2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<浅田真央さん>公開お見合いで連絡先交換!相手に求める条件「イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上」 ★5 [digitec★]

1 :digitec ★:2020/10/09(金) 02:58:02.87 ID:CAP_USER9.net
フィギュアスケート女子で10年バンクーバー五輪銀メダル、世界選手権3度制覇の浅田真央さん(30)が7日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV 浅田真央がお見合いで連絡先交換&新メンバー発表SP」(水曜後9・00)に出演。公開お見合いに臨み、実際に男性と連絡先を交換する場面があった。

 浅田さんが今年で30歳になったとことが伝えられると、MCの明石家さんま(65)は「30になったの?国民がみんな子供やと、我が子のように思っているから」と驚く。浅田さんは現在結婚を考えているといい、相手に求める条件を「イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上」と発表した。男性陣がハードルの高さに頭を抱える中、イケメン評論家の沖直実氏が“お見合い”の場を設ける。

 看護師の男性や、お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(34)らが紹介される中、浅田さんがくぎ付けとなったのはイケメン落語家の瀧川鯉斗(36)。暴走族の総長を務めていた異色の経歴の持ち主であるが、沖氏は「昔ちょっと悪さしてたんですけども、今はそれを含めてマジメで面倒見が良くて兄貴分で頼りがいがある」と太鼓判を押す。

 実は、浅田さんも「マネジャーさんが『真央にどうかな?』って」と話があり、興味があったという。初めてのデートプランについて鯉斗が「浅草で着物を着ていただいて満喫してもらえたらな」と提案すると目を輝かせる場面もあった。

 実際にやりとりを重ねて選ばれたのは予想通り鯉斗。決め手については「顔がとても好きなタイプで…」と顔を赤らめた。その後、連絡先を交換し、食事に向かう約束を取り付けると、さんまが鯉斗に向かって「電話番号買うぞ俺!」とボケて大団円となった。

10/7(水) 22:59 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/07/kiji/20201007s00041000391000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/07/jpeg/20201007s00041000331000p_view.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602135432/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 02:58:44.87 ID:OTHqaaO20.net
もう30やぞ
子供じゃないんだしほっとけや

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 02:59:04.18 ID:8hskbNHC0.net
続くのかw
浅田真央はもうこの先も痛い発言繰り返して幻滅されそうだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 02:59:48.96 ID:sISxhSdE0.net
DVでボコボコにされるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:00:24.54 ID:oG1IOlRM0.net
まあこの人ならそれくらい望んでもバチ当たらんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:01:27.60 ID:HZ2CfTOK0.net
浅田真央「(結婚相手は)イケメンで、優しくて、面白くて、お金持ちで、身長が180センチ以上」
https://i.imgur.com/8ovMVS9.jpg
https://i.imgur.com/3wjtLeR.jpg
https://i.imgur.com/2yvqTX8.jpg
https://i.imgur.com/t6nvs76.jpg
https://i.imgur.com/9qICS2g.jpg
https://i.imgur.com/UuYkxbc.jpg

コーチにティッシュを投げつける行儀の良い浅田真央ちゃん
https://i.imgur.com/Ah0AWRU.gif
https://i.imgur.com/Tc2ySi1.gif

鍛え上げられた美ボディ浅田真央ちゃん
https://i.imgur.com/JwrxY9y.jpg
https://i.imgur.com/bf6m4Ia.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:01:39.21 ID:HZ2CfTOK0.net
2018キム・ヨナショー
https://i.imgur.com/Mvx6G6r.jpg
https://i.imgur.com/lGfH3Mn.jpg
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・オズモンド(五輪銅メダリスト)
・ランビエール(五輪銀メダリスト)
・パトリック・チャン(五輪銀メダリスト)
・バトル(五輪銅メダリスト)、
・デュハメル&ラドフォード(五輪銅メダリスト)
・バーチュ&モイヤー(五輪金メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪銀メダリスト)
・Dウィルソン(有名振付師)
・韓国若手:ダビン、ソヨン、ウンス、ユ・ヨン、イェリム、ジュンヒョン

2019キム・ヨナショー
https://i.imgur.com/ylmG7m8.jpg
https://i.imgur.com/KeF4Ph4.jpg
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・ネイサン(五輪銅メダリスト)
・宇野昌磨(五輪銀メダリスト)
・フェルナンデス(五輪銅メダリスト)
・隋文静&韓聡(五輪銀メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪銀メダリスト)
・ジェームス&シプレ(世界選手権銅メダリスト)
・ウィルソン(有名振付師)
・ベジック(有名振付師)
・韓国若手:イェリム、ソヨン、ヘイン、ウンス、ダビン、ジュンヒョン

浅田ジャイアンショー
https://i.imgur.com/UV8wpKH.jpg
・浅田妹
・浅田姉
・ほか素人

これが金メダリストとそれ以外の差か。。。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:01:49.54 ID:HZ2CfTOK0.net
みんなから避けられる人望の無い浅田真央ちゃん

2018年6月1日〜3日 ファンタジーオンアイス金沢
羽生結弦、織田信成、安藤美姫、鈴木明子、紀平梨花、フェルナンデス、ジー、バルデ、バトル
メドベージェワ、コストナー、プルシェンコ、ランビエール、カッペリーニ&ラノッテ、バーチュ&モイヤー

2018年6月2日〜3日 ドサ回りオンアイス長野
出演者:浅田真央、ほか素人


2018年12月14日〜16日 クリスマスオンアイス
出演者:ランビエール、荒川静香、村上佳菜子、鈴木明子、織田信成、高橋大輔、小林宏一、小沼祐太
クーリック、バルデ、ヴァシリエフス、ベルビン&アゴスト、デイヴィス&ホワイト、ウィーバー&ポジェ、&トランコフ、

2018年12月15日〜16日 ドサ回りオンアイス島根
出演者:浅田真央、ほか素人


2019年8月30日〜9月1日 フレンズオンアイス
出演者:荒川静香、橋大輔、宇野昌磨、鈴木明子、本田武史、安藤美姫、坂本花織、佐藤有香
クーリック、ボーン、アボット、ランビエール、ボロソジャル&トランコフ、デイヴィス&ホワイト

2019年8月31日〜9月1日 ドサ回りオンアイス岡山
出演者:浅田真央、ほか素人

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:01:59.09 ID:HZ2CfTOK0.net
みんなから避けられる人望の無い浅田真央ちゃん

4月3〜5日 スターズオンアイス八戸
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、本田真凜、紀平梨花、ネイサン、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月4〜5日 ドサ回りオンアイス広島
出演者:浅田真央、ほか素人


4月10〜12日 スターズオンアイス横浜
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、紀平梨花、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月11〜12日 ドサ回りオンアイス島根
出演者:浅田真央、ほか素人


5月24〜26日 ファンタジーオンアイス幕張
出演者:羽生結弦、織田信成、プルシェンコ、バルデ、バトル、ウィアー、ランビエール、フェルナンデス
荒川静香、安藤美姫、紀平梨花、宮原知子、ザギトワ、メドベージェワ、トゥクタミシェワ、カッペリーニ&ラノッテ

5月24〜26日 ドサ回りオンアイス東京
出演者:浅田真央、ほか素人


6月7〜9日 スターズオンアイス神戸
出演者:羽生結弦、織田信成、プルシェンコ、バルデ、バトル、ウィアー、ランビエール、バシリエフ、キャンデロロ
紀平梨花、宮原知子、ザギトワ、メドベージェワ、トゥクタミシェワ、坂本花織、鈴木明子、三原舞依、ボロソジャル&トランコフ

