2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アニソンシンガー・ELISA、山下達郎夫妻所属の老舗事務所でマネージャーからの「セクハラ」を告発 ★2 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/09/30(水) 22:52:24.42 ID:CAP_USER9.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301059/?all=1
週刊新潮 2020年10月1日号掲載

このご時世、会社の評判に最も響くのがセクハラだろう。今回、美貌の歌手が告発するのは事務所マネージャーから受けた“被害”。しかも、彼女の所属先は竹内まりや・山下達郎夫妻が所属する老舗の芸能プロダクションだった。

「事務所には13年間もお世話になって、その恩返しをするつもりで頑張ってきました。だからこそマネージャーからのセクハラにも耐えてきたのに……」涙ながらに訴えるのは歌手のELISAである。

高校時代に歌手活動をスタートさせた彼女は、アニメソング界では知られた存在。今年4月に放映が始まった「銀河英雄伝説」のアニメ版でもエンディングテーマを歌っている。そんな彼女はデビュー以来、山下達郎の著作権管理などを目的に設立されたスマイルカンパニーに所属していた。

 問題の“マネージャー”が彼女の担当となったのは2018年5月のことだ。

「一緒に仕事をするようになってまもなく、“前から可愛いなと思っていた”と打ち明けられました。彼は30代後半で奥さんもお子さんもいるんですが、打ち合わせと称して食事に誘われることもしばしば。恵比寿の路上で、泥酔した彼に抱きつかれ、キスされたこともあります。それでも、仕事を持ってきてくれる彼に好かれなければと思って気持ちを押し殺していました」

だが、セクハラ行為はエスカレートするばかり。

「昨年4月にライブイベントでハワイを訪れた際には、飛行機の座席でズボンを下ろして“舐めてほしい”、と。ハワイでの公演後も、ホテルの部屋でお酒を飲んだ勢いで性行為を求められ、断り切れず……。それ以降、歌の練習中にリハーサル室に入ってきてキスを強要されたり、下着のなかに手を突っ込まれたこともある。私が引っ越したことを知ると、彼は電化製品の取り付けを手伝いにきたはずが、ベッドに押し倒しました。私が抵抗しながら“自分が何をしているか分かってるの?”と声を荒らげても、“俺は本気だよ”と言うのみ。もう我慢の限界でした。昨年11月に社長と面談して、全てを打ち明けたんです」

当初、社長は真摯に耳を傾けたそうだが、

「双方が顧問弁護士からヒアリングされ、その結果を伝えられたのですが……。マネージャーの性的な言動を認めながらもハラスメントではない、と。要は、合意の上での行為で、痴話ゲンカじゃないかというわけです。さらに、この告発がきっかけで社長は私を疎んじるようになった。“後任が見つからない”、最後は“マネージャーと関係を持つようなタレントは扱いづらい”とまで言われ……。結局、今年1月に私から“辞めます”と伝え、9月いっぱいで契約解除になったのです」

続きはソースをご覧下さい

https://www.lisani.jp/admin/wp-content/uploads/2020/07/2007051800-yh-001-705x564.jpg

★1が立った日時:2020/09/30(水) 12:18:26.23
【芸能】アニソンシンガー・ELISA、山下達郎夫妻所属の老舗事務所でマネージャーからの「セクハラ」を告発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601435906/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:53:31.65 ID:EEcZwTF10.net
痴情のもつれにしか思えない

妻子がいる男と何回も寝て、セクハラは無理があるよw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:53:53.09 ID:go0c9j/r0.net
飛行機でフェラしてホテルで酒の勢いでヤッた相手を自宅に上げた挙句ベッドに押し倒された女
どう見ても痴話喧嘩です
本当にありがとうございました

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:54:02.76 ID:9qSUNN+30.net
不倫じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:54:52.24 ID:x1GHNLRd0.net
山下って吉本のナベアツの元相方?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:55:24.30 ID:eR+46mK90.net
アニメ業界はセクハラ枕、多そうやな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:55:45.11 ID:JBmcDaTO0.net
>>1
ずいぶんとまあ赤裸々と語るものだな
全然知らん人だが、今後まだ芸能活動するつみりはあるのかね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:57:00.64 ID:G73VlcET0.net
え、LISAが・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 22:59:25.03 ID:mnuIqc5k0.net
第二の詩織

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:00:01.49 ID:u1PBKi+v0.net
山下達郎好きだったのに残念だ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:01:16.72 ID:L2AAtYB40.net
登場人物が全て達郎の顔で再現された

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:01:43.75 ID:jaRZGLOI0.net
いや、刑事事件にしろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:01:47.21 ID:AqvY6KLf0.net
更に誹謗中傷してるやついるから通報しとくわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:02:47.55 ID:AfwgpEhO0.net
この人売れてなさそうだから飛行機は多分エコノミーだよね
セクハラマネは客の多そうなハワイ行のエコノミーの座席でズボンとパンツを降ろしてペロペロしてもらおうとしたのだろうか
すげーチャレンジャーだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:04:33.58 ID:0tnA1LEM0.net
ヤバい人
マネージャーと部屋のみ
新居に入れる?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:04:38.68 ID:/D/jS5yk0.net
山下達郎夫妻はスマップ騒動で嫌な奴らってバレてたからな
ロクでもない連中

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:04:50.88 ID:JABZ525+0.net
パワハラの上のセクハラで1番あかん奴
セクハラじゃなくパワハラで持っていかないと痴情のもつれで片付けられるやつ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:05:30.17 ID:YzSM+HXF0.net
>彼は電化製品の取り付けを手伝いにきたはずが

www

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:05:49.39 ID:cBdAPqzP0.net
達郎とばっちりにも程があるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:06:16.63 ID:Fzffd/Hk0.net
>>11
ちょ、やめて!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:07:47.37 ID:E8TDOtGU0.net
早よ言えよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:08:29.95 ID:YjG2hnNr0.net
工作と女の嫉妬レスでこのスレは伸びない
ちなみに、歌手としては人気作品の曲を沢山歌ってるぞ

euphoric field TVアニメ『ef - a tale of memories.』オープニングテーマ 2007年
HIKARI TVアニメ『隠の王』エンディングテーマ 2008年
ebullient future TVアニメ『ef - a tale of melodies.』オープニングテーマ
Wonder Wind TVアニメ『ハヤテのごとく!!』オープニングテーマ 2009年
Dear My Friend -まだ見ぬ未来へ- TVアニメ『とある科学の超電磁砲』エンディングテーマ
SMILE -You&Me-
Real Force 2010年
Special "ONE" OVA『とある科学の超電磁砲』エンディングテーマ
Invisible Message アニメ映画『劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH』挿入歌 2011年
SCARLET WINGS Xbox360用ソフト『迷宮クロスブラッド リローデッド』オープニングテーマ
そばにいるよ TVアニメ『革命機ヴァルヴレイヴ』2ndエンディングテーマ 2013年
REALISM TVアニメ『革命機ヴァルヴレイヴ』3rdエンディングテーマ
ミレナリオ TVアニメ『魔法科高校の劣等生』エンディングテーマ 2014年
LIFE テレビ東京『アニメマシテ』6月度エンディングテーマ
EONIAN -イオニアン- アニメ映画『楽園追放 -Expelled from Paradise-』主題歌
Rain or Shine TVアニメ『91Days』エンディングテーマ 2016年
ex:tella PlayStation 4・PlayStation Vita用ソフト『Fate/EXTELLA』主題歌
WISH テレビアニメ『銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅』エンディングテーマ 2018年
光の星 テレビアニメ『銀河英雄伝説 Die Neue These』NHK Eテレ版エンディングテーマ 2020年

