2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】#てんちむ、活動再開を報告「初心に戻り動画投稿を」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/01(木) 14:48:09.82 ID:CAP_USER9.net
10/1(木) 14:39配信
日刊スポーツ

てんちむこと橋本甜歌(2012年7月23日撮影)

豊胸の事実を隠していたことや、過去に大麻を使用したことなどについて謝罪したタレントでユーチューバーの「てんちむ」こと橋本甜歌(26)が、あらためて謝罪し、芸能活動を再開することを報告した。

てんちむは1日、自身のYouTubeチャンネルに動画をアップし、自身がプロデュースするバストアップ商品の購入者や、ファン、関係者らに向け「この度は本当に申し訳ございませんでした。厳しいお言葉、意見、真摯に受け止めております」とあらためて反省を示し、バストアップ商品の返金対応の進捗(しんちょく)について報告。また、2日からTOKYO MXで放送されるアニメ「レヱル・ロマネスク」で、しろがね役の声優を務める予定だったが、辞退したことを報告した。

「引退をすることが反省と責任だと思っています」と前置きした上で、「しかし、引退するということは、こんな今の私でも応援してくださっているファンの皆様を本当に最後に裏切ることでもあると気付かされ、私は、引退をするのではなく、自分の責任と向き合い、私の出来る限り活動を続けることを決めました。今回の件をしっかり反省し、今後の行動でもしっかり示せるよう頑張っていきたい」とし、「同じ過ちを繰り返さぬよう、初心に戻り、本日より動画投稿を再開させていただきます」とした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201001-20010358-nksports-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1414b1ed75daba8fe64eb2ac021406878b3e6fa9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:48:44.68 ID:idGU6Jvg0.net
どないやねん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:49:11.86 ID:zlxupfwC0.net
かねこあや駆逐してくれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:50:07.82 ID:Tp1mIL8e0.net
謝った体で再開したいんや!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:50:51.95 ID:oEaGSIMt0.net
金蔓も言い様

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:51:23.45 ID:RNxJRuEL0.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:53:19.48 ID:fjwFiWd+0.net
YouTube続けるのかよwww
何も反省してないじゃん。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:53:42.36 ID:7P6tNWoh0.net
素直に稼がないといけないのでって言えよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:54:48.72 ID:H8MHrLPh0.net
そりゃ引退するわけない
食っていけなくなるもんね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:54:49.32 ID:lRkxR4Jv0.net
返金は私のお金でとか言ってたな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:08.73 ID:SxVkh5i60.net
何で引退したら裏切りになるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:20.82 ID:eHdGS+lR0.net
引退しない理由にファンといえば聞こえはいいが
結局金でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:26.26 ID:bhkST4dr0.net
>>4
「誤った体」ってなんて卑猥な言い方!女性に失礼です!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:28.96 ID:8bEKFf220.net
こういう謹慎ってただの夏休みだよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:29.62 ID:A6bTGP7d0.net
ウバーイーツ食いながら、だりーだのめんどくせーだの言ってるだけの動画投稿してるだけで、

大金が入ってくるんだから辞められないわな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:30.49 ID:zX6qpFqU0.net
綺麗事言ってるけどお金欲しいだけやん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:55:37.73 ID:451IJuvg0.net
正直かわいい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:03.41 ID:szmhaL2D0.net
旦那がうんこ食べる人か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:11.58 ID:L4nART+g0.net
裏切るのはファンじゃなくてお金

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:36.08 ID:M5E9Zaqp0.net
がんだむ頑張れ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:44.95 ID:aLondlhT0.net
別に違法性無かったんだしいいじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:53.29 ID:U92VooSu0.net
早すぎて草

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:56.29 ID:bhkST4dr0.net
>>19
ファンは裏切るけど、
お金は裏切らない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:56:56.72 ID:+y1eBCaY0.net
再開はええwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:57:16.33 ID:zV1DkrAU0.net
やはりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:57:20.02 ID:lLumPyv20.net
やっぱり戻ってきやがった
ただの詐欺師に投稿許可与えんなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:57:23.11 ID:23/XN0380.net
けっきょく返金はどうなった?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:57:36.64 ID:ffU1kV8o0.net
はえーな おい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:58:21.57 ID:o+OQS9E20.net
応援してるファンはいないよw

珍獣と同じ扱いだし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:59:14.81 ID:tttRO4of0.net
山ちゃんはやめへんで〜

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:59:26.92 ID:lzdY0qN30.net
ところで領収書無くて発送履歴や購買履歴で証明出来るのに返金はしないって話何処へ消えた?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:59:31.29 ID:tttRO4of0.net
山ちゃんはやめへんで〜

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:59:47.64 ID:aUcWqCwW0.net
誰一人引退するなんて思ってないだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 14:59:57.76 ID:02zgXzWf0.net
金になるから辞められないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:00:57.59 .net
カードゲームの番組でみた
ヘンな芸名な子役だなと印象的だった

顔は忘れた

36 :キャプテン:2020/10/01(木) 15:01:45.23 ID:3WfcXzhs0.net
こいつらほんと呆れるなぁ。
炎上や謹慎もただの話題作りに利用されるだけだろ
ほんと気に入らんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:02:35.12 ID:u/SvqBXf0.net
俺妹見ました!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:02:53.09 ID:fWM7S8Hy0.net
屁理屈言って自分の主張が正しいように思わせようとしてるのが痛い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:04:37.06 ID:0F+qbAdk0.net
早い早すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:04:41.19 ID:6pJ/iWzq0.net
謝罪動画で休んだ分の再生数稼いだしシバターと同じやな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:05:17.48 ID:4DnpJSnS0.net
じゃあ広告は付けなくても良いよね?
まさかこれだけ言っておいて広告は付けないよねwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:05:41.07 ID:lB5PbcKi0.net
この女って中国人なのよね。韓国を褒めまくって日本の悪口ばっか言ってるよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:08:08.30 ID:OwmSLa7f0.net
「てんちむ」とかふざけた芸名付けてるとこういう時最悪だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:08:49.53 ID:nOwPDdoI0.net
活動再開?!
逮捕されんのかい

45 :発毛たけし:2020/10/01(木) 15:09:23.86 ID:XPNNbWRO0.net
旅行してセックスしてただけやろなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:09:24.50 ID:FD9lBEyr0.net
未来の言葉が効いたか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:09:31.92 ID:lrOd4/kB0.net
【大幅アップ】てんちむこと橋本甜歌さんのハイクラス自宅と査定【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=210

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:10:03.13 ID:sCTg4h3X0.net
初心に戻るんなら豊胸を戻せよwそれで詐欺行為してたんだからさw全然初心じゃないじゃんw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:10:42.49 ID:RNMuX//e0.net
うざいよ

よそでやれ

一般人

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:11:06.21 ID:4ZBO8j1w0.net
画像誰だよw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:11:16.26 ID:6YVFpC9/0.net
あんちむ勢多数

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:11:18.56 ID:QrxO5s7o0.net
〜氷河期おじさん謎のユーチューバー年収自慢開始〜

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:11:45.89 ID:XMF5qDzN0.net
子役は腐るの生き証人ユーチューバー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:12:41.12 ID:kZKpoqkE0.net
めんどくせぇ、素直に引退したくないと言えよ。

