2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】池田エライザら所属芸能事務所が声明「全ての法的措置を」AI偽ポルノ摘発 ★2 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/10/03(土) 08:14:44.95 ID:CAP_USER9.net
人工知能(AI)技術を使って女性芸能人のわいせつ動画を無断で作成し、インターネット上に公開したとして、警視庁保安課は2日までに、名誉毀損(きそん)と著作権法違反の疑いで、熊本市の大学2年林田拓海容疑者(21)と兵庫県のシステムエンジニア大槻隆信容疑者(47)を逮捕した。ともに容疑を認めている。

保安課によると、「ディープフェイク」と呼ばれる精巧な偽動画で、アダルトビデオ女優の画像と合成していた。こうした偽動画に関連した事件の摘発は全国初で、サイバーパトロールで発覚した。

国内では、同種被害が確認された芸能人が昨年から約200人に上り、3500本以上の動画があるという。

大手芸能事務所「エヴァーグリーン・エンタテイメント」はこの日、文書でコメントを発表した。

◇  ◇  ◇

本日、警視庁から発表があった通り、女性タレントの肖像とアダルトビデオ等の猥せつ動画を合成した、いわゆる「アダルトディープフェイク動画」に関して、アダルトディープフェイク動画を作成し、インターネット上にアップロードした被疑者3名が9月30日に警視庁および千葉県警、京都府警により逮捕されました。

昨今、この様な違法に作成された動画について、SNS上ではあたかも本物であるような書き込みや、被害を受けているタレント本人への攻撃、誹謗(ひぼう)中傷等が散見されます。

弊社は常々SNSが便利で人生を豊かにするツールであって欲しいと願っています。

「匿名」ということを利用した誹謗中傷、デマの情報や悪質な写真や動画のアップロード、そして悪意を持った拡散など、SNSの非常に悲しい使われ方が国内外を問わず、多くの人を傷つけ、また場合によっては最悪の事態を招いてしまうなど、大きな社会問題になっているのではないかと感じます。

そして、本来新しい情報の入手や、災害時などの安否確認、人々を楽しませるエンターテインメントなどに使用されるべきものが、このように人をおとしめる・はずかしめてしまうような使われ方をしている事を非常に悲しく思っております。

弊社といたしましては、誹謗中傷の発信者や悪意のある虚偽を拡散する者等、アーティストに直接・間接的な被害をもたらす可能性がある全てのことに対し、専門の法務法人とともに、可能な全ての法的措置を講じる所存です。

また厳罰や、情報開示手続きの迅速化など、未来に向けての法整備が早急に行われることを願います。

重ねてになりますが、SNSが災害などの緊急時はもちろん、エンターテインメント等々、多くの人々を救う手段であり、少しでも豊かに幸せにするツールであって欲しいと切に願っています。

尚、報道関係の皆さまにおかれましては、この件での憶測による記事掲載などにご留意頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年10月2日

株式会社 エヴァーグリーン・エンタテイメント

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f0d8af347995e1650b20ea62ae6db321d01cb9

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601638092/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:15:26.32 ID:5PqAZDNI0.net
偽なのかどうか
おっぱい見せろ
話はそれからだ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:16:37.68 ID:m8Y60Kfx0.net
フェイクポルノは結構お世話になったな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:17:00.97 ID:g8u68hH80.net
先月の流出動画も偽物だったの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:17:29.21 ID:OBPqbNGd0.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://photo-xf.wirkiffenteam.com/5C2g39/70478.html

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:17:46.06 ID:tRZTdgyW0.net
>>1
笑った
ハメ撮りしてる奴が何を言ってるんだよ

俺の上でも腰を動かせ!一発で妊娠させたる!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:18:14.88 ID:afKmvVyr0.net
動画はフェイクでなく本物
本人かは不明
だけどなぜかAI偽ポルノに反応←

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:18:58.05 ID:cFNwiElo0.net
あれもAIなの?
本人ぽいけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:19:35.35 ID:OkCKbb+H0.net
実は本物だったけど偽ポルノにしてしまえば形勢逆転を狙える説

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:20:31.16 ID:OHFIpvJk0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f6b1223c7ba4
これのどこがディープフェイクだよ
ディープフェイクだと声は同じにしたりキスは無理だから
それにディープフェイクだとわざわざ右下にseacameraって表示させないしseacameraが流行った2015年に大野ヨウと付き合ってたのも一致する

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:21:05.09 ID:YTVSs77U0.net
うざいよ

エイベックス・グループ・ホールディングス

松浦の大麻疑惑にも答えて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:21:19.47 ID:NefPY2iq0.net
あんな不鮮明で荒い画質のフェイクポルノ作る意味をしりたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:21:36.31 ID:+5dxzFff0.net
新田恵海の事務所も素人図鑑File07のみくはディープフェイクですって声明出すべきでは

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:21:39.14 ID:d1QhBmNc0.net
えみつんも今ならこれで助かった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:21:40.72 ID:1Vza4IJz0.net
ディープフェイクという技術を終わらせてはいけない

ポルノは必要悪
ポルノは大衆文化
新しいものをどんどん拡散させ
ユーザーを増やし
ハードウェア、ソフトウェア、オペレーションを飛躍的に進化させる

ディープフェイクの分野でも
今は圧倒的に中国が世界をリードする

いずれエンタメ業界でもSNS・動画配信サイト等のITでも
ディープフェイクは大きさ役割を担うようになる

欧米は資本で技術を進める
中国はポルノという大衆文化で技術を発展させる
今は中国が圧倒的に優位

日本はこれを指咥えて見てるだけの傍観者にしかなれない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:22:07.51 ID:dXXenjtl0.net
>>12これなw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:22:15.33 ID:8BgTnU8k0.net
本物じゃねえか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:22:24.18 ID:U8QAo9Px0.net
偽造の前に
ホンモノ流出してるぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:22:40.79 ID:OHFIpvJk0.net
それにこの記事のAが池田エライザと一致する
流出する前の8月の記事
https://www.cyzowoman.com/2020/08/post_296123_1.html

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:23:56.93 ID:m78aC5Hq0.net
AIてことはやっぱエライザだったのかw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:24:55.82 ID:ZKY4xyOG0.net
良かった加藤あいもAIやったんや

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:25:34.51 ID:qFPADYhk0.net
今回の件に上手く乗っかってきただけだろうが、逆効果じゃない?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:25:50.72 ID:S221wM4l0.net
アカウントのっとられまつたの次の言い訳トレンドがディープフェイクされましたなんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:27:30.58 ID:hpfAgDpo0.net
エライザの動画があたかもフェイクであるかのような誘導してるけど
明らかに本物でしょごまかすなクズ事務所

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:27:55.15 ID:5pdCL1uC0.net
つまり新田恵海のやつもディープフェイクってことでええか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:27:55.34 ID:UsuRszCN0.net
>>13
沼津で幼女の漫画が有って 下半身がリアル過ぎないかと(縦線 ワレメ?)町全体が 土台がそんなんなんだよ

【新田は許す 無かった事にする】

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:28:08.08 ID:9/+7FFi70.net
>>12
より本物っぽく見せるためと作り物っぽいの隠すためでしょ
UFOとかUMAとか心霊写真とかの定番手口じゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:29:02.09 ID:QbYqvZA00.net
渡りに船とはまさにこの事

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:29:19.54 ID:uRuVJArq0.net
ホクロを付けないと

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:29:39.27 ID:2NNmC7wv0.net
作った奴もネットで動画紹介してる奴もまとめてガンガン告訴してやれ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:30:06.97 ID:UsuRszCN0.net
>>14
沼津で 幼女の下半身アニメポスターについて(ワレメ?)が描かれていた 募集デザイナー&それを採用した町が 土台がそうなんだよ【新田は許してやれ 何も無かった】

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:30:38.22 ID:9EWCyI0k0.net
事務所「便乗するしかみちはない。」

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:30:53.24 ID:ICS6/pJ60.net
アイコラの画像を作ってるヤツと、何が違うの?

