2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】草なぎに安住アナぶっ込み「問題起こしギャラ返上」草なぎ「人生分かりません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/02(金) 20:16:17.73 ID:CAP_USER9.net
10/2(金) 20:04配信
デイリースポーツ

 草なぎ剛(左)と安住紳一郎アナウンサー

 草なぎ剛が2日放送のTBS「ぴったんこカン・カンSP」に出演。東京・赤坂の同局前で安住紳一郎アナウンサーに迎えられると、草なぎは「TBSに来ました!」と笑顔で声を張り上げた。

 草なぎはかつての出演を「ドラマの番宣で来たと思います」と振り返ると、安住アナも「地デジの推進大使の時は盆踊りをおどって」となつかしんだ。

 草なぎが「そうでしたねえ」と懐かしむと、安住アナは「そのあと、草なぎさん問題起こして、ギャラを全部返上」とぶっ込み。

 草なぎは「すぐそこで問題起こして…。紆余曲折あってここの芝生にたどり着いてます。人生ってのは分かりませんね」とノリよく返した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggfLcFdpliZ6OC2CdtE7wBrw---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20201002-00000118-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/945e6ec4b2fced962fba15fd7d0fec9973778115

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:17:09.19 ID:mofKXGw70.net
シンイチロー!シンイチロー!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:17:24.27 ID:pwBe+vSC0.net
弱ったとなったらこれだから
安住もクソみたいな野郎だな、会社員のくせに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:17:40.50 ID:EgkL/2BA0.net
チンコー!チンコー!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:18:26.53 ID:xKBmR2uo0.net
2人ともさっさと結婚しろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:18:54.87 ID:bW0HsYx70.net
>>2
wwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:19:00.20 ID:KLnuMha10.net
ちゃんと安住に敬語使ってて好感
二宮は安住にタメ口だった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:19:35.78 ID:nRpXJ56j0.net
やっぱりSMAPテレビで見たいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:20:57.50 ID:Ls2xbbGL0.net
草脱ぎか
ちったあ恥ろよ馬鹿が

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:21:05.22 ID:lTl/EZIR0.net
>>5
アッー!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:21:21.75 ID:idekPvFZ0.net
草Kは謙虚で人当たりいいよね
性格いいのがわかる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:23:17.85 ID:or02poqE0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:24:41.30 ID:p+XtUDnP0.net
民放で頑なに拒否ってるのってテレ朝だよな
香取も大下さんの番組にさえ出れないし…

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:24:49.30 ID:XC2BBVzZ0.net
いやsmapはもういいやろ
別に見たくない
全員が地上波に出れるようにして欲しい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:25:17.33 ID:h/0em3gh0.net
草薙もまた山口みたいに酒で問題起こしそうやな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:25:41.43 ID:hUXcOk7X0.net
そうか?ゲイ、しんごー?エラチョナンカン?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:28:07.23 ID:KtxbIMki0.net
ビール飲んでる時の恍惚した表情ヤバかったな
目が潤んでた

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:28:17.24 ID:iKdjlQT10.net
>>13
最後まで出さないのは日テレだと思うわ
あそこはジャニとガッチガチ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:29:16.75 ID:gKAnrgF50.net
鳩山邦夫に人間のクズと言われたんだっけw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:31:29.43 ID:cO+A/eKr0.net
ジャニーズじゃないと言ってもいいんだな(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:31:36.44 ID:f7yIcO8S0.net
>>19
じゃあ人格者なんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:31:39.67 ID:nEzx4+Am0.net
大したことない事件だから気にすんな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:33:56.98 ID:Kpx9cOdJ0.net
>>18
スッキリによくでてるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:36:34.39 ID:8M5AiCI00.net
>>19
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/12230558/?all=1
主人には、本当は草なぎさんを貶(おとし)める意図は全くなく、この時もやはり「そんなつもりはなかった」と言い、草なぎさんを罵倒したように受け取られてしまったことについて猛省していました。後日主人は「酒というものは、飲めば誰だって酔って少しはおかしくなるものなんだ。あれだって仕方ないのにな」と話していました。私は「だったら会見でも、それをそのまま言えばよかったじゃない!」と思いましたが、ぐっとこらえて「私もそう思うわ」とだけ言いました。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:39:38.06 ID:DLcrF5Jf0.net
>>11
タモリに『剛は共演者じゃなくて友達』って言われるほどだよ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:49:30.22 ID:ZKvH3aHc0.net
マンマン満足 マンマン満足〜