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:10:25.01 ID:YjG2hnNr0.net
タイアップ曲は7割ぐらい聞いたことあるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:10:26.75 ID:hQP9W/Ky0.net
>>3
分かり易いまとめだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:11:03.79 ID:KeMewIpnO.net
銀英のエンディング大嫌い
何であんな下手くそ音痴キモ曲使ったの
最終話なんか本編に捩じ込んで来たから無理矢理聴かされて苦痛だったわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:14:39.32 ID:YjG2hnNr0.net
痴話ゲンカってことにしたい奴が多いけど
こんな人気作品の曲歌ってる奴がモテないとかないでしょ
レールガンとかfateとか楽園追放とか魔法科高校とかSランカーだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:15:48.09 ID:/tr1OMUB0.net
>>1
顔長くね?でかくね?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:15:58.54 ID:rLZIZUOL0.net
不倫

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:16:22.19 ID:YjG2hnNr0.net
>>25
まぁまぁ
まんさん興奮なさらないでw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:18:14.59 ID:YfjDiobQ0.net
一応芸能人なんだからフェラしたとか自分で言うなや
新潮に乗せられたんだろうが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:18:49.57 ID:Gq8LYqza0.net
やったんかよw
一気に信憑性無くなったわ
痴話喧嘩をセクハラとか言うから、本当にセクハラされた人まで疑われるのに
ほんと迷惑だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:19:01.45 ID:DrxBasIX0.net
efの主題歌のeuphoric field は好きだったな
もう10年も前になるか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:19:39.17 ID:zCdKJbfK0.net
大して評判良くもない割には実績は豊富だね。
マネージャーとしては敏腕だったのかな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:21:06.77 ID:XtkCbzEg0.net
>>26
アニソンてレコ社が金だして、事務所一押しを入れるおまいらの嫌いなごり押しなのに
やたら好きだよなw
実力がーとか勘違いしちゃってたりする?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:22:36.78 ID:V8a62Shl0.net
どっかの週刊誌に不倫として掴まれたからセクハラで逃げようとしてるんじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:23:26.91 ID:XtkCbzEg0.net
>>35
不倫として掴んでも無名すぎてニュースにならないぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:24:32.60 ID:zCdKJbfK0.net
セクハラで悩まされてる相手に電化製品の取り付けを手伝ってもらうってのは

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:26:00.93 ID:YjG2hnNr0.net
>>33
工作活動が過ぎると訴えられるぞ
法的にマジでw
アップテンポでないしっとりした余韻をもたらす演出効果を兼ねたED向けの曲にマッチさせた声質だから流行ってないだけ
昔からアニメだとこういうタイプの曲は流行りにくいから仕方がないが、楽園追放の曲は作品と相乗効果があって当時話題になった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:28:11.57 ID:0tnA1LEM0.net
>>33
LiSAと同じサクラレコーズだから

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:28:42.48 ID:gTEOP6Wb0.net
>>37
だよなあw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:29:01.83 ID:Kc06xlws0.net
こんなん奥さんに訴えられるだけでは

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:30:59.97 ID:0tnA1LEM0.net
今の彼氏との動画やばすぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:31:02.04 ID:bazjqizc0.net
思いっきり合意の上でヤッてるやんけwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:31:22.87 ID:oIVJUq7d0.net
不倫が嫁バレして民事で訴えられたからセクハラってことにしたのかな
セクハラしてくる既婚者を家に呼ぶか普通

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:32:20.36 ID:cOdr3tO80.net
記事だけじゃセクハラなのか
付き合っていて揉めたのかわからん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:32:50.17 ID:1DinQq7F0.net
>>1
wjnみたいなはなしやなw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:33:10.29 ID:cfBonkir0.net
マジかよ明日鬼滅の刃にクレームいれるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:34:35.07 ID:mMGoEYZJ0.net
水田水脈先生の言葉は本当だったと証明された

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:35:50.85 ID:w9QURXnD0.net
週刊新潮に掲載されるということは、アニメ業界にそのまま知れ渡るな。ソニー関係者にも知れ渡るだろう。

50 :相場師 :2020/09/30(水) 23:36:53.63 ID:tperaOco0.net
神のみopは人生を変えた曲だな
数百回聴いてる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:37:54.18 ID:YjG2hnNr0.net
>>34
ゴリ押しとまでは言えんだろ
また工作員かね
事実を捻じ曲げられると益々反論したくなるわ
どうせ聞いた事ないんだろ
最近だと、オバロ1期EDやリゼロ1期のEDのMYTH & ROIDと2期のnonoc
グラブルの1期EDのHARUHI、2期adieu
とか、全然人気もないけど必要なタイプの曲なんだよ
アニオタ舐めんなよw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:38:32.65 ID:Op+MXCol0.net
ヴァルヴレイヴと楽園追放の曲は知ってる
綺麗な声の人な

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:38:40.54 ID:w9QURXnD0.net
SACRAミュージックってソニーのアニソンの世界戦略の位置付けだろうから、所属シンガーが事務所にレイプされていたとなれば、今の世界情勢でどういう影響が出るかな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:39:25.61 ID:cmIoTp/i0.net
サンデーソングブックで詳細ヨロシク(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:41:03.76 ID:esAzy5Hc0.net
エイルちゃんもマネの性奴隷にされて病んじゃったのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:42:53.26 ID:sWevqH1M0.net
奥さん、上司のセクハラ問題担当者に言いますよ
(事前にそれとなく自宅の電話番号をゲットしておく)
不倫希望のバカ男の場合は、これで対処しろ
音声、行動メモなどを押さえておくとなお可

57 :age:2020/09/30(水) 23:44:29.96 ID:hlEcazh/0.net
・ベッドに押し倒されて大人の関係
既婚者マネージャーのセクハラはそれだけではなかったという。
リハーサル室に入ってきて接吻をしてきたり、下着のなかに手を入れてくるなどのセクハラ行為を舌とのこと。
また、ELISAさんの自宅に「電化製品の取り付け」にやってきたはずが、ベッドに押し倒されて大人の関係に。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:46:56.54 ID:D9Z65LW90.net
まぁ、枕営業の一種だよなぁ
どうしても苦痛なら最速で手を打たないと、このように誰も味方してくれない

59 :ガニエ :2020/09/30(水) 23:47:28.57 ID:eNLblrcfO.net
>>22
ひとつも知らん
( ´・ω・` )

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:48:54.09 ID:b2Q752oC0.net
歌詞ミスってステージから逃亡して1回引退したりおかしかったな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:49:31.74 ID:1DinQq7F0.net
>>57
プレイやろこれ
嫌だったら最初の段階で訴えろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:51:31.90 ID:lfIygiM00.net
この事務所、前も何かやらかさなかったか?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:51:57.61 ID:aiG4iVdh0.net
>>1

いま、いちばん必要なのは、団結ではないかと思います。いかにこのウイルスと戦うかを、国民のみんなで、また世界中のみんなで助け合って考えなければならないときです。
なんでもセクハラはお休みになりませんか。責任の追及、糾弾は、このウイルスが終息してからいくらでもすればいいと思います。冷静さと寛容さが何よりも大事です。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:55:01.72 ID:i0KRhXhx0.net
>>26
痴話喧嘩とモテるモテないは別問題じゃん?
あとアニメタイトル羅列されてもw

