2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上忍、広瀬すずのコロナ感染で出演映画の撮影中断に「制作費がかさんでいく、どうやって採算をとっていくのか…映画だけの問題じゃない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/08(木) 12:33:34.28 ID:CAP_USER9.net
10/8(木) 12:28
スポーツ報知

広瀬すず

 8日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(前11時55分)で、女優の広瀬すず新型コロナウイルスに感染したことを報じた。

 広瀬が撮影に参加していた2021年公開の映画「いのちの停車場」(成島出監督)を配給する東映は7日、対応に追われた。東映関係者によると、同作の撮影は一時中断した状態で広瀬は保健所から聞き取りを受けたが、「濃厚接触者はいない」と判断されたという。しかし、主演の吉永小百合(75)との共演シーンがあったため、吉永は精密検査を受けた上で前日に引き続きこの日もPCR検査を受診した。結果は陰性だった。

 MCの坂上忍は「僕らも含めて誰でも感染する可能性はある」と指摘した上で、撮影が中断したことに「制作費がかさんでいく、どうやって採算をとっていくのか、製作を成立していくのは映画だけの問題じゃないです」と指摘していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggASkV06RQ29tbTrA32L1qCA---x510-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201008-10080077-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6eba567dbc23ed0eaf10d321e97b53dbd028ad

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:34:47.84 ID:0+wdbaaJ0.net
http://imepic.jp/20201008/294510

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:36:02.18 ID:xhMLctc90.net
記事上がるの早いな
ついさっきの発言じゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:36:04.46 ID:Sb9dXiRQ0.net
コロナからの復活をアピールする事で映画に箔を付けるぐらいしか…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:36:19.69 ID:NtCIDrId0.net
こういう奴がいるから疑わしくても検査しない人が出てくるんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:36:36.03 ID:Bhw3FsLa0.net
中川大志については口を割らなかったか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:36:44.70 ID:cwbtd/3m0.net
なんで芸能人ばっか感染してんの?
クソ政治家とか感染すればいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:37:28.45 ID:ojAJS5/H0.net
バカ高いギャラ減らせばよい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:37:35.37 ID:OnUpdSeo0.net
>>3
宣伝の一環で記事にしてるからな
まだバイキングで書かれるはず

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:37:49.44 ID:lED7lCw50.net
全部照明さんのせい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:38:16.27 ID:Xi4RupPM0.net
全員感染してしまえば関係ないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:38:24.76 ID:JYlFjZQN0.net
すずが身体で払うだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:39:03.70 ID:Cn6h2/Wc0.net
>>10
やっぱそっか
だっていい歳して女優の顔に光当ててるんだもんね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:39:05.17 ID:Q3PEKRmg0.net
まだ撮影終了していなかったのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:39:32.09 ID:jP2l7beA0.net
こういう時のために
CGで広瀬すずを作っとけと
何度言ったら

俺が全身スキャンしにいくわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:39:38.56 ID:vtLXe0vR0.net
検査受けたからこうなった
無症状者を隔離する意味なし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:39:53.07 ID:mv9qj3Va0.net
伊勢谷の出るやつか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:39:56.32 ID:IdC76Tvk0.net
菅は10万円配る気あんの?無いなら辞任してほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:40:52.52 ID:bmZf5kM70.net
採算度外視すればええだけ
なんの問題が

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:41:30.19 ID:pr4/JPuq0.net
黒澤さんの時代は監督が納得いくものが撮れるまでやらせたし、待ったし、そういうものだった
今は人気俳優は皆スケジュールきつきつ
その範囲内で撮らないと監督がクビになる世の中
いいもの撮るのは至難

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:42:26.18 ID:d4O10Hdt0.net
制作やめればいいだけだろ
馬鹿かこいつは

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:42:26.76 ID:6BqrhGH10.net
これもうパワハラだよね〜

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:42:40.94 ID:1ylqngok0.net
>>1
そろそろ黒ストレートボブやめればいいのに
年とると似合わない気がする
せっかくの美人なので色んな髪型見たい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:42:58.50 ID:XjTijH2P0.net
金金言う馬鹿がいるから隠すやつが出てくるんだよ馬鹿

