2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】関口宏、トランプ大統領のコロナ感染に「ほら、言わんこっちゃないってことが起こっちゃいました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/04(日) 09:38:50.57 ID:CAP_USER9.net
10/4(日) 8:42
スポーツ報知

関口宏、トランプ大統領のコロナ感染に「ほら、言わんこっちゃないってことが起こっちゃいました」
関口宏
 4日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で、ドナルド・トランプ米大統領が新型コロナウイルスに感染したことを報じた。

 3日、大統領の専属医らはトランプ氏の容体は「とても良好」だと発表した。番組冒頭で司会の関口宏は「この一週間は、ほら、言わんこっちゃないってことが起こっちゃいましたね」とトランプ氏の感染に触れ「だけどね、(そういうことは)言えないよな。自分たちだって、いつどうなるか分からないわけだから」とコメントしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggt6iSNd5SDCQx3iauVBtObQ---x564-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201004-10040030-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d11621b9857a8926bda667882a5c6662e752bdd

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:39:25.64 ID:xVvotu0F0.net
人の不幸をネタにして恥ずかしくないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:39:44.28 ID:vJsJAOx90.net
嬉しそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:03.86 ID:gi/5fj400.net
>>2
でもトランプがかかりそうってのは、大体の人が予想してたんじゃねーの?
あれだけデマ飛ばして適当なこと言ってた奴だもん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:19.99 ID:WXgMUrAM0.net
関口は嫌いだけど
ほとんどの人がそう思ってるよねw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:20.54 ID:B/GAboLd0.net
この後コメンテーターたちと祝杯上げるんでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:43.72 ID:w0AF5/lC0.net
言えないよなと言いながら言ってますけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:41:56.23 ID:rhFOljJa0.net
トランプとボルサナロ両方ともコロナ感染だから
言わんこっちゃないというのはまあ分かるが
嬉しそうに言うなパヨ爺

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:42:29.22 ID:2lzjM7P60.net
他国の国家元首に対してそれは無いわ。
少なくともまともな日本国民はお前が志村けんの身代わりになれ!と思っているよ。
せめて晩年の恥はそのくらいしてうめあわせろや。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:43:05.61 ID:SsbPYZRG0.net
m9(^Д^)プギャー
って思ってるんだろうなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:43:07.39 ID:uDhZclkH0.net
ネトウヨみたいなことするなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:44:06.78 ID:5yZZ1N330.net
ヒロシうきうき

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:44:13.74 ID:uaQAUEFD0.net
感染者を差別するのはやめましょうって言ってんのに…

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:44:16.28 ID:Dq79sm/D0.net
普通にそうだろ
あそこまでマスクしてないんだから
予防してないんならそうなる
他国だろうがなんだろうがな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:44:21.82 ID:WYL0d4Pl0.net
>>8
ちなみにあれだけ批判されてたボルソナロは実は今過去最高の支持率叩き出してる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:45:02.28 ID:rAJz7L2I0.net
症状によるよな。重篤化すりゃそうだけど
大したことない場合も全然あるだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:45:07.84 ID:xrDDd5Qz0.net
関口宏の代表作って何?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:46:19.49 ID:brv5Ua1F0.net
すげえ嬉しそうで草

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:46:31.75 ID:H+XizvMt0.net
>>15
もし生還できればもうトランプで決まりだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:46:45.71 ID:rAJz7L2I0.net
>>17
フレンドパーク 100人に聞きますた

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:46:48.56 ID:F2279rkP0.net
トランプオワタとは高らかに宣言出来ないけど笑顔

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:46:56.24 ID:RmPxII+Q0.net
>>17
クイズ100人に聞きました

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:47:20.37 ID:gVHzjnA+O.net
>>17
水曜ノンフィクション

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:47:49.57 ID:WF9qO77l0.net
>>1
クソジジイてめえが死ねよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:47:51.94 ID:CB4hGKeT0.net
>>17
フレンドパーク

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:48:01.52 ID:rAJz7L2I0.net
>>17
知ってるつもり

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:48:02.07 ID:XQ/H4uk70.net
でたクソパヨ、うれしくてしょうがねーんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:04.72 ID:NCRVjO4R0.net
感染したのを本人のせいにするのは日本人だけだって
福島テレビが言ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:31.71 ID:1TPBPsam0.net
嬉しくて仕方ないわW ついでに重症化して死んでくれたら最高なんだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:35.68 ID:gi/5fj400.net
>>17
サンデーモーニング
星の砂
三桂
佐野周二の息子

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:52.56 ID:8uzgq5nc0.net
見てないけど満面の笑みで言ってそう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:49:53.51 ID:FrqnI7YK0.net
普段ノーマスクで感染した奴をネットで人権無視してバカにしてるくせに、
いざトランプが感染したら、不謹慎だ!自己責任とかひどい!
とか言ってる奴なんなのw
感染対策を軽視してたんだから、もちろん批判されるべきだろ。アホか。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:03.47 ID:nxX1o0Qm0.net
この人の根性って朝鮮人に近いよね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:26.27 ID:oKE8Pcz50.net
サンモニファミリーの岡本行夫が死んだときも同じこと言ってほしかったねー()

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:30.03 ID:iWyCWqaK0.net
人の不幸を嬉しそうに
人間として最低

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:50:54.83 ID:cCMCm8fZ0.net
感染者は悪くない、悪いのはウイルス
感染者差別やめろじゃなかったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:51:05.08 ID:KGTj58uy0.net
>>1
ニチャァ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:51:25.33 ID:yNcdPjxG0.net
関口が罹ったらお祭りだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:51:26.33 ID:Xt0rvRFB0.net
コロナは風邪みたいなこと言ってたブラジルとイギリスの大統領と首相はころっと角が取れたよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:52:11.70 ID:eDojIANy0.net
出演者全員、トランプが回復して欲しくないような口調だったな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:55:18.51 ID:UdduPXdL0.net
>>1
何その自分はかからないっていう上から目線

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:56:29.88 ID:Rxil17Z00.net
>>15
快気祝い的なもんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:56:31.92 ID:lND3bY4P0.net
後々の盛大なブーメランである

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:56:43.14 ID:Ulk5aG5N0.net
お前も罹るぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:56:58.36 ID:KRsgTFaH0.net
嫌いなヤツを落とすために 自分の人間性を落とすヤツw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:57:07.07 ID:nRpXLWdr0.net
コイツ、日本の患者たちも言わんこっちゃんねえと思ってるんだ
風邪絶対にかかるななんて無理だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:57:17.82 ID:cSXY7lc90.net
>>17
わくわく動物ランド

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:57:55.80 ID:W2R+7URI0.net
嘘でも心配ですねと言っておけよ、公共の電波というのを忘れているわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:01.46 ID:eTcNu1Bo0.net
>>39
ブラジルは支持率が急上昇して前よりも経済重視になった。コロナはただの風邪薬だと。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:18.89 ID:sg5+JxMg0.net
脱税報道はなかったことに。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:58:45.70 ID:Un8uUeIo0.net
自分に返ってくる可能性が高い言葉をよくもまぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:13.77 ID:c66otbL20.net
マスクマスク言いながら、出演者はマスクなしで、飛沫防止ボードもなしw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:17.68 ID:vx2y67xk0.net
こいつ人の不幸好きだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:42.11 ID:YJbTyqjJ0.net
アメリカ諜報機関、全力で暗殺に来るなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:51.88 ID:7Hcyk1680.net
>>32
マスクは自分が感染するのをふせぐもんじゃねーし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:55.95 ID:eXr3pEIn0.net
めっちゃニヤニヤして嬉しさが隠せてなかったな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 09:59:59.18 ID:gi/5fj400.net
>>41-46
>(そういうことは)言えないよな。自分たちだって、いつどうなるか分からないわけだから」

この部分がまったく目に入らないとか、おまえら病院行った方がいいってマジで
認知症のケがあるから

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:35.03 ID:onq9oAqJ0.net
ならば日本の感染者にも言えよ
スポーツジムに通ってる連中とか大勢で会食してるような奴に言えよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:42.18 ID:24LZVnZK0.net
>>17
確か「江戸を斬る」で同心役やってなかったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:46.81 ID:zFZATqFG0.net
志村けんの死亡についても「ほら、言わんこっちゃないってことが起こっちゃいました」
って感じだろ関口