65 :相場師 :2020/09/30(水) 23:55:37.04 ID:tperaOco0.net
EMITUNだったらなぁ・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:56:36.78 ID:z9Yro0Vf0.net
画像によってはエロいし可愛い、でも結構歳食ってるなって画像もあり難しい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/30(水) 23:56:40.69 ID:M0yavuPI0.net
公表したとして誰が得するんだ?
勝手に裁判しとけよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:00:52.56 ID:h0zBVRUy0.net
>>22
>euphoric field TVアニメ『ef - a tale of memories.』オープニングテーマ 2007年
これいいオープニングだったなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:02:52.50 ID:uetlad0w0.net
>>64
工作員ほどほどにしないとあとで責任問題になるぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:04:01.23 ID:xs97GSjR0.net
キモい、最低、最悪
事務所も酷い
最後まで戦い抜いて

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:06:32.33 ID:7V7JoIGa0.net
鼻の詰め物抜いてから語れや

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:08:33.33 ID:aF7YQIie0.net
>>60
それはロシアの人

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:09:12.44 ID:kkooUuHU0.net
>>1
断りきれず?ん?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:09:50.93 ID:pNjlPzZ/0.net
事務所のマネージャーってそんなに力強いんか
まあ人各々だろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:12:04.19 ID:whWlhOXW0.net
淫乱足軽不倫BBA

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:12:42.46 ID:kkooUuHU0.net
職場恋愛もできない世の中だからな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:12:46.31 ID:GmARVQzT0.net
山下達郎最低だな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:14:12.50 ID:v1Yu2wK00.net
山下夫婦関係ないとは思うけど事務所名がビーチ・ボーイズのアルバム由来してたり
どうしても達郎の事務所ってイメージだったからな…
最近、今の社長のインタビュー読んで感動してたりしたから今回の件の事務所の対応にはショックだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:14:24.39 ID:ujgQY7xN0.net
>>1
こんなAVみたいな話あるんだな
生々しいし嫌なら大声叫んで警察呼べよw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:14:35.47 ID:T2x71M7a0.net
事情はどうあれなんかMUTEKIに行くか自殺しそうな危うい感じするから近くにいる人見ていてあげてほしいわ

81 :ナンパ師:2020/10/01(木) 00:17:11.21 ID:lI2lKZLy0.net
マジ?鬼滅終わった、、

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:19:34.71 ID:diMZ69X30.net
山下達郎「今は言いたいこと我慢して団結して」

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:27:17.83 ID:IAn0W5uy0.net
これ「山下達郎」ってワードが無ければだれも見向きもしないような記事だね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:27:34.99 ID:fJVVQmun0.net
超電磁砲の人じゃん
アニソン業界はこんなこと多いんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:28:28.64 ID:fJVVQmun0.net
「飛行機の座席でズボンを下ろして“舐めてほしい”、と」

もう警察案件だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:28:47.12 ID:WW2MCBZv0.net
こんな話ウンザリ
聞かせるなよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:31:09.28 ID:ScPl4kx70.net
売れてる声優さんとかこんなんばっか
オーディションに行かせて貰うだけでも奉仕しないといけない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:31:16.21 ID:3yVr7pAY0.net
セクハラしてくる人を
引っ越し先に入れて家電の取り付け頼むか???
変なの

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:33:51.66 ID:1khTi7Id0.net
結局は自分が売れるために体差し出した社内枕営業みたいなもんでしょ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:34:34.08 ID:fJVVQmun0.net
アニサマで2万人を前に堂々と歌う人が飛行機でおっさんのチンコ舐めさせられるって悲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:34:46.38 ID:TRWm8waE0.net
今や天下無敵の売名だね!!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:34:55.41 ID:1khTi7Id0.net
>>85
そんな議員いたけど野党は辞職勧告しないのなんでかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:35:06.66 ID:8pt017xa0.net
>>87
枕しなくて良いのは元芸能人とか
親も声優の二世だけかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:35:15.26 ID:f6l2PBqS0.net
>>78
スマイルってそこから取ったんか
ほへー

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:35:22.72 ID:6YVFpC9/0.net
マジかよ山下達郎イケメンだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:40:11.92 ID:jnD7YmfJ0.net
ポコチンなめる前に考えよう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:42:34.95 ID:K0nGbLBV0.net
>>1
「キスされる」までは相手がしてくるだけだから文句の言い様もあるけど舐めたり挿入されたりしてるならそれは一方的なセクハラとは言い難いよな
しかもセックスは何度もしてるとなればなおさら

本当に嫌ならいくら仕事が掛かってようと断って上に告発できたはず

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:43:28.46 ID:SdLh5oa30.net
>>22
良いタイアップもらってたのに伸びなかったよね
30過ぎて事務所もレーベルもいつ見切りをつけるかに入ってたろう

99 :ナンパ師:2020/10/01(木) 00:44:31.24 ID:lI2lKZLy0.net
まりやが「けんかをやめて」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:44:33.14 ID:5SWTGq2y0.net
もっと前に拒否できたのでは?(棒読み)

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:47:51.94 ID:dFm7CLfL0.net
YouTubeで ELISA TOMORO で検索して見い、
KING TOMORO 6666 ってユーチューバーが今の彼氏?らしいが・・・驚くぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:48:23.27 ID:CelBHx8I0.net
この女の実態が見れる動画
URL貼れないから
「ELISAはTOMOROの彼女です」でYouTube検索して見てみ
相当ヤベー女だわw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:48:53.03 ID:dsKK9Qka0.net
セクハラじゃなくて強制わいせつだろ
この話が本当ならw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:49:42.91 ID:iZuYhobo0.net
ELISAってどんな人か知らないから画像検索してみたらバイオだの原理だの開発だの出て来てなんか難しいことになった
歌手とかアニメとか入れなきゃダメだな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:50:06.53 ID:Ivo+3BwQ0.net
泥酔しての同意なしのキスは仕事持ってきてくれる有能マネだし相手前後不覚ってのもあるかもで、まぁわかるが
飛行機でオーラルセックス強要時点でレイプでしょが。
その後はどう考えても不倫関係だし、どう見ても痴話喧嘩でしょ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:51:32.93 ID:CSywQvqh0.net
31に見えない
もっとババアに見える

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:52:03.10 ID:SIC48lCtO.net
13年間事務所に所属していて、2018年から担当になったマネージャーと揉めたら
社長というか事務所から冷遇されるって、なんやろな
マネージャーがよっぽど古参なんかと思ったら年齢的にそんな訳ではなさそうやし

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:52:36.46 ID:KRJ1HDrh0.net
可哀想だけど
もっと早い段階で言わないとなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:52:55.37 ID:jIdiUoca0.net
>>51
わかるわ

もしかして離れ離れになった兄ちゃんか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:56:19.82 ID:4mL3bqCt0.net
きっちり性交渉に応じて不倫してる時点で
女から誘ってたと男が受け取る行動してる
男を捨てようと思って拗れた痴話喧嘩やな

マネジメント対象に手を出してバレると
自身の今後の仕事への影響がデカすぎる

表沙汰にならない確信がないと手を出さない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:57:50.77 ID:AK7nVLKz0.net
>>3
女性はいくらでもうそをつけると言うのもいるわ、こういうのもいるわで根深い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 00:59:17.13 ID:P0e15q/H0.net
>>3
これを
セクハラは無理あるよなw
 

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:01:29.61 ID:eYZ5AH0v0.net
断ろうよ、応じて仮に売れたところで不倫じゃどのみち歌手としても破滅じゃん。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:01:38.54 ID:2IBFwOQs0.net
>>1
このスマイルカンパニーって中森明菜金屏風の
小杉理宇造が元社長だったところか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:08:54.19 ID:5fHVGkQK0.net
フェラとかヤラレたとか生々しいな。腹が立って仕方ないのかもしれんが今後のタレント生命は厳しい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:16:56.65 ID:MMCc3qbs0.net
何が無理だったのかよくわからん
洗脳が解けたって感じなのかな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:24:02.70 ID:oQB1uJ9i0.net
社長とじゃなくてマネージャーってどんだけ力持ってたんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:27:05.78 ID:nW+W+voW0.net
銀河のED好きだったからもう素直に聴けないわ…

