2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかまつなな】“生涯独身説”に「結婚もしたいし、子どももほしい。でも…」 #さくら [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/04(日) 15:01:07.81 ID:CAP_USER9.net
フェリス女学院出身の“お嬢様芸人”、そして“お笑いジャーナリスト”、“時事YouTuber”として活躍するたかまつななさん(27)。2018年に入局したNHKを今年の7月末で退職し、「時事YouTuber」として活動をはじめました。Twitterで「生涯独身をつらぬいてそう」と指摘されたことを明かし、「結婚したいし、子どもも欲しい」と本音を語りました。

SOSを発信することが誰かに寄り添うことになる
――たかまつさんは、中学生のときに芸人活動を始めたそうですね。ご家族からは反対されませんでしたか?

たかまつななさん(以下、たかまつ): それはもう、猛反対されました。お夕食のときに「芸人になる」と言ったら、父がワインをテーブルにガーンって置いて……「遺憾である」と言われましたね(笑)。今の活動についても、ほとんど相談してないんです。NHKに入ることも、文春の報道で知ったと思います。両親の願いは、今もただひとつ。表舞台から引退して、専業主婦をしながら子育てするような生活なんです。でも、私には絶対にできない。分かり合えないことは確かだし、一緒にいることで迷惑をかけることもあるだろうと思うと、少し距離を置いたほうがいいのかなって。両親に心配かけたりもしたくないので。

――そうなんですね……。たかまつさんはどんなことにもきちんと主張されて、表向きには強い女性に見えます。でもnoteでは、「死にたいと思ったことがある」とか「何時間も泣いた」とか、弱い部分もさらけ出していますよね。人間らしくて素敵だなと思いますが、そのギャップに苦しんだり悩んだりすることはありますか?

たかまつ: それはもう、ずっとあります。多分、表に出ている人は全員あると思います。「お嬢様芸人」としてデビューしたときは、どんな些細なことでも、すべてに気をつけていました。いつ記者がいても問題がないように、もちろん信号無視なんてしませんし、庶民的なお店には入りませんでした。だって、お嬢様芸人が立ち食いをしていたらイヤじゃないですか(笑)。かなり徹底していたので、とても疲れていましたね。

――ご自身のキャラクターを維持するのも大変ですね。

たかまつ: あと、私はいつも怒っているイメージがあるかもしれません。番組では怒っているシーンの方がおもしろいし、実際によく使われます。だから、何かを発言するときは、あえて怒るようにしていたんです。あるとき、共演した方とトイレですれ違ったので、会釈しただけで「本当はいい人なんですね」と言われて……。いやいや、どれだけ怖い人だと思われてるの(笑)。何を言われても動じない女と世間から思われているみたいで、「繊細でガラスのハートですから」と言ってもボケとしてとらえられてしまうんです。つらいこともたくさんあるんだけどなあ……。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ca31df049f67035033defce40b72251f40a622fc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-00010002-telling-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:01:59.08 ID:ECNmStoZ0.net
その鼻メガネを取れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:02:29.08 ID:j94zMYtV0.net
その情報はいらないです

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:02:30.15 ID:kglKPXyx0.net
結構興奮する

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:03:48.61 ID:OR7rbBdZ0.net
たかまつななって何やっても中途半端な気がしてならない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:04:57.00 ID:wCF12aZm0.net
目ちっちゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:10:05.27 ID:sHatsDKD0.net
若いクワバタ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:10:35.68 ID:kuHFvXaD0.net
嫌な感じしかしない顔

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:12:42.28 ID:o0UQN7yo0.net
何やってもパッとしないくせに
自己顕示欲だけはやたら高い奴

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:16:28.19 ID:V4C1zi6x0.net
日本的美女って
サーヤとか
たかまつななとか
あんな感じなんだろうな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:16:46.29 ID:Yd84nNxa0.net
左翼活動家と結婚しろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:16:57.38 ID:/uqTwALr0.net
この人のこと全く知らないけど時事ネタとかいうってことはどうせフェミパヨなんだろ?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:17:45.96 ID:5wwq6AFs0.net
山里にFaceapp使ったのかと思ったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:18:02.21 ID:MntDBl0G0.net
光浦コース