6月7〜9日 ドサ回りオンアイス沖縄
出演者:浅田真央、ほか素人

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:02:09.40 ID:HZ2CfTOK0.net
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手
本郷理華(社2)  → 荒川静香
新田谷凜(社1)  → 鈴木明子
宮原知子(大5)  → コストナー
松田悠良(大4)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(大3)  → 浅田真央、キム・ヨナ
坂本花織(大2)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(大2) → 鈴木明子
松原星(大2)   → 鈴木明子
樋口新葉(大2)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(大1)  → 荒川静香
鈴木沙弥(大1)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(大1)  → 伊藤みどり
白岩優奈(大1)  → 荒川静香
青木祐奈(大1)  → 荒川静香
滝野莉子(大1)  → 宮原知子
川畑和愛(大1)  → コストナー
紀平梨花(高3)  → 宮原知子
山下真瑚(高3)  → 荒川静香
浦松千聖(高3)  → 荒川静香
住吉りをん(高2)  → 永井優香
岩野桃亜(高2)  → キム・ヨナ
松岡あかり(高2) → 樋口新葉
吉田陽菜(中3)  → 本田真凜
手嶋里佳(中3)  → 荒川静香
本田紗来(中1)  → 本田真凜

ロシア勢
メドベージェワ → 羽生結弦
リプニツカヤ → コストナー、羽生結弦、フェルナンデス、パトリック・チャン
ポゴリラヤ → コストナー、キム・ヨナ、フェルナンデス、パトリック・チャン
ラジオノワ → コストナー、キム・ヨナ
ザギトワ → 羽生結弦
ソツコワ → コストナー
ラジコワ → キム・ヨナ、トゥクタミシェワ、羽生結弦
トゥルソワ → ラプンツェル、ザギトワ
コストルナヤ → コストナー

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:02:52.83 ID:HZ2CfTOK0.net
渡部絵美(61)・・・バツ1、1児の母
伊藤みどり(51)・・バツ1、再婚して子無し
佐藤有香(47)・・・バツ1、子無し
八木沼純子(47)・・結婚、子無し
村主章枝(39)・・・独身
荒川静香(38)・・・結婚、2児の母
鈴木明子(35)・・・バツ1、子無し
中野友加里(35)・・結婚、2児の母
安藤美姫(32)・・・未婚、1児の母
浅田舞(32)・・・・独身
浅田真央(30)・・・独身、相手の条件は「イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:03:00.28 ID:CGrrP01X0.net
お姉ちゃんと結合したい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:04:10.28 ID:SykuPd1g0.net
相手に求めるものが中学生なんだが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:04:46.07 ID:XnyjdTKF0.net
3つはクリアできた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:05:37.02 ID:ePs0RCnNO.net
ジャニーズでも難しいな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:08:17.98 ID:b7rUtUgF0.net
>>14
チビ乙w

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:08:59.22 ID:qEk9WBde0.net
ロシア女子勢はクワドを何度も跳んだりトリプルアクセルを跳んだり優秀な女子が多いが
そのトップに君臨するシェルバコワの憧れは浅田真央
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550299286/-100

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:09:09.18 ID:8pzSWQGr0.net
鯉斗、逃げて〜

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:09:33.45 ID:4In1kQJZ0.net
中学生?幻滅?
いやいや、正直なだけじゃん
そういう人を求める人がいたって良いじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:10:16.14 ID:knmm2Huk0.net
収入はなくてもいいって事じゃん
良心的な条件だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:10:20.08 ID:DA8uxI4j0.net
福原愛といいこの人といい
専門分野の才能は本当に素晴らしいが

それ以外では世間知らず…くらいズレてる
まさか結婚式3カ所で挙げて都度披露しないよね?w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:10:26.65 ID:9yJ5DTTu0.net
>>12
キム・ヨナも美人だった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:10:34.75 ID:qEk9WBde0.net
フィギュアスケートのロシア選手権でアリーナ・ザギトワらを抑えて優勝した14歳のアンナ・シェルバコワが、
欧州ユース五輪フェスティバルで優勝。ショートプログラム(SP)の演技後に憧れの存在としてバンクーバー五輪銀メダリストの浅田真央さんの名前を挙げたという。
ロシア代表の情報を発信するポータルサイト「teamrussia」が伝えている。

 同サイトではSPの演技後のシェルバコワのコメントを紹介。
ザギトワらと同じエテリ・トゥトベリーゼコーチに師事しており、
同コーチから励ましの言葉を受けたという。そして、インタビュアーから憧れの選手を聞かれたシェルバコワはこう答えている。

「マオ・アサダです。なぜなら、彼女はとても美しく滑っていましたし、難しいジャンプを跳ぶことができました」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:21:45.28 ID:LWCEBy5z0.net
>>6-11
こういうの見ると浅田って人望ないなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:22:19.61 ID:cJdo/N+d0.net
あんまテレビ出ない方がいいんじゃないの
頭の軽さがどんどん露呈してる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:22:51.63 ID:LWCEBy5z0.net
>>6をよく見ると本当にティッシュ投げつけてるんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:24:45.11 ID:Kc2EZ6IY0.net
>>6
30過ぎのブサイク女っていう自覚がないのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:25:54.78 ID:Kc2EZ6IY0.net
>>7-9
マジで浅田って避けられてるな
嫌われ者だっていうのがよく分かる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:26:00.43 ID:ax/nWzyL0.net
スケーターとしても女性としても負け組
だからオタは発狂して他のスケーター叩きまくるんだよね 
シニアデビューした頃はオリンピック金メダル確実のバラ色の未来が待ってると希望持って応援してたのにねw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:26:03.31 ID:uMqpXnkx0.net
アンチの負け

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:28:52.27 ID:NhMz4Rgz0.net
前スレの>>996は問題あり
>>1は誹謗中傷が目的で記事書いたの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:30:51.07 ID:4xOVmOM00.net
なんか、不幸な人生を歩みそうやな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:32:04.70 ID:NhMz4Rgz0.net
落語の話もしようよ
関係ないスケートの話つまらない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:33:52.80 ID:I1hPm+KL0.net
引退してかなり経つと思うが
真央ちゃんのスレは伸びるねえw
やっぱスーパースターだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:34:00.29 ID:SmKuXCkY0.net
金メダリストの般若より銀メダリストのひょっとこの方が上なんだなあ
楽してCM1本で何千万も稼ぐんだからアイスショーなんかやってられるか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:34:30.86 ID:IeIGBr5S0.net
なんで、スレ伸びてんだ。テレビで見たけど、二人とも会いそうな感じだったけどね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:36:21.12 ID:KpfeX3OM0.net
>>4
そういえば真央のパッパは恋人へのDVで逮捕歴があるんだよね
因果は巡るんだろうね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:37:51.70 ID:xTv7687i0.net
演技系のスポーツやってた割には総じて色気がないのよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:41:12.78 ID:P/B3zkdz0.net
>>6-10
こういうの見るとスケーターからの浅田の嫌われっぷりがよく分かる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:47:34.17 ID:MEPXW0gs0.net
>>35
この人のオタのこういう所が無理
あと真央ちゃんの契約金そんなに高く無いからw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 03:47:54.81 ID:aAUze14C0.net
もう5スレ目なの?
メチャクチャボコられてるね真央ちゃん
このひとってお茶の間の大衆に嫌われてるんだね
知らなかった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:01:45.65 ID:JPvTDSct0.net
吉田沙保里とどっちが早いかな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:05:41.90 ID:VVKbaxwg0.net
出てきたときキム・ヨナと双子かと思うぐらいブスでにてた印象があるが
出自か頭の出来かいまやヨナの背中も見えなくなってしまったな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:07:43.03 ID:ClYBC6IV0.net
吉田沙保里はいい嫁さんになりそう
気立て良さそうだし家事も普通にできそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:08:54.97 ID:5iDhkF870.net
ハーフハーフ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:10:34.81 ID:CpXjnDu/0.net
あれ?お付き合いしてる人いるんじゃないの?
番組用のキャラ作り?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:11:52.64 ID:f/+5Noci0.net
高身長求めるなんて古いな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:25:48.39 ID:NhMz4Rgz0.net
他の人なら5スレいかないな
さすがだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:26:16.20 ID:3Rp+Pcl40.net
それにハゲでデブ出しても同じこといえるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:31:21.57 ID:KHw4x5ad0.net
テレビの企画の発言なんだし
もうほっといてやれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:39:30.78 ID:cDhvBPle0.net
キムヨナage浅田sageしてる人がコピペしてる時点で臭すぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:46:15.33 ID:+bjBn6Hd0.net
ギリギリに家を出ておいて「タクシー運転手のせいで遅刻した」と責任転嫁したり
私を知らない人なんているの?と傲慢発言したり
「マサルよりうちのエアロ(犬)の方が先だったのに!」とザギトワに嫉妬したり