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:30:43.72 ID:p/SkVfiH0.net
中出しとかされたのかなあ
AVのネタとしては最高だけどリアルだと笑えない
芸能界の闇だな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:31:33.52 ID:RRstuupG0.net
>>22
なんか聞いたことある歌手だと思ったら、お兄様か!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:34:25.90 ID:SdLh5oa30.net
>>101
見たよ、男運ないんやろうなー
あともうアニソン歌手の道もなくなったな、あれはインドア系が嫌う
まぁあのラッパー実業家が面倒見てくれるやろ、いつ捨てられるか知らんが
他にも色々闇が深そう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:35:51.87 ID:VrjF1wIf0.net
日本人は女装田中を美女という人種

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:38:09.73 ID:6ypTsODV0.net
エロすけべあごなが枕おんな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:38:28.03 ID:VrjF1wIf0.net
アニメは気持ち悪い

日本アニメみたいな病原体のせいで

超能力者が可哀想

イクパイモエモエなんてくそは満足か知らんが、

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:40:16.74 ID:ynDh4Fs80.net
ELISA 彼氏 動画 で検索

マネージャー、こんな女に引っ掛かったのが悪いよw
大体そんな可愛くもない時点で怪しいとは思ったけど

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:42:11.80 ID:ynDh4Fs80.net
あ、ツイでね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:43:23.94 ID:1IrV12oP0.net
歌の練習中にリハーサル室に入ってきてキスを強要されたりするようなマネージャーってどんなのだろう。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:44:23.92 ID:ynDh4Fs80.net
あ、もうすぐ上に出てたか>101

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:47:10.44 ID:1IrV12oP0.net
音楽を大切にしているマネージャーなら、練習中に手を出すこと自体信じられない。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:48:28.95 ID:fJVVQmun0.net
>>101
うわあ
すげえのがアニソンに入り込んでたんだな
アイドル声優とかが悪影響受けてなきゃいいが笑

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:52:46.19 ID:VrjF1wIf0.net
阿部捏造カルテは山口の池沼言葉を擦り付けるてろカルテ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:53:09.20 ID:NK/xEG6L0.net
利害関係が成立してたけど男側がメリットを提供できなくなったから関係がこじれたパターンじゃないのか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:55:39.45 ID:VrjF1wIf0.net
老けて垂れてゆくだけの山口と比べ、本物の超能力者は年々深層美を増している

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:55:40.63 ID:fIrkryR20.net
セクハラ告発したらクズからセカンドレイプさせる地獄

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:56:15.17 ID:CelBHx8I0.net
>>130
この彼氏?のTOMOROって奴
過去に恐喝未遂で逮捕されてるから
https://www.youtube.com/watch?v=LYkzqc8xcE0

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:56:23.05 ID:VrjF1wIf0.net
気持ち悪いアニメ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:59:00.55 ID:t6gKvYF30.net
>>22
やべえぴんとこねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 01:59:37.64 ID:1IrV12oP0.net
楽園追放の主題歌とか歌ってるな。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:01:37.08 ID:VrjF1wIf0.net
気持ち悪いアニメ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:02:55.92 ID:VrjF1wIf0.net
気持ち悪いアニメ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:06:09.67 ID:sKDWAnnr0.net
若い頃は自ら体を売って仕事を貰い年をとったら体を買われたと被害者ビジネスを始める
芸無し芸能女の二毛作はもはや既定ルートになってきた

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:09:24.08 ID:JOZAEVQR0.net
ELISAのインスタストーリー乗っ取りかと思ったわw
https://i.imgur.com/T9GdKFr.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:11:18.55 ID:wwtFUN7m0.net
飛行機でフェラとかどうやんの
そんな公共の場所で性行為したら犯罪じゃないのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:20:06.55 ID:SdLh5oa30.net
>>142
親泣いてるやろうな、かわいそう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:36:33.98 ID:a7u9KDYG0.net
前からアニソンのLiSAを検索すると
たまに引っかかって出てくるから邪魔なのもあって
よく覚えてるわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:45:54.56 ID:JIaUmGql0.net
>>97
結局枕する女って気持ちよくなって仕事も貰いたいっていう欲があるから受け入れるわけで
まるっきり被害者面するのは絶対違うよね
でも今の世の中性的な部分で優位なのは女側だからそういう逃避も出来てしまうのが恐ろしいところ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 02:59:30.24 ID:y4wXIPEA0.net
>>141
被害者だと告白したところで金になんかならねえよ
お前みたいな輩に誹謗中傷もたくさん受けるしな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 03:10:24.56 ID:tGbBN0YW0.net
検索してもPCR検査みたいなのしか出てこない 馬鹿が

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 03:11:40.61 ID:nW+W+voW0.net
>>142
ヤバすぎ案件すぎて草

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 03:13:27.58 ID:wfrhFZRj0.net
んんん、これはでも確かに被害者なのか…?
マネージャーにそもそもそんな力ないと思うが
押しに弱くて流されただけにしか見えんが

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 03:14:18.60 ID:PDZ0GQO20.net
なんか名前からハーフとかそんな顔かと思ったら、くぐるんじゃなかった
しかし達郎ファンだからこういうのはきっちり対処してほしい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 03:37:40.98 ID:/TH328sz0.net
>>142
どうみても安心できねえw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:09:49.19 ID:bXvjoXcG0.net
あっ なんかそういう感じだったんだろうな と察した

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:11:29.35 ID:uPYMLzqv0.net
>>142 脅して書かしてそう すぐに揉めそうだな
こういう話の後にこいつじゃ ヤバすぎてアニソンでも使えないな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:12:35.16 ID:E1Z3iQha0.net
>>147
はい、イトウシオリ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:13:34.51 ID:QKpj82qm0.net
鬼滅の人かと思ったら違った

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:14:13.56 ID:y4wXIPEA0.net
>>155
やっぱり別に金になってないね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 04:40:27.67 ID:sAJz+6D60.net
しばらく病気で休むとかいってたけどこれが原因か

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:07:03.73 ID:IX3xaSTA0.net
ようは「マネージャーと不倫してました」という話にしか見えないな
そんで事務所クビになって逆ギレしてセクハラだったと言い出してるだけ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:07:16.77 ID:GlmE3SRs0.net
>>16
中森明菜ディスった件も酷かったな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:07:39.79 ID:zqtwlweb0.net
>>144
実は自分は直接のつながりじゃないけど共通の知り合いがいて一緒に
ライブ観に行ったときご両親と会ったことがあるゆだわリアルに知ってるから
なんとも言えないわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:08:02.16 ID:IX3xaSTA0.net
>>150
ただの不倫だよな
自分が悪いと思ってないからタチが悪い
不倫したのに被害者面

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:09:42.02 ID:zqtwlweb0.net
しかし結構育ちが良さそうというかお金持ちのお嬢様みたいな感じで
ご両親もしっかりしてる方だから驚いた

この手のニュースは大抵大げさでしょぼい話を大きくしただけだったりするが・・

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:09:42.25 ID:zqtwlweb0.net
しかし結構育ちが良さそうというかお金持ちのお嬢様みたいな感じで
ご両親もしっかりしてる方だから驚いた