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:53.94 ID:Ku7uDbOB0.net
関口宏はシナ派左翼?
発言ヤバくない?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:00:58.23 ID:8OVycv8L0.net
意味わからん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:01:19.95 ID:E6NeJcR40.net
マスクしないからコロナにかかったんだ
番組に出た上原コロナにかかってました
何で問い詰めないの?本当に糞番組だよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:01:55.96 ID:XDWZS8eb0.net
お呪いしますた

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:01:56.31 ID:zFZATqFG0.net
>>57
言った後じゃん。
あいつはバカだイジメられて当然だ、と言っちゃいけないよねっていうイジメ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:02:23.71 ID:HvB0o2gu0.net
ヘイトか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:02:41.91 ID:3HKWC6ms0.net
ほとんどの人はトランプ陽性のニュース聞いてこんな反応では?
ネトウヨは病状心配してるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:02:48.40 ID:WoCPQnDa0.net
>>1読んでねえアホばっかで草

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:03:15.99 ID:yZAXyGsM0.net
あーもうこいつの存在意義がコロナで死ぬになってしまったなw
いいフラグ立ててくれた

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:03:18.47 ID:nxmvcg/Q0.net
消毒液注射すれば大丈夫

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:03:39.74 ID:06SyYkCl0.net
まあやっぱりなwって誰もが思ってたし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:03:53.92 ID:cCMCm8fZ0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a13c614b87cec59c8e9b5e5fc361a3d02a33

>元巨人の上原浩治氏(40)が4日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)にリモート生出演し、新型コロナウイルスに感染していたことを明らかにした。


上原に「ほら、言わんこっちゃない」って言ったのかな?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:04:11.60 ID:QopxjpIg0.net
>>67
ネトウヨってなに?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:04:17.36 ID:uR7m1jL10.net
さすがに酷すぎる発言だわ
関口は早く謝罪した方がいい

この人は志村けんや多くのコロナ感染者をそう思っていたと言う事なんだから

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:05:02.27 ID:24LZVnZK0.net
本音はあるだろうが同盟国の長に対して、
日本の公共電波で外交辞令上言っちゃいかんな。
ここは事前に原稿書きそれに従い発言すべきだった。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:05:38.89 ID:LgTynsYJ0.net
>>32
コロナ教徒はキモいな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:06:03.48 ID:Q4V+pBbB0.net
関口宏って昔から不快なんだけどいつまでこの人テレビに出るのかなー、、
いつも知ったかぶりな顔と言動で言う事も思考も浅いでしょー?面白くもないし
いつまでもテレビ出てる意味がわからんのよね、二世のボンボンだったけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:06:47.35 ID:FkwJA/az0.net
普通の耳掛けマスクは人に移さない用だってことを何度言っても理解されない
感染予防にはN95か防塵マスクが必須アミノ酸

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:50.82 ID:DZ2SifX40.net
風邪に感染したくらいでニュースにされて誹謗される世の中

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:55.54 ID:Q4V+pBbB0.net
>>75
関口宏である意味が無いけどな、もっと優秀で頭のキレる若手の人いないのかね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:07:56.02 ID:yGvC4N4E0.net
>>1
志村けんにも同じ事を言ったの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:08:02.09 ID:7irFmgwu0.net
アメリカ人にとってマスクは奴隷の象徴で嫌がるんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:08:28.41 ID:d3LlNeCU0.net
パヨクの本性がでたな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:09:00.01 ID:o34ckxPV0.net
なんか嬉しそうだね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:09:00.22 ID:LgTynsYJ0.net
>>77
この番組の主張の核が底の浅い人権と平和だから中心視聴者のパヨ爺には丁度いいんでしょう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:06.24 ID:d3LlNeCU0.net
一部の人間には何を言ってもいい風習やめろよマスゴミ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:21.59 ID:8L3XnVVJ0.net
つかトランプがすぐ復活したらますます強気になるだろ
ボアソナロみたいになる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:27.85 ID:UmWq62Ik0.net
さんざん感染防止策否定してたんだから言わんこっちゃないはお前らの大好きな自己責任だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:10:44.83 ID:JpfI7iAg0.net
>>1
卑しい奴

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:05.68 ID:/FMYs9AA0.net
>>14
マスクは予防でなく感染拡大防止
いい加減覚えろや

まああんだけハグとかして密だったらうつるよなあ…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:09.69 ID:cAxAmaes0.net
>>78
トランプ陣営が全員マスクしてないのが問題
マスクをお互いにつけていたら、感染確率が1/5になる
クラスタにもならなかったはず

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:18.64 ID:2m6nr1bV0.net
何なんだよコイツ
はよ死ね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:32.65 ID:4OPBHtvA0.net
明日は我が身

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:12:57.07 ID:Ulk5aG5N0.net
>>57
おまえ頭に蛆でも湧いてんのか?親とか心配してない?

とか言えないよな。俺も将来蛆湧くかもしれないし

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:13:12.12 ID:d3LlNeCU0.net
影響力あるテレビでこんな事言ってたらヘイト差別はなくならんわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:13:35.41 ID:o0ifN5xE0.net
>>17
メッシュ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:13:50.21 ID:QopxjpIg0.net
関口宏が病気になったらほうら言わんこっちゃないと嘲笑えばいいんですね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:14:26.38 ID:Wnx9ZqFj0.net
【廃止論】日本学術会議めぐり 鳩山氏と小沢氏は菅首相批判、舛添氏は会議の「廃止」主張 10/3 【無用の長物】

科学者が政策提言を行う国の特別機関「日本学術会議」の新会員として推薦された学者6人を、菅義偉首相が任命をしなかった問題をめぐり、政治家の間でも様々な意見が出ている。

2009年の民主党による政権交代時に首相を務めた鳩山由紀夫氏、同党幹事長だった小沢一郎氏の事務所はツイッターで菅首相の対応を批判。一方で、元東京都知事の舛添要一氏は学術会議自体を「税金の無駄遣い」と批判する持論を示した。

日本学術会議は会員210人で構成される。会員の任期は6年で、3年ごとに半数が代わる仕組みだ。政府は2020年10月1日付で日本学術会議の新会員として99人を任命した。
しかし、会議側が推薦したのは105人。任命されなかった6人は安保法制や共謀罪法などで政府姿勢に反対の立場を取っていた学者だ。学術会議の新会員に任命されないケースが出たのは初だとされる。
かつて民主党政権で首相を務めた鳩山氏は、2日に自身のツイッターで、
「菅総理、これだけはやってはいけませんでしたね。学術会議の会員は総理に任命権があるにしても、それは形式的なことと中曽根元総理も話された通り、政権が学問の自由、言論の自由、思想の自由を奪ってはならないと憲法に書いてあり、こちらが優先することは明白です。よほど自信がないのでしょうか」と菅首相の対応を批判した。
菅氏は2日、首相官邸で6人を除外した理由を記者から問われると「法に基づいて適切に対応した結果」とだけ答え、官邸を後にした。この対応について、鳩山政権下で民主党幹事長を務めた小沢氏の事務所公式ツイッターは、
「ぶら下がりすらせず、記者の質問から逃げる総理。どうしようもない。自分の決断すら説明できない。そもそも自分がやらかしたことではないか。6人が気に入らないから排除したとなぜ言わないのか。簡単なことではないか」
と批判。さらに「こんな人物に7割の支持を与えるなら、もうこの国の行く末はかなりの暗黒である」と危機感をあらわにした。

一方で、会議の存在自体に疑問を投げかけたのが、元東京都知事で国際政治学者の舛添氏だ。2日に自身のツイッターで、
「私はこの組織は不要という立場だ。首相が所管するような組織は学問には相応しくないからだ。廃止しないのなら、今回のような措置は、たとえば政治学という私が東大で教えていた学問(例:自民党研究)を不可能にする。その後、政治家になり、権力を行使した私が言うのである」と会議の「廃止」を主張した。
また、会議廃止を主張する理由について「東大助教授のとき、この組織が自分の研究に役立ったことはないからだ」と加えて説明。会議に対し「首相が所轄する長老支配の苔むした組織など、新進気鋭の若い学者には無用の長物。
首相は優秀な学者に個別に 意見を聞けばよいし、政治的発言は各学者が個別に行えばよい」と主張し、「税金の無駄遣いだ」と批判した。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:14:50.87 ID:Wnx9ZqFj0.net
■左翼がまた税金に群がってます

