2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「スマブラSP」、「Minecraft(マインクラフト)」よりスティーブ・アレックス・ゾンビ・エンダーマンの参戦決定! [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2020/10/01(木) 23:41:37.69 ID:CAP_USER9.net
2020年10月1日 23:07
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1280402.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1280/402/1_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1280/402/2_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1280/402/3_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1280/402/4_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1280/402/5_o.jpg
【スマブラSP】新ファイター参戦!! 2020/10/1
https://www.youtube.com/watch?v=kdYNIM_t-88



 任天堂は、Nintendo Switch用格闘「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」における新ファイターとして「Minecraft(マインクラフト)」よりスティーブ・アレックス・ゾンビ・エンダーマンを実装する。

 サンドボックス「Minecraft」に登場する4キャラクターの参戦が決定。参戦ムービーではおなじみの可愛らしい動きを披露していた。また、本キャラクターの技などを紹介する「スティーブ/アレックスのつかいかた」が10月3日23時30分より放送されることも明らかになった。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:42:04.06 ID:lHsGzNEj0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:42:25.50 ID:WW0IZB/P0.net
なにひとつ単語がわからん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:42:29.37 ID:w8/8VSne0.net
>>2
死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:42:57.49 ID:PQbLixPC0.net
>>3
世界一売れたゲームだぞマイクラは

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:43:36.45 ID:EnJyer5a0.net
これのせいでTwitterが落ちたのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:43:37.72 ID:9DYTh+MR0.net
知らん
マインクラフトやらないやつは誰もスティーブ?なんか知らんしついていけないだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:43:40.00 ID:akHkWeSy0.net
何言ってるのか全部分からない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:45:05.13 ID:oSjH3rm80.net
>>7
それいうたらどのゲームでも一緒や
マイクラは遊んだ事ある人の数で言うと圧倒的やろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:46:51.02 ID:i3lyX73z0.net
こんなのでプレイして楽しいか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:47:19.71 ID:WCHcZvc30.net
マイクラ動画を見るのは好きだけど
自分でやるとすぐに酔ってしまう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:47:30.08 ID:gng/B1rf0.net
女子供でもやってるゲームだけど
なんJいるような奴はやってなさそう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:47:41.59 ID:aZaPksYy0.net
マインクラフトの売り上げ世界1位の2億本超え
マリオやポケモンやGTAより格上の存在やぞ
サッカー界のメッシ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:48:14.35 ID:uuNPzmpE0.net
キャラゲーじゃないから意味ないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:48:48.15 ID:SZhelWF+0.net
ブランチマイニングして酔ったからマイクロできない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:49:44.72 ID:Olf58QI60.net
なんでマイクラのキャラってあんなカクカクなの?
今の技術ならもっとなめらかなにできるんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:50:41.98 ID:4OyqZ4K80.net
セフィロス待っててもええんか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:52:57.91 ID:o09nWrOv0.net
>>16
わざとだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:54:25.69 ID:BAPDNNdU0.net
このゴミゲーまだやってんのが驚き

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:55:39.90 ID:oSjH3rm80.net
>>17
FFはスマブラ内の曲数(2曲)見ても
あんまやる気無さげなのがなあ…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:56:16.59 ID:QvkeSOyB0.net
>>16
11年前のゲームに継ぎ足し継ぎ足しやってきてるからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:58:21.22 ID:kYs4KC970.net
いらねーわ
滑ってるな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:58:45.98 ID:Adx51QiJ0.net
ポンジ先輩に参戦の挨拶したんか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:58:50.20 ID:SktreSma0.net
>>16
マイクラは正方形のブロックで全て構成された世界だからな
滑らかなキャラは世界観を壊す

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/01(木) 23:59:01.04 ID:9O/+fMdk0.net
マインクラフトはいいんだが4枠とか多すぎじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:01:28.12 ID:7QWqbtGM0.net
マインクラフトになれなかったパネキット