この手のニュースは大抵大げさでしょぼい話を大きくしただけだったりするが・・

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:10:02.19 ID:IX3xaSTA0.net
>>127
彼氏だろw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:13:08.17 ID:zqtwlweb0.net
まあお金に困るようなタイプではないから金目当ての告発ってのはないと思う
なにしろ育ちは良さそうだったしウィキだけど父親がチェロ奏者とかで音楽一家みたいだからね

実際お会いしたことがあるので複雑だ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:19:32.87 ID:r8ZRkhHU0.net
>>3
という事にしたい訳だな
事務所総出か?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:21:24.65 ID:ezIEUpYc0.net
社長は変わっても金屏風の頃から悪評知れ渡ってるもんな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:24:01.49 ID:r8ZRkhHU0.net
>>31
押しに弱いタイプはやられて更にそれで周りに言えなくなるパターン
一度受け入れたら更につけ込まれて逃げられなくなる

こういうタイプを狙ってやる奴いるから、早めに相談できていたら違ったんだろうけどな

このパワハラ野郎は既婚者だからベッキー騒動後、不倫でタレントが干される危険あるのわかって商品に対してやらかしてるからな
そもそも商品に手をつけるのは水商売のご法度だろうに

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:24:43.67 ID:KcUDtNQu0.net
ゴミ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:26:11.01 ID:CfUTYpix0.net
被害者だの実際不倫してたかどうかより>>142の画像がめちゃくちゃ印象悪い
双方利害一致してこのyoutuberに頼んだんだろうけど余計に仕事来なくなるだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:28:45.80 ID:u88JP8Ba0.net
レールガンのエンディングテーマ歌ってた奴か

うわ〜w
清楚そうに見えてたのに裏ではオッサンとマクラ営業しまくってたとかドン引きなんだが

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:31:41.90 ID:oad8WomH0.net
そんなセクハラの前科がある奴に電化製品の取り付けを手伝わせる意味がわからん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:43:54.71 ID:8F2hoWsc0.net
紅蓮華のひとかとオモタ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:51:02.75 ID:sdGE38H20.net
チンポを咥えていたんですね
ガッカリです

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:22:51.61 ID:+KVfrCBi0.net
痴話喧嘩かセクハラか知らんがまともなマネージャーとも思えないし会社も放置するなよと思うがな
不倫放置してしまった時点で会社のリスク管理下手よ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:25:56.17 ID:GmCL+iXe0.net
セクハラじゃなくてただの痴情のもつれだな
どこかのお偉いさんならともかく、自分のマネージャーとセックスしないと仕事もらえないとかありえないわけだし、それがわからない年齢でもあるまい

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:26:45.23 ID:HccNFsHa0.net
うわ、この人俺がずっと探してた、「愛 おぼえていますか」のアコギのカバーやってた人か。あれ無茶苦茶いいんだよ。素朴なアレンジもこの人の歌唱が本当に合ってる

10年ぶりくらいに見つけたと思ったら、こんなネタ提供してくれるなんて
押しに弱い。。。ゴクリ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:26:50.92 ID:URTDRsJl0.net
見出しだけみたら山下達郎にセクハラされたかのようにミスリードしてるな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:31:56.03 ID:ujgQY7xN0.net
女性歌手【ELISA】が老舗事務所【スマイルカンパニー】の社員からセクハラ・パワハラ・レイプを強要された事を告発。ELISAはTOMOROの彼女です。TOMOROが男張って、ELISAを護ります。

つべで動画見たけどこの程度の女なんだなって理解できたw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:36:40.70 ID:+KVfrCBi0.net
不倫マネージャーと別の男がいるの把握してないのも会社としてどうなんだよと思うけどな
まあそんなんだから揉み消そうとしたんだろうけど

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:38:19.87 ID:HccNFsHa0.net
>>101
ワロタwww
なんじゃこりゃw ヤバすぎ案件やろ

https://i.imgur.com/D7WrsME.jpg
https://i.imgur.com/yLGTRmT.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:39:34.46 ID:KcUDtNQu0.net
狂ってる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:42:51.08 ID:pj0FmWDO0.net
俺のイメージだと達郎は部下ミュージシャンに対するパワハラが酷そう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:48:18.48 ID:RNMuX//e0.net
報道しろよ

忖度するなよ

マスコミフジテレビ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:49:58.75 ID:CslHKo6i0.net
>>135
一気に今回も…て見えちゃうな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:53:09.58 ID:dFm7CLfL0.net
>>182
https://imgur.com/a/HzXT3ZO
だそうです

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:57:50.33 ID:sGOlARF80.net
担当になって銀英伝ED以外は2ndベストのみだし実質シングル1枚しか出せてないんだから
マネージャーとしてもボンクラすぎる

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:00:43.95 ID:u88JP8Ba0.net
>>182
しかもこの相手のTOMOROとかいう奴
「AV女優の横山美雪を俺の肉便器にしてやったぜw」みたいな自慢もしてやがるし
典型的なイキり雑魚

人気YouTuberのコレコレとも何か一悶着起こしてるみたいで
「六本木に来いよ、絞めてやるからw」みたいなこと言ってコレコレのことを脅迫してやがる

絵に書いたような底辺のDQNの雑魚キャラやんけ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:01:09.36 ID:/qSIcaza0.net
>>11
評価!
今日、昼飯の時、思い出してしまわないか、
恐怖するほど評価。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:06:07.77 ID:pJmYEmvl0.net
関係切れたらセクハラになるんか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:06:40.03 ID:eaIfglqW0.net
素人目にはマネージャーが商品に手を出すってのがよく分からん
社長の息子とかなの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:08:21.20 ID:5bIENNYA0.net
>>101
tomoroって前恐喝未遂かなんかで捕まってるよね苦笑

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:09:05.27 ID:1wILq14k0.net
言ってることが本当ならセクハラじゃなくてレイプでは?と思ったんだがどういうことなんだ?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:10:43.90 ID:RZhxC0sx0.net
こりゃ男にそそのかされて事務所から金せびろうとしたが失敗して告発したんじゃねえの

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:10:59.82 ID:r8ZRkhHU0.net
>>125
女が悪いに持っていき、事務所は悪くない方向にしたい訳な

既婚者で商品に手をつけたマネージャーがどう考えてもアカンがな
事務所総出って怖いよな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:12:09.60 ID:zqtwlweb0.net
>>195
そういう大金が必要なタイプじゃないよこのひとお金持ちだし
ご両親とバースデーライブの会場であったことがあるから親族も
応援してる風だったし

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:13:04.35 ID:zqtwlweb0.net
もし金がらみでトラブったとしたらクスリとか宗教とか使い道を親に言えないような
お金が欲しかったということにもなりかねんしな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:13:22.68 ID:QUAtT4Ht0.net
不倫してるって動画で言っちゃってるなw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:14:35.77 ID:zqtwlweb0.net
>>192
マネージャーとタレントが恋愛関係になることはたまにあるしなぁ
例えばアグネスチャンのダンナとか最近の例妥当西野カナの旦那とか
だが既婚者だからそこがね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:15:02.09 ID:sGOlARF80.net
つか、前のEDは変わったタイミング的に前任者の取った仕事だろうし
NHK版EDもその流れで来たっぽいからこやつがきちんと取った仕事0くせえな?
ほんと使えねえ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:16:11.91 ID:P3pnpBsH0.net
強要されても断り続けてやらなかったら良かったのに
そのあと恐らくパワハラに変わるけどそのタイミングで訴えればよかったんだよ
バカだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:16:55.26 ID:r8ZRkhHU0.net
この件のマネージャーはまだ事務所いるんだよな
何でそこまで社長が庇ってるのか、もみ消したのか知らんけど
よっぽどのコネで入社?