しょっちゅうスレ立てられてバッシングされてるよね浅田真央って

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 04:58:26.72 ID:LWCEBy5z0.net
>>52
それだけ浅田は性格がクソってことだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:05:51.75 ID:zm5cyN930.net
>>5
てか男が
美人で、おしとやかで、気がよくて、モデル並のスタイル!
とか言ったらフェミまあーん激怒するけど?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:07:39.67 ID:zm5cyN930.net
>>11
まあ荒川は人生設計しっかりしてそうだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:11:56.47 ID:uuZ+S4eK0.net
スケオタは何回も同じことしかいわないからつまらない
本当にスケ板に帰ってくれ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:32:20.45 ID:D6w3WERF0.net
30って、大分いき送れてるな
金は持ってるからいいのか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:50:15.57 ID:iNwfbmxj0.net
そらブサイクよりもイケメンの話が聞きたいし、知りたいわな。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:53:28.84 ID:UY6tgUGr0.net
ここまで嫌われているアスリートも珍しい。今なら瀬戸大也か浅田真央かというレベル

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:56:39.75 ID:xxJ0msdT0.net
清純派ってイメージにうんざりなんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:13:23.50 ID:xcngZE1o0.net
>>52
えっめっちゃ性格悪いじゃん
ドン引きした
可愛くない上に傲慢で性格も悪い奴が国民的ヒロインwとか笑わせる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:14:01.85 ID:8cXX3sAX0.net
>>60
そのわりに相手の条件が清純派というか夢見る中学生みたいだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:16:17.93 ID:ADYcVlUF0.net
外国人じゃね、白人の

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:17:32.98 ID:Ee9ZEkb50.net
品川からNHKまで、Googleの表示だと15分でつくはずだと、45分かかったタクシー運転手を人間の屑のように罵倒してたな…

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:24:00.17 ID:tIzg86wW0.net
スケートだけやってれば残念な頭や性格悪いとこもバレずにすんだのにね
意外と出たがりだよね、この人

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:29:07.93 ID:+LNW71SW0.net
アンガールズ田中だな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:32:30.73 ID:gng82tZw0.net
>>6
安部そっくり

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:34:02.85 ID:dvzdzGps0.net
現役の頃は何も言えない雰囲気だったからね
不細工だなとか肝心な所で失敗するとか頭悪そうとか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:36:35.94 ID:iKDD7GiA0.net
180cm以上って日本人の何%やねん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:47:44.37 ID:HZ2CfTOK0.net
浅田真央事件簿

・ギリギリに家を出たため遅刻したのに「タクシー運転手が遠回りした」と責任転嫁、それを日本テレビ『PON!』で披露
https://i.imgur.com/HHMOvyq.png

・「日本で私を知らない人なんているの?」と日本テレビ『ニノさんSP』で発言
https://i.imgur.com/ej9b0PD.png

・ザギトワに嫉妬し「(ザギトワの愛犬)マサルよりも愛犬エアロの方が100%長く愛用している」とエアウィーブ発表会で発言
https://i.imgur.com/Wz4zkgd.png

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:50:24.47 ID:x5p1NZXs0.net
そりゃ本人が美人でスタイル良くて裕福なんだもの
釣り合い考えたらねえ

ってネタにマジレスしちゃった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 06:51:47.67 ID:hS/CotP60.net
岡村隆史の女版。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:20:52.52 ID:YF6hJiDj0.net
たけのこ王で充分

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:29:16.57 ID:RK8zlCcc0.net
>>70
採点に不満がありました!とも言っていたな
こいつの姉ちゃんも「キムヨナに何であんな点数出るのかわからない」と言ってたし
そういうこと姉妹そろってテレビで言うのは残念な頭だよね
熱狂的なオタが言うならわかるけど本人が言うのはね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:34:00.44 ID:p7pF+tOj0.net
>>8
>>9
コレ本当に疑問 何で浅田だけ別個なのよ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:40:42.02 ID:pSGLk+x20.net
>>75
彼女自分が一番で中心じゃないとダメなんじゃないかな
金メダリストの羽生や荒川やザギトワと一緒だとその他大勢にまわされるのが我慢出来ないんだと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:43:48.71 ID:fx7FthQ00.net
キムヨナが居なかったら国民栄誉賞貰えてたのに

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:48:18.79 ID:p7pF+tOj0.net
>>76
レスサンクス
そんな感じの人なんだ…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:57:00.48 ID:4PS4rVNT0.net
昔は暴走族の総長でやんちゃしてました
今はそれをネタに頑張ってます

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:57:01.72 ID:dSNwV2x+0.net
ブスが調子に乗るな
いつまでアスリート気分なんだてめえ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:58:22.01 ID:ze8whZqf0.net
その条件に当てはまる日本人は少ないから
外国人と結婚した方が良いね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:58:51.89 ID:kPLhoMI40.net
全部当てはまってるから俺でもいけるな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:03:30.04 ID:UYYJzGow0.net
別に1人で生きて行っても問題なさそうなのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:04:33.81 ID:wZQi32rB0.net
条件にあてはまるスケーターは何人かいるけどみんな既婚でラブラブだからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:05:06.00 ID:RuERxgEi0.net
性格の悪さというか、自分への特別感が滲み出てたな
異性から振られたことない発言とか、ちょっと気色悪さを感じたよ

小さい頃からちやほやされて育ち、自己認識と現実のギャップがあることを知らない感じ
普通は年齢を重ねながら改めて軌道修正していくんだろうが、こいつは違う。
痛々しさだけ強調されていく。今後はより顕著になるだろうな。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:09:51.94 ID:z6WKU7zx0.net
スケートじゃ素晴らしいんだろけどもうあんまり持ち上げるのもどうかと思うけど
ゲストで来ると未だにあの浅田真央さんが!みたいな感じだけど正直色々テレビ出てるから貴重感は無いよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:10:15.23 ID:wZQi32rB0.net
>>85
ファンが今でも神扱いだしテレビ局も神扱いだから
スケーターなら実績が下の人だとファンが許さないし一般人でもいわゆるセレブでないとファンが発狂する