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 20:50:38.72 ID:acLOZ74r0.net
シンゴーシンゴー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:03:19.75 ID:y31kNSJK0.net
満足バーのテンションみたらただものじゃないのはよく分かる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:19:00.57 ID:YEkn918w0.net
久々のTVでもスッキリしてた
歳取って味が出てきたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:40:38.34 ID:GifJcxTWO.net
地デ鹿だったなマスコットが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:43:27.57 ID:0H+8y0KY0.net
ここの芝生ってのは服脱いだ公園の芝生とかけてんのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:43:48.42 ID:k7PCZ1Ay0.net
「ツヨシがやらかしましてね」は名言

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:46:43.97 ID:fgtd1/iB0.net
マンコー!マンコー!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 21:49:26.14 ID:DL4ltQHn0.net
ジャニーズやめてテレビ局に来れることの大切さ思い出したかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:00:37.28 ID:UTEr/XR70.net
なんかの特番終わり、マネージャーに
醤油がないという理由で寿司の皿を投げつけて傷負わせてたのを
芸人たちが見ていて、草なぎがガチクズってのを暴露されてたから
草なぎがガチクズってのはマジなんだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:03:47.19 ID:i5Ee1r7X0.net
>>24
酒が人をおかしくするのではない
もともとおかしい人格が酒で暴かれるだけ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:05:48.66 ID:PCo/SgGH0.net
>>35
オールスター感謝祭の休憩の時の話

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:06:17.50 ID:GifR7L6N0.net
>>32 剛はダンスやっるから、も追加で。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:06:23.70 ID:dOHIRnPA0.net
台本だよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:06:27.25 ID:iT5fBysh0.net
>>35
一応カレンに通報しとくわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:07:28.59 ID:cLnurw7c0.net
逮捕されても好感度が下がらなかった稀有な人だと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:13:54.17 ID:zyW8JbEF0.net
>>15
仮にあったとしてもこの男は問題の方向性が違うから山口ほど悲惨なことにはならないだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:14:22.50 ID:YSvw9AqF0.net
>>35
あーあー
また確定でもないテキトーな伝聞をさも本人だと言わんばかりの文章にしちゃってまあ
このご時世に

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:15:04.61 ID:h2M8fKNz0.net
>>36
草gはイイ人だから泥酔してもやらかした事はたいしたことなかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:15:32.49 ID:UTEr/XR70.net
>>37
そういや確かそんなだったな

>>40
名前も顔も出してる芸人が普通に暴露してたんだから
訴えるならそっちじゃないと意味ないぞ
放置の時点でお察しだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:17:15.17 ID:PWR+vGND0.net
>>25
お前くさ脱ぎのスレで「業界では評価が」「タモリが」とかばっかり書いてる地図キチガイだなw

死ねよ
タモリだって業界内への体面とかアピールがあるんだよ、間に受けてる馬鹿w
もしくはタモリは馬鹿が嫌いだから完全に嘘かw

そんなに気に入られてるならタモリ倶楽部呼ばれるはずだけど
タモリは本当は草なぎとかその辺の馬鹿、低脳が嫌いだから呼ばないw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:19:58.81 ID:LDFIEY5b0.net
しょーもないことで逮捕されてたよなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:20:37.78 ID:PWR+vGND0.net
40
43

本当のこと書かれて赤っ恥w
容姿が汚くて、演技はジャニクズレベルw
こんなのは俳優としては代わりが山ほどいるから本来テレビ出ることできないのに
元ジャニってだけで知名度で出られる。
甘い業界だよなー

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:20:43.26 ID:ypUl4WzJ0.net
>>36
シラフで、飼い犬を保健所で殺したり、近所の犬をハマーで轢き殺したり、スピード違犯何回もやって免停くらったり、傷害事件起こしたり、人身事故や物損事故起こした木村
シラフで婦人警官を轢き逃げした稲垣
シラフで中絶強要した中居

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:21:23.00 ID:UTEr/XR70.net
ちなみに芸人に草なぎのガチクズっぷりを暴露されてた動画ってのはこれの事な
まあ天狗だったんだろうさ

https://youtu.be/wYaAdc9E7vQ?t=1542

草なぎがマネージャーに寿司を取ってこさせて「醤油がない!」って
寿司を盛った瀬戸物の皿を投げてマネージャーの鼻に当たって血が出たのを目撃されたのは
2008年3月29日のオールスター感謝祭の事らしい
確かに前田五朗も芸人枠で出演していて、ジャニーズは他には植草だけだったそうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:22:39.83 ID:36VKh2Xm0.net
>>35
はいお前逮捕