↓これ本当なら追及しろ

長島昭久議員が書いてましたが、学術会議OBが所属する日本学士院に年間6億円が拠出されており、その三分の二はOBの終身年金に使われてるんだそうですね。



■学界も立派な「権力」 岩盤規制の温床

久野 
【学問】わざと知らんぷりしているのであれば困ったもんですが、学界も立派な「権力」です。日本学術会議は三年前、総会を経ず幹事会だけ(強行採決?)で軍事的安全保障研究拒否を呼びかける声明を出した機関。
国家を危うくする策動を政権が看過する方が困ります。学問に国境なし、されど学者に祖国あり。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:15:15.28 ID:Dzb92vzS0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:15:15.65 ID:YjcF2A2B0.net
言わんこっちゃないで、いいとおもう。コロナについては、志村や石田純一に対する感想と同じ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:15:21.54 ID:wS/n/CoP0.net
言ってんじゃんw

アメリカのメディアに目を付けられたかもな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:15:41.10 ID:yZlT5A7X0.net
感染して当然のような行為を無防備で行った事があるなら
このコメントも分かるが、そうでないなら中傷発言だろこれ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:15:53.04 ID:18IHbNgT0.net
中国共産党「馬鹿!関口、要らん事言うな!馬鹿!馬鹿!」

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:16:09.66 ID:W8Wb7fHh0.net
マスクしとけよお前ら
布マスクやウレタンマスクじゃなくて不織布マスクしろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:16:28.16 ID:wKGw3e2K0.net
関口とハリーがコロナで死んでくれたら祝勝会開いてやるから安心しろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:16:45.11 ID:UmWq62Ik0.net
>>103
実際無防備だったろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:17:52.12 ID:2GrZZ/dR0.net
>>1
悪意ある見出しだな
最後のコメントを考慮しろよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:18:05.17 ID:+tzGIV8T0.net
感染者を悪者にする司会者w

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:18:40.24 ID:RJElszYl0.net
ハリー以外全員感染してほしい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:18:53.87 ID:9uzADPgC0.net
>>33
嫁が朝鮮だっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:19:36.08 ID:3AHks7/Y0.net
そんな事をテレビで公言するとはちょっと問題だろ
これでトランプ氏に何かあったらどういうつもりなのか?ざまみろみたいなことを言うのかよ いくら政治的に気に入らないからって仮にも同盟国の元首だよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:20:51.73 ID:rAWtti/EO.net
↓サンデーモーニングで
「ボール当たり易いように(デッドボールをもらい易いように)前の方(ホームベース寄り)に立ってました。ボールぶつけたらピッチャー次からインコース投げれませんので」

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:21:30.18 ID:0i8mte9G0.net
>>1
岡本行夫の墓前で同じこと言ってみろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:21:32.18 ID:x2RN8x3C0.net
サンデーモーニングでクラスター発生しねーかな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:21:44.15 ID:wtn5nQvY0.net
関口も感染したらみんなに同じこと言われるがな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:21:49.26 ID:tHz5W6cR0.net
>>17
息子のヨーロッパを電車でフラフラ旅

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:22:14.12 ID:CyLZeImJ0.net
うん そうだね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:22:41.71 ID:zXIJxorx0.net
こいつと張岡だけ感染して死んでほしい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:22:54.68 ID:xhnUNngW0.net
確立の話


だれでもなる
(*´・ω・`)b

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:23:16.60 ID:YjcF2A2B0.net
>>115いいね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:23:17.98 ID:0i8mte9G0.net
>>108
言っちゃいけないよねって事を口に出してる時点でバカだろ
口は災いの元

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:24:55.20 ID:Fd7Iuex70.net
おまえらも関口がコロナにかかったら
ほら言わんこっちゃないとか言って
祝杯を上げるんだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:25:39.84 ID:votM3ogZ0.net
コイツが感染すればいいに
バカ左翼の典型

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:25:52.89 ID:UmWq62Ik0.net
>>122
さんざん感染対策を無視した挙げ句それを自分の発言として発信した人の感染だろ?
トランプははまさしく口は災いの元だな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:26:59.64 ID:8U30DRux0.net
感染者叩きだな、これ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:27:01.36 ID:j6Q0MDui0.net
そこらのオッサンじゃないんだからさぁ…

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:27:20.73 ID:rAWtti/EO.net
>>113
と言った清原

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:27:22.68 ID:1IkVPKHi0.net
あれだけ報道番組で感染してる人間を差別するのはよくないなと言ってるのに
報道番組出てる人間がそんなこと言うなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:28:17.04 ID:lcg5Np7M0.net
一番間抜けなのは
死去したギンズバーグ最高裁判事の後継指名を
反対を押し切って急いで
その会場がクラスターの発端って
どこまでこいつらは阿呆なの?ってこと
同情どころか、どう責任取るつもり?ってお話だからw
こんなTPOもわからない上に
危機管理能力にも欠けてる奴が
最高司令官って軍人がマジ呆れてます

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:28:19.10 ID:iwO/lua00.net
なんで日本人のおまえらがトランプのこと愛してるの?
別にコロナ軽視してたトランプがかかったのは自己責任ていって何が悪いの?あ?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:28:23.06 ID:YYWFOiQ00.net
人の不幸を喜ぶサヨク特有の考え方

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:28:28.37 ID:zl7Q/K+60.net
この他にも河野の印鑑廃止のニュースの時に解説の男が縦割り110番の110ばって表現に違和感があるんですとか全然違う事言い始めてたな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:29:39.76 ID:22auTgdn0.net
感染した人を批判するなと言ってたのはブサヨだけどな

じゃあ感染した人は全員言わんこっちゃないんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:30:34.58 ID:Ye3QYWz60.net
言わんこっちゃないてどういう意味??
マスクしてないから?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:31:02.27 ID:NVOEC8My0.net
>>67
日本人はトランプから1番イジメられてたのになw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:31:55.10 ID:iXWUPxot0.net
>>1
いい加減コロナ感染を責めるのはやめろ
鬼の首を取ったかのごとく大喜びするな
自分自身の行動を省みろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:32:18.07 ID:NVn818zJ0.net
毎日何百人の感染者出してる東京をGOTO追加すれば日本もコロナ感染が蔓延する
トンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカー付けてGOTOしろよ
コロナを撒き散らすな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:32:39.26 ID:gwNFI53h0.net
関口って要らないよね何この番組…

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:33:03.73 ID:/C+IM6Ta0.net
>>4
コロナ禍だからと家に引きこもって誰にも合わないってことはできないんだが

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:33:58.86 ID:iwO/lua00.net
おまえら勘違いしてるけどトランプは対外政策で日本軽視しまくりだぞ
自動車の関税あげたり、とうもろこし数トン買わせたり、イージスショアや戦闘機無理やり買わせたりした

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:34:54.07 ID:yZlT5A7X0.net
>>107
無防備で、どこで何したから感染が疑われてるの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:34:56.17 ID:7rBQyJV+0.net
>>136
ネトウヨはマゾ
トランプから叩かれるのが気持ちいい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:35:16.06 ID:Rof/JDQK0.net
>>137

w w w
つ鏡 w

PZDBマスク警察そういうところだろ w
>>1

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:36:38.31 ID:TCTBN+cz0.net
>>1
ゲス

喜んでやがる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:36:40.00 ID:Rof/JDQK0.net
>>99

w w w
長島昭久って蝙蝠じゃん w
>>1

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:36:43.02 ID:naKPZaGJ0.net
>「ほら、言わんこっちゃないってことが起こっちゃいました」
感染したのは自己責任みたいな言い方だな(笑)

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:36:54.63 ID:425qaiwK0.net
土曜テレ朝の報道もこんなノリのVTRだったよな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:37:03.83 ID:DpbQmJHo0.net
最低すぎる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:37:40.67 ID:dID7wWbq0.net
性格悪いね、相変わらずこのお爺ちゃんは