ファンをだしに使うな!この俗物がっ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:14:14.29 ID:jqxxKLu90.net
てかこいつ活動休止してたの?
コレコレ朝倉エドシバターの動画出てたじゃん
ヒカルとも撮影してたみたいだし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:14:22.54 ID:/9bBTCDJ0.net
ローンで億ション買ってっからな
やめれるわけねぇべや

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:15:25.79 ID:gjA814qx0.net
中華とのハーフやしな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:15:36.79 ID:GVk5a8UW0.net
バレたから謝っただけ
バレなきゃ今でも平然としてる
つまり心底クズ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:15:47.17 ID:4/B3vD2Q0.net
メスイキやへずまりゅうやらこいつやら逮捕しろや


クズばっかやないか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:15:48.16 ID:0apYAC4u0.net
この手の連中ってテンプレまんまの動きするからわかりやすい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:16:01.87 ID:NP9FxE3O0.net
再開理由がファンのためなら収益得たら駄目だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:16:22.86 ID:T8PxkksN0.net
こいつらがまともな仕事につけるわけ無いだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:17:11.72 ID:mGSh2Spc0.net
初心に戻るなら
胸のシリコン外すことからだろ
ひんにゅーは大切なステータスなのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:17:51.02 ID:wJlqxofv0.net
復帰するにしても
早くね?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:22:35.36 ID:ormDY4iX0.net
ヒカルあたりに視聴者なんてバカだから一年耐えればみんな忘れてるとか言われたんやろな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:27:07.55 ID:sUmKqzwn0.net
せめて返金対応が終わってからだろうよ
どういう神経してんだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:27:27.29 ID:DScm3J4F0.net
上西や丸山と一緒
今の日本にこういう輩を辞めさせる法は無い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:28:53.44 ID:uRfIc2Yr0.net
ただの休暇じゃねえか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:29:15.73 ID:iVzKgWjG0.net
女はてんちむ大好きだからな。
お前らが便所で騒ごうが関係ない。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:29:42.31 ID:XJp4M0nC0.net
ヒカル助けてやなー
炎上とか
どうでもいいから復活したら
また見るけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:29:53.79 ID:axpGm/DU0.net
>>65
この人の存在を実際に忘れてたし
こんなふうにスレたてられでもしない限りは簡単に風化しそう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:35:42.41 ID:f5gtNPXo0.net
手マンでいった人!?!?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:36:27.13 ID:sdCqsWV50.net
詐欺にあった女がキレてんのに?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:37:17.23 ID:5KMh+KeA0.net
はやいね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:37:41.11 ID:jqxxKLu90.net
何十万人ものファンから金を騙し取って擁護されて復帰を望まれるってかなりやばいな
カルト宗教となんら変わらんやん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:41:49.29 ID:JXtXdCZ60.net
モデレータ仕事しすぎだろw
アンチどころか真っ当な批判も全部封殺かよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:41:54.58 ID:9vzoIfRq0.net
クソワロタ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:42:14.75 ID:9OXgqF9N0.net
言い訳きっも
詐欺師なんだから逮捕されないだけ幸せだと思ってはよ引退しろぼけなすが

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:42:16.53 ID:OsEr+Jeo0.net
詐欺で刑事事件って聞いたけど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:43:36.43 ID:XbGbM1DK0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo-tox.ubeagle.com/9E2i5/31498.html

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:45:15.05 ID:o1hRNiL80.net
他のYouTuberもそうなんだけどさ、
謝罪のときくらい、あのブツ切りカットやめなよ。
普通の映像で流せばいいのに。
もう、癖になっちゃってるんだろうけど。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:47:22.18 ID:ZLfQhyus0.net
>>79
ググっても民事しか出てこないけど?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:47:32.64 ID:vPEvfy/y0.net
うんちむ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:47:52.15 ID:XOJVTr270.net
泡銭の大金を手にして贅沢三昧の生活してる成り金YouTuberは漏れなく全員ろくでなし
コイツらには普通に働いて社会人としての常識を身に付けると言う意識すらないからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:47:53.14 ID:hBKhG5Zp0.net
引退すると思ってたからコメ欄でフォローしてやってたのに時間返せや

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:48:02.77 ID:vu9LybSJ0.net
本人的にはクソ真面目に撮れてると思ってんだろうけど
完全にコントテイスト出ちゃってるんだよな
まあ性根がそう見せるんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:48:25.92 ID:qVIWlMK10.net
もうAVしか無いんじゃないの

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:48:47.31 ID:W4prDrbs0.net
>>70
お前糞か
こんな奴の動画見て恥ずかしさないんか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:49:07.98 ID:o7qD47Ze0.net
早かったなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:50:57.79 ID:vFSyZkhi0.net
で、名前なんて読むの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:51:00.26 ID:JT4xWAuB0.net
化粧より面の皮が厚いねえ
汚れきってるw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:51:24.94 ID:dZooXZ8l0.net
朝倉未来もてんちむ擁護の動画配信してたな
てんちむがYouTube辞めるって言ったら辞めるなって

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:52:02.75 ID:QSw0AF0D0.net
微妙な立ち位置が良いんだろ
テレビに出まくる訳じゃなし
ラジオ番組に出てるわけでも無し

テレビにたまにチョロっと出る程度だが
昔の名前で出ていますでそこそこの知名度
その知名度を使って詐欺紛いで儲ける

チョロイっすよマジで
こんな美味しいポジを捨てる訳ないじゃないですか?

反省した素振りでまた活躍するんでヨロシクっす

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:52:31.20 ID:dmodLsNu0.net
早っ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:52:39.72 ID:KSSQsE4x0.net
はやw流石詐欺師

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:52:59.83 ID:agdaVorUO.net
ギニュー

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:53:10.66 ID:BkIToPLO0.net
返金するならいいだろ
元々需要ないから大して伸びないだろうが

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:53:11.78 ID:v1uxRtLH0.net
まぁヤラセの朝倉なんとかが続けてるのだから
ヨウツベに動画上げるのは自由なんじゃないかな
どれだけ見られるかはしらないがな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:53:37.32 ID:dsKK9Qka0.net
金のために裸になるような女だし、予想通りだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:54:05.60 ID:NK/xEG6L0.net
初心がそもそも詐欺師やんというツッコミはNG

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:54:48.73 ID:6tx0jIUU0.net
ファンを裏切ってファンのために活動
クズだなこの女

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:56:02.67 ID:agdaVorUO.net
全身整形のクセに努力がどうたらこうたら

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:56:22.57 ID:qq1MUSNJ0.net
根っからの嘘吐きだなあこの女

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:57:48.76 ID:YPxocSGr0.net
まーホンマにファンがまってんなら視聴回数も落ちないんじゃないの

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:59:32.12 ID:m8IBSNPP0.net
や☆め☆ろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 15:59:38.13 ID:ZB9PcfxF0.net
アナルを名乗る女

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:00:18.98 ID:aLondlhT0.net
法治国家に住まう以上法律を基準に折り合いつけなきゃいけないんじゃないの?
法律がてんちむを罰しない以上てんちむへの叩き行為はただの私刑
どうしても収まらない人はてんちむを訴えればいい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:00:31.13 ID:8JW8K6hv0.net
商品の販売会社ってどうなったの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:00:40.83 ID:5WapUBMf0.net
ヤンキーになる前のてんちむまでしか
ちんちむする価値ないからな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:03:43.30 ID:MvQqZ3+F0.net
信者はチョロいもんな(笑)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:04:36.46 ID:FbhPbZnC0.net
無修正モノに出て欲しい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:04:59.44 ID:CH/qXFou0.net
嘘ばっかだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:05:33.31 ID:5KZnD2mp0.net
YouTuberは良いよなあ
何しても許される