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:01:38.73 ID:KgIc9dwG0.net
マイクラは面白いけどスマブラで使いたいとは思わんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:02:43.94 ID:DJyDQrGf0.net
>>25
スティーブ/アレックスで1キャラ
オリマー/アレフみたいな感じ
ゾンビとエンダーマンもカラバリ扱いみたいね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:05:09.43 ID:DJyDQrGf0.net
>>28
アレフじゃなくてアルフや

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:05:09.86 ID:qdqU1592O.net
おまけでクリーパーも出して

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:07:18.70 ID:RzD/8XtF0.net
最近芸スポにゲーム系のスレが立つな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:11:49.09 ID:tPly9e5l0.net
五枚目いいね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:13:17.63 ID:5Jp284U30.net
え、クリーパーで闘って欲しかったかも?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:19:02.00 ID:bq9kai7o0.net
スマブラ勢はマイクラもやってんのか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:19:30.59 ID:R2Xq5kCk0.net
さっそくリアクション動画がうpされまくってるな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:20:15.56 ID:w3+k75o30.net
○○参戦って動画よくみるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:20:51.93 ID:0AIZOLqV0.net
>>25
要は色違いですぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:20:52.87 ID:DPGcc17a0.net
ゾンビはさすがに笑ったw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:21:57.18 ID:QSxvfcbN0.net
簡単モードにしてもCPUが強すぎてキャラはなかなか解放出来ないわでやる気なくしてすぐ飽きてしまった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:22:33.70 ID:Zo8IprQd0.net
>>39
大乱闘してれば解放されるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:23:24.89 ID:knQghTOc0.net
俺がマイクラで使ってるキャラクターってスティーブって名前だったのか
初めて知った

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:25:38.57 ID:8EDptuSf0.net
息子と俺大歓喜w

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:25:55.94 ID:S0/NIqb60.net
日米欧のツイッター落ちるレベルやぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:27:36.81 ID:kMauC3OC0.net
外人発狂してんのか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:29:11.07 ID:s/FEfUGo0.net
一年遅いわ
最初のファイターパスで出せよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:30:55.02 ID:fNPn9P6X0.net
クリーパーは家爆弾扱い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:39:52.15 ID:IElzk/y70.net
>>17
スコールが先だぞ😡

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:40:01.63 ID:YueIXjdo0.net
>>13
興奮してるのわかるけど、ゲーム界のメッシにしないとダメだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:45:01.20 ID:4+7E44y60.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://photo-dz.showcontrolit.com/8C3w50/79299.html

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 00:57:42.54 ID:g69NMr/90.net
>>16
今どきのゲームはそういう滑らかリアル路線と
ファミコンライクなドット絵路線と
流行りが2極化してきてる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:04:15.86 ID:OV4qjNyL0.net
マイクラと言えばクリーパーなのに…w

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:05:21.01 ID:5HAcEkLk0.net
プリキュア初代の二人参戦してくれないかな
あの世界に絶対ハマると思うんだ
任天堂からゲームも出てるし条件揃ってると
思うんだが

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:06:36.84 ID:Q8DatcwK0.net
コントローラーぶっ壊れるんでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:10:52.43 ID:qSKP8NyF0.net
ドラクエがパクったゲームだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:11:54.34 ID:HTxuQG0k0.net
スマブラって今任天堂でもなんでもなくなってんだな。
正直〇〇参戦とかコラボ系ってスマブラに限らずなんか生理的に受け付けないんだよな。なんでしょこれ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:29:37.25 ID:kZQk/Vcp0.net
>>55
閉じた世界観が好きなんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:42:14.06 ID:oVfywJ3g0.net
>>55
悟空がルフィに負けたり
スーパーマンがバットマンに負けたりする事への違和感だろ
お祭りゲームだと割りきれば気にならなくなる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:47:37.81 ID:JGBa5NPd0.net
>>55
分かる。マリオやカービィみたいな1〜3頭身の任天堂キャラが
ワイワイ戦ってるのが良いのに、
ファイアーエムブレムの剣士勢やら勇者、クラウド、リュウ、ケンって
スタイル良い奴らが増えてるし、ごちゃまぜになりすぎてるんだよな。
要はDXぐらいまでが良かったなぁって感じなんだろうが、
それだと新規ユーザーを取り込めないし、しょうがないんだろう。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:55:08.13 ID:uFAjPdTo0.net
逆にマイクラにマリオが来ることは無いのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:55:56.13 ID:V4ZljuBn0.net
昭和の芸スポ民なら知らんのはしゃーない
ただあまりテレビ見てないんだなーとは思う
芸スポなのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 01:56:10.42 ID:39A03rIo0.net
>>1
創造神と破壊神とポンジ先輩