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:19:11.01 ID:79LoQlFh0.net
あれこれ考えたら出来んよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:20:20.67 ID:iWnahjoT0.net
左翼顔だなぁ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:23:05.23 ID:7UmheL2F0.net
小島監督

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:24:40.16 ID:kPbWPqY20.net
反日左翼は嫌い
だからたかまつなんとかも嫌い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:25:36.61 ID:544cNe+30.net
目小さすぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:26:07.70 ID:CDZqgVgm0.net
全然あり
抱きたい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:26:21.01 ID:u02AAst80.net
まだ27歳なのか。
結婚はまだ早いな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:26:27.18 ID:m6SSUjeZ0.net
こんな活動家予備軍のパヨクと結婚したい男はいねえだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:26:56.92 ID:pj5OA9MG0.net
27程度でなに言うとんねん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:28:06.15 ID:k1tLemFT0.net
結婚すると思うけども、またあれこれ言い出しそうな気がする

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:28:29.28 ID:8W/0u1fw0.net
表舞台におらんがな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:28:36.83 ID:t4SxoaTX0.net
フェリスって、お嬢様学校のくせに中学生でも芸能活動OKなの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:28:53.00 ID:EEhYVJxY0.net
もともとパヨチンだった訳ではなく、左寄りの事を言ったらメディアの反応が良かったから、この路線に進んだんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:29:47.48 ID:W412+1tA0.net
美しいなな
見ただけで精子があふれ出す

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:30:24.16 ID:HNmRnNtq0.net
まだ27歳なんだな
だいぶ老けてるわw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:30:32.92 ID:xVkUEZl60.net
女山ちゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:31:14.40 ID:b/joDd8l0.net
結婚したいって感情がよくわからんのよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:31:56.33 ID:oane4ZNs0.net
でもブス

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:32:04.05 ID:1tJ6/H+c0.net
メイソウシカナイ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:34:03.19 ID:Nz8ZaubX0.net
>>7
お〜言い得て妙だね。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:39:06.56 ID:K4Q9mSJn0.net
清子様みたい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:41:30.46 ID:pZUQE+ix0.net
家庭持ちの男が年収1800万のNHKなんて
絶対にやめられないけどな

いいご身分だ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:49:07.13 ID:rDfOCkz+0.net
22 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/04(日) 15:26:27.18 ID:m6SSUjeZ0
こんな活動家予備軍のパヨクと結婚したい男はいねえだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:51:30.84 ID:XjzUujaa0.net
阿佐ヶ谷姉妹の末っ子?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:53:45.34 ID:1WBFTNjS0.net
こういうブスだからあえてメガネ外さない女って好きじゃない
たまにはコンタクトにしてみろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:54:51.94 ID:c2qLIf3F0.net
ブスは一生マスクしてて欲しい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:56:57.97 ID:Pr+jyJSB0.net
早く独身税作って欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:58:19.42 ID:yT4Jncwk0.net
そもそもこの人は
慶應なのか東大なのかどっちなんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 15:59:18.50 ID:IQkqDrHw0.net
リアルすち子か…>>1

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:01:58.40 ID:BXv6gMJz0.net
今まで見てきた人間の女で一番ブス

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:02:51.72 ID:uAoL79qr0.net
村本と結婚すればええやん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:03:23.86 ID:J44PtZJP0.net
反日左翼顔

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:03:35.26 ID:AzAybUKX0.net
NHKのプロデューサーと結婚すればよかったのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:04:24.99 ID:xrDDd5Qz0.net
高間綱奈

