2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ケンコバ、ぼやく「こういう男にはなりたくないと思う男になっちゃったよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/03(土) 15:20:52.56 ID:CAP_USER9.net
10/3(土) 15:07
デイリースポーツ
 
ケンコバ、ぼやく「こういう男にはなりたくないと思う男になっちゃったよ」
ケンドーコバヤシ
 タレントのケンドーコバヤシ(48)が3日放送のフジテレビ「有吉くんの正直さんぽ」に出演し、「こういう男にはなりたくないと思う男になっちゃったよ」とぼやいた。

 新型コロナウイルスの影響によりステイホームを余儀なくされたことで「料理に目覚めましたよ」というホスト役のタレント・有吉弘行(46)に、ケンコバは「俺も目覚めたのよ。もう自分が嫌いな自分。もうなんか、パスタとかゆでたりして、時間合わせたりして」と、有吉同様、料理男子になっていたことを告白。

 「もう年齢的にもね、しょうがないですよ」と慰める有吉に、ケンコバは「いやいや、こういう男にはなりたくないと思う男になっちゃったよ」と、自虐的にぼやいていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxcs7k1oTuwbK1Rw2k0Cejw---x640-y566-q90-exp3h-pril/amd/20201003-00000074-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fbdaecb790bf2e8cd31494b892a9073d328d787

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:22:05.27 ID:yckrkHA60.net
虎の乳を飲んで育った男

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:22:34.44 ID:xb1o5HDm0.net
あのやろう
この俺にかまかけやがった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:25:41.49 ID:v3jcwfT00.net
雑居ビルで気を失ってばっかりやな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:26:40.63 ID:ZQGKjbFb0.net
あの頃僕らが嘲笑って軽蔑した空っぽの大人に気づけばなっていたよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:26:50.66 ID:ectO8lag0.net
下ネタ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:27:24.13 ID:j9iEUa410.net
ラジオの一件で相当悩まされたのなぁ
永久追放やろあれ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:34:17.16 ID:P71tClcP0.net
江頭2:50にはなれなかったよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:35:34.48 ID:i75PPoSR0.net
ケンコバからシモネタとったら食っていけないだろうな
これからの時代についていけない男

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:38:21.48 ID:8zGQpI170.net
ダサい価値観の男から普通の男にランクアップしただけじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:39:03.47 ID:H6yZqQVl0.net
とにかくつまらない芸人

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:39:18.26 ID:uQain3Kh0.net
>>5
これが思い浮かんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:42:42.33 ID:gVX83FcA0.net
有吉の方が後輩なのかぁ〜 ケンコバの方が後輩感あるなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:43:21.04 ID:3twfhxLW0.net
普通になってもうたな
芸人無理だろ俳優に転向できるかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:47:01.00 ID:JXOIUTbj0.net
ジムが一緒だけど、めちゃめちゃハードに筋トレしててどんどん筋肉デカくなってる。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:49:59.43 ID:BDU8fayg0.net
>>15
ケンコバトレーニングイメージなかったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:51:26.49 ID:e7QLfI4H0.net
男の料理でおすすめ教えて
飽きないやつ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:53:50.08 ID:5T3O+uGQ0.net
>>16
前はガチムチ中年親父だったのに
最近何かの番組で脱いだら明らかに筋トレやってる体型になってたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:53:51.73 ID:kuR0lpdd0.net
有吉散歩ゲストが定番のメンバー以外になって少し息吹き返してきた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:59:25.11 ID:jELFL08V0.net
>>15
もともとの素質があるんだろな。
なんもやってない頃でも強そうだったし

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 15:59:40.58 ID:fPNhsxf90.net
ラジオでグラドルが辞めます!と宣言するまでセクハラ罰ゲーム(ケツの穴とか言わせる)をやった男

普段はエロ面白芸人だけど、精神病相手にやりすぎたな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:03:18.97 ID:MLq6BYb60.net
バコバコテレビ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:22:24.87 ID:G+sARx320.net
年の離れた彼女との結婚が近いんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:31:39.60 ID:tRIoNSOX0.net
自炊の何が駄目なのか意味わからん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:32:36.15 ID:14a62m2T0.net
この人の祖父の話はよかった。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:35:41.53 ID:HqueHdha0.net
>>20
元々ラグビー部だし下地はあるんじゃないか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:39:24.26 ID:by0mtxPF0.net
砂の果実かな?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:42:24.97 ID:taHTvk9e0.net
お笑い追求するより主婦に受けるタレントのほうが儲かるから、そっちに転向したいだけでは?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:42:51.31 ID:qOEPArwc0.net
卍丸

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:43:59.21 ID:PtxmIM/80.net
ケンコバは内心ではザコショウのような芸人になりたかったが守るものが多すぎて結局は今の中途半端な狂人を演じたいが内面真面目な芸人になってしまった

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:50:10.72 ID:WZXaxBiI0.net
新宿のラ○タラでAV物色してただけで週刊誌に載った男