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:01:00.74 ID:5Jp284U30.net
>>59
クリエーターが非公認でもう作ってそう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:07:39.23 ID:DJyDQrGf0.net
>>62
マリオマッシュアップとかいう
Switch版マイクラのスキンがすでにある

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:36:23.26 ID:VNMjnKFN0.net
銀河の三人にしろよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:40:00.34 ID:IdaB5HKp0.net
レゴブロック

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:47:53.78 ID:p9+KDQOp0.net
どれか一体にして必殺技とかで他のキャラ出すぐらいで良かったんやないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 02:58:47.80 ID:5Jp284U30.net
今でも多いのに4体追加って多過ぎよな
マイクラから象徴的なゾンビやクリーパーだけとかでいいのに

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:00:00.71 ID:L1hKuIma0.net
>>3
おれもw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:01:59.59 ID:iB3tiAUZ0.net
スティーブ/アレックスに思い入れある人がどれだけいるのか
一回も使った事ないぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:26:28.90 ID:R2Xq5kCk0.net
ネザーで火の玉吐いてくるファミレス野郎を出すべき

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 03:46:01.81 ID:do1ihLLg0.net
>>19
前作のが普通に面白かった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 04:28:00.93 ID:SiNyRZLI0.net
>>29
ハーーッハッハー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 04:48:02.32 ID:QoCsA0v40.net
Twitterをぶっ飛ばすインパクトだった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 05:00:50.71 ID:H4AA50sj0.net
つべ見たらもう5年も前からスティーブ参戦ネタ動画があるんだな
エイプリルフールネタとかも

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 06:41:37.58 ID:1nlBX63r0.net
スマブラとマイクラってユーザー層違いすぎない?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:02:30.58 ID:PqOV+q/90.net
マイクラに固有名詞あるの?
ダンジョンズしかやってないけどキャラ名とかないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:12:05.85 ID:uzuPfQkB0.net
>>67 それな。せめて1ゲームから2体までだよな。あとは他のゲームから呼んで欲しい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:34:00.65 ID:BiLTho2/0.net
豚と村人がいない
やり直し

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:40:21.47 ID:YurjgSN60.net
>>17
自分は織田信長(無双 or 鬼武者)を期待してた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:43:17.84 ID:2vOqS1Z+0.net
マイクラやってないから一人の名前かと思ったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:44:52.33 ID:pHT923xM0.net
ベレトべレスみたいな事じゃないの

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:46:02.11 ID:FuOGF25k0.net
>>7
世界一売れたゲームでそれ言うかね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 07:58:48.52 ID:oz3qtrMg0.net
マイクラなんてスマブラに入れられる訳が無いからの「はいできます」の所が外国人にはウケてなかったな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:11:28.87 ID:wvo8s45H0.net
Twitterの鯖落ちがこのゲームの凄さを物語ってんだけど
こどおじには分からんわな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:31:02.56 ID:yBDWnZfx0.net
世界じゃどうか知らんがここ日本じゃゲーム売り上げ歴代100位にも入ってない
ツイッターのサバなんかどこで落ちたんだレベル