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:12:06.10 ID:sSEPxGz50.net
高身長の女性がパートナーの男性には180cm欲しいって
いうならともかくwiki調べ163cmの浅田が言うのは
「彼女にするなら巨乳でEカップ以上限定」
と宣言する童貞となんら変わらんな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:15:05.02 ID:pSGLk+x20.net
男性が好みじゃない女性あてがわれそうになった時「自分にはもったいない方だから」みたいな言い方してお断りするじゃん
それを額面通り受けとる人なんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:16:34.24 ID:wZQi32rB0.net
>>88
真央はもっと高いよ
織田や高橋より高いからもう少しあるよ
一応現役時代の届け出(バイオ)が163pなだけで

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:19:14.00 ID:wZQi32rB0.net
>>89
ふった人は確定されているというかふられた本人も笑い話にしている
フィギュアスケーターの村上大介
二人で食事にでもと誘ったけど断られたって

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:21:15.46 ID:spOttDjj0.net
>>75
浅田のショーはジャイアンリサイタルって揶揄されてる
普通のアイスショーはみんなで作り上げるものなんだけど
浅田のショーは「浅田の浅田による浅田のためのショー」なので誰も参加したがらない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:21:44.96 ID:w7uca3kd0.net
>>5
別に望むのは勝手だけどこんな理想で結婚できるのかって話よ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:24:49.54 ID:w7uca3kd0.net
>>25
だからテレビに出たらいつも食べてるだけのことが多い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:29:05.48 ID:EGF1UkAq0.net
>>1
こんなブスだっけ?
チョン顔は受け付けない男多いだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:31:47.79 ID:60jBDkSS0.net
これ男が女に求める条件で美人で優しくて面白くてスタイル抜群でDカップ以上ってしたら炎上しそうだよな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:36:45.00 ID:w7uca3kd0.net
>>78
会見で他の選手から注目を取り返そうと引退するって適当に言っちゃう人
なのに引退するなんて言ってないマスコミが勝手書いただけとマスコミのせいにしてた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:56:41.65 ID:5bOQppgj0.net
>>85
中学生でもまだ自分の事名前で言ってるからな
まおは〜って、こういうタイプは頭痛い子しかいない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:58:57.95 ID:Ziam8xWA0.net
こんな馬鹿な子だったの?
世間知らずにスポーツばかりやってると驚くほど馬鹿になると聞いていたが、やはりこうなるのかぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:59:11.79 ID:UYYJzGow0.net
非モテで結婚したくて焦ってる30女ってキャラで行くのかと思ったら
振った事はあっても降られた事はないって、そこはプライド高いんだw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:02:05.90 ID:YwU0ApQZ0.net
>>100
ふった相手が村上大介というスケーターだよ
それは本人が公言している

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:02:29.85 ID:ddlj2kSv0.net
ほんとあまりしゃべらない方がいいと思う
姉もアレだけどこの子も頭の悪さが表にバレないようにしないと
ちゃんと教育受けてないとこんな感じになるのかなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:08:59.52 ID:7fhioNaw0.net
イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上

アホの子やなあ

優しい方ならどんな人でもと言っとけよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:09:17.96 ID:YwU0ApQZ0.net
キムヨナや安藤を叩くために聖女に持ち上げた人達がいてそれを電通が上手く使った

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:11:24.77 ID:wxZWuwtj0.net
口に入れたアイスをスプーンの上に吐き出すような子だぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:11:34.44 ID:Ziam8xWA0.net
>>100
結局谷亮子?的な勘違い発想に落ち着くよね
筋肉バカって本当にいるんだなと認識すると同時に、教育って大切なんだなと再認識

アスリートにはアスリートの教育
30女には30女の教育
タレントにはタレントとしての教育

ま、無理ゲーか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:13:05.77 ID:hO1V0JxX0.net
この条件禿げる前のロロでは?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:14:21.64 ID:t66X4Gtj0.net
また15年浅田に粘着してるアンチがデマコピペ貼ってるん
身バレしてるのによくやるわ
今日は誰がやってるんだ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:16:42.28 ID:VmzVLORm0.net
スレ5まで行くほどの話題か?
浅田真央てオワコンオタフク

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:17:39.26 ID:yhztL5j90.net
あれ、彼氏いたんじゃなかったっけ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:17:39.77 ID:xA9oORDz0.net
これって浅田の彼氏じゃないの?
https://i.imgur.com/DPYzMgX.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:20:51.04 ID:4mdqoxyX0.net
正直でよろしい!!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:21:11.36 ID:1Sh3WSux0.net
急な気温の変化で風邪引いたんだろう
前日まで寝るとき室温28度だったので、タオルケット1枚だったのに
次の日寝るとき22度で寒かったけど、まだ掛け布団出してなくて風邪引いた
昨日は微熱だったが今日は大丈夫になったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:25:30.82 ID:nDiHXCOx0.net
村上大介って別に交際したくて浅田を誘ったわけでもないでしょ
アメリカ育ちだし軽い感じで親交深めたくて誘ったんだろうに
超美人のグレイシーゴールドと仲良くてしょぅちゅう一緒に出歩いてるくらいフランクな人なのに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:27:05.16 ID:FrEID0an0.net
ハンコ王子がいるからそれ狙ってるのかなと思った
そもそも女が30過ぎてイケメン狙いとか恥ずかしい話だけど
貧乏なハンコ王子なら落とせそう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:31:28.83 ID:ATxkjzdp0.net
たった一言、ハゲは好き!
と言ってくれ、真央ちゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:39:35.97 ID:F28a5lsN0.net
>>106
谷そんなこと言ってたんか
一流野球選手捕まえたから一応説得力はあるけど…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:53:38.19 ID:ThVLffOq0.net
>>101
村上大介振ったんだ
あの人真央にはイケメン度と身長が足りないんだろうけど、優しくて面白いって部分は当てはまるのにな
コミュ力あるリア充らしくて、男子だけじゃなく、各国の美女スケーターとも仲良くお友達してたよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 10:44:19.80 ID:bTOto2xk0.net
村上大介が告白して振られたのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:12:24.61 ID:m8hxXhTi0.net
>>119
二人で食事に行こうと言ってふられたと村上本人が言っていた

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:32:20.34 ID:WD/zUKez0.net
このアタクシにとか思ったんだろうね
今だったら向こうがお断り

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:49:02.23 ID:sv1BRDWx0.net
スケーターは無理そう
ライバルになっちゃうんだろうね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:58:44.27 ID:P5NZS31N0.net
周りで甘い汁を吸っている連中よ
ブスだから自重しろって言ってやれよww
ブサを認識していないブサイクほど醜いものはないぞw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:03:46.16 ID:4CClMLHw0.net
この条件みたす奴がこいつなんか相手にすんのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:23:01.44 ID:TD/yNOEo0.net
>>124
でもアイスダンスの小松原美里にはそんな人が現れたからな
イケメンで優しくて高身長で面白くて
彼女のために日本国籍を取って一緒にオリンピックを目指してくれる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:24:24.90 ID:w7uca3kd0.net
>>124
悟りを極めたおじいちゃんならいるかも

