2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRIDAY】伊勢谷友介被告 そして誰もいなくなった…仲間は逃げ180度変わった現実と蠢いてくる「#半グレ集団」 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/10/01(木) 17:53:09.65 ID:CAP_USER9.net
https://friday.kodansha.co.jp/article/138349
2020年10月01日

そして誰もいなくなった……。

大麻取締法違反(所持)で現行犯逮捕された俳優・伊勢谷友介被告が9月30日、東京湾岸警察署から保釈された。黒のスーツ姿で
「ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした」
と一礼。その際、いわくつきユーチューバーが手にしたペットボトルを渡そうと近付くハプニングもあった。同被告はその後、都内の法律事務所へ。今後の協議を行ったとみられる。

「シャバに出た伊勢谷被告を取り巻く環境はこれまでとは180度変わった。拘置所にいる間に、マスコミは20年以上に及ぶ大麻の常習性のほかに、交際相手をエアガンで乱射するなどのサディスティックな一面も取り上げた。伊勢谷被告も戻ってきたスマホで検索し『まさかこんなことになっているとは…』とショックを受けているのではないか」(ワイドショー関係者)
中略

保釈金は500万円。それは何とか支払うことができたが、身元引受人はなかなか決まらなかった。
通常、親族が引受人に収まることが多いが、複雑な家庭環境の同被告は頼ることができず、また名乗り出る者もいなかった。多業種に人脈を持つ伊勢谷被告にしては寂しい結果だ。

「逮捕を機に、彼の周りから一斉に人が逃げて行った。伊勢谷被告が社会奉仕活動に熱心だったのは国とのパイプを作るため。それを見越して、彼に群がっていた連中は多かったが、逮捕で見切りをつけ、距離を置くようになった」(同・芸能プロ関係者)

今後についても、自身が発起人となって昨春に創立した「ルークス高等学院」はすでに学長を解任され、教育現場の復帰は絶望的。代表を務める会社「リバースプロジェクト」も社会奉仕活動がメインだ。

「会社の経営は苦しかったと聞く。伊勢谷被告の逮捕前から、続々と社員が逃げ出していた」(スポーツ紙記者)

商談相手も自治体など公的機関がメインなため、今回のような事件の当事者となると敬遠される可能性が高い。そこに逮捕によって生じた違約金も乗っかってくる。
幸い、出演映画はそのまま公開されることになったが「再編集は行われたようなので費用は請求されるだろう」(同・スポーツ紙記者)。配信停止に追い込まれた出演ドラマの損害金も補填しなければならない。

「意外や伊勢谷被告は金欠。これからどんどん生活は厳しくなっていくと思う。そうして弱った時を狙って、もっか蠢いてくるのが半グレと呼ばれる連中。
そのような、伊勢谷被告が『まだ金になる』と踏んだ人々が近寄ってきて、動画チャンネルを立ち上げるのか、飲食店の経営を任せるのか、ホスト店で働かせるのか」

全文はソースをご覧ください

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:53:58.03 ID:E4cpqs650.net
TVではお仲間が一生懸命応援してるじゃないか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:54:51.87 ID:RNMuX//e0.net
在日暴力団の資金源

4 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:56:14.34 ID:RjG4+Qs30.net
芸大でてるんだから、芸術家になればいいんだよ。
そしたら薬やっててもみんな納得するだろう。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:56:34.23 ID:OUmFiKoA0.net
アガサクリスティが
   ↓

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:56:47.11 ID:eGXOd2yu0.net
カッコいいよ

7 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:56:48.59 ID:m+YZf8tY0.net
自らに悪の部分があるとどこかでそれを打ち消そうとするんだよな
社会奉仕活動をやたら前面に出す奴らは要注意だ

8 :名無しさん@恐縮です🐙:2020/10/01(木) 17:57:12.24 ID:urYaM/U10.net
全部妄想だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:57:32.81 ID:bbIMbtNo0.net
俳優だけでやってけるのに
変な色気出して会社経営とか奉仕活動とかやってただけだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:57:47.59 ID:1TWS7SuC0.net
ゲロって無ければ売人は寄ってくるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:59:53.75 ID:7lySSXbV0.net
高樹沙耶が一言↓

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 17:59:58.87 ID:Pd4vUSO+0.net
このタコなんなの??