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:06:33.08 ID:7YTNgU/30.net
台湾の人だっけか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:07:27.33 ID:yz9Kn9Gi0.net
3月4月に東南アジア2週間滞在してコロナ持ち帰ろうとしたバイキンガールみたいにしれっと戻ってコメントオフ動画ばかりあげればいいんじゃない?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:07:56.42 ID:FbhPbZnC0.net
コリアン系と違って中国系の顔は好きだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:09:18.70 ID:J+QNyPrv0.net
別に続ければいい
あれで辞めなきゃいけないなら今頃テレビはみんなやめないといけなくなってるから

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:09:48.73 ID:J+QNyPrv0.net
>>113
まるでテレビは許されないみたいな言い草だな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:09:50.33 ID:8sI9YIf/0.net
普通に詐欺行為なのになんで逮捕されないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:11:17.64 ID:i1Y7dRR+0.net
モンゴル風のレスラーみたいなのを想像してたら美人女性だった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:12:09.96 ID:4TrH66O10.net
>>116
ジャパニーズどもが好きなのはコリアン芸能人だけどな。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:13:08.37 ID:4TrH66O10.net
>>57
生粋の日本人なんか犯罪おかして逮捕されまくってるけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:13:22.04 ID:9vzoIfRq0.net
テレビ以上にスポンサーがコンテンツに対して責任を負わなくていいから超ボロい商売だな
コンプライアンスとか実質守る必要なし
こりゃ1度地位を築いたYoutuberは強いわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:13:23.33 ID:kIVggXz30.net
また顔変えた?
なんか違くないか?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:14:09.26 ID:9U9XrReY0.net
引退っていってなかった?
やっぱやめたってことかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:14:12.95 ID:AuRTLWhG0.net
>>1
今更普通の仕事は出来んわなw
しがみつくしかないw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:14:19.84 ID:0AKMigXr0.net
ユーチューブってこんな人間にも広告つくの?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:15:40.31 ID:Sq4oIJq60.net
ならばまずは乳を元に戻せ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:17:21.12 ID:LIBU0Zca0.net
あ?????

嘘やろ???詐欺師より酷い整形

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:18:30.49 ID:j9Qm3sxT0.net
なんか全然再生されてないチャンネルでパチスロの案件受けてるね
落ちたなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:19:51.38 ID:0py6LhqH0.net
なっ、こうなるんだよ
引退する気なんてさらさらない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:21:06.86 ID:RvzPGT0Q0.net
>>127
ぜんかもんにも広告ついてるじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:21:34.40 ID:B9CzhYdF0.net
>>56
昔は品川のタワマンだったみたいだけど、今はどこのタワマンなんだろ
そりゃ働かないと維持できないよね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:23:21.30 ID:FbhPbZnC0.net
>>121
本当に人気あるといいねー

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:23:24.93 ID:ij/5vQ370.net
さすがシナ人

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:24:51.52 ID:2Gi11bIZ0.net
何なら○しをやってもユーチューバなら復活出来そう。

流石にダメかな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:26:33.55 ID:86pYLTPd0.net
もう再開って早くない?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:27:19.57 ID:X+TpImus0.net
>>120
ゴリゴリの整形だぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:29:23.67 ID:Io5Fjmui0.net
これしかいきる道はないんや!

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:29:54.53 ID:Dd60Ap0P0.net
>>133
https://bobcarnivals.com/outline/98/
品川→新宿ときたら、港区でしょ。
こんな所の最上階とか買ってそ〜

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:30:08.90 ID:/rwzKPgi0.net
またヒカルやエミリンとコラボかな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:31:06.80 ID:UBvK6x3T0.net
>>127
そこ謎よな。
素人考えだけど、仮に視聴者数多いとしてもそんなとこに購買力と購買意欲ある層いなくね?って思ってしまう。

どんな手法であれ、チャンネルに人気があると錯覚させる事が出来れば簡単に企業騙せるってことなのかね。
それならたしかにボロい商売だね。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:31:09.45 ID:6vnPUNXC0.net
だれだよ
いや、本当にだれだよ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:31:13.39 ID:qQ6tuWop0.net
豊胸を責めるとか日本人は頭おかしい
海外では整形も豊胸も普通だぜ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:31:55.14 ID:Kcu5zwWb0.net
炎上しても再生数はあるだろうから
月収2000万くらいはいくだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:34:33.31 ID:z8DwuNQl0.net
ちむぽむ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:34:48.54 ID:dQwv8Z8V0.net
そもそもやめる気なんて一切なかっただろうに
知らんけど

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:36:34.22 ID:h+2nlxu50.net
https://i.imgur.com/SYgD6P6.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:36:37.47 ID:C6f8OWCj0.net
詐欺師

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:37:41.48 ID:3V0SbmHq0.net
コメント欄マジで気持ち悪い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:39:47.17 ID:uAkdjQet0.net
バレない自然な豊胸なら皆すべき

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:40:56.39 ID:4TrH66O10.net
>>134
本当に人気あるだろ
恥知らずウンコ食い試し腹近親相姦寄生虫民族日本人丸出しで、
日本伝統食の犬のウンコ食って現実逃避するなよ。
ウンコ食い試し腹寄生虫民族日本人が

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:41:17.64 ID:4TrH66O10.net
犬のウンコ=日本人の国民食

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:41:53.53 ID:4TrH66O10.net
>>144
日本人は世界有数の整形民族

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:42:23.87 ID:2PeuFoT+0.net
反省してるフリ投稿して糸冬

輩の言動って全員同じ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:43:35.87 ID:2xpJqDt+0.net
あのLINEのやりとり見たら金の亡者としか思わんよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:43:44.88 ID:4TrH66O10.net
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着けwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:43:53.63 ID:Kcu5zwWb0.net
男は筋トレで胸大きくできるけど
女は無理だから豊胸してもいいじゃない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:44:24.10 ID:17gWOPA20.net
ほんまクズやな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:51:19.30 ID:4TrH66O10.net
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが朝鮮人

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:53:41.97 ID:G5PuWrZO0.net
しかしなんで日本人は人糞食べる民族なんだ?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:54:44.85 ID:e7ylgy2u0.net
ファンの皆様が〜ってあるあるパターンだな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:55:16.40 ID:ZUhRfVLAO.net
それなり以上のやらかしをしたら約1ヶ月謹慎が通例なのかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:56:50.68 ID:IGxrU4OK0.net
違うだろ
引退して今もいるファンを裏切って責められる苦痛も受けろよ何が反省と責任だ
金だろうが


分かる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:57:48.32 ID:G5PuWrZO0.net
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着けよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 16:59:48.94 ID:fZTGUqca0.net
test

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:00:46.22 ID:ZjZFnHnG0.net
また金稼ぎに戻るだけか
すぐエミリン、ヒカルあたりと即コラボやろな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:00:48.43 ID:MZKiB/0e0.net
は?
引退しろよ詐欺師

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:03:38.27 ID:TzN7Q2Ny0.net
ヒカルとのコラボは期待してる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:04:31.01 ID:g8do/Roo0.net
嫌いな人の動画をわざわざ見に行かなくてええんやで
見なければ収入なくなるし
アンチしに見にいくのはバカ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:04:40.33 ID:kJRnBDen0.net
懺悔くぱぁしかねーよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:05:04.83 ID:G3qusUaX0.net
早すぎるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:07:09.11 ID:wT9ALCnH0.net
大麻吸ってみた芸人☺