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:38:02.34 ID:9KoLr3hP0.net
なんでパヨク嬉しそうなの?
ひょっとしてパヨクって中国人朝鮮人なの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:38:29.48 ID:425qaiwK0.net
先週のサンモニで姜尚中がトランプを肯定してたけど何があった?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:38:57.96 ID:+xq8npVj0.net
こいつコロナなったら降板だな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:39:08.14 ID:W8SB8ex00.net
>>67
お前はパヨクなのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:39:45.62 ID:2KNUDESS0.net
朝日的にはコロナ痛快っていうんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:39:51.44 ID:iZSiknqa0.net
まぁ、トランプのせいでアメリカ国民が何万人と死んでいるからね。
言われてもしょうがない。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:39:52.96 ID:KUHNecw50.net
>>150
何十年も前から知られていたことだし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:41:32.77 ID:8LGCY5T30.net
司会者が言うことじゃないしどうしても言いたきゃ裏で話してろっつうの

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:41:37.20 ID:eR9ogE4N0.net
関口批判が馬鹿すぎ 
医学的にマスクした方がリスク少ないんだから すればよかったのにってだけの話
本当トランプが自意識過剰なだけ ええカッコしたかったって

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:43:05.45 ID:4DRYeGRy0.net
マスクしてても感染はするぞ
マスクは咳やくしゃみをしている人が他人に移す可能性を低める為にするものだからな
マスクで感染予防できるなら世界中にこんなに拡散するわけないだろ
マジでアホなんじゃーねーの

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:43:22.88 ID:KDBGseRC0.net
バイデンがトランプとの直接討論会で
遠隔で支持を受けるような器具を身につける画像でTwitter盛り上がってるのは
日本では報道されてないの?

テレビ見てないからわからんのだけどwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:43:49.05 ID:SgSviClZ0.net
マスゴミはマスク警察とかやってる奴は異常者だ
って言ってて叩いてたのに
トランプについてはマスクガーマスクガーで叩いてて草

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:43:55.81 ID:6KCcuSap0.net
>>159
別にそもそもかかることが悪いことでないから

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:44:28.27 ID:ThoGKvBT0.net
ほらじゃねえよ
ほらってのは、
ほら見た事か!って期待が込められた言葉
不謹慎発言

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:44:36.35 ID:425qaiwK0.net
>>161
やるワケない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:44:56.67 ID:w4FyFwfB0.net
見てないけど関口の嬉しそうな顔が浮かぶわw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:45:14.31 ID:SgSviClZ0.net
>>163
それなw
マスゴミはコロナ感染者を叩く奴は異常って叩いてたのに
トランプがコロナ感染したら嬉しそうに叩いてて笑う

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:46:39.20 ID:8LGCY5T30.net
数々のにおわせがあるって声は警察には届いてるんですかね
通報があったりとか直接署の誰かが掲示板見たりツイッターやetc

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:46:58.15 ID:Xy9KY1U70.net
いいじゃん、平等な社会で。
上も下も予防に不熱心で感染しまくりという社会。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:47:06.82 ID:425qaiwK0.net
オバマ政権→ミサイル飛ばしまくり
トランプ政権→ミサイル飛ばさず

こういう事やがな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:47:32.72 ID:8TIaekw/0.net
ゲス

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:48:41.46 ID:r1Avq3WY0.net
ただの風邪だから騒ぐほうが変
ましてや大統領ともなれば最善の医療を受けられる。ほんま風邪。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:49:32.36 ID:cX4eVJqB0.net
日本の芸能人も多数感染してるけど、同じ事言ってんのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:50:12.80 ID:GbpYEIpj0.net
>>78
陣営丸ごとマスクしてないんだからそこは論点じゃなくね?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:50:13.84 ID:2g9QlGWf0.net
>>160
周り含めてマスク否定してたろ、国の大統領として否定してたんだから国として簡単な拡大防止も否定した上での感染
なら言わんこっちゃないで間違ってないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:51:37.19 ID:upqHYZuM0.net
>>1
気に入らない人間が感染すると「ざまぁみろ」

人によっては感染しても良いなら騒ぐ必要なくないか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:52:50.93 ID:uvmosYod0.net
坂本弁護士一家殺害の原因を作ったくせに隠蔽
発覚しても何の反省も無く石原慎太郎都知事の発言を捏造

松本サリン事件で無実の河野さんを犯罪者扱いして袋叩き
無実と判明してもまともに謝罪しなかった汚ねぇ奴ら

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:53:14.41 ID:v0PDVrvQ0.net
トランプもコロナでイキっていた宮藤官九郎みたいに退院したらおとなしくなるやろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:55:02.28 ID:yFBbBsCL0.net
まあ誰しもがそう思っただろうなw
ボルソナロもそうだが

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:58:11.94 ID:tA8W0MxL0.net
間抜けの極みだよなトランプは
ここまで来ると何かのミッションでピエロを演じてるのかとさえ思う
バイデンもプギャーしたいだろうに回復を祈るとかしおらしいコメント出すのダルかったろう
ネガティブキャンペーン取り下げたり余裕だから圧勝するだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:58:18.06 ID:1SBAgUJc0.net
>>1
その後に、とは言えないよなって言ってるのか
関口といえど、切り取りは良くないぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:58:57.94 ID:kGtwyk9T0.net
パヨクはトランプ叩くのが仕事だからw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:59:18.04 ID:amERCrZf0.net
嬉しそうだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:00:03.80 ID:UZBXtowv0.net
>>180
志村にもそう言うのかパヨクは

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:00:19.46 ID:bEF6Krj10.net
他人ごとかよ
TVもマスクしろ

ノーマスク人種のヘイトすると
寛容性がどうのと言い出しそうな
ダブスタ脳め

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:01:48.43 ID:K1yG5OU40.net
公共の電波で人の不幸を喜べるってすごいよな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:01:54.82 ID:3B9xFmVq0.net
志村けん岡江久美子にもそう思ってんだな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:02:25.71 ID:f3PUb5Xb0.net
俺が知ってる年配の芸能人中で関口宏はダントツで性格悪いなw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:03:04.59 ID:Ht8w4z0x0.net
トランプなら感染したことを叩いていいのな?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:03:52.69 ID:6XuUxqJj0.net
コロナ差別を止めよう。これがパヨクの合言葉じゃなかったの

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:04:33.74 ID:k/B3R2iu0.net
至極まっとうな発言だけどこれに噛み付くユニークな人もいるんだろな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:04:47.81 ID:uRcfp/6/0.net
トランプよ旅立ちなさい。

もったいなくも習皇帝が死を下賜されたのですぞ。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:05:03.19 ID:i2FcmHJ60.net
この番組、何でアクリル板立てないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:05:14.22 ID:Ht8w4z0x0.net
>>181
言えないなら言わなきゃいいのにね。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:06:12.89 ID:bEF6Krj10.net
俺は一貫してマスクの義務化をいうてる、おまえはどうだ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:08:49.42 ID:5ihYsWB00.net
>>184
志村なんて自己責任の極みだろ
さんざん自粛しなきゃ危ないって言われてる時に酒場で貰ってるんだから、石田純一と同じ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:09:37.48 ID:rigjq07b0.net
中国きんぺいの作戦成功!

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:11:05.52 ID:7W3/A9nY0.net
>>9
関口宏が100人くらい死んで、やっと志村の埋め合わせになる感じ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:11:22.80 ID:UZBXtowv0.net
>>196
パヨクIDコロコロかよ
チキンだな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:11:46.52 ID:BXsXnYuK0.net
関口って地上波だと左翼丸出しだけど、BSの歴史番組だとそうでも無いんだよな
偉い人に脅されてんのか?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:06.86 ID:GhGFFwB/0.net
前回のオバマの弱腰の反動がトランプさん まあ大体の総括ではあるが
隠れトランプファン もいる。テレビとかには出ないでしょうがね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:09.25 ID:SgSviClZ0.net
マスゴミ「日本人はコロナ感染者を差別するニダ」


トランプコロナ感染

マスゴミ「トランププギャーwww」

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:17:18.07 ID:5ihYsWB00.net
>>199
国が気を付けろって時に飲みに行って感染する人間が左翼だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:17:28.22 ID:der51uXK0.net
むしろブラジルのボアソナロもそうだけど
「ほらやっぱりたいしたことねえじゃねえか」論に使われる説も根強い訳なんだが

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:18:35.23 ID:VEtzFrCT0.net
ほんの数ヶ月前にこの番組で
ナントカっていうBBAが
「コロナは大したことない」って断言してたよな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:19:55.04 ID:SgSviClZ0.net
マスゴミ「日本人のマスク警察は異常ニダ」

トランプコロナ感染

マスゴミ「マスクしてないからニダプギャーwww」

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:20:18.75 ID:wEABGFFS0.net
>「だけどね、(そういうことは)言えないよな。自分たちだって、いつどうなるか分からないわけだから」

言ってから言えないよって何だよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:20:27.67 ID:77PDuujq0.net
>>17
そもそも関口宏って本来は何だっけ?
歌手とか芸人ではないし、俳優?アナウンサー?
昔から本職がいまいちわからない謎の人。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:22:33.35 ID:CW8Rv0iU0.net
これは品が無い発言

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:23:39.11 ID:SS31M9LC0.net
さすが日本国民代弁番組や

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:23:55.48 ID:YYNIWXSX0.net
コロナ感染を攻めるのは日本人だけって批判してた癖に

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:24:17.41 ID:VCzW/T470.net
関口宏、すげえ下品さだな、おい。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:24:30.41 ID:1pyqGq8S0.net
>>2
そういうことじゃなくてw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:24:55.02 ID:UZBXtowv0.net
>>203
国が気を付けろって時に飲みに行って感染しない人間は何翼よ?w

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:27:29.16 ID:DSl78fa80.net
>>205
言ってたな、たしか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:28:20.53 ID:dbSKtJPP0.net
あ〜あ 差別差別!!

