2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】中居正広 9年連続「ドラフト緊急生特番」MC!「どんな環境でも夢をあきらめない家族の絆を」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/08(木) 05:14:01.79 ID:CAP_USER9.net
中居正広 9年連続「ドラフト緊急生特番」MC!「どんな環境でも夢をあきらめない家族の絆を」
10/8(木) 4:30 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/020e3000ca61f0d492559c700970926f96ce7704
TBS「ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう」のMCを務める中居正広
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201008-00000001-spnannex-000-3-view.jpg


 タレントの中居正広(48)が、プロ野球ドラフト会議が開かれる26日夜、候補選手と家族の絆にスポットと当てたエピソードを紹介するTBS「ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう」(後7・00)のMCを9年連続で務めることが決まった。
今年で11回目の放送。なお、ドラフト会議の模様は同局が午後4時50分から生中継する。

<中居正広コメント>

 今年は野球選手に限らず、世界中が特別な年になっていて、さまざまな影響もあると思います。春、夏の甲子園も中止の中で迎える「プロ野球ドラフト会議」です。いわば就職先の面接でも一番大きい面接がなくなってしまったような状況ですし、球団スカウト陣の手腕が問われる年だと思います。
僕ら素人はもちろんですけど、見通しがつかないものに向かっていくというのは難しいことで、高校生、大学生、社会人とどの選手を選ぶのか、各球団のドラフト指名は本当にばらつきが出ると思います。
今年のペナントレースを見ていて知らない選手がどんどん出て来て活躍したのと同じように「全くノーマークの選手が指名されたりするのかな?」と、勝手に想像したりして楽しみです。まさに運命の瞬間です。

 そして「ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう」ですが、今回は3人の学生選手の物語をお送りします。生死をさまよう大事故から奇跡の復活を遂げた高校生の話。
大黒柱であるおじいちゃんを失ったタコつぼ漁師一家の夢。そして、同じ布団で息を引き取ったお母さんとの約束の物語です。どんな状況でも、どんな環境でも夢をあきらめない家族の絆をぜひともご覧いただきたいと思います。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:16:12.51 ID:LtZ82/Qi0.net
はいはいお涙頂戴お涙頂戴

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:16:55.70 ID:Kfc9SeEQ0.net
家族で誰も巨人の4番しらない
それが現代

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:21:31.31 ID:XWq5KQJc0.net
木村と中居はすげー老けたな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:26:51.27 ID:eAMA7wtY0.net
清宮一家を見て応援したくなる視聴者はいるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:27:32.86 ID:5zOePzdl0.net
うぜえ
もう野球に絡んでくるなよ
お前は私物化するだけやろ
不愉快なんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:36:47.21 ID:6/m5J6lM0.net
野球以外をからめないとマジで苦しい野球界。
試合の中継も鳥人間コンテストみたいにすればいい。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:37:31.39 ID:S7Ht4hnU0.net
やたらと意識高い系の子供の練習のために経営してる会社ほったらかして会社取られて
仕事しないと収入なさそうなのに仕事しないで子供の練習に付き合って
嫁と妹蔑ろにして野球に賭けたけど指名されなかった親子の話は面白かったを通り越して引いた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:45:42.60 ID:WH6MGowm0.net
ピン子が出なきゃそれでいい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:54:20.35 ID:V6NRlico0.net
中居って髪持ち堪えてるよな凄いよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:56:21.46 ID:7Z7bzrHS0.net
>>8
でも、あれが一番見る価値があったと思うw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:56:47.13 ID:LEsVDN6w0.net
(今年のドラフト1位12人予想)

巨人     山下舜平大
阪神     伊藤大海
中日     高橋宏斗
広島     栗林良吏
DeNA     木澤尚文
ヤクルト   鈴木昭汰
ソフトバンク 佐藤輝明
ロッテ     早川隆久
西武     牧秀悟
楽天     中森俊介
オリックス  来田涼斗
日本ハム  小林樹斗

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 05:57:33.99 ID:8619gRTg0.net
>>10
編み込みヅラだし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:04:01.01 ID:P4u1PBaR0.net
てか今年の菅野のスタッツ知ってる奴いる?

WHIPが気になる  マエケンとどっちが上なのかな?w
沢村賞取った時たしか 0.85だったんだよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pxox.png

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:14:59.33 ID:C8vDPsoN0.net
お前が絆とか言うなや

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:18:02.55 ID:xFr4ofY20.net
>>3巨人てなに?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:19:57.57 ID:L4p7abYd0.net
相川誠みたいな華のあるスターがまた誕生して欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:21:43.02 ID:73dZSAfj0.net
母親への感謝やら家族の応援やらを絡め出してからホント陳腐になった
ドラフトは球団間の駆け引きとして見せてもらった方がよほどおもしろいと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:28:03.85 ID:yj3hfuA90.net
このお涙頂戴番組やるぐらいならドラフトをキッチリ最後まで放送して欲しいわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:30:11.54 ID:hWDTAfy00.net
中居じゃねえ
堀尾がいるかどうかだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:31:14.81 ID:33iaxTeX0.net
創価大から中継したり、食うもの困る超絶貧乏家族だったりネタ満載番組だよなw

https://i.imgur.com/tcSk9Zz.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:35:34.23 ID:eGQYtI7H0.net
クビにされたもあるから二度美味しい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:36:46.09 ID:PEScS9Wk0.net
>>7
9年連続でやってるというのに

