2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#メーガン妃 は「泣き言と愚痴ばかり」 英有名司会者が痛烈ダメ出し [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/04(日) 13:42:56.16 ID:CAP_USER9.net
妃の「問題発言などしていない」との主張にも反論

英民放ITV「グッド・モーニング・ブリテン」の司会者で、英国の朝の顔であるピアーズ・モーガン氏が再びメーガン妃に噛み付いた。妃は先日、米雑誌「フォーチュン」主催のイベント「Most Powerful Women Summit」にリモート出演。同誌シニアエディターのエレン・マクガート氏と対談して自身の主張を展開したが、モーガン氏は「この人のやっていることは泣き言と愚痴ばかり」などと痛烈なダメ出しを見舞った。

モーガン氏といえば、英国で反メーガン妃の“急先鋒”として知られている。今回もその弁舌はシャープで、先日のメーガン妃の発言は「泣き言と愚痴ばかり」などと切って捨てた。

 英大衆紙「ザ・サン」が掲載した記事によると、プライバシーを重視し、長男アーチーくんに「普通の人生を歩ませたい」と言って“王室引退”したメーガン妃が、現在はさまざまなイベントに出演して政治的な発言をするなどして波紋を広げていることに「ご存知の通り、彼女はプライベートを大切にする人です」と、強烈な皮肉を込めた一言を発した。

 そして、妃が出演した米誌「フォーチュン」主催のリモートサミットでの発言について言及。妃が「私の発言はねじ曲げられてばかり。きちんと聞いてもらえれば、問題発言などしていないことがよく分かるはずです」と語ったことについて「これは“私の言うことはすべて正しい”と言っているのと同じ」と断じた。

 さらに「結局この人のやっていることは、泣き言を言い、愚痴を言い、文句を言い、誰かを訴えるということだけ」とも。妃の発言を一蹴している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2be2d6b959d604941af584230fc3d9d982eff7
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-00010001-hintpot-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:44:19.75 ID:yN0Ckv4S0.net
ゴローロックオナムナ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:47:13.72 ID:EAj3TWM40.net
王室から離れてもう妃じゃないんだろ?
少なくとも妃扱いしなくていいんじゃねえの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:49:30.54 ID:mTavefpA0.net
王室捨てたんだから妃じゃないでしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:55:02.53 ID:kDBXk1LX0.net
ヘンリー早く目を覚ませ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:58:20.36 ID:mdXi9uiF0.net
土人

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:59:51.12 ID:HjiQuNjG0.net
どんな団体のイベントに呼ばれているんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 13:59:56.54 ID:qFN/Zgw30.net
もう、ただの民間人だし、妃の敬称をつける必要ないのでは?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:02:39.32 ID:3fYrXdf50.net
息子に普通の人生を歩ませたいって、なんでヘンリーと結婚したんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:05:41.85 ID:aTApm1960.net
王室離れて一般人なんだから好き勝手書くとマジで訴えられるんじゃないの

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:06:18.45 ID:BWHFd3U90.net
(公爵)夫人でじゅうぶんだなw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:09:31.56 ID:+zDWQNfz0.net
敬称は妃(笑)的なニュアンスなんじゃw欧米にそういうの有るか知らんけどw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:09:42.90 ID:qldXgsVy0.net
ヘンリーは真正のアホだからそのうちボロが出てアメリカでも叩かれる
それまでの稼ぎだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:12:08.60 ID:seCPB2600.net
カミラだってチャールズと再婚してからもしばらくは夫人扱いだったんだから
王室追い出されてロイヤル使えなくなった身分なら夫人じゃね?
生まれながら王子のヘンリーとは違うんだし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:14:27.03 ID:LrrovwDM0.net
>>13
西欧人って驚くほど民度低くてアホが多いからなー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:16:35.48 ID:bVZzd4IX0.net
この女ブスだよな
どうやってヘンリーをたぶらかしたんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:30:49.25 ID:a7AcAe2e0.net
>>16
女装したメイウエザーに見える

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:43:55.18 ID:oYirOP+T0.net
ただのサセックス公爵夫人だろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:59:36.55 ID:FyTGQ3J50.net
>>1
メーガンとかモーガンとか何やねん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:25:11.97 ID:DDAAZBsf0.net
どこにでもいる普通の女の人ってことか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:25:31.88 ID:7yQ4bWVc0.net
>>16
ドラマに出てたのをヘンリーが見てて
わりと好きだったらしい
チャリティーに熱心てところもダイアナを彷彿とさせて印象良かったらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:30:22.74 ID:lLmCMb980.net
>>1
離婚秒読み待った無し状態だな。
王室次男もこんなの養うほど心が広くないよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:33:37.08 ID:D7y0vLd90.net
黒人メンタル?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:34:00.12 ID:/h5lLQMZ0.net
王室メンバーとしてイギリスの行事を理解・大切にする間もなく
荒らして離脱ってすげーよな
なにもしてない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:35:51.21 ID:rGS/Z0HC0.net
誰が見ても地雷女なのに周囲のアドバイスを聞かず突っ走ったんだから自業自得
女を見る目がなさすぎて哀れ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:38:57.89 ID:OAZXthOj0.net
ほんとこの人愚痴ばっかり

あと、もう王室出たんだから妃じゃないよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:40:22.34 ID:nG4568yE0.net
兄貴は頑張ってるが親父がアレだから

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:58:14.93 ID:EhmCdHih0.net
アマプラでスーツ見出してこの人出てきてビックリ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:28:09.69 ID:B3zojkMK0.net
公主さま

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:50:23.06 ID:rgUa6I970.net
>>9
ほんとそれな
王子様と結婚したら王室の一員になることは分かりきった事だっただろうに
地位は欲しいが自由に暮らしたいなんて我儘もいいとこ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:13:26.08 ID:QCDeXeLr0.net
>>27
兄貴もたいがいやで

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 07:55:00.89 ID:e5t+fgfJ0.net
>>31
なんで?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 22:04:43.41 ID:zL1FuogO0.net
離婚したら人知れず工事事故に見せて暗殺かな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 08:18:09.67 ID:azMRKZM50.net
ホント、そうだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:52:46.48 ID:8sV0/tEA0.net
裁判と暴露本で王室への文句が多くてびっくりしたなあ
気を使って結構特別扱いされてみたいなのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:53:50.85 ID:2ioRbPRV0.net
人の悪口や境遇や環境に文句言うだけの奴っているよな
5ちゃんでならともかくリアルでそんなのと常時いたら頭おかしくなるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 17:57:11.00 ID:dJBE/rWJ0.net
test

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:04:28.39 ID:vqzGoXaK0.net
自分の身内とも王室とも揉めて、元夫ディスって、友人も用なしになったら切るって言われてたから
人格的に色々ヤバそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/07(水) 18:07:39.59 ID:1Xy2hmxY0.net
>>36
たとえば室井佑月。いますねぇ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:24:11.19 ID:KlJQmWh20.net
>>16
メーガンがいい男紹介してくれといってパーティに行ったら
そこに運悪くハリーがいた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:29:18.83 ID:68K2Dni80.net
メーガンはクズ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 00:35:05.75 ID:pkomlbxQ0.net
アメリカ人だもの
主張はしなければならない、それが正義
権利は泣き落としてでも訴えなければならない、それが正義
フィリップさんが怒るの当たり前だわ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★