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:24:10.83 ID:+c0k/tw30.net
>>46
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:25:37.65 ID:p+rXzo5u0.net
>>41
謝罪会見ではこうすれば良いんやでというお手本を見せたのに
真似出来た人間が全然いないのが謎だわ
なんでみんなわざわざふて腐れたり言い訳したりするんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:27:05.19 ID:Pycqs+Va0.net
>>50
生放送中にそんな事やるわけねーだろババア
しかもホラ吹いてるのが中田カウスに脅迫状送って吉本解雇されたジジイだけで全く信憑性なし
お前本当に捕まるからな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:27:18.94 ID:AAHP5xAH0.net
>>15
香取という保護者がいるから大丈夫だろ
謹慎の時期も香取が毎日電話くれたと草脱ぎが言ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:27:45.31 ID:UTEr/XR70.net
若いうちからチヤホヤされまくったアイドルが天狗になってるとか
普通によくある話しでしかないし、暴露されてる内容もさもありなん

というにはさすがにドン引きの内容ではあるが
まあそう言う事もあったんだろう。こんな嘘をつく理由がないだろうし
色々庇いきれない問題行動もあったけど、最後の一線はジャニーズに守られてたんじゃねーかな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:29:49.87 ID:AAHP5xAH0.net
>>50
そんなのを信じてるって世間知らずだな
いい年こいて恥ずかしい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:31:09.60 ID:UTEr/XR70.net
>>57
名前のない匿名ゴシップを盲信するのは頭悪いけど
その場にいたガチの芸人の暴露だからなあ

草なぎの裏の顔を見てない、そこらの名無しファンよりは信ぴょう性あると思うぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:31:24.62 ID:YEkn918w0.net
このスレカレンに通報するわ
カレンの窓口は弁護士だったはず

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:33:26.81 ID:XjNZ9b130.net
>>59
口だけじゃなくマジで通報して
名誉毀損も良いところだし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:34:42.18 ID:tMQd4ZnH0.net
番宣2010年て書いてあって、裸になったの2009年だけど時系列逆じゃね?って思ってた

どうゆうこと

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:36:51.95 ID:emviOsHI0.net
「ここの芝生にたどり着いて」
いいなあ、過去の不祥事をまったく否定しない。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:39:11.57 ID:UpvMFNr/0.net
全裸事件も今となっては笑いのネタにできるし結果的に良かったんじゃね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:42:32.58 ID:Bf3P8MGY0.net
>>35
マジかよ
手元が狂って和田アキ子当たりの顔面直撃で血だらけとかになれば凄かったのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:46:52.56 ID:vc53eVB50.net
>>63
あの頃ジャニーズは強かった
警察沙汰になっても一年程度で戻れた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:48:21.26 ID:1DLipWOJ0.net
風説の流布や根拠のない誹謗中傷はやばいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:53:44.68 ID:UTEr/XR70.net
前田五郎「あれを見て以来ジャニーズが嫌いになった。みんながそうだとは思わないけど、たった一人のせいでそう思えてしまった」

この感想がやけに実感伴ってるから、やっぱマジだったんじゃねーかな

>>66
そもそも実際にその場にいた芸人から暴露があったというのは単なる事実でしかないし、話の根拠でもある
これが大嘘というのなら、とっととこの芸人を訴えたらいい
少なくとも嘘であると断言するのは、その場に居なかったここにいるような名無しには無理なんだから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 22:59:30.09 ID:6t81fBt90.net
10年ぐらいたったっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:08:17.50 ID:cZzWFkcG0.net
>>41
きちんと服を畳んで前転で10m進んだエピソードで嫌いにはなれなかったw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/02(金) 23:30:24.67 ID:wCV9IluB0.net
そこで前転で10mくらい転がれば良かったのにw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:03:23.45 ID:1Tu8tlth0.net
全裸で何やってんだかww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:08:41.05 ID:AwVnPxXb0.net
>>35
それってその時の感謝祭はドラマの共演女優と一緒にいて誰かと輪になって話してたから違うとか検証されてなかったか?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:09:47.10 ID:Jv6rb7n80.net
>>72
いまのところ嘘で擁護しようとしてるとしか思えないから
証拠を持ってきてみて