これがJリーガーなら生放送でこんな番組無理だぞ
1日ですべての結果が出ないし、いきたいチーム
選べて契約金も激安で番組が作りにくい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:39:14.63 ID:WyTlTUoQ0.net
高校野球は未だに観るけど、プロ野球何時から観なくなったかな
松井がメジャーに行った辺りかな
それ以前も夕飯の時だけテレビが野球中継になってただけなんだけどねw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:46:38.86 ID:q+c1tvur0.net
>>1
お母さん
ちりがとう?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:50:20.27 ID:mb6QOF120.net
ハゲ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:51:38.92 ID:qt2cSLFR0.net
去年「野球は貧乏人ができない金持ちスポーツ!」
という焼き豚理論が崩れたアレかw
やきうの視聴者がジジババだから成立する番組www

https://i.imgur.com/UHarGJc.jpg
https://i.imgur.com/lNn0O9h.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:54:37.88 ID:qt2cSLFR0.net
>>23
やきうはジジババ視聴者が多いから成立してるんだぞw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:55:00.89 ID:54iF5Ugi0.net
>>21
最近多いよな
だけど、超絶貧乏な人が
道具一式やシューズとかどうしてたんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:55:34.34 ID:0njLbD7P0.net
プロが注目→スカウトマンが1、2回見に来たレベル
女手一つで→親父がクズで離婚しただけ
母が不治の病→ちゃんと治療を受ければ、治る病気

これがTBSクォリティですw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:56:46.20 ID:a1/quzRp0.net
どうでもいいけど中居のボールの握り方が気になっちゃう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 06:58:32.68 ID:a1/quzRp0.net
>>30
プロが注目ってだいたい調査書の話じゃない?
観に来るって言ってもスカウトなのか近所のおっさんなのかわからないときあるだろうし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:00:19.19 ID:4QI8v7aW0.net
>>29
生活保護

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:11:07.17 ID:Gwlmm7fU0.net
スポーツバラエティ番組と化したドラフト番組

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:12:11.37 ID:PEScS9Wk0.net
>>27
サカ豚はIDコロコロ
コピペ乱発の法則はこのスレでも同じでしたか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:18:14.02 ID:TL7u2hDl0.net
毎年恒例の特番なのに何が「緊急」なんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:19:20.01 ID:2XGVmE0U0.net
こんな野球と関係ない再現ドラマいらないよ。

それよりも、
甲子園で全国区に→複数チーム競合のドラフト抽選→獲得チームガッツポーズ→ビッグマウス→数年後、2軍で燻り続けるドラフト1位の姿が…

をやってくれよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:21:50.41 ID:qMmH3tI90.net
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:23:18.11 ID:wDHSABKuO.net
ズラ被って
「ハーイパンチョ中居です!」
てやってくれたら認めるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:24:20.25 ID:JCaoUGG40.net
中居のおじいちゃん化がやばくね?
アラフィフってこんなもんなんだろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:24:30.13 ID:72RQGm1n0.net
売国奴の中居はスポーツ番組に起用するな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:24:58.38 ID:qMmH3tI90.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:27:35.63 ID:2XGVmE0U0.net
>>42
安室コピペ基地外=焼き豚

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:33:05.67 ID:AThvNxEn0.net
>>1
これほど気持ち悪い番組はない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:46:08.44 ID:ONrxpq+F0.net
コロナで選手取ってる場合じゃないだろが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:56:58.59 ID:4aJ+9n6u0.net
この番組に出た相内が犯罪しまくっとるがな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 07:59:47.81 ID:kKKBnT5u0.net
不幸話が一番盛り上がりそう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:00:59.84 ID:kKKBnT5u0.net
>>29
付加給付金不正受給

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:03:06.30 ID:K3wWBqQf0.net
>>37
何人か顔が浮かぶわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:07:22.70 ID:byeiGZbZ0.net
昔はテレ朝で昼にやってたよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:16:05.23 ID:f+3WHSej0.net
プロ志望届を出した子の中に母子家庭がいないか、身内に障害者がいないかだけを片っ端から調べてるんだろうな。 本当嫌

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:23:21.44 ID:w1gPbXWx0.net
>>37
それは東山がナレーションの別の番組じゃないか。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:24:57.16 ID:06FbkIB00.net
>>29
とりあえず生活切り詰めればなんとかいける

日本のプロスポーツ
プロになるまでの費用

フィギュア 1億2500万円
テニス  1800万円
ゴルフ   1400万円
サッカー 820万円
野球   456万円

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:25:45.19 ID:f7Hc3wUK0.net
やきうの本番きたー
やきうの年間視聴率首位狙うぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:26:17.47 ID:td/QF5OC0.net
>>43
これな
知った時納得したが

