycm0.net
>>384
ほんとだ
色んな電通絡みと思われるアスリートの名前出てきてもなんともなかったのにも
羽生というキーワードで急にだな
何なんだろこれ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:12:52.72 ID:lgbRG/yL0.net
電通のライバルは博報堂?博報堂がどうとかって話は全然ないよな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:13:07.49 ID:EjTyKe7v0.net
>>389
昨日からあちこち監視してるのかな?
お前こそバイトだろw

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:13:17.37 ID:pNhxjHqd0.net
>>394
>>373だろ
羽生叩きのバイト

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:13:21.32 ID:G+K7VjBl0.net
>>1
アスリートとか言う、ただ電通の広告だけやってる社会の役に立たないチンポ脳の広告より、スーパーや救命士で体使って経済回してるマッチョな男たちで広告作った方が支持される。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:13:37.17 ID:C8OcH5dD0.net
遊び慣れていない奴が大金掴むとこうなるという見本だよね。誰かと一緒で女を雑に扱うと、マスコミにタレ込まれてバレる。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:14:57.46 ID:lgbRG/yL0.net
>>398
どっかの国は消防士のカレンダー作って売ってたのあったな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:15:02.27 ID:XvkVDoQQ0.net
>>384
昨日からとか言ってるしな
普通に5ちゃんをちょっと覗きに来たとな言う感じじゃなくて
常駐して羽生というキーワードチェックしてる感じだしプロ感がやぺえ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:15:33.48 ID:LsO/fyWa0.net
>>395
そういや羽生は博報堂アスリート調査で連続1位記録更新中だったっけ
電通アスリートから見たら邪魔な存在なんだろうなと
このスレで羽生叩きに必死になってるバイトを見るとよく分かる

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:16:48.88 ID:EXeX0K8t0.net
>>396
昨日からとか言ってバイトバレしたときのテンプレまで用意してるあたり
本当に同じようなことずっとやってて慣れてるやつの手口だよね

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:17:19.26 ID:jCRtxy510.net
>>402
分かりやすいライバル潰し工作だなwww
>>373,382を読んだ後だと説得力がありすぎる

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:17:23.45 ID:4l+YWoZ30.net
本人が出るのは剃刀だが、企業のキャッチフレーズが「ママの公式スポンサー」じゃさすがにまずいよね

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:17:39.50 ID:lgbRG/yL0.net
>>393
今回車で相手をお迎えで車種もどうこう言われてるが
もしCMやっててその車だったらダメージでかい

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:17:54.60 ID:ZpiP3s/50.net
>>14
金はめっちゃ持ってるよ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:19:20.32 ID:HVgV3RqB0.net
もう五輪やって金メダル取る以外に瀬戸がやれることはないな
これでメダルも取れなかったらコイツ終わりでしょ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:19:25.70 ID:Hdk2Mt4G0.net
>>402
羽生のライバル事務所が電通系なの有名な話だもんな
橋や宇野のいる事務所
橋は電通コンテンツアスリートに登録されてる

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:20:01.23 ID:Oy0YbV8C0.net
>>403
それな
昨日から見てるとか言う割に単発IDなのも
ずっとスレ監視してたけど書き込んでなくて、羽生のキーワードでお仕事開始してるってことだよな
モロじゃん

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:21:26.30 ID:mV8M+3PT0.net
>>409
ライバルって競技上はライバルなのか知らんが
フィギュアスケート自体コテコテの電通案件だろ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:22:30.96 ID:2TOlvrRr0.net
>>409
マネージャーが元電通社員で衣装担当も電通社員なんだよね高橋

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:23:58.26 ID:bsBMA73W0.net
羽生アンチが暴れたせいで
ガチの電通アスリートだとバラされたライバル選手かわいそうです(´;ω;`)

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:24:35.52 ID:vU50XAAy0.net
見つからなければ謝罪にならなかったんだから
違約金相当の億単位を記者につめば内緒にしてもらえたんじゃ?