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:00:53.59 ID:wKkDDwre0.net
まぁ金欠にはなるだろうよ歌手でもないし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:01:08.62 ID:rQGDUAW+0.net
現役時代から覚醒剤きめて野球やってた清原の方が悪質
こいつは所詮は大麻だし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:01:53.64 ID:q0GEib5O0.net
入手経路を明かさない
次のために

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:02:30.40 ID:TLVMT4uh0.net
昭恵の逮捕はまだか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:03:48.73 ID:PZUhYOvJ0.net
>>1
逃げたのは
芋づる恐れたとか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:05:01.42 ID:GRmUvLpa0.net
ジョジョの続編は絶望的だ
しかも地上波で流せなくなったか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:05:50.76 ID:Adjiz78i0.net
つまり、国とパイプを作って自民経由で大麻合法にもってこうとしてたのか
危なかったな
垂れ込んだ奴と捕まえた警察好い仕事したな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:07:34.01 ID:KiDYHwcg0.net
>>1
サディスティックがこれほど似合う男もいないな
なんかイケメンドSサイコのシリアルキラーって感じ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:08:11.28 ID:G4yvjI9l0.net
高樹さんと
組んず解れつ
かな(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:09:55.37 ID:99dxUP7e0.net
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:10:00.10 ID:ffEydxXk0.net
山本寛斎と腹違いの親父は在日なんだっけ
身内が身元引き受け許否とか複雑だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:14:52.86 ID:ojKg57A40.net
徐々に消えていくパターンかな…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:15:21.54 ID:Y2vy8lQV0.net
伊勢谷と一緒にダム建設反対運動してたいとうせいこうや小林武史は大丈夫か

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:15:34.25 ID:c/TZwtSc0.net
スケコマシ能力を活かしてホストになればすぐ天下取れるし
演技力と調教力を活かしてAV男優になれば俳優業の肥やしになるし
自伝本出せば大ヒット確実だし
お金なんてすぐ稼げるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:19:02.11 ID:U8tjdHG80.net
A-Studioか他のテレビ番組だったか忘れたけど
一般人の友達いっぱいいて週に何度も集まるとか言って
みんなで顔出ししてたけど、あの人らも離れたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:19:14.15 ID:Cc1+Hdoa0.net
薬物と言えば小向美奈子が一番悲惨だなもう結婚も無理だろうし最近の流行りにのって…とかね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:20:32.33 ID:DZYV6hCd0.net
吉永小百合がいるから大丈夫だろ
ジジババは伊勢谷の味方

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:28:16.42 ID:Kl1J8yVh0.net
>>28
ユーチューバーか
いけるやん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:29:52.96 ID:mV/6CEkI0.net
大麻の仕入れ先割らなかったんだからお仲間は助けてやれよw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:32:39.99 ID:sljRWl/30.net
俺の中では伊勢谷はノーダメージ
かっこええわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:32:43.86 ID:TDqEC0NH0.net
半グレバカチョン全滅して

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:36:54.44 ID:Ev4N473l0.net
縛り覚えてAV男優になったらいいじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:37:30.49 ID:EQtYldLV0.net
森星も去ったの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:37:34.21 ID:pAnfxxF80.net
一条!戻って来いっ…!
できるっ…!おまえならできるっ…!
どこへ行こうと必ずその場を支配できるっ…!
策略…智略に長けた悪党だろっ…おまえは…!
這い上がって来いっ…!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:40:26.70 ID:zaaTR4/90.net
薬の入手元はかないってまじ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:42:11.07 ID:DQ7eoG6d0.net
青汁みたいに期間限定でホストやったらいくら稼ぐんやろ
青汁は3日で3500万だったけど伊勢谷友介なら3日で億は余裕でいけそう
金持ちのババァとかが殺到しそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:46:44.35 ID:sdCqsWV50.net
女が貢ぎそうだ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:47:31.65 ID:aTXB1ueF0.net
家族いないんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:48:33.96 ID:pN1jxNUT0.net
てんちむとコラボしろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 18:51:59.87 ID:7EPGWiux0.net
ガッツ石松さんが「世界チャンピオンになって人生が360度変わった」と語ってたよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:14:26.72 ID:WNQz6lKF0.net
こいつ金無いからな
周りの奴、たかられないよう気をつけろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:20:45.05 ID:/2XglX390.net
完璧にかっこいいからまたどこかで華を咲かせられる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:25:30.54 ID:kcYEQ7rg0.net
>>18
キャシャーンの続編もどうなってしまうんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:26:43.15 ID:3mViuS2k0.net
動画とかもうやってるし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:33:43.15 ID:DaSCgtUT0.net
かっこいいとか言ってるバカが引き取って食わせてやりゃいいじゃん
エアガンで撃たれたり骨折させられたりしてもイケメン無罪とかほざいとけ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:34:09.60 ID:oL5bBePh0.net
伊勢谷 九州のダムは無駄ニダ