おせーて

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:31:28.70 ID:054Rs/Nd0.net
こういうのが芸能界キモいんだよなあ
平気で嘘ついて不利ならひたすら黙る 都合の良いようにしか動かない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:32:11.91 ID:UsuRszCN0.net
新田については 許してやれ!
【しかし、今回の これは偽装じゃないかと 新田とは 対応の仕方が違うじゃないかと 新田は そのままだぞ!よく耐えたよ!
新田は許す】

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:34:43.86 ID:UsuRszCN0.net
>>21
香里奈のオメコ開脚写真もデタラメだった何が!ペンでパンツを描いたんだ!
【やっぱり偽装かよ!】

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:35:52.11 ID:wxarPLPl0.net
香里奈も訴えて!!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:37:00.23 ID:334ra+jl0.net
ここぞとばかりに乗っかるな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:37:03.89 ID:6JnVrclU0.net
本物なのに逃げ道作れてよかったね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:37:04.12 ID:fP1iU83v0.net
フェイクと言うならなんでデカイザーと付き合ってる男とやっとるんだ?w

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:37:04.46 ID:UsuRszCN0.net
>>37
香里奈も 偽装されたんだよ 挙げ句?だから!!パンツを描いたぞー!ってなる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:37:12.98 ID:8j0sapdW0.net
TDN「俺もディープスロートの被害者」

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:42:20.24 ID:fP1iU83v0.net
>>27
んで乳輪も特大にしたわけだ?w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:43:06.55 ID:tn1BLNXy0.net
リベンジポルノをディープフェイクにすり替えるとか
やるな事務所ww

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:43:10.84 ID:iiveijg00.net
ただ乗りしててワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:43:22.73 ID:elEw9FeG0.net
おめえのはディープフェイク関係ねえだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:45:01.39 ID:KnSzVqaH0.net
8回も抜いちまったじゃねえかw
せっかくだからせっかくだからw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:46:40.60 ID:G5MtlplB0.net
>>1
お前は違うだろww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:47:03.96 ID:VVzXpMAR0.net
>>33
アイコラの画像を作ってるヤツも逮捕されまくって減ったんやで

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:48:05.47 ID:BMLjI+Dt0.net
>>1
こんなのに便乗してエライザのあれは
フェイクと思ってもらおうって魂胆なのは見え見え
低画質すぎてあんなフェイク動画作るメリットがない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:49:16.24 ID:Eh/1xpo30.net
ディープフェイク池田

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:49:55.82 ID:j/MjifkR0.net
こいつらの摘発された時期的に、エライザ関係ないでしょ。
橋本環奈のディープフェイク動画の件じゃない?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:50:29.99 ID:4WQoKk270.net
志村システムかよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:53:23.57 ID:fegeEJL40.net
test

55 :ガニエ :2020/10/03(土) 08:54:08.85 ID:c0qrovlKO.net
>>12
それね( ´・ω・` )

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:54:24.35 ID:zXVTfeYa0.net
同僚の女の子のコラはセーフ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:54:55.96 ID:AsmQXgtx0.net
この前のではなくて
エライザの合成のもあった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:55:28.30 ID:DEfL1Gae0.net
>>34
は?この件に関しては嘘つくのは当然だろ
「出回ってる動画は弊社の所属タレントです」ってどこのゲス事務所だよバカかおまえ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:56:31.57 ID:6mekQt3+0.net
バカとハサミは使いよう。
それだけネット技術あるなら善用しろよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:58:49.28 ID:S221wM4l0.net
よく考えたよな 乗っ取りならその動画は本物って認定したようなもんだもんな フェイクなら・・

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 08:59:08.75 ID:VTjMOTsn0.net
偽物はダメ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:00:14.14 ID:DEfL1Gae0.net
>>24
おまえの頭どうなってんだ?
この対応が最善とは思えないが認める方がクズ事務所だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:00:56.93 ID:XmF3kUeF0.net
橋本ありなベースのアイコラ動画が多いけど、元々可愛いから感動がないんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:02:31.99 ID:yVFHK3wi0.net
エロイザのあれはフェイクじゃないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:03:28.81 ID:/Wf6Ek4y0.net
今回の2人は有料サイトで売ってたのか
じゃあ逮捕されるわな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:03:33.05 ID:q12cHvxj0.net
あれだけ無言を貫いたのに渡りに船でディープフェイクで押し切るつもりだなww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:06:21.59 ID:WRvLzEYm0.net
>>9
急に活き活きしたからその線やねw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:06:45.35 ID:hDGLSHN50.net
>>13
偽物なら乳首の色も加工してから出すやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:06:59.80 ID:rhbN352P0.net
話の繋がりがわからん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:08:29.14 ID:v9HB7kIz0.net
便乗してフェイク扱いにしようなんてダサすぎる
無能事務所

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:08:47.56 ID:SvRsTuZY0.net
エロイザ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:09:51.46 ID:zHcuTVU00.net
ディープフェイクで押し通すつもり!(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:13:05.96 ID:Oxv6ykbb0.net
みんなこの流出ビデオでチンポ擦りたおしてる説

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:14:02.71 ID:DsF7e7VL0.net
女はウソをいくらでもつけるって、流行り言葉だ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:14:15.61 ID:dxXBd9kH0.net
今回のディープフェークと前回のリベンジポルノは別の話だもんな

いいタイミングで逮捕されたよなwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:16:07.24 ID:lkHRW30R0.net
ツイッターのアカ消したの何故なんだぜ!?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:17:03.51 ID:WRvLzEYm0.net
>>73
マネージャーが一番擦り倒してる説

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:17:06.63 ID:jRA1VOxB0.net
この期に乗じてアレはAIって事にする作戦だな
その手は食うか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:17:48.81 ID:WdYzmGZq0.net
KINGレイナ「ディープフェイク!」

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:18:06.32 ID:TnLJFx1s0.net
あのオッパイに栗饅頭を合成した奴ビビってるかもな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:18:47.72 ID:3Bsi3Zj90.net
エロイザのフェイクなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:19:28.70 ID:Eh/1xpo30.net
今回の動画が本人が流出させたんだと思っている
キモいおっさんとハメてたらドン引きだけど恋人とラブラブセックスしてただけだし、上に乗って腰振って気持ち良さそうにしていた
ブサイクだから恥ずかしいみたいな発言も好印象
パリスヒルトンの献身的なセックス動画が流出してイメージアップしたのを真似たんだと思う
あと若い時の美しい体を撮っときたいという願望もあったはず

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:20:11.70 ID:8dU4+OKI0.net
Elaiza Ikeda 池田 エライザ Deepfake Sex Part 1 Video AI智能換臉 - Deep.mp4
Ikeda Elaiza 池田エライザ deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
池田エライザIkeda Elaiza 01 deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ.mp4
池田エライザIkeda Elaiza 02 deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ.mp4

池田エライザハメ撮り 本人 .mp4
池田エライザ ハメ撮り 色補正ver. .mp4

これが一番エロい
悶エライザ 高画質 .mp4

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:20:39.77 ID:2B2RtaSM0.net
あんなに髪振り乱してるのは合成ムリだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:21:22.18 ID:XL/7VJ720.net
ディープフェイクっぽさがなかったんだが
どう見ても本物だけど本人かはわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:22:32.35 ID:EHg6ZvGF0.net
事務所の声明、一言も池田エライザとは言ってなくね?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:23:01.11 ID:pklMY1PX0.net
AIの動画もあるんだ
たしかに声はプロっぽかった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:23:17.99 ID:ZC557n6m0.net
>>11
音楽業界に40年ちか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:23:32.50 ID:M273K0QP0.net
池田エライザはAV紛いの映画に出演してるし
そもそも清純派じゃないからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:24:53.63 ID:ei7lJRlZ0.net
最近週刊誌で似たようなの見た気が

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:25:19.10 ID:1NAOIlb70.net
>>84
前髪あるだけでとてもしんどい作業になるw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:26:51.90 ID:AV0T3ZIo0.net
白石麻衣のやつは発電するくらいシコったわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:28:51.62 ID:sfK8EhfW0.net
>>1
お宅んとこは、関係無くない?…w
あくまで偽物を潰そうって話だから
まあ、もしお宅んちも偽物だって言うなら話は別だけど

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:29:34.44 ID:W6C74FGH0.net
>>65
営利目的だと警察も動くの早いよな
アイコラもキッチリ逮捕されてた記憶

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:30:15.57 ID:W6C74FGH0.net
>>89
エロイザ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:30:32.31 ID:yyEhfgdg0.net
糞ワロタ
ディープフェイクって事にして有耶無耶にしようと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:30:32.70 ID:G/rjFTum0.net
これもヤバいんじゃ・・・
https://i.imgur.com/gVcPBWx.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:31:18.81 ID:i6x0k2QS0.net
エライザってあのマン毛ボーボーの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:31:49.23 ID:LoeM0j7f0.net
今回のコレはアレの話では無い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:31:55.04 ID:DwuK2WptO.net
偽物ということで押し通す作戦

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:32:26.72 ID:5Accs3fk0.net
蒸し返してやんなよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:32:42.54 ID:DXyU5lrT0.net
いいけど、、ブサイクだから恥ずかしい
あれを聞いて間違いなく本物だ!と確信してしまった、、、
ごめんね鋭くて

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:36:20.53 ID:JLwrs39F0.net
レーズン「ガタッ」

