2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドナショー】松本人志、伊勢谷友介被告の保釈された姿に違和感…「裸で蝶ネクタイぐらいでいいんじゃないか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/04(日) 10:50:21.23 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
10/4(日) 10:42
スポーツ報知

松本人志、伊勢谷友介被告の保釈された姿に違和感…「裸で蝶ネクタイぐらいでいいんじゃないか」
松本人志
 「ダウンタウン」の松本人志が4日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 番組では大麻取締法違反(所持)で起訴された俳優の伊勢谷友介被告(44)が30日、保釈保証金500万円を納付して保釈されたことを報じた。

 松本は、保釈時に謝罪した姿が様になっていることに違和感を覚え、「裸で蝶ネクタイぐらいでいいんじゃないかな」と指摘し「映さない方向でいったらいいんじゃないのかな」とコメントしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggJyvs2m66w5PLeMfHqt3YkQ---x506-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201004-10040037-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/68d43f51abe7df5b0f9801fa0b9217f8a04f758c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:51:29.29 ID:cMZyzcYI0.net
つまんね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:51:42.47 ID:UWgegrIf0.net
すべらんなー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:53:37.27 ID:zuyFw/Y20.net
さすがまっちゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:54:18.92 ID:4Pm88Xl00.net
この発言の時スタジオがシーンとしてた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:54:40.09 ID:gPVrWIRq0.net
┐('〜`;)┌

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:55:04.49 ID:DaAs9fTz0.net
まっつんはブサメンだから似合うけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:55:28.42 ID:QgyjfnL00.net
>>1
>「映さない方向でいったらいいんじゃないのかな」
これはいいのに
>「裸で蝶ネクタイぐらいでいいんじゃないかな」
これが酷い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:56:13.89 ID:HaSikeI20.net
あの顔からの裸で蝶ネクタイは笑ってしまう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:56:28.20 ID:NTXNln650.net
スベっていることを誰も指摘してくれない裸の王様

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:56:37.15 ID:s6+h5cW+0.net
天才ですやん(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:56:39.68 ID:J6D/UCjc0.net
つまんな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:56:49.42 ID:6keCP7zV0.net
イケメンに嫉妬する鼻デカおじちゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:56:50.54 ID:MW+KdnBk0.net
どういう意味?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:57:08.69 ID:0yaG1e7R0.net
何これ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:57:42.66 ID:6keCP7zV0.net
>>14
格好良過ぎて腹が立ったんでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:57:51.71 ID:ZopDCgGZ0.net
松本ホント嫌い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:58:41.51 ID:6keCP7zV0.net
淫行容認発言が貼られちゃうなw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 10:58:56.72 ID:iUIhJMdB0.net
その組み合わせどこかで聞いたことあるし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:02:43.46 ID:LcuVk/pi0.net
面白いと思ってんのかね。
芸人として終わってる。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:02:56.31 ID:Eqbu61Ou0.net
文化人気取るな 田舎者

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:03:11.28 ID:MLygS1MB0.net
裸で蝶ネクタイで年末出演させる気満々やんw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:04:00.95 ID:gwNFI53h0.net
この人もとんねるずと同じで年取ってつまんなくなったな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:06:18.07 ID:1hpLOhQa0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:07:36.46 ID:tFk0rr0y0.net
まっつん、こんなことを平気で言うようになったのか。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:14:30.38 ID:gi/5fj400.net
今思い出したけど、伊勢谷ってガキ使のSPに出たことあるんだよな
スマホ無しで待ち合わせのヤツに
同じタクシー乗って仲良くしてたっけな

https://twitter.com/libragoodluck/status/886952631389741056/photo/1

今から見ればこの日のメンバー凄いな。ピエールもいるし、沢尻の代わりに
大河入った川口春奈もいる。

https://www.cinemacafe.net/article/2017/07/17/51048.html
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:15:17.36 ID:hDUbNysN0.net
伊勢谷が死ねばよかったのに、ぐらいの事が言えんのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:19:25.71 ID:8RNu7ZVW0.net
意味が分からない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:20:04.68 ID:6o4sGVaf0.net
全裸にフェイスシールドだろが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:22:31.90 ID:a/92bbY00.net
伊勢谷の自信満々でガツガツギラギラした感じが大嫌いだったわ
でも保釈の時の、演技じゃなくガチの不安気な表情を見たらカッコ良すぎてどうでもよくなったw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:23:02.61 ID:JIFNMJLt0.net
ww笑った