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:24:38.82 ID:UBZrNYf40.net
>>411
シンボルアスリートやってる選手いるね
シンボルアスリートは電通の作ったシステムなんだっけ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:24:51.90 ID:WteB8m2e0.net
>>410
>昨日から見てるとか言う割に単発IDなのも
>ずっとスレ監視してたけど書き込んでなくて、>羽生のキーワードでお仕事開始してるってこと

言われたらそういうことだな
毎日5ちゃんをずっと見てるけど書き込むわけでもなく
羽生というキーワードが出たら書き込み開始って

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:25:03.87 ID:yKguUDFQ0.net
嫁は竹内に引っ張られて自殺するきもな
赤ん坊いても死んでいいんだと思いそう

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:25:43.43 ID:3ZztcJPN0.net
>>415
今は宇野昌磨がやってるよ
橋と同じ事務所で羽生のライバル

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:26:48.94 ID:CR8UsSa30.net
瀬戸と露出狂の愛人CAが消えたら良かったのに

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:27:16.70 ID:3ZztcJPN0.net
そういえば橋も長年シンボルアスリートやってたっけ
羽生と宮原は1年で抜けたけど

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:28:57.24 ID:hL2wWa4l0.net
>>418
フィギュアのSAは羽生も浅田も1年くらいで終わったのに高橋も宇野もずっとだね
この二人だけ長年独占
なるけどねーw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:29:24.18 ID:I6AHX9Wh0.net
宇野は問題起こしそうにないから安心だな

JOCシンボルアスリート - 宇野昌磨
https://www.joc.or.jp/sp/symbolathlete/shoma_uno.html

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:29:48.59 ID:UBZrNYf40.net
>>420
シンボルアスリートは電通が作ったシステムだからね

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:30:03.23 ID:I6AHX9Wh0.net
>>421
浅田さんは電通案件だけどね
清水さんが話してた

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:31:37.27 ID:Uo1yqydX0.net
なんだかんだいって脳みそ筋肉だからな。
何がどの程度ヤバいかなんてわかってない。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:31:54.28 ID:/EacMkfQ0.net
>>416
オタのオバチャンが熱狂的で必死なだけかと思ってたけど
改めて考えたらちょっとファンにしては流石に異様だな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:33:20.71 ID:POhHjrWs0.net
>>411
ドマイナー競技を利用してスター作り上げるのは電通お得意のビジネス
情弱のジジババは格好のお客様

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:33:29.53 ID:RKW+O6+O0.net
瀬戸の話させないように工作中

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:38:50.93 ID:uXGNcme70.net
>>422
選ぶにしても夏季の選手だろね
女子選手とかの方が適任だと思うよ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:43:01.62 ID:UBZrNYf40.net
>>429
男子はやっぱはっちゃけちゃうのかね
女子の方が安心な気はする
というか1人ではなくてたくさんの選手を推せばいいのにね

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:45:48.21 ID:RPogRx1U0.net
>>426
ファンのオバチャンが単に必死なだけでは?

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:46:35.02 ID:BVvQlG8T0.net
>>430
その点羽生君ははっちゃけちゃうこともなくストイックだし安心感あるよね

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:47:33.16 ID:CZ6M98mK0.net
>>430
それがコロナ禍のせいで東京五輪出場選手の選出が遅れてて
早々と代表確定してる瀬戸にCM依頼が集中してしまったんだと
企業も踏んだり蹴ったりだよな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:49:19.08 ID:nhHw/8Fv0.net
オリンピック自体もうどうでもいいよ
外国人わらわらやって来て感染拡大したら嫌だし

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:52:32.37 ID:nmls6nbJ0.net
代表から外される可能性ある?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:53:34.19 ID:Goh7DP3g0.net
企業イメージが汚れるんだわ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 10:58:12.62 ID:UBZrNYf40.net
>>435
それはさすがにないよ
実力はあるんだろうから
ただ企業の広告としては厳しいだけだから
あそこまでいい夫婦売りしてなければここまでダメージなかっただろうに

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 11:00:41.37 ID:wJ6T2Yur0.net
悪事は必ずばれる

視聴者騙してた詐欺夫婦ざまあああああああああああああああああ😆

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 11:01:17.84 ID:k83RSZWI0.net
シンボルアスリート全15人のうち男子は6人
女子が単に世界で金メダルに近いというだけでなくスキャンダルが少なそうという
理由が加わると、女子偏重が続きそう

440 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 11:09:41.74 ID:76a0wWxF0.net
ベッキー渡部大也の鋼のメンタルが三浦芦名竹内にもあったらなー
合掌