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:08:37.85 ID:wJm27hOU0.net
ゆうて、登録者数の減りは10000人ぐらいだから
ゆるされてる復帰できると考えたんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:11:17.24 ID:ebbc3H5n0.net
てんちむってあれだろ?
パキスタン西部の大昔の呼び名

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:12:28.30 ID:TMjFQS6q0.net
この手のyoutuberってある意味でパチンコのような指標にできるからいいかもしれんね
パチンコの話しをする人間とは住んでる世界も知能レベルも違うのがわかるように
こんなの見てる人間とは距離を置くのが大事だよなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:13:27.76 ID:gdhksU3x0.net
批判コメント片っ端から消しまくってるなw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:14:42.71 ID:/j+5fO290.net
>>114
違うチャンコロだ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:14:43.74 ID:rSwVaytc0.net
金がほしいだけ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:20:29.68 ID:mYl41y+70.net
おいしいYouTubeを捨てれないだけだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:21:06.37 ID:D/B341Fo0.net
詐欺師死ねよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:22:57.73 ID:tguUCWIC0.net
テレビじゃないんだ。
やりたきゃやればいい。
バッシング凄いだろうけど。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:27:26.71 ID:Tm2AEMV00.net
もう変わりすぎて昔の面影ゼロだな

184 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:27:44.10 ID:VXu3GEtJ0.net
コレコレ

185 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:28:07.57 ID:mx/0EBy20.net
>>182
むしろ復帰後の方が再生数伸びて美味いんだによな
テレビみたいにスポンサーが降りるなんてないし

186 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:29:32.17 ID:aeiwybGX0.net
ん?もう詐欺被害者には弁済したの?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:30:16.96 ID:8kRryJXl0.net
がっかりおっぱい

188 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:42:27.96 ID:DG0Oy4zi0.net
引退することが反省と責任です
自分の言葉を翻さず、きちんと引退してください

189 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:44:02.56 ID:Z3MmX1Rp0.net
もう消えてくれ

190 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:45:02.58 ID:VRAUe2a20.net
てす

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:45:27.20 ID:lW956FcT0.net
定期的に炎上させて自分達のカテゴリーに目を向けさせる

192 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:46:30.14 ID:OnbzSgJQ0.net
>>22

193 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:47:18.88 ID:U8tjdHG80.net
結局、ちゃんと返金したのか?
何年も前の購入履歴のわかる書類を出したら返金するとかいうトンデモかましてたけどさ

194 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:47:50.26 ID:1/gMM7Zs0.net
ボクシングと互いにSNSのフォロー外したりコラボしなくなり絶縁状態の真相を知りたい
ボクシングはてんちむのこと、仕事ですげえ世話になったとか動画で感謝してたのに今ではどう思ってるのだろう?
誰もが今回の騒動でてんちむに対して悪感情生まれてもしゃーないとは思うけど、あんだけ面と向かって恩人です的なこと言って他のだからボクシングってちょっと不義理な奴なのかと思った

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:48:50.70 ID:7cdy24es0.net
また脱げよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:53:57.46 ID:d9JnMJy90.net
YouTubeはこういうのへの広告停止しないの?詐欺担いでるようなもんじゃん

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:53:58.44 ID:z3cN6gYI0.net
てんちむ嫌いではないが、戻ってくるのがちょっと早い気もする

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:54:06.64 ID:fLp/ZmjV0.net
youtubeも魚〆取り締まるくらいならこっち取り締まれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:58:54.91 ID:ALU2Kfxd0.net
こいつの動画見て広告が出てきたらその企業に教えてあげればいい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:01:23.78 ID:awo298OE0.net
なんで再開すんねん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:02:25.65 ID:uiu14E5K0.net
初心だけじゃなくAカップに戻せよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:06:01.65 ID:T9U/3bo20.net
ファンを裏切るのは嫌なので動画に広告付けて収益化します!!!

ガイジ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:08:15.91 ID:WOc7N1VC0.net
ガチ詐欺師復活かよ
金のためとはいえ復活はええよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:11:44.30 ID:ALU2Kfxd0.net
まともな企業ならこいつの動画に広告出して欲しいと思わないだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:11:57.54 ID:Ykgj1MjW0.net
大麻より詐欺の方が罪は重いと思うけど

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:13:25.89 ID:/LQKUk0L0.net
アンチに負けず頑張ってね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:17:25.94 ID:uRKtKIUb0.net
え? 詐欺してたのにまた活動すんの?
せめてチャンネルは削除してから新しく始めるならまだしも

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:18:29.37 ID:DwydOI5w0.net
この背景で「反省してまーす」ってマジ世間舐め過ぎ
服だけちゃんとしてればOKでしょって世間舐め過ぎ
https://entamega.com/wp-content/uploads/2020/10/tenchim_youtube.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:19:15.04 ID:kU3w/vT90.net
嫌いでも好きでもないけど、ファンているのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:20:58.32 ID:dLca2MFX0.net
>>1
やっぱり復活したか
YouTubeそのものや、宣伝にはYouTube欠かせないからね
金稼ぎまくりや

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:21:29.52 ID:ZHcT0Zid0.net
いちいち言い方が腹立つな
「女性の事を考えてお値段そのままで容量を減らしました」みたいなセコイ言い方すんな
金儲けしたいからってハッキリ言え

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:23:10.62 ID:dLca2MFX0.net
最初から止める気なんてあるわけないもんね
しかし復帰も早かったな
世間は時間がたてば忘れるから、復帰は早いに越したことない
それを見越してるよな

金儲けする人は頭がいいからな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:25:16.03 ID:3Prx9ODR0.net
コメントよ
批判コメント即削除されるよ
擁護コメントの不自然さワロタ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:26:26.32 ID:7TvPPHKl0.net
逮捕されないの?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:26:59.46 ID:GOc2uELU0.net
身体も顔も心も初期化しろよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:27:28.09 ID:3Prx9ODR0.net
>>212
かねこあやに一撃与えた今がチャンス
だとばかりに来たね
かねこあやの嘘本出版にてんちむがアイデア
出してたからコイツ相当タチ悪い

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:28:41.57 ID:NmoMs5WV0.net
全員に弁償したわけじゃないんだろ?
なにしろレシートないと駄目だから

ほんとツーバーって詐欺やってもインチキやってもすぐに復帰できて楽でいいな
まぁ信者見るのが悪いんだろうけどね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:29:03.92 ID:2u/Lty7C0.net
わけわからんな
詐欺にあった奴の心情より、被害に遭ってない人の気持ちを尊重して再会するとかw
えっ?えっ?だわww

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:30:44.74 ID:Wvf0uex90.net
この名前からして気色悪い

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:31:27.30 ID:4u/sM1up0.net
YouTube使って阿漕な商売してる奴は収益化禁止にしろや
謹慎って言うかただの夏休みじゃん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:31:34.36 ID:3Prx9ODR0.net
>>218
詐欺もだが胸でかくなったと話題にして
YouTubeの登録者や再生回数稼いでいたから
視聴者を騙しまくってるんよ
散々豊胸否定しまくってたし

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:31:57.65 ID:yHb7ERAV0.net
てんちむちちむおみそちむ!

