2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】原田泰造、藤田まことさんの“はぐれ刑事”を受け継ぐ「シリーズ化したい」 ★2 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/09/29(火) 13:00:59.81 ID:CAP_USER9.net
原田泰造、藤田まことさんの“はぐれ刑事”を受け継ぐ「シリーズ化したい」
9/29(火) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/7720d84b8ee47c9d10a88f72668485cbf8cc1f26
藤田まこと(右)さんの『はぐれ刑事純情派』が、原田泰造(左)主演ドラマスペシャル『はぐれ刑事三世』(10月15日放送)として装いも新たに帰ってくる (C)テレビ朝日
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200929-00000321-oric-000-1-view.jpg


 故・藤田まことさんの代表作の一つ、テレビ朝日系で放送された『はぐれ刑事純情派』が、新たな主人公を得て再始動。その“レガシー”を受け継いだ主人公を原田泰造(ネプチューン)が演じるドラマスペシャル『はぐれ刑事三世』が10月15日(後8:00〜9:48)、同局系で放送される。

 刑事ドラマの歴史に名を刻む『はぐれ刑事純情派』は、1988年の放送開始以来、2009年までの22年間のあいだに計444回にわたって放送され、最高視聴率25.4%(世帯/ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した大人気長寿シリーズ。今なお色褪せることのない伝説の刑事ドラマが、装いも新たに帰ってくる。

 新作の主人公、捜査一課の個性派刑事・浦安吉之を演じる原田は、俳優としての活躍もめざましく、ドラマ『全力失踪』(主演)、『未満警察 ミッドナイトランナー』、『サ道』(主演)、映画『ミッドナイト・バス』(主演)など、直近でも数多くの作品に出演してきた。テレビ朝日のドラマは初主演となる。

 『はぐれ刑事純情派』シリーズといえば、藤田さん演じる安浦刑事の人情味あふれるキャラクターが視聴者を魅了してきた。今回の『はぐれ刑事三世』の浦安は、普段はとぼけて昼行燈を演じているものの、実は敏腕な男。あちこち迷い寄り道(=はぐれ)しながらも、ひとつひとつ事実を積み重ねていく。事件の関係者の心にも すっと入り込み、立ち話でも笑顔を絶やすことなく、一方で相手の話の矛盾を鋭く突きながら、難攻不落な刺殺事件の真相に迫る。

■「これぞはぐれ刑事!」と言いたくなる雰囲気も楽しんほしい

――はじめに『はぐれ刑事三世』出演オファーの話を聞いたときの、率直な感想は?

【原田】最初は、ただただ驚きました。なんと言っても『はぐれ刑事』ですから。その主演のオファーをいただけたことがうれしかったです。刑事はこれまでにも演じていますが、役柄として好きなんです。子どもの頃、刑事ドラマがたくさんあってよく見ていましたし、刑事を演じることは僕にとって目標のひとつでした。また、藤田まことさんが54歳から生涯かけて演じていた安浦刑事の奥深さ、そして俳優としての味わい深さ、心ひかれる演技に強く憧れを感じておりました。

――テレビ朝日の刑事ドラマに対する印象は? また本作がテレビ朝日ドラマ初主演となりますが、意気込みは?

【原田】どの作品も面白いですよね。その中でも『はぐれ刑事』は別格で、特別な作品だと思います。歴史があって視聴者の皆さんにとっても印象深いでしょうし、作品の持つブランド力が強いので、「主演だから」と気負わず演じられたらと思います。

――主人公の浦安吉之はどんな人物ですか? 役作りで大切にしているのはどんなところですか?

【原田】浦安は聞き込みに行っても、相手の言っていることをとことん信じようとします。そういうところで、彼の人の良さが伝わればいいな、と思っています。ただ浦安の内面にはいろんな感情があって、「実は…」という部分があります。見終わったとき、浦安の心情について「ああ、そういうことだったのか」と思ってもらえるような演技をしたいですね。

――ズバリ、『はぐれ刑事三世』の見どころは?

【原田】なぜ人が事件を起こしてしまうのか、登場人物たちの感情の動きを丁寧に描いているので、視聴者の皆さんも浦安と一緒に事件を追う気分を味わってもらえるはずです。浦安はどこか懐かしさのあるキャラクターですが、今の時代の刑事らしくスマホを見事に使いこなしています。そのギャップや、「これぞはぐれ刑事!」と言いたくなる雰囲気も楽しんほしいです。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


前スレ(★1=2020/09/29 05:24:44.96)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601324684/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:02:29.91 ID:SdpoZTAO0.net
曲がったことが大嫌い〜♪

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:02:51.19 ID:4mpjF4sw0.net
泰造いらね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:03:23.82 ID:tdPSdhSp0.net
城島でよかったのに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:03:53.46 ID:/1Nqxjx60.net
龍二の方だったら

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:03:56.77 ID:ORkZwGqK0.net
『はぐれ死』と『はぐれ倒し』はあるとして、だ。
「ケータイヤスーラ」はどうするの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:03:59.15 ID:gYfaVUCV0.net
コケる予感しかない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:04:37.11 ID:CWTYY00a0.net
うまくいくとイイな。最初は批判ばかりされるだろうけど頑張ってほしい。泰造さんはいい役者だと思うから

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:04:44.28 ID:RmYFgwuv0.net
なんでこんな朝鮮人が

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:05:21.26 ID:nHc/7Lcu0.net
ナベプロの力

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:05:32.85 ID:GKOp1AN30.net
今テレビで紹介されてたけど、どーなんやろ?って困惑するような出来やったわ
原田自体は良い役者なんだけど、こういう役は違う気がする

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:06:04.50 ID:ZY0zMZqz0.net
藤田まことの人情セリフや鋭いセリフが
泰造では無理だろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:06:05.80 ID:r6qUfcDN0.net
>>4
リーダーは味があるから人情刑事が似合うな。
ポスト中村主水も似合うかも知れない。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:06:08.20 ID:oGAeAjY00.net
続編というよりオマージュドラマなのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:06:11.75 ID:OVhwuZc20.net
2代目はるちゃん 岡本玲(プロミスのほう)

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:06:38.29 ID:oTdKc8xc0.net
今回の設定なら仕事人じゃないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:07:11.67 ID:4CPCVDPv0.net
泰造じゃまだ若い感じする
やっさん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:07:56.67 ID:QjG7bTP80.net
>>4
確か殉職してなかったか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:08:13.14 ID:jY9YmAM90.net
小向美奈子主演ではぐれメタル刑事も希望♪

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:08:20.33 ID:PMvA45tr0.net
三世ってなんだよ?
意味わからん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:08:23.01 ID:Tu25lrxt0.net
昔のあのなんとも言えない雰囲気は出せないやろな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:08:47.45 ID:VjiXvcBN0.net
在日刑事か?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:08:53.61 ID:qUP97xDm0.net
>>20
実際3代目はぐれ刑事

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:09:29.59 ID:ORkZwGqK0.net
>>18
警官になった小川範子と結婚する間際に殉職だっけか。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:09:58.14 ID:NsHP0BUB0.net
大事なのはママは誰がやるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:10:23.77 ID:UWszfzcU0.net
泰造じゃなくホリケンが過去のはぐれ死をノンストップで再現していく
2時間スペシャルでいこう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:10:38.46 ID:9z3hKgxk0.net
ルパンかよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:10:44.98 ID:DAmiBZ3x0.net
養命酒までゲットできたら本物

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:10:48.84 ID:R+ezJg2O0.net
>>25
困ったら森口瑤子あたりに頼めばいい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:11:13.06 ID:NC0l4ua00.net
>>9
お前より顔もスタイルもいいからだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:11:56.20 ID:43cCix9B0.net
電話出る時スマホ浦安って言うのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:12:04.03 ID:2Z+Hzk840.net
宮迫が羨ましがりそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:12:25.56 ID:NC0l4ua00.net
>>21
うむ
あの昭和感ね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:13:22.63 ID:2hfcxPZq0.net
前田亜希が出るなら観る

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:13:30.98 ID:/jxz05kH0.net
番宣によると安浦刑事とは血の繋がりは無くて
名字が似てるから三世って呼ばれてる設定らしい。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:14:29.21 ID:968Btd0Z0.net
見た目的には名倉のほうが近いがなw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:14:33.08 ID:/zO3yB1y0.net
時代が変わったからこのドラマ自体厳しいと思うのだけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:12.02 ID:zeV+L0KT.net
篤姫の大久保利通役は良かった

原田泰造「今日からおいは鬼になりもす」
真野響子「ならばうちは鬼の母になるだけのこと」

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:19.99 ID:N3Iol6+V0.net
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

  A型 O型の
   クズ男は

   恥を知れ

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【クズ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4赤坂大輔(A型)
5山口達也(O型)
6渡部建(O型)
7千原せいじ(O型)
8原泰久(A型)
9豊原功補(A型)
10東出昌大(A型)
11瀬戸大也(A型)

12坂本哲志(O型)
13河井克行(A型)

