2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】神田愛花「グッときてしまった」夫・バナナマン日村の“パーツ” [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/03(土) 12:58:03.29 ID:CAP_USER9.net
10/3(土) 12:24
スポニチアネックス

神田愛花「グッときてしまった」夫・バナナマン日村の“パーツ”
フリーアナウンサー神田愛花
 フリーアナウンサー神田愛花(40)が、3日放送の関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に初出演し、夫のお笑いコンビ「バナナマン」日村勇紀(48)にひかれた意外なポイントを明かした。

 MCのハイヒール・リンゴ(59)から紹介がてら、「結婚の決め手は何だったの?」とストレートに聞かれると、神田は「結婚の決め手、そうですね…」と少し考えた後、「温かい男ではあるんですけど」と回答。「そもそもの出会いは番組だったんですけど、(日村が)コスプレの衣装を着てまして。それがサイズアウトしてしまいまして、背中がまる見えだったところをひもで結んでたんですよ。それにグッときてしまった」と明かし、出演者を驚かせていた。

 12年にNHKを退局し、フリーアナウンサーに転身した。リンゴから「何でやめたの?」と突っ込まれると、「お酒を飲まないと言えない。いろいろ混ざってます」と苦笑いしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggZYzOOS0VTHaaz2qttKhfDg---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201003-00000151-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/815b12c7836f96e98f087d73917f1449f085216d

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 12:58:35.32 ID:pj4AmWV20.net
>>1
やっぱりこの子変態だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:01:23.11 ID:bZBtawrh0.net
「NHKはCMありませんから。」のひとことで人生のすべてが終わった人

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:05:03.08 ID:uRh0pS4Z0.net
NHKは地方局勤務があるから
一回東京出た後に田舎はキツイ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:05:05.03 ID:OY6F+rOI0.net
変人

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:08:51.71 ID:rtsuBq2s0.net
この人は何故か美人扱いだけど、怪物成分が混じったブサかわだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:14:25.20 ID:Cykmbqdb0.net
包茎チンポじゃないんかい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:18:42.27 ID:8DgxWdM00.net
金、預金通帳じゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:21:08.38 ID:G3SQOspb0.net
淫行報道で離婚しないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:24:18.41 ID:mYZGgB2O0.net
淫行したのに夫婦仲をアピール
瀬戸夫妻を連想

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:25:22.90 ID:7czMp4fh0.net
子供できないな
やってないのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:26:10.53 ID:VE6nzpbf0.net
コスプレの衣装を着てまして。
それがサイズアウトしてしまいまして、チンポがまる見えだったところをひもで結んでたんですよ。
それにグッときてしまった」と明かし、出演者を驚かせていた。

それはいいですね。それは。おんなはちんぽに惚れると言いますから。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:28:55.55 ID:z0dDmUW/0.net
結婚相手が20代前半だったりしたらもっと騒ぎになってたろうけど
ロリコンじゃないのは神田さんで証明済みだから助かった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:30:56.54 ID:k600rpE70.net
NHKでは福岡から東京勤務なので、再び異動通告があった時にそれなりに有名になれたと思い退職してタレントになったのだと思った

結婚していた場合は地方局で働きながらのんびり複数人産む青山のようにできただろう、愛花の今は一人産めたらラッキーの状態

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:31:53.75 ID:2DZp0Nd+0.net
地方ドサ周りから

帰れない人多いね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:32:12.81 ID:nDpdsgPa0.net
金以外に何があるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:33:11.57 ID:84SFRyCB0.net
日村が出てたら即チャンネル変えるわ
こいつが飯食ってるやつとか特に気色悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:34:45.43 ID:KpI9pWMC0.net
青年実業家みたいな人はダメだったって言ってたからな
どっかビーストじゃないといかんのだな
日村の話を聞く限りじゃ確かに青年実業家とは合わなそうな変わり者っぽい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:45:09.22 ID:Q/dwMira0.net
終わったと思ったら日村と結婚して蘇ってきた人
双方プラスになってるからいいんじゃねw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 13:51:20.56 ID:+Z90TWfF0.net
16歳に避妊拒否するのはさすがに酷いと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:06:53.03 ID:Nf8a5jJL0.net
どんどんオバサンになってきて日村とお似合いな感じになってきた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:19:32.31 ID:rqusI6rN0.net
日村は土曜日の朝に朝ドラおじさんとして出て来る時は、もう少しさわやかな格好をしろよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:27:47.71 ID:lADj7JVX0.net
日村淫交はババァ嫌いだけどなw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:48:28.59 ID:p3DMxESJ0.net
淫行はあかん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 14:56:53.83 ID:7qoNLPGC0.net
顔が日村に似てきた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:41:55.03 ID:s6im0eun0.net
変人だけど安定感がある不思議な人

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:45:20.96 ID:8rhWMbyX0.net
>>1
日村って結婚してたんだな
芸スポに居ながら知らなかったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:25:08.72 ID:KKX/MWmF0.net
TVでアザラシのなりそこない見るたびにインコウオジサンと思ってしまう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:46:45.52 ID:/me5IYFk0.net
日村の女ってだけで汚物に見える

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:49:08.10 ID:fJ4RI4Cq0.net
こんなにも伸びないとは(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:49:29.47 ID:cmex84Jc0.net
言うても金持ってるし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:52:51.89 ID:jQ00Ym0l0.net
いつものデレ話はいいんだけどさ
営みってんの?ってのがみなさん聞きたいのよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:00:49.72 ID:nRjTi/HB0.net
やはり騎乗位メインなんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:54:56.68 ID:tKfI4EIX0.net
>>2
アスペだからなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:57:23.87 ID:yzx96rW50.net
この人の微妙な受け口が苦手

36 :ナンパ師:2020/10/04(日) 02:59:44.56 ID:mC7tW/B+0.net
臭そう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:08:40.06 ID:bW5r5kNf0.net
愛花はそもそも滑舌悪くて、
キャスターよりバラエティー向きとされてたから、
「CM発言」がなくても、いずれ民放に行く人材と誰もが思ってたはず。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:55:35.90 ID:oI5CMcU60.net
>>37
福岡時代は夕方のニュースキャスターを真面目にやっていた姿を知っていたから、東京に行った途端、バラエティ番組ばかり出ていたのには違和感があった。今では何とも思わないが!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:26:31.42 ID:QSJ9GK9z0.net
現金だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:14:32.35 ID:ZPwTNh0D0.net
全く伸びないね
風化してるから

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★