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:43:04.48 ID:Cj8OYzOL0.net
俺さ、広瀬すずのうんこなら食える気がするんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:43:06.80 ID:/HqxzTgB0.net
国が保証しろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:43:08.87 ID:X+zaLJfC0.net
芸能人はしょっ中飲みとかメシ行ってるからなw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:43:10.40 ID:cv+oPtwE0.net
廃業すればいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:43:58.93 ID:Cj8OYzOL0.net
>>18
そんなこと言ったかしら
うふふ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:45:23.21 ID:n5ZcRlGK0.net
芸能村の話を電波に乗せるな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:45:55.89 ID:PzWV66Z20.net
制作費が嵩む→特別試写会クラファンかグッズでも売れよカスでおしまいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:46:14.19 ID:qClF6UX30.net
箔はつかないだろ。コロナは不潔だから。
これだけコロナが周知されてんだから、今どきかかるヤツは自業自得。
まあ運が悪かったと思って、あきらめるんだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:47:08.61 ID:UVD3BP4m0.net
中断したら変動費も増えねーだろ
100年中断したら100年分何が増えるってんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:47:19.93 ID:SJEIJOey0.net
採算考えるのは制作会社の仕事だろ
外野がなんだかんだ云ってもどうしようもない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:47:47.37 ID:Dx5SQpqY0.net
濃厚接触者いないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:47:53.64 ID:cbXUrkXm0.net
ミニマムドラマで、シリーズじゃなく
数時間で撮り終わるものに切り替えればいいじゃない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:47:56.96 ID:3c8yBbgl0.net
>>7
あいつら危機察知能力が高いんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:06.92 ID:OtCpISmD0.net
結論を言えない
煽ってるだけ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:12.47 ID:9IorwIOw0.net
映画だけの問題だろw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:38.62 ID:kn8aIcqv0.net
ブラック労働の極悪事務所の言い分みたいで笑う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:47.37 ID:bmFqOthI0.net
ほぼ人件費やし俳優なんて移民にやらせりゃええやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:52.01 ID:OOpxmdxo0.net
>>8
ほんとそれね。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:52.41 ID:Dc4oGM5g0.net
>>25
苦いよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:48:58.43 ID:Uc0vvsQ30.net
打合せ、クランクイン、顔合わせ、打ち上げ
スポンサー社長の接待。

芸能界は飲み会だらけ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:49:30.25 ID:fB6uNF9Z0.net
>>10
人生を棒にふるう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:49:49.74 ID:wGUwWmrs0.net
>>2
虫歯がなくて歯が綺麗すぎて怖くない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:49:51.67 ID:XWiAkBxJ0.net
共演シーン撮った後判明とはね。
症状無いんじゃ仕方無いか。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:50:18.86 ID:Poeg2bbF0.net
謝る必要ないとか言ってたけど、
こういう事になるから謝るのは当然の理だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:51:12.40 ID:Uc0vvsQ30.net
結局、謝罪求めちゃうのね。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:51:24.69 ID:vtoWxYSk0.net
バラエティー番組の出演者だったら休んでもなんとかなると思うけど映画は大変だよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:51:29.97 ID:D3r7NIwi0.net
まだやってんのかよ。PCR陽性者なんて調べても意味ないんだから...

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:52:02.71 ID:Xhh1kyYC0.net
つまんない映画なんだから淘汰されて当然

