2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ朝日・弘中綾香アナ】がパジャマパーティー…4バラエティーの出演者とトークイベント配信 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/03(土) 19:55:01.33 ID:CAP_USER9.net
テレビ朝日では、10日からはじまる土、日曜のバラエティー4番組のMCがパジャマ姿でトークする「土日4番組合同SPトークイベント」を、4日(後9時55分)にテレビ朝日の公式LINEや公式YouTube、TELASAやABEMAで配信することになった。

 「#土日の夜はテレビでアゲてこ!」を合言葉に、個性的な4つの部屋が集まるマンション「メゾン・ドニーチョ」で行われる、言いたい放題、やりたい放題のパジャマパーティー。「あざとくて何が悪いの?」(土曜・後9時55分)に出演するお笑いコンビ「南海キャンディーズ」山里亮太と元TBSアナウンサーでタレントの田中みな実、「ノブナカなんなん?」(土曜・後10時25分)、「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞」(日曜・午後9時55分)からお笑いコンビ「爆笑問題」と「霜降り明星」、「テレビ千鳥」(日曜・後10時25分)のお笑いコンビ「千鳥」が集合し、2番組に出演する弘中綾香アナウンサーが進行を務める。

 「週末の夜、家でリラックスしながら大笑いしてほしい」という共通の願いをもった4番組が実施するこのトークイベント。すでに配信を告知していた番組の公式SNSアカウントで募集したMC陣への質問や「スクショタイム」にしてほしいポーズ、さらにクイズ企画なども予定されている。

 そしてこのたび、パジャマパーティーの開催に先駆け、弘中アナのパジャマ姿が先行公開。「もちろん皆さんとパジャマでトークするのは初めて」と語る弘中アナは「4番組の豪華メンバーが集結ということでドキドキです。個性の強いメンバーなのでまとまる気がしないですし、特に爆笑問題・太田さんがいるので、無事配信が定時で終わるのか…心配です」と心境を明かした。そして最後に「世にも濃厚なパジャマパーティー、貴重な瞬間をぜひ一緒に目撃しに来てください!」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ccde2d294f11cbd3e65d7587eddaab395d073426
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201003-10020273-sph-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:55:53.03 ID:VWWz4gIt0.net
コロナ禍と聞く度にこのアナウンサーを思い出す

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:59:22.24 ID:z0dDmUW/0.net
清水圭と可愛かずみは出ますか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 19:59:29.58 ID:vNSD7rIo0.net
ダイエット企画にケチ付けて編成を変えた女

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:01:18.12 ID:YDchfpNa0.net
なんか女子アナの仕事に文句言った割にはやってる事草

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:02:19.47 ID:aedDP4Kz0.net
ロリビッチ系

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:03:27.74 ID:iOSR9p/c0.net
コイツは何になりたいわけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:04:25.98 ID:pa+mW35F0.net
バレバレバレリーよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:04:31.43 ID:crEvPtN80.net
これはセクハラとして訴えないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:04:40.09 ID:GEy3qf9q0.net
かわいい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:05:04.36 ID:wQvbOGBr0.net
綾香ちゃん、由恵ちゃん、宇賀ちゃん、葉子ちゃん。皆んな可愛い女の子

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:06:45.42 ID:BPxnPmRP0.net
>>1
かわいすぎる(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:09:23.17 ID:wQvbOGBr0.net
由恵や葉子や宇賀も負けないくらい可愛いです。綾香ちゃんばかり目立たないで下さい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:09:46.47 ID:l85l9RPp0.net
なんかきよえ感あるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:10:58.69 ID:PoKNEbw90.net
ブリッコオバタン痛々しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:13:42.03 ID:wQvbOGBr0.net
テレ朝のエースといえば、由恵ちゃんか弘中ちゃんしか出てきませんね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:23:36.19 ID:A4/uwE+y0.net
tシャツやん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:32:44.33 ID:9zGQpy460.net
パジャマパーティーってあんなことやこんなことするんでしょ?いやらしいわあ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:38:19.15 ID:wQvbOGBr0.net
綾香と由恵に囲まれてオチンチンシコシコされたい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:48:52.85 ID:vzvgNzjK0.net
調子乗ってんな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:51:54.67 ID:nR9fQ5sH0.net
勘違いしすぎ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:52:46.84 ID:Y9gDz9be0.net
これはかわいい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:54:09.16 ID:PKLCPlV00.net
>>1
コイツ、こんなんばっか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 20:55:54.48 ID:L1TSlv4E0.net
弘中使い過ぎだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:00:38.12 ID:wQvbOGBr0.net
>>24
由恵ちゃんの穴をしっかりと埋めてますね。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:05:17.86 ID:vhR9Jisf0.net
ニュースが読めないアナ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:10:07.75 ID:wQvbOGBr0.net
>>24
今やテレ朝は、弘中綾香と林美沙希の同期2人が看板アナですな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:10:53.95 ID:wQvbOGBr0.net
2人とも可愛い女の子でしっかり物