コロナに感染する人はだらしない。不注意。夜遊びしすぎ


とか言う間違った先入観が差別につながるのに。。。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:32:11.76 ID:KOCLkEYK0.net
コロナに肯定的だったわけでもない人が罹患して、
この言い様は、倫理的におかしいと思うわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:34:31.71 ID:/uvqQIE30.net
ボルソナロのときはザマーて
世界中が
言ってたけのどさすがに
トランプはそういう気もち出すやつおらんな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:37:19.08 ID:bEF6Krj10.net
最低限の対策怠り他人に移す行為をやれば、蔑視は当然だろう

そういう意味では義務化言わないのも同じではないか
なのでNYなどは罰金となってる

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:37:55.10 ID:0KjBfrTV0.net
感染者を批判!

トランプをディスりつづける日本の左翼マスメディアに呆れ

感染者差別の助長に手を貸す関口に視聴者から避難の声多数!

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:39:21.22 ID:asdE1Fyo0.net
どうでもいいけど
関口宏の息子ってアホっぽいよね
本当にアホなの?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:40:02.32 ID:mSTnaddo0.net
だいぶ意味不www

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:40:16.04 ID:qz+NuWOK0.net
関口w
フラグ立ったなこれ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:40:51.10 ID:hkG24eln0.net
関口宏さんって左翼なの?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:43:19.34 ID:mo2ynbkW0.net
相変わらずのクズセキムチヒロシ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:44:29.84 ID:+/GIcajJ0.net
俺も含めてコロナ陽性になった人全てにケンカ売ってるだろ
このクソジジイは

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:46:25.26 ID:jYrVjTCB0.net
トランプやボルソナロや金平は人類の敵。
特にアマゾン焼き払ったボルソナロなんて今世紀最大の極悪人だろう。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:53:13.81 ID:SSDpi8r50.net
トランプは自業自得だろうけど
アメリカのコロナ拡大の一番の理由はどう考えてもBLMだよね
そんなBLMを支持して野放しにしてきた民主党はどう責任取るの?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:53:46.79 ID:18IHbNgT0.net
中国共産党「馬鹿!黙れ!勝手な事言うな!アメリカを怒らせるな!」

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:54:42.55 ID:KOCLkEYK0.net
>>228
発生させた国が一番悪いだろ
人工ウィルスやで

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:56:30.04 ID:qGn/u6Xx0.net
逆に強がりだったとしてもあれだけノーガード平気アピールしてて今まで罹らなかったのは凄いと思ったがな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:57:41.70 ID:BajpAEcz0.net
ならいうな ボケジジイ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:58:43.58 ID:eR9ogE4N0.net
マスクした方が少しでも安全ならするのが賢い
こんなことすらわからない馬鹿がここぞと関口批判して 他に突っ込むとこ探せよ低脳
匹夫の勇 って言葉知らないのか?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:00:47.20 ID:JyTWhsHd0.net
嬉しそうに言うなよ

トランプ氏の回復を願う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:01:20.78 ID:k2h9mPz00.net
日本のメディアって総じて反トランプなんだよなぁ、ラジオでもトランプが罹患したときに笑っちゃったとか言ってる奴もいたし、金正恩や習近平と違って選挙でアメリカ国民に選ばれた人間なんだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:02:46.18 ID:xFgdteCN0.net
何度もクラスター起こしてる芸能村が言ってはいけない

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:03:49.53 ID:162f3fbt0.net
嬉しそうにするなよみっともない
中国じゃあるまいし

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:08:00.83 ID:1FRJQbsv0.net
関口宏って何歳なんだよ??ずーーっといるよな?明治生まれ?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:12:22.47 ID:QUO2GuJk0.net
嬉しそう

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:12:35.47 ID:F/6RbNDl0.net
中国批判もしてたからバランス取れてるたぶん

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:13:58.74 ID:3Uh661Sj0.net
相変わらずの老害バカだな
いつまでテレビに出すのw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:24:02.18 ID:g2NwpLrw0.net
その通り

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:24:19.20 ID:cIcOpAkO0.net
>>235
日本メディアのアメリカに関するニュースソースが
反トランプだから、当たり前とも言える。
韓国メディアの日本に関するニュースソースが
共同通信と朝日であることを笑えない。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:24:24.51 ID:Qy1MSPkM0.net
滲み出るゲスさ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:24:46.07 ID:m/ZyNwiW0.net
コロナ患者をあざ笑っておいてお前がコロナで逝ったら笑い者だぞ関口

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:24:51.11 ID:C+BJoI0H0.net
「コロナはただの風邪」と主張してた三馬鹿大統領が軒並み感染してるからな

普段からの行いが悪いんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:25:40.70 ID:1OuZhJN80.net
>>1
岩田健太郎みたいなこと言うのね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:26:02.00 ID:Rof/JDQK0.net
>>194 >>181

w w w
よう!
池沼ズランプのポチども!w
>>1

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:26:31.42 ID:wM5b15JV0.net
まあトランプはコロナ対策とか不要と言ってたくらいだしこう言われるでしょ
関口にしては配慮してる方なんじゃないの

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:26:58.04 ID:JLEyafSV0.net
トランプがコロナ難なく乗り越えたら
支持率急上昇すると思う

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:27:20.94 ID:wM5b15JV0.net
>>246
ボリジョンは修正したがボルソナロは変化なしだったな
トランプは戻ってきた時政策変更するのかね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:28:24.50 ID:wM5b15JV0.net
>>250
元のトランプ支持者は沸くだろうがそれ以外は変わらんから大勢に影響なしでしょ
ボリジョンみたくその後改心して対策に力を入れればともかく選挙まで時間がない

253 :ベイ伝 :2020/10/04(日) 12:28:52.54 ID:+ud/RsSp0.net
言っとるやんけ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:28:55.91 ID:bHoOz/oK0.net
>>1
コロナは大したことないと言って、ろくにマスク付けてなかったやつが、感染したらそう言いたくなるだろw

お前らも、コロナはただのカゼとか言ってマスクしない奴が感染したら、もっと酷い事を言うだろw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:29:35.14 ID:gyj6kKp60.net
関口宏は
かまやつひろし似

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:31:34.92 ID:Qy1MSPkM0.net
「こんな大人になってはいけないよ」と子供に見せる反面教師番組

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:32:51.00 ID:CmaSrsg00.net
>>256
と、子供も持てない貧乏無職こどおじが申しておりますw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:34:58.94 ID:Qy1MSPkM0.net
>>257
自己紹介乙w

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:10.95 ID:XRneTvKL0.net
トランプだから、ではなくコロナ患者全員に言ってるのと同じだって事がわからないんだよな左翼は。
今アメリカ左翼が必死に我慢してるのにw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:21.82 ID:eDZlzNbA0.net
軽いコメントだなぁ。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:27.80 ID:Kq5cyAtW0.net
でもあの年齢でコロナに感染してピンピンしてるってある意味すごいな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:36.69 ID:CmaSrsg00.net
>>258
すぐさま反応するのは図星の証拠w

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:38:04.31 ID:CmaSrsg00.net
>>259
マスク軽視してたトランプだから言ってるんだよ?
馬鹿?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:38:11.29 ID:Qy1MSPkM0.net
>>262
自己紹介乙ww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:39:06.37 ID:5BiMlwtZ0.net
>>57
お前頭悪すぎ、死んだほうがいいわ


(そういうことは)言えないよな。自分たちだって、いつどうなるか分からないわけだから

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:39:27.49 ID:0KjBfrTV0.net
他国の選挙で選ばれた大統領をディスりつづける日本の朝鮮左翼マスメディアには呆れるばかり

気持ち悪いたらありゃしない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:41:50.80 ID:CmaSrsg00.net
>>264
図星だった貧乏無職こどおじの発狂が止まりませんw

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:44:21.70 ID:Qy1MSPkM0.net
>>267
自己紹介乙www

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:44:37.60 ID:bHoOz/oK0.net
>>266
大統領だろうが判断が間違ってたら批判するだろw
ここは独裁国家かw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:45:12.68 ID:CmaSrsg00.net
>>268
図星だった貧乏無職こどおじの発狂が止まりませんw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:46:16.65 ID:gCld+Gtt0.net
言ってんじゃん
ボケてるのか?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:46:25.66 ID:l1eW8JmD0.net
関口にトラベルコロナチャンス!