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:37:29.02 ID:UI5dKxUu0.net
ちょっと俺もその動画が見たい、どこにあるんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:38:54.75 ID:rRUz4UYa0.net
フェイクものって精巧に作られていても全く抜けない
なんか動物的本能で分かるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:39:16.49 ID:qrtini0H0.net
事務所は偉いザ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:39:34.81 ID:9mCuULMz0.net
あれはフェイクだと便乗したか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:41:17.09 ID:5P5jkF/c0.net
ヤクザが言ってたけど
これ以上ネットでエライザ叩いてたらヤバイらしいから辞めとけマジで
煽りとかを

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:41:18.45 ID:eGcanNgO0.net
やだね〜〜〜
だんまり決め込んでたくせに、俄然強気になっちゃって

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:41:21.58 ID:DEfL1Gae0.net
>>63
橋本ファンじゃなきゃ気づかないだろ
芸能人にはスレンダー&並乳が多そうだし橋本の作品多いから使いやすいのかもな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:43:00.64 ID:TGeAuziy0.net
カッコ悪くても事務所は全力で護らないとな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:43:08.76 ID:M31SBYtd0.net
これはチンコ間違ってアップしてアカウント乗っ取られたっていうのの別バージョン

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:43:38.70 ID:xq/w2y160.net
これもディープフェイクか
http://i.imgur.com/j9MAZ4z.jpg
http://i.imgur.com/dQNH6r8.jpg
http://i.imgur.com/iAYBSwA.jpg
http://i.imgur.com/mXRFvqg.jpg
http://i.imgur.com/FXscWrB.jpg
http://i.imgur.com/2XwhIHX.jpg
http://i.imgur.com/5kIN6Ow.jpg
http://i.imgur.com/juG2JCb.jpg
http://i.imgur.com/XGMUbRF.jpg
http://i.imgur.com/vQvlC6a.jpg
http://i.imgur.com/HZWDJP9.jpg
http://i.imgur.com/680bF6O.jpg
http://i.imgur.com/bn8UiKT.jpg
http://i.imgur.com/H7cefXk.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:44:52.54 ID:+9FyKyzf0.net
エライザこっちゃ((( ゚ д ゚ ;)))

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:44:57.18 ID:DEfL1Gae0.net
>>92
白石麻衣の代役は水原乃亜で十分

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:45:56.29 ID:YJXNReUV0.net
え〜っ!フェイクだったの〜?(半笑い)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:46:14.17 ID:Gt3IYYja0.net
みんな忘れかけてたのに再炎上させる事務所ワロタ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:50:15.14 ID:H58yGzzA0.net
ディープフェ

まで読んで怖くなってやめた

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:50:19.23 ID:DEfL1Gae0.net
画質悪すぎて何となく似てる人って感じ
言われないと絶対気づかないな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:50:34.00 ID:BrmUmp9H0.net
これからは本物が流出してもコレのせいにしてやり返すのが主流になるんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:51:03.79 ID:dCzFBumI0.net
宇宙人の解剖ビデオ的なw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:51:30.54 ID:awcBc9bp0.net
>>12
ホンモノっぽさは出るかもな
あれはフェイクではない映像っぽいが

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:52:08.36 ID:OOYjzz6Y0.net
便乗して誤魔化す作戦か
ダサッ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:52:37.25 ID:8m7sVkGW0.net
良い言い訳を見つけたって感じだな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:54:17.95 ID:WdYzmGZq0.net
またこれ?(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:55:01.22 ID:P0x/b7210.net
逮捕容疑は何?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:55:14.34 ID:Gjg9e23m0.net
いや、あれはフェイクポルノじゃないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:55:55.34 ID:Z7ByP3vg0.net
あんな画素数わるいやつも合成?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:55:56.22 ID:KSSxzPDL0.net
皆が忘れかけてるタイミングで
自ら蒸し返すスタイル

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:56:19.66 ID:tC5iuOxy0.net
フェイク動画でしたというフェイクニュースで
フェイクニュースをやめろと訴える

どれが本物でしょう?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:56:30.19 ID:iZrGo7my0.net
バッチリ映ってた男の方はフェイクということだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 09:58:13.33 ID:DEfL1Gae0.net
>>1
このスレ立てる必要ある?
もし本物ならリベンジポルノ案件
自分からAV出演した某声優とは訳が違う

もし本人に何かあったら5chは最悪閉鎖でもおかしくないと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:04:02.40 ID:AIyJ6+dQ0.net
いいタイミングで逮捕者が出たもんだ。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:04:20.64 ID:31+WY4nF0.net
これ逆効果w

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:06:57.63 ID:h0wPZvhO0.net
動画検証して本物だったら大ダメージだぜ・・
俺が作るならあんな本人の名誉の為に乳輪にはしないけどな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:07:01.41 ID:WbtROH8U0.net
糞の上に意気揚々と飛び乗ったから
逆に笑われてんぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:09:49.03 ID:uD0dmqMM0.net
タイトルを「池田エライザら」にしている時点で釣りスレな気がして不快

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:10:30.07 ID:vGMc3PLK0.net
あの動画のこと言ってんのか?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:11:02.05 ID:mLQ08GE50.net
これ信じる奴いないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:11:09.31 ID:OmgalmDy0.net
あーこいつ反応したのか? あほやな 本人て認めてしまったな

フルシカトのが全然よかったのに馬鹿だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:12:57.65 ID:trqzCWd60.net
例の広末のか
あれ本当にすごい出来だった

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:13:53.62 ID:ZyTgFWXB0.net
エライザのって合成だったん?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:16:41.36 ID:k7kQh51Z0.net
忘れかけてきたのに自ら蒸し返す馬鹿事務所w

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:18:35.20 ID:/H6DDSiR0.net
あれがフェイクなら高値で売られてたんじゃないの?
最初から無料で配られてたような・・

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:21:07.26 ID:KcIbsCos0.net
>>140
だよねえ
誤爆ツイートしたアイドルが
事務所からアカウント乗っ取りに合いましたって発表するようなもん
黙っておけばいいのに

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:27:17.19 ID:cK3kT4290.net
せっかく消えてたのに蒸し返しててクッソワロタwwww

そうだよ!ディープフェイクだよね!!
あんな剛毛エロイザの訳ないよwwww

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:28:03.81 ID:diDTmB9j0.net
裁判は公開だぞ
ホクロの位置検証画像とか乳首栗まんじゅうも裁判官に全部見られる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:28:59.73 ID:JsdRsIQQ0.net
>>1
偽のほうだけですよね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:29:40.32 ID:e1ffPDLV0.net
そうきたかー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:31:42.26 ID:/IMEg0Bc0.net
顔をすげ替える前の元ネタを特定でもしない限り事務所は訴えるなんかしない方がいいけどな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:33:28.25 ID:bKSpkymE0.net
便乗でフェイクだった事にするなんて
さすがだな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:34:44.45 ID:RS6GAlEG0.net
>>151
マジですごい手だなw自白でしかないけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:35:22.97 ID:bZBtawrh0.net
昔の男の顔写真までそろえる意味が分かりませんがw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:39:02.18 ID:yIbiHhoG0.net
そんなのがあって逮捕されたニュースは見たけどあれがあの動画だったの?
便乗してるだけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:42:32.02 ID:hqU+urkn0.net
あれが大野とエライザってなんでみんなわかんの?
お前らマジ凄いな
顔が全然わかんないわ
もっと鮮明なのがあるんかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:43:12.56 ID:2cOGfSJk0.net
エライザ監督作品の発表日程と近すぎて
事務所の仕込みかと思ったわ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:43:21.49 ID:QtH4OCo70.net
警察が困惑しとるやろが

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:43:24.55 ID:29GLSv/f0.net
売名

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:46:27.53 ID:XIvc8GaU0.net
本物がある芸能人は否定材料になるけどなw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:47:25.83 ID:YVY0elJz0.net
そうかー、フェイクかー
それは大変でしたな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:47:34.20 ID:kvkFAeuQ0.net
そのAVというのは既に特定されてるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:47:43.73 ID:0eDwSJxT0.net
エライザのやつはガチじゃないのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:50:02.24 ID:0s2XxnCl0.net
便乗声明

ディープフェイクのアプリにも出来ることの限界があるんだから
あの映像を見たら、まあね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:50:47.78 ID:uGnUITyq0.net
>>62
事務所が反応するのもあんたが援護するのも火に油だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:53:23.37 ID:KHZX1wdk0.net
フェイクポルノという事にして無かった事にしたいんですね解ります

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:56:25.77 ID:UfNIrdw90.net
顔ほとんど映ってないからディープフェイクはやりにくそう

