2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れ星・瀧上と離婚の#小林礼奈 が心境告白「離婚して良かったです」 #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/04(日) 09:23:59.15 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎と離婚したタレントの小林礼奈が3日、公式ブログで、離婚してからの心境を明かした。瀧上が今月1日、ブログで離婚を発表していた。

 小林は「離婚してからの心境」と題した投稿で、まず「最初 超不安だったし 寂しいし 娘に対して申し訳ない気持ちでいっぱいで 離婚届出した日も、しばらく『あー、出しちゃったよ、、ついに』みたいな感じで わりと放心状態でさ。悲しくて、とかじゃなくて『あれー、なんか呆気ないな』みたいな(中略)現実をまだ受け止められないし 嬉しいようで、嬉しくないような」と、離婚直後の心情を説明した。

 続けて「今は 毎日楽しいんだ。(中略)多分私の心が健康になってきたから 稼ぎも、家事育児も自分だから体力的にはキツイしプレッシャーだけど それでも 不仲で毎日泣いてたときより もうずっとずっとマシで 生きてる! 自分の人生生きてる!って感じる」と現状を説明。

 「ほんとさ 離婚して良かったです」と離婚を肯定し、迷っている人に向けて「勇気はいるけどね、踏み出す勇気がね、やっちゃえば やって良かったと思えるよ必ず!」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a8ee08a31d41296e69f2db6f74c7bd684f33bb3
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201003-00000151-dal-000-7-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:24:36.46 ID:QgyjfnL00.net
せ、肯定・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:24:58.77 ID:XV2HeBKw0.net
俺、小林礼奈の顔が大好き。
おかしい?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:26:41.46 ID:HjuifSXf0.net
超とか言っちゃう親

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:27:16.77 ID:+yb+F46e0.net
去年家族旅行いってたじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:27:18.60 ID:wg8Wj9pD0.net
旦那、整形したホストとか氷川きよしみたいな妙な顔の引きつりがある気がする

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:27:42.68 ID:HjuifSXf0.net
なんで結婚したんだ
結婚前に見抜けなかったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:28:18.09 ID:X4OJSM6d0.net
ちゅうえいってブレイクしなかったな
勢いだけでつまんねえからしょうがない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:28:43.65 ID:yRYhd4jb0.net
客のちんこ触る嫁なんて無理だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:30:21.20 ID:7nM+pufI0.net
誰?売名?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:31:03.40 ID:UmWq62Ik0.net
>>8
テレビタレントとしてはブレイクとは言えないが芸人としてはそれなりに成功の部類じゃね?この瀧上も結果はともかく家買えてるんだし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:31:04.81 ID:ECsfmMMz0.net
>>6
分かる分かる同じこと考えてた
何だろう唇?目元?頬骨の張り?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:32:25.82 ID:5LagQAc00.net
>>8
もう少し行くかと思ったんだけどな
やはりトークが駄目か

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:33:10.63 ID:wywXX6Km0.net
小島瑠璃子の下位互換か

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:33:24.71 ID:BczTbJLB0.net
不幸の道へ引っ張るような事を言い出すようになったら終わり
女ってこの手のタイプ多い
不幸なのに良かった!みんなもそうして!この方がいいよ!
ってね

負のオーラしか感じない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:34:05.64 ID:X4OJSM6d0.net
>>11
そういう意味では成功だな

でもちゅうえいの笑いって無理して笑わないといけないのでこっちの顔の筋肉が疲れるんだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:34:08.76 ID:vKaG1Pit0.net
AV出ろ
需要はある

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:35:23.39 ID:ycl5XsTV0.net
おそらくめちゃくちゃダメだしされてたなこれ…

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:35:52.09 ID:KuYnJgbC0.net
前田敦子のマネは似てると思う

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:36:05.39 ID:wg8Wj9pD0.net
>>12
なんなんだろう、不自然な感じするよね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:36:45.56 ID:BtsGFwMP0.net
>>19
顔面センター具合が似てる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:37:37.21 ID:DIYBIpFW0.net
慰謝料払うのかな?
慰謝料払うのにこんな言われ方は可哀想だな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:38:59.12 ID:p2FGWQuF0.net
公表しなくていいプライベートなことをブログに書く
第2ラウンドくっぞバカがw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:40:05.14 ID:DNEvH4060.net
言隹?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:40:05.34 ID:t+pWspVI0.net
>>6
さーあずも整形顔みたいなこと言ってたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:40:49.86 ID:NajpOHrl0.net
>>1
よっぽど嫌だったんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:49.28 ID:J4PnkHGw0.net
離婚してよかったなんて言われちゃう元旦那が悲惨だな。
まあお笑い芸人なんてロクな奴はいないけど。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:58.22 ID:HT81xUcS0.net
>生きてる!