の後、九州が大洪水見舞われたのはw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:35:52.20 ID:rQGDUAW+0.net
週刊誌が
こうなってクレクレー
言ってるだけ
しょうもな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:37:18.38 ID:3wL8YVUB0.net
180度どころか360度変わるぞ、現実は甘くない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 19:42:45.69 ID:FoGxxRZ00.net
>>50
リセット完了じゃんw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 20:18:32.68 ID:QxxNyWDW0.net
寛斎の兄弟ってことで有象無象がへばりついてたけど、金がなくなってきたんで大麻も暴露されて切られたんかな

53 :D-force:2020/10/01(木) 20:21:42.31 ID:IPaIQ3w00.net
まぁ、私が思うにね、私がですよ?日本も近い将来、大麻は条件着きで解禁さりと思うんですわ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:10:04.24 ID:4yFCHvKz0.net
あのバイクのセンスはオレには理解できん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 21:53:50.91 ID:Q2s0JuBZ0.net
麻薬の大元を辿ってくと 何処ぞの先生に辿りついちゃんだろな。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 22:05:26.73 ID:SHr9AW3m0.net
謝罪文見たが変な字書くんだなコイツ
統一感がなく上手そうに見えて実は子供みたいな字で下手というか
利き手以外で書いてるような名前以外の字がどれもバラバラで気持ち悪い
内容も変な翻訳機介したみたいな中身でおかしいし
これって長年大麻やってた人間が急に断たれた影響の症状じゃねえの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:55:58.24 ID:5cl66UBv0.net
半グレどころか現役の暴力団員
(※画像あり)

https://bnvkeierisa.wordpress.com/

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:01:41.91 ID:s7gDFjPi0.net
伊勢谷、申し訳ないって全然思ってなさそう
所持バレやっちゃったーくらいな
とりあえず今やってても驚かない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:22:00.98 ID:YxS7tpUu0.net
「もっか」の使い方がおかしくね?
「モッカ、もっか首位打者」とかこういう使い方するもんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:27:37.99 ID:HkoLY/Ii0.net
性癖と薬中とアル中は治らない定説・・・。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:32:39.37 ID:iU+taPgl0.net
何言ってんだ
広末と知り合ったのだって半グレ仲間からの紹介だ
今までもこれからも伊勢谷は半グレとは切れない、切らない
その証拠に大麻の入手元を絶対歌わないもんな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:39:39.44 ID:tUPX+Mxx0.net
心配しないでも収まるとこに落ち着くから大丈夫だよ
凡人とは違い天から与えられた物がある

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:40:17.43 ID:28r8/Kby0.net
嫌われ松子の一生で演じた役と同じ末路を辿るのか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:41:44.49 ID:MkkNhdMB0.net
芸大なんだろ。
あほなのか。こいつ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:46:12.20 ID:B7y6Wbnz0.net
女にエアガン乱射DVはさすがに復帰できんだろ
普段から偉そうな事言ってたんだからさ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:47:29.35 ID:xW5bY3WS0.net
能力もないのになんかやってる風に見せかける天才

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:49:51.21 ID:y7qf/bp80.net
44歳で若々しいね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:57:09.79 ID:0YmAR3FW0.net
>>56
絵が上手い奴は字が下手なのが多い。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:58:17.79 ID:lpvOOZzP0.net
180°どころか390°変わっただろう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:01:08.44 ID:gLIs8ytH0.net
マンション売ってハイエースに住めばいいしな。
ダサいバイクは廃車で。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:42:34.16 ID:wP82Uczd0.net
>>66
つまり役者としての才能はあったわけだ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:45:01.08 ID:+Y124pwM0.net
>>71
ねーよw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:09:20.10 ID:FNIi9zo50.net
>>65
エアガン記事は長澤まさみと付き合ってた時に既に出てたからなー逮捕きっかけで注目されただけで
比留川游なのか内田ナナなのか相手がわからんが