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:52:13.99 ID:wGUwWmrs0.net
>>38
どうするのかって視聴者に任せんなよな
芸能村なんだから自分で考えろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:52:27.78 ID:BxD4wDCN0.net
税金で補填しろとか言うなよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:53:19.08 ID:u0uRFLE60.net
>>1
政治的空白を作れんから、すぐに退院したトランプ大統領は叩くのに、
アイドル女優はすぐに復帰させないと困るって、
凄い価値基準だなw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:54:28.90 ID:OOpxmdxo0.net
>>53
まぁ、映画をお前らの為に作ってやる、見せてやるって感覚なんでしょ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:54:52.34 ID:58fvRfcb0.net
なんあっても作品に罪はないで乗り切ればいいのでは?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:54:54.29 ID:K7cyAVVi0.net
コロナで「新しい生活様式」なのに映画/ドラマの中は殆ど今まで通り
タラレバSP2020/10月設定あったのにノーマスクでわちゃわちゃ
誰かが罹患したらあっという間にクラスター化
今度始まるリモラブは「新しい生活様式」な話だけどそうじゃないの撮り続けてたらそのうち終了
アフォすぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:55:02.11 ID:xK9l8Jke0.net
PCR検査です。
PCR検査さえ徹底し、出演者、スタッフ、協賛関連企業従業員等々に宗主国様から購入させて頂いたPCR検査を実施すれば疾病は治まり制作費が湧いてくるのです。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:55:02.51 ID:4pAk0Z310.net
たかが風でなにさわ遺伝だこのバカ坂上

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:55:56.58 ID:HLPofzjR0.net
若い時は30分あれば
ガンガングイグイいけるからなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:56:24.80 ID:MZUwbGAL0.net
そもそも日本映画は儲からないし
コロナ禍なのにまだ映画館での興行収入に重きをおいてる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:56:28.49 ID:tvM5RWG50.net
>>38
ここまで煽るなら国は我々芸能界に税金ぶっ込め位のこと言っちゃえよwとおもう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:56:34.31 ID:jEjBDwhV0.net
>>1
じゃ社会的な問題とかって言うつもりなん?
坂上はアホか?
広瀬すずがコロナじゃなくて骨折しても同じ問題が発生するんだけど?これ社会的な問題かぁ?
出演者がケガしたり死人が出たりして潰れた映画はごまんとあるけど?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:57:34.82 ID:VD3oVPMX0.net
昔の日本映画は天気待ちでロケが一週間中断とか当たり前だったが
夏木陽介も黒沢明の映画に呼ばれて、「待ち時間長いから麻雀仲間をロケに連れてこい」と言われたとか
制作委員会だとコスト意識が高いのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:58:01.71 ID:PAkRyhSg0.net
朝ドラで共演した中川大志もコロナ感染 こりゃ疑われるなw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:58:18.31 ID:XzeR0h1C0.net
何が映画だよ
スケバン刑事しか知らんぞ、こいつ出た映画って

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 12:59:54.22 ID:tgkKQwID0.net
>>3
テレビ見て記事上げるだけの、簡単な仕事があるんじゃないかな
内職かな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:00:12.24 ID:VD3oVPMX0.net
>>62
それは日本の映画メジャーがまだ直営館をたくさん持っていて、そこで売り上げを稼ぐから。
ハリウッドは50年代にスタジオシステムが独占禁止法に引っかかって、
制作会社と映画館の分離をさせられたから。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:00:35.23 ID:BfO0LMnF0.net
>>7
何かにつけて、大人数の仕事は先に検査しないと始まらないから

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:01:01.13 ID:OdBpQOsS0.net
サユリストを敵回すと怖いぞ〜w

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:01:06.06 ID:VD3oVPMX0.net
>>67
岩下志麻と近親相姦するキモい映画に主演したよ
見たことないけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:01:45.93 ID:OqdLTFUI0.net
こいつらほんと自分らのことしか考えてないよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:02:33.51 ID:VD3oVPMX0.net
二週間程度の制作中断で赤が出るなら、そもそもビジネスとして成立していないだろう。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:03:06.38 ID:hJDLgDnU0.net
良い映画を作れば問題ない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:03:45.40 ID:eBPbCsUA0.net
広瀬すずの出てるCM商品の内容量が減らされるんだろ。自動車の場合は、タイヤが中国製に変えられるとか。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:04:08.05 ID:rg700zHh0.net
https://amd.c.yimg.jp/im_siggASkV06RQ29tbTrA32L1qCA---x510-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201008-10080077-sph-000-1-view.jpg
顔がだんだんごつくなってきたな。
下あごががっしりしてきた。
アリスに似てきた。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:04:23.29 ID:Yi/NZqwA0.net
坂上さんにはなんの関係もないことですよね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:04:36.57 ID:Vh4MrS4q0.net
芸能人のギャラを減らせば無問題。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:04:43.14 ID:LKSLl5uI0.net
不要不急の人が感染する病気