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:47:41.55 ID:k5iis4pB0.net
人の不幸をみて笑う
これが左翼の本質だな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:47:58.11 ID:mfYIf7o40.net
まーたメディアがヘイトですか?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:49:24.73 ID:Dv4f27J80.net
サンモニはトランプ大嫌いだからな、アベ以上に嫌いだと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:49:29.35 ID:Cw/coNF50.net
>>1
ぱよちょん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:49:38.18 ID:RajTqXZ30.net
悪いけどこれじゃあ関口宏がコロナに感染したら笑いたくなっちゃうじゃん

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:49:58.95 ID:Qy1MSPkM0.net
独善、偏狭、ダブスタ、排他的がサヨの特徴

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:50:17.25 ID:qbwA/p0s0.net
トランプのは一晩で高熱出てすぐ平熱に戻って後遺症もない〜ていう某芸人が掛かったやつと同種ぽいな
関口は白い歯はすぐ見せるなって基本も知らないのかな?

280 :追加:2020/10/04(日) 12:51:07.33 ID:Qy1MSPkM0.net
>>278
そして攻撃的

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:51:45.04 ID:VblyBiw/0.net
マスゴミは総じて悪化してほしいって願いを込めて発信してるのがミエミエだから嫌悪感が増してるって話

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:53:46.12 ID:KSnvQdZi0.net
このおじさんどーしたの最近
リミッター解除したのか?喫茶店で話してるんじゃないぞ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:56:26.97 ID:K4uA768T0.net
>>17
関口知宏

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:59:19.31 ID:c3i/J4gy0.net
>>17
100人に聞くかフレンドパークで笛吹いてるしかわからん
役者やってたかもしれんがそんなの老人しか知らんやろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:20:52.26 ID:l4J4GWj00.net
ツイッターすらこの手の発言はバンするって言ってるのに、公共の電波では有りなんだw

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:25:15.97 ID:CmaSrsg00.net
>>285
ツイッターは「死ねばいいのに」をBAN
テレビ 「ほら、言わんこっちゃない」

この違いすら分からない池沼

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:27:52.33 ID:mGy8L04w0.net
http://fosyi.mustinet.org/2020/news/Qv2N6t1Iy0

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:29:50.04 ID:y8fuxC130.net
>>284
演技は下手だったな
知ってるつもりの頃はよかったと思う
ボケるのが早かった

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:31:03.59 ID:qgaIcn0B0.net
>>286
いわんこっちゃないが
地上波だと
ひどいマナー違反であることが
わからないんだ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:32:01.96 ID:CmaSrsg00.net
>>289
なんのマナー違反なの?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:32:34.33 ID:CmaSrsg00.net
>>289
すげぇ馬鹿なんだろうな、お前

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:37:26.73 ID:u7zpQ9js0.net
クズ人間
タチが悪いのは
自分がクズだという自覚がないこと

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:47:38.76 ID:3zAGhSr20.net
>>17
ミュージックステーション初代MCだぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:49:52.39 ID:3zAGhSr20.net
大半の視聴者は張本目当てで観ていることを関口と張本以外のコメンテーターは知らないようだな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:50:00.49 ID:VEFaiaKg0.net
サヨはアメリカの不幸だけで飯10杯はいける

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:03:04.98 ID:S1HcEiDJ0.net
>>17
ここ最近は、国会議員選挙後のお通夜芸ってのが円熟の域に達しててなかなかの見ものだった

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:06:15.15 ID:WiZfB5M50.net
まあこれはみんなが思ってたこと

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:09:37.55 ID:S1HcEiDJ0.net
>>32
まあそれもそうだが

普段人道的な仮面をかぶって上から目線で振る舞う奴が
非人道的でゲスな本性を顕す方が見世物としては愉快だろ?
だからだよww

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:19:34.67 ID:ACJ9cn5S0.net
左翼は(他人の不幸)大喜び

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:20:10.66 ID:kDoH7fcq0.net
にちゃんねらーみたいなジジイだな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:23:16.12 ID:96/DeaZG0.net
日本のマスゴミは他人の不幸でメシくってるゲス野郎

悲惨な事故や殺され方をした被害者遺族にその人が泣くまで辛らつな質問をあびせまくって
泣いたらここぞとばかりにカメラズームして泣き顔をアップで晒して、お涙頂戴物語に、
口では同情したふりしてるがやってる事は人の不幸を金儲けの道具にしてるだけ

まさにセカンドレイプ
火葬場までインタビューしにくるからな、日本のマスゴミは

今どんな気持ですかぁ〜?
親族を亡くされてどんな気持ちですかぁ〜?
もっと激しく泣いて下さいよ〜w
いい画が撮れないじゃないですかぁ〜www

早く泣けってんだよ
おまえらの親族が死んだって俺達マスコミ様にはどうだっていんだよ
こうしてテレビに出してやってんだろ
有難く思えよ
早く泣けってんだよ下層民が

これがマスゴミ連中の本心だから

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:26:31.75 ID:OG2ebv160.net
リッキョーwww

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:29:47.81 ID:LTo3n+4w0.net
こいつら、ひとが病気になったのに嬉しそうだな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:37:13.78 ID:Qy1MSPkM0.net
こういう時に本性が出るよな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:43:00.06 ID:/bZWc0zc0.net
まー確かにその通りだな
せめてマスクしようぜトランプ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:43:41.08 ID:VPT0SBbK0.net
アカが書き、売国が話し、馬鹿が見る


そんな番組

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:45:23.84 ID:IxWxYRq60.net
コロナに感染するのは本人が悪い
ひくわ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:50:20.35 ID:cX+Ts94b0.net
>>1
人の命をなんとも思っていないタレントを
MCにするな。政治思想優先で番組を構成
するからこんな大馬鹿者をMCにするのだ。
人間として終わっている。恥を知れ、恥を。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:50:34.41 ID:wl+v31th0.net
コロナから復帰、アメリカンヒーロー誕生でトランプ圧勝だよ。

老害にはわかるまい。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:51:30.00 ID:QIKw/bBb0.net
意味が分からないなマジで

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:51:38.90 ID:EnTGWN7X0.net
>>1
嬉しそうに言うんじゃねーよクソジジイ。
張本が司会をやってもコイツよりマシだろ。
横に並んでる左翼朝鮮コメンテーター連中も辛気くさくてネチネチしてて日曜の朝にこんなもん放送すんな。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:53:28.88 ID:9moQfzl80.net
TBS系「サンデーモーニング」 っていつまで続ける気なんだろうな
まさか来年度も同じメンツでやるのかな
あまりの偏向振りに全く見ていないが、まだ見てる奴いるんだってな
どれだけ偏ったこと言うかをチェックしてバカにするんだって奴もいるが、
俺はあれを見ちゃうと、日本が嫌になって新しい週を快活に迎えられない気分になる

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:54:20.70 ID:GEHasNqm0.net
test

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:56:40.30 ID:pQr2O86s0.net
>>1
人としてどうなんだこれはw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:57:51.86 ID:gVHzjnA+O.net
テレビだからな
言ってる時の表情とかそういうのも全部込みの印象になる
関口さんって人はバラエティーの司会で全盛だった頃から
見ためも中身もどこか軽薄で品がないイメージが強かった