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:16:22.89 ID:Z9HyAPYO0.net
テレ朝の上層部てコイツにちんちん握られてるの?あらゆる番組終わらせてなんでコイツの番組だらけなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:17:59.27 ID:wQvbOGBr0.net
由恵ちゃんだって綾香ちゃんに負けないぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:24:52.18 ID:/HiZAtM40.net
松本いちかの下位互換

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:30:24.71 ID:wQvbOGBr0.net
>>29
綾香ちゃんは、大エースです。綾香ちゃんをバラエティで使わないと、テレ朝はおかしいです

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:34:05.00 ID:GgYNSS+l0.net
かわいすぎる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:37:13.05 ID:i9Vr0vo+0.net
前歯が三本ある。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:37:20.32 ID:Y9gDz9be0.net
>>26
ニュース番組担当なったことあるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:39:07.10 ID:agLbzr8m0.net
>>29
たまたま時代的にも世代的にも、おおものが相次いで消えはじめてるところに、弘中綾香の名前があがるようになった。
弘中綾香はアナウンサーだから、ちゃんと学歴もあって、しかもバラエティー的な面白い事ができると、
なかなか育てようとしてもでてこないぐらいの逸材に育った。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:46:08.65 ID:NEtmZv810.net
コロナ禍アナ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 21:57:24.24 ID:tx7KwncA0.net
パジャマじゃなくマイクロビキニパーティーにすれば良い。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:03:13.35 ID:jZ4x3eq30.net
現テレ朝女王の弘中綾香にも、ここにきて、プ・レ・ッ・シ・ャ・ー・に呑まれてしまう夜があり、
女王らしからぬ緊張感すら漂いはじめたここにきて。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:28:30.96 ID:KYTBpvib0.net
>>35
年末年始に年に一回ニュース読むくらい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 22:33:40.85 ID:Y9gDz9be0.net
>>40
そんなに下手だったの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:16:28.95 ID:zsCVRkPX0.net
完全に芸能人気取りだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:22:46.34 ID:UiH+Udyn0.net
3本前歯

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:25:04.15 ID:uDtMQ7Xh0.net
激レアさんは面白い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:26:06.15 ID:TwvpYa6/0.net
面白い価値観持った人だとは思うけどテレ朝は持ち上げすぎな気もする

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:33:21.43 ID:Sor/5qKH0.net
どや顔で「私はアナウンサーになったのであって女子アナになったのではない」と吉川美代子の言葉をパクっていたのに、やってることは結局これ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/03(土) 23:58:12.87 ID:sjf7u0xG0.net
あざといロリビッチ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:32:04.43 ID:VqOGz4yB0.net
綾香ちゃん、明日。テレビタックルには出ないのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:34:48.66 ID:UZixNber0.net
地上波干されてアベマや深夜に行ったと思ったが
一番自由にやりたいことやってるよなコイツ
やたらコイツの意見が通ってしまうし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:37:03.23 ID:VqOGz4yB0.net
>>49
あんまり暴れ過ぎないで下さい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:39:23.47 ID:G+guGpoW0.net
元TBSの進藤晶子はパジャマ姿の収録に激怒してたな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 00:59:44.68 ID:lwTEI9YE0.net
単なる自己中だから革命も起こせないし革命家にもなれない
革命家の愛人順位を競ってるだけの女だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:03:15.69 ID:VqOGz4yB0.net
林美沙希、森葉子、森川夕貴、山本雪乃、本間智恵、島本真衣。早くテレ朝のエースと呼んであげて下さい。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:06:51.64 ID:jkDaKn/y0.net
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:11:02.32 ID:eEhvWGkr0.net
そろそろこのおばさんも、痛くなってきたな。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:23:21.59 ID:Lmy/IJzd0.net
MUTEKIデビューしないかなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:25:47.47 ID:J/v73O5A0.net
まあ来年には斎藤ちはるがこの地位にいるだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:29:46.42 ID:VqOGz4yB0.net
>>57
かつては、竹内由恵がこの地位にいた。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:30:51.68 ID:VqOGz4yB0.net
由恵ちゃんのニコニコスマイルとアナウンス力と天然な性格。どれも横綱クラスだった