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:26:25.41 ID:QiNWnGN60.net
やすあきとか柳、薮田あたりはガチだもんな
嫌いになれない番組

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:27:22.01 ID:CmKirG3s0.net
>>3
まず巨人を知らない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:31:30.95 ID:XFTdhc6N0.net
アマチュア野球に詳しくはないけど
CSのスカイAのドラフト中継は毎年育成ドラフトまで見ている
解説のアマ野球の専門家も知らない選手が指名されたりで面白い
家族がどうたらとかほんとどうでもいい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:37:56.30 ID:t01KYY/Z0.net
相内とか持ち上げた責任は無いのかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:39:36.33 ID:t01KYY/Z0.net
>>20
堀尾は不倫で排除されてるからw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:43:56.60 ID:9s6WmJNC0.net
ドラフト美化すんのもうやめよーよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:44:53.73 ID:8JzHqVnb0.net
CSのドラフト会議生中継は見るけど、中居の番組は見ない
いちいちプロ野球にクビ突っ込んでくるな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:50:27.50 ID:Y8ZFCNqK0.net
壊れてない肩世代となるのか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 08:58:04.99 ID:B5c3vivP0.net
サカブタイライラw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:10:28.56 ID:sH/LXO2B0.net
法律違反の人身売買をテレビ中継とか狂ってるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:11:45.54 ID:sEVvbx5u0.net
コロナさんありがとう!

NPB関連 9/8〜10/6までに30名がコロナ感染
千葉ロッテ13名
タイガース9名
オリックス2名
ライオンズ2名
ファイターズ1名
ベイスターズ1名
NPB観客1名
元巨人上原

いい加減にしろ
【野球】球団社員がコロナ感染 プロ野球・西武
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdf99eacd11fca584b4153b394dc232b74a91aad

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:16:02.99 ID:NR8MOAHb0.net
TBSはドラフト指名前から、戦力外通告まで、野球選手の人生をゲスに喰らい尽くすつもりなのね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 09:45:22.25 ID:3ajeeram0.net
野球だけ特別扱いやめようや
いつまでやってんの

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:11:14.34 ID:qgdY8ino0.net
これ落選したやつの家族を
笑いながら見る残酷ショーだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:12:12.06 ID:qgdY8ino0.net
本当に野球興味あるやつはドラフト3位以降をネットで調べる時間だもん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:13:49.04 ID:G+NKV5GX0.net
この番組のせいで子供が野球やってる家庭は貧乏な底辺ばかりとバレたよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:26:36.82 ID:rpPOfX1p0.net
24時間テレビみたいな感動ポルノっぽい
意図が見栄見栄で大嫌いな番組だわ・・。
とにかく辛気臭いというかカルト臭っぽいと
いうか。
リアリティーショーとかいうのと同じで無理

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 10:28:39.75 ID:rpPOfX1p0.net
ドラフトに指名された時点で
万々歳みたいな雰囲気もねぇ・・。
全く興味ねえ他人の結婚披露宴みたいのを
見せ付けられてる感じなんだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 11:16:14.56 ID:FUDsVWYo0.net
TBSにはドラフト特番の後にクビになった男たちをやるようなユーモアが欲しいところ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:14:26.92 ID:VDQhI0WV0.net
>>70
野球興味あるやつならたいてい4位5位くらいまで知ってそうだけどな
自分はヤクルトファンだが去年のドラフトは5位以外の5人は知ってた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:44:34.81 ID:Sj/c6qwb0.net
中居のこの特番、今年はドラフトが月曜開催のため月曜放送ってだけじゃなく、しれっと21時までに短縮されてる
https://thetv.jp/news/detail/245495/

21時からは冒険少年かCDTVライブ!ライブ!の2HSPでもやるのかね
(昨年度から月曜G・P帯に1度も通常編成をしていないTBSにそれは考えにくいだろうし)

77 :社長ぺっぺ:2020/10/08(木) 13:56:14.92 ID:N2RX+E9C0.net
アマの注目選手とかどうでもいい。高卒ならプロ入ってファームで活躍して初めて注目してやる。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:57:49.93 ID:CYUeWLhI0.net
毎年やってんのに緊急ってなんだよw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:50:55.36 ID:ZKoP+g+D0.net
>>1
いい加減にして欲しい

早く引退してくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:53:29.31 ID:FLsbWGc60.net
相内の話の時は結構感動した覚えがあるんだがどうしてこうなってしまった(´・ω・`)

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:05:21.76 ID:4p0znyUK0.net
>>10
潤沢な資金があるから
強引に豊作に出来る

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:06:18.29 ID:uvDnxUwm0.net
>>73
指名されなくてお通夜とかいう
悪趣味な見せ物もあるからな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 18:52:41.37 ID:nUNW+vgE0.net
甲子園のスターがいないのは番組的にも盛り上がりに欠けるな

総レス数 83
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★