社名と名前でググると家具とオレンジオイルの会社画像しか出てこないから顔わからんけど

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:16:56.17 ID:zqtwlweb0.net
しかし4月っていうのはエリサさんご本人の誕生日だよね毎年4月14日ごろに
バースデーライブやるんだよそれで自分よりもっと知り合い(彼氏とかじゃなく
仕事がらみらしい)の知人と一緒にチケット買ってご両親と対面したんだが

時系列としてはその前後にお会いしてたのか
両親の方いい人だし応援してた様子だったので
落ち込んでそうだな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:17:12.77 ID:W3a4NGP50.net
最初の方はセクハラっぽいが途中から男女の関係になってるから微妙

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:17:54.65 ID:zqtwlweb0.net
>>203
例えばバイト先で恋愛してこじれて相手が辞めさせられたとか
それと同じことなんだから男の方が事務所に残れるって異常だよなあ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:21:47.33 ID:zqtwlweb0.net
まあ自分ごとき知人といったら失礼だけどとりあえずお金がらみで
事務所を困らせるような経済状況ではないことは断言できる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:27:05.90 ID:8i7FdSKO0.net
>>187
海老蔵されそで怖い気をつけて欲しいこの人も

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:28:11.31 ID:ClXgeNq20.net
マネージャーがセクハラなんてするもんなんだな
上司がとかならわかるけど

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:29:00.26 ID:f/2Nkm4q0.net
水脈が女性はすぐ嘘をつくて言っていたな、、

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:32:30.95 ID:Zr3x2Oip0.net
>>101
この動画とか、ファンからするとかなりのNTRビデオレター的な
漫画でもないだろ、ここまで堕ちた感じのタレント動画って

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:33:38.30 ID:zqtwlweb0.net
昨年四月って4月14日のバースデー公演の前後だろうさすがに
そんな事件があって歌えるわけがないだろうからそのあとかな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:39:05.12 ID:r8ZRkhHU0.net
そもそもセクハラパワハラですぐ訴えかけてどうにかなる社長だったら
頼りになるから初期に相談出来るだろうけど

流れ見ても、業界辞めようと決心しない限り相談出来ないよな、というもみ消し方で答え合わせしてる状況な訳で 

顧問弁護士が結論つけているのも、事務所の利益になるよう当然揉み消すだろうから
外部の弁護士頼って戦うのが正解だったわな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:42:06.26 ID:0WQJp3xC0.net
酒の勢いでセックスしとるやんけ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:43:14.21 ID:Ah0Guco30.net
加藤紗里と付き合ってた奴か

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:44:29.70 ID:r8ZRkhHU0.net
>>206
恋愛で拗れたの主張は、既婚者側の主張だからな
相手の方は家族に不倫も強制わいせつもバレるとまずいから嘘つきまくりでも驚かないし
そこに事務所の利益を第一に考える顧問弁護士が介入したら、そらこうなるわなと思う

ただ、そのマネージャーをいつまでも抱えてるなら何かのコネか後ろ盾でもないと変だなと
仕事が出来る敏腕マネージャーではないようだから事務所が無駄にリスク抱える事になるし

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:48:42.35 ID:ynDh4Fs80.net
ヤカラ彼氏が不倫をネタにして金を引っ張ろうとしてるんでしょw
クズだらけ
哀れなのはアニオタだな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:58:07.29 ID:AdiuY81U0.net
彼氏?のYouTube見たら気持ち悪くて草

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:07:36.05 ID:RZhxC0sx0.net
女取っ替え引っ替えしてるの公言してるような彼氏に引っかかって、すぐ捨てられるの目に見えてるのに男運ないんだろうな
FB見たら清楚なイメージで売ってたっぽいのにファンは泣いてるんじゃないの

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:10:10.17 ID:IlojfQIo0.net
>>22
かろうじてわかるのはお兄様位だ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:10:45.87 ID:AL0Ry70f0.net
杉田水脈の意見が聞きたいわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:17:11.58 ID:YJ5gRhWs0.net
まりや「けんかをやめて〜」(*^3^)/〜♡

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:17:28.98 ID:LE7a8hQq0.net
>>189
肉便とかまんま勘違いイキリやんけ
演技してくれたんやろなあ女優

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:23:46.35 ID:zDvV+mCP0.net
なんやこれ
彼氏にそそのかされて第二の伊藤詩織でも狙ってるんか

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:26:16.66 ID:r8ZRkhHU0.net
彼氏ネタで矛先逸らししようにも
社長に直談判した去年11月時点で輩と付き合ってたなら金目当て告発云々はわからんでもないが
顧問弁護士使ってもみ消されて、1月に最後泣き寝入りで辞める話
その8ヶ月後の9月末退社

↓彼氏のを掘ると9月18日に新彼女近日紹介となってるから、去年の直談判時点の話ではなさげ
ttps://ameblo.jp/tomoro045/entry-12626189189.html

女側が変な男に騙されて利用されてる感じはあるが、それでもマネージャーの管理出来ていなかった事務所の非は変わらないんだよな
マネージャーに処分もしてない上、社長が何故かタレントを責めて逃げるのも異様

マスコミはマネージャーに直撃凸行けばいいのに
なんで社長に聞いてるんだ?
張本人のマネージャーに凸行かないのは何でだ
マネージャーの異様な守られ具合に相当まずい後ろ盾でもあるのか気になって仕方ない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:27:30.87 ID:XpRIhdfF0.net
勃起案件

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:27:49.97 ID:4fggUMAI0.net
記事タイトルに使われる山下達郎もいい迷惑だなw
記事だけだと深刻な雰囲気だが本人登場のYoutubeの動画見てドン引きだよ
またこの手の告発系の胡散臭さが強化されただけ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:30:48.97 ID:6w8RlsUK0.net
どっちにしろあのアニメのラインナップで売れてないなら論外やな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:31:54.88 ID:Po/JljIp0.net
ブスだしどうでもいい
もっと雑に扱ってもいいくらいじゃない?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:32:17.35 ID:+it/oc5e0.net
なぜあれだけ良いタイアップをもらいましても売れなかったでしょうか。
似たようなパターンは春奈るながあります。
るなも所属のスペースクラフトは問題が多いですし、今はYouTuberになりつつありますが。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:33:17.56 ID:Bpnn1sSU0.net
これは何とも言えないんじゃないか?
せめて無理矢理、性交渉された時点でレイプを訴えていれば強姦罪を問えるだろうが
それを仕事のためにずっと我慢して性交渉を繰り返し更にはその後にも自分の家の中にも招き入れている
これはオバさんの逆恨みと言われても仕方ないだろう

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:33:58.82 ID:NwbqhrVG0.net
飛行機内でチンポ出せるってスゲーな
CAとか他の客に見つかったらタイホじゃないのか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:34:38.37 ID:DJNwDgdh0.net
>>194
仕事の力関係で断れないんだからセクハラ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:35:54.94 ID:/SBZrq+Z0.net
>>1

スレタイトルになんでTOMORO入れないんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:36:10.89 ID:6w8RlsUK0.net
現彼氏がチューバー(笑)なのがな…

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:36:20.97 ID:1aQ9JESA0.net
「芸能界はカスしか居ない」説を補強するお話ですなぁw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:37:39.65 ID:bXvjoXcG0.net
事実として
商品のタレントに手をつけるマネージャーもマネージャーだし
それをそのまま担当のまま置いておく会社も会社
辞めた後に告発するのはいいとして同時に他人の印象を顧みずに訳わからんいちゃつき動画を公開する本人も本人で
誰が悪いとか抜きで登場人物全員がゆるゆるやんけ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:37:59.43 ID:Bpnn1sSU0.net
ある意味、声優には定番である仕事欲しけりゃ寝ろって奴ですね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:44:18.97 ID:ESlgReJv0.net
>彼女の所属先は竹内まりや・山下達郎夫妻が所属する老舗の芸能プロダクションだった
>昨年4月にライブイベントでハワイを訪れた際には、飛行機の座席でズボンを下ろして“舐めてほしい”、と。