なんか笑えるわww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:43:05.54 ID:fooJGghg0.net
>>27
こいつの文章読んだら、こいつも地雷臭しかしないが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:44:10.00 ID:yqzDP/kZ0.net
加藤淳一で草

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:45:36.83 ID:GbeHbCfm0.net
水ダウに夫婦で出てたな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:45:43.02 ID:K0UZIoLC0.net
ホクロが本体

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:45:50.44 ID:j2lfEGIG0.net
>>15
とはいえこいつの言うことに影響受けてそうだ離婚しようなんて思うやつも居ないだろ
いたらそれはそれでw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:47:15.99 ID:y4No5OEf0.net
>>3
変わってるな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:48:46.15 ID:rgWjWeNz0.net
瀧上が同じこと言ったらボロクソ叩かれるのに
ほんとよくこんなこと言えるよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:48:51.18 ID:T1Lw+q0v0.net
この2人の結婚は嫁が旦那を釣った形なのか、結婚後には旦那はこの嫁に飽きてそうなイメージ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:40.66 ID:tlHz62rR0.net
>>33
確かにw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:26.96 ID:HnYp8QUm0.net
細かすぎて伝わらないものまねは可愛かった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:12.63 ID:yMwVG3Yg0.net
ホクロ取ってほしい
位置がおかしい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:02:50.42 ID:J4OVglcY0.net
気がねなく色んな男と寝れるね!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:06.53 ID:HI68ruC10.net
カリギュラで童貞ADにキスと手コキした最高の嫁

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:40.09 ID:d4ORKFot0.net
結婚してたことも奥さんが誰かも知らなかった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:55.96 ID:mrTVM8CX0.net
もーあったま北、足は南、どうも、コンパスおじさんです

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:11:20.83 ID:Yow6f+400.net
>>41
手コキは直?
服の上から?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:38.33 ID:pDdcoKuG0.net
嫁の評判良くないけど何やったの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:18:39.92 ID:18IHbNgT0.net
脱いでくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:19:13.02 ID:ol8DGKrp0.net
本当クソみたいな女だな
前田敦子のものまねも前田がアンチ多いから持ち上げられてたけど普通に嫌みったらしくて
不快だった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:19:57.75 ID:0Jj2R0kR0.net
>>27
瀧上よりこいつの方がヤバイ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:21:25.99 ID:DJW5bnhD0.net
全然知らない
誰?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:24:55.22 ID:UBxjxHBd0.net
この女おそらく料理出来ない、掃除洗濯等何もしない女なんだろうな。で、ヒステリック。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:28:44.82 ID:O/i1PIbi0.net
まぁ離婚理由が瀧上側ではないことがわかるわな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:31:35.47 ID:D1oX7nWI0.net
>>1
なんか無理してる感が…
何があったのか知らんけど、別れた後に過去や相手のこと落とすような発言は良くないね
沈黙で切り替えるのが吉

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:33:42.45 ID:BEIHchgO0.net
別れてよかったみたいな事言って自分を鼓舞してる女多いけど負け惜しみにしか聞こえないし逆に滑稽で悲惨に見えるだけだよ
必死すぎて

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:34:13.35 ID:dK2x3Drw0.net
ちゅうえいのギャグにダラしない腹はいらない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:35:08.10 ID:a/92bbY00.net
ネガティブな言葉しか出てこなさそうな印象
水ダウに出てた時のやりとり見てても、子どもっぽさと性格の悪さがにじみ出ていた
もちろん瀧上もだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:35:57.44 ID:+fm+ygaB0.net
どう見てもヤバい女

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:38:16.16 ID:DiUzArPs0.net
奥さんのが芸人みたいで面白かったのになあ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:39:50.59 ID:gweeXXhQ0.net
>>53
女「結婚しなきゃよかった…」

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:51:03.89 ID:MPvUVp2S0.net
嫁も嫁だけどペットボトルつぶさないだけで怒鳴りつける旦那なんてさっさと離婚して正解

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:52:39.39 ID:Pg9uvltT0.net
瀧上モラハラ臭半端なかったけどこっちはこっちで色々問題ありそうだ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:53:43.26 ID:ReUI57uc0.net
https://i.imgur.com/PC7yLUi.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:54:38.28 ID:aL1Z5GwW0.net
モラハラいうかイキリなんだよ 瀧上

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:55:33.26 ID:58Iepc5w0.net
すぐ再婚しそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:59:04.86 ID:6QRXin/O0.net
流れ星
知らんのは俺だけか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:59:36.53 ID:SlzmtHkL0.net
>>44
パンツの中に手つっこんで直