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:25.61 ID:AlTTHC3I0.net
泰造の刑事役はいいけどこれである必要あるのか…

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:31.92 ID:rDarGiDg0.net
人情物で、犯人に同情させるような作りが多かったから計画殺人じゃなくて事故死みたいなんが多かったよね
はぐれ死とも言われるくらい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:48.97 ID:sMTUDUa8O.net
ケータイ安浦

スマホ浦安

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:49.81 ID:wXIph2hE0.net
>>13
殺気が無さすぎ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:15:50.09 ID:GKOp1AN30.net
>>23
初代は平幹二朗?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:16:28.40 ID:1H1P7Fej0.net
平成感出してくれたら良いと思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:16:29.09 ID:fzO1h5Lg0.net
>>33
わかるわ。変に今のドラマに寄せてこないことを祈る

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:16:38.35 ID:bAHzDQF30.net
ケータイヤスーラないのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:17:36.41 ID:1zsv5tG90.net
イノッチはだめなの?
もう既にほかの刑事やっちゃてる?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:18:56.48 ID:gHvLhLS+0.net
>>1
水10レギュラー化へのテスト、相棒1クールになるか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:19:45.07 ID:QQPow96E0.net
二代目は誰?
柴田恭兵のやつ?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:20:19.59 ID:1lm/YIG80.net
>>4
あんな変態は嫌だね。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:20:42.55 ID:fNQy9K+Q0.net
そういえば不倫してたな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:21:59.43 ID:rDarGiDg0.net
柴田恭兵のははみだし刑事

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:22:07.68 ID:P9kj7tV80.net
デスクの上に電話しか置いてない感じも真似ていこう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:22:09.64 ID:ShysHBfd0.net
>>24
え、死んだのか
なんで普通にハッピーエンドにしなかったんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:23:57.81 ID:Opp+v5Ix0.net
部長刑事の方が合いそうw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:24:08.64 ID:zMZ8qDXI0.net
コントやってて役者に転向とか昔は割とあったし
なんなら藤田まこともそんな感じだから
ありっちゃありなのかねぇ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:24:09.94 ID:qKY7WHSr0.net
テリーとドリーまたやってくれ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:24:10.43 ID:gd1YOJxL0.net
原田泰造は味のある演技するから、こうやって出てくるのは賛成だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:24:13.21 ID:qiuraQKu0.net
泰造だろ?
どちらも見てはなかったが、どちらかと言えばイメージ的に「はみだし」の方が合ってない?

なんかあっちの方が熱い男の感じだし
サブタイトルも情熱系だし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:25:05.21 ID:YQ+2nukH0.net
はぐれ
のあとはなんだっけ?
さすらい?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:25:09.38 ID:EcCnNPB90.net
浦安ザサード

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:25:10.36 ID:RlUXzdLC0.net
はぐれ刑事さすらい刑事はみだし刑事

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:25:36.69 ID:rgzcZ7+r0.net
泰造じゃ無理やろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:25:38.74 ID:cXHgdG6t0.net
特捜9が井ノ原で刑事七人が東山でしょ
新はぐれもジャニーズで良かったのに
村上信五とか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:25:48.66 ID:RZcgmNRG0.net
誰か剣客商売も受け継いでくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:26:00.41 ID:rrdRASh50.net
はぐれ刑事といえばペットの猿をしつけて被害者の食事に毒を入れるトンデモストーリーが今でも忘れられない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:26:28.70 ID:KLO1m/MR0.net
>>60
はみだし刑事ってはぐれ刑事に比べて評価低いよね再放送も殆どされないし
前田愛の頃のシーズン視たい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:28:17.68 ID:AYR/pvzV0.net
>>26
最初の10分で力尽きて1時間50分地獄だぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:28:26.05 ID:pGu7kR/M0.net
娘役とママ役と課長役が誰になるのか気になる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:28:48.77 ID:GKOp1AN30.net
>>57
昔は割りとあったというよりそれが普通だった

元々テレビの黎明期に役者が必要だったので
舞台役者をかき集めて役者にした
特に大阪の舞台は喜劇物が多く、大阪のテレビ局の俳優は喜劇俳優だらけになった
その中の一人が藤田まこと

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:29:48.11 ID:4BUyB/iA0.net
いやー、藤田まことさんのあの雰囲気は出せんやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:29:58.73 ID:OVhwuZc20.net
はぐれ刑事のゲストといえば
左時枝、平淑恵、赤座美代子、一色彩子などなど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:30:15.87 ID:u4e+npth0.net
泰造じゃあダメだが香取慎吾じゃなきゃいいわ。あの名作バスターがちょいCMに出てきてムカつく。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:31:17.97 ID:Voo/9JGP0.net
署長は島田順司
課長はぼんちおさみ
はるちゃんは松岡由実
さくらママは小川範子

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:31:35.60 ID:f1o4Kb+K0.net
意外だねえ、案外良さそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:31:38.50 ID:qiuraQKu0.net
>>68
確かに影も薄い気がするよね
でもググったらシリーズ通して最高視聴率も21%とか取ってるなかなかの人気シリーズだったよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:32:52.04 ID:OYQqRdTk0.net
1回目はゆかりゲスト大量に出したら数字取れそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:33:03.06 ID:PNJSjXaR0.net
原田泰造は世にもの誘い水と替え玉の奴が面白い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:34:10.39 ID:ZVrcUFid0.net
年とってくると俳優、藤田まことの魅力がよく分かる。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:35:43.74 ID:utJguWRi0.net
ママ役と娘役が重要

なんか元AKBとか使いそうな気がする

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:35:52.17 ID:bJN7T0sU0.net
え!? 何言ってるのかわからない
天狗に乗ってる?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:36:35.90 ID:rDarGiDg0.net
柴田恭兵好きだしはみだし刑事もまあ見てたんだけど
柴田恭兵で刑事というとやっぱりユージの方なんだよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:37:23.22 ID:SdSSSgLE0.net
>>29
相棒に出るから

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:37:42.39 ID:N3MQaNeb0.net
これは結構はまり役かもしれないな(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:37:50.98 ID:n7LtYpUp0.net
昔アホほど再放送やってたな
今相棒になったけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:37:57.66 ID:oTdKc8xc0.net
いやいや伊東四朗だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:39:09.32 ID:aghgXleE0.net
庶民派で主役張れる俳優減ったなあ
大地康雄くらいか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:39:51.40 ID:mt9BaICb0.net
はぐれ刑事にしては、原田泰造はコミカルで明る過ぎる感じがするなぁ
いっそのことそのキャラクターに合う新シリーズにすれば良かったのに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:39:51.77 ID:Zx7ecHZT0.net
もっと良い俳優はたくさん居るのになんでつまらん芸人なんか使うのかね…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:40:50.22 ID:Kwf2y4/M0.net
聞き込みしている時にヘラヘラ笑いながらしているシーン見るとこれは安浦刑事ではないと思った
別の作品としてなら見ないと藤田の安浦刑事が好きだった人にはショックだと思う
笑顔と言うよりヘラヘラしてる感じが嫌だな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:41:05.41 ID:mt9BaICb0.net
原田泰造、赤川次郎の小説の主人公で出てきそうだわ
三毛猫シリーズにでもすりゃよかったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:41:05.72 ID:9SPhtcgb0.net
はぐれ〜刑事になりました は〜ら〜だ泰造です♪

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:41:37.19 ID:fxqgtv0L0.net
>>9
日本人な

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:41:49.19 ID:0g78deb90.net
長期シリーズ狙うならこのくらいの年代じゃないとダメなんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:42:53.91 ID:qZeGoTVM0.net
嫁は小川範子で

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:43:40.73 ID:pGu7kR/M0.net
安っさんじゃなくて浦さん呼びされるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:44:11.41 ID:e49pBa2j0.net
犯人を巴投げするのか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:45:56.49 ID:g1p38Bzu0.net
テリーとドリー

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:46:29.49 ID:ob1gOfR50.net
さすがに原田は合わないだろ…
…と思ってよく考えると、俺が思い起こしたのは
迷宮刑事おみやさんだった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:47:48.88 ID:OnDl/Jd00.net
自分は珍百景でしか見ないけど何かこの人は話し方が
凄いわざとらしいというか違和感感じる。複雑な感情を表現できるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:49:06.40 ID:9tRV1mcaO.net
泰造は仕事人やるほうが向いてる
はぐれ刑事を任せるなら宇梶とか香川照之とか唐沢寿明かなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:49:18.80 ID:QiaUj5TA0.net
>>55
ハッピーエンドにしちゃったらその後も城島出さなくちゃならなくなるし

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:49:30.34 ID:0HWLNcVm0.net
コント刑事でーっす