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:25:16.81 ID:OWajFQk10.net
まっつん面白すぎw
すべらんなぁ〜

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:26:16.05 ID:xrDDd5Qz0.net
松本人志のお笑い芸人としての出世作って何?
ごっつ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:27:19.40 ID:tlHz62rR0.net
まあかっこいいから仕方ないよな
伊勢谷友介は田口みたいに土下座しても結局カッコいいからな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:28:08.13 ID:+9JkZjf80.net
ゴーンと同じ格好だったらウケたと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:32:34.86 ID:v+IwUu7y0.net
そんなことしたら痛々しくて逆に同情される

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:34:47.42 ID:z2XukUih0.net
さすが頭いいな
天才、松本人志

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:34:54.34 ID:Ft590RY20.net
ワイドナショーはやっぱダメだな
録画はダメだわ
生のサンジャポの方が全然良い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:39:31.58 ID:hR7yzvQ/0.net
ブサメンの嫉妬

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:39:32.03 ID:T+AB/aew0.net
>>33
ガキの使いじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:44:48.70 ID:5sUq7cIm0.net
すべらんなぁ〜

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:45:44.14 ID:n3tH0OMx0.net
イケメンじゃなくても松ちゃんの全盛期なんて伊勢谷以上にモテてたんじゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:46:41.02 ID:LrrovwDM0.net
その場でまた現行犯逮捕やん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:47:13.37 ID:F2eES8WA0.net
女が喜ぶ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:47:54.45 ID:9p6uWcYY0.net
復帰見据えてやってんのがしゃくに障るよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:49:16.59 ID:7+rfymhR0.net
これは、犯罪者の謝罪シーンがカッコイイのはよくない、という意味の発言な

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:49:42.98 ID:I5djAzIf0.net
ドラマのワンシーンにしか見えなかったな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:51:45.52 ID:la1BmM1F0.net
シェリーってこのキャラで行くのかな?
離婚で何か考えたか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:56:56.53 ID:wrxMm+Lp0.net
こういうニュース拾ってこういうことしか言えない奴だもんな
としか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 11:59:45.71 ID:LrrovwDM0.net
>>30
でもスーツはともかく髪の毛キメキメやな…と思ったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:01:56.33 ID:9etsz8ew0.net
もうあの釈放されてマスコミの前での謝罪の風潮はやめた方がいい
謝られたって一般人には得もなし、警察の見せしめの為なだけじゃん
今回のユーチューバーが接近なんて、いつ殺されてもおかしくないわ
警察の手柄見せしめの方法なら、裏口から釈放して別な形でやれっての
芸能人なんて、この時のイメージで早いイメージ回復にしか使わないどう見栄え良く見せるかしか考えてない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:05:52.84 ID:eBrcQHyc0.net
>>30
あれも演技

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:10:53.09 ID:YBN1lhlZ0.net
放送見てたらわかるけど、みっともない姿を晒すべきっていう意味ね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:12:50.23 ID:b5jB2Hiv0.net
カッコいい謝罪なんて、そんなんズルいやん

ってことか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:13:02.74 ID:POt0DfZ20.net
>>51
警察のため
メディアのため

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:14:45.72 ID:NFXJ8ZtN0.net
匿名インターネッツ民なんて老害とか大嫌いっぽいけど松本信者は相変わらずいるんだよなあ
信者も老害化してるからかな^ ^

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:37:00.16 ID:PnFtbGLO3
玄関前謝罪ワロタ
ああいうの変だと思わないのがやべー