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:31:49.93 ID:VqOGz4yB0.net
>>57
葉子は?並木さんは?三谷さんは?智恵は?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:33:24.48 ID:H2QoLHNx0.net
大下さんは出ないの

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:35:11.05 ID:VqOGz4yB0.net
>>57
ちはるは、性格も良いし、アナウンス力もあって、しっかり者のお姉さんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:37:46.25 ID:VqOGz4yB0.net
綾香ちゃんの可愛さも横綱クラス

64 :ナンパ師:2020/10/04(日) 01:38:11.15 ID:mC7tW/B+0.net
ナプキン嗅ぎたい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:41:48.53 ID:VqOGz4yB0.net
>>55
おばさんは失礼だろう。可愛い女の子でしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:45:34.02 ID:sADuESyp0.net
またスタッフからのセクハラか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 01:59:43.83 ID:2zwCE3Hj0.net
老けてきたよな。微妙なバランスで可愛く見えてたけど、もうただの不細工でしかない。

美人アナみたいなポジションは、もはや許されない。かといって、何の強みもないんだから、世間は消えることだけを願う。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:14:26.93 ID:VqOGz4yB0.net
>>67
綾香ちゃんに失礼だよ、永遠に可愛い女の子だろう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:28:32.37 ID:S52a+zB80.net
可愛いとか可愛くない以前に
聞いていられないほど耳障りな話し方すると思う
この人が出てると画面見てなくても気分悪くなってチャンネル変える
怒ってるような独りよがりの話し方が無理

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 02:30:04.74 ID:cWI2H3yz0.net
綾香は家で1人ではお酒を飲まないらしい。
用心深いなー。さすが綾香!

(;`・ω・´)ん!?ほめてる!←弘中綾香

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:27:37.53 ID:rTFTamB40.net
適当にアナウンサー試験受けたら合格した強者
女子アナに執着してないようだし将来は実業家にでもなるんかな。

今の地上波の女子アナなら一番やね。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:34:03.76 ID:sXDrEYUY0.net
>>71
アナウンサーへの道は、おそらく中学か高校の時点で話があったはずだ。
さすがに事前情報が全くなしで受かる仕事じゃないだろアナウンサー。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 03:43:10.43 ID:sXDrEYUY0.net
猫かぶりしてるパワハラ芸人からのセクハラを免れてるだけの弘中綾香。
こんな軽いキャラクターならオープニングで胸揉まれてるよ。昔なら。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 04:28:38.43 ID:LeM94vcD0.net
明確に嫌い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 05:59:11.53 ID:KTroW1ZU0.net
爆笑問題も若林も何の役にも立たん!!!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:31:37.46 ID:BUt+oekc0.net
もう弘中綾香を休ませようという流れなの?
(´;ω;`)芸能界ってそんなとこだったんですね!

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:50:22.62 ID:oI5CMcU60.net
>>49
地上波干されていた時期はないはず。mステ降板前から激レアに出ていたから。むしろ干されていたのは萌の方では?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 06:52:29.71 ID:9mdGJMsd0.net
声が甲高くて苦手

他は普通

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:00:34.54 ID:dpxT+5wn0.net
またこいつかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:02:46.42 ID:4z8uIKcG0.net
>>49
それね、おれのパワー。
弘中綾香をほかの女とどこで差をつけてるかは自分でも分からない。
だけど弘中綾香だけは許せる。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:10:16.76 ID:BGf6Chs00.net
白スク水パーティー待ち

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:11:37.44 ID:XXJvt1cW0.net
>>1
このニットが胸に引っかかる感じが最高にそそる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:13:25.94 ID:Ul8edHs20.net
アカヒ
バカな女子穴しかいない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:24:50.73 ID:4z8uIKcG0.net
綾香「●●さん!そこ間違ってますよ!」