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:50:17.80 ID:YSpIJCER0.net
なんで原田泰造なん?
アホくさ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:50:20.11 ID:uqyPCfID0.net
わりと合っているのではないだろうか
芸人出身にしてはしっくりくる顔してる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:50:30.65 ID:Q42StPsJ0.net
三世ってふざけてるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:50:41.03 ID:KS3kqKym0.net
さすらい刑事も続編しないかなあ。
鉄道好きの六角さんや村井美樹さんとか
良純さんとかで。
早朝の時代劇再放送枠ではぐれ刑事放送
してほしいです。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:52:06.95 ID:ASPfpP8g0.net
ケインコスギでいいだろw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:52:23.19 ID:ShysHBfd0.net
正直、役と全然合ってない気がするが
高田純次の亀さんよりはマシだな
あれはいまだに慣れない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:52:58.33 ID:QiaUj5TA0.net
はぐれさすらいはみだしの系譜で別のタイトルでいいと思うんだけど
なんではぐれを貰っちゃったのか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:53:09.86 ID:d01dnbOv0.net
test

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:53:22.46 ID:pAKtfw+H0.net
肝っ玉母ちゃんみたいな婦警さんいたよね
ゲストで出ないかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:53:27.15 ID:hrnD+ZFb0.net
ギャグ路線の予感しかしない
真面目路線だったら詫びる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:54:57.47 ID:faL2JiCl0.net
うーん泰造嫌いじゃないけどこれは嫌な予感しかしない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:55:30.18 ID:GL64EOdf0.net
スペシャルだからそれがコケたら単発でおわりだろ、

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:56:19.08 ID:olEyOhQy0.net
藤田まことってまだ生きてるんだっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:57:56.96 ID:qUP97xDm0.net
>>77
前田愛に父親だと恭平が告白したのがピーク
パート5くらいから裏にテレ東の水ミスがきて失速した
前田愛降板で木内晶子に顔変わったときせりふにいれたりして笑えた

最終クールトリビアノの真裏で1桁にまで落ちちゃったなあ、、、

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:58:24.57 ID:hrnD+ZFb0.net
>>10
しょうがないよ
ジャニーズが無ければ必殺も出来ないわけだし

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:59:01.61 ID:n7W1dVe90.net
まあ何作かはやるんだろうなそれで塚地の裸の大将みたいに自然消滅しそう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:59:37.51 ID:fHTriH+E0.net
内藤さんでいいじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 13:59:38.13 ID:qUP97xDm0.net
>>108
JRが貸さないんだろ
鉄道捜査官シリーズも自然消滅しちまったし
トラベルミステリーも枠なくなったしもはや風前の灯火

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:00:26.84 ID:5JV28Eh00.net
フリーになる植草がupを…

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:01:10.39 ID:W2ZRSV490.net
>>66
北大路欣也も悪くはないけど、威厳があり過ぎるんだよなあ
もうひと回り小さい人で誰か適役いないかねえ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:01:11.91 ID:TO51BC/k0.net
どうせ黒幕は伊勢谷

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:01:26.88 ID:qUP97xDm0.net
必殺はジャニに占拠されたが主水さんも生前最後の方で必殺復活できて嬉しかったらしいが
結果的に民放時代劇ってあれしか残ってないだろ年1とはいえ残してるの
あれも日曜枠なくなってどうするんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:01:41.01 ID:qUP97xDm0.net
>>124
もう77だぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:03:16.45 ID:f46I/pgO0.net
もう誰も知らないだろうけどずっと以前に沖雅也主演ではぐれ刑事ってドラマがあったんだよね
だから藤田まことのやつにはわざわざ純情派って付いてんだよね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:05:33.26 ID:V0kXtUWi0.net
>>1
松重豊あたりが良いんだけど

各地でご飯も食べてさ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:06:44.87 ID:V0kXtUWi0.net
>>66
愛之助と若手俳優あたりで

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:06:50.47 ID:A8Bl1ev/0.net
>>5
高橋克典で見たかった
泰造もそいつも違うっつーのと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:08:45.67 ID:zxoD0sqE0.net
ジェットストリームは城達也一択というのと同じ気がする
伊武さんでもなければもちろん福山雅治でもないんだよ、あの雰囲気は
亡くなる直前の最終回になった94年の放送で番組終了でよかったと思う
はぐれ刑事もそういうところがあるよ、水戸黄門みたいに
黄門コスすれば誰でもOKってわけじゃないし

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:08:53.45 ID:ECOYibgS0.net
眞野あずさは出るの?出ないとして眞野あずさ役は誰がやるんだ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:10:02.88 ID:+drYOF8D0.net
たいぞうが主水やると聞いて

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:10:40.22 ID:OfmM/i4K0.net
は〜ら〜だ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:11:08.36 ID:4960ofDs0.net
テレ朝が、あぶない刑事監督の長谷部安春にオファーしたところ、
俺は純情派なんか撮ってる柄じゃねえとか断られた経緯も
あったそうな。でも長谷部のライバルの村川透は、
拒まず、藤田まこと柴田恭兵を料理し続けた。
そして、はぐれ死なる手法もあみだした。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:12:47.99 ID:UZZ+8R1Y0.net
武田鉄矢が泰造は推してたからな
臭い芝居似合うしちょっと楽しみ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:15:40.77 ID:PSpCgnCy0.net
まあいい、やってみろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:15:55.62 ID:8geco7al0.net
なしじゃないかもしれない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:16:54.87 ID:odvfxpe/0.net
歴代ではいかりや長介が一番良かった。藤田まことは次かな。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:18:20.23 ID:PB1G6eMp0.net
>>68
特捜最前線や特別機動捜査隊からの
監督やスタッフは、
同じ制作会社(東映テレビプロ)の
はぐれ刑事純情派に回ったけど

はみだし刑事情熱系も
同じ制作会社だけど
村川透監督、一倉治雄監督とか
カメラマンの緒方博(奈美悦子の旦那さん)とか
東映テレビプロのスタッフより
恭兵さんと馴染みの監督やスタッフ
脚本家とか外部スタッフの方が多かった
(あぶない刑事のセントラル・アーツ系)

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:18:57.53 ID:XN9ceMfD0.net
藤田まことの背景知った後だとくたびれて見えてもうキツイ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:22:58.11 ID:P669tx6R0.net
原田も藤田まこと並みの借金背負ってんのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:24:18.57 ID:PB1G6eMp0.net
>>136
長谷部安春は日本テレビの
あぶない刑事とジャングルで
拘束状態だっただけだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:27:39.89 ID:JHBi7UY00.net
もっと脳天気な役が合ってるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:31:14.44 ID:vSkF5qB20.net
この人つまらないしいつもスベってる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:31:50.08 ID:osAVvMn90.net
放送開始してもないのに 藤田まことの名前まで借りて、シリーズ化まで言うと 図々し過ぎて こんなん返って嫌われるだけだろ。意味わからん。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:33:41.96 ID:+flqCWuu0.net
BS朝日、地上波、テレ朝チャンネル、東映チャンネルで
再放送しまくっているはぐれ刑事純情派
シーズン後半に出て来た元宝塚の大阪弁の
女刑事がドラマに嵌っていなかった。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:33:45.44 ID:mB7yL5K+0.net
原田に人情深さなんて出せない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:34:42.09 ID:kiinRZJM0.net
開始当時の年齢

1988年 藤田まこと 55歳
2020年 原田泰造 50歳

たった5歳しか違わないという…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:35:41.07 ID:cXHgdG6t0.net
オダギリジョーが良かったな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:36:01.80 ID:aSPPdTOF0.net
そいつがルパンだぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:37:01.60 ID:cRLIcx6+0.net
ナベプロだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:37:21.55 ID:osovVKo60.net
>>1
おでこ見せる髪型のほうがいい気がする

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:38:08.75 ID:vSStxca40.net
>>130
愛之助では若すぎると思う

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:40:27.49 ID:dbu0R7M70.net
本職じゃないのに寡黙もやさぐれ感も出せるから巧く演技できそう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:40:32.22 ID:9zdAdt8B0.net
コレジャナイ感が解消できなさそう

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:40:36.34 ID:9C33sQre0.net
>>148
東映チャンネル視聴者からブーイング状態の
相棒とはぐれ刑事純情派

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:40:44.16 ID:oTdKc8xc0.net
原田は石立鉄男の後釜みたいな役が似合いそう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:41:04.55 ID:hB7SLPzU0.net
ホリケンの方がはぐれてるだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:41:45.62 ID:9tRV1mcaO.net
大杉漣
寺島進
松重豊
遠藤憲一

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:43:22.17 ID:t3WWT9LN0.net
テレ朝って殺人大好きすぎだろ
週に何時間割いてんだよってくらい刑事もの探偵ものやってんだか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:43:22.38 ID:2kVaTdJg0.net
雰囲気はさすらいのほうやん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:44:22.00 ID:qMh7omCX0.net
「僕、トラだも〜〜ん!」

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:45:44.48 ID:NC0l4ua00.net
>>121
いいねえ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:45:46.08 ID:apGoPTBf0.net
>>151
オダギリに人情とか感じない
他人に興味ないでしょ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:46:59.66 ID:Aer2e+ua0.net
岡本麗の代わりに岡本玲