441 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 11:39:38.85 ID:paBWA9jc0.net
>>437
実力あっても同様の成績を維持できるだろうか
当分ろくに練習も出来ないだろうし出来たとしてもコーチ実績ない同級生コーチだろ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 11:51:34.53 ID:UBZrNYf40.net
>>441
でも今瀬戸に出来るのは練習しかないよね
事務所がこんなに報道抑えてくれてるんだし練習するしかないよ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 12:04:59.03 ID:esQzRPSS0.net
でも今回の件で憔悴してるってさ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:20:53.56 ID:7IthC7Wd0.net
3つもスポンサーが羽生結弦とカブッてるのな。体操とフィギュアって同じカテゴリーなんか?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:21:32.06 ID:fJc9doQU0.net
上位スポ様を怒らせたらタダでは済まないぞ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:23:17.37 ID:XGOJOMWt0.net
男は問題ばっか起こす
女を使えばいいんだよ
沢尻みたいにいかにも危ないのはすぐわかるだろ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:29:23.83 ID:HTAicWykO.net
ソチオリンピック 高橋羽生
リオオリンピック 錦織石川佳純
平昌オリンピック 羽生
東京オリンピック 瀬戸
P&Gがオリンピックで起用したアスリート

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 13:40:53.01 ID:7IthC7Wd0.net
>>446
目立った実績のない本郷理華がシャンプーのCM出てた時は羽生の女なのかと思った

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 14:02:16.23 ID:sFY3DCQQ0.net
>>443憔悴する理由は?ほぼ同時進行で浮気しまくってたのに。

450 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 14:39:01.30 ID:lHlgB0N20.net
シンボルアスリートはスポンサーが付きにくい競技や選手を支援することを名目に、電通が考えた新たなピンハネシステム
超一流選手はシンボルアスリートにはならない

・瀬戸はJOCシンボルアスリート
・宇野はJOCシンボルアスリート

・羽生は個人スポンサー


まったく違う

451 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 14:44:22.89 ID:AtZfbozk0.net
水泳じゃ大して稼げないし
借金地獄ですな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 14:46:34.04 ID:XvNtaQkBO.net
ざまあ以外の何物でもない!味の素AGFが優柔不断なクソ企業であることがより際立っただけだ…。

気持ち悪い奇怪で不気味な風貌の男のツラを見る機会が減ったことは朗報ではある。

453 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 15:04:43.50 ID:UBZrNYf40.net
>>450
瀬戸はスポンサーあるのにシンボルアスリートだよね

454 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 15:19:42.06 ID:FiGLsRQw0.net
>>453
シンボルアスリートとか関係ないやん
単純に電通担当者が同じなんだろう

455 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 15:32:21.28 ID:esQzRPSS0.net
>>449
バレないと思ってたのにバレたからじゃね?

456 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 15:40:03.49 ID:XvNtaQkBO.net
JOCの感度の鈍さは感動ものだ!前会長は皇室芸人の犯罪者、現会長は低能脳筋のデブだから宜なるかなではあるが。水連自体もお飾りだった前スポーツ庁長官やチョーキモチイ〜も下半身の醜聞持ちだしな…。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 15:43:06.66 ID:HTAicWykO.net
高橋や石川佳純や羽生は五輪アンバサダーのCMしか出てないと思う
錦織や瀬戸は商品のテレビCMも出てたか契約金も違ったんじゃないか

458 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 15:44:35.32 ID:9r30fBKR0.net
>>444
体操?
オリンピックの公式スポンサー関連かと

459 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 16:17:51.39 ID:1c2bveX70.net
水泳は終わったな
というか、さっさと東京五輪なんか中止にしろよ
今さら誰も興味ないだろ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/09/27(日) 19:39:09.91 ID:7IthC7Wd0.net
>>458
ごめん、体操じゃなく水泳でした
個人的に瀬戸と内村選手が印象カブッて

461 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 00:36:28.36 ID:JzbQQd+G0.net
シンボルアスリート廃止が良い

462 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 00:40:15.48 ID:JzbQQd+G0.net
>>348
電通の専門スタッフ付いてるから電通報見なよ
てかフィギュアスケートそのものが電通コンテンツ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 05:14:01.28 ID:zN6MTDWM0.net
さすが勝ち飯(R)を食べてる瀬戸大也さんwwww