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:11:11.67 ID:AwVnPxXb0.net
>>41
下がるどころか逆にあれで同性人気出たような
裸で何が悪い
でんぐり返し
服をきっちり畳む
シンゴーシンゴー
すべてがギャグみたいだった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:18:12.21 ID:Jv6rb7n80.net
やっぱり証拠出せない嘘擁護か
休憩時間の話だし、出せる訳もなかった

根拠のない捏造の流布は前田五郎の名誉棄損になるぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:32:17.24 ID:Ku5Yc+2M0.net
>>46
別人だけど
何人かを1人だと思ってるみたいだな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:33:59.14 ID:Ku5Yc+2M0.net
草なぎスレも香取スレも1人、大暴れしてるアンチがいるな
1人ではないかもしれないが2人か

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:34:48.55 ID:ttOO/IOf0.net
タモリは頭悪いやつは心底嫌いだからな。かなり強烈に軽蔑してる。
もちろん態度とかには出さないが近寄らない、近寄せない。

だからタモリ倶楽部には親しいとか言われてるのに出られない草なぎとか香取のいいとも経験者w

ちなみにたけしも草なぎは実は嫌いw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:35:36.63 ID:Ku5Yc+2M0.net
草なぎの映画はヒット、香取ドラマ出演で発狂してるアンチは稲垣ヲタになすりつけようと自演
だが多分キムタクヲタだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:37:02.80 ID:uKatFql30.net
>>77
草脱ぎのスレ立つたびに天才とかIDコロコロしながら書いてるおまえの気狂い度が強烈に目立ってるぞw

明らかにおまえ1人でやってるもんw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:37:24.24 ID:Ku5Yc+2M0.net
>>78
お前、タモリ倶楽部大好きだなw
タモリらブラタモリで草なぎ使ってるじゃん?曲は友達の井上陽水使ってる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:40:42.65 ID:Ku5Yc+2M0.net
>>80
お前何回も自分じゃない人のレスに「ギョーカイだ、ギョーカイだと書く」と矢ってるぞ
腐っても元SMAP1人なわけないだろ
お前が1人で沢山書いてるから疑うんじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:41:45.55 ID:Ku5Yc+2M0.net
>>80
それでそこまでは草なぎスレは行かない
慎吾ヲタだからな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:44:17.81 ID:N39rMv430.net
タモリが嫌いな奴として頭の悪い馬鹿について話した内容がもろに香取とか草なぎのような奴の事で、お、タモリ本音話してるなってのがあったなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:45:25.69 ID:/g55E6Xq0.net
>>69
靴も揃えて置いてあったw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:45:35.46 ID:ttOO/IOf0.net
>>81
ブラタモリはNHKの番組だから。
現場で一緒にはなりたくないから趣味みたいなタモリ倶楽部には
来させないw

馬鹿な地図オタはその辺察しないからw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:49:50.01 ID:wP/JpC+c0.net
>>11
事務所に育ててもらった恩を忘れるようなヤツが性格いいかね?w

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 00:53:13.94 ID:T8DrvSQz0.net
ヲタ同士が憎しみあってるのね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:01:26.19 ID:1Tu8tlth0.net
ナレーション糞だしなあw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:06:03.51 ID:YMQAQCZ80.net
あのナレーションの下手くそなのに、「声の仕事するオレ」みたいな気取りのクサさがもうダメ
音声は消して映像だけ見てる
それでも充分だったり

タモリも事務所辞めたからとかで、外したりすると自分のイメージ悪くなるし、そもそもそれほど番組に執着してないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:09:10.79 ID:jtCsaB+M0.net
>>88
香取ヲタだが草なぎの演技は好きだし稲垣吾郎も好きだ
3人も丁度良い距離感で良好だし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:11:17.55 ID:wgilA73Y0.net
半沢直樹とかジャニ系ださないから数字よかったんだよね。
草なぎをやたら称賛する書き込みをここ数日やたらと見かけるけど
あの中に入ったら完全に素人なのが露呈する。