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:05:03.53 ID:1A48YyTm0.net
>>71
吉永小百合は陰性だってよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:05:25.16 ID:Hr3I9xD+0.net
誰がゴリラやー

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:05:46.97 ID:vrkgUPre0.net
さゆりが重症で志村化したら
すずころされるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:05:51.12 ID:IOk91qaX0.net
>>2
可愛い

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:06:01.77 ID:mDU5gUBR0.net
うんこブリブリ絶好調です!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:06:08.45 ID:ghSJFYM/0.net
芸能人のギャラこれ一択
大物は大幅下げて、新人少し上げてやれ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:08:06.98 ID:0nzIVLRz0.net
いまさらなにを

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:09:39.00 ID:/fEcRUb30.net
合成でいいだろ テレビ番組はみなそうやってる 少しは頭使えよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:09:59.65 ID:XadIIFiu0.net
出演者はギャラ返上で誠意を見せるチャンス!
無観客上映も有りだね〜

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:11:22.88 ID:mKHqyGja0.net
おまゆう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:11:23.63 ID:ALoarYU90.net
採算とらなくていいよ廃業しとけ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:13:17.63 ID:rg700zHh0.net
この人主演で映画100本以上撮ってるけど、
ヒット作とかあんの?
キューポラのある街しか知らんけどそれすら見たことないが。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:14:16.46 ID:oliwgYjw0.net
>>1
演者が制作費を負担すれば済む話

はい論破

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:14:23.62 ID:6gg3tnWT0.net
>>10
本当に言いそうで草

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:15:13.07 ID:IrraWxlr0.net
>>7
芸能人がバカだからだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:15:46.78 ID:XTl9rqGy0.net
ギャラを減らすのが一番

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:15:53.07 ID:OiK7syY10.net
成島監督の映画は本当に素晴らしい。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:18:08.41 ID:4T8QUPux0.net
映画内で広瀬すずのヌード披露
これで黒字確実

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:19:53.05 ID:CgTbG/Id0.net
>>1
惨めな人生を送ってる爆笑ゴリラの立てたクソつまんないスレはこちらです

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:20:46.22 ID:ak3X49BV0.net
伊勢谷の次はコロナか。呪われてるな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:24:11.04 ID:b46ADNFT0.net
自分は「日本におけるコロナはただの風邪」だと思ってるが
定期的に検査して陽性だったら2週間隔離という対応が求められてるうちは映画の撮影は無理じゃないのか。
プロ野球選手なら代わりが出て来ればいいけれどそうもいかないし。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:25:35.57 ID:7/0GoAIA0.net
うざいよ

どうせこけ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:25:43.98 ID:W0tHfllQ0.net
>>8
一番高額のババアのギャラ全額返金でいいのにな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:35:55.53 ID:cCME6oKc0.net
何が言いたいのかわからんな
会社でもリスクはあるけどそれにあわせて対応していくだけだろ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:38:44.55 ID:naaeOCJf0.net
吉永小百合の映画なんかで今時元から採算なんか取れないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:39:14.31 ID:oq45ET7N0.net
彼氏の指しゃぶったりしてたんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:39:35.95 ID:KbI5xopN0.net
濃厚接触者にカウントされないってことは48時間ぐらい
ほぼ誰てもマスクを外さずに接触してたってことなのかなぁ
芸能の仕事をしてても?うーん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:43:28.19 ID:RFGDgIPA0.net
流石に感染の責任を問うような発言はするなよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:44:13.41 ID:E2B+rRX70.net
吉永小百合の映画なんて老人しか見ないんだから中止でいいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:45:08.81 ID:5CQfnSpf0.net
無駄に高い芸能人のギャラを減らすだけじゃん
バカかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:46:06.40 ID:6uHDcEfd0.net
>>100
長澤まさみほど呪われてない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:47:10.75 ID:Km/5b3Im0.net
>>20
そんな事してるからトラ、トラ、トラ、の監督クビになったんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:48:00.47 ID:3lZRhh3s0.net
中川大志もコロナ感染だってさ。
まさかの濃厚接触だったらおもろいなぁ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:48:09.98 ID:nCUcB31F0.net
>>7
政治家は1000人くらいしかいないから比率で言えば現状の1人で同じくらいやぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:48:22.62 ID:0zl9Qi2p0.net
ギャラ減らせば良いじゃん。
坂上ってアホなんかな?
それができないっていうならじゃあ撮らなければいいじゃんって訳で。
出演者側も今の状況理解してるんだからギャラ下げるの拒むっていうならもうお前はいいよってなるだけだよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:48:41.88 ID:QnnmguIl0.net
間接的に感染者を責めてる訳だが
まあそういう風になるのが普通