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:58:56.64 ID:qgaIcn0B0.net
>>290-291

お前ら日本人じゃないだろ。
病気になった他国の国家元首をそういう風に言うのって
明らかに間内半だろう。
コロナにかかるのを
自己責任みたいな話にするのって日本ぐらいだぞ。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:04:21.05 ID:cmOMydqQ0.net
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1600558.html
フジテレビ、NZ地震で足切断のサッカー少年に「もうスポーツできないって、どんな気持ち?」…2ちゃんねらー激怒

439 : レイミーととお太(和歌山県):2011/02/25(金) 11:34:02.56 ID:aoCpXJts0
つうか、昨日も見てて思ったんだが、頭おかしいよなあいつら
富山の専門学校に駆けつけてる親族に向かって、

アナ「どうされたんですか?」
「娘が・・ちょっと連絡つかなくて」(もう既にこの段階で涙声で言葉が出てない)
アナ「娘さんですか、おいくつで?」
「・・・・19です」
アナ「大変ですね」
「・・・」
アナ「今からどうされるんですか?」
「・・・・」
アナ「明日現地に行かれるんですよね?」
「(嗚咽しはじめる)」
アナ「娘さんはなぜ行かれたんですか?」
「・・・」走り去ろうとする
アナ「すいません、待って下さい! 今どんな心境ですか?
「」駆け足で待合室に入っていく

で、アナは
「やはり声にもならないような状況で親族の皆さんも大変心配されてるようです」っと

いやぁ、見てて気分悪かったね。あいつら頭狂ってるよ、完全に。まさしくマスゴミ。

478 : ラビピョンズ(三重県):2011/02/25(金) 11:35:47.52 ID:fdPcl3VR0
>>439
マジキチ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:21:35.46 ID:PWh9r8Z40.net
ネトウヨの神が感染したなw
ざまあw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:24:19.63 ID:2swcUwM30.net
共和党のほうが代々、対日で穏健だからトランプを応援してるだけで、
ネトウヨとかw

ドンだけ反日主義者なんだよ、パヨクは。
だから選挙で大惨敗に次ぐ大惨敗で、後ろがN国党しかいないんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:28:21.82 ID:jqH16SbP0.net
今日のサンデーモーニングで、関口宏が思いっきり笑いながらスタートしたので何の話題かと思ったら、トランプ大統領のコロナ感染の話題だった


親の反対おしきって在日と結婚したせい?
異常

トランプに通報

コネで息子をNHKに押し込むな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:29:23.59 ID:jqH16SbP0.net
かとぱん

反日工作員?

ばかみたいに

杉田たたき

慰安婦捏造をかくしたいようです

そうかタレント追放

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:32:22.72 ID:SdC7ViZD0.net
関口のニヤニヤ顔が思い浮かぶ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:32:37.69 ID:vlcc2Do00.net
ホワイトハウスが問題視してるところの
Twitterで「死ねばいいのに」って書いてる連中と同レベル
一応は報道番組の司会者がこれでいいのか
良心と職業的良識双方に照らして恥じるところはないのか

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:35:34.05 ID:EcvuDoT50.net
ウッキウキでやっててワロタ

人の不幸は蜜の味や!

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:36:48.96 ID:TzzG2J6h0.net
正常な判断ができない知的弱者に厳しい意見だな。
いつもと違う論調だ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:39:08.60 ID:1rK6Vv7Y0.net
朝鮮パヨク大喜び。
存在自体が害悪だな。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:39:18.11 ID:1tJ6/H+c0.net
>>17
TBSの帝王だからね
代表作はTBSばっかり
TBSは死ぬまでやってもらうと

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:39:39.27 ID:vyX4rWtf0.net
浜田の真っ黒メイクの10万倍問題
アメリカ人に知らせてやれ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:41:33.38 ID:ciSBALCk0.net
人の不幸を喜ぶ呆け老人のニュースは聞き取りづらい
きっと読んでる呆け老人はニュースの内容を理解していないのだろう

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:53:59.81 ID:sUA79lHe0.net
こういう事をしてるから
アベをある程度評価できる
日本人(ネトウヨ)が
7割になっちまうんだぜ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:54:35.82 ID:bLoUIzgW0.net
>>324
大災害など起きる度に被災者に同情したふりするのは得意だけどな
ほんとは被災者を利用して金儲けをしたいだけなのがみえみえ
関口に限らずマスゴミのやつらって性格悪いやつばかりだからな
こういう時に本性が出るんだよ

トランプだろうが安倍総理だろうが
怪我病気になれば心配するのが本当なのにな
普段人権人権と言ってるやつに限って性悪で陰湿なやつだというのが
よく分かるわ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:55:17.11 ID:y3WMJG/t0.net
咳口
日曜朝から不快感を撒き散らすおっさん

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:59:33.86 ID:Khj7cqCg0.net
ウヨは気に入らない奴とは付き合わない
パヨは気に入らない奴はみんなシネ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:02:11.48 ID:fyLq6BL60.net
カニエウエスト以下だなこいつら

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:03:10.29 ID:UpHWCD+x0.net
>>28
海外はどうしてるの?神頼み?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:04:17.67 ID:Go35WIkh0.net
こんだけ頭悪くてもパヨクだと仕事があるんだよなぁ…

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:26:11.56 ID:TYTXmouD0.net
>>330
>>331
戦争反対、9条を守れと言ってるクチで
安倍さんの事を「ゲリゾー」って言うからね

まさにキチガイ
偽善者のキチガイ
キチガイ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:30:36.71 ID:YAPUE8tVO.net
マスクをしよう
生き残りたい人は

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:39:12.43 ID:LkIQlFR00.net
TBSとTV朝日は、WHOの見解を都合よく切り取って
布マスク効果ない!といっておったし
感染者を誹謗中傷するな!
と言っていてのもなかったことになる不思議

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:43:53.30 ID:1rK6Vv7Y0.net
嬉しくて嬉しくて仕方がない、といった感じだな。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:01:57.93 ID:tS30e1tj0.net
耄碌爺の座談会状態

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:26:04.83 ID:EUzgyQlI0.net
これはまあいいたくもなる

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:43:55.17 ID:jSKkCvTL0.net
>>5
これな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:45:49.25 ID:9koL0Vh30.net
夜遊びしてた志村にもいってみろこら

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:48:02.07 ID:RioOEblx0.net
TBSラジオでもマスクしてないから…とか言ってたけどコロナウイルスはマスクでガード出来るくらい大きいんだね

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:52:47.93 ID:e67f/qyb0.net
掘られモン「トランプ大統領がコロナ感染した事で支持率が上がると思いますよ☆」

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:06:05.20 ID:r5qWlHGF0.net
ごく普通のコメントやん
マスクもせずコロナなめくさってた本人が感染するってもはやギャグだしな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:08:13.80 ID:Ht8w4z0x0.net
>>347
でも2度と感染した人を責めてはいけないとは言えなくなってしまった

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:16:16.49 ID:3fRSNwCD0.net
>>347
これですぐ復帰できたら、ただの風邪だアピールにトランプは使いそうだけどなあ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:57:14.66 ID:IEg9akAJ0.net
クイズ100人に聞きましたの人がまだ生きて司会してるってすごい

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:00:58.48 ID:KGjWz+oS0.net
多くの人がこう思ってるよw

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:12:11.62 ID:EWY4sskw0.net







353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:23:51.80 ID:syt7KRwp0.net
>>181
言ってしまった事実はかわらない

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:49:13.69 ID:Y28N+F/FO.net
朝日(テレ朝)と毎日(TBS)は韓国と友好にするメリットを説明して欲しいわ。

いつまでも過去の贖罪だって言われても、未だに文句を言っているのは朝鮮だけだからね。
他の国とは手打ちが済んでいるのに平等じゃないよね。

日本人は厚かましい奴を嫌っている事を伝えて欲しいわ。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:07:03.43 ID:CbAGCrFK0.net
>>354
NHKで、今の若者はみんな韓国が大好き
韓国語ってかっこいい
早く韓国語習いたい
メールやラインも韓国語でやりたい

って言ってたらしいけど?