だからああいうところに呼ばれない。
たけしが映画に使いたくないのも同じだね。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:11:35.17 ID:54yWY5Cy0.net
>>87
40にもなったらもう育てた我が子でも独立させてやれよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:12:03.61 ID:ttOO/IOf0.net
>>91
あれを演技というなよw
真面目に芝居、役者やってる人に失礼w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:15:02.68 ID:q4sNY71f0.net
>>92
続編やるってところに飯島が3人押し込もうとゴリ押ししてたけど素人が出る幕じゃねえよと蹴られたとかうわさあったなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:19:28.03 ID:ttOO/IOf0.net
事務所にいじめられるかわいそうな3人、っていう売りかたでゴリ押しとかなw
そりゃ元SMAPっていうだけの素人同然の中年のおっさんをちゃんとしたドラマで
どうやって使えとw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:20:40.43 ID:jtCsaB+M0.net
>>94
演技力が褒められるのにお前がズレてる
そりゃあ上を見ればいくらでもいるが

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:22:41.85 ID:jtCsaB+M0.net
草なぎの映画は週間ランキング3位〜5位に入りそうだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:24:41.34 ID:jtCsaB+M0.net
>>92
半沢の視聴率はキムタクドラマの2倍だね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:26:59.58 ID:4s5n5qOF0.net
江頭引退しちゃったな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:30:48.10 ID:UMQNR1n+0.net
でも幼稚だよね 若いってのとは違う
よくない意味

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:32:13.76 ID:4s5n5qOF0.net
まあこの人たちはずっとフリーランスみたいなもんだから

幼稚感が出るのはしょうがない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:33:06.00 ID:QgNc0EsV0.net
草K好きだったけどナギスケの舐めた態度でダメになったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 01:40:32.89 ID:fNrCAk2c0.net
>>103
逆だろ
スマップには興味なかったが、ぷっすまでのナギスケ
からクサナギを好きになった連中がほとんどだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 04:12:45.37 ID:yAujXCGz0.net
>>92 ジャニーズの子、出てたけどね。シーズン1には。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 05:37:54.69 ID:fcRbJrTw0.net
>>80
IDコロコロして草gと香取を誹謗中傷してるのはお前だろ稲垣ババア
稲垣は一人だけSMAPで不人気で需要無くて雑魚だったからって嫉妬してんなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:08:46.13 ID:drQ8U55p0.net
>>58
ガチの芸人ってw
無知だな
素性を調べろよ
食い詰めてジャニーズに媚びを売ってるだけじゃねーか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:12:54.03 ID:drQ8U55p0.net
>>67
お前が馬鹿なんだよ
素行不良で芸能事務所をクビになった奴の言うことを信用してる馬鹿
事実である根拠なんてどこにもないのにアホか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:15:25.86 ID:drQ8U55p0.net
>>84
スマップでいちばん頭が悪いのはキムタク

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:15:52.61 ID:KXeMD1mr0.net
ナギスケの中でいいから草g画伯の画また見たいわやってくれないかなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:15:57.52 ID:wVvf7Bg40.net
ゲイ友
草>ネコ
安>タチ
なイメージw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:16:47.32 ID:drQ8U55p0.net
草なぎ映画が評判が良いからアンチが発狂してるんだろうな
キム婆

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 07:35:08.48 ID:aMsUc6SJ0.net
>>109
全員頭弱いじゃん
何言ってるの??

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:43:08.41 ID:2jVorxBf0.net
>>3
いや突っ込んで逆になごんだよ
安住はベテラン役者にも変わらない態度で逆に楽しそうな笑顔を引き出している

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:46:22.63 ID:2jVorxBf0.net
>>19
読売記者か忘れたけどまだ詳細がわからない鳩山に強制ワイセツかと思わせるような聞き方されたから言っちゃったんだよな
逆に草なぎヲタからの鳩山に対する酷い誹謗中傷が記事になって取り上げられるぐらい反撃されたw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:57:14.69 ID:2jVorxBf0.net
>>53
小室の謝罪会見は参考にしてるなって当時思った

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:12:32.73 ID:8JfK59sH0.net
>>114
久しぶりにぴったんこ見てこの番組って安住のツッコミで成り立ってるなあと思った

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:22:24.45 ID:8JfK59sH0.net
>>110
まだなぎスケ!ではお絵かき対決やってないんだっけ
これは見ましたか?
https://m.youtube.com/watch?v=cgyXaAilCPs

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:10:44.13 .net
冒頭で草なぎが何でも聞いてくださいって言っていたのにキムタコとの仲について聞かない安住は無能