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:50:09.92 ID:hX8Igfsw0.net
ゴミ邦画なんか数年作らなくてもおk

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:50:25.39 ID:uRWc915a0.net
大抵の企業そうですよ?映画?w

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:51:25.49 ID:BwpUKKE40.net
中川大志も感染…

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:52:35.94 ID:PkLi0G/C0.net
>>92
強いて言うならちはやふる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:54:17.31 ID:WQfXKYFsO.net
映画も制作会社から配給から映画館までみんな大ダメージだろ
今までのビジネスモデルでやりたきゃコロナ過ぎるまでただ耐えるしかない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:56:35.54 ID:l/JcyfCf0.net
だから無症状なのに撮影ストップとか抜本的におかしいんだよ。そこが。
検査してなかったら健康体なわけだろ。
だったら無症状は無問題として普通に生活して仕事もすればいいんだよ。

もう政府も解ってんだろ。新型コロナは風邪レヴェルに弱毒化した、と。
さっさと指定感染症から外して日常生活を取り戻さないと取り返しがつかなくなるぞ。
政治家の覚悟次第だわ。
「せいぜいインフルエンザ程度なんで、普通の生活に戻りましょう」ってさ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:57:42.88 ID:bSgAP1sl0.net
採算の取り方はしらんけど、クラスター拡大してより長期間の撮影中断を防ぐために
現場で定期的にコロナ検査やってるんだから想定内だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 13:57:44.24 ID:H9DsTLhK0.net
辞めれば良いと思うよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:03:51.03 ID:bYadCkjf0.net
>>122
無症状がうつしてるのにアホか
主演?の吉永小百合とかにうつしたらさらに制作費嵩むだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:04:29.31 ID:EdVh5kBt0.net
いないシーンとりゃいいだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:06:06.27 ID:nAC0GVEc0.net
坂上忍の微妙な意見を記事にする必要無い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:06:50.23 ID:8Eo16B52O.net
>>122
無知

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:08:41.31 ID:jxaClz+r0.net
>>1
映画、CM、映像関係の下請けの仕事してるけど
コロナで撮影中断になるとその期間に掛かる費用は一切貰えてないよ
スタジオ代も払わないのが当たり前になってて箱主とクライアントはいっつも揉めている

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:13:59.22 ID:2yBd8XAb0.net
全盛期に仕事先でものすごい至近距離で見たことあるけどテレビのままの顔だった

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:14:12.51 ID:WsQrYAon0.net
>>129
お前のとこはそうかも知れないが
キャンセル料払ってるのが大多数のだわ
クラウドファンディングみてみろよ
真っ当に払って瀕死民だらけだぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:18:34.35 ID:/DipNfAw0.net
>>1
どこでうつされたんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:20:03.00 ID:BUQkxpxc0.net
飲食店には自粛しろーgo to は時期じゃないとか言ってたじゃないですかー