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 10:58:34.55 ID:DEfL1Gae0.net
>>164
事務所はともかくたかが名無し1人の書き込みにそんな影響力ねえよw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:00:36.93 ID:hlUz6OtC0.net
その手があったか
うまく言い訳を考えたな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:01:23.01 ID:hlUz6OtC0.net
スルーした方が良かったのに
リアクションすると火に油だろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:02:01.25 ID:cyNTXVLB0.net
あの乳輪もフェイクだったの?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:03:33.53 ID:xB1eACAJ0.net
本人に寄せているのか ただ似てるだけなのか
基準はどうするんだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:03:38.07 ID:hqU+urkn0.net
で、今回の流出の経緯はなんなの?
リベンジポルノ?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:05:29.50 ID:hlUz6OtC0.net
どんなに喧嘩別れしてもリベンジポルノとかは外道の所業だと思うわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:07:50.11 ID:TmRcBuVc0.net
もうちょっと早くディープフェイクが開発されてればTDNやえみつんも言い逃れ出来たのにな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:08:29.35 ID:LjHvkQ580.net
フェイクポルノで喜んでる奴ってまじでいんの?
アイコラとかもそうだけど人工的すぎて無理
あんなのおかずにできるって童貞なのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:10:48.96 ID:jtMUcOjL0.net
ディープフェイクのディープってどういう意味?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:11:09.73 ID:q/dM+OTW0.net
流出した素人たちのヌケる度数
S:
小方千恵(パンツが大量のマン汁でヌレヌレの様、調教されていく様、妊婦腹なのに中出しされ咽び泣く姿、全てがS心をくすぐり最高)
佐久間美佳(生々しい表情が多く、リアリティのあるエロさ。喘いでる顔がまた可愛い)
青木恭子(楽しそうにあっけらかんとフェラをし、マンコを開き、挿入ハメ撮りを楽しむドスケベ具合がグッド)

A:
木寸岡万由子(実用的なのは写真1枚だけだが、その恥ずかしそうなほほ赤らめ具合と股間の濡れ具合、なにより剛毛具合が素晴らしい)
斉藤裕美(音大卒現役音楽教師がマンコを濡らし、大開脚やまんぐり返ししているギャップがそそる)
鈴木沙彩(可愛いお顔に、生々しいくぱあ&フェラチオ。ただしジポ)

B:
市原憲克ガールズのNATSU(綺麗なお姉さん。下着姿でも十分いやらしい。ハメ撮りは裏本みたいにビジネス感ある無表情だけど)
大友舞子(ルックスの普通さ加減と、フェラの表情がリアル。イラマもS心くすぐる。顔射で恥ずかしそうなのもいい)
湯元すみれ(清楚で純朴そうなルックスと、ヌレヌレの剛毛まんこのギャップに興奮)
LIXIL金田優香(メンヘラギャルっぽいルックスはさておき、普通の素人カップルっぽい臨場感あるフェラチオ)
池田エライザ(低画質で男の声がキモいが、栗饅頭のような黒乳首および髪を振り乱した騎乗位、いく演技の声が可愛くてよい)

C:
祐城真(コスプレネットアイドル補正がなければ、厳しいルックスか)
松本久美子(貧相な顔と鶏ガラすぎる体でイマイチ)
島田純子(全裸であぐらかいて携帯で通話とか、倖田來未みたいに下品な感じ)
木下柚花(狙って流出させました感がプンプンで抜けない)
五十嵐薫(ルックスに難あり。お堅い塾講師の痴態補正で抜けるか)

F:
伊與田恵月(ぶすばばあ。論外)

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:13:01.26 ID:C/Dr2Je50.net
なんだよ、こないだ犯人が初めて逮捕された、昨今問題になっているAV動画と有名女優を合成するディープフェイクの被害者だったのか!

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:13:12.01 ID:b/cXGN490.net
なるほど
新田恵美も牧野アナも橋本奈々未もディープフェイクポルノだったのでは
引退とかする必要なかったのに

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:14:52.03 ID:+llA7Ytj0.net
便乗エライザ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:15:02.49 ID:P3QFA9CD0.net
どさくさに紛れてdeepfakeだったことにすんなよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:15:38.90 ID:XmF3kUeF0.net
5chのAVソムリエ達が元ネタを特定できないことなんてあるか?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:17:36.46 ID:ei7lJRlZ0.net
やっぱえみつんのもフェイクだったのか
信じて良かった

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:18:46.08 ID:MPsbUssn0.net
アホな事務所
せっかく瀬戸がやらかして話題が薄れつつあったのに蒸し返していくスタイル
ネットなんて「話題にならない」状況作ることが一番の対処法なのに
タッピーナのときも他に話題が移った後に蒸し返すとかプラチナムだかがやってたけど
この手のネット知らないのが会社の中で発言権持ってるとかなら老害として追い出したほうがいいのでは?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:19:33.19 ID:p7fQ8ZGX0.net
自分が脱いでもいい!性交を人に見せてもいい!
っていう女の人のだけを見るだけじゃダメなの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:20:57.64 ID:JYFqHzQg0.net
えみつんもセーフ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:23:22.84 ID:dfE0CFQD0.net
アレを作った犯人を捕まえたら信じてやんよ
それまではダメ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:26:21.24 ID:9ApHsStJ0.net
>>9
えみつんもそれでいける

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:28:17.50 ID:kAJasAIy0.net
のっかってきたか。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:32:08.66 ID:3TbuzVtb0.net
エライザが告訴したわけじゃないのか

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:34:18.46 ID:w7hNp/wz0.net
AIという事にしたい意図がみえみえすぎてわろた

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:39:22.85 ID:qwQA5pCq0.net
女がイったフリしてる動画を誇らしげに他人に見せたあの男が実は一番ダメージデカイよな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:41:31.75 ID:wrx55P6S0.net
何焦ってるんだろうw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:42:03.33 ID:kuR0lpdd0.net
池田エライザのディープフェイクは酷い、本物と乳首の形が全然違う。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:43:06.68 ID:/dzlV2Yv0.net
エライザ自身も認めてるだろ?w
ようくんようくーんw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:46:22.45 ID:Mdh8wBtC0.net
>>113
んー







セーフ!

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:47:26.42 ID:kuR0lpdd0.net
池田エライザ業界にハメられた説あるけどね、映画監督に手を出したりYoutuberと付き合いだしたり業界人敵に回すと怖いね。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 11:51:07.82 ID:v9slsJje0.net
>>13-14
昼夜逆転生活ヒキニートの時間が静止してるのを実感する

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:10:27.22 ID:e1ffPDLV0.net
>>113
ホクロなら簡単につけられるから!

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:10:28.72 ID:7czMp4fh0.net
馬場ふみかのものも良く出来てたな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:11:47.62 ID:a5WukdOB0.net
見たことないけど5分版の話かもしれないな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:22:40.85 ID:7rRrx0OH0.net
トイザらスかと思ったら違いました

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:35:26.88 ID:6G0806OM0.net
変に動くと忘れてた奴も思い出すし、裏付けにしかなんない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:38:34.60 ID:x0y1bKS50.net
人気女優Aの“ハメ撮り動画”が出版社に出回る!? 「知人の知人から売り込み」と記者暴露

https://www.cyzowoman.com/2020/08/post_296123_1.html
この記事と池田エライザが一致するのによくディープフェイクとか言えたな
ちなみに流出前の8月の記事

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:39:57.56 ID:MMO2rLbD0.net
今後は何が流出してもフェイクポルノで押し通せるな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:40:57.67 ID:M+VL+wyB0.net
被せてきたかーw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:41:26.14 ID:5MJ48EwK0.net
栗まんじゅう?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:41:54.27 ID:db1hnevY0.net
裁判するなら映像みながら乳輪チェックとかするのかな?
あの乳輪なら一致すれば誤魔化しようがないぞw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:45:25.03 ID:gY8aFsGa0.net
偽物だったのか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:45:42.27 ID:kmvg8Ahr0.net
たまげてないからセーフ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:45:52.68 ID:Wus4eZns0.net
>>1
そっちは偽物て分かるからドンドン訴えよう!そうすると訴えないものがあると、、、あれ!?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:47:30.36 ID:uVHyD+Ph0.net
ディープフェイクポルノの被害者

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:47:32.87 ID:rcja5ATi0.net
事務所が攻撃

エライザに100のダメージ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:49:26.05 ID:fw+yQFuv0.net
他人の望まない流出動画見てウホウホ言ってる倫理観ゴミのやつが
事務所はアホとか良く言えるよな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:52:41.07 ID:YP+PGi2Q0.net
FC2のライブにも芸能人の顔のAVがアップされてるが、若干違和感はあるるもののなかなか精巧

ポルノだけじゃなく、一般人でもアリバイを作ったりとか人に冤罪被せたりとか、色々出てきそう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:54:04.95 ID:Exnmu20L0.net
撮ったやつは生きてる?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:54:46.51 ID:VBpjFTOZ0.net
>>1
あのハメ録りとディープフェイクを同じみたいに言うなよ
あれとそれは全くの別物ww

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:55:14.79 ID:4LJNAXDF0.net
フェイクにしようってか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:55:29.92 ID:l0i/boNN0.net
AIとは素晴らしい言い訳ができたな。
今後全ての流出動画は「AI」になる。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:57:47.09 ID:ggaxkCic0.net
香山リカやAKBお得意の「アカウント乗っ取り」に続く新たな定型文句が誕生