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 08:34:39.41 ID:KA+N2e5W0.net
ウヲッ!!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:01:32.38 ID:1OjoUd0p0.net
>>15
画面揺れオフにしろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 09:14:34.75 ID:guwfqdyh0.net
マイクラはやったことあるけど
操作キャラスティーブっていう名前なのは知らんかった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 11:05:00.95 ID:RxatOxK40.net
>>85
PS4, VITA, WiiU, Switchの本数
足すだけで300万超えるぞ
これにPC版とかの分が加わる
100位に入ってないのは
プラットフォーム毎の計算だからやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:33:00.24 ID:tkgZJ85k0.net
>>16
ネタかもしれないがワロタ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:38:18.32 ID:tkgZJ85k0.net
>>59
Switch版マイクラだとマリオキャラ使えるしマリオの世界もあるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:38:51.92 ID:tkgZJ85k0.net
新キャラ出す度に課金しないといけないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 13:46:00.30 ID:RxatOxK40.net
>>92
ファイターパスでまとめ買いするか
個別に金払うか
まとめ買いでちょっと安くなる

キャラ+音楽+ステージで600円とかだから
まあ出してもええかなて感じ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 16:36:12.39 ID:N6LUYg/80.net
>>93
ちょこちょこ新キャラ出してるよね…。個別でその位の金額でも今までの追加キャラ全部買うと相当いきそうだな。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:18:01.63 ID:24YWqFY30.net
>>25
勇者と同じ扱いでしょ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:04:26.18 ID:fFO0JT260.net
新キャラひとつ作るとしてもキャラクター、ステージ、曲にゲームバランス、カービィのコピーなど作るのに時間も金もかかる。
ひとつ新キャラ作るのに数千万から億は平気でかかるよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 06:04:23.43 ID:W8mRTh3X0.net
ゲームパスでマイクラダンジョンやるの楽しみ、サブスクでもない限り絶対にやらないだろうし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:27:28.02 ID:QhMETh680.net
>>85
え?刑務所入ってた?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:43:29.16 ID:bJjLa+FZ0.net
何かこのマインクラフトてゲーム知らないと異常と思われるけど
俺の周りの友達に聞いても
誰も知らんかったぞ
みんな結構ゲームやるけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:05:31.25 ID:+kF5BI4X0.net
爆弾や燃やすとか壁作るとかほとんどボンバーマンみたいな設定だろどうせ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:20:09.30 ID:p8GaEEKx0.net
>>99
年齢層高そう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:44:17.43 ID:28pgC0+Q0.net
>>99
50代の大きなお友達はそうなんだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:15:21.83 ID:trJ6/zup0.net
エンダーマンって土抱えたアンガールズのキモい方に似てる奴か

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:20:28.08 ID:0WlCUwPH0.net
最初はDLCやらんとか言うとったのにやりまくりやんけ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:26:30.81 ID:JWpc1ijK0.net
いわゆるリア充系のゲームだよね
ここの住人関係ないわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:30:05.54 ID:Y/u25URK0.net
エンダーーーーー

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:45:31.46 ID:hO13gigO0.net
>>105
マイクラて廃人はかなりヤバいで…
作業厨とかで検索したら色々出てくる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:06:43.47 ID:32iIxLcb0.net
>>102
30代前半だ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:13:03.38 ID:AwBAMPzm0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:53:44.98 ID:7I3P7/RP0.net
>>99
マイクラは小学生はみんなやってるレベル
児童向けユーチューバー見てるとマイクラネタ大人気

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:47:19.67 ID:l/8DrBJX0.net
>>67
キャラとしては一つで、カラバリやぞ
8パターンあるうちの
スティーブが3つ、アレックスが3つ、ゾンビとエンダーマンで各1つ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:49:20.08 ID:l/8DrBJX0.net
>>99
それは流石に年齢層が高すぎないか
もう10年以上前からあるゲームだぞ、知らないのはあまりにも情弱

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:50:09.13 ID:hbvubxEU0.net
スマブラの新参戦は海外の反応まとめ見るのが楽しみ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:53:08.55 ID:6qrOEa6C0.net
シャンティはよ
ガンヴォルトはよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:01:10.16 ID:nCgFi8TX0.net
正直、まさかマイクラ出すとは思わんかった。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:10:49.27 ID:UEk3iRa+0.net
こんなんスマブラじゃねーよ
俺たちはスマブラをしたいんであってマイクラをしたいんじゃない

ゲームがしたいんだよゲームが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:53:43.63 ID:hO13gigO0.net
notchがTwitterのアイコン
スティーブカービィにしててワロ

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★