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:05:24.68 ID:09muXwap0.net
かなり臭いケツの穴
変な匂いのくっついて開きにくいアワビ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:08:52.12 ID:uDhZclkH0.net
わりとマジで好みの顔なんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:09:44.89 ID:J1Mr1T4y0.net


https://i.imgur.com/X2EO8gb.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:14:48.74 ID:ibcw233c0.net
よかよか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:18:02.17 ID:xCYAEMmY0.net
そのうち立憲か共産党から出馬だろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:22:24.55 ID:rV3ASKQH0.net
>>45
>>46

利害関係が一致

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:25:57.05 ID:Puqk1s+30.net
見始めた頃は面白いかなと思ったけど、最近はもっぱら左翼活動だけでつまらん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:28:08.04 ID:Oi9tQnVE0.net
ただ単につまらない。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:38:43.84 ID:Ccf1gCvt0.net
ムダ毛を一切処理しないタカマツ

理由はなんでだろうか?スネ毛とかやばいくらいボーボーなんだけど

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:39:09.74 ID:7qv8fs7B0.net
ブスってだけで罪なんだよ
わからないかなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:39:16.53 ID:Ipez4BAM0.net
>>11
金目当ての男とか群がりそうだけどなww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:41:56.63 ID:a8kQqQsU0.net
塾OBだが最近慶応出身OGがおかしい
こいつ含めイソコ、河井案里・・
どうしてこうなった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:43:40.22 ID:UZixNber0.net
スレタイ見て開いて>>1読んで画像見てそっ閉じと書き込んでそっ閉じ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:43:42.17 ID:lKTEo8f40.net
エグいオナニーしてそう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:44:09.47 ID:7vFdUfT90.net
阿佐ヶ谷姉妹の人か

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:53:33.11 ID:OR7rbBdZ0.net
結婚願望はテレビでも言ってるし強そうだよな
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f150_1731_7c0a99e8ffbe7be8252185c2ced8e557.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 16:57:57.56 ID:rp8iIx920.net
いつも思うんだけど
フェリス出ただけでお嬢様とは言えないよな
小学校から私立なら分かるけど(フェリスに小学校はないが)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:00:03.44 ID:F2l896p50.net
そんなにひどいブスじゃないから
お見合いすれば普通に結婚できるはず
もっとブスでも結婚してるぜ、だから自殺するんじゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:02:47.96 ID:FFnr6lUU0.net
江田島平八みたいな親父だな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:05:10.02 ID:7dv6Hqd80.net
この子どこに需要あるの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:07:46.63 ID:yHsoRR5c0.net
カイジのモブキャラにいそうな顔だな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:08:00.80 ID:ST0h/TIQ0.net
こいつ見て左翼ってw
ネトウヨって本当に頭悪いのなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:10:55.42 ID:ndR3wzi30.net
>>9
いるいるそういう人
知り合いに

そのまま変わらず独身のまま
高齢になってしまった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:14:28.30 ID:KuTblxzA0.net
可愛いし結婚したい
最近の芸人ってほんと顔面偏差値高いよなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:16:54.86 ID:XjzUujaa0.net
>>71
自己紹介おつ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:18:06.32 ID:Y321pptD0.net
面白いと思ったことはないけどお嬢様度はガチでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:24:03.90 ID:X/g7aihv0.net
有名人が続々と自分も自殺を考えた事があると表明いてるが
生きてりゃそんな事を考えた事がない奴の方が少ないっていつ気がつくんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 17:40:05.60 ID:FDkH484W0.net
どぶすやなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 18:34:00.05 ID:rDfOCkz+0.net
>>72
若い蓮舫と結婚するようなモノだぞ
いくら美人でも地雷踏むとすぐ離婚させられる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:03:24.99 ID:YufOZRtN0.net
パパの遺産いっぱいもらえそうだから結婚したい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:21:18.49 ID:5yQoRrNL0.net
ドスケベな体してたらアリ
ガリガリならナシ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:31:48.61 ID:JgX5SM+X0.net
ゲーム語るYouTuberににてる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 19:41:56.63 ID:F+FxI/1d0.net
>>71
俺もそんな奴だ
結婚した事もあるが今はもちろん独自だ