464 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 05:19:50.92 ID:ffpUXrnU0.net
>>138
なんかグダグダの五輪になってないか?
円谷幸吉の時代が懐かしいね

465 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 05:43:22.41 ID:NKR+rNiv0.net
国のために金メダル取るやつが消えて金儲けばっかり
金メダリストなら金儲けしていいが

466 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 05:48:22.45 ID:A3350Dxg0.net
>>443
「チクショウ!もっとヤリたかったあああ」

467 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 06:11:09.00 ID:WQsKuj3a0.net
>>449
ANAのCAともうセックスできないからじゃない?
あれが最後のセックスになるとは思ってなかっただろう

468 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 06:23:34.65 ID:jpqkoUMr0.net
電通の信用は地に落ちないの?
萩野以下の実績のくせにスポンサーだけは多かったからなぁ。仕込みなんだろうとは思ってたわ。
人気ある風に仕立ててた電通は罰被らないの??

469 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 07:15:38.67 ID:1l4o8gFl0.net
いい女がわんさか寄ってくるだろうからなあ。断りきるなんて至難のわざ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 07:27:30.83 ID:srZHign40.net
>>42
グロ

ブサイク
ブサイク

471 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 07:45:56.89 ID:vHhCT7GK0.net
>>462
コンテンツと選手は必ずしも一致しない
羽生は違うのは知られてる
スケートのそっちの選手は違う選手

472 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 07:49:03.24 ID:vHhCT7GK0.net
>>448
どんだけ羽生に力あるんだよwあほかw

473 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 14:08:53.31 ID:aRPxp9RN0.net
英雄色を好む。
金メダル可能性大のトップアスリート
が、愛人の一人や二人居ても、何の問題もない。何の取り柄もない、凡人が、僻むのは、みっともないというもんだ。

474 :名無しさん@恐縮です:2020/09/28(月) 22:37:42.25 ID:JzbQQd+G0.net
採点競技のフィギュアはう ん こ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 00:27:05.30 ID:KdR6tJrGO.net
>>473
テメエの嫁も昼間は他人に輪姦されて悦がっているぞ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 12:13:31.29 ID:UzKAFxtI0.net
>>473
オリンピック銅メダルやんけ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:24:34.25 ID:iCxMzxzG0.net
ようやく気付いたか?
脳筋バカにお金使うことの無意味さに

478 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:11:30.99 ID:P8pSSgJQ0.net
>>471
フィギュアは五輪のシンボルアスリートしてるとこが電通系だよね

479 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:12:47.94 ID:AGVgJW8z0.net
D2のマネロンコンテンツだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:58:44.42 ID:bh4vu92y0.net
ホントに「大也」なんだな
「大地」の誤植だと思ってたわ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 15:35:21.42 ID:sZ1OKVb7O.net
未だにジレットのひげ剃りカミソリのCMが平然と放映されているんだが…。

天下のP&Gも消費者無視のトンデモ企業だな!

482 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 17:25:24.17 ID:4tcd/pBy0.net
CMにも罪はないっていわねーの???w

483 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:05:19.71 ID:0cPAWRiY0.net
いい加減スポーツ選手はスポーツがうまいだけって気づかないとね
競技力と人間性は別だ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:05:40.10 ID:4xACH99G0.net
汚物のイメージだもんな

485 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:09:21.66 ID:VpPjIkta0.net
放送前で良かったね
違約金もせいぜいギャラ+制作費くらいだろう

486 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 18:16:40.27 ID:WhseuRVT0.net
悪いけどもうP&Gの製品bヘ手に取りませb 
男女滑ヨ係にだらしなb「不潔な人ばかb閧コマーシャャ汲ノ使っていて
ぺニス&Gスポットって呼ばれてますよ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 19:00:19.51 ID:Tz/8vypl0.net
そりゃP&Gみたいなダウ30種クラスの大企業相手では電通の工作なんて全然通用しないしなぁ
時価総額だけで言えばトヨタの1.5倍の経済力を持つ超大物スポンサー様を敵に回した瀬戸くんはこの時点でもうアレやね

総レス数 487
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★