まあ、老舗の芸能プロダクションでもセクハラはあるってことだな
気持ち悪いけど

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:53:18.08 ID:r8ZRkhHU0.net
>>232
逮捕もそうだが、それで商品に迷惑かかるのも問題としてはヤバイからな
そしてそんなマネージャーを一切処分しない会社も異様過ぎる

性行為が風俗嬢に店長がやる色恋管理の真似事と考えても、人目のある所で云々はむしろマイナスになるから論外
飛行機内の行為は渡部系の女に人権無し扱いしてるパターン
これで痴話喧嘩言われても無理あるだろ

マネージャー一体何者なん?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:55:32.30 ID:sfWDbZDL0.net
マネージャーは在日かな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:56:16.72 ID:GxBVVq5p0.net
>>104
元ピペドの俺は96well plateが真っ先に頭に浮かんで鬱になった

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:13:01.22 ID:gvbQJeQU0.net
病んで休んでいる時期があったよなあ なんだろうなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:14:43.85 ID:PMIPRARa0.net
なんかやべー男とつきあってんな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:53:30.62 ID:p33wJbq70.net
>>243
しれっと結婚出産してたかレーベル移籍とセットで事務所変えて活動自粛してたんかと思ってたわ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:07:13.10 ID:Q7RG8dzO0.net
中森明菜の金屏風会見やSMAPの公開処刑謝罪を仕組んだ人が社長の会社だろ?
って思ったらもう辞めてんのか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:08:16.78 ID:UUpJFKj50.net
これ山下達郎という枕詞いるか

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:14:17.94 ID:p33wJbq70.net
無いと誰も気にしないだろ
アニソン板にスレ立てられて1日で5しか書き込みないんだぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:23:46.57 ID:8lpK1DD60.net
彼氏?っていうイキリ系だかイカレ系だかの他の動画見たら
ひたすらコレコレ言ってて草
売名に使われたなw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:33:34.87 ID:IG9J5B330.net
機内で舐めたのかどうかだけはっきりしてくれ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:10:11.07 ID:iZLSP3bN0.net
天使禁猟区の1巻ってすごいよな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:11:15.68 ID:p9LLEK0S0.net
山下達郎ひどいな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:27:39.08 ID:CsE0bVXt0.net
彼氏TOMOROがヤバすぎてもうNTRネタにしかwww

僕の愛した高貴な歌姫が低能DQNに寝取られてセクハラ告発してきた件
〜今夜もツベでナマ配信中♪〜

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:32:03.64 ID:o1NYbn6H0.net
普通の感覚ならキスされた時点で相談
改善が見られなければ退社もしくは告発

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:51:17.22 ID:p/SkVfiH0.net
かなり昔だけど女性シンガーに中出ししたことある。
ゴムなしでもいいよって言うから問答無用で中出し
その後どうなったか分からんけど連絡ないから大丈夫だろう
セックスしまくると理性なくなるね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:56:08.30 ID:KSii/KZP0.net
もう
特定されてるっぽいな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:58:07.27 ID:1LdD2GSc0.net
>>255
その女性シンガーはいまは結婚してるの?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:12:45.43 ID:PhcST08A0.net
>>142

なんだろう
こういうの見るとELISAのほうにも問題があるんじゃ・・・と思っちゃうよね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:17:51.45 ID:BWEGCCw90.net
不倫当事者になるかセクハラ被害者になるかの瀬戸際なら
仕方ないだろう。彼女を責めてはいけない。世の中が悪い。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:31:09.46 ID:BWEGCCw90.net
大体、芸能人のプライベートにどうこう言う風潮がおかしいわ
渡部トイレ不倫セックスだって芸をTV越しに見る一般人には無関係

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:33:26.45 ID:YUKEjnGz0.net
>>251
一巻ってどんなだっけ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:51:00.01 ID:dsKK9Qka0.net
>>225
一般人にいかないだろ
おまえの脳どうなってるんだw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:59:22.36 ID:+it/oc5e0.net
「新世代アニソンはロック系でなければ盛り上がらない」というイメージがありますからね。
だから売れなかったのでしょうか。
KalafinaやClariSは例外ですが。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:12:33.19 ID:5Dcs0aE7Z
 古賀ぁ!

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:09:25.59 ID:QV+Q2CUK0.net
>>22
efの人かよ、なんかショックだわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:02:33.00 ID:SJFPLrfR0.net
>>263
ジェネオン時代は当時のアニソン売れ線てある上松菊田千代丸八木沼とかに書いてもらっていたんやで
活動停止とレーベル変更で積み上げたものを吹っ飛ばしてからまた上がって来る実力がなかったってだけ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:35:43.15 ID:jEhuUauk0.net
>>247
>>248
情報元の新潮も紙媒体ではこんな扱いだからな
竹内まりやが当事者みたいな見出しだ
https://i.imgur.com/zVVjqf7.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:47:58.06 ID:EoSbq/Sg0.net
>>2
営業が取ってきた仕事を誰に割り振るか?の時「ELISAなら出来ます」と言ってくれる役目の人でもあるから
ご機嫌取りたかったんじゃないの
立場を利用したパワハラと、それを受け入れた社内枕営業と言うか
『銀河英雄伝説』のお陰でギャラが増えてようやく自分に自信が付いたから
「もうお前(パワハラマネージャー)に用はない」となった様な印象も受けるね

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:49:44.32 ID:3FXSIT1E0.net
どんな立場だろうと妻子いる人間が他の女とやったらあかんよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:06:30.80 ID:dFm7CLfL0.net
自称彼氏がYouTubeに新しい動画をアップしたけど、
「自分の女は120パーセント守れる」「自分が動いてこうなった」「芸能界のドンに話付けて仁義は通した」
「社長は謝罪した」「マネージャーはシカトして連絡がつかない」「絶対に許さない、芸能界から追放してやる」
とかね、このマネージャーってまだスマイルに居るのかな?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:29:29.95 ID:5Dcs0aE7Z
古賀、マジでいい加減にしろ!

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:15:01.18 ID:SJFPLrfR0.net
>>270
ドンって誰?周◯?◯辺?誰にしろ筋通す案件じゃねぇし通した所で彼女はアニソンもう無理だし

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:15:59.33 ID:I4Yc0KAh0.net
>>267
当事者だろ。逃げも隠れもできないぞ
スマイルカンパニーは夫山下達郎の為の会社

https://i.imgur.com/www46BA.jpg

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:58:01.77 ID:r8ZRkhHU0.net
>>270
ドンとか言ってんのはブログで見る限り横浜のドンwとかいうオチ?
ドンだの何だの言いたがりな感じ
それよりマネージャーがシカトってのが気になる

とりあえず当事者のマネージャーが逃げ回ってるのか、よっぽどの後ろ盾で隠されてるのか
何者だよマネージャー

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:02:32.90 ID:dFm7CLfL0.net
>>272 >>274
ドンと言うか「日本の芸能界を作った先輩達」と名前は出してないよ、マネージャーの名字は出してるけど
字幕が読みにくいけどこんな感じ
https://imgur.com/a/zN7BuWG

276 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:28:42.48 ID:7V7JoIGa0.net
面白いからもうちょい盛り上げてよw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:04:47.89 ID:RNMuX//e0.net
ゴゴスマ隠ぺい

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:05:28.21 ID:1sXJ0aA/0.net
タコなに?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:05:32.83 ID:sdGE38H20.net
すっかり堕ちて汚れに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:09:46.94 ID:FgycrQRC0.net
BGMはRIDEONTIMEか

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:10:08.56 ID:SJFPLrfR0.net
>>275
彼は誇張するからな、一体誰なんやろね
ELISAがアニソン界隈では超有名って話だし、どこの世界線の話なんやろう

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:10:21.49 ID:l6aOo27I0.net
もう一回遊べるドン!

