2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】30年目『オールスター感謝祭』番組初の新スタイルで開催 豪華タレントが一同に集結 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/01(木) 05:17:55.37 ID:CAP_USER9.net
30年目『オールスター感謝祭』番組初の新スタイルで開催 豪華タレントが一同に集結
2020-10-01 05:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2173267/full/
TBS系の大型特番『オールスター感謝祭2020秋』が開催 MCは今田耕司&島崎和歌子(C)TBS
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201001/2173267_202010010830265001601496034c.jpg


 今田耕司と島崎和歌子がMCを務める、TBS系の大型特番『オールスター感謝祭2020秋』が、3日に放送される(後6:30〜11:48)。1991年秋の初回放送から丸29年の歴史を誇る『感謝祭』。毎年春と秋に放送しているが、今年の春は新型コロナウイルスの影響で見送りとなったため1年ぶりの放送となる。

 今回は、番組初の“新スタイル”での放送が決定。新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、番組30年目にしてセットのスタイルを一新し、ソーシャルディスタンスを取り、出演者が安心・安全にクイズやイベントに参加できるように行う。

 MCの今田と島崎のほか、10月期新ドラマを彩る豪華俳優陣も出演決定。日曜劇場『危険なビーナス』からは妻夫木聡、吉高由里子、ディーン・フジオカ、中村アン、金曜ドラマ『恋する母たち』からは木村佳乃、吉田羊、仲里依紗、阿部サダヲ、火曜ドラマ『この恋あたためますか』からは森七菜、中村倫也、石橋静河、山本耕史が登場し、『感謝祭』おなじみの4択クイズや体当たり企画に挑戦していく。
そのほかバラエティ番組や情報番組のMCなど各界の人気者が一堂に集結する。

 一新されたセットや新スタイルでの放送となる今回の『感謝祭』。恒例のミニマラソンはどうなるかなど、続報に注目が集まる。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:18:38.37 ID:CbQeRlth0.net
くだらん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:18:58.32 ID:YkJUAexx0.net
この中で何割がクスリと不倫してるん??

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:20:12.28 ID:IkspjyQt0.net
コロナ感謝祭

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:20:36.42 ID:+sexkKbs0.net
落ち目になると呼ばれる番組だな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:20:42.49 ID:NK/xEG6L0.net
そいつら集めてもやることはクイズだからな
しょうもない企画だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:21:59.93 ID:f4WvpZbl0.net
クイズ脳ベルショーをこの規模でやった方が視聴率取れないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:22:16.37 ID:7q0jnDbh0.net
オールスターコロナ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:22:17.71 ID:5DZeR73I0.net
ぬるぬるで骨折ハプニング起きたことないの?
あれ見てるとハラハラする

有吉の後夜祭はやるのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:22:44.59 ID:eeimDnMN0.net
後夜祭はないんか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:27:17.44 ID:XG0wmMZH0.net
コロナ祭

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:28:58.65 ID:mZrfZKDm0.net
>>7
あれはマイナーな人選で少人数なのがウケてるんだと思うw
何かホッとするよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:29:03.17 ID:lA2bH2DwO.net
後夜祭の方がオモロイ

14 :ナンパ師:2020/10/01(木) 05:29:04.43 ID:lI2lKZLy0.net
後夜祭って見た事ない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:29:16.89 ID:TVTCmmNK0.net
美男美女の瞬き禁止頼むぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:35:26.26 ID:etQS5i+X0.net
無理にやらんでもいいんやで?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:38:59.61 ID:d/VaYXqt0.net
集結したら駄目だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:41:45.36 ID:Ef6zKICT0.net
ドラマ班は役者出ずに、番宣ビデオ映すだけでいいような

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:46:26.19 ID:92h3YZ+R0.net
昔に比べりゃ出演者減ってソーシャルディスタンス取りやすくなったんでいいよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:47:45.66 ID:N0RKfkdd0.net
日本のテレビ史上最もつまらなく下らない番組

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:48:45.06 ID:S3j3xZL40.net
一人でも感染者が出たら影響が凄そうだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:49:11.61 ID:akAJ76Kb0.net
バカルディ総合優勝の時は笑った

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 05:50:11.56 ID:akAJ76Kb0.net
メガスーパークラスター発生必至