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:47:17.51 ID:8zspVldk0.net
植草が署長
城島が課長
FBIからケインコスギ

女囚が泉ピン子

これで橋田壽賀子でよろしく。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:47:56.91 ID:xBEietox0.net
鍋プロパッケージ制作はやめてもらいたい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:48:35.55 ID:GMUPTDdT0.net
ジャニタレの乗っ取りは成功しなかったようだなw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 14:58:12.18 ID:qUP97xDm0.net
>>162
それ30年以上続けてるんだぜ水9なんてw
元をただせば特捜最前線から続いてる枠だから40年はゆうに越える
もともと22時台でニュースステーション編成で木21に移動してほどなく視聴率低下もあいまって打ち切りになって
刑事枠が水21に移動したんだけどな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:01:05.25 ID:aQt3Uwtg0.net
警察が捕まえられない悪い奴を殺しまくるの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:02:18.56 ID:+anvewE20.net
>>172
主水セレクションか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:02:25.60 ID:AV/3q8T50.net
もっと枯れてないと

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:02:34.07 ID:5hK6jwjP0.net
藤まこのあの雰囲気を出せる俳優って思いつかない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:02:57.09 ID:/SWy9UNm0.net
もしもし、ケータイやすーら

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:06:58.57 ID:hwivGzjZ0.net
>>126
日曜枠は必殺だけでなく他の人気シリーズもあるから
その時だけは特別スペシャルで対応するとか記事に出てた
必殺は年一だからやれそうだけど他のシリーズも回数は減るだろうね
あとは最近は木曜20時が特番多いからそっちに回すんだろうな
科捜研や内藤剛志の刑事ものも2クールの長丁場だから合間、合間にドラマスペシャル挟んだほうが逆に良いんだろう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:07:24.22 ID:9h106yUY0.net
>>173
しかも金賞受賞ぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:07:50.31 ID:y2PpSjtI0.net
ケインもサイボーグ化した設定で出そう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:08:11.31 ID:LnX1LUvs0.net
けっこう役者としていいよね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:09:13.57 ID:9C33sQre0.net
>>171
10年で幕を下ろした特捜最前線の前に
15年半・801回の特別機動捜査隊だろうに

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:10:05.61 ID:AJIyANq30.net
初期の頃は結構武闘派だった安浦刑事

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:10:24.01 ID:+flqCWuu0.net
藤田さんの時は奥さん亡くなった設定だけど
今回は奥さんもいそう。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:10:56.13 ID:hwivGzjZ0.net
>>170
ジャニが狙ってるのは主役ではなく若手刑事枠
若手刑事は誰なのか未発表だけどもし思惑通りジャニならジャニのゴリ押しが成功したってこと
あと今回の原田泰造がどんな設定なのかわからんけど
旧作通り娘二人持ちならこの枠は秋元グループが狙ってるだろうな
テレ朝だしラストアイドルあたりから抜擢あるかも

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:11:58.35 ID:w3U7wukH0.net
藤田まことさんとか伊東四朗さんとか
「とっくに定年退職だよね」
って思いながら見てた刑事もの

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:12:05.64 ID:hwivGzjZ0.net
>>183
亡くなったではなくバツイチで離婚したとかって設定に変えそう

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:12:30.18 ID:vdUGwzgn0.net
安浦刑事だよね? 
浦安がまざってるが。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:12:59.70 ID:I+U5ucV30.net
>>127
レス遡れよ連投バカw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:13:32.48 ID:NRLnWmOt0.net
凄いな原田は
役者としては大成功じゃんか
嫌いだけど

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:15:09.28 ID:ZsN6fllj0.net
>>175
今の必殺で東山紀之が演じているのは渡辺小五郎なのに「こんなの中村主水じゃない」って言い出す奴が未だに多いもんなw

藤田まことの演じた役と同じようななのを演じるのはやっぱりハードルが高いよね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:16:00.38 ID:leUN3Ncd0.net
朝鮮人参

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:16:20.41 ID:DixSkCkK0.net
ピエール瀧とかハマりそうだったのに
安浦がたまに見せる狂気とか

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:17:57.41 ID:0AXULtS+0.net
芸人から俳優として成功してる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:18:47.63 ID:xBEietox0.net
三世だの浦安だのコメディ系にはすんなよ
それは、警視庁捜査一課長がマジメにコメディやってるから

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:21:13.14 ID:7mzIxu7i0.net
藤田まことが原田泰造?!
はぐれ刑事の名前つかわずやれや

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:21:28.40 ID:dtNjoXFR0.net
泰造好きだけど、塚地の二の舞になりそうだなあ
過去作の名前使うと安心なんだろうが、新作じゃ駄目なのかねえ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:21:54.25 ID:XPVrinug0.net
栄作とトミー出してよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:22:43.44 ID:1oDC538O0.net
演技が下手すぎてダメだよね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:23:26.21 ID:ZBCyEdfM0.net
フェニックス投げもやれよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:40:55.15 ID:LvBnoWhgV
安浦なの浦安なの
どっちなんだい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:23:46.90 ID:7CQ053bX0.net
全盛期のキムタクを裏番組(ギフト)にして圧勝したのがはぐれ刑事純情派
しかし、一度もまともに見たことないな俺
殉職ありの作風なんだ、へー

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:23:47.75 ID:ay9WeM+o0.net
未満警察良かったけどな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:24:03.79 ID:dtNjoXFR0.net
>>190
東山にしても継承とか言ってたし、わざわざ寄せるから悪い
そりゃ藤田まことが長年かけて作り上げたキャラのほうが強いのは当たり前だしな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:24:54.87 ID:yN9Ob/4R0.net
BGMははぐれ刑事純情派の使いまわしなんだろうか

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:28:17.36 ID:ZK4lxw6B0.net
美人女将と美人姉妹だけを見たい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:28:59.63 ID:qUP97xDm0.net
>>181
じゃ60年か
毎週毎週飽きもせずに刑事物作り続けてる
尊敬に値するな飽きっぽい他局見るとw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:30:19.84 ID:iBnMKeYe0.net
泰造では重みがないな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:31:12.88 ID:rr+ezEjv0.net
気をつけて 貴方の後ろに はぐれ石

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:31:59.06 ID:g2bjOUml0.net
もこみちの浅見光彦みたいになる

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:33:18.31 ID:xUjm8hk20.net
そもそも必殺は主水と渡辺がどっちもおったときあったし何の違和感もない
打ち切れって声多いけど
それこそ昔の時代劇リサイクルだけしていくのか?ずーっと昭和リサイクルで
年に1作でも継続して制作してくれるってこれほどありがたいもんはなかろう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:34:12.37 ID:AwBhR0Bh0.net
>>1
最初の「はぐれ刑事」から数えて三番目という意味か。
刑事ドラマに詳しくないとわからんネタ。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:34:30.86 ID:MCmSoTWP0.net
童貞しかできない役だからな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:35:06.29 ID:216udbhl0.net
小川範子じゃない方と藤田まことがデキてた説あったな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:36:02.43 ID:sUmrbEYy0.net
オレの名は浦安吉之、かの有名なはぐれ刑事の孫だ
狙った犯人は必ず落とすそれがこのオレ、はぐれ刑事三世だ

215 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 15:36:22.29 ID:j1Gh0oDC0.net
んー、ナベプロ系譜を「芸人」と勘違いしとる

テレビっ子ちゃん多いんやけども

クレージー・ドリフの時代から、

喜「劇」タレント=コントやる、てのが伝統なんよな

関西芸人とも浅草芸人ともルーツがそもそも違う

舞台・映画・テレビありきの「コメディ・テンターテイメント」なわけ

ま、吉本新喜劇や松竹新喜劇が同ジャンルに当たるから

藤田まこともルーツで言えば同じやし、

ナベプロにも籍置いてたんだってさ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:39:07.61 ID:J4y2l7XQ0.net
>>213
お姉ちゃんの方?
マジかww

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:39:56.06 ID:f+f935bC0.net
二世は?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:40:16.23 ID:Qs+3lyyB0.net
泰造はお笑いより役者向き
昔の長瀬主演の株のドラマは面白かった

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:44:07.91 ID:xUjm8hk20.net
>>217
藤田まこと

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:44:46.25 ID:nxoo4XuFO.net
>>68
自分は好きだったけどはみだし刑事はフジ的なトレンディでスタイリッシュな風潮が全盛の時代に
敢えて真逆をいくような泥臭い熱血人情鉄拳制裁な作風が
如何にも当時の若い連中からはスルーされそうな感じではあったからなあ
だから数字自体は間違いなくヒットしたけどやっぱり柴田恭兵の代表作としては
バブルの時代にハマったあぶない刑事の方が先にきちゃうし

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:45:38.61 ID:qEnhPZgJ0.net
>>190
ジャニってだけで毛嫌いしてるのいるからな
生前主水が出てたことも知らないボケ老人とニワカなんだろう

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:49:46.42 ID:9vYaZWhMO.net
何かイメージわかんなあ
タイトルもダサ過ぎるし
タイゾーには探偵物語の工藤ちゃんみたいな役の方が似合う気がする