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:00:19.48 ID:EZg2K6ss0.net
あの画質でエライザだってよくわかったなお前ら
未だにわかんない
もっと高画質のがあるのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:02:46.47 ID:zgPrjkvt0.net
あれ嘘なの?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:09:05.18 ID:fx4Y+yCR0.net
>>92
どれだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:10:17.02 ID:7tx563B90.net
>>13
アレは気付く奴がいなかっただけで
かなり昔から動画配信されてたからな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:12:53.76 ID:kttjsMO/0.net
>>1
本日、警視庁から発表があった通り、女性タレントの肖像とアダルトビデオ等の猥せつ動画を合成した

弊社所属の女性タレントの肖像と〜 これなら腑に落ちる声明なんだけどなw
大手芸能事務所の組合である音事協が声明出してるのにわざわざ1事務所が別途声明出すのは不自然だなぁw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:13:20.79 ID:+8fTnLvb0.net
Fakeぐらい許してくれよと思うな
昔からアイコラとかあったじゃん
動画に「これはFakeです」って入れとけば許すみたいにしてほしいわ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:15:12.09 ID:iuIpagyk0.net
エライザはディープフェイク『も』あるからな
文句言いたいのそっちだろw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:15:43.16 ID:lXmjm6BG0.net
エロイザのあれ偽物だったのかよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:16:20.19 ID:WRysYvvJ0.net
>>24
明らかなの?あんな不鮮明な映像で

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:20:29.06 ID:/rlhISax0.net
あんたのは本物だろw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:30:09.38 ID:VBpjFTOZ0.net
>>1
あんたのはディープリアル

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:32:40.00 ID:qTOCtT4g0.net
どうりで画像荒かったわけだ
今時おかしいわな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:32:43.92 ID:Hg1IRAk20.net
うーん

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:35:20.90 ID:Hg1IRAk20.net
おらおらおら

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:35:42.06 ID:db1hnevY0.net
でもこれ裁判やって負けたら本人確定つてことになるよな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:39:00.61 ID:LvSk1wGS0.net
エライザ所属の芸能事務所が声明を出しただけで、
他のタレントが被害にあってるんでしょって思って調べたら大したのいなかった

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:42:34.62 ID:rNSvIfJ70.net
エロイザは検証されないために脱げないから女優としてはもう・・・

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:45:54.15 ID:+l+Q28/h0.net
せっかく沈静化してたのに何でわざわざ自ら話題を掘り起こすのか・・

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:46:05.34 ID:dR6md/Wi0.net
否定コメント出さなかったのはこういう事?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:54:46.66 ID:oqFWBXY50.net
例の動画の精密検査するんすかね?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:58:53.03 ID:sx83jhAO0.net
偉いざ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:01:30.25 ID:dHzuIF5Y0.net
摘発に便乗かと思いきや
寧ろこのタイミングってのは
池田の件で摘発されたって事はないのか?とふと思った

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:17:06.66 ID:XXTzdfY90.net
オスカーあたりはこういう事に備えてdeepfakeの技術を磨いて世間に広めた方がいいな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:20:13.36 ID:8OOOTndc0.net
騒げば騒ぐ程ディープフェイクが一般に知られて価値が上がる罠

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:20:50.77 ID:IqTGOv1a0.net
やはりフェーク動画だったか

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:21:36.41 ID:61DqvvrC0.net
自爆というか墓穴を掘るとはこの事か

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:22:30.77 ID:XYdgtLRz0.net
えみつんも訴訟の準備だな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:22:54.91 ID:1tehUvmW0.net
いや、お前とこの女は脇が甘いだけだから。恥ずかしいのは女の人間性

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:23:37.25 ID:pJY1rPty0.net
ディープフェイクだったってことにしたいんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:35:30.19 ID:xe8WZvNj0.net
4文字熟語だとなんていうの?
漁夫の利??

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:42:34.82 ID:q5dlVxBM0.net
まとめ

警察「ディープフェイクでポルノ量産してたやつ逮捕したで」
事務所「!!!」
事務所「最近ディープフェイクとか言うのが増えとるらしいな!」
事務所「それで本人やないのにコラ動画作られて騒がれとるとか大変やね!」
事務所「うちの所属タレントでそんなこと起きたら訴訟するかもしれんで!?」
ネット「で、池田エライザのはディープフェイク動画なん?」
事務所「…」


答え合わせ、完了ですかね?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:12:01.85 ID:uOprQ8LC0.net
いいタイミングだなあ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:19:18.75 ID:G1D0BGWm0.net
ディープフェイク動画で押し通す予定

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:28:33.00 ID:iSeh3AuC0.net
顔じゃなくてへそが一致してるとか言われてたよね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:30:08.14 ID:C9ox2Q/D0.net
なーんだ
AIのフェイクポルノだったのか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:31:26.43 ID:iN8/RWE00.net
数あるディープフェイク作品の中にあの動画並べても
誰もフェイクだと思わないと思う 

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:31:41.47 ID:C9ox2Q/D0.net
フェイクなら元動画をちゃんとしたものにして欲しかったな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:24:45.23 ID:W6C74FGH0.net
>>135
乳輪エロくていいじゃないか
細いのにいい乳してる
お前の好みに合わないからって失礼だぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:29:44.54 ID:61nHcmHE0.net
あんなav無いし声が本人のフェイクって見たことない

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:34:45.76 ID:W6C74FGH0.net
こいつが作った動画はどれか検証しようぜ

【逮捕】「フェイクポルノ」で全国初の逮捕 有名芸能人の顔でアダルトビデオを作り替えてアップロード [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601611225/

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:35:46.56 ID:j7HLP4RT0.net
白々しいww

262 :春馬:2020/10/03(土) 16:42:55.24 ID:9fQeJ5Xx0.net
>>229
ディープフェイクなんかまだまる分かりよ。
今でも

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:45:26.06 ID:Peg62LUL0.net
見てきたけどこれはガチやろ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:46:01.72 ID:dgjeM0bh0.net
アレはディープフェイクじゃないよねディープフェイクは顔がチラチラするんだが

アレは顔がチラチラする映像ではなかったから

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:48:46.52 ID:7TpH3sSr0.net
この便乗考えた奴クッソワロタwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:53:37.62 ID:8B7CVmSJ0.net
>>19
なぜサイゾーを持ってくる…。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:54:11.78 ID:SOzegrgW0.net
偽物か本物か比べさせろよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:56:03.54 ID:1/gawFXY0.net
>>267
本物が出回っちゃってるからこそ、ニセモノ撲滅!って主張してるんじゃないかって勘ぐっちゃうよなw

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:01:11.42 ID:2JQyUKWU0.net
エライザちゃん、自殺しないでくれ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:09:22.41 ID:0Z1pC+Gs0.net
あんまりフェイクフェイク言っちゃうと
流出させた奴が「偽物なら他の動画も上げていいよね」ってなって
より悲惨なことになりそう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:23:59.33 ID:uQYHwix70.net
男の顔もフェイクなん?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:29:29.33 ID:nUUX90q+0.net
>>1
こういう、元記事に書いてないことを書いて個人に対する嫌がらせをするのって許されるわけ?
俺はすぐに剥奪するだけでなくて、刑事告訴も含めて検討すべきだと思うが

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:40:56.92 ID:+XrxS7EQ0.net
エライザもっと団子鼻だよな。流出の方が形がいいのでにわかに信じがたい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:44:33.07 ID:El9rbcrG0.net
>>15
俺もディープファイク自体は凄い技術だと思うわ
可能性を感じる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:08:39.94 ID:RIo1hec30.net
裁判であの映像ながれちゃうの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:09:31.69 ID:njeWlSHb0.net
ディープフェイクが出てきたおかげで言い訳しやすくなってよかったなw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:10:24.48 ID:QH9sxDWU0.net
雉も鳴かずば撃たれまい

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:19:56.74 ID:W6C74FGH0.net
>>273
そうそう
俺もそれ思ってた
やっぱ団子鼻だよな?