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:00:36.82 ID:bDlj2I5h0.net
>>3
おかしくない
南野陽子みたいで可愛い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:01:34.80 ID:Yow6f+400.net
>>65
羨ましい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:01:49.22 ID:Yow6f+400.net
>>65
動画ないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:01:53.23 ID:qKyNrY0p0.net
超合金

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:06:42.67 ID:BkqKN1P90.net
>>3
おかしくない
私も好き

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:10:15.72 ID:S61/B2y90.net
あー、養豚場の子か!
結婚は苦行だからね
独身の方が幸せを感じるよ
離婚おめでとう☆

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:11:29.19 ID:77pzPHwZ0.net
>>53
本当これ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:08.34 ID:dfQTUFkA0.net
お瀧さんはめちゃめちゃめんどくさい人だからねえ
メンヘラ汚部屋女とナルシストが一緒に暮らせるわけ無い
1番結婚しちゃ駄目な男と女だったのでは?
お瀧さんにカッコいいって言うと、面白いって言え!ってキレる人だからなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:52.23 ID:v2K0m4Ge0.net
セックスしたいエロい嫁のイメージしかないけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:22:41.75 ID:ReUI57uc0.net
子供が不憫

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:26:04.02 ID:1pyqGq8S0.net
>>8
ちゅうえいは可愛らしい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:30:45.10 ID:Mdmi078r0.net
誰&誰

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:34:17.00 ID:DpiICqdf0.net
離婚した途端まともになってるwwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:19.13 ID:7LXbMLIR0.net
>>68
カリギュラってアマゾンプライムオリジナルの番組ですよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:40:46.07 ID:yHgrIxTK0.net
自分で自分に言い聞かせてる感じだけど自己暗示ポジティブでいいんじゃね
自殺しようものなら死後に自分のこと何も知らないような人達にあれやこれや詮索されるし

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:44:36.12 ID:DIYBIpFW0.net
>>71
ほんとだ!
あの養豚場の子だね。育てた可愛いと言ってた豚の肉を平気で食べていたけど。
当時は結構好きだったけど、こんな子だったとは…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:47:06.05 ID:eQR/sUJ60.net
AVで簡単に稼げる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:49:00.44 ID:pXQ1zK+a0.net
このルックスで娘1人なら
再婚にむけて列ができてるレベル。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:54:53.44 ID:LxzHLxGh0.net
なんか必死感が滲み出ちゃってんだよなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:58:17.07 ID:KuTblxzA0.net
バカがバカと結婚してバカだから喧嘩ばかりしてバカみたいにさっさと離婚してブログでバカみたいに離婚して良かったーと自己肯定して悦に入るバカ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:02:06.30 ID:a3Ndj4Dn0.net
養豚場で働いていた時は毎日ブログ見てた
面白かったし魅力あった
結婚してからはブログ見てない
やっぱり離婚したかwww
離婚したからといって、もうブログは見ないしw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:13:56.91 ID:jqoh9JSJ0.net
ちゅうえいの顔は分かるけど相方は知らない

88 :(。・_・。)ノ :2020/10/04(日) 13:20:11.37 ID:2rJDx7cT0.net
肉食系女子って草食系男子の僕からするといいよね
一度逆ナンされたい
(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:39:01.55 ID:ltkXcZyK0.net
>>53
女は違うよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:14:16.04 ID:7lL2e6eb0.net
グラビアで乳首ポチしてたな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:04:13.17 ID:0x5Go7xo0.net
>>90
普通に乳首出してるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:07:19.00 ID:WDooQ7QS0.net
>>1
俺が旦那だったらこれは嫌だわ


小林礼奈、大胆露出
そんな彼女が「20代のうちにきれいなグラビアを残しておきたい!」という思いで露出度の高いヌードグラビアに初挑戦。
自らSEXYなポーズや衣装を志願し、手ブラカットなどが掲載されている。

現場のスタッフのほとんどは男性で、小林は「『こんなにたくさんの男子に囲まれて、しかも裸同然の格好を見られてる!』という状況に恥じらいを感じつつ、興奮もしちゃいました」とコメント。

