2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#ダレノガレ明美が中傷ツイートに怒り「変なデマやない事を流す人全然訴えますよ!」#はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/04(日) 14:30:15.79 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
http://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
10/4(日) 13:49
東スポWeb

ダレノガレ明美が中傷ツイートに怒り「変なデマやない事を流す人全然訴えますよ!」
ダレノガレ明美
 ダレノガレ明美(30)がまたも寄せられた中傷に対し、ツイッターで怒りをあらわにした。

 3日、「ダレノガレが自分の彼氏に言い寄ってきて、彼氏が断ったら半グレの名前を出した」というツイートがあった。

 この内容にダレノガレは「適当な事言ってる人ばっかやな。こーいうデマ流してる奴本当に訴えるぞ!パパ活とか半グレとか薬物とか言われたい放題やな!」とあきれた様子。

 続けて「普通に私は変なデマやない事を流す人全然訴えますよ!家賃も車も自分で払ってるから書類出せるし、半グレと関わってないから全然怖い事ないし、薬物は証明した!」と警告。フォロワーからは「構って欲しい可哀想な人なんだよ」とダレノガレを応援する声が上がっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggqAWZKsI2Nj8l1HWDjOShSg---x414-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201004-02246193-tospoweb-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fdd36111e85b2b4756f3819650a56079af433b3a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:30:57.30 ID:5Ak9b/vP0.net
訴えてから言えって

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:31:44.28 ID:YtWs7rJ10.net
てか、干されてない!?最近見ないぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:33:03.07 ID:dP2atvM40.net
この人いつもピリ付いてるから嫌なんだおなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:33:48.61 ID:yHFAlW/T0.net
政府寄りの発言多いノガレさんに対する誹謗中傷って全然報じないよね マスゴミさんは知らないのかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:35:27.69 ID:bQd3ET1t0.net
訴えていいと思う
本気でそう思うわ
芸能人でなくてもそういう思いした人いっぱいいるだろうし
そろそろ区切りをつけないといかんとお舞う

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:35:59.03 ID:ZT2VGRgE0.net
消えたな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:36:11.33 ID:a6Xli//d0.net
もう三十路か

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:37:28.63 ID:CIHz4YqU0.net
不当な扱いに訴えるのは分かるが別に不特定多数に発信しなくても良いだろうに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:38:37.20 ID:ItUhMhcF0.net
デマやない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:39:00.67 ID:yUKa8+Ud0.net
そういう仕事で批判されるような態度をわかった上でやってるから当然じゃん
それで金貰ってんのに批判するなってアホか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:40:24.06 ID:5wwq6AFs0.net
まだやってんのかよ、もうテレビでほとんど見ないんだからマンコ共はほっとけよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:43:57.47 ID:AsKZNIYC0.net
スラップか。
やる気ないのに裁判ちらつかせたら脅迫と受け取られかねないぞ。
相手の発言制限を強制するためのブラフではなく、
誹謗中傷に対してはちゃんと本当に裁判起こして欲しい。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:44:37.01 ID:xKaW655V0.net
誹謗中傷とか暇なことしてる奴らがどんな顔をしているのか拝んでみたいんで是非行動してください応援します

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:45:35.55 ID:dihLI1hrO.net
全然訴えるって何だよ
漠然と通じるからって甘えずに極力言葉はちゃんと使え

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:46:11.89 ID:f1J1XpmU0.net
>>14
先日、偽造ポルノで逮捕されてた3人の顔wwww
ホント、ドンドンやってほしいわ、片っ端から捕まえてほしい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:46:55.67 ID:5yQoRrNL0.net
興味ないけど
この人はなにバッシングされてんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:47:09.99 ID:wCF12aZm0.net
怒ってるという話題作りだね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:53:42.80 ID:3gczCGSv0.net
整形って事?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:54:57.64 ID:kuHFvXaD0.net
タメ口やめなぁ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:55:36.11 ID:+apV9gRb0.net
まだいたの?みちょぱとかに仕事取られて消えたろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:55:43.99 ID:DS3n3xP60.net
半グレの名前って聞いてすぐ分かるの?
それと勝手にその半グレの看板を使ったその人は身が危ないのでは

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:56:55.75 ID:7irFmgwu0.net
全然のあとはないが来るはずなのにいつからかわったんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 14:59:25.32 ID:0a2Ov9pI0.net
訴えればいいのに?口だけで喧嘩するタイプ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:03:59.48 ID:hq2L9Xa90.net
潮吹きは?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:06:18.29 ID:iWVcJVcc0.net
自分はデマ画像ばっかり流すのに…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:07:57.46 ID:IYqV9WCu0.net
さっさとやればいいのに
やらないのなんでなの

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:08:02.06 ID:16+ifjfx0.net
全然の使い方間違ってるバカ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:08:12.06 ID:rIGP4c3V0.net
まあこういう根も葉もない名誉毀損行為は訴えていいと思うが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:09:11.77 ID:V0TPhMOU0.net
>全然訴えますよ

日本語で

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:10:46.00 ID:ckiA/gKr0.net
全然の後に否定がこなくなったのなんてもう30年くらい前からだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:12:19.76 ID:zW7KFk+u0.net
>3日、「ダレノガレが自分の彼氏に言い寄ってきて、彼氏が断ったら半グレの名前を出した」というツイートがあった。
カレノガレ・・・

ごめん、言いたくなった。誹謗中傷の意図は全くございません

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:14:19.68 ID:DMwbC5Xy0.net
ダレノガレの誹謗中傷を繰り返すパヨチンをどんどん訴えて痛い目に合わせて欲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:21:56.66 ID:ZLf31OnE0.net
中傷やめなー