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:40:08.79 ID:ubehIaQf0.net
ミッドナイトスワンはすごくいい作品だった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:51:47.37 ID:6xGMrEnz0.net
>>120
ID変えながら何度もこれ書いてる気狂い草なぎファンキモい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:56:48.35 ID:ubehIaQf0.net
あなたは誰ファンなのさぞかし応援される人も口が悪いんでしょうね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:42:58.88 ID:oFHpat3q0.net
>>121
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:44:39.68 ID:XAVH9YXYO.net
>>3
橋下がPCRやったのを真正面から突っ込んだの知らん奴がいるなんて

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:46:05.62 ID:XAVH9YXYO.net
>>13
社長が1芸能事務所に左右されないみたいな宣言したのにあれだからな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:07:29.13 ID:TQja/1UQ0.net
>>13
東山を重用してるからでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:40:24.61 ID:oMDLXeG10.net
>>3
安住は社長候補になったからね
ただの社員でもない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:16:41.41 ID:f6RxO0t40.net
>>74
つねってくれたまえ、も追加で

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:25:24.00 ID:L6UWwzSK0.net
デニーズで酒解禁したという草なぎに「(裸になった)公園は程近いですよ?」ってぶっこんだのは笑った

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:27:14.60 ID:PIi9nlXw0.net
>>123
稲垣ヲタなんていない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:27:30.10 ID:LOpYTeTx0.net
なんだか柴田恭兵っぽくなってきた

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:37:04.64 ID:LOpYTeTx0.net
アクション系期待できますか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:12:54.59 ID:ifsfg/fV0.net
>>131
柴田恭兵さんもダンスやってたから

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:31:56.88 ID:oC5DP5I/0.net
>>131
柴田恭兵にめちゃくちゃ失礼

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:34:11.90 ID:T1Lw+q0v0.net
安住のキャラのおかげ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:37:31.00 ID:sYF0f1qz0.net
柴田恭兵とは格が違いすぎる

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:40:56.63 ID:aBpriYEe0.net
安住ってのは、子分キャラのままトップになれる凄い奴だな。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:48:15.29 ID:TFe9xYdG0.net
柴田恭兵好きだけど、演技のうまさでいったら草gの方がうまいと思う。
役の傾向が違うから異論は認める

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:52:30.46 ID:JRkfAEhX0.net
>>84
でも草なぎって若い頃はタモリの家に寝泊まりしてたことあったんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:29:32.61 ID:8DHXMtut0.net
>>84
タモリは頭悪いキムと稲垣が嫌いやで

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:56:16.98 ID:oC5DP5I/0.net
>>139
真偽不明だし、本当だとしてもジャニーズのタレントだから邪険にできなかったんでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:10:22.76 ID:i7GNer7t0.net
>>141
タモリが草gは俺の友達って言ってたからお前もう発言しなくてイイよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:24:39.63 ID:Z5/vsIdo0.net
タモリはジャニは元も現も嫌いだよw
表向きの発言真に受ける馬鹿なクソナギファン死ねw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:19:26.08 ID:ygtPzPHl0.net
タモリから大親友と言われ愛される剛

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:23:58.17 ID:DsQw+Rel0.net
プライベートで駅で待ち合わせて出かける程度には仲がいい。

>タモリが「剛もわかんないね。駅で剛と待ち合わせたことがあるんだけど、お互いわからなかった。人が全部いなくなったときに『あ、お前』って(気付いた)」と草なぎとの爆笑エピソードを披露。

https://news.mynavi.jp/article/20200331-1008135/

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:41:49.84 ID:ie1dTWab0.net
だからさw
ジャニだから付き合ってやってたってのを何で理解しないかな馬鹿なクソナギ信者w
本人同様知能低過ぎ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:36:59.43 ID:aT3aqu9u0.net
>>138 友達が柴田恭平ファン(当時CMしてたポッカの入社試験を受けに東京から名古屋まで行ったくらい)だったんだけど、
今は草なぎ君のファンだわ。どこか共通点があるんかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:22:57.40 ID:kJHwViad0.net
>>146
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形池沼中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:12:56.68 ID:0yLX9Evp0.net
SMAPってもう何年も前に爆死したよね?wwww

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:54:07.02 ID:gZqFtLUi0.net
>>143
もう何年も年末年始はタモさんの家で他の旧友たちと長期間の寝泊まりをしてたんだがなあ
自分こそタモさんの事何にも知らないんだなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 16:20:07.61 ID:5lkKQkl20.net
今局アナで安住以上のアナウンサーっていないよね

これだけ出来るのは逸見さん以来だわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 17:45:31.70 ID:ppHuUw1d0.net
>>24
鳩山弟可愛い

総レス数 152
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★