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:43:44.20 ID:nZ/Nfb/CD
記事も嘘が多そうだね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:42:18.81 ID:bgSDCKmr0.net
こんだけ男前でも強烈なコンプレックスが有るんだもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:44:29.40 ID:HXTnRW/t0.net
そりゃ同類の方々は逮捕怖いから距離をとるでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:52:34.99 ID:4oPNbX+P0.net
この人、海老蔵と同じ目をしてる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:56:47.15 ID:Unk7yLUf0.net
半グレに戻るだけじゃないのか?
役者としてそこそこ成功したのが目立ってつかまったわけだし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:57:41.41 ID:C2wHdQWV0.net
こういうやつにメロンパン買いに行かせたい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:02:16.30 ID:6LianQ5J0.net
芸能界は少なからず、伊勢谷を願う人もいるしなあ
尾木ママとか坂上とか竹山とか、ワイドショー出演者はほぼそんな感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:05:00.66 ID:ylFO0DM80.net
大根ババアの吉永小百合抱いてやれば簡単に芸能界復帰できるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:10:00.27 ID:+dTe5ywv0.net
>>1
自己破産して、生活保護受給者になれば良いやん。生きてたら、良い事あるよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:10:50.40 ID:AtggJy1z0.net
俳優としては全盛期が台無しになる
50のジジイになって悪役やるしかないな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:11:55.40 ID:4+DMpYrw0.net
朝鮮人強姦魔パクキョンベの仲間のムロさんみたいに、目を見て叱ってくれる人はいないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:12:39.96 ID:AtggJy1z0.net
>>80
馬鹿だなあ
無責任なコメンテーターだからだよ。一緒に仕事するスタッフの立場考えろよ
いつまたやらかすかわからんのに

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:14:29.15 ID:8I2zIyRk0.net
伊勢谷さんをこれでもかと叩くマスコミのオカマどもめ、笑わせる話だ

イメージダウンなんてほとんどゼロ、そのうち完全復活するさ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:16:06.46 ID:bg8zbwIP0.net
「逮捕を機に、彼の周りから一斉に人が逃げて行った

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:16:11.87 ID:ASjfmLvo0.net
VシネマとかAV男優とか色々できるじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:17:04.98 ID:nhgTqRjI0.net
麻と愉快な高樹さん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:17:26.02 ID:vdUcPnAh0.net
ガクトに助けてもらいなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:20:07.30 ID:PCo/SgGH0.net
苦しい時にいてくれないならその程度の仲間なんじゃない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:21:15.37 ID:MdWtkTsK0.net
大学の時は「頑張って」と声掛けると殴ってたらしいじゃない
芸能界に復活できるよう頑張って!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:21:42.56 ID:Yecq5BNE0.net
圧倒的な金でドSな伊勢谷を平伏させる快感を買いたいBBAとかいそうやん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:26:42.76 ID:s8uQrwAx0.net
>>68
絵のうまい漫画家はだいたい字もうまい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:40:30.98 ID:YEkn918w0.net
金欠と言っても自分だけは贅沢する金はあるけど
世間で偉そうに出来るくらいのビジネスマンにはなれてないって感じだろうな
Youtubeではイケメン芸能人って感じでやってたけど
この金欠報道で実はYoutubeもしっかりとしたビジネスだったのがばれたw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:42:21.52 ID:YEkn918w0.net
ってか芸大入れたのは山本寛斎の力でしょw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:51:11.26 ID:wPbnlI/h0.net
>>68
美しい字とは違うけど良い字を書く人が多い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:54:00.88 ID:Z5M3P90y0.net
ソース:関係者
妄想で金を稼ぐハイエナども