また、撮影後には「思った以上にグラビア撮影が楽しかったし、性的欲求が発散できたので、『またやりたい!』と思いました。人妻グラビア…たくさん挑戦していきたいな!」と話しており、今後も彼女のSEXYなグラビアが期待される。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:47:16.66 ID:YtH0B1Fz0.net
>>65
嘘つくなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:56:46.47 ID:WDooQ7QS0.net
>>65
チンチン好きな子がいて会う度にチンチン触ってくるんだけど、人目を気にしてやめろよって止めさせてたら俺にはやらなくなった事がある
今更ホントはやって欲しかったとも言えないし惜しいことをしたわ
ズボンの上から触ってきて立たせて喜ぶ子だった
立ったら立ったでズボンの中に手を突っ込んできて思いっきり握ってきて先汁を出させて笑う
なんで断ってしまったのか激しく後悔している

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:58:08.05 ID:3Tq/XehD0.net
>>8
一時期すげえゴリ押しされてたよな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:08:54.88 ID:JZsuqD8a0.net
>>5
子供いたら普通いやでもいくやん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:20:15.76 ID:rLPFuGKC0.net
この人、SEX依存症か何か?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:48:14.75 ID:v8mT4w/Z0.net
あれ
この人が娘引き取ったの?大丈夫なのか?
朝起きられないから娘が一人で置いてある菓子パン食べながらテレビ見てたとかだったよね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:03:09.73 ID:ReVntrALO.net
>>95
ストレッチマンとか出てたよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:09:14.32 ID:COeks1r20.net
きもい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:11:33.03 ID:OxyAB+nn0.net
text

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:21:18.07 ID:pVo8A00V0.net
>>8
北野たけしが気に入ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:24:42.68 ID:BiHFYOQ10.net
>>20
精神的なものだと思うよ
本心を隠そうとして取り繕うと出てくる表情

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:25:51.12 ID:BiHFYOQ10.net
>>15
いやあ、実際にDVから逃れられて開放感あるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:28:08.73 ID:BiHFYOQ10.net
地雷女とDV男という
地獄の組み合わせ

娘さんが健やかに成長しますように

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:41:30.50 ID:ReVntrALO.net
>>105
子連れでまた変な男と再婚しそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:45:18.13 ID:c/R3Wj2f0.net
>>15
結婚生活を続ける方が不幸だったんだから仕方ない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:47:20.63 ID:gqHzaodM0.net
エロキチガイがいると周りの配慮も疲れる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:47:51.95 ID:c/R3Wj2f0.net
>>73
あんな自分を良く見せようとする髪型してるくせに
外見褒められるとキレるんだよなw
言った方も面白くないから、面白いとは言えないんだけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:48:29.70 ID:4QEWNWmq0.net
ひでえな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:49:13.32 ID:tUTQ7wCQ0.net
なんだかんだでエロい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:00:59.09 ID:esyTntnk0.net
この女も大概だよな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:06:04.34 ID:3F7mzXBz0.net
エロい奥さん最高

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:05:10.34 ID:YvTUudgf0.net
ちゅうえいとマシンガンズの人の区別がつかない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:06:38.53 ID:t/cEoJEx0.net
だらしない顔してるよね

116 :ナンパ師:2020/10/04(日) 20:07:51.82 ID:mC7tW/B+0.net
>>1
相当嫌いだったんだな

117 :ナンパ師:2020/10/04(日) 20:08:23.95 ID:mC7tW/B+0.net
ホリエモン終わったね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:14:18.89 ID:aAP+gZGW0.net
句読点ではなくスペースをやたらと空ける人はメンヘラ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:16:22.03 ID:KGfbjwa50.net
赤の他人の離婚(民事)でリンチする基地外たち

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:48:45.82 ID:tq6NXv/l0.net
カリギュラのエロ嫁?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:11:48.34 ID:/QsCekqM0.net
肘神だけだったな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 02:29:58.47 ID:E9omZ4ti0.net
水ダウで芸人お泊まり交渉で1ヶ月OKだったやつか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 02:49:14.88 ID:wycVSK770.net
おっぱい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 02:54:53.04 ID:hN72l+Wq0.net
元旦那も人としては頭おかしい部類だから
離婚してお互いに幸せならそれでいいのかと

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:00:03.23 ID:EsaW7jSe0.net
何この空白ばっかの文・・・
まさかいちいち改行してんじゃないよね?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:09:00.83 ID:WjHGMS9m0.net
AVはよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:44:58.49 ID:6x7147Cc0.net
出来ちゃった婚だっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:50:28.99 ID:6x7147Cc0.net
ちゅうえいってウィレムデフォーに似てるよね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 04:14:03.01 ID:oRWvODCd0.net
>>3
おかしくない
俺は大好き
嫁にしたい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 04:14:57.75 ID:neutETl20.net
この女、自分の責任で居酒屋バイトのシフト減らされたからって副店長に枕営業しようとしたような奴だからな...