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:02:32.79 ID:04xE1dYs0.net
フォーマット変えるなら後夜祭は無理かね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:07:25.92 ID:vtDYEj9L0.net
この番組生放送なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:18:16.50 ID:+eVKFTdz0.net
後夜祭はやらないってのは先に発表されてる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:18:55.59 ID:5DZeR73I0.net
えー!後夜祭が楽しみだったのに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:24:06.73 ID:clseMh/V0.net
距離取ると収容人数が大変だから座席をアクリルケース化して前後左右上を塞いでしまえばいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:24:09.79 ID:+hAaGgzZ0.net
>>7
タイトルは聞いたことはあるが地上波か?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:24:10.51 ID:ziV6WuD40.net
換気のいい新国立でやればいい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:24:59.97 ID:Q+TPtt280.net
もう感謝祭じゃなくて新ドラマ発表会

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:31:20.72 ID:GFX8Ta0+0.net
クイズまるごと大集合に戻して

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:33:28.59 ID:04xE1dYs0.net
>>29
BSフジの看板番組
出演者のチョイスが渋い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:35:10.49 ID:04xE1dYs0.net
>>31
いやそれは最初からだぞ

俺の子供のときはドリフがMCの「10月(4月)だョ!全員集合!」だったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:57:17.29 ID:4yjTMw9V0.net
>>7
11時間テレビをしらないのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:59:20.57 ID:4yjTMw9V0.net
半沢直樹生放送のときみたいに、4月から9月ドラマで出演者を交代で呼んで撮影裏話とか反省会みたいなほうがいいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 06:59:36.44 ID:QBk5uB9r0.net
これだったら東京03も問題起きなかったのにね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:03:49.32 ID:04xE1dYs0.net
>>36
新ドラマの番宣でやるのに
終わった連中呼ぶ意味がない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:15:01.43 ID:rQQ3eYar0.net
森脇けんじどうするの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:16:09.57 ID:E8vQweEi0.net
おっぱいポロリやれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:17:41.25 ID:rbpBt2la0.net
昔竹内結子出てたの

ハッキリ覚えてるわ

あすか撮る前だった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:36:49.97 ID:1bWaIpm00.net
後夜祭が早く見たいよ
ニッチローにコウメちゃんに高山一実…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:36:55.91 ID:jAM7cm6G0.net
最近はドラマ映画の宣伝がメインだしな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:38:31.57 ID:04xE1dYs0.net
>>43
いや、だから元々そういう番組だから

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:41:31.11 ID:f9lqE58L0.net
>>29
関東ローカルで朝4時に放送(BSの再放送)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:41:57.26 ID:ljAbE6mv0.net
10年前に出た時5万円ゲットの権利得たのにくれなかった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:44:36.56 ID:CkUb37US0.net
スターなんか居るのか?つかこんなもん見てる年齢層は?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 07:52:35.41 ID:hMx8diAe0.net
全員自宅からリモートでdボタンでポチポチやればいいじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:04:17.70 ID:HYT2ozAV0.net
後夜祭やってくれればそれでいい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:15:09.75 ID:naq2dZ6r0.net
フワちゃんがメインゲストw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:21:47.17 ID:nKf62M/r0.net
紳助・和歌子じゃないと締まらない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:24:17.01 ID:Xkj102i/0.net
>>7
他の方も仰っているけれど、出身地方別クイズ対抗戦とTKJPがメインの『11時間テレビ』がありましてね。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:29:14.61 ID:KKF5/kGp0.net
タレント互助会感謝祭

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:30:02.57 ID:LpdmVKjqO.net
>>42
カブキの毒霧でのお仕置きとかもう見れないと思うと寂しいw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:34:09.28 ID:eoVkFZID0.net
久々に見るか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:37:21.75 ID:DPQ4Dpuy0.net
元々200人だったのを、制作費削減で160人に減らしていたけど
コロナを理由に、無駄な芸人をカットして、100人ぐらいまで大幅削減できそうだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:41:21.43 ID:oQA4SjHP0.net
>>1
× 一同
○ 一堂