男側の好みが似たような女だったら別人のよく似た女のケースもあるだろうなと思ってた

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:20:20.37 ID:3rmzcwgb0.net
やっぱエライザ持ってるわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:21:21.93 ID:hSOZlf2Z0.net
もう忘れられかけてたのにwwww

自ら拡散するストロングスタイル

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:25:57.98 ID:iGvhNUB/0.net
ホクロの位置で本人特定とか、意味がないのかw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:28:53.54 ID:lNQW7c2v0.net
>>10
お前その映像が本物ならリンク拡散してる時点でいわゆるリベンジポルノ法違反で逮捕案件だぞ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:29:52.32 ID:mSZUpKAj0.net
フェイク動画として訴えるなら池田側は元動画提示しないといけないけど出せんの?w

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:30:52.53 ID:if+ufB8y0.net
道端淳平もなんか流出したん?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:36:57.80 ID:/rAuuj390.net
>>33
N山T春が怒るか怒らないか

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:39:06.93 ID:hnIB8jhs0.net
あれ偽造なの?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:42:22.15 ID:EUqDPDeP0.net
どさくさに紛れてAIのせいにする気か

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:46:48.63 ID:RQDJHRHK0.net
スルーしたならスルーで通せばいいものを
頭悪い社員しかいないんだなw
よし‼︎コレで行こう‼︎とか会議でやってたと思うと泣けてくる程の低脳会社w

289 :春馬:2020/10/03(土) 18:49:27.90 ID:hc36iCP00.net
>>85
本人だろあれはまんまやん。
画像の池田エライザじゃなく動画のエライザある程度みてればすぐわかる。

290 :春馬:2020/10/03(土) 18:50:27.68 ID:hc36iCP00.net
>>113
知らんだれだ?こいつは

291 :春馬:2020/10/03(土) 18:51:26.16 ID:hc36iCP00.net
>>140
実質これでエライザ事務所が認めたようなもんだねあの動画は。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:52:30.40 ID:eqtUcq1k0.net
そっくりな違う人だと思ってたけどディープフェイクじゃないものをそうしたいって事は、本物だったのか(´・ω・`)やぶ蛇やん

293 :春馬:2020/10/03(土) 18:52:49.40 ID:hc36iCP00.net
>>163

そもそも暗い画面
本人顔真正面でそんなに映さないディープフェイク等つくるやつはいない。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:54:45.07 ID:oGMaGDI20.net
>>282
リベンジポルノの構成要件を理解してないバカ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:55:31.93 ID:d7b++mbs0.net
テープにダビングを繰り返して画質悪くしたんか

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:55:40.68 ID:fn1j+XJ80.net
これ裁判になったら事務所が負けるかもしれんぞ
もし偽物と言い切るならディープフェイクだって証明しないといかん

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 18:56:02.09 ID:wvgD1OLV0.net
具体的にどの動画か言及してない所がミソだよね
例のハメ撮り動画のこと言ってるんだと勘違いさせられたらラッキーってところだろう

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:01:05.52 ID:fn1j+XJ80.net
>>297
そうかもね
警告の意味を込めて言ってるかもしれんな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:06:45.22 ID:j7HLP4RT0.net
エライザのハメ録りがあたかもディープフェイクみてーな言い方すんなボケ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:13:21.26 ID:oDgWFpaB0.net
Twitterで 池田エライザのフル動画あげるから アマギフちょうだいって 言われて アマギフあげたわしが来ましたよ

音楽番組で笛吹いてる動画 フルで観れたわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:33:04.69 ID:n6Qg95xv0.net
ツイッターは情弱多いから仮処分と意見照会書送られてきただけで
ビビって自白するがハセカラ騒動前から5chやってる奴はIP開示されたくらいじゃビビらない
寧ろ仮処分の写し晒してエライザ再炎上の燃料になる
その後のプロバイダ訴訟と損害賠償請求までやんなきゃなんないから費用倒れ
唐澤貴洋召喚したら盛り上がるから是非依頼してくれ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:04:29.81 ID:YN9sgb/a0.net
あれをディープフェイクにしようとしてるけど無理があるぞw

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:33:58.51 ID:LpEhoEnE0.net
>>1
雉も鳴かずば撃たれまいw

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:35:45.98 ID:NnRFM2Pz0.net
>>1
いや首のホクロが一致してたからな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:36:11.49 ID:A4/uwE+y0.net
>>304
ホクロもフェイクだから

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:37:36.55 ID:5ZNKTG490.net
エライザより道端くんのち○こ見たい

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:38:16.86 ID:4ZZ73Xdy0.net
恥ずかしい女w

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:39:01.37 ID:QWJATRrX0.net
>>10
なんでこれで本人と断言できるの?

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:39:46.57 ID:eVnkQVtS0.net
敢えて墓穴掘るこのタイミングで言うバカはいない
マジでフェイクの摘発が栗饅頭動画だったのでは
ただし首から下の人のプライバシーを考慮してボヤかした声明になった
違うか?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:39:55.32 ID:isOSh+hy0.net
どんな動画だったの?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:41:41.14 ID:eVnkQVtS0.net
>>258
乳首が下付きなのとボーボーが残念
ボーボーで見えなかったのがせめてもの救い

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:42:21.45 ID:eVnkQVtS0.net
>>310
貞子が上に乗って小芝居してる

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:50:15.20 ID:6Od/M2/w0.net
女は嘘をいくらでも云々

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:50:45.26 ID:wS3MLWjc0.net
>>10,304
男のほうはガチだったんでねえの
その男の方がやった女とのハメ鶏を他人に自慢する癖があったらしい
池田と付き合っていた事を知ってる奴にai加工に悪用されたとか
体の動画を使われた被害者の人権もあるからはっきり言えないとかあり得る

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:56:30.12 ID:msGz/gB90.net
あ、やっぱりw
ディープフェイクって言い出すと思ってたw
でも事務所の言い訳が遅すぎるwwww

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:01:12.00 ID:+nP+D6Cj0.net
あんな不鮮明で暗い映像を元ネタにしようと普通は思わないだろ
黙っていればいいのに自ら火に油を注いで馬鹿じゃないの

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:04:05.44 ID:ce+sAZqR0.net
↑コウイウ奴ガジツハ頭ガ悪イ奴ナノカモ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:04:06.16 ID:FzgQFM4c0.net
しらばっくれる理由が増えて良かったね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:06:44.40 ID:z3AG+3HS0.net
常駐婆はアレは本物という事に何がなんでもしないといけない使命がある
闇バイト婆

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:07:22.85 ID:z3AG+3HS0.net
おそらくフェイク屋には裏社会が絡んでる

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:07:33.88 ID:z3AG+3HS0.net
だろ?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:11:45.61 ID:+nP+D6Cj0.net
元ネタになった映像を見てみたいな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:17:54.80 ID:9G4yy0l10.net
裏社会から書き込みバイト頼まれてるのか必死やね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:22:14.27 ID:IY45AF0z0.net
所属事務所がバカ過ぎて逆に池田がかわいそう…
ネットでも本人かどうかは不明って流れで広まってたから無視すれば鎮火したのに
わざわざ反すればまた蒸し返されて逆に信憑性が増してしまうってなぜ気付かないのかね?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:23:05.45 ID:/HiZAtM40.net
AIよりリベンジというか流出の方が先じゃ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:27:58.43 ID:hIaJlcMm0.net
>>292
おまえ言ってること支離滅裂

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:28:43.03 ID:WrxrROyN0.net
フェイクでも見たい!と言うと犯罪ですか

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:28:46.65 ID:hIaJlcMm0.net
>>277
>>303

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:29:47.69 ID:kkDb9Jon0.net
そりゃ夏目三久がコンドームなんか手に持つはずがないよ(´・∀・`)

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:30:06.44 ID:hIaJlcMm0.net
池田の事が切っ掛けで摘発された可能性もあるね

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:31:18.31 ID:vl35xQBu0.net
フェイクで抜いた人いるの?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:32:13.64 ID:2P7vzag20.net
まるで某国のような被害者なりすましアクロバティック声明流出と偽コラAV全く関係ねー

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:33:34.00 ID:jwic47Zn0.net
マジかよ、ディープスロートだったのか

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:35:15.29 ID:SkaZ2Wzw0.net
>>332
焦るなよ支離滅裂だぞ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:44:22.11 ID:+nP+D6Cj0.net
海賊版対策の著作権法改正でリーチサイト規制が10月1日から始まるのと
合わせ技で近頃アイコラに変わって話題になりつつあるのを摘発しただけ
この季節に話題性のある逮捕がよくあるのは来年の予算を貰うための実績作り

捜査は、かなり前からやってるのが当たり前だから数週間前の話で
即逮捕なんて間抜けでも考えつかないだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:53:25.82 ID:fbpUwCPg0.net
ネット初期のアイコラと同じだね、ネット初期もアイコラで裁判してたな

動画だと本物に見える人もいるだろうし、これで商売したいならフェイクだと明言した方が良いだろうね
まあ明言しても肖像権か著作権で訴えられるんだろうけど、名誉棄損ではないわな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:11:47.66 ID:PdA/DWJF0.net
>>335
池田の流出動画とされる物はもう何ヵ月も前から流出してたらしいよ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:13:16.55 ID:OmgalmDy0.net
アイコラは静止画だからな、これは動画だしサンプルも動いてるわけだろ?
具体的に見せてもらいたいね
あのエライザらしき動画がAIなんか? 