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:50:42.97 ID:hv9rUeIy0.net
イ・ビョンホンに似てると思ってたら
チョンだったんだな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:50:57.02 ID:WXnA3PKx0.net
3代目 浦安
このパロディ感は何なんだろう
○○刑事○○派の新シリーズで良いじゃないの

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:52:02.46 ID:hg+wxbur0.net
泰造は演技上手いからもうお笑いよりこっちメインって感じだな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:52:25.22 ID:nxoo4XuFO.net
>>171
90年代のトレンディ恋愛ドラマ全盛で刑事ドラマ冬の時代は水曜21時枠が最後の砦だったからな

227 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 15:52:35.33 ID:j1Gh0oDC0.net
藤田まことに「喜劇役者」のイメージないからやろなw

いかりやが役者で成功して

志村も朝ドラ(遺作になったが)出たケース

と同じじゃあるんよな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:54:19.90 ID:0Ww+IqrL0.net
署長はロバート秋山

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:54:56.60 ID:WXnA3PKx0.net
喜劇役者と芸人って割と違うと思うんだけどなw
泰三が悪いってワケじゃないけどね

230 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 15:57:35.65 ID:j1Gh0oDC0.net
うむ、だからネプチューンて

コントトリオであって、漫才とか出来んやろ?

ハモネプ()にしたって、あれナベプロ得意の

「歌って」踊ってコントする、の系譜やからね

ナベプロで芸人言われるタレント抱えたのて

全員集合の真裏のひょうきん族以降やからね

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 15:59:23.42 ID:8P+pTCdq0.net
泰造がはぐれ死しそう(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:01:03.57 ID:fPXAeCF50.net
ママの役は誰がやるんだ?
よく考えたら毎日あんな店に通えないだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:01:47.37 ID:9zdAdt8B0.net
塚地の裸の大将みたいに続かなさそう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:03:22.88 ID:q/jhGgA10.net
お前らビッグマネー知ってるか?
長瀬と故植木等の株の話
そのドラマの悪役が泰造よ
あれははまって嫌な役演じとったなぁ
ビッグマネーの続編オリジナルでやってくれへんかな
今回は株含め仮想通貨で荒稼ぎする奴らをやっつける話なんかおもろそうやな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:05:43.94 ID:TZha5klO0.net
階段の上でもみ合ってうっかり落ちたり、大きな石のあるところでもみ合って転んでうっかり頭を打ったりするんでしょ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:07:32.41 ID:iFBr9A4R0.net
次元が解決したら若手刑事とサウナに入る

泰造が若手刑事の股間を隠しているタオルを引っ張って若手刑事がやめてくださいよ
というのが決まり文句

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:11:38.81 ID:KMqJzdlw0.net
>>224
鉄筋の家に住んでる家族がいたら面白いな
泰造の父親はタクシー運転手だったりとか

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:13:26.41 ID:+flqCWuu0.net
>>232
ごちそうさん繋がりで
杏・前田亜季・奥貫薫・財前直見あたり。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:14:17.61 ID:CnquM9VN0.net
ハングル刑事

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:17:37.02 ID:cmaAGtyI0.net
>>48
と、特捜…

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:20:48.46 ID:QtmiIGsq0.net
こっちはジャニじゃなくてえぇんか?
よくわからんな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:21:06.10 ID:cmaAGtyI0.net
>>234
ビッグマネー面白かったし好きだったなぁ
植木いないけど続編見たいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:23:21.83 ID:uMAgScqP0.net
大泉洋だろここは。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:26:42.15 ID:rHAwJ4FC0.net
>>1
なんか雰囲気似てねか?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:26:53.20 ID:c1ss9A7O0.net
3世っていらなだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:30:28.60 ID:FXyhDD3C0.net
あたり前田のクラッカーだぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:30:52.19 ID:kcV+KMoq0.net
過去作品のファン頼みで新たなブランドを作ろうとしないってことは
局にそこまでのやる気はないのね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:31:59.81 ID:b6omzQGW0.net
いや、これ意外といい人選だと思うぞ・・・個人的には署長をウッチャンが演じてほしいが(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:32:13.35 ID:CxmV3MQv0.net
まことさんの後はなかなか難しいと思うよ。あの人はまじでレジェンド

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:34:04.38 ID:y8Q+nIkc0.net
センターマンの格好で出演したら良い

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:34:06.19 ID:ZWu8Bvlm0.net
スマホヤスウラになるのか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:38:36.31 ID:ETywZkrB0.net
邪魔

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:39:13.11 ID:0ymt7X5N0.net
巴投げはありますか?
パンチラはありますか?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:44:52.46 ID:DyvsuIm/0.net
>>248
ウッチャンと泰造の共演見たいな
シリーズ化されたら主演のお祝いにゲストに来てほしい

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:49:12.14 ID:j4/NnW/L0.net
課長 : 恵俊彰
女刑事 : 青木さやか
少年課 : イモト

とかになりそう

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:51:45.96 ID:xUjm8hk20.net
>>220
マンションに対して兵吾が説教するとか最高だったけどな
アクション系ドラマ最後のほうだよな
途中人情に振ったけど割と爆発とかさせてた当時としては

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:52:56.43 ID:xUjm8hk20.net
>>247
テレ朝はもともとそういう局だからなあ
続編続編続編続編

258 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 16:53:28.19 ID:j1Gh0oDC0.net
ナベプロやからジャニ(元系列暖簾分け)に対抗して

D-BOYS売り込み枠にするんやろなw

レギュラー化までもう話進んでそう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:53:42.03 ID:ZX8DzWKSO.net
渋味と貫禄が足らない
脇役なら良い味出すんだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:54:47.81 ID:71TGsD8r0.net
ジムキャリー似だからコメディドラマが合うんだよね。
日本版奥さまは魔女のダーリン役は良かった。
リメイク怪奇大作戦も悪くなかった

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:56:16.11 ID:n2i8vV/t0.net
課長向きだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:56:34.49 ID:YHIPDU860.net
関係ないけど武田鉄矢が「2代目金八やらすなら原田泰造かな」って言ってたな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 16:57:44.74 ID:i/GoS2SJ0.net
もっと味のある役者にやってもらいたかった

264 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 16:59:26.78 ID:j1Gh0oDC0.net
テレビタレントに貫禄とか求められなかったから

吉本が急成長したわけで

東八郎、由利徹、伊東四朗、小松政夫 系譜が

死んでしまったのも

昭和は遠くなりにけり、やな

265 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 17:02:06.29 ID:j1Gh0oDC0.net
東MAXとかもっと芝居方面で

芸を磨けば良かったのにな

司会者とかそっち行っちゃったしの

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:03:42.29 ID:iODB31mw0.net
家族ありかバツイチか
はたまた独身設定か…
独身設定なら行きつけのデリヘル場面なんかあると泰造らしい仕上がりにw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:04:51.42 ID:LI4dCnrN0.net
刑事物としては見られるかもだけど
はぐれ刑事としては見られないなぁ
味がない

仕事人も別物ドラマとしての継続

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:06:25.85 ID:EzWYvko50.net
在日押しが酷い

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:06:40.95 ID:/gHvNbzd0.net
名言『はぐれ死』を生んだはぐれ刑事純情派か

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:07:49.14 ID:dtNjoXFR0.net
>>248
署長が荷物まとめてて飛ばされるんだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:07:50.38 ID:9wmOqdTA0.net
>>266
「行きつけのデリヘル」は無理だな。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:08:57.84 ID:/gHvNbzd0.net
姉妹が誰になるかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:10:12.20 ID:MxGHEkVl0.net
はるちゃんと今井と高木と新人君は出ますか?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:12:00.61 ID:/gHvNbzd0.net
ケータイ ヤスーラを思い出すな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:12:18.58 ID:dkP+nZ1T0.net
「浮気ゴリラ」by有吉

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:15:09.53 ID:w1Xjc6RCO.net
>>213
撮られている
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0511/users/a96f614420744f93ca97fb744822b87d43bff41f/i-img447x592-1573928083jdcioo263902.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:17:29.29 ID:HJ/xkKkl0.net
はぐれ刑事って結構殉職があるのがちょっと意外

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:20:04.85 ID:9ciGwGk60.net
安浦さんと関係あるようにしちゃったからだめやな
たいぞうさんをNHKドラマみたいにうつ病にさせる可能性がある

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:21:04.80 ID:1/IonSn3O.net
>>121
内藤はもう無理だからな

次郎長を馬鹿にしたドブゾネずみ忖度の腐れ映画を作ったからな
(´∀`)ノ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:21:35.23 ID:EzWYvko50.net
在日特権を許さない人は見るな。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:25:07.26 ID:Wu7NT/Mr0.net
>>121
例の内藤剛志当てクイズにひとつ選択項目が増えるのか。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:25:25.30 ID:BF6xwoly0.net
藤田さん、まだ生きてる気がしてた

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:25:50.18 ID:/gHvNbzd0.net
署長は、梅宮辰夫だったな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:25:58.01 ID:5vzPrXRN0.net
なんや泰造て 笑いこらえて内容入ってこないやろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:27:51.90 ID:9vYaZWhMO.net
てなもんやトリオの白木みのるさんも財津一郎さんも全然元気なんだよなあ
藤田まことだけ逝ったが

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:29:32.41 ID:dd4U/eGo0.net
>>35
ストレートに孫設定にすればいいのに

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:31:29.47 ID:U8RA9yL/0.net
もっと演技のできるイケメン俳優がたくさんいるのに
何でわざわざお笑い

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:31:30.81 ID:O+a/SSdc0.net
他に誰が出るのか気になる

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:32:36.73 ID:O+a/SSdc0.net
>>287
コロナの影響で予算取れなかったかもな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:32:58.87 ID:1/IonSn3O.net
>>1
原田泰造は悪役や仇役が最も似合う

原田泰造は悪役や仇役が適役だと思う

悪人が善人を装う世の中だからなのか?