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:20:40.91 ID:7nDwAskk0.net
芸能村とメディア業界とマスコミがどうみても
ウィルスばら撒いているような・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:21:32.72 ID:9TCrUK3i0.net
>>2
うわああ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:22:38.80 ID:BRd7Oymx0.net
>>7
感染してるんじゃなくて検査する機会が多いから感染発覚してるだけ
普通の一般人はよほどきつい症状が出たりクラスター現場にでもいない限り
高い金払って自ら検査なんかしない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:27:36.43 ID:zPOCGMSy0.net
撮影前に陰性証明してから撮ったりしてないの?
何億というお金が動いてるのに脇が甘いよね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:28:43.80 ID:zPOCGMSy0.net
>>136
マメに検査してると考えるのなら普通に感染率高いんじゃね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:29:54.64 ID:iyPVgeo90.net
>>127
映画の宣伝記事だから

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:39:37.91 ID:pAY/+UBi0.net
タカリ体質

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:43:53.26 ID:P/H3znxS0.net
あの印税長者の米津玄師もメロメロだから出資金を金持ちから引っ張ってくるのは簡単では
一回寝たら1000万くらいポンと出すよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:49:04.74 ID:VNKV84V60.net
坂上が心配することじゃない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:53:02.23 ID:licaV+ts0.net
ネトフリにやってもらうしかないな
下請けだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 14:53:59.68 ID:QEVxIqYQ0.net
制作側の月の給料とかも発生してるからな

撮影中断で仕事が止まって再開したとしても
撮影延長した分は給料が発生してしまう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:03:52.31 ID:kYlOUow40.net
不祥事による中止とは違うやん。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:12:15.23 ID:08EjrebR0.net
自粛中ではないので不可抗力
なのですず側になんらの責任もないけど他に映画の関係者が感染してないのはちょっとな
姉のアリスとはここ数か月間コロナ対策とかで一緒に住んでないんだよね?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:20:22.66 ID:WgeNRJ890.net
なんで制作費かさむの?
休業補償も広瀬すずの責任なの?
変なのw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:22:56.64 ID:lF/gYso00.net
まあ、日本の実写映画なんざどうでもいいだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:24:14.58 ID:uhXBU6Pz0.net
●●「広瀬くず死ねばいいのに」

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:26:02.40 ID:S349KXhT0.net
別々に撮って合成すればいい
不祥事起こしたやつだけ消すのも簡単になる

一緒に芝居しないと気持ちが入らないというのはプロ失格
バラバラの撮影なんて昔からある

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:27:56.31 ID:P/H3znxS0.net
色々現場で文句言われてそう
照明さんとか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:29:16.11 ID:3CKS0hGQ0.net
金と健康どっちが大事なんだよ
新型コロナに感染すると例え軽症でも肺が繊維化してしまうんだよ
一番恐ろしいの一度繊維化した肺はもう元には戻らないということ
自分がかかるだけならまだしも油断して遊び歩いて見も知らぬ人間に伝染されて
家族や自分の大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:34:13.26 ID:jjPJSjPp0.net
元役者が心配する事では無い

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:35:48.65 ID:jLxbtImD0.net
映画業界だけではないのは確かだが、だからどうした

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:40:25.85 ID:BC4ta0ux0.net
>>10


156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:44:10.16 ID:2KaX8lVS0.net
>>1
フジテレビの寄生虫が何言ってんだカス
お前のギャラの方が無駄だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:44:13.37 ID:tAKc4Ykb0.net
ヒットしたらいい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:46:30.78 ID:uIA3IEJp0.net
売上がなくても経営できる体質に変えていかないと、これからの時代は乗りきれない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 15:59:06.24 ID:cdY6/lKJ0.net
コロナゴリラはもういらない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:01:06.85 ID:BdhMGZed0.net
筋トレ馬鹿にしたこじるりの呪いなのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:05:36.38 ID:A7Z0VrYT0.net
>>1
この人なんでいつも404の画像URL貼ってるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:11:02.59 ID:7yaN69YL0.net
そういう保険に入ってたりしないのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:19:27.16 ID:KQ9kgpTb0.net
なんかこれじゃまるで広瀬すずが戦犯みたいな論調だな
大麻で逮捕されたり不倫をやらかしてスポンサーを怒らせたわけでもなし

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:22:38.85 ID:IHvO0OnW0.net
制作費の数倍の利益が望めない映画は撮らなきゃいい。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:24:54.40 ID:8+DK7+390.net
サユリに移したらヤバイからな