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:33:48.85 ID:dANVcnn80.net
かねこ氏と決着着いてから勝利宣言とともに復帰して欲しかったな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:34:03.83 ID:3uRj3ka1O.net
>>196
てんちむって詐欺師なのか〜

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:34:07.56 ID:4HKphALR0.net
詐欺tuber

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:36:41.99 ID:adisqpYX0.net
そもそも引退する気も無かったくせに白々しい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:37:27.10 ID:3Prx9ODR0.net
そもそもさ
かねこあやにYouTubeやらせたのはてんちむ
で、かねこあやに婚約者死んで引きこもりになったが自分がユーチューバーやらせて助けた
みたいな動画を投稿して急激に登録者伸ばした
かねこと仲良しアピール動画毎日出してたし

かねこあやがクソなのは当たり前だとしてかねこあやの嘘はそもそもてんちむが作った作戦
性根腐ってるよコイツ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:39:07.57 ID:fXDQwv6L0.net
初心に帰るならEテレに出ないと・・・( ´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:39:45.81 ID:FZowHs8T0.net
ゴミ女一生おっさんのちんぽしゃぶってろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:40:18.62 ID:ozIpZ9RP0.net
蛸って何だ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:40:49.80 ID:3Prx9ODR0.net
>>223
かねこあやにYouTubeやらせたのがてんちむだしな 話題作りで婚約者死んだ事にした

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:41:40.33 ID:V+TLpH0a0.net
サプリは返金したの?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:42:20.05 ID:adisqpYX0.net
>>92
これな
朝倉も余計なこと言うなって思ってたわ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:43:11.17 ID:J8dORG410.net
初心に帰って、って俺シンナー吸っちゃうよ?by田代まさし

クズは真面目だったことがないから真面目なフリすらできない
当たり前の話

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:45:21.28 ID:3Prx9ODR0.net
>>233
朝倉と関係持ってるんじゃねーの?
てんちむめっちゃセフレいてるらしいし
一時期コラボしまくってたボクシングとは
マジで交際してたし
かなり股ゆるい

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:46:58.12 ID:axW/lQPG0.net
胡散臭い健康食品の返金をタレントが責任を持つ流れになると良いね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:48:23.76 ID:HJODWSo70.net
科学的なエビデンスに基づかないことやモノを薦めるやつはコンプレックス産業に加担してる詐欺師だから撲滅させた方がいい
ブスの劣等感煽って効果のないサプリ売りつけるとか人として終わってるしそんなやつ美しいと思えるやつは愚か

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:49:01.99 ID:S1uztE3N0.net
中国人

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:49:50.07 ID:rmTXoTZF0.net
ユーチューバーネタは芸スポでいいんだろうか?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:50:11.94 ID:tGwsSV320.net
はっやw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:51:58.62 ID:ih+L0BT+0.net
てんちむやっぱり金になるから辞められないんじゃんw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:52:13.94 ID:TRdSabK50.net
やっほーみんな息してる?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:53:36.17 ID:umyuJ5mH0.net
結局、返金するって言ったのは嘘か

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:53:49.35 ID:0tW1OY6j0.net
引退する事が反省と責任だと思ってるのに引退しないなら、反省してないってこった
行動で判断するとそれしかない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:55:49.93 ID:bl2qqj1y0.net
で、視聴するの?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:56:54.56 ID:hbABOVsU0.net
いやいや
活動再開しちゃダメでしょ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:57:01.41 ID:avk8uG0n0.net
息を吐くように嘘を付く

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:57:09.56 ID:rKwcoj9+0.net
乳と金も初心に戻せ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:57:44.54 ID:RSeA71EI0.net
芸能活動するならバスト元に戻したほうがいいよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:58:39.91 ID:oxEU0e/h0.net
物乞い乞食 詐欺師

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:00:53.38 ID:3EKQPcS00.net
タレントみたいなもんだしイメージ商売だから結構きついと思うね

大麻吸っちゃったのは認めたしね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:01:16.92 ID:V+TLpH0a0.net
この人見てブラやサプリ買った人は今後も見続けるのかね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:01:28.79 ID:SDAMKrgq0.net
え、捕まらんのか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:02:57.84 ID:Gu8xpRHr0.net
まあ熱り冷めるのまってただけだよね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:04:00.57 ID:V+TLpH0a0.net
見てないからどうでもいいんだけど今まで見てた人の気持ちを聞いてみたい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:04:46.07 ID:1g3gXxJ/0.net
1番新しい動画のタイトル見て爆笑したわ
ああいう路線おもろい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:05:37.84 ID:HIOPa4vM0.net
>>1
てんちむわるくないお
あんちがわるいお
あんちしねお!

みてーなクソコメばっかになるんだろ
くだらねw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:07:32.25 ID:tHyXb75g0.net
辞めるわけないと思ってた。 Googleは詐欺のケツモチですね。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:16:21.46 ID:9iJIWlfM0.net
詐欺に戻っちゃだめでしょ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:17:55.06 ID:w2vtC+RH0.net
>>1
これ画像間違えてない?
てんちむってこんな顔じゃないよね?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:18:34.21 ID:G5PuWrZO0.net
しかしなんで人糞食ってるチョッパリが多いんだ?

ちょチョッパリはそんなに人糞食うのが大好きなのか

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:20:03.56 ID:G5PuWrZO0.net
人糞食うのが日本人
人糞食わないのが朝鮮人

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:21:37.80 ID:KwxJFXjm0.net
広告出す企業もこんなのに広告出して意味あんの?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:23:14.34 ID:6ZV4Jl5I0.net
見てないしどうでも良い

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:23:31.91 ID:u+cA/yN80.net
数時間の内に通常の動画投稿か
金儲け再開できてウキウキだろうね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:25:04.25 ID:XDyrAOFy0.net
いやー、なにこれ結局何しても許されるみたいな風潮

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:26:16.65 ID:axW/lQPG0.net
お詫び動画って再生数凄いけど
そう言うのもお金になるの?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:28:51.91 ID:WUh3Lpos0.net
誰だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:29:17.65 ID:Oay++DWm0.net
はなから辞める気もないだろ
こんな稼ぎ場所なんか世の中そんなにころがってないだろうし
見てる連中もなんも考えてない
ユーチューブ運営に広告はがされたりBANされないならどうでもいいことだし

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:29:26.31 ID:CWZmdaVp0.net
てんちむも反省してるし、俺に免じて許してやってくれくれないか?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:31:14.61 ID:qXKW4WW60.net
茶番だよ、茶番。
別に全員に返金するまで自粛とかにしとけばいいのに。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:35:25.50 ID:hNmrGnPP0.net
ほんとユーチューバーはヤラセやステマや嘘つきばかりだし

グーグルはクズを野放しにしてる無責任企業だ!!!

グーグルが悪い

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:35:26.81 ID:LkhJeDNU0.net
詐欺師

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:36:29.68 ID:d49V2GvC0.net
まあ可愛さだけでいうと特Sランクだからファンも多いだろうしな。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:38:15.16 ID:DLhRXk8d0.net
詐欺師
詐欺師
詐欺師
詐欺師

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:40:19.84 ID:hNmrGnPP0.net
グーグルは無責任企業だ!

グーグルは迷惑企業だ!