今の若い連中は日本が嫌いみたいよ

君のような年寄りは若者から相手にされないらしいねw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:12:03.82 ID:re6THpPm0.net
極左の犬のキ千ガイ爺関口宏

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:15:21.88 ID:kqxTEMnB0.net
>>355
何年か前のNHKニュースウォッチ9の
トップニュースがKPOPの少女時代のニュースだったり
紅白にKPOPグループ何組も出したのは
日本人の多くが見たがっているからって言ってたんだってな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:48:58.63 ID:LTFSJaau0.net
関口が破顔の笑顔でめっちゃ盛り上がった。

サンデーモーニングはこうでないとな。仕込みではなく、素の狂人ほど面白い見世物はない。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:14:21.14 ID:9Cl7NJg90.net
生活の中で罹患した人はともかく
トランプは大規模集会的なこと開催してたし
実際言わんこっちゃないではあるな

ただ別にこれを死ねと同義とは言わんだろう
敵か味方かの0と1しかない奴多すぎないか

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:47:05.05 ID:iE0NmrGE0.net
今日職場でこの話になったけど全員そらかかるよねwって意見だったw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:42:18.12 ID:wkyWbHZd0.net
こいつも罹っていい

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:59:24.77 ID:TevEruep0.net
くるくるばーか

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:09:08.01 ID:InTp2xyF0.net
大沢親分がいた頃がピークだったな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:58:22.95 ID:1abnHFEE0.net
金正恩でさえお見舞いのコメント出したというのにこれだよ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:20:46.73 ID:MdEWLYfF0.net
新型コロナの一番恐ろしいところは自分が被害者にも加害者にもなってしまうということ
油断して遊び歩いて見ず知らずの人間から感染して
自分の大切な人に伝染して死なせてしまったり一生残る障害を残してしまったら悔やんでも悔やみきれないよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:29:59.50 ID:tlbAN0uY0.net
the老害

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:34:13.73 ID:QOEQmz3w0.net
人権人権と必要以上に叫ぶ奴に限って
実は性格悪くて腹黒なのがよくわかるよな

そういう奴らを偽善者と呼ぶんだよ

日本の左翼と呼ばれている奴らって、だいたい皆同じだよな

自分では浮気、不倫してるくせに
他人が不倫すると必要以上にバッシングする、とかな


気持ち悪いんだよ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:36:19.98 ID:plC4rTTH0.net
本当に公でこんな事口走ってしまうくらい
落ちたんだなぁこの人・・・

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:37:08.70 ID:bhokb13z0.net
すげえ笑ってたな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:39:44.51 ID:jyDDWe/E0.net
王監督の顔を洋式便器の便座にして王シュレットとして侮辱 した
拉致被害者横田さんの娘とされるキム・ヘギョンを泣かせて会見泣きとテロップを入れた
とんねるずの番組で葛城ユキを人間大砲に入れて大怪我を負わせた
妊婦役の芸人に、赤ちゃんの命である粉ミルクをぶっかけた
日本人の活躍を蔑みよりキムヨナを持ち上げた
東京電力に地球環境賞授与
地震で足を切断し青年に、もうサッカーできないねぇwwww今どんな気持ち?ww
被災者に辛らつな質問をしまくって泣かせてその顔をアップにしてさらし者にした
立ち入り禁止の口蹄疫現場に無断で不法侵入した
個人宅に盗聴盗撮機を仕掛けテレビで嫌がらせを続けた
自己保身と出世の為プロデューサーと2度も不倫略奪婚して家庭崩壊させた
アニメひだまりスイッチ捏造ヤラセ
取材車が赤信号を無視する犯罪を犯して晒されたのにまた信号無視をした
社員が覚せい剤使用で逮捕されたのに隠蔽した
あー笑えてきたw(3.11)
津波ラッキー
あやしいお米セシウムさん
放射能科
日本の目出度い正月に地獄絵図
火渡り老人の火にガソリンを入れ結果殺した
あるある大辞典納豆ヤラセダイエット事件で国民を騙しボロ儲け
浅田真央転倒巨大パネルを作って陰湿にネチネチとイジメぬいた
日本人の好きな鍋が10代から60代まで全てキムチ鍋
扇子を投げてひな人形を倒すキチガイゲームをやった
木村花さん自殺要因を作ったのに「俺達関係ないもんね〜www」
坂本弁護士一家殺害事件の原因を作った

週刊少年ガソリンに殺された京アニ武本監督をアホと表記した

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:43:25.85 ID:WUH24qwR0.net
>>355
韓国が若者にどうのこうのなんて
ガングロ・ヤマンバの時と同レベルだからな

実際はほとんどから相手にされてないのが実態実状

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 13:47:30.05 ID:RD9riNRM0.net
だったら言うなよ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 14:09:53.98 ID:3Dxj21Uz0.net
>>370
老人火あぶりガソリン致死事件 って
フジがわざとガソリンまいて火を大きくしたせいで死んだんだっけ?
ガソリンといえば週刊少年ガソリンだな

螺旋階段、京都からきた、赤いかばん、木下ほうか(放火) 、
全て「ほのめかし」
やはりな
噂では聞いていたけど、みんなつながっていたんだな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 15:06:51.87 ID:S5VSCJXcO.net
>>355
これを論点のすり替えと言います。
好きとか嫌いとかは回答になりません。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 20:41:49.03 ID:5F6to7cR0.net
>>374
はいはいw

死ねやクソジャップwwww
若者はみんな韓国が大好きなんだよwww

クソジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 20:54:01.47 ID:A6dgki9g0.net
左翼の差別ってほんとひどいよね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 20:59:22.00 ID:fY8sjVF00.net
>>351
人じゃなくてヒトモドキの間違いだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:13:38.18 ID:EkdAZyEt0.net
>>358
ホント、朝の目覚ましにはちょうど良い見世物
でもこの回の冒頭で、満面の笑みでこの発言にはさすがに引いた

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:20:53.76 ID:VJD/prrF0.net
トランプが再選したらショック死しそう

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:27:30.24 ID:ErGe1wVN0.net
あるあるあるあるあるある!

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:31:33.63 ID:v4ihSGv/0.net
後知恵バイアスとは  物事が起きてからそれが予測可能だったと考える傾向。
政治・ゲーム・医療など様々な状況で見られる。

すなわち、人間の心の中では、実際に起きた事象は起きなかった可能性よりも顕著である。
「起こりえたかもしれない別の事象」を検討することで、このバイアスの効果を低減させられることが知られている。

以下のようなフレーズは後知恵バイアスに関係している。
「だから、そう言ったのに!」(実際に予測可能であったケースももちろんある。)
「後の祭り」("With the wisdom of hindsight")
Hindsight 20/20(馬鹿の後知恵)

382 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:36:24.88 ID:KHnucMMX0.net
嬉しそうでワロ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:02:53.87 ID:aVm52CeD0.net
>>376
いつもはキチガイのように
人権を守れ!9条を守れ!平和が一番!
って絶叫してるけどな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:06:36.27 ID:ixUUg62B0.net
めっちゃ嬉しそう

385 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 03:21:17.98 ID:qIV4Px2Y0.net
昨日の文化人ではサンデーモーニング見ていない自慢が炸裂してた。
挙げ句の果てに素っ頓狂な批判まで始めちゃって。サンモニいかじゃん、ウヨ番組w。

批判するなら見ろ。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 03:38:29.30 ID:1oIdoIvp0.net
番組の司会者が一視聴者感覚で無責任に話しているだけ…
と見せかけて実はこれが正にTBSが伝えたい内容なのである!w

387 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:36:45.94 ID:mwhK1Ah50.net
嬉しそうに

報道すること?

スポンサー不買

388 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 07:38:00.50 ID:mwhK1Ah50.net
そうそう

こいつは

いつも

反日ばかのだれかに

代弁させて責任を回避

韓国人の報道関与なら

反日プロパガンダワイドショー

禁止

389 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 08:31:42.45 ID:QZfh0kXz0.net
トランプがコロナにかかりました ニュースキャスターは嬉しそうに

390 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:50:55.86 ID:UIYjRMEI0.net
息子がJR乗り潰ししてたなNHKで
アレ好きだったわ
親父と違って人柄がやさそう売れてないけど

391 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 19:55:26.46 ID:TOocaRu10.net
『サンモニ』関口宏“米大統領コロナ感染”にイヤミ!?「もう引退した方がいい」
https://myjitsu.jp/archives/135593

おまえがやめろ

在日朝鮮人一味送還運動

392 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:30:59.16 ID:XGiVVfxt0.net
この老害は習近平批判したことあるの?ないだろうね

総レス数 392
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★