広瀬すずは隔離しないと

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:29:49.26 ID:jwuKmSxx0.net
>>1
映画だけの話じゃない
スポーツジムも
病院も
話が自分の業界の話だけにするなら番組やめて

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:32:33.55 ID:aA7zx2Af0.net
お前らが煽った成果じゃん
テレビ局は毎日全員何度でもPCRしろよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:40:25.75 ID:V6ozC6qI0.net
いせやとくずちゃん他の人に替えればいいじゃん
テロ未遂くらいヤバい事案だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:44:31.89 ID:Us2GBEwRO.net
>>158
そりゃ「飯食わないでも生きていける体にしないとやっていけない」ってのと一緒だぞ。霞を食って生きて行く訳にはいかない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:53:31.91 ID:rrbk9S9m0.net
男遊び激しいからな広瀬は

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:54:12.69 ID:I7jlpzSc0.net
余計なお世話だわ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:54:26.65 ID:RI5v4Vev0.net
3日で治るんやろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:54:40.72 ID:AK2dIU6j0.net
照明さんの祟り

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 16:57:47.15 ID:ZmShoytq0.net
飲酒運転して事故って警察とカーチェイスして逃亡したわけじゃないしねぇ・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:15:29.45 ID:5jE9CX6q0.net
コロナ感染者でたら撮影ストップ
だからと言ってディープフェイクには反対
減給も反対
映画は作りたい

芸能人って本当に何の芸もないくせに妥協はしたがらないよな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:16:45.35 ID:xK80uADJ0.net
>>2
美少女

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:17:46.69 ID:YKwl1OB/0.net
ギャラ下げて採算取るしかねえだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:20:44.70 ID:7Phh7UZO0.net
すずちゃんのせいで大損害なのでフルヌードで賠償してほしいとの声が多数あがっています

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:21:13.19 ID:NEgNjN6J0.net
役者が感染するとすぐに金の計算しちゃうんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:25:55.34 ID:QmYsMq+X0.net
女優という立場でありながら音声さんや照明さんをバカにしたから報いがきたのだ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:26:19.49 ID:Us2GBEwRO.net
っていうか映画保険くらい入ってるだろ
役者は自分のギャラだけそろばん叩いてりゃいい
制作費うんぬんはそれこそ制作側が頭使う問題だし

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:34:59.33 ID:2C2+x2MG0.net
ペロペロしてコロナ感染になったんだろ
https://i.imgur.com/UyEY0iC.gif

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:36:16.77 ID:0dMyXBml0.net
>>175
困ったら税金で補填しろと騒ぐ
海外では国からエンタメに補助があると騒ぐ

だったら海外行けよって笑うわ
ただし海外は日本みたいなお遊戯会のアイドルやなんちゃって俳優は舞台にすら上がれないけどね
競争に勝って来た一流のアーティストたちが税金の補助を受けてるだけ
こいつらみたいな河原乞食とは違う

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:40:18.71 ID:VW3A/ezz0.net
>>33
まじで頭悪いなお前は

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:46:21.27 ID:a3qur03d0.net
>>10
照明さんといえば、これも復讐の一環だったのか?
https://i.imgur.com/zPy7Xmz.jpg
https://i.imgur.com/j6ZaWM8.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:50:56.03 ID:UPN21ezG0.net
>>1
濡れ場をやれと

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:55:31.74 ID:l9OT8KP/0.net
玉川を恨めよ
あいつのせいだ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:56:30.88 ID:be9LqXuv0.net
スタッフとか気を使ってそうでしてなさそうだしな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:58:53.99 ID:Id3SwbAf0.net
吉永小百合の映画ってなんであんなにつまんないんだろうね 北の〇〇とか 見てて必ず眠くなる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:00:15.59 ID:Ddb8U7nV0.net
もう俳優使わなきゃいいんじゃね
素人使ってDeepFakeで顔変えれば?
どうせ演技は素人と変わらんのだし

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:05:30.83 ID:+N2xjvUN0.net
こんな時期に撮影しようとするからじゃないのかと

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:07:37.48 ID:cyUUp92J0.net
スタッフの拘束解けば良いだけの事

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:09:36.33 ID:vxsgiNAh0.net
こんな時こそディープフェイ.....