アイコラとか比較にならんほど難しいと思うけど つーかAIて何よ?CGみたいなもんか?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:13:44.51 ID:+nP+D6Cj0.net
>>337
NHKのクロ現で数ヶ月前にdeepfake取り上げられてたから
その前から警察は捜査してたんだろう

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:14:30.85 ID:hNLgi+bY0.net
バトルランナーの時代が来たか・・・

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:20:12.44 ID:SkaZ2Wzw0.net
その手があったか。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:22:47.07 ID:9Z8LfGqz0.net
反応するなよ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:37:41.26 ID:05uun8pi0.net
>>339
それじゃなくて最近話題になっていた流出動画の話な
あれはもう随分前から出回っていたらしいって事

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:38:26.13 ID:6j6tnNRx0.net
マジレスしちゃうとエ〇イザ自体のフェイク動画はあまり需要がない
訳の分からないYouTuberでも金さえあれば抱けるというイメージで価値が暴落
例の動画をフェイク動画にしたいという意思は伝わった、つまりそういうことだな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:41:54.35 ID:yT/oplAz0.net
エライザと中村ゆりかでレズ物フェイク動画作ってくれよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:43:55.77 ID:05uun8pi0.net
随分前から拡散されてるのに何で今更みんな騒いでるんだってツイッターで呟いてるのが数人いた
エライザがツイッターアカウントを削除した前日に拡散されてたって話

エライザがいつツイッターアカウントを削除したのかは知らないけど
既に何ヵ月か前だって言ってた
もうその頃から開示請求なり開始してたんじゃね?って事

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:45:36.36 ID:05uun8pi0.net
フェラしてるとかクンニされてるとかならまだしも
騎乗位くらいで大喜びだから幼稚な奴等だなと

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:48:32.24 ID:05uun8pi0.net
ググったらツイッターアカウントの削除は6月中旬だってさ
その前日にあの動画を見たって人がいる
その頃から事務所も動いてるだろ
お前らが遅いんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:51:16.31 ID:TAXsT0oL0.net
まぁ本物なんだがな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:17:04.07 ID:bJRCkd7s0.net
ディープフェイクって、ディープインパクト産駒にいそうだな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:18:22.51 ID:cUIeD3k+0.net
>>346
なら訴えられるのはヨウ君だけじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:27:52.67 ID:cZv5EWL32
左右非対称の髪型

2015年のインスタの投稿を見るとエライザは左右非対称な髪型している
左肩のホクロ

暗くて一見わかりづらいがハメ撮りの動画内でも画面輝度を上げてよく見れば左肩にホクロと思われるものが確認出来る
その他長めの耳、大きめのへそ、クソでかい胸、栗まんじゅ…など池田エライザと酷似する点多数。
「動画内でヨウくん」と発言

「大野ヨウ」というサロンモデルと以前付き合っていた
大野ヨウと動画内の男のホクロの位置が一致
エライザと大野ヨウが付き合っていた事はハメ撮り動画流出以前に大野ヨウの元カノや一部のファンよってツイートされている
大野ヨウはバンドマン時代バンドメンバー全員からの信用を失いバンドを抜けた過去を持つ(これは脱退時バンドメンバーから明らかにされている)
大野ヨウはインスタに鍵、池田エライザはコメント欄閉鎖…
池田エライザとセックスしてたのにYouTuberと付き合いだして合わなくなった。そんなときハメ撮りを持っていたらどうなりますかって話ですよね。
という事であのハメ撮り動画は99.9%池田エライザ(当時(19歳)の物だと思われます。ですので皆さん安心してシコイザして下さい。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:19:12.00 ID:+9mVSkQa0.net
>>351 ←コイツアホやろ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:24:34.78 ID:8BWEoAxJ0.net
あの動画が偽物なら、すぐに事務所が否定しただろ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:26:06.74 ID:0oaV6cm30.net
フェイクガー

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:28:55.73 ID:PMVUgqC80.net
これくらいのことは良しにしないか

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:32:45.00 ID:VCzW/T470.net
捨て身のステマかと思ったら、まさかこんな方向に()

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:34:09.73 ID:kvLd1i2X0.net
>>353
逮捕がなけりゃ、ただの言い訳扱いされてただろ
逮捕されたからこそ発表できたのでは
むしろ被疑者特定まで随分早かったよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:36:25.14 ID:sta8W1sy0.net
抜いた↓

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:42:35.19 ID:vCdBTXAT0.net
>>354
立件して裁判に持ち込んでからだろ
そうでなければ否定してもそんなもの誰が信じる
法的措置に入る予定と仮定したなら今は色々言えない状況だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:43:18.23 ID:vCdBTXAT0.net
>>358
被害者は一人じゃねえだろバーカ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:47:39.15 ID:vGW5yG8x0.net
>>361
何の話??

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:50:25.89 ID:EYjwP7hFO.net
震えて眠れ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:55:48.01 ID:vgUcos2o0.net
全ての法的措置って犯人の人生終わった?

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:05:04.42 ID:bK3suRtd0.net
え?
あれがAIによるフェイクとはちょっと無理があるなぁ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:15:18.01 ID:vuHd9TmU0.net
佐々木希のは?

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:16:49.89 ID:BajpAEcz0.net
あれは本物だろ…

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:19:03.37 ID:0g16JvyY0.net
おまえらもし訴えられたら弁護士の交渉蹴って検証画像を乙第1号証で提出して裁判所に審理して貰えよ

爆笑問題の太田みたいに晒し者になるからどうせ出来ない
どう転んでもこの女は詰んでる

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:20:03.70 ID:v8mT4w/Z0.net
前スレは溝端淳平の名前がスレタイにあったのに外したんだね

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:20:15.02 ID:mGxWsiPC0.net
ここで本物だろ言ってる奴等って共犯者だったりしてね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:22:33.69 ID:qXJshZPB0.net
>>370
むしろ検証が進むにつれ本物ってことになったけど

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:56:21.71 ID:Ht8w4z0x0.net
>>360


373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:59:59.71 ID:9tM1q8V10.net
彼氏に合わせてイッタふりしてくれる健気な女の子だと好印象だったのにそれを否定するのか
俺の気持ちを返して!

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:02:34.34 ID:g0F155YV0.net
AIで押し切る予定!!

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:05:19.61 ID:f89OEs660.net
>>374


376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:20:45.79 ID:6IIqfnf60.net
便乗してて草
それもう逆に認めちゃってるのと同じなんだが、分かってんのか?w

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:21:56.36 ID:KGfbjwa50.net
>>1
リベンジポルノにあったと噂される人の名前を出して矢面に立たせて金を稼ごうとするスポーツ新聞

カネ出してるスポンサーともども潰れた方がいい

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:27:12.95 ID:3OYuHDkf0.net
>>356
ある時、周囲の人が自分を避けてるような気がする
知らないところで、自分の顔のホモビデオが流出していた
どう弁解しても、犯人が運良く捕まっても、その映像で見たイメージはもう脳裏からは消えないんだよね
自分や親が同じ目にあっても平気か?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:15:16.80 ID:cfkisSzX0.net
へえ
アレをdeepfakeの産物ってことにするんだ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:35:04.37 ID:cEFcI7ZM0.net
あんな暗闇の画像をフェイク言うんか

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:59:05.62 ID:WmJBZdlM0.net
>>118
何が?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:01:19.11 ID:1Dg0X6x10.net
ホクロの位置が同じだ!って
いくらでもホクロ付けられるやろw
しっかし他のフェイクポルノの技術って凄まじいわ
中国人スゲエわw

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:39:59.58 ID:xpbz/Ei+0.net
ディープフェィク、演説とかなら何の違和感もないけど、アヘ顔とか感情の振れ幅が大きいセックスみたいな奴になるとやっぱり目の奥とかの違和感で不気味の谷までは行かないけど、ドラッグで感情死んでるみたいになるんだよね
それがいいって奴もいるだろうけどw

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:44:13.90 ID:nG4568yE0.net
画像の悪さがエロさを増幅させるんだよ。
なんだよ、あの黒光した乳輪は。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:48:50.20 ID:K0UZIoLC0.net
フェイク作るならわざわざあんな映像使わんだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:28.13 ID:AzAybUKX0.net
ディープフェイクって初めて知ったわ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:52:32.10 ID:VSaXafQ+0.net
ディープ系で逃げ切る三段が出来たわけかw

丁度いい言い訳できたなぁ
あの暗さでは無理だけどね

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:57:38.47 ID:P/tw1mtA0.net
芸能プロのやり方って平成どころか昭和から変化無いよな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:22.55 ID:aQm7Hkuc0.net
エライザのは別に気にしなくてもよくね?
あれみてエライザて思えるのか?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:01:53.90 ID:GabJn6pL0.net
誰のこととは言わないが必要なのは法整備ではなく本人と認める勇気だ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:04:40.22 ID:+q1K3kZg0.net
>>1
親父が頭文字D好きなんだな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:22:36.35 ID:eWyRyqKh0.net
フェイクなら元動画はよ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:41:07.88 ID:NVn818zJ0.net
天才軍師がついてるんだろうな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:42:36.90 ID:53DM7v3y0.net
av女優ヘイトにならないのか