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:33:52.43 ID:Sljussiw0.net
>>125
25歳で結婚、早かったよね
真央ちゃんファンは韓国所属してたことであれやこれや言うだろうから無理だろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:44:00.55 ID:8Vq2kHVj0.net
>>64
電車で渋谷か原宿行って歩いた方が早いかもね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 12:48:06.13 ID:xZCc1u5o0.net
男の身長に拘る女って、女のおっぱい大きくなきゃダメって男と一緒だぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:00:29.57 ID:XRW586Om0.net
>>74
無理めのキム擁護は苦しいなぁw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:05:33.23 ID:w7uca3kd0.net
>>130
バカw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:08:23.07 ID:eGO7dUIV0.net
このスレ韓国人ばっか!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 13:47:34.83 ID:Jibsaxvm0.net
まずはちんこ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:23:09.74 ID:fxMqEuoo0.net
>>125
小松原さんのところは日本国籍取るための偽装結婚疑惑もあるから何とも

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:27:16.11 ID:EfYA65/U0.net
浅田は金あるし条件厳しくなるのは当然。顔は気にしないけどお金持ちがいいと言っても叩くんだろ
発狂してるのはブサイクとチビだけ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:32:30.11 ID:w7uca3kd0.net
>>135
金で釣れるのはヒモぐらい
浅田さんの場合ヒモも釣れるかどうかあれだけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 14:43:08.38 ID:EfYA65/U0.net
↑プッ( ´,_ゝ`)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 15:07:17.32 ID:tIzg86wW0.net
浅田真央のマネージャーがこの落語家を見つけて真央にあってるんじゃない?って勧めてきたんだよ
それでこのお見合い企画を持ち込んだんでしょ
絡め取られてるのは落語家の方
逃げられるといいけど

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 15:15:11.85 ID:90CVMgrp0.net
>>75
それ芸スポ浅田真央のスレに必ず貼られる浅田アンチのコピペ(しかも複数台で自演レスして必ずレスを赤くする
もはや芸スポの名物)

浅田真央は世界と日本のトップが大勢出る様々なアイスショーに 15歳2006年辺りから出続けてきた
2017年に現役を引退して 自分を応援してくれた人達で 大都市のみの高額なアイスショーに来られない方の為に
全国くまなく低価格のアイスショーで御礼をしたいと期間限定のショーを立ち上げた 
今迄160公演以上延べ32万人以上動員してる

経費削減で無名スケーターを大勢入れて低価格とハードスケジュールを実現させた

ちなみに浅田真央はザアイスという世界と日本のトップスケーターが大勢参加するショーを過去11年開催もしてた

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:16:17.08 ID:VVKbaxwg0.net
でっ?ていう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:23:47.83 ID:wZQi32rB0.net
>>134
偽装なのに小松原家にいるの?
嫁の実家に住んでいるんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:28:06.15 ID:dnVFxORS0.net
>>47
背の高さに魅力を感じるのは本能だから古いも新しいもないね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:29:22.76 ID:X0Rq1Jlz0.net
>>106
谷亮子はしっかりしてるだろ
インタビュー聞いてても納得するような話しかしないし、しっかり家庭築いてる
なんで関係ないアスリート巻き込むんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:45:47.68 ID:TXBpBPw10.net
>>143
昔からしっかりしてるタイプだったよね
「子供っぽくて可愛い」「天然」みたいな感じではなかった
色々思うところがある人は少なくないだろうけど、
女子アナも美人も選び放題だった谷と結婚できた時点で同じ土俵にのせちゃダメだわな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:50:44.13 ID:qTF/szAT0.net
天然を可愛いって思ってもらえるのはせいぜい10代までじゃないかな
それ以降はさすがに
特に今は若いのにしっかりした子が多いからね
アスリートにしろ芸能人にしろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:51:54.33 ID:fxMqEuoo0.net
>>141
koko組ってモントリオール拠点じゃないの?
コレトが小松原さんの実家に住んでるとは知らなかった

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:56:43.89 ID:RjipVmR70.net
よく引き合いに出される谷亮子も吉田沙保里も金メダリストで複数メダル持ちだよ
銀メダル1つの浅田さんとは実績が段違い
あと彼女たちは後輩の面倒見良いから人望あるし相手を立てる常識もあるから一緒に並べるのは失礼

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:08:04.77 ID:Br13F+4f0.net
【タレント】勝ち組#里田まい、ヤンキースの妻たちとの集合ショットを披露「美人ばっかり」と驚きの声 

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602216670/

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:09:20.88 ID:VTc2LA5P0.net
浅田が負けてふてくされてるのは見ても
人を誉めるのを見たことがない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:11:25.12 ID:wZQi32rB0.net
>>146
日本国籍取得のために岡山にいるよ
兄夫婦の家で大家族で暮らしていて日本語もペラペラになった
あの環境で偽装は無理

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:59:32.18 ID:1Z2Ygd8X0.net
まあ選ぶ側だよな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:39:56.99 ID:NDXV0YI60.net
選ぶ側?
そんな傲慢な考えしてるとうまくいかないぞ
この条件に見合う男は黙っていても女が寄ってくるからな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:59:08.01 ID:LPyecjg80.net
https://i.imgur.com/YaPGw7y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNzdj9yUAAACRNY.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:09:19.35 ID:N+3xlLkB0.net
この姉妹、なんて言うか


勘違いしてない?
見てるコッチが恥ずかしくなる感じ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:32:25.98 ID:ThVLffOq0.net
>>154
浅田姉妹に限らず、子供の頃からスケートばかりで育ってきて、注目されて
現役時代からタレント扱いされてたらこうなってしまうのも無理ないよ

安藤美姫や本田姉妹もアイドルみたいな扱いで自滅してったし
安藤はそれでも持ち直して世界女王にはなれたけど、引退する頃は未婚の母になっちゃってたしな
五輪や世界で活躍してほしかったら、現役時代は練習に集中させて、引退後にタレント活動してもらえばいいのにな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:51:59.29 ID:5WRO+kmh0.net
>>155
はぁ?
なんで安藤や本田姉妹が出てくるんだよ
安藤はバラエティ仕事もしながらコーチや振付け等本業もしっかりやってるし
本田姉妹も姉妹仲良く自分のやるべきことやっていて
どちらも勘違いどころかしっかりやってるじゃないか
安藤は子どもを立派に育ててる
マオタは負け惜しみが酷い

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:02:06.76 ID:6oRDE5Xh0.net
>>10
後輩から慕われない浅田

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:15:57.66 ID:1eoy//lH0.net
>>115
ゲイだから無理w

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:24:19.58 ID:y0pv7ieT0.net
浅田真央ってタモリに似てるよな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:26:24.77 ID:sVNmU4+a0.net
>>7
何だかんだ言われてるけど、キムって人望あんだな
豪華なメンツだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:27:39.53 ID:vIAmC/Qy0.net
浅田真央の好きそうな遊んでます系イケメンは真央の事は好きじゃないだろうな
女って感じの魅力ないし
真央の雰囲気だけで釣られた堅実な男性が声かけても好みじゃないと鼻先であしらいそうだな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:27:52.28 ID:5DVQlgev0.net
姉ちゃんもほんもんの不良だし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:29:32.83 ID:Y0ow3y4h0.net
変な男選んで好感度下げる未来が見える

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:42:23.44 ID:SrQtz/Lg0.net
>>160
>>139

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:43:46.03 ID:DiqrQ5L80.net
>>160
一部の信者が「キムのことを嫌ってるけど金のために(もしくは脅されて)出てるだけ!」と豪語していて驚いた