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:10:14.43 ID:WD2N29CI0.net
感染しなけりゃいいじゃない
セックス禁止

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:11:57.92 ID:2//Zh0mm0.net
東映が全部ひっかぶって倒産したら??

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:14:24.50 ID:nfSJmG/r0.net
>>20
スピルバーグみたいに早撮り技術も習得すべきだったな。
スピルバーグは1941が大コケしてレイダースの時にルーカスからスケジュール管理を徹底要求された結果、早撮りできるようになった。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:17:35.80 ID:RH3+xNxc0.net
>>185
えっ… これコラじゃないの……?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:43:51.70 ID:4UTTS1m10.net
自由行動なんか許されるわけがないんだよ
芸能人とかスポーツ選手とか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 18:54:03.65 ID:lylXDsJz0.net
>>185
後ろの平手との対比が凄いね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 19:31:35.24 ID:3jNkJlv40.net
犯罪やらかして穴開けた人はね
コロナは気を付けてても感染するときは感染する。広瀬すずの事務所って坂上よりも下なのかな。

坂上忍ってこういうの態度あからさまだな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 19:42:09.33 ID:mLfT2dVt0.net
吉永小百合とかもうオワコンだから

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 19:46:42.88 ID:q41IQjD00.net
>>1
中卒のお前が意見すんなよ馬鹿

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 19:48:59.18 ID:qMmH3tI90.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 19:49:18.27 ID:qMmH3tI90.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:00:23.09 ID:z0Wk+Sid0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:03:12.39 ID:SBW5Ic3b0.net
坂上、演技できねーくせにつまんねーこと言ってんじゃねーよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:05:21.68 ID:7kWQ9L6Q0.net
>>1
あれ?クランクアップしたんじゃなかったか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:08:32.35 ID:7kWQ9L6Q0.net
>>20
そんなの黒沢だけだよ。
いまも昔も撮影が延びればコストが掛かるんだから。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 20:26:41.88 ID:zS3HYNAI0.net
知るか
ウチの商売だってコロナで商売あがったりじゃ
答えを人に頼ってんじゃねーよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 21:48:34.64 ID:ZQo8Oiz80.net
>>10

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 23:54:24.85 ID:vfOkAddP0.net
>>1
まるで広瀬すずだけが悪いかのように言ってるな
映画で接触するスタッフ全員一切外食飲み会禁止とか徹底してたのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 00:13:42.77 ID:6/hXtmv20.net
吉永さんのギャラが高いからなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 00:24:05.33 ID:n6OrUZfk0.net
小百合や西田を狙い撃ち

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 00:25:19.64 ID:zNOGxpj30.net
>>1
ワイドショーに回してる分の広告費を映画やドラマに回せよ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 10:34:32.19 ID:vIN89jSs0.net
俳優のギャラを下げればいいだろ、日当一万で統一しとけ。
有名どころはCMで稼ぐから問題無い。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:46:41.85 ID:XjsEYGXj0.net
馬鹿にしてた照明さんから移されたかな?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:05:54.78 ID:cAV43l3p0.net
どっか撮影場所でスタジオや建物にセット組んでそのまま
日/いくらでかさんだりもしてるんだろうな

218 :ナンパ師:2020/10/12(月) 07:11:57.86 ID:yv995FG90.net
>>1
広瀬とやりたいくせに

219 :ナンパ師:2020/10/12(月) 07:14:34.90 ID:yv995FG90.net
>>83
先に逝った銀幕のスター達が呼んでせうだよな、、

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:01:55.21 ID:PAXvKcuc0.net
経済はいつか回復するがコロナで繊維化した肺は二度と回復しない

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:05:11.50 ID:lyBAXZWY0.net
もう感染しても軽症ならギャーギャー騒ぐなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:14:26.97 ID:TJl7C6q50.net
コロナ感染してるのって馬鹿ばかりなので、うまく馬鹿発見器として機能してるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:29:41.67 ID:K+acr2kP0.net
>>2
グロ

総レス数 223
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★