悪人役が善人役をやるのは、世の中に悪影響を与えて来ている点で大反対だよ
(´∀`)ノ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:35:59.50 ID:pgwlmBXg0.net
>>148
ほさちと賀集のカラオケ懐かしい

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:36:11.65 ID:nxoo4XuFO.net
>>256
だから妙にヒャッハーだったりバイオレンスでガチクズな犯人も多くて
同じ人情をベースにしててもはぐれ刑事やさすらい刑事とは結構雰囲気違ったんだよな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:41:08.10 ID:IbtGNSoQ0.net
TVはお笑い芸人至上主義止めてくれか?
お笑い芸人でちょっと演技上手いレベルだろ
役者舐め過ぎだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:41:36.03 ID:qpjEaY0A0.net
>>253
巴投げといえば
汐巴さんもよくはぐれ刑事にご出演されてたイメージ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:41:38.48 ID:UR3lPADv0.net
過去のはぐれ刑事の再放送をしてほしい

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:42:43.44 ID:NpukPBbH0.net
そういや小川範子ってどうしたの?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:44:54.15 ID:/gHvNbzd0.net
片岡鶴太郎かと思っていたな

298 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 17:48:19.08 ID:j1Gh0oDC0.net
なんか直近やと2017年にアルバム出してるらしい

ま、小林麻美パティーンで

TBSのダンナ(20歳くらい上)捕まえてからな

セミリタイアやけどもな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:50:08.26 ID:WcHkiNmQ0.net
>>296
普通に主婦やってんじゃねえの

300 :偽偽ケル:2020/09/29(火) 17:55:04.37 ID:j1Gh0oDC0.net
まあ、仙道敦子や石川秀美みたいに

急に復帰、ゆーことも匂わせる保険なんやろな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:56:25.33 ID:nxoo4XuFO.net
はみだし刑事の前田愛は割と早くに番組を離脱してしまったけど
小川範子は10代半ばから始まって20年以上番組終了まで芸能キャリアをはぐれ刑事に捧げてくれたな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 17:59:38.34 ID:st1LGJph0.net
はぐれ死でもやりたかったのか
旅情編にしろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:00:24.43 ID:WcHkiNmQ0.net
>>302
鉄道内ロケ難しいんじゃない?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:04:12.22 ID:R9/oT/Ph0.net
このドラマ知ってるのニートだけや

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:16:52.99 ID:H0uuAl1P0.net
CMに行く時のキメ顔で笑わせてくれよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:20:05.80 ID:iODB31mw0.net
大嶋も出演しそうだな…

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:23:23.17 ID:wQBpAVBC0.net
俳優としての原田泰造けっこう好き

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:28:13.18 ID:4aSFThLc0.net
はぐれ刑事は犯人可哀想みたいな話ばかりで
最後は言い訳タイムを延々見せられて毎回うんざりしてた
そもそも安浦刑事に突出した推理力もなく
何故検挙出来るのか謎すぎる主人公だった

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:30:46.12 ID:SjVWiNv00.net
多分、コケると思う
イメージ的に刑事じゃないもん

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:32:43.47 ID:AKv7cLU+0.net
なんでお笑い芸人なんか使うんだよ
他に俳優はたくさんいるだろうし、いなけりゃ育てろよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:34:50.51 ID:dNevgey+0.net
初期の安浦は、犯人に暴力振るうし、上司と警視庁に歯向かうし、
セドリックのカーチェイスあるし、ほんとクールな男だったんだ。

本人は、こんなドラマ、西部警察より地味だし数字とれんと
コメント残してたけど。主婦受けしたんだよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:38:42.63 ID:8g5pp6la0.net
イヤミ課長はそのままでお願い
それと信じられないかもしれないが安浦さんは課長を殴った事があるんだぞw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:38:51.67 ID:FoUReKlT0.net
やっさんは連れ子の親とういう人格者だぞ
新作に甚だ疑問 絶対みる
堀内孝雄なんだろうな ちゃんとしとけよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:43:49.28 ID:dvXzNXkk0.net
小川範子枠が気になる
松本穂香だとハマリがよさそう

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:44:16.44 ID:+Y6WRvrQ0.net
電卓刑事
将軍刑事

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:45:22.05 ID:MoDbdWvX0.net
原田泰造さんはお笑い芸人には珍しい演技もできる人だから何気に楽しみではあるけどなあ。

勿論初期のテイストでの安浦刑事でしょ?仕事人の主水とダブって見えるほど威圧的だったぜ!

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:47:34.49 ID:vky8kolY0.net
藤田まことって今何してんだ?と思ってググったらとっくの昔に死んでた

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:48:16.04 ID:qVmZZP2J0.net
>>4
ジャニが出ると、古い番組は再放送できなくなるからダメ
はぐれ刑事のBS朝日や地上波の再放送では
城島や村上、植草が出てるシーズンはいつもカットされてる
最近、東映チャンネルで城島の出たシーズンが放送されて
有料ならOKなんだと、はぐれ刑事のファンから言われていた

319 :!omikuji!dama:2020/09/29(火) 18:49:24.93 ID:RESruCdX0.net
原田泰造ってなんとなく原田泰造じゃないと原田泰造の代わりがいないんだよな。
ちょうどいい中堅どころというか

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:49:50.99 ID:yOz8SXUG0.net
>>317
ワロタw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:51:25.17 ID:kwdI47KB0.net
泰造は今の芸人みたいに売れてからドラマに声かけられて役者仕事が始まったわけではなく
ネプチューンが売れない頃に子どもが出来たのでオムツ代稼ぎにドラマにチョイ役で出始めたのが最初
役者歴も芸人歴とほぼ同じ
本人はテレビに出たいから手段は芸人でも俳優でもよかったらしい

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:54:45.10 ID:/2XnYWX20.net
>>318
植草の再放送やってた…
bs朝日

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:56:14.49 ID:8gdxAmmz0.net
いっそのこと真野あずさが署長で

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:58:00.46 ID:sig7vT110.net
>>84
ママも店も同じってのはどうだろう

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:58:09.91 ID:Kg9H7V3x0.net
泰造がやるには早過ぎるよ
ヤッさんは、人生の水も甘いも知り尽くしたオヤジ、それが顔に滲み出てるのよ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 18:59:15.22 ID:plYDA4r80.net
>>4
リーダーはシゲ子で小料理屋のおかみやってくれ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:22.01 ID:WsOLREZi0.net
はぐれ刑事といえば城島そして村上と地味に関西人ジャニーズ出てたな

村上起用するあたり制作もわかっとるわな
やっぱり田舎臭い奴起用するという

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:49.17 ID:0PMeoKoy0.net
>>1
西島秀俊も出てたんやろ?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:04:50.28 ID:EhivIQWa0.net
ナベプロは泰造を役者路線にしたくて必死だよな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:21.02 ID:Kk+Qc2DL0.net
>>6
スマホヤスーラ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:35.59 ID:qVmZZP2J0.net
>>322
それ、いつの話?
最近もBS朝日で時々、はぐれ刑事をやってるけど
ケイン・コスギや賀集利樹が出てるシーズンだったし
https://www.bs-asahi.co.jp/drama-story/thursday/20200529/

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:39.31 ID:WsOLREZi0.net
>>328
せやで出てたで
そこそこ人気あったで

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:05:50.71 ID:lnFaEboT0.net
良さそう

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:06:38.24 ID:zY0rZjbU0.net
棒演技の何がいいかわからん

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:07:08.19 ID:mIp8qb5h0.net
>>43
龍馬伝で近藤やったときは結構狂気じみた表情で良かったと思う
ハード、シリアスな演技もハマるんじゃないかな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:07:17.96 ID:VtkSNqE/0.net
>>330
待っていた!