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:47:03.14 ID:qdDT2R4U0.net
もりななななちゃん出るんだ!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:47:43.29 ID:JrrOoIIe0.net
そろそろ秋口で今からが大切なシーズンだから
できるだけ集結するなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:52:56.71 ID:rwyswmZY0.net
生放送には爆笑太田とたけし出せよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:52:58.29 ID:GZ+Lp8Gg0.net
もはや番宣番組に成り下がってるからなw
もうすぐ終わりそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:54:51.79 ID:jAM7cm6G0.net
>>61
お食事タイムとか他局でならない企画が魅力あったからな
コロナ前からもう縮小してたが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 08:59:55.53 ID:05teAAG+0.net
紳助「三村!分かってるよな?」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:00:50.89 ID:97KJ0mzF0.net
>>1
深キョンに何かあったら許さない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:02:52.14 ID:ze3Lpacq0.net
恋する母たちから
木村佳乃、吉田羊、仲里依紗、阿部サダヲ
どこが豪華なんだよ
微妙なキャスト
木村佳乃主役なんて弱すぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:03:02.73 ID:O759DxPS0.net
マラソンは2m開けてできそうだがヌルヌル系は濃厚接触だろw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:03:55.73 ID:CDH1cZVe0.net
こんなのより後夜祭やってくれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:04:53.79 ID:jAM7cm6G0.net
>>65
次期社長夫人だし忖度枠でしょう
田中圭みたいに各局持ち回りで起用する感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:05:22.29 ID:N8AO1p200.net
企画モノだらけと休憩タイム無くしたリニューアル以降本当につまらなくなった
後夜祭やってくれたらそれでいい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:07:09.01 ID:uOM+mGlh0.net
イベントいらないからクイズだけでやってくれ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:26:40.94 ID:LU8YzoLc0.net
一部地域だから後夜祭やらないのかな?それとも今回はやらないのでしょうか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:28:55.54 ID:yrg81HgZ0.net
和歌子の後釜になりそうな奴誰だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:29:21.32 ID:y2tRL6+s0.net
どうか馬鹿な芸能人どもが一斉にクラスター化しますように

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:42:20.08 ID:tZhfVIaX0.net
>>3
してない奴がたくさんいると思うか?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 09:46:39.38 ID:QBk5uB9r0.net
>>72
みちょぱだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:02:14.03 ID:Rz4xpvEf0.net
紳助辞めてから見たことない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:04:49.50 ID:Sjwb/zOIO.net
まばたき我慢するやつだけ見る

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:29:56.06 ID:SRlMPIsw0.net
フワちゃん出るなら見ようかな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:31:09.41 ID:dMnOTXhc0.net
公共資源の電波を格安電波使用料で独占しておきながら無駄遣いすんなよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:39:38.12 ID:BXzNnPMZ0.net
ぬるぬるとか正直もう飽きたな。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:48:04.55 ID:Whk1lueDO.net
>>39
マラソンの森脇は要らないし居るとつまらん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 10:52:10.87 ID:xb2kmnRT0.net
後夜祭さえあれば良い

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:05:25.90 ID:rmTXoTZF0.net
屋台みたいなグルメをタレントが雑談しながら、好きなものを好きなだけ食べてた時代は良かったね。
子供ながら、あのコーナーだけは参加したかった。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:25:43.31 ID:A3qu65qK0.net
後夜祭のない感謝祭なんて

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:30:42.70 ID:+b05IgEC0.net
そこまでしてやりたい番組なのか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:31:19.69 ID:Q3VqncV10.net
寂しそうなしょこたんはもう見られませんか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:33:47.01 ID:4MwbPjB60.net
休憩時間に屋台みたいなとこで食べ物を食べるコーナーが一番おもしろかったんだよな
タレントの素の表情が見れてよかった
あれをなくしたやつはアホだ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:49:16.43 ID:WM6whYkp0.net
>>85
新ドラマの宣伝せにゃならん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 11:50:59.91 ID:WM6whYkp0.net
>>86

https://i.imgur.com/zHMhyFD.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:37:49.20 ID:cA9RE0rd0.net
感謝祭よりも後夜祭はどうなんだ?
っていうか、後夜祭が本番だろ。そっちだけやってくれりゃ良いんだが。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:48:59.42 ID:04xE1dYs0.net
>>90
やらない
少なくとも今出てるEPGには載ってない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:58:01.56 ID:8yegkLsm0.net
後夜祭がメインだったのに
番宣とか見ない
そもそもドラマを見ないから
半沢ですら見なかったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 12:59:32.75 ID:fnk0jTpj0.net
特大クラスターへ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:05:32.34 ID:0/Z7WCkY0.net
豪華()
タレント()
集結()