395 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:55:37.64 ID:pdks53q50.net
新田のはメーカーが再販してるからなwww
いつ訴えるのか楽しみにしてたがなんも動きなくてつまらんな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:05:37.03 ID:ReUI57uc0.net
見たいです

397 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:13.36 ID:TXONXq5R0.net
>>389
首から上はエライザっぽい
首から下がエライザより貧乳で若さがない
エライザはウエストとの凹凸にメリハリがあった筈
最近は太ったらしいけど

398 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:18:02.87 ID:TXONXq5R0.net
>>394
首から上担当も首から下担当の人も肖像権の侵害
仕事で撮影したものが素材になっていたら著作権侵害も追加
プライベートの物なら両者から損害賠償請求も来る可能性大

399 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:28:10.02 ID:SMMkTIrC0.net
>>113
打順コピペ頼む

400 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:29:34.25 ID:RTxO5t9K0.net
>>1
池田とは明言しないけど池田が被害を受けてる風に発表してうまく行けば被害者と思ってくれたらラッキーレベルの表明

401 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:54:15.68 ID:YXPubli6O.net
>>>253さん
例の動画ってコレですか?
http://blog.livedoor.jp/shikaku_kentei_mania/

402 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:28:46.97 ID:jyIFSdNF0.net
>>384
やたらエロいよな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:06:41.91 ID:mVezNDe/0.net
ごまかせて良かったね、本当によかった

404 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:39:19.40 ID:4pRydmQd0.net
こいつの事務所や弁護士は馬鹿なのか?
例の動画を蒸し返してフェイク動画だったからセーフにしようという流れ?
これにビビったらフェイク動画なんて作るなよ!で済むわけないだろ
ディープフェイクなんて個人でも作れるレベルなのに
逆に例の動画の信憑性が増しただけという無知さに呆れたわ
もっと被害受けてる女優やアイドルが腐るほどいるのに自爆するとはなw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:29:44.10 ID:f89OEs660.net
あんたのはディープリアル

406 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:11:51.12 ID:GY0y5VSUp
フェイクって言ってるなら問題ないんじゃないの
つけ麺をフェイクラーメンだ逮捕みたいなもんやろ
天皇陛下の写真を焼くの方が100%悪意やん
そっち逮捕しろよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:12:06.71 ID:QDEtmGaK0.net
フェイクと言い張る必要なんてないのにな
おっぱいはキレイだったし喘ぎ声は超かわいかったし
ヘッタクソの男の為に頑張って腰振ってイッタふりまでして
高感度アップ要素しかないのに

408 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:15:30.96 ID:Q1LKm93T0.net
誤魔化すんなら出てきたときに否定してないと…

409 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:24:19.46 ID:YHXZ8F4N0.net
事務所は対応ミスってるでしょ
スルーなら徹底的にスルーすべきなのに、直接的な関係のないと思われるAIポルノ製作者逮捕の件にわざわざ触れる事で要らぬ憶測を生んでしまっている

410 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 02:53:51.95 ID:gD3oUbak0.net
池田トイザらス

411 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:11:09.20 ID://vIex+d0.net
無理矢理ディープフェイクにしようとしてて草

412 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:17:50.20 ID:VTK8iLnC0.net
ついてますね、コレでごまかせそう。

413 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:18:42.33 ID:4O4sgP3a0.net
エライザのあれはdeepfakeの痕跡ないけど?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:42:05.24 ID:N8bl+twG0.net
現代は疑わしきは罰するで考えた方が間違いはないから

415 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:45:50.05 ID:+volp5jX0.net
エライザであって欲しいお前らとエライザでないことにしたい事務所の世界一くだらない戦い

416 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:51:21.05 ID:QVw7J4Yp0.net
そもそも相手の男彼氏だったんだろ
ディープフェイクのせいにするの無理じゃね

417 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:04:13.86 ID:DjVbV5d30.net
エライザではないという比較動画を作ってくれ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:23:11.83 ID:0IcjqnYX0.net
フェイクだとはっきり言わないとこがせこいなw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:48:10.31 ID:QWZbRr/C0.net
誰がそのフェイク動画作ったの?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 14:19:24.81 ID:h6IhO6gn0.net
犯人が否認したら乳首見せて証明するしかないな
検察官は、こっそり見せてもらって起訴するか決めるんだろうか

421 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 14:45:32.17 ID:+Yt++zS40.net
そうかエライザさんは被害者だったのか(棒

422 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 20:59:03.30 ID:kqgsVM/w0.net
ディープファック?

423 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:35:56.04 ID:3yZ1HI170.net
この子はついてるね。
うやむやに出来て本当に良かった。

424 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:39:42.60 ID:7MopIYaa0.net
>>13
その頃は技術的に無理

425 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:41:18.24 ID:R1uC1+4x0.net
えみつんもエライザもディープフェイクで迷惑してるんだからやめろよな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:43:47.57 ID:AFYiy4pR0.net
これ完全に本人でしたと認めたことになっちゃっうじゃんwww

427 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:26:51.58 ID:2m96dw/Y0.net
>>426
なして?

428 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:27:06.65 ID:zGClTLkF0.net
リベンジポルノした彼氏は消されるのかな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:55:22.36 ID:4oMIDzMa0.net
>>113
これ別人らしいよ(棒

430 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 03:55:43.87 ID:nzIa1dK60.net
所属事務所が声明してるが、池田の名を一切出してないのがなんともねえw

431 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:36:51.57 ID:bkrxP2lO0.net
Twitter見てるとバカが今回の逮捕者池田エライザの件だと思ってるみたいだから事務所としては成功じゃない?
IT後進国最高!

432 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 13:43:21.82 ID:PW3RblDW0.net
最近のは本当によく出来てるからなあ
首回りを注意してみると分かるけど
パット見本物みたいではかどるで

433 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:07:55.31 ID:6Gr1IBJ40.net
画質が悪いからすぐわかるけどな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:08:39.08 ID:+hQOOFY60.net
転載した奴も震えて待てよな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:11:43.47 ID:ZNWJMAOn0.net
あれが本物って道程はww
なぜあんなに荒いのかな

436 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 19:34:41.52 ID:PoSboXMh0.net
>>430
池田の件で抗議したと思ってくれれば儲けもの
って感じなんだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 19:58:02.06 ID:QOYhwGnE0.net
まあそういうことにしといてやろうじゃないか

438 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 23:47:22.34 ID:7NqLs0H30.net
ヌケればどっちでも良いわ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 23:48:22.29 ID:N3+qrGz50.net
無理矢理有耶無耶にしたな笑笑

どう見ても本物なのに笑笑

440 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 23:49:07.31 ID:nFamMdGD0.net
なんと言おうと俺は抜くぞ。今日も思いっきり抜かさせてもらう。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 23:56:22.96 ID:+3Q5oIRY0.net
平田オリザの流出動画

442 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 23:59:37.91 ID:2DMSzGB70.net
>>1
そもそも、この事務所でディープフェイクの対象になる人物て限られてる件w

443 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:28:02.84 ID:TMkqSZg70.net
そういやあちょうどいい逮捕ニュースだったなw その手で来たか。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:32:48.91 ID:dshJ6fTJ0.net
>>113
えみつんが気持ちよさそうでよかった

445 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:34:25.73 ID:dshJ6fTJ0.net
>>399
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:35:38.67 ID:sx2qMSQM0.net
坂道メンたくさん落としたわ
完成度高いやつは違和感なくてびびる
昔のアイコラと比べもんにならん
正しいAI技術の使い方

447 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:35:41.69 ID:XmEFBjkX0.net
画像不鮮明なんだろ?色々そこだよな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:36:21.91 ID:ps6TRj1H0.net
ツイッター
み う
@__mii0io8

こいつかなり ヤバい…

449 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:42:23.87 ID:HQre5sJa0.net
好きです

450 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:44:33.26 ID:HNNTwMIC0.net
>>113
作り物なら乳首をわざわざ黒くしなくてもいいだろう

451 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:45:03.63 ID:Fl+7guuf0.net
誰かあいみょんの作ってよ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:47:55.92 ID:AMM0TbW60.net
だが顔はオバサン
そしてめっちゃ臭いケツの穴
さらにゆるゆるの生臭い赤グロアワビ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:50:07.01 ID:LManPiB10.net
エロイザと会話しながら「あのハメ撮りさ〜」って言って態度急変して
「お前それ以上言ったらどうなるかわかってんの?」って足踏まれながら言われたあい

454 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 05:21:09.08 ID:USc1Asvh0.net
>>1
まさに裸の王様状態だよな
みんな思ってることはただ一つw

総レス数 454
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★