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:07:53.88 ID:+1arQos90.net
>>94
詳しく

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:15:41.55 ID:oh80LNOK0.net
とりあえず、はぐれ刑事を名乗るからには、
オープニングは、あのトランペットをメインにした曲にしてほしい。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:16:25.55 ID:tr8XaJVI0.net
藤田まことは哀愁を感じるが原田泰造には感じないな
芸人でもいいけど哀愁感じる人がいい

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:17:42.58 ID:760nLK1u0.net
ジャニよかよっぽどマシ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:17:58.58 ID:jU8kujs00.net
特捜最前線のリメークが酷くて叩かれたの忘れたのか
名作を汚すのやめろよテレ朝は

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:18:14.86 ID:QsjVJKNg0.net
なんでケイン・コスギが2代目じゃないのかよw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:18:57.19 ID:76lotBKl0.net
てか藤田まことが亡くなってることに衝撃うけたわ、最近見ないとは思っていたがほんとショック

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:19:07.19 ID:WXnA3PKx0.net
>>341
あれはあれで実況で語り継がれるネタリメイクだけどね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:20:11.60 ID:B7O6BzHP0.net
私鉄沿線97分署を復活すりゃいいだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:23:20.37 ID:doVDf+lX0.net
このドラマがシリーズ化されて泰造のライフワークになるといいね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:23:55.78 ID:GBvPGMxp0.net
あのキャストでこその作品だからな
誰がやっても違和感あるし全く別物ならはぐれ刑事名乗らないで欲しい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:25:45.89 ID:EP8ufLtH0.net
泰造、息の長くなりそうなお仕事決まってよかった
いつまで働くんだこのはぐれ刑事は、と言われるようになるといいね

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:26:43.36 ID:F8MoO8gu0.net
>>341
特捜は本当はコテコテの昭和ティスト出そうとしたかったけど諸事情で旧作色を出せなかったとか噂もあるけどな
同じような失敗だと西島秀俊のやった明智小五郎もそうだったな
多分、ハリウッドでやったシャーロックみたいなものをやりたかったんだとは思うが壮絶に失敗した

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:28:39.74 ID:L+YZPagf0.net
主題歌は恋唄綴り以外受け付けない

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:29:21.21 ID:F8MoO8gu0.net
>>348
さすがに初回の単発スペシャルで5〜6%前後なら継続するかどうかはわからない
特捜も二桁は取れたけどコスパとか考えると失敗と判断されて続編は制作されなかった
西島秀俊の明智小五郎シリーズも未だに続編はない

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:29:50.54 ID:ApYU64t90.net
泰造「浦安はどこか懐かしさのあるキャラクターですが、今の時代の刑事らしくスマホを見事に使いこなしています。
そのギャップや、「これぞはぐれ刑事!」と言いたくなる雰囲気も楽しんほしいです」

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:07.24 ID:oUB5ajUk0.net
>>1
中国地方で早朝に再放送やってるけど、小川範子の可愛さが異常。許されるならばむしゃぶりつきたい

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:08.58 ID:oUB5ajUk0.net
>>1
中国地方で早朝に再放送やってるけど、小川範子の可愛さが異常。許されるならばむしゃぶりつきたい

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:31:13.18 ID:oUB5ajUk0.net
>>1
中国地方で早朝に再放送やってるけど、小川範子の可愛さが異常。許されるならばむしゃぶりつきたい

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:32:54.52 ID:/2XnYWX20.net
>>331
夕方5時にずーっとやってた頃

何か怖いよ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:34:21.05 ID:N5ACB5nX0.net
老けた大谷翔平

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:34:26.01 ID:EP8ufLtH0.net
>>351
期待してんだから水差さないでよ
藤田まことだってコメディアン&俳優だったんだぞ
西島秀俊にはお笑い芸人やれんだろ?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:35:23.39 ID:Zmgm1qMM0.net
偶然偶然ー!

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:37:44.46 ID:b6omzQGW0.net
ここだけの話、さすらいの方が好きだった(´・ω・`)

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:38:40.41 ID:Ds0PhWJx0.net
和製ジムキャリー

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:39:24.77 ID:mZzTPgmx0.net
何故かふんどしで出て来て
犯人の内村が、たまんねーって
顔をするんでしょ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:39:47.25 ID:/2XnYWX20.net
名探偵キャサリンでもやらかしてる

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:40:28.45 ID:aYTRh3xO0.net
この人、目が、人情ある感じしない

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:16.36 ID:SCNu4gmN0.net
藤田まことって長女役の女優とデキてたんじゃなかったっけ?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:43:25.94 ID:7YfphxWY0.net
2009年までやってたのか
もっと昔に終わってたイメージだ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:44:33.78 ID:kJ6J6e2r0.net
必殺もやってー

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:44:38.02 ID:doVDf+lX0.net
>>167
シャレでもなく割とアリ
見た目と陽の感じが

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:45:12.78 ID:IBBlBelj0.net
浮浪雲やって欲しい
渡さんの浮浪雲大好きだった

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:45:34.49 ID:lzKus0Gk0.net
内輪付き合いばかりしている人たちの人事評価みたいでげんなりするわ
もっと渋いキャスティングできないのかよ

軽い
何もかもが軽い
どうせ青年誌漫画みたいなドラマだろうけど

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:48:05.25 ID:F8MoO8gu0.net
>>366
2009年は数年ぶりに復活した単発SP

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:50:43.17 ID:mkUPi5kf0.net
和製ジムキャリーって感じ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:53:47.20 ID:ZJOQO3/F0.net
>>366
やっさんとさくらのママもハッピーエンド

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:53:53.93 ID:Myew5sel0.net
ほとんどドラマ見ないので大久保利通の印象しかないけど
他の当り役は?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:55:59.95 ID:7X6ShKkf0.net
>>358
お前、日本語不自由な人?
誰が藤田まことと西島秀俊の芝居と芸人における演技論の話なんかした?
視聴率が取れなければシリーズは難しいよ、って話だろうが
明智小五郎もシリーズ化を視野に入れてそれなりの宣伝もしてそれでも視聴率はコケたんだよ
西島秀俊がどうとかの話は誰もしてない
堺雅人が明智小五郎やっても視聴率が取れなきゃ続かない
お前が期待するのは勝手にどうぞだけど期待してるから視聴率の話はするな、は思考の停止も良いところ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:57:11.34 ID:Dm72/kr70.net
別モンにせぃよ…絶対コケるわ…>>1

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:57:35.31 ID:gu3ReRtL0.net
志村けんに変わる東村山のスターやん
東村山市民として応援してます

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 19:57:41.12 ID:eTXCTZGk0.net
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:01:41.19 ID:WXnA3PKx0.net
普通に泰造主演の刑事ドラマ作ったれよ
わざわざはぐれの冠付けるから
始まる前からやいのやいの言われるんじゃないか

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:03:45.78 ID:uFv80YQ90.net
三世とかダサっ
素直に○○派にしとけよ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:04:54.89 ID:S38CTYmf0.net
もう少し枯れた感じの人のほうがいいと思うよ
三浦洋一のやってたさすらい刑事なら原田泰造でも合ってるかもしれないけど

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:08:30.81 ID:lHluJ8gf0.net
ネプ投げやれよ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:11:04.65 ID:w0m2OTAE0.net
泰造は小綺麗だからもっと汚くなってからやれよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:12:22.76 ID:3xsol8Dg0.net
観る気がしない

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:12:32.02 ID:XhRGXDz20.net
いろんなロケ地行って
いろんな場所見れて
さすらい刑事旅情編のほうが好きだったなあ

主人公の俳優がDV野郎だと後年知ってドン引きしたけどw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:13:31.02 ID:cZWPRFgv0.net
はずれ刑事

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:13:45.22 ID:qzY0k0M60.net
はぐれメタル 

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:14:05.72 ID:86B//WuY0.net
そこは大泉で

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:22:54.32 ID:C8yxe37K0.net
人選が違うなぁ
やるにしてももっと他に
適任者居たでしょ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:33:18.14 ID:9tRV1mcaO.net
TOKIOの城島茂って
しばらく刑事役やってたな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:39:46.10 ID:9iR7pfrb0.net
さすらい刑事旅情編 再放送してほしい
すごく好きだった

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:41:43.20 ID:l55VtRpm0.net
シリーズ化は勘弁
演技下手じゃないが薄くて軽い雰囲気になるから別の人がいい

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:41:53.99 ID:BSTzccWh0.net
テレ朝でシリーズもの持てたら安泰だよなぁ
良かったね、泰造

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:44:11.07 ID:IdJcFy8n0.net
>>39
自分がMCしている番組の女子中学生に枕を強要した山口が新井や高畑よりクズ度が下ということはあり得ないわ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:50:52.87 ID:92mGnZeZ0.net
泰造せっかくのチャンスだ。
ヘラヘラしないで確りやれ。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:57:20.40 ID:PjuF47/r0.net
植草はさすらい刑事にも出てたな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 20:58:30.92 ID:vvsZyX4r0.net
>>387
逃走派な

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:03:57.40 ID:yaGt2mH10.net
三世ってなに?w

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:04:50.58 ID:yaGt2mH10.net
ケインコスギの辿々しい刑事好きだった