82 :名無し:2020/10/04(日) 19:44:56.90 ID:lNHcIZk80.net
金目当てならいくらでもいるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:11:22.24 ID:BUt+oekc0.net
>>72
>>77
お前ら目が腐ってるのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 20:14:21.08 ID:WQt4IYCI0.net
パヨク女ってこの顔のコピペみたいなの多いよなw
あとはスポーツ刈りみたいなのとか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:31:57.91 ID:nexRNrZw0.net
山里かと思った

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:46:50.87 ID:bezeWvw70.net
フェリ女なら出雲阿国って芸人だかいなかったか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 21:48:38.57 ID:DPsj6Gvz0.net
うわ退職してたんだ…
病気で早期退職とかなら仕方ないけどふざけんなよ
最初から入るなボケ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:08:54.09 ID:tq6G2evn0.net
結婚したい男いそう
お金持ちだし、真面目だし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:25:21.58 ID:/5TKJsXq0.net
ゲーム業界のこと語るYouTuberにこんなのいたな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:29:22.58 ID:kN/Ejt890.net
アンゴラ村長と同じ年代?
あの人も高学歴だったよね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 22:30:44.13 ID:lpgof7aw0.net
ちっぱいなのに?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:40:48.09 ID:DakHojWR0.net
「お嬢様芸人」を名乗っちゃいけない顔だろ。
フェリス出身の無駄遣いレベルのブス。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:45:24.30 ID:DU9ukGRN0.net
>>83
どっちも別方向に美的感覚おかしくて笑ったw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:48:13.63 ID:jtdvspzz0.net
よくわかってないけど
ジェーンスー、光浦靖子と同じ箱

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/04(日) 23:57:58.01 ID:jhZeLC7J0.net
左翼のブス
極左の活動家と結婚すればいいと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 00:20:09.81 ID:UcXWuySI0.net
吉野家のネタは好き

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:29:46.51 ID:sz2LUElw0.net
>>1
初めてこの人知った
この人がNHKに入社するだけで文春が報道するようなすごい人なの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 01:44:36.24 ID:pm9tjQvW0.net
>>94
メガネの女って箱か?
おおざっぱだな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 04:01:44.78 ID:4tI53X950.net
お嬢様=美女というイメージを崩すのはやめてくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 04:17:54.14 ID:S1he7xJ50.net
>>44
お前の母ちゃんがおるやん

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 04:22:40.79 ID:dQZt1bm10.net
新宿区民だけど、この人のご先祖が新宿を開設した高松喜六だと知ってびっくりした
新宿区の歴史に必ず出てくるローカル有名人だ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:34:52.99 ID:en22Xh2C0.net
言うほどお嬢様学校ではないんだが、フェリスって

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:39:24.96 ID:KVz3jnk50.net
ジュニア版上野千鶴子

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:40:22.19 ID:QkozaHFW0.net
>>10
たかまつななの顔が美人だった時代はねーよ。
アホやろ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:40:48.52 ID:TVBDmPYH0.net
自分から嫌な人を演じておいて何を…というか素の方が別方向にめんどうくさいんだよな
まあ左翼にいいひといるんじゃないですかね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 05:42:12.02 ID:QkozaHFW0.net
自分のこと過大評価しすぎよなあ。
どれだけ自分が世の中に知られてると思ってるんだ?
誰も知らんぞ。

立ち食いそばに入ろうがどうしようが誰も関心あるかい。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:46:44.01 ID:5GUkWwNw0.net
>>1
キツいな。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-00010002-telling-000-1-view.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:49:00.53 ID:3QtHEKkO0.net
声が絶望的に悪い
頑張って張るからさらに酷いことになってる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:52:57.01 ID:WUH24qwR0.net
>>104
>>10
古代半島の韓国朝鮮女だろ
ソレと縄文男が混血して弥生系を生ませた