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:45:51.16 ID:BxmdwkP90.net
180cm以下のチビはお呼びでないですかそうですか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:46:19.75 ID:ZUW0wvWf0.net
身長とおっぱいの比較は少し違う
おっぱいとの比較は珍子の大きさの方が近い
おっぱいみたいに見ただけじゃわからないけど
まあ胸は偽装も多いけどね
男はわからないだろうけど女は珍子の大きさは一番重要な人も多いよ
セックス嫌いな人以外はやっぱり気になるし小さい人だけは嫌かな
相性ってよく言うけどあれもセックスのことだから

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:48:00.32 ID:90bea8LG0.net
ふられた事ないんだもん
凄いよね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:50:36.17 ID:8I2V3sLA0.net
こんなのを国民の妹とか言ってた奴はとりあえず謝れ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:54:49.21 ID:/DVwtKkF0.net
発言が幼すぎる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:54:50.81 ID:hZ5JijS90.net
ごめんなさい…

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:01:24.68 ID:SrQtz/Lg0.net
>>169
国民の妹と国民を挙げて呼ばれてたのは韓国でのキムヨナ
浅田はそういう煽りはそれはどなく言われても親戚とか孫娘くらい
このスレでどういうヲタが浅田叩いてるのか実に分かりやすいですね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:15:57.41 ID:B0+dEsrc0.net
本人もファンも自覚がなくて痛い。
単純に顔が残念なのにイケメン求めて笑えるのは女芸人だけだから。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:42:32.59 ID:7rL6b1jC0.net
オタが羽生に迷惑かけてんだよなあ
真央とくっつきなさいよ!!て

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:58:20.85 ID:Iejg4DF50.net
橋本という元選手は?
記事になってたけど

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:05:50.53 ID:o90YU4dt0.net
▽浅田真央の持ち込み企画「結婚相手はどんな人がイイ?」評論家が呼んだイケメンとお見合い…ガチで連絡先交換

https://www.tnc.co.jp/sp/program/detail/201007honma-dekka/20201007

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:13:16.57 ID:IB8amAqg0.net
30歳で言うことがこれかよ
中学生の理想かと思ったw
こっぴどく遊ばれて捨てられればいいのにw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:20:17.62 ID:FQBLNHnB0.net
>>176
いつの間にか話は無かったことにされるでしょう
ほとぼりが冷めた頃また同じ様なことをやるよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:22:14.07 ID:0pAdg/2x0.net
無良崇人にしとくべき

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:23:57.52 ID:UFXAR9J+0.net
>>1
脳みそが馬鹿脳だったか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:01:20.23 ID:tIzg86wW0.net
浅田真央、お見合い企画の“チープぶり”とお相手に寄せられた「重いコメント」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7275080983abd90c81946c4dc1b6dbf2c22d6ac7

この記事なかなかいいとこついてる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:21:22.15 ID:5JFRZWU00.net
羽生オタの誹謗中傷は酷すぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:28:45.22 ID:gXRwSE9l0.net
>>177
30の婆のクセに相当自分に自信があるんだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:45:41.99 ID:J0WCjzwc0.net
>>177
このままだとそうなると思うよ
パパと同じ暴走族上がりのイケメンが好きなんだもん
堅実そうな男には見向きもしないんだから平穏な恋愛や結婚とは無縁の人生だと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:11:21.38 ID:xMt0zaZU0.net
高橋を引き伸ばしたような男だな
高橋に色目使ってるキャプ画はガチだったか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:14:32.15 ID:6trQ3eV/O.net
>>184梅宮アンナタイプか…?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:35:45.86 ID:mfgDGhWoO.net
とにかくデカいかどうかばかり気にする女は
大人の貫禄は背の高さだという子供の頃からの
憧れの錯覚をずっと引き摺っている。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:43:46.37 ID:b3ee6faU0.net
え?って思われるような発言した時に正直でいいと擁護するのは違うよなあと思う
子どもならまだしも大人の言ったことなので

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:13:41.71 ID:FgxW0CC00.net
スケオタってそういうところあるよね
羽生のえ?って思う発言もファンはあれこれ理由つけて擁護してたり

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:16:34.68 ID:8CcuuQwP0.net
>>91
それを振ったと言ってたら中々だな
まぁ広義では振ったのかもしれないけど

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:18:36.31 ID:8CcuuQwP0.net
>>96
モテないを売りにするお笑い芸人が突っ込まれ待ちのフリなんだよな
浅田さんも内心の理想は好きにすればいいが30になってそれを公言したらどう写るかを考えられないのは痛い
それか、身を挺して笑いを取ろうとしたのか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:23:40.03 ID:6FdRQfYs0.net
>>191
やっぱり羽生ババアはズレてるね感覚が

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:24:41.78 ID:3uWHLKAU0.net
>>151
選ぶ側なのは結構だがそういう人は何人かに言い寄られても誰にしようか迷えるってことなんだよ
自分から選んで相手がうんと言わないのは選ぶ側ではない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:27:34.18 ID:o8DWqE9z0.net
お見合い企画に出てた三人は全員浅田さんには興味なさそうだったよね
浅田さんは最初から落語家にロックオンしてたけど

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:28:38.02 ID:4Wi9Im4E0.net
自分をいい女だと思っている喪女をからかってやるなよ
恋愛部分はほっとしておいてやらないと可愛そうだわある意味

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:36:51.89 ID:bdms2RnK0.net
世界中で有名な銀メダルスケーターの割に要求小さくて偉いねぇ。そんなん当たり前の条件やん、身長抜かして。真央ちゃんは年下男子とくっついて欲しいなー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:38:05.07 ID:zh7+vVZc0.net
タケノコ王にしとけ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:53:18.69 ID:tH5U+evQ0.net
羽生君で話を誤魔化すのは瀬戸君のスレでもあったな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:14:08.89 ID:W4OmkG/S0.net
>>187
ようチビ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:16:30.41 ID:2rmQLiM70.net
どこにそんな人間がいるんだ?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:17:59.57 ID:wKYin2TP0.net
>>185
「身長180センチ以上」という条件を出してる次点で高橋を全否定だろ
高橋は真央よりチビなんだぞ
163くらいw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:22:23.39 ID:3XixUUfY0.net
男が
「可愛い」「若い」「巨乳」「処女」
が理想なんて言った日には
イケメンですら袋叩きにされるのに、、、。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:31:20.09 ID:+HdBzyG70.net
「可愛い」「若い」はいいだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:34:28.52 ID:ljpijbtZ0.net
この条件が当てはまる男子シングルフィギュアスケーターなんかライサチェクかコンテくらいじゃないの?
まあ二人とも既婚者なんだが

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:41:49.78 ID:pvEBJ8JcO.net
本心では金持ちと結婚したくてギラギラしてるのに、 好みのタイプは価値観が合う人です とか嘘つく女性よりも正直で良いと思うけどな〜w

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:45:28.05 ID:mrEv+P0O0.net
理想は構わんがその条件の男が浅田を好きになるかは別問題だ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:49:44.03 ID:6trQ3eV/O.net
>>200
俳優やモデルにはいそう

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:17:17.60 ID:p0yqE3rx0.net
年齢って残酷やな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:17:20.28 ID:Yq0var+h0.net
>>198
電通の工作員って言われてたね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:21:01.56 ID:oKQTBiBU0.net
>>205
そういうのを嘘をつくって言わないでしょ
正直でいいって男性に求めることが薄っぺら過ぎる30歳ってどうなのよ?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:31:14.65 ID:/gbeAcuw0.net
女が理想に挙げる身長〇〇センチ以上、は男が女に求めるバストサイズみたいなもんか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 05:37:58.16 ID:2H48T+n90.net
浅田真央の顔って
ひょっとこに似てる
調子乗っちゃって(笑)