いらんわw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:10:47.76 ID:EQRhOzbL0.net
昔フジや日テレでやってた番組対抗好きだった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:12:05.93 ID:04xE1dYs0.net
>>95
なーるほど・ザ・秋の祭典!スペシャル

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:13:35.69 ID:KckyPf080.net
一同に?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:56:33.25 ID:c1Ky6U080.net
やめといた方がいいのにw
なぜ感染広げるかもしれないような事するのか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 13:59:48.12 ID:cA9RE0rd0.net
>>91
マジかよ…(´・ω・`)
後夜祭ならクラスター起こしても泡沫芸人ばっかで影響も少ないし、こっちこそやるべきだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:06:40.03 ID:EX6pb4+C0.net
>>95
日テレのほうが好きだった
逸見さんとダウンタウンのからみとか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:07:38.11 ID:04xE1dYs0.net
>>99
有吉に感染したら大事だから

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:59:18.75 ID:0uB3wNdS0.net
解答席にジュース持ち込めるようにしてやれよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:55:10.73 ID:U0LUukSZ0.net
>>95
クイズ世界はショーバイショーバイ
世界まる見えマジカルで笑ってよろしく

とにかく人気番組タイトルごちゃまぜやって4h特番は面白かった

>>100
当時のガキの使いが関東ローカルって逸見さんにdisられて浜田がキレてたのは笑えた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:56:01.99 ID:U0LUukSZ0.net
>>102
ジュース溢してスイッチボタン壊れると高く付くからダメだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:34:11.09 ID:Ca2AB1rb0.net
まだやるんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:41:40.19 ID:lPXQkX+30.net
>>1
ビートがオリラジの中絶イジリを
やってくれた時がピーク

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:48:36.08 ID:3ItSlLg20.net
マラソンは乃木坂佐藤楓に注目!
https://i.imgur.com/p1K1GB7.jpg
https://i.imgur.com/U47C7sm.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:51:30.90 ID:JZYz5bi00.net
多いだけでつまらない典型

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:58:09.05 ID:YT8TkAdP0.net
>>32
ぼく「クイズ打ち切ってまたクイズなんてウンザリ」

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:00:27.76 ID:T4uqUz160.net
馬鹿チョンは日本語を使うなアホ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:36:24.17 ID:otDDlU4E0.net
森7ちゃんに期待

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 04:16:03.28 ID:fGyNuQEy0.net
>>32
禿同!
でも司会が巨泉、関口、たけしの3人だから面白かった

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 04:25:23.49 ID:JTgyiD+G0.net
でも今俳優女優って春馬ショックから立ち直ったと思ったら竹内結子がいなくなって無理に明るく振る舞って仕事してる痛々しい感じにしか見えない気がする
何時間もクイズやらせて拘束するより休ませてあげたらいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 04:51:45.91 ID:O7ffZ4Yg0.net
このタイミングなら団長と松村で半沢直樹やるかな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:32:23.72 ID:qUn0PLOf0.net
>>102
和歌子が堂々と大物に説教できるから持ち込み禁止

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:55:18.89 ID:/Yh3ak5g0.net
・誤答の脱落なし、全員全問参加可能
・最遅解答による予選落ちなし
・ピリオドの勝者は単純に正解数多い人、
 同点の場合はピリオド内の合計解答時間の少ない人が勝利
 (最終問題の解答時間ではない)

ただのクイズ番組になりました

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:03:56.44 ID:8XnUmWlM0.net
フワとか伊沢とか高岸が出るの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:09:29.27 ID:eqtUcq1k0.net
クラスター育成番組かな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:11:30.63 ID:/Yh3ak5g0.net
>>118
その心配は無さそう

残念ながら。

それだけ、スタジオに人が少ない・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:12:55.00 ID:vNSD7rIo0.net
売春あっせん金庫泥棒が出てるから見ない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:51:13.65 ID:9U4XvGU50.net
今見たら参加者超少ねえなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:58:45.39 ID:cx4uKbI90.net
アシスタント割れ目丸見えやん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:11:11.82 ID:vGg9qxc40.net
オールクラスター感染祭

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:30:44.65 ID:/eGPHziz0.net
>>98
アホw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:33:57.43 ID:bFIclndX0.net
野村萬斎の娘本当に採ったんだね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:33:59.40 ID:zB9wevyq0.net
サンヨー食品さんとしては、まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用してそこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