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:15:05.87 ID:iODB31mw0.net
>>399
お昼にプロテイン飲んでそう

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:21:05.53 ID:GQ2wUwwW0.net
奥さまは魔女のダーリン良かったな

あれは原作キャラの和名変換もナイスだった

サマンサ→ありさ
ダーリン→ジョージ
タバサ→つばさ
クララおば様→さくらおば様

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:24:28.68 ID:MH8eAEcw0.net
編集王は良かった

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:31:20.60 ID:/8fMp/iA0.net
やっさん好きだったなぁ…
子供のころからずっと見てたもん
またシリーズでやってほしいな、でも藤田まことの代わりは…

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:37:13.19 ID:SjVWiNv00.net
詐欺師役とか似合いそうだけど

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:40:30.42 ID:q7N9reWJ0.net
小さい頃なんとなく見てたドラマ水曜日の情事に出てたのにビックリしたわ昔っから俳優業してたのな

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:40:37.17 ID:ZpHP/4AJ0.net
小川範子も出せよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:41:26.21 ID:KM2i86Ln0.net
>>404
詐欺師じゃないけど、昔ネプチューン主演でピッキングトリオっていう窃盗団やってた

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:45:32.01 ID:nxoo4XuFO.net
はぐれ刑事って元々藤田まことがコメディアンだったからお笑い畑の出演者も多かったな
ぼんちおさむや加藤茶はレギュラーだったし花紀京や山田花子、久本雅美とかもゲストで出てきたし
加藤茶以外もドリフからは仲本工事が何度もゲストで出てた

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:50:21.11 ID:WcHkiNmQ0.net
>>408
その系譜が警視庁捜査一課長か

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:50:48.82 ID:OjjqkA7O0.net
ネプチューンて何が面白いのか、何に長けてるのか、さっぱり理解できないけど、仕事には困ってなさそうだよな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 21:51:31.39 ID:ic9Sl/rJ0.net
必殺じゃないのか、残念
解散、解散

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 22:27:57.04 ID:fpkttEdO0.net
>>337
浜田雅功(本名濱田)とか在日リストに入ってるが
濱田は在日に付けられない名前だからガセ
原田泰造はその信憑性の怪しいリストに入ってただけで証拠になるものが何もない
木村拓哉の本名がチョマテヨも含め信用出来ない

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:03:54.95 ID:CxmV3MQv0.net
まことさんに失礼なことは許されないぞ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:05:40.08 ID:FshDqWus0.net
泰造は漫画の編集者のドラマやってたの記憶に残ってる
はぐれ〜のイメージじゃないけどドラマの仕事もっと来てもいいと思う

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:12:34.88 ID:noRvNfxh0.net
泰三はもうお笑い辞めて俳優一本でやっていってもいいぞ。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:15:53.88 ID:uwMRKjDt0.net
>>410
名倉さんもそうおもってる

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:38:42.68 ID:PUjjwn3T0.net
ご指名ありがとうございますっ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:57:20.94 ID:qVmZZP2J0.net
>>398
藤田まことは、2代目はぐれ刑事だから
初代は1975年の平幹二朗
https://www.youtube.com/watch?v=0EfUBfH-Uws

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/29(火) 23:59:13.41 ID:JV85WXnc0.net
藤田まことのイメージがツキすぎたから原田だと違和感あるけどまあどうなるかは1回ぐらいはみたい

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:13:30.92 ID:T566WfbX0.net
聞込みでクラブ、いやバーかな、のママと話してる時、カウンターの中で開店準備してるバーテンがお似合い

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:18:05.47 ID:wvtHKoph0.net
>>12
セリフ考えるのは脚本家やろ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:18:16.01 ID:kKd7ehau0.net
>>418
まことさんが最強だろ。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:24:38.07 ID:wvtHKoph0.net
>>213
不倫してても演技がすごいと何も言われないっていうね

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:41:20.96 ID:XD/O6q2b0.net
>>417
アキラ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 00:47:38.79 ID:1gDiX4zA0.net
小林薫とか

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:08:25.92 ID:kKd7ehau0.net
今の技術ならCGでまことさん出せないのかな?

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:35:04.06 ID:9tZY3DNCO.net
このドラマは亡くなった父が好きで仕事から帰ってきて晩ご飯や酒飲みながら毎週観てた
定年後は夕方の再放送を飽きずに欠かさず観て楽しんでた父を思い出すから
今度のも良いドラマ作って欲しい、泰造も結構好きだから期待してる

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 01:44:46.25 ID:ChI/ts660.net
>>75
課長出世おめ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:04:26.49 ID:2nJL2Nbq0.net
犯人が女でミニスカートなら巴投げのお仕置きしてパンチラさせて

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:07:01.52 ID:rO+O+J4S0.net
賀集利樹でいいのに

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:09:15.41 ID:IB6Bi4M+0.net
やっぱ事件ははぐれ死じゃないとな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:12:40.41 ID:EqCHXP9D0.net
婿殿

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:14:16.05 ID:egioQVhU0.net
泰造が刑事だと笑う犬のコントを思い出してしまう

434 :ナンパ師:2020/09/30(水) 04:17:38.39 ID:1xZfLHNi0.net
こりゃおばあちゃんも生き返るわ!

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:35:25.17 ID:/qETBTdW0.net
この人脇役ならいいかもしれないけど主役はどーなんだろ
サ道はなかなかよかったけどセリフほとんどないしな

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 04:58:25.20 ID:GXRSHUDR0.net
>>375
なげーんだよ
他人につっかかってないで勝手に西島秀俊評論家やってろ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:34:00.56 ID:GqtDaxUz0.net
>>67
ホームズやんけ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:37:32.27 ID:t5nijshq0.net
>>418
小沢栄太郎も連ドラ刑事役やってたんだね

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:50:47.43 ID:+yk25DcJ0.net
ミッドナイトバス良かったわ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 05:57:41.47 ID:BFHeiNPt0.net
>>9
それイ・ビョンホン

441 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 06:39:16.51 ID:NDs6hzSa0.net
在日やん

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 07:31:14.80 ID:cCjFIRX50.net
昔、ボキャブラ天国でネプチューンがめちゃくちゃ礼儀正しく挨拶してたの見た
泰造好きだわー

443 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:28:54.93 ID:LtMnyOqD0.net
せめて川辺課長は出てほしい

444 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:32:19.63 ID:0e7PkUPG0.net
島田さんも80過ぎてっからなあ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 08:41:24.54 ID:Cz0QlDKT0.net
やっさんは冴えない中年サラリーマンのようでいて、
実際には、外では美人ママといい感じだし
家に帰れば血の繋がらない美人姉妹の娘に慕われているという
おっさんの夢を具現化したような生活をしてるんだよな。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 09:21:01.51 ID:8fb4mmVw0.net
ネプ投げで逮捕

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:42:04.24 ID:nIoWXRbn0.net
梅宮辰夫役は渡辺徹でええやろ
で課長はモト冬樹で
完璧やんこれ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 11:50:23.68 ID:tIVkc+Z50.net
エンディングはホリケンで

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 16:28:33.08 ID:mRs5i9sy0.net
>>66
鶴太郎とかはどう?
殺陣ができるのかは不明だが

450 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:45:00.33 ID:e1gHgwdT0.net
藤田まことは 陰りがあっても、なんかギラギラしてたな。原田泰造は 出自はどうであれ バカな感じしか画面に伝わらないんだよ。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 18:55:14.23 ID:UvGObga20.net
>>1
もしかしたら博多 華丸のほうが良かったんじゃないか?

452 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 19:02:36.63 ID:6iwwdFK30.net
はらだ刑事泰造派

453 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 19:54:45.35 ID:gKAnrgF50.net
藤田まことって80歳ぐらいなのに刑事やってて俺には毎回ツッコまれてた

454 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:19:23.71 ID:aPIfm0JX0.net
>>450
原田泰造の出てるドラマ
見たことないのでは??

455 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:23:07.11 ID:LCMe19vx0.net
こいつじゃ味ってもんが皆無でベテラン刑事でもないし全然違うしこれじゃない感半端ない

456 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:25:52.75 ID:51j68a/R0.net
なんか違うんだよなこいつじゃ違和感があり過ぎてな〰︎

457 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:27:42.87 ID:8liNimXQ0.net
またチョンかよ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:32:05.90 ID:AshW/ncZ0.net
あのビンボー臭さと貧相なゲストを再現しても視聴率とれんぞ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:34:30.67 ID:TYFnxxAe0.net
あのOPテーマと、堀内孝雄のエンディングも込みじゃないとコレジャナイ感やで

460 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:35:42.63 ID:GGIuTpA60.net
>>262
絶対そっちの方があってたよな
熱くてクサイ役の方があってたような

461 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:19:45.03 ID:rCbf8B4S0.net
今野浩喜と原田泰造はいい芝居をする

462 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:41:32.18 ID:Pbx8yN9/0.net
>>453
水谷豊ももうかなりの歳だな

総レス数 462
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★