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:25:17.95 ID:sO1phKJH0.net
これ藁仮想としたのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:26:34.96 ID:DpiICqdf0.net
>>26
松本は伊勢谷と仲いいよな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:53:59.28 ID:tsHUdZ3f0.net
大麻の入手経路を黙秘するやつを芸能界でまた復帰させるというクソ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:56:47.97 ID:xCxyUhUg0.net
天才松本さんの有り難いお言葉で今週もスレが立つ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 12:59:26.43 ID:PCJwYO2g0.net
アキラ100%をやらせてみそぎを

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:01:57.52 ID:jqH16SbP0.net
賛成

ずーずーしい在日

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:29:52.33 ID:GIMGboOa0.net
松本が危惧してた通りにアホコメンテーターが「かっこよかった」と言ってたからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:50:47.61 ID:UolXPF9x0.net
さすが松ちゃん面白い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:06:46.28 ID:iSUloKMI0.net
暴走族はかっこよすぎるなあ。せや珍走団ってださい呼び方にしたろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:42:21.24 ID:nYXrejQU0.net
>>1
つまらないのはいいとして、人として下品
松本には大麻云々を語る資格は無い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:43:16.61 ID:dQUyROrs0.net
すべらんなぁ…

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:36.17 ID:Dw8YXmDn0.net
何もいいの思い浮かばなかったら無理にボケなくてもええんやで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:38.12 ID:EZLRWwL+0.net
年末決まったな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:18:02.93 ID:nQ1ssswd0.net
まっつん天才や

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:41:18.80 ID:UMsJRq810.net
昔の松ちゃんを知ってるから切なくなってくるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:51:04.62 ID:qMIlpazi0.net
>>1
記事書くの下手くそか?先週からの繋がりを書かないと、放送見てない情弱は意味不明だろう

【芸能】松本人志が伊勢谷容疑者の容姿に警戒「またカッコいい感じになっちゃうぞ、大麻」 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599969492/
> 1 名前:ひかり ★[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 12:58:12.00 ID:CAP_USER9

↓鋭い洞察力で、またまた予言的中

古市憲寿氏、伊勢谷友介被告の保釈時の謝罪に「ネットでもカッコイイんじゃないかっていう意見が多かった…ネガティブな印象を受けなかった」 [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601511058/
【とくダネ!】尾木直樹氏、伊勢谷友介被告の保釈時の謝罪に「カッコイイって素朴に思いました…ドラマを見ているような感じ」 [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601511133/
【バイキング】坂上忍、伊勢谷友介被告の謝罪姿に「かっこいいって思っちゃった。あそこまで堂に入っている人っていない」 [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601528998/

【ひるおび!】ふかわりょう、伊勢谷友介被告の姿を「かっこいいとかとらえる人がいるかも知れないと思うと罪は大きい」 [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601522698/

たけし(週刊ポストの連載より)
「伊勢谷とは映画MOZUで共演したけど、最初から胡散臭い奴だった
妙に馴れ馴れしくて上から目線で俺がこいつを役者として使うことはないなって
いい大学でて男前ではあるんだろうけど、何か人間的に薄っぺらいんだよ
だからクスリもかっこいいから、みたいなファッション感覚でやっただけじゃねーの?」

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 23:51:00.59 ID:sNzG9AQJ0.net
たけし、ハッキリいうなぁw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/06(火) 12:10:12.99 ID:VWKfC+eE0.net
失言しても自分は逃げまくって局のお偉いさんに謝ってもらう松ちゃんが言うと説得力あるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 01:42:31.71 ID:7z2OgIzm0.net
石橋と勘違いしてね?

【テレビ】フジテレビ社長「保毛尾田保毛男」復活への批判「あえて受け止めます」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506671534/
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪 一部スポンサー降板へ(毎日新聞)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506690274/

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 03:17:46.30 ID:mYCAwAHM0.net
>>75
普段偉そうなこと言ってるくせにビビって逃げたのはがっかりしたよ
いくらでも自分で釈明出来る番組に出てるのに

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:55:22.96 ID:zbzLWNIp0.net
>>1
つまんねえ

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★