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:14:45.10 ID:jNN81YFf0.net
チンコナメナメしちゃったの?可哀相

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:24:58.20 ID:dFm7CLfL0.net
マネージャーに「クソガキ」と言うほど年は離れていないはず
https://imgur.com/a/Smr8I7yhttps://imgur.com/a/Smr8I7y

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:27:00.64 ID:1IrV12oP0.net
彼氏がどうとか、プライベートの内容は>>1 と全く関係が無いと思うのだが。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:28:41.67 ID:dFm7CLfL0.net
>>284 ミスった
https://imgur.com/a/Smr8I7y

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:29:46.44 ID:1IrV12oP0.net
彼氏がいるとかいないとかでセクハラの意味が変わるのか?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:46:09.56 ID:WgJ+IoZV0.net
ん?オデコが異常に禿げ上がった絵描き歌のイキリチビが旦那の人?最低だなグッドスマイルカンパニー

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:47:43.97 ID:SJFPLrfR0.net
彼氏が週刊誌に書かせたみたいな事言ってるしYouTubeのネタにしてるんだから全然関係なくないけどね

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:00:26.85 ID:CelBHx8I0.net
まあクズ同士潰し合ったらいいんじゃねーの

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:18:00.00 ID:5Dcs0aE7Z
古賀ぁ、オメェには横浜の洗礼を味わらせてやるぜ!

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:27:47.29 ID:yuhjuzuL0.net
変な男に捕まらなきゃ草加パワーでお仕事も順調にいってただろうに

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:40:35.30 ID:ChLkZzN+0.net
アニソン歌手なんかすぐ消えるのばっかだし大変なんだろうけど
こいつは頭弱すぎるな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:40:35.98 ID:fJVVQmun0.net
超電磁砲ED歌ってた頃は品のいい美人って印象だったけどなんかやばい変わり方してんな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:43:14.88 ID:9dLzIe8X0.net
インスタのストーリーで彼氏の曲っぽいの流れてきて笑える
何したいんだこの人

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:56:55.61 ID:60suE1hI0.net
ただ不倫が泥沼化しただけだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:57:55.38 ID:RQNnPxdo0.net
>>16
中森明菜を夫婦でディスった時から根ババだとわかってた

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:59:24.64 ID:0Tvo8xic0.net
>双方が顧問弁護士からヒアリングされ、その結果を伝えられたのですが……。マネージャーの性的な言動を認めながらもハラスメントではない、と。要は、合意の上での行為で、痴話ゲンカじゃないかというわけです。

俺もそのように思えるな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:00:20.48 ID:1aNfCOyH0.net
これセクハラって言うほど軽くないでしょ レイプで告発してもいいぐらい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:07:28.80 ID:5Dcs0aE7Z
古賀はマジで許さねぇから!

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:05:57.05 ID:RQNnPxdo0.net
ジャニーズ事務所の役員もやってる
金屏風小杉の事務所なんてなんでもありでしょ
ジャニーズ事務所の新社屋で自殺した役員もいるくらいこのあたりの人達はドロドロしてる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:06:44.84 ID:as76r5tN0.net
怖い…

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:29:31.99 ID:5Dcs0aE7Z
古賀、この野郎、覚悟しろよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:35:36.82 ID:/7Gj1fDn0.net
性欲が強そうな顔してる女だな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:39:58.47 ID:PtTH6FM00.net
>>301
数年前に社長辞めてたが
まだ役員やってんのか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:17:20.68 ID:J0WNK4Sa0.net
金屏風って?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:38:49.64 ID:/8FK8Gdw0.net
インスタ見て笑った
これはやばいわ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:28:21.47 ID:SdLh5oa30.net
この堕ちっぷりはもう清々しいね
まぁ親の気持ちは考えない事にする

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:30:17.36 ID:N1HAew2+0.net
この白髪のセクハラ野郎も許してはならない

セクハラ・登坂淳一アナの裏顔 契約アナ狙う粘着手口
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/896740/

登坂淳一アナへの復帰で浮き彫りになったテレビ業界のセクハラへの意識の低さ
http://wezz-y.com/archives/56330

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:41:28.08 ID:RAsl3TXH0.net
てゆーか、トモローも含めエリサって誰だよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 05:15:35.66 ID:4GfPd1ZN0.net
>>301
新社屋で自殺って何
怖いな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:48:42.89 ID:AvXAeEpNM
山下達郎に相談したのかな?相談したのに相手にしてくれなかったとかで
テレビに取り上げられたらクリスマスシーズンにあの曲が流れなくなるぞw
あ、だからテレビ局はこの話題スルーしてるのか

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:30:28.12 ID:hYzwc93l0.net
山下達郎は引退するまでに中森明菜に謝罪した方がいい

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 19:35:08.25 ID:1TNI15Vb0.net
新彼氏の登場で一気にきな臭くなって終了

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:02:05.60 ID:lmeHZ/DT0.net
鬼滅の人がアニソンシンガーって認めたのかと思った

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:51:02.02 ID:l6nCnMEU0.net
何で少しでも録音データなど証拠を確保してから告発しなかったの馬鹿かこの女は

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:01:05.38 ID:cu28dYso0.net
う〜〜〜ん

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:26:22.74 ID:HhzmfLmY0.net
https://twitter.com/TOMORO_KING6666/status/1311272920665137153
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:27:16.64 ID:HhzmfLmY0.net
https://twitter.com/TOMORO_KING6666/status/1311367496079822848
https://twitter.com/TOMORO_KING6666/status/1311490876397379585
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:32:05.31 ID:SgFLvYt+0.net
たしか一度病んで休んでたよな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:44:15.41 ID:HhzmfLmY0.net
体調不良で活動休止したのが2011年9月、本格的に音楽活動再開したのが2013年1月
この間にレコード会社を移籍してる、ネットでは「出産のため?」との推測もあった
http://www.elisa-smile.com/information/
https://www.elisa-smile.com/2013/01

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:57:10.70 ID:4GfPd1ZN0.net
>>314
という事にしたい事務所乙って感じだな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:08:04.15 ID:93+skbWZ0.net
つぅもろーって加藤紗里とかかわりあったよ。ブログに載ってた。

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:17:17.51 ID:/sqvDDnR0.net
エライザちゃんか

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:42:09.47 ID:wCV9IluB0.net
これ、山下達郎への風評被害じゃね?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:43:52.09 ID:wBEd5aoC0.net
拡張LiSA

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:17:44.93 ID:BMIWNftt0.net
彼氏の登場がなければこれからの仕事に影響少なくて済んだのにね
事務所が悪いとシーシャキス動画のイメージは別問題

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:46:29.57 ID:121ewF/30.net
動画ひでえな
わざわざ信じてもらえなそうな形で発信するとか、頭弱いのかな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:38:54.36 ID:F5GcdJCm0.net
>>309
登坂淳一って鬼畜な野郎だな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:03:50.16 ID:MDC0sebg0.net
警察に被害届出して刑事事件にして、民事でも訴えればいい

総レス数 330
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★