カップスターには乃木坂が居座ってて
A.B.C-Zでは売れないと言い張ってどいてくれないんだろう

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが


ゲスマイブッスーは昨年春の番組改編期に
A.B.C-Z河合郁人に舞台をやらせてスケジュールを塞ぎ
「ザ少年倶楽部プレミアム」レギュラーを盗った

今年は年始からエイベクソ制作で河合に舞台突っ込んできたが
日テレシンドラ「やめるときもすこやかなるときも」の主役がゲスマイ藤ヶ谷に
※その友人役がA.B.C-Zの五関だった

ゲスマイ工作員はずっとA.B.C-Zスレ(難民板)に貼り付いて中傷ネガキャンし続けてる
特にここのところは、身近な食材アレンジ料理得意な橋本が重点ターゲット

ゲスマイブッスーはそういうことを実際にやっている

竹内さんが居なくなればサッポロ一番のメインキャラクターに収まれるなら?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:01:37.38 ID:majkwiGN0.net
ドラマのダサい番宣Tシャツなんとかしろよ
田舎のスーパーで会員勧誘しているオバちゃん店員かよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:07:21.02 ID:r8WDj1Cx0.net
感謝ってテレビ局が勝手に感謝してるだけだし、こんなもん見る奴の気がしれない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:08:05.38 ID:ewOlwvoo0.net
今回も明らかに500点に当たってるのに島崎が1000点て騒いでて呆れた
アーチェリー協会の人に確認してもらうまでもないだろルール理解してないのか?
毎回同じこと言ってるよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:08:13.27 ID:REnAZC9N0.net
感謝祭いらないから後夜祭メインでやれよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:19:37.15 ID:w3RQgmdj0.net
春に感謝祭はやります。凄い画期的なのをやります。って言ってたのがこれ?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:24:43.77 ID:czo1A8CB0.net
>>129
あれ毎回うるさくてイライラするわ
誰か事前に教えておけよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:50:44.33 ID:DtAvvZyx0.net
団長なんでマラソン出なくなったんだ。団長の開幕ダッシュ観るのが一番の楽しみだったんだが

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:55:01.29 ID:Ovi68Ty40.net
>>125
最初の方に出てたの見たけど
3人女子アナ映ってて野村の足の太さが際立ってたな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:16:21.76 ID:ewOlwvoo0.net
>>132
前回この線から内側が1000点て説明あったのに島崎はまた同じことで
騒いでたからな 今回も1000点ラインの説明あったけどアーチェリー
協会の人も呆れてるだろう どう見ても500だろって これで次回も同じ
感じで騒いだらいい加減司会交代しろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:19:00.97 ID:0cv860py0.net
マラソンの見どころ
金朋の以外な運動能力とドラゴンボール軍団のインパクトだけだった
ハンデ設定ミスりすぎててあそこまで圧勝とかアホじゃないか
まああれでヤラセがないことだけは分かったけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:25:59.47 ID:WwVIx4j90.net
ちゃんと見てる奴がいるのが驚きだわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:10:15.93 ID:mvuR7UiL0.net
マラソン初参加の無名タレントの走力を事前にちゃんと計ってからハンデ決めろよ。
あんな無名で面白くも無い奴が優勝ってマジで寒すぎるだろ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:11:28.08 ID:ElT7ANPp0.net
何を感謝してるのかさっぱり分からん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:06:00.09 ID:wbdXp4zb0.net
ウダウダ進行

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:33:53.73 ID:iw3khUj/0.net
クイズが企画に乗っ取られてつまらなくなった

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:18:27.72 ID:c0llJ4wd0.net
YouTubeで同時生配信やってたみたいだけど同時接続者が3000人しか居なかったけど、その辺のYouTuberの方が数字出せるレベルで少ないけど。
視聴率ってなんなの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:18:04.22 ID:CieJ2V3H0.net
けど
けど
けど。

こういう文章書く奴って義務教育で何を習ってきたんだろうと思うわ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:10:16.59 ID:FLXUitZI0.net
  

【画像】 TBSオールスター感謝祭、もう無茶苦茶wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601742154/
   

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:12:54.17 ID:j7tbmEvD0.net
(´・ω・`)存命なら三浦春馬もヒロインと一緒に番宣で出てたんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:35:49.27 ID:qt43r4T50.net
>>145
10月クールではないから生きていても出ないのでは?

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★