おれ「本当ですか?!すみません」

綾香「・・・」

おれ「・・・。ごほんっ(咳払い)。じゃ今日は綾香先生がカラダで教えていただけると?!」

綾香「・・・」

おれ「・・・」

ーー2分後合体ーー

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:36:01.75 ID:o9X8Epld0.net
このパジャマパーティーなんか絶対に文句言いそうなのにやるの?
女子アナの仕事としておかしいとか主張しそうな企画なのに。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 07:40:23.54 ID:4z8uIKcG0.net
>>84
おっと。また不謹慎な事をレスしたな。撤回しよう。申し訳ない。

うるさい世の中になったもん

弘中(*´・д・)(・д・`*)おれ

ねー

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:10:25.99 ID:CRtApkr60.net
やっぱ、弘中ちゃんも良いけど。由恵ちゃんが一番ですな。顔も性格もストライクです

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:12:56.16 ID:y4Jt24rO0.net
ランジェリーパーティーはよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:14:58.48 ID:CRtApkr60.net
綾香ちゃん、いつまで可愛い女の子でいるつもりなんだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:22:41.82 ID:Bl1jCpRv0.net
ろなかちゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 08:26:18.23 ID:CRtApkr60.net
よしえちゃん、ひろなかちゃん、ようこちゃん、うがちゃん、みさきちゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:37:59.50 ID:H+pJG/Vp0.net
可愛い女の子からぶりっ子おばちゃんへ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:46:09.48 ID:H+pJG/Vp0.net
>>91
皆んな可愛い女の子ですね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:36:00.57 ID:7VbuzZhB0.net
爆笑問題は朝サンジャポやって、昼ラジオやって、夜YouTubeか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:39:28.34 ID:b/eoDhGA0.net
弘中きめえ
地獄に落ちろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:02:18.00 ID:H+pJG/Vp0.net
いつまで可愛い女の子ではいられません。アナウンス力を付けて、たまにはニュースを読んで下さい。それが嫌なら、タレントになって下さい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:39:41.13 ID:H+pJG/Vp0.net
>>95
あんまり調子に乗ると、異動かクビになるぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:42:17.09 ID:sO1phKJH0.net
鼻も歯も曲がってるじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:56:04.86 ID:ZT0sv5Ax0.net
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:29:55.77 ID:IPeCLvn20.net
>>97
後輩をクビとか言ったら先輩の由恵が悲しむよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:38:57.27 ID:WD7GHvpp0.net
>>92
ぶりっ子は先輩のゆえと同じだな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:07:49.30 ID:eqOJbW610.net
>>101
由恵は、ぶりっ子する様な子じゃないです

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:45:00.28 ID:eqOJbW610.net
>>101
由恵は元々、天然で素直で可愛いです。
綾香は、天然ぶってるぶりっ子です

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:52:19.90 ID:3QoPSKEp0.net
>>103
綾香は元々、天然で素直で可愛いです。
由恵は、天然ぶってるぶりっ子です

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:43:21.05 ID:R6PBsAWW0.net
由恵ちゃんも綾香ちゃんも可愛い女の子、便りになるエースアナ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:06:39.21 ID:tlFgc6hv0.net
やってる?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:07:02.97 ID:FxAaGUUb0.net
アナウンサーって言ったら「あっ!」って、みんなが、ものめずらし気に見ちゃって、
10代の頃はそんな感じをひたすら夢見たけど。
苦しいって言ったら大げさかな、かいかぶられて、いつだって。心開ける人はなく、気が付けば一人きり。
この間、また思ったの。
"幸せ"ってつまり何なのよ
「子供作っちゃえば!?」って、みんなが、軽いノリで言うけど。
私にとっては深刻なの
満たされなくて、いつだって。嬉しいよな、悲しいよな、ちょっぴり涙アナウンサー。

まだまだ若いの(アナウンサー)
輝いてたいの(アナウンサー)
私が世界の(アナウンサー)

部分編詞・殿

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:54:11.15 ID:lLvuKyDJ0.net
>>101
由恵ちゃんはぶりっ子じゃなくて、元々天然で抜けている性格なだけだろう。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:56:55.76 ID:29u2lFSF0.net
test