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:40:30.15 ID:RTGmWteY0.net
セフレの話だけ好きw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:40:30.48 ID:q1u/Z14m0.net
詐欺師でもYouTubeがありゃちょろいな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:41:37.02 ID:oL5bBePh0.net
案件乞食の胡散臭いやつらばかりなら
女性芸能人に負けるわなあ。
白石麻衣とかも参入してるんだし。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:44:18.09 ID:43/4j3SV0.net
>>9
泡銭経験したらそこから抜け出せないんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:45:11.84 ID:owRiu10M0.net
チョッパリがウンコ食ってるのを認めててワロタwww

チョッパリ=ウンコ食い民族

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:46:03.68 ID:/j+5fO290.net
>>267
あれは広告ついてない

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:46:26.78 ID:owRiu10M0.net
しかしなんでチョッパリはウンコ食べるのが大好きな民族なんだ?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:46:29.45 ID:Oay++DWm0.net
グーグルに広告出す企業があるかぎりなんも問題なし

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:47:17.89 ID:QnnyBeW+0.net
性を売り物にしてる
SEX好きそうに見える所が男に良いんだろうね〜

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:47:36.60 ID:BJkcGT5K0.net
名前のとこにタコの絵文字が付くの何

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:48:18.52 ID:owRiu10M0.net
チョッパリが頭おかしい民族なのはウンコ食べてるからだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:56:46.25 ID:NnXH5oWL0.net
捕まらないの?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:10:25.84 ID:UZ05fj0d0.net
見ないことが一番
ほっておこう

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:11:25.97 ID:bbIMbtNo0.net
豊胸の事実隠して、バストアップ商品のお陰にして売りつけてたのは
普通に詐欺師だよな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:18:42.58 ID:10Si+PJ80.net
コメント承認制マジでキモい

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:00:56.03 ID:QxOtBBwE0.net
ヒカル系統は見ないわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:03:29.03 ID:yFFRRoDF0.net
こいつ、なめてんな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:16:45.70 ID:a2bHQ+jD0.net
はぁ?金返せ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:19:08.98 ID:fyVa8k7n0.net
なぜか糞喰い朝鮮人が紛れ込んできとるな
こいつら糞を喰うからおもしろいよな
しかも発狂して糞を頭から被ったりして喜んでるんだろ?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:19:31.11 ID:2EhbLwMH0.net
新たに怪しい商売始められるよりそこにとどまって信者に食わせてもらってた方がいい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:21:53.32 ID:tlrgoi+Z0.net
チャンネルban案件やん

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:35:42.46 ID:SWctN6b/0.net
飯食うだけで500万とか入ってくるからな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:41:55.32 ID:DJlCiNxN0.net
騙した奴が。ずっと安い時給で働けよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:42:44.98 ID:Qyq8Ox8Q0.net
>>145
お前どんだけ馬鹿なんだよw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:47:36.88 ID:VLgwQ2Pi0.net
何時辞退したか分からんけど、撮り直しにも時間かかるし
コロナで倍は金かかるんだから二度と声優方面の仕事来ないだろうな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:03:35.58 ID:8kprA5u50.net
てんかす

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:06:47.29 ID:/mW5ok3u0.net
結局捕まる様な事件じゃなかったの?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:12:48.72 ID:9x2E45md0.net
この女も大概あれだけど、騙される女も女だけどなぁ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:20:22.19 ID:0LO2hnW50.net
引退したら生きていけなくなる。
できる仕事は風俗系しかないんじゃね?
凄いよな〜詐欺で犯罪者を応援する若者達。
まー若い頃ってそんなの関係ねーって生きてるからね。
胸が小さくて悩んでる人はいっぱいいて、それを逆手に取っての商売だからかなり悪質。動画で宣伝しつつ商品で効果絶大を謳ってるとか。
雑誌の裏とか今だったらネットの怪しいサプリとかと一緒。
あれらもそうだけど、この人のやったことってどっかから指導入ったり、逮捕だったりってないのかな。
謝って終わりとか。
まー世の芸能人の人らも詐欺に加担したり不正受給してもテレビに出続けられるからそんなもんなのかねえ。
これ宣伝してた分の収益とか得たままでいいもんなの?
大麻アメリカで吸ってましたって言っても警察って放置するもんなの?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:23:13.98 ID:LAP0wwUQ0.net
カスタマーズセンターが追いつかないとか説明すべきところを、カスタマーが足りていないとか言っちゃうクソ無能だわ
カスタマー(顧客)が足りないから返金対応できません!!!
もう一回出直せ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:42:35.32 ID:43Hvx3z50.net
だったら広告つけないで一年くらい活動しないと

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:44:39.93 ID:1hR3HD+50.net
パイ詐欺か

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:55:52.50 ID:xhmSiQyi0.net
詐欺事件起こして1ヶ月で復帰ってテレビだと有り得ないわな
ただ代金全額返金したり
そもそも男にとっては全然関係なかったから
今日出した復帰動画の2本の高評価率は80%前後もあるw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:03:14.83 ID:jPNDfPH40.net
https://i.imgur.com/x4hx4cs.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:27:00.77 ID:j2Ho7x7z0.net
大丈夫
こいつはそう遠くない未来捕まる
何でかはわからんが薬か詐欺かそんなんで捕まる
俺の細胞がそう言ってる
この勘は絶対当たるから信じていい

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:27:51.50 ID:dfhwkVPz0.net
懺悔のフルヌードやってくれたら速攻許す

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:29:40.13 ID:rEHLxuQd0.net
名前も表向きのキャラを変えても結局性根は一時期芸能人辞めていた10代後半に
前略プロフィール界隈で荒んでいた頃と変わっていないんだな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:30:41.79 ID:T6GaV+nB0.net
しかし闇が深すぎるな
面の皮も厚いしこの中国人めっさ嘘つきだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:32:32.56 ID:T6GaV+nB0.net
>>313
かねこあやも大概やばいクソビッチだが
てんちむはヤバすぎるな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:41:36.62 ID:wDpn9OEi0.net
この人、目の二重がやたらと深いんだけど、こっちのほうは天然なのかな。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:49:12.88 ID:/d5H4DBl0.net
コメントも削除しまくってるな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:50:23.24 ID:bIA8SeD10.net
信者の気持ち悪いコメントしか承認してねえのか
気持ち悪い奴だな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:51:11.16 ID:/d5H4DBl0.net
てんちむの工作

今の動画から、他の動画まで

@都合の悪いコメントを → てんちむが削除

Aそのユーザーを → てんちむが片っ端からブロック


社会を敵に回したな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:51:26.73 ID:EWSC0ykE0.net
はあアァァ、なに勝手に再開してんの

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:53:49.87 ID:ofH39cLX0.net
クズだなー

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:54:33.05 ID:sXtUBi240.net
こいつの人間性が社会に露呈したから

美容系の商品のステマ行為

美容クリニックのステマ行為

もう出来ないだろな


こいつが宣伝してるTAクリニックとかも評判を落とす事になる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:55:17.83 ID:Gb49G6De0.net
かねこあやもてんちむも
ミエミエの綺麗事を平気で言えるところが似てるな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:56:52.05 ID:PgjBpFAS0.net
弟のリュウジ?