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 08:57:05.70 ID:L41watkq0.net
ワキ毛芸人だっけ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:00:34.79 ID:J81h2+BO0.net
同じ極左のバツ2堀潤と結婚してDVで半殺しにされればいい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:00:49.62 ID:FcblvLVw0.net
>>1
これで巨乳ならあり

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 09:56:12.65 ID:JUHLNn/i0.net
お前らが好きな処女お嬢様だぞこれが現実だ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:06:07.31 ID:EojKF9v80.net
鳥肌実と結婚して

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:11:55.44 ID:W3bRaIaR0.net
口達者な女は地雷やで

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:16:25.74 ID:mCnx0kAE0.net
>>51
気の毒なくらい似てる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:39:27.62 ID:f4cjOSiS0.net
まだ若いから結婚したい子供欲しいって本音言えてるけどあと5年したら結婚が幸せとは思わない縁がなければ無理にしたいと思わないとか言ってるぞ
そして10年後は独身だからこそ今の自分がある 結婚によるデメリットを受け入れられないとか言って1級フェミぱよの完成だ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:39:37.99 ID:0bFqiJ8J0.net
あっというまに50歳になるだろうなあ。。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 10:44:32.69 ID:nkM59r+60.net
妙な選民思想があるのが気になる
ネトウヨはこんなに悲惨な人たちですと煽ってるけどそれを言えるほどか?となる
フェリスとNHKでプライドが肥沃したのかねえ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:07:34.86 ID:vC21/1lG0.net
芸人として何ともならなかったからお笑いジャーナリストって肩書に逃げたイメージ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:12:38.56 ID:6LAjAG+z0.net
誰やこいつ
バドミントンの選手かと思ってスレ開いたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:14:21.49 ID:GtvIHsRIO.net
たかまつと同じ様な顔で屁理屈ばっかり捏ねてる収入低めの男と結婚しそう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:25:23.08 ID:qhF7H9Sp0.net
もうたかまつななでもいいから結婚したい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:29:47.39 ID:24ISBWPY0.net
>>1
まともに受験したことないバカ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:32:55.46 ID:KxmW2a9H0.net
いいなずけと結婚しとけ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:34:08.55 ID:9ZvcEas40.net
山里痩せたな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 11:52:19.68 ID:WE2qMn/J0.net
そのうち荻上チキと不倫しそう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/05(月) 16:13:24.92 ID:r4z9Dt910.net
>>120
芸人としてもNHK職員としてもなんともならなかった感じだな
だけど失敗を失敗と認められないのと、チヤホヤされたいのがその肩書によく現れてるかと

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:35:49.61 ID:tg6fYeKZ0.net
ネタは結構好きだったんだけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:44:59.60 ID:WA4lD+yj0.net
お花摘みに行って参りますは笑った

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:46:19.96 ID:elq48gvW0.net
結婚どころか恋愛自体先送りにするタイプに見える
先入観に囚われすぎて、気軽に男と遊んだりとか全くしなさそう

この世の全てを手に入れたいじゃないけど、やりたいことが多すぎて自分の理想願望に縛られて結局何も叶わなそう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:50:45.39 ID:uwDaXXSI0.net
自己評価が異常に高い上に周囲のこと見下してるから
常に私の居場所はここじゃない、もっと私の使命を果たせる場所があるはずだって思ってるんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:07:41.34 ID:tg6fYeKZ0.net
>>131
でも、自然とアナル舐めとかしてくれそうやん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:54:39.92 ID:zQjZuspg0.net
こういう人間性の奴が疎外感から自分悪くないを正当化してくれる左翼思想に染まっちゃうんだろうなっていう典型

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:54:45.39 ID:ZYHMUEUH0.net
>>20
つ百葉花音

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:56:30.18 ID:xk0pbZOD0.net
でもこのレベルの(元)芸能人ならうちにほしいって企業いくらでもありそうだけどね
よっぽど使えないとか性格が悪いとかならともかく、ごく普通の人並みな仕事はできるんだろうし

総レス数 136
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★