2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】東京タラレバ娘:“倫子”吉高由里子はついに結婚へ!? SPドラマの特別動画が公開 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/09/29(火) 06:40:01.84 ID:CAP_USER9.net
 女優の吉高由里子さん主演で2017年1月期に放送された連続ドラマのスペシャルドラマ「東京タラレバ娘2020」(日本テレビ系)の特別動画が9月29日、公開された。スペシャルドラマの見どころが詰まった3分の動画で、ついに結婚へと向かう倫子(吉高さん)の恋模様や、香(榮倉奈々さん)や小雪(大島優子さん)が悩みを抱え、奮闘する姿が描かれている。

 「東京タラレバ娘」は、「海月姫」や「かくかくしかじか」で知られる東村アキコさんの同名マンガが原作。連続ドラマでは、アラサーで彼氏ナシの売れない脚本家・倫子と、ネイリストの香、居酒屋「呑んべえ」の看板娘・小雪の3人が、恋に仕事に悪戦苦闘する姿をコミカルに描いた。

 スペシャルドラマでは、香は一足早く結婚し今は人妻、小雪は夢だった自分の店の準備を進め、倫子も結婚へ向かおうとする中、次々と思いがけない問題が発生する……というストーリー。連続ドラマに引き続き、KEY役を坂口健太郎さん、早坂哲朗役を鈴木亮平さん、丸井良男役を田中圭さん、鮫島涼役を平岡祐太さんが続投するほか、倫子の恋人・朝倉理一を松下洸平さん、香の夫・平沢ゆうを渡辺大知さんが演じる。

 「東京タラレバ娘2020」は、10月7日午後9時から放送。

2020年09月29日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200928dog00m200080000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/09/28/20200928dog00m200080000c/001_size10.jpg

動画 https://youtu.be/pvnOB22W7N4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 06:44:33.26 ID:p3yBMoRd0.net
>>1
榮倉奈々の方がかわいいな
イッパツお願いしたい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 06:51:53.40 ID:7FFUkhNh0.net
メインキャストが塩すぎるな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 07:31:57.54 ID:eIY39eH20.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://photo-yz.lutzenheiser.com/1M4m42/84528.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 07:34:35.68 ID:IxXvcCNp0.net
吉高の頭ガンガンがまた見たいぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 07:37:32.09 ID:xboOBIxr0.net
反日トライストーンの泥酔は隠ぺい

反日トライストーン

朝鮮工作事務所

日本人は入るなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 07:47:09.97 ID:vARnCIUR0.net
松居直美おるやん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 07:51:07.54 ID:SB/cNZic0.net
東村アキコって何かで漫画描くのにデッサンとか透視図法とか無意味とか宣ってて
ドヘタな癖にそういうこと言っちゃう?と驚愕したことがある
こいつの漫画画面ゴチャゴチャしてて本当に読みにくい
今は皆画力高いから余計辛いものがある

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 08:22:13.22 ID:x9n2e/4r0.net
鈴木亮平も田中圭もブレイクしたなー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 08:25:49.88 ID:C+GlZEsR0.net
>>8
芸大出だからでしょ。
嫌なら読まなきゃいいだけ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 08:50:00.83 ID:qaGPHPXI0.net
あの時も榮倉奈々は妊娠してて
今回も撮影時は知らんけど、現在妊娠中
榮倉奈々の妊娠と共に

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 10:04:19.93 ID:SB/cNZic0.net
>>10
よくアメリカやロシアや中国の美大出の人が日本の美大は行く価値ない!って言ってるけど
東村アキコ見てるとなんか納得w

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 10:29:18.27 ID:fLJyS6sz0.net
>>11
なんか二の腕モッチリしてると思ったら妊娠中か!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 12:29:55.32 ID:oP9e9btl0.net
>>12
どこで誰が言ってんだよ猿

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 12:30:23.73 ID:gy1Ue37c0.net
>>1
東村アキコが強烈な朝鮮好きでドン引きしたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 12:30:24.06 ID:gy1Ue37c0.net
>>1
東村アキコが強烈な朝鮮好きでドン引きしたわ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★