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:28:27.23 ID:ab8ntUIA0.net
イイノガレ明美

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:33:08.29 ID:b/joDd8l0.net
早く全然訴えたほうがいい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:39:28.17 ID:UN33swjH0.net
全然訴えるとはどういう意味ですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:40:04.49 ID:iXnHJSoH0.net
訴訟する芸能人、かっこいいよ。
芸能人なら
正しい人しか訴訟しないよな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:41:28.62 ID:YN4dw4Hd0.net
黙って訴えればいいのに。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:42:58.03 ID:YN4dw4Hd0.net
>>22
近い人物なのか、関東連合とか有名どころか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:46:45.96 ID:LTvgZigZ0.net
デマやないならいいんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:47:01.41 ID:gYeH9JJJ0.net
訴えない人が言う定番のセリフ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:58:23.75 ID:hn73eOr30.net
ダレモノガレラレナイ明美

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:03:13.38 ID:bt18CXh90.net
修正画像はデマではないんか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:07:35.51 ID:UN33swjH0.net
ちゃんとした日本語使おうよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:08:28.20 ID:Q1bMbe320.net
誰?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:11:49.41 ID:iWVcJVcc0.net
>>44
前にあった足の長さの修整の為に無駄に伸びたバッグあったけど、バッグのメーカーから訴えられりゃいいのにな。
拘りもって大きさを考えて作ったのに画像集成により自分たちの思いを踏みにじられたとかってな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:22:33.19 ID:tTWRMkkj0.net
誰逃れ明美

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:23:18.33 ID:AyUEvLs20.net
ダレノガレ ファン0人説

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:32:43.30 ID:FiPOEKsy0.net
>>14
安室コピペの顔見てみたい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:33:57.66 ID:OUEtla6k0.net
パヨクの嫌がらせだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:39:22.65 ID:kaxmy1ZK0.net
なんかよく知らんけどしょっちゅうイライラしてるな

余裕ない生き方は疲れるよ!
肩の力抜けばw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:40:50.42 ID:UZixNber0.net
DAIGOにせよ口先だけでなくやるなら早くやれよ
高みの見物楽しみにしているんだから

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:41:19.14 ID:/6IJnegr0.net
>>1

www ネトウヨってマジ阿呆だわ www

>>2-1000

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:46:07.16 ID:rgxPj+VN0.net
最近見ないな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:46:29.38 ID:djFKwdT50.net
大坂なおみに誹謗中傷しまくってるネトウヨとかも裁かれてほしいわ
マジでどんな思考してんのか知りたい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:48:52.31 ID:UiywokAz0.net
test

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:49:16.14 ID:6X0YenT60.net
そういやトリンドル玲奈って最近全然見ないな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:00:43.47 ID:rJjEt+cZ0.net
でも韓国大好きなダレノガレさん
>>1

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:04:56.68 ID:t1S0Br560.net
先週のダウンタウンDXでちゃんと雛壇の役目こなしてたな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:43:55.88 ID:tABTsWQV0.net
気にしすぎなんだよな
アンチもこれだけ構ってくれるタレントがいて有り難いだろ
アンチ冥利に尽きるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:49:35.15 ID:Zn6pC22s0.net
こういう女は力ずくで抱いてやると従順になるんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:55:17.23 ID:qtKySoDg0.net
裁判したほうがいいよ、裁判。

てかさ、だいたい何言われてるのかわからないやつ多いから、
こういうのは表に出してアナウンスした方がいい。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:29:16.09 ID:wS/n/CoP0.net
クスリやってるように見える
パパ活やってるようなタイプ
半ぐれから好かれそう

これってなんの問題もないと思う
タレントだからイメージを売ってる
そのイメージをイメージしてるだけ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:28:12.17 ID:djFKwdT50.net
>>64
それを拡散しちゃうバカは負けるけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:07:00.38 ID:+r3iUWH60.net
芸人稼業をやめればこんなこともないのに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:13:40.54 ID:0IQQhHfk0.net
もう訴えちゃってよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:15:22.89 ID:sLs1GUhe0.net
薬物は証明したってどうやって証明するの

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:19:34.45 ID:DNoEOmtB0.net
粛々と訴えていけばいいのでは

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:35:27.41 ID:xIeCyQIJ0.net
>>68
検査受けて捏造記事書いた週刊誌だかが完全敗北してたよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:39:48.08 ID:skGnMuKU0.net
薬物疑惑で何本テレビ出てた?ノーギャラじゃねーだろ?ギャーギャー言っててもそれきっかけで収入を得ている現実。なんだかな〜

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:51:57.30 ID:iP/URBy90.net
かわいい大好き

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 02:54:40.06 ID:gS4Jgl460.net
>>71
妄想で記事書くバカが100%悪いのでは?🤔

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:01:18.48 ID:EsaW7jSe0.net
全然訴える

??

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:12:22.89 ID:eJtsNAOW0.net
毛髪検査が毛根までじゃなくて髪を切ってたのが衝撃だった。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:19:39.45 ID:s6gKHtVq0.net
この人が自殺しても誰も悲しまなそう、、、

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:27:24.07 ID:4B7/GUY60.net
オリーブスパ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 03:50:03.41 ID:QQIKbyCI0.net
>>3
関西ローカルのゲスト枠にたまに出てる
でも全然ハマってないから更に西か東北に流れると思う

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:15:11.53 ID:XWaJS1XO0.net
キリンみたいな顔してるよな

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★