こいつも医大とか言ってたが、美容系の学部なんだろうな、ゴミてんちむが広告塔に

腐ってるなぁ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:26:44.65 ID:vexvqgaz0.net
>>290
詐欺じゃないんだが?
てんちむが商品を作って売ってたわけでわなくあくまで商品モデル的立ち位置
実際に商品に効果がなければ、詐欺に該当するが(企業側が)
どちらにしろてんちむの豊胸してようがしてまいが、効果があろうがなかろうが詐欺には当たらんわ
お前のコメントは間違い訂正しない限り侮辱罪でお前の方が犯罪者だぞ?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:26:03.97 ID:PgjBpFAS0.net
てんちむの行為は、豊胸無しを売りにして
販売をしてたわけで、当たり前だが詐欺行為にあたる
んだけどね

それにしても、この詐欺女は凄い工作をするな


てんちむの行った工作行為

@最初の活動再開動画で認証制にして
都合悪いコメントを書いたユーザーを
全員ブロックする

★ここで、てんちむにとって都合の悪い
ユーザーを全員、排除した事になる

A 新しい動画をUP
最初の動画で全員ブロックしたので
書き込めるのは、行為的なユーザーだけになり
評価も、コメントも偽装完了

表向きは反省してるかのようにはぐらかし
裏では
いかにボロ儲けのYouTubeをはやく再開するか
これだけを考えてきた

反省など1ミリもして無いゴミ確定

世間に対して喧嘩を売っただけ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:27:43.39 ID:bATOzZLK0.net
YouTubeの信者ってなんであんなに狂信的なん?
擁護の仕方が怖い

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:27:48.34 ID:PgjBpFAS0.net
てんちむはうまく偽装したつもりだろうが
バレバレなんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:28:33.07 ID:PgjBpFAS0.net
>>327

>>326
てんちむの偽装工作

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:49:48.43 ID:B+MWiGgO0.net
誰?
天地無用?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:55:24.78 ID:5DiQLj4X0.net
すげぇw
擁護コメントしかないw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:11:48.47 ID:KZqGBFAB0.net
詐欺師まがいの商売してる奴の動画に広告着くのかい?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:11:55.49 ID:s83P8R7y0.net
この印象操作のやり方も誰かに教わったんだろうな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:24:13.82 ID:i7LpSPZl0.net
被害者スルーの自己完結型更正でなければ全然やりなおしていいよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:31:13.54 ID:lHVb+lf40.net
反省してるだの初心に戻りだのアホみたいにYouTuber達言うけど垢を一から作り直したら認める。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:43:48.58 ID:sHAe2SPR0.net
ちょっと強いタバコ程度の大麻とかで誰にも迷惑かけてないにも関わらず人生終わる芸能人とかいるのに悪意ある詐欺師が許されるの意味わかんないw
まぁ簡単に騙されるような奴らがファンなんだろうし色々納得だわ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 05:30:50.22 ID:DxhEJzSJ0.net
初めから引退するつもりなかったんだろうなぁって感じたわ。朝倉とのコラボとかですぐに引退話出して反省してる印象操作したかっただけかな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 05:51:30.39 ID:O2fpvwTm0.net
高須さんも「こんなのみんなやってるから」ってかばい方なんだよなw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 06:07:58.12 ID:ik0p/dGY0.net
まあ再開しよーが見なきゃいいだけだけど、リスナーがせっせこ通ったり貢ぐんだろうね
ちょろいね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 06:36:28.45 ID:IbvIaQJu0.net
引退って
何から引退すんのよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 06:57:58.87 ID:UxH2qtwG0.net
大麻偽乳詐欺裏切り女とトカゲふぇいぢめ女、どちらか選べ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:03:12.37 ID:K4/yuJDC0.net
ユーチューブ運営次第だしたいしたことないだろ
なんだかんだと言われても見に来る人達さえいれば成り立つ金稼ぎだし

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:13:32.04 ID:JBogKG410.net
コメントブロックしようが詐欺をしようが関係なくね?
こいつと仮面は嫌いだからざまぁって感じだけど
シバターのパチンコ動画に出てたけど再生取れないチャンネルで顔色伺いながらやる感じ腹立つわ
それでも信者は盲目

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:20:20.92 ID:Ib8WjD5K0.net
ファンのためっていうなら、とりあえず、謝罪ヌードだろ!

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:21:35.19 ID:Wr+OOXCT0.net
まぁ中華の血が入っているから察し

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:29:05.01 ID:5lp3CM/h0.net
詐欺師系YouTuberとして頑張れ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:31:03.37 ID:5lp3CM/h0.net
峯岸先生を見習って坊主、いや剃髪しろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:41:58.35 ID:Kykxo+EV0.net
いつかまたやるよね

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:42:43.27 ID:Ep7WGHpE0.net
責任取って胸の詰め物抜けよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:49:25.69 ID:IZDNK+Eb0.net
おんなはうそを平気でつける
あやもてんちむもそのまんまじゃん

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:50:57.12 ID:pXztJnC60.net
芸能人だったら、もう何年も干されるぞ
この件は

信者しかいない半分宗教的なユーチューバー業界で良かったな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:53:36.54 ID:rpMGuJBoO.net
バストアップした経験からってプロデュースしたブラとか騙す気満々だからなぁ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:55:32.96 ID:nozIbvjJ0.net
AV出てた子だっけ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:57:00.18 ID:HVk33La20.net
AVやれよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:11:42.11 ID:zuoYesdt0.net
バンされたら面白いのになあ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:19:49.42 ID:MfRQSc/00.net
この人ら常に動画投稿しないと収入なくなるからな
やらかしで企業案件減るから必死なんだよ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:13:35.61 ID:Jv07N2HG0.net
もしや謝罪動画に広告入れてるのか?
しかし購入者だけじゃなく企業側にも賠償金必要じゃないのかね

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:24:17.26 ID:wVEDn4zj0.net
YouTubeから歌ってみたは無くなって欲しい 検索の邪魔 本人が歌っているのが聴きたいって俺は思うけど世間は違うの?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:25:47.81 ID:OQGbFX3z0.net
初心に戻るんなら天才テレビくんでやってろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:28:08.03 ID:86S4zvsW0.net
>>1
別に引退しなくてもいいけど嘘動画で儲けた広告収入とかどうすんの?
下手したら刑事事件モノじゃねえのか

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:47:11.24 ID:DJ88qJ8V0.net
憶測じゃなく事実として詐欺と言っていい程の事をしたのに咎める事もなくさらに応援するって信者の頭の中てどうなってんだろうなw

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:57:46.30 ID:FO1qrSA20.net
胸より目の方が違和感ある
エロい映画にまた出たら見るわ
八田エミリの足元にも遠く及ばないブス

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:08:33.36 ID:cZQbTXhr0.net
許されたてんちむ
未だ視聴者の怒り心頭のかねこあやw

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:11:24.28 ID:06r1fPtY0.net
https://i.imgur.com/x4hx4cs.jpg

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:24:08.57 ID:OtixM/x90.net
小森純なんか片棒で干されたのに、こいつはガチ詐欺で復帰か

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 10:25:17.93 ID:fEftQ4Lc0.net
あの信者専用コメント欄はかねこあやに対する当て付けでもあるだろうな
貴女にいくら攻撃されようと、私にはこんなにも(馬鹿な)味方がいるんだという意思表示 
まぁかねこあやはコメント規制してるとわかるだろうけど、それを言ったところでっていう話だし

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:14:13.93 ID:UpvMFNr/0.net
反省してまーす

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:36:06.65 ID:aCVfcNfu0.net
また以前のように広告費大量にもらえるのか
YouTubeの収益関係見直した方が良いだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 12:22:50.36 ID:5boNo6Ly0.net
>>357
復帰動画の次の動画に7本広告ついてるってよ
10分以上の動画は再生しない方がいい