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:21:50.21 ID:d2a5xkKm0.net
夫婦売りしてた時、嫁のぶっ飛んでる所が好きって言ってたのにね
お宅訪問みたいな番組で料理も上手だった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:25:33.78 ID:H0WkhB+T0.net
>>3
オレもだいぶ好き

顔も体も

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:48:07.29 ID:MnBSEoYK0.net
不仲で毎日泣いてたのか 大変だったな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 07:46:54.32 ID:PQVE46Mt0.net
元旦那はクズでヤバそうだったけどこの元嫁はモラル的なヤバさで今のテレビ業界だといつ出禁になってもおかしくなかったからなw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 07:58:55.47 ID:/MawfmSi0.net
このネタで昨日、お互いのブログを遡って読んでいたけど、面白いね。
瀧上は慰謝料として、毎月5万+家賃らしい。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:58:01.29 ID:FcblvLVw0.net
嫁やばいやつだな…子供は瀧上引き取ったほうが良くないかw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 00:08:06.48 ID:IbqJmSB/0.net
エロいなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 01:13:00.68 ID:N0xwiwE90.net
東証の記者会見は「技術がわかる経営者」「受け答えが理路整然」と絶賛する感想が集まる。なお横山CIOは落研出身
http://fosyi.mustinet.org/2020/news/YdIc988079

多くの若い人より圧倒的に成長速度の速いおっさんと絶望的に遅いおっさんの違い
http://fosyi.mustinet.org/topics/FYaI26W1kn

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 01:19:45.26 ID:8SfZhyig0.net
いろんな身体目当ての男が寄ってくるだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 01:39:51.29 ID:d5asrhWP0.net
嫁の方がぜんぶなしにしてやり直そう!ってラインしたのにスルーされた話がヤフコメにたくさん出てる
家にいる時育児はほぼ夫だったり
喧嘩でキレて暴力ふるって警察呼ばれたのも嫁とか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:27:01.41 ID:9kIXQT/B0.net
両方わがままそうだもんな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:28:01.40 ID:HE50IXgV0.net
>>1
言わなくてよくないか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:32:35.90 ID:xw1fpbPU0.net
元旦那の芸人仲間からすでに言い寄られてるだろうね
こいつら節操ないからw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:35:50.01 ID:5MHgkeyLO.net
百歩譲って子供が居ないなら未だしも子供が居てこんな事を公に発言するなよ。やっぱりこの女って頭おかしいな。旦那も同じくだけどw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 17:25:34.16 ID:5vbJmbmj0.net
顔は売れたから選びたい放題や

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:09:04.09 ID:6Gr1IBJ40.net
抱ける

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:09:42.73 ID:oHyLNVpF0.net
だれ?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:11:17.48 ID:+LbWBSN90.net
旦那に不倫されまくりだったな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 18:44:14.47 ID:O6CxOoqQ0.net
女とやってる動画が10人もあって、それを携帯から抜いて観ていると言ってたな。話を盛っているとは思うけど…

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:42:50.78 ID:HQre5sJa0.net
おっぱい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:46:41.51 ID:IN9Vz8Sg0.net
>>6
ボトックス注射してしわとりしてるんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:49:24.92 ID:bo0nBXxl0.net
王様のブランチに出てる女?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 00:49:47.64 ID:AMM0TbW60.net
めっちゃ臭いケツの穴オバサン

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 21:17:59.11 ID:dJYtmIL80.net
カブトムシゆかりの方が好き

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:38:29.94 ID:iDHog7TI0.net
>>3
俺、再婚狙ってるよ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:40:36.12 ID:S3UlaUTs0.net
娘がひたすらかわいそう
シンママとか底辺中の底辺じゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:51:22.29 ID:vUUjYxOI0.net
スナックとデリヘルのWワークで稼ぐよね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 01:54:39.55 ID:yOWK+jgS0.net
水曜日のダウンタウンで仕掛け人として、相方の猛烈な悪口垂れ流させた嫁だろ。
あの頃から離婚考えてたとすると、女って怖いな。瀧上ちゃんと嫌な奴に映ってたよw

159 :ナンパ師:2020/10/08(木) 02:06:35.67 ID:cS0fqsLh0.net
【愛標】作詞作曲:俺:君の心ももうbreak heart いくら愛の言葉伝えたって 振り向かない 恋愛という名のレールに人はいつでも駆け乗ってく そしてまたそれぞれの旅を oh dalin

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:48:53.21 ID:tTPwArnH0.net
>>156
娘かあ
嫌な豫感しかしねえw

161 :ナンパ師:2020/10/08(木) 05:52:53.24 ID:cS0fqsLh0.net
>>159
ミス◯ル感W

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★