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:08:10.06 ID:/BDsAnKx0.net
>>108
天然なわけないじゃん
ゆえは過去の男関係含め、弘中以上の策士だよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:13:14.86 ID:Mnj4wQcp0.net
>>110
天然だよ、素直で元気一杯可愛いです、アナウンス力も高いです。
綾香ちゃんも可愛いです

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:17:15.37 ID:JsoEl/Ab0.net
忘れてた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:19:31.98 ID:Mnj4wQcp0.net
由恵&綾香の新旧エース共演、久々に見たいな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:23:28.58 ID:Mnj4wQcp0.net
>>110
今や由恵ちゃんは、ママさんですな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:25:27.55 ID:kW9GV1YD0.net
>>52
自己中じゃないから革命を起こせないという事はあっても
自己中だから革命を起こせないという事はない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:01:49.23 ID:Mnj4wQcp0.net
>>110
顔良し、性格良し、アナウンス力良し、学歴良しの由恵ちゃんだから。モテるのは仕方ないです。綾香ちゃんも同じです。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:21:22.51 ID:gH5V65vt0.net
>>115
自己中な革命家じゃ死人は出ないよ。
真面目な革命家だと死人は出るけど。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:28:12.09 ID:nlTlUwkl0.net
>>115
革命を起こすには支持してくれる仲間が不可欠だが
単なる自己中は仲間が集まらないから革命は起こせない
こいつは蹴落として自分が上がることしか考えてない
革命家の愛人順位を競ってるだけのカキタレ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:46:01.97 ID:DsLIudaa0.net
自分があざとさ、女を武器に成り上がろうとしてるくせに
後輩にはセクハラだ性的搾取だとそれを使わないようにさせるとか目指してらのは革命家じゃなく独裁者

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:50:30.15 ID:4Z5Or4+F0.net
>>119
あんまり暴れるなよ、部署移動になるかもしれないし。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:15:20.38 ID:MB3+PPu70.net
女子アナって各テレビ局ごとに複数人居るしとても覚えられない。皆んな名前と顔一致してるんか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:21:00.65 ID:y/I+ti9Z0.net
葉子ちゃん、早くエースになってくれ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:25:28.09 ID:KJqkPVlX0.net
>>110
ミスコンの時の写真が半グレサークルの幹部って感じだったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:28:06.80 ID:MVKlDt0P0.net
ニュースが読めるのは水卜読めないのが弘中

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:29:25.24 ID:y/I+ti9Z0.net
テレ朝さん、もっと智恵&葉子&下村さんを使って下さい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:32:13.58 ID:y/I+ti9Z0.net
>>124
ちはる、林林、森森などの期待の若手がいますから。綾香ちゃんに帯番組で居場所はないでしょう。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:43:42.11 ID:mCdXMb020.net
>>126
居場所が無いなんて言ったら先輩の由恵が悲しむよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:53:25.40 ID:y/I+ti9Z0.net
>>127
局としてはそういう扱いだろうし、本人も満足しているだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:22:08.82 ID:Q8AJqnRu0.net
進藤アナのパジャマ姿は可愛かったなぁ、、、
最近はあれだけど。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 12:58:15.47 ID:y/I+ti9Z0.net
>>127
由恵ちゃん、絵理奈ちゃんや美香ちゃんや彩佳ちゃんや慶子ちゃんといいママ友になって下さい。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 15:04:03.48 ID:y/I+ti9Z0.net
>>127
由恵が居なくても、期待の若手がドンドン出てくるテレ朝女子アナ陣だな。綾香もその1人だし

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 15:07:29.69 ID:kW9GV1YD0.net
>>118
自己中だと仲間が出来ない
ってのはボッチの発想

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 16:30:04.54 ID:y/I+ti9Z0.net
>>127
綾香まだしも、葉子はもっと使わないあかんやろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 16:35:42.33 ID:y/I+ti9Z0.net
綾香はそろそろタレント行きだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 21:24:00.90 ID:nlTlUwkl0.net
>>132自分さえ良ければいい自分のことしか考えない自己中には革命に共にする仲間も支持も集まらない
だからおまえはいつまでもダメなんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:09:17.91 ID:kW9GV1YD0.net
>>135
自分を大切に出来ない人間は他者も大切に出来ない
だからお前はボッチなんだぜ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:15:03.17 ID:LzHO6vGK0.net
由恵ちゃん、普通に好きです

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★