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:40:05.87 ID:Wfbencvt0.net
背景だいぶ変わったけど引っ越したのかな?それとも同情買うためのダミー?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 14:45:15.48 ID:4hzQoQ550.net
幼馴染の元カレん家っぽい
そいつのサムネが同じ部屋だった

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 15:11:46.95 ID:eFPpdqmX0.net
急にヌッと出てきて大声でマスク外しながら謝罪って…てんちむの唾かけられた可哀想
こいつチャイニーズウイルスなんか持ってても無症状だろ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 15:53:45.05 ID:sHFnKq4Y0.net
てんちむも反省してるから、俺に免じて許してやってくれよ頼むわ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 16:58:25.91 ID:k3e95dJi0.net
仕方ないな
これが最後だからな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 18:16:08.54 ID:nnB971C60.net
てんちむはかねこあやとナシつけてから復帰しろよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 18:19:30.67 ID:5lp3CM/h0.net
>>358
high_noteとかいう曲名に(フル)を付けてあたかも公式のようにしてる検索妨害乞食とかさっさと●んで欲しいよな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 18:28:27.54 ID:xMUr4P/B0.net
>>358
じゃあcd買えよ
貧乏人
youtubeは本来別にただで音楽聞ける場所じゃねえよ
素人の表現の場所が本来の目的な

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 18:43:14.37 ID:k8/Qwzyj0.net
幽幻道士懐かしいな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 18:52:08.66 ID:2VMk6FFc0.net
>>358
タイトル詐欺して再生数稼ぎの素人のオ○ニーとか聞きたくねーわな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 19:03:31.26 ID:2v9So/3i0.net
逮捕じゃないのか

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:27:56.23 ID:DR2kaoWW0.net
詐欺罪は刑が軽すぎる
やったもん勝ち
オレオレ詐欺もなくならんわ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:40:41.05 ID:AKRj0K7A0.net
見てきたけど反省の色無しで草

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:41:18.53 ID:TjKDQpWd0.net
こいつはいくらでも嘘つけるだろうな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:03:48.43 ID:xPQQponD0.net
乳なきゃ釣れねーわ
名言すなあw

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:13:06.92 ID:zCKZPpQ50.net
俺が詐欺ブラを買ってたら刑事告訴してたんだがなあ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:19:49.85 ID:oAgu7Jzh0.net
全額返金するてんちむ
返金する気あんのか?のかねこあや
出版社は販売停止したけどな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:34:41.45 ID:ZMflj6Jz0.net
そんな事より詐欺ブラ買ったやつで購入記録や現物用意できないないやつの補償しろよ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:37:07.21 ID:4kYToIRV0.net
偽乳による虚偽販売
手○ん発言
薬物

都合悪いコメント消したところで意味ないわ
キモいぐらい応援メッセージだけでワロタ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:38:48.12 ID:ZMflj6Jz0.net
これだけの詐欺騒ぎおこしておいて自粛一ヶ月てw
ちょうどいい夏休みやんw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:39:09.36 ID:woLK2ZjU0.net
この人って昼ドラ出てた人?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:40:27.28 ID:zE68Bu880.net
芸スポで活動自粛しますのスレみてから多分一ヶ月もたってないぞ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:53:29.66 ID:rJ7cpwUm0.net
>>389
しかも他の人気YouTuberの動画にはちゃっかりコラボしてるからな しかも複数
自粛でも謹慎でもなんでもないわ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:53:04.33 ID:oAgu7Jzh0.net
今日のてんちむの動画も回りまくってるしな
youtubeって再起にやさしい
人によるけどw

394 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:30:35.73 ID:b1y0eFg70.net
>>337
他の人とのコラボでもあったな
引退するわ
からの引退しないほうがいいよって言われるまでがセット

稼ぎまくれる媒体をやめるとかありえんからね

395 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:33:03.87 ID:oVIaFPuw0.net
ここでヘイポーの反省文みたいな展開だったら神と崇めてたのに

396 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:34:33.03 ID:HisQF81h0.net
>>1
息してるう?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:41:06.00 ID:xLRf2/UA0.net
返金!生活レベル下げて狭い部屋に引っ越し!


こいつ行動力だけは凄いな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 05:50:16.04 ID:EnTI0zpv0.net
>>374
ありがとう、てんちむきっと喜ぶわ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:26:08.32 ID:beNmU2cP0.net
自粛

してる間に撮影してまーす("⌒∇⌒")


投稿してない、だけ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:34:47.76 ID:DpkHfDW70.net
気持ち悪い

401 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:03:06.17 ID:dGTl8oYy0.net
>>397
億ション来年完成するよ
チョロすぎ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:04:42.32 ID:SEgM+j770.net
かわいい

403 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:04:58.21 ID:mCVpgX7Z0.net
一昨日の動画は急上昇2位で
昨日の動画は急上昇1位のてんちむw

404 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:29:25.72 ID:3CUHwViT0.net
6畳で健気に頑張って、来年億ションで華麗に復活!
でもまたなんかやらかすんだろうな
てんちむにムカついてるやついっぱいいるだろうからな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:56:18.85 ID:lIjcBU+r0.net
入れ乳で
詐欺を働き
金貯める

アメリカで
大麻経験
手マンイキ

歌丸です

406 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:35:03.59 ID:beNmU2cP0.net
広告の量すげーな

広告の量でそいつの金に対する執着がわかって面白い

407 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:37:58.29 ID:Hg1IRAk20.net
戻って

408 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:14:18.02 ID:gKaLPJSs0.net
低評価の割合が大きければ広告料入らなくなるぞ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:15:44.31 ID:gHnjRvwE0.net
がんばれー

410 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:34:08.15 ID:NjTCf2ga0.net
広告うざいから最近You Tube見てない。異常な程の広告にうんざりだわ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 07:04:30.67 ID:VvTPrL9R0.net
YouTuberは0ひとつ多くもらいすぎやろ
そりゃ倫理観ない人が集まりますわ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:22:35.22 ID:gcumM1390.net
>>377
今どきCDなんて買わんよ(笑)
お爺さんかお婆さんかな?

413 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:10:35.77 ID:/gynf9+70.net
シバターがてんちむ返金で2億払うって言ってたな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:21:55.30 ID:4XGkVxIn0.net
こんなので100万再生とか超えるんだから恐ろしいな
炎上芸の方が稼げるじゃん

415 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:22:42.49 ID:4XGkVxIn0.net
>>397
これに騙されるアホいるんだから笑いが止まらないだろうな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:37:12.48 ID:iHDYmzb20.net
連日急上昇1位だけど
3日前のが300万回再生突破してるなw

417 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:42:38.00 ID:+r4/Sfcd0.net
これYouTube側もいい加減こいつやヒカルみたいに炎上で再生数稼ぐ輩をBANしないとニコニコみたいに衰退するぞ
一生懸命エンターテイメントを提供して再生数を稼ぐ奴と、へずまりゅうや伊勢谷友介に凸ったアホみたいな炎上狙いのクソ野郎が同じ土俵で稼げるシステムがひどすぎる

418 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:51:49.09 ID:VvTPrL9R0.net
YouTuberって詐欺暴行してもスーツで謝ってちょっと休んで(その間も収入あり)終わりだからすごいよな
そりゃいちいち倫理なんて考える必要ないわ

総レス数 418
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★