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:25:14.59 ID:ymHEF/Uq0.net
>>23
山本寛斎と伊勢谷は兄弟でしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:28:36.20 ID:7hLVbuRi0.net
山本寛斎が生きていれば保護を受けて更生するシナリオが立てられたが、
当面は、色物扱いだから、守ってくれるやつがいないから厳しいな
そして、タイミングを見計らって仲間が大麻を渡してくるから泥沼から出られない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:38:22.32 ID:UjXxGmO80.net
胡散臭い連中がどっと群がって来そうだけどな
詐欺まがいのマルチやオーナー商法の広告塔とか持ち掛けられそう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:57:56.70 ID:v4C/lghc0.net
何があっても誰か女が助けてくれそうじゃね
伊勢谷さん、頑張って
どーせ草やめる気ないんだろーしのんびり頑張って

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:00:11.58 ID:52lohSc70.net
高樹とくっつけばいい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:03:54.67 ID:p7fQ8ZGX0.net
「二度と麻薬はやりません」の一言が言えそうになかったら
弁護士さんは「あなた、俳優でしょう?
演技でもいいから言って下さい」って言ってあげたらいい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:08:03.99 ID:zIoPtjDb0.net
木下工務店の社長とパーティーしてたよな?
しかもあの会社カムバック発言の小百合のスポンサーだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:18:09.75 ID:w4+z6Keh0.net
>>18
コイツはディオと同じ匂いがプンプンするがな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:06:22.30 ID:BX+OL/zz0.net
オカンが引受人になれないのか
無職だから

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:08:34.42 ID:02NlPLw20.net
うごめくって読むのか
一つ賢くなったわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:22:53.64 ID:NmNIYRwkO.net
ホームレスからスタート

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:26:31.74 ID:/rsPTtLm0.net
山本未來も椎名桔平も冷たいな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:38:15.15 ID:/HiZAtM40.net
DV薬物とか後ろめたいことがあるから社会貢献とか立派そうなことぶちあげるんだろ
商売は資金繰りがすべてなのにカッコつけて採算無視するからこうなる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 02:55:13.10 ID:8Rs0jBM30.net
誰でも書ける記事だなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:22:45.96 ID:YTVSs77U0.net
在日暴力団と癒着だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:34:35.63 ID:gHB2AgsT0.net
>>27
そんなに頻繁に集まって部屋で何して…あっ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:57:08.46 ID:jpkRA9QU0.net
>>18
あの売り上げじゃあ元から続編絶望的だったし初地上波が深夜の時点で二度目の地上波放送はない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:44:27.54 ID:D+WFQSF70.net
伊勢谷は早く精神病院行ったほうがいいと思うわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:59:11.19 ID:VAvkp1z90.net
吉良吉影

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:02:53.13 ID:5m7quQbz0.net
>>111
浮気男のイクメンアピールと一緒だね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:03:47.33 ID:kEN2at9d0.net
アガサか誰も居なくなって、
完全に自業自得ですけど、
責任転嫁とかチョンか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:04:19.80 ID:Gjf1nTSO0.net
YOUTUBERだな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:06:40.47 ID:3qlPfHOl0.net
エイリアンなんだっけ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:07:09.25 ID:h1xjoyBU0.net
朝鮮人ヤクザコミュニティと繋がりありそう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:10:21.89 ID:wzTMknE20.net
伊勢谷から逃げたんじゃなく自分の身も危ないから一定距離置いてるだけじゃ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:17:18.92 ID:YLbuctp30.net
>>100
伊勢谷が青年のとき会いに行ったら門前払いで会ってやらなかったって話だが

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:25:12.57 ID:JKEF8m8t0.net
期待してたのに、逆にカスタムハイエースのイメージが更に悪くなったぞ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:01:51.38 ID:Iw9oKYYl0.net
>>124
実は寛斎とその弟は赤ん坊の伊勢谷を抱っこしたことがあるらしい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 15:58:21.97 ID:zpo15OT00.net
保釈金500万円って資産ほとんどないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:35:20.45 ID:J4YE64pef
保釈金は稼ぎとリンクしてそう、充分高いと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:37:50.75 ID:J4YE64pef
>>111
商売なの?慈善に近いような

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:39:43.89 ID:J4YE64pef
>>93
この手は婆なんて一番嫌う、綺麗めで助ける女性のが多い
>>96
受験時かさいとは他人同然だし、そういうのないでしょ

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★