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:51:14.06 ID:JuVtYKtB0.net
モストデンジャラスな男だな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:55:39.30 ID:WZXaxBiI0.net
ゴゴスマの木曜コメンテーターとたまに池上彰の番組に出てくる以外はあんまり見ないな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:56:12.13 ID:TnvHGxUT0.net
悪ぶった常人

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:57:41.15 ID:Ts7CVj1E0.net
この人のおじいさんがスゴい人なんだよな。
抑留から帰ってきて校長まで登りつめた。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 16:58:36.40 ID:ZlGyk8+U0.net
興奮よりほっこりを求めだす哀しさよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:27:22.89 ID:EUsrgxGM0.net
有吉は特定の芸人には
気を許してるんかね
兼ちゃん(矢作)、大ちゃん(千鳥)
ケンコバにもコバさんって言うよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:37:04.98 ID:XgEM9E1C0.net
オカマちゃんに大人気のケンコバ オカマちゃんにすっげー嫌われてる有吉

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:37:16.93 ID:/+ysabGB0.net
風俗に行ってるのを撮られて世間から叩かれてこそケンコバだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:43:58.45 ID:DrTdCHGu0.net
パスタさえ茹でれば料理してると思い込む男多すぎ
ってばっちゃが言ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:45:51.62 ID:EUsrgxGM0.net
>>15
>>20
空手、柔道、ラグビー

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 17:47:42.69 ID:1/gawFXY0.net
>>39
若い女にコンプレックスがあるみたいだし
叩かれたり嫌われたりするのって、心の底では嫌なのかもしれないよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:00:07.05 ID:YJJo/A5A0.net
48でケンコバくらいのポジションはつらいなあ
会社だと余裕の平社員クラスだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:02:49.50 ID:iVpEt8Tc0.net
>>13

w
めんへら有吉信者の痛さときたら w
>>1

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:03:49.26 ID:vhtg9yfQ0.net
ケンコバって面白い雰囲気漂わせているつまらない芸人だよね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:08:33.92 ID:ZR0HcqE40.net
ドルチェ&ガッバーナの香水のせいじゃね?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:09:51.75 ID:/3kmjoiC0.net
ドルチェ…ちっ遅かったか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:13:10.72 ID:8OAcMDWO0.net
>>45
本人がメインでやるのが一番面白い芸人なのに
ゲストやひな壇ばっかやってるからなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:15:03.22 ID:d7b++mbs0.net
>>39
あれは、世間の食い付きの良さそうな岡村だから執拗に攻撃されたが
コロナ初期に
「今こそ国は、事前に風呂に入る清潔なソープを無料に!」
との記事に無反応だったケンコバは特に叩かれんやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:16:14.41 ID:ionkfLB90.net
なんでや?年齢的に料理するのは軟弱な印象なんか?
自分で料理して栄養、味付けで好きなもの食えるっていうメリットがでかすぎなんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:17:33.29 ID:a70vw5uN0.net
俺はケンコバのような男になりたいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:21:57.50 ID:AYKD1vVO0.net
>>18
付き合ってる男に染まるタイプなんかな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:49:51.87 ID:pPAhi9fU0.net
最高のオ○ニーの為に

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:18:20.79 ID:iVpEt8Tc0.net
>>42

w
ようロリコン!w
>>1

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:19:57.69 ID:AEFT8wNx0.net
同級生の向かいに住んでる人がケンコバの元カノ
向かいにそんな人が住んでるとは知らず、飲み会で偶然知り合ったらしい
一緒に帰宅したらケンコバからお礼の電話がかかってきたそうだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:21:41.73 ID:kzQZwmpL0.net
椎名りくが好きな同士

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:29:35.24 ID:Bg7jF/Ak0.net
>>17
馬のちんこ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:47:51.35 ID:3tNu3Zin0.net
>>30
その辺複雑な関係だよな
ザコシとケンコバって

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:49:57.93 ID:42iPvBdd0.net
もう50近くか
そりゃ料理できるようにならないと早死にするわいな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:59:41.01 ID:ZDTPw+g/0.net
いたわるふりして一般人に落ちてくケンコバを生暖かく見守る有吉

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:20:26.35 ID:64pwqeRQ0.net
>>13

ケンコバ芸歴28年目

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:22:29.26 ID:64pwqeRQ0.net
>>2


https://i.imgur.com/wMFKGX8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_sfv8540/imgs/c/c/cc9463cf.JPG

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:23:20.91 ID:64pwqeRQ0.net
>>45
おまえ全然本質突けてへんぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:25:09.16 ID:VIxmBU/s0.net
けっきょくちゃんとした家庭のちゃんとした子だってのが透けて見えるから破天荒キャラやめたらいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 12:13:48.24 ID:puKwXbJq0.net
>>20
元々プロレス好きでザコシショウと筋トレばっかしてたよ。ラグビー出身やし

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★