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 06:24:29.17 ID:tnISEazaO.net
浅田さんて処女?恋人いたことあるみたいだけど操守ってそうだな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 06:51:41.69 ID:aQjOQ60b0.net
>>213
本当にいたかは怪しい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 07:43:09.13 ID:7QR6w1py0.net
>>204
ペアやアイスダンスならほとんどがあてはまる
実際小松原美里の旦那はそれにあてはまる(帰化申請中)

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 08:10:38.42 ID:eAdeCuUQ0.net
夢持てるっていい家庭で育ったんだろうね
無意識に父を見ての事なんだろうけど難易度上がって結果娘に苦労させる事になってんじゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 08:25:03.72 ID:L4VqmYRe0.net
TV番組だし、本気の要望言ってるとは思えないわ
軽く、楽しく賑やかしな企画モノでしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 09:07:17.26 ID:MjUIwEOA0.net
本人の言葉も本人の持ち込み企画も一部のファンは信じてくれないってある意味気の毒だよなあ
イケメン元不良好きでもお見合い企画持ち込んでも良いじゃない

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 10:37:13.70 ID:KVgp12n90.net
>>212
ゆりやんには言われたくねえw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 11:30:32.90 ID:o8DWqE9z0.net
落語家のインスタに浅田真央のファンがいっぱい書き込んてるね
遊んだら許さないとか、大人の対応してくれとか、幸せにしてあげてとか
オタはよかれと思ってやってるんだろうけどあんなの見たら男はますますひくよ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 11:31:25.96 ID:3bs2Y/kU0.net
プラベ売りまで始めたのにタラレバ娘に負けたのか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:01:39.77 ID:9drgy+Bl0.net
浅田真央さん(30歳)か…

「岡村響子 30歳」を思い出した。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:10:34.32 ID:u3c74RlA0.net
>>220
>遊んだら許さない

ハナから遊ぶつもりないと思うが
これじゃその後の二人を追う企画もなくなりそう
企画とはいえ1回位デートするチャンスがあったかもしれないのに

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 17:59:22.96 ID:L4VqmYRe0.net
>>220
落語家相手にそんな余計なことするより、行く末が本当に気になるんなら
真央の方に助言してあげたらいいのにな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 18:17:25.49 ID:3hzzCfQo0.net
日野龍樹の兄も落語家だよ
ハーフイケメン東大卒
後輩の兄はどう?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:37:39.77 ID:Yeo1F8DR0.net
>>225
東大卒と小学校もまともに通ってない真央ちゃんじゃ話合わないでしょ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:26:04.25 ID:2ulQ1Tcp0.net
>>211
「25才まで」

みないなもの

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:10:19.91 ID:u+1lKwWE0.net
逆にめっちゃ小柄でブサイクで陰険そうな人と結婚してみて欲しい

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:20:00.65 ID:WQt5PETn0.net
>>204
トマシュ・ベルネルとかマキシム・コフトゥンとか
40代でもいいならクーリック、ウルマノフ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:37:19.13 ID:o8DWqE9z0.net
浅田さんは英語はカタコト程度だから外国人はないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 23:20:28.20 ID:C0ByRfW90.net
どう見ても平均以下の顔だったのに
持ち上げられまくって勘違いしたままオバサンになったんだな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 23:25:30.25 ID:C0ByRfW90.net
身長は何センチ以上なんて言ってる女って
バストは何センチ以上がいいと言ってる男と同じレベル
10代ならまだしも30歳過ぎて言ってる女は痛すぎる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 23:28:23.58 ID:YzTcCsNW0.net
恋愛経験ゼロってのはよくわかった

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 23:40:49.56 ID:e4HJ/U9L0.net
条件が、テレビ的でなくマジで言ってるっぽくて、なんかちょっと引いたww

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 09:21:55.26 ID:0BKKXl5G0.net
マジでこだわってるのか知らんけど、
ガルちゃんでもチビのイケメンより
高身長フツメンどっちが良いかってスレでは
圧倒的に高身長フツメンだったね。
チビ男が身長にこだわるだの痛いだの言っても
高身長に魅力を感じるのは本能だからね。
高身長のが遺伝子的に優れている研究成果もあるし、魅力を感じるのはしょうがない

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:01:47.34 ID:YgflyqQ/0.net
>>230
めちゃくちゃな英語を使っていた安藤が今はペラペラだからな
付き合えばどうにかなるよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:10:43.17 ID:y2ecUZ9s0.net
>>222
キエエエエエエエエエエ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:13:19.63 ID:6xFE8lY50.net
血の滲むような努力を子供の頃から
してきて頑張って
オリンピックでメダルも取ったし
このくらい言ってもいいじゃないの

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:16:24.67 ID:tovCCZcy0.net
男を幇間か何かと間違えている?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:18:45.70 ID:y2ecUZ9s0.net
>>238
銀メダリスト止まりが池沼じみた言動を許されているのは違和感ある
トリプルアクセル飛ぶ飛ぶ詐欺でチヤホヤされまくったからこの末路

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:32:16.94 ID:VOPlWabZ0.net
>>238
浅田さんに関してはこうやって周りが甘やかすから勘違いの大人子供みたいになってしまったんだろう
果たしてそれが本人の為だったのか
10年後も真央ちゃん呼びで夢見るお姫様の予感

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:37:45.19 ID:voynxQSg0.net
5ちゃんねるにいた真央ちゃん好きなおじさんたちは
ブサメンで気持ち悪くて中年太りで低身長でロリコンでハゲてるから駄目だな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:50:26.93 ID:u/G2lyCk0.net
やわらちゃんみたいな感じになっとる

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 12:20:45.33 ID:6XCbSn8Y0.net
>>241
関係ない
やはり家庭の影響だよ人間は

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 12:25:10.52 ID:78ifVJB80.net
こりゃあすぐに40だわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 13:11:42.89 ID:2wQeZpyl0.net
>>243
どこが?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 13:41:34.30 ID:y2ecUZ9s0.net
>>243
やわらちゃんに失礼だろ
容姿はともかくどれだけ金メダル取ったと思ってるんだ
議員にもなったしいい旦那ゲットして浅田真央より超勝ち組だよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 13:46:13.80 ID:zd4C63cO0.net
>>202
三浦翔平は大丈夫だったんちゃう。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 14:34:44.13 ID:61OE0d1cO.net
体の線も顔もあまりエロくないところがアイドル寄り
あくまで種類別で無理に分けたらの話w

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 14:43:53.67 ID:1PhX931M0.net
>>1
CMでちょっと見かけるハンコyouとフランスデートしてたけどあれはすぐ終わったのか

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 14:52:45.00 ID:cdbZKHG70.net
どっかの御曹司スケーターと同棲してるってスクープ出てたのはウソだったのか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 15:00:38.24 ID:2wQeZpyl0.net
>>251
思い込みがすごいw
車で最寄り駅に送ってもらったってだけの記事だったんだけど

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 15:28:54.15 ID:XVUwe6NT0.net
>>251
御曹司ではない

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 16:48:15.98 ID:cm3287060.net
ハンコはすぐ逃げたよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 18:29:24.63 ID:Gw/7tOdX0.net
>>247
ひゃだ!ヤワラちゃんにボロ負けじゃん
マスゴミの扱いから見て同じ位かと思った

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 18:32:29.06 ID:wjFKDV9k0.net
そんな奴はいないよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 19:01:22.68 ID:7pXB/2gC0.net
>>238
メダルと何が関係あるんだw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 19:26:01.45 ID:3Yle3zaW0.net
やはり血は争えないな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 20:23:23.74 ID:OT7yhtzz0.net
浅田オードリーの持ち込み企画だったんだね

▽浅田真央の持ち込み企画「結婚相手はどんな人がイイ?」評論家が呼んだイケメンとお見合い…ガチで連絡先交換
https://www.tnc.co.jp/sp/program/detail/201007honma-dekka/20201007

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 21:13:11.81 ID:APkgT5Yl0.net
>>1
今の浅田真央は168cmある

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:02:06.39 ID:iEtrmwO00.net
>>244
家庭の影響はあっても
学校や社会との関わりで人は大人になっていくものだと思うよ
その社会が特別扱いしてるからこその今なんだと思う
本人の資質もあるけどね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:40:30.22 ID:WePsE0cr0.net
>>229
ベルネル、コフトンは既婚
ウルマノフも既婚
クーリックは多分離婚して1人

急に思い出したけど教え子に手を出しまくりのモロゾフなら真央さんでも手を出しただろうか?
モロゾフプロデュースの浅田真央を見てみたかったな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:42:16.53 ID:4WzzR7WE0.net
>>207
竹内涼真がいた

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:46:10.63 ID:4WzzR7WE0.net
竹内涼真なら185cmでイケメン
福士蒼汰も183cm
杉野ようすけも180cm以上
坂口健太郎も
あと話題の東出も

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:11:44.22 ID:5F7PMvyn0.net
>>262
モロゾフの著書で浅田のコーチの打診もあったが安藤を選んだみたいな記述があったよ
立ち読みの記憶だけど
モロゾフは表現大事にするから安藤の方が指導の甲斐がありそうと感じたんじゃないかね
あと安藤は色々なジャンプを正確に跳べて驚いたみたいな記述があった

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:05:08.31 ID:emhgZSQp0.net
>>259
結婚相手の分析が真央の持ち込み企画でお見合いは番組が用意

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:05:57.54 ID:emhgZSQp0.net
>>260
165cm

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:54:18.43 ID:YhDDnfxE0.net
よく外国人ならって書き込み見るけど海外の男性ってはっきり自分の意見言えない女性じゃないと相手にしないよ
中身が幼さ過ぎる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:55:19.65 ID:YhDDnfxE0.net
>>268
訂正
はっきり自分の意見が言える女性、でした

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:12:16.90 ID:E4wPjRCX0.net
なんか痛いババアになったな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:58:46.64 ID:MUngBFsB0.net
>>265
モロゾフはアイスダンスだったからジャンプは教えられないんだ
だから安藤は引退までジャンプは門奈コーチに習っていた

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:22:00.58 ID:gc2UiQ9m0.net
>>264
一昔前なら福士蒼汰だけがイケメンだったのに

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:23:57.26 ID:K8pApL+j0.net
>>271
ジャンプ教えられないわけないじゃん
モロゾフはシングルからアイスダンスに転向してる
各ジャンプの跳び方位知ってるよ
門奈コーチは一番最初に習ったコーチで安藤のジャンプを築いてくれた先生だけど
モロゾフのときにはモロゾフに全面的にコーチしてもらってたよ
265ではモロゾフがコーチにするに当たって安藤に各ジャンプを跳ばせたら正確で驚いたって話をしたんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:52:40.96 ID:zdungjhO0.net
>>264
そのレベルはまず浅田真央のルックスは選ばない
しかももう30過ぎ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 13:39:56.56 ID:wLILyESw0.net
>>7
浅田アンチの捏造コピペ&複数台でアンカーを自分で付けて赤くするおなじみの手口
わざと会場直後のものを貼る手口

浅田は世界と日本のトップ選手を集めたザアイスというショーを11年も開催
その後大都市と高額な従来のショーに来られないファンの為に敷居を低くしたショーを立ち上げ
既に160公演以上32万人以上を動員
下記の写真は今年1月の大阪ラクタブドーム公演超満員

https://i.imgur.com/DOtcdN7.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 13:44:11.22 ID:wLILyESw0.net
>>8
>>139

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 13:46:06.94 ID:wLILyESw0.net
>>9
>>139

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 13:59:13.72 ID:Wj+80vC00.net
疫病神浅田さんが宣伝始めたとたんに特Aから落ちた新潟の米
浅田さんに魅入られた落語家の行く末が心配

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 14:50:00.16 ID:5M77UoDH0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150824/10/hahaogojo/70/ab/j/o0500030413405052752.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 14:52:08.79 ID:eSvN31mo0.net
>>1
タケノコ王か?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 14:54:05.46 ID:/EWNG2WO0.net
Qちゃんと一緒で
旬を逃したらもう痛い女でしかない

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:07:15.49 ID:IiXAnmOX0.net
>>1
やっぱりな笑
こういう典型的なカマトトに限ってドSクズ男とのセックスにドハマりすんだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:10:44.38 ID:+saZyAyk0.net
どハマりするかね
なんかマグロっぼい

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:23:16.12 ID:4WzzR7WE0.net
舞はIMG辞めたけど仕事あるの?
お父さんは働いてるの?
2人とも無職だとしたら真央本人と家族も養わないといけないからより相手は躊躇するだろうな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:24:33.35 ID:oYRSpdUC0.net
>>281
高橋尚子は結婚してないだけで事実婚みたいな状態なんだろ
A-studioでそんなようなこと鶴瓶に言われてた
相手いない人が条件出しまくってるのとは全然違う

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:26:02.61 ID:yNV+2tyY0.net
なぜか金メダリスト扱いの人

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:30:20.59 ID:9dXo+olw0.net
性別も年齢も顔立ちも全く違うのになんでこの子を見るとバカ殿に似てると思ってしまうんだろう?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:30:56.27 ID:d3Zm/UfB0.net
ブスでババアでバカで何もできないのに

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:34:13.59 ID:MuoHV5fnO.net
世が世ならアイドルでいけたい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:38:15.13 ID:Gn8OMEAh0.net
スキルポイント おっぱいに全振りした方の人か

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:52:51.81 ID:j76RC5U80.net
きなこの噂ってスレ見てみると良いよ
勝手に高橋大輔や羽生の名前出してはお断りしてる
完全に男子スケーターをズリネタにして楽しんでるから

いい加減本人もオタもブスだって気づけよ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:13:21.90 ID:PGGskBQ+0.net
マオタの脳内どうなってるんだ?
たまたま目があったブスに私のことジロジロ見ないで気があるの?と突然言いがかりをつけられたような理不尽さを感じる

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:14:06.94 ID:DRGOdjpy0.net
割と普通の理想だな。
結婚願望無いのかと思ってた。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:20:52.99 ID:HdBX1FP70.net
_

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:22:33.98 ID:4WzzR7WE0.net
マオタ脳内
・真央ちゃんには彼氏がいる
・薬指に指輪してたから彼氏がいるに違いない
・ハンコ王子ロマくんは売名のために真央ちゃんに近づいた
・瀧川鯉斗も売名のため真央ちゃんに近づいた
・彼氏は有名人
・お見合いはフェイク
・週刊誌に撮られないのは真央ちゃんが大物だから隠蔽してもらえるから
・高橋小塚羽生無良など男子スケーターはみんな真央ちゃんを狙っているけどお断り!

・真央ちゃんの演技は金メダル以上の価値がある
・本当はトリノ、バンクーバー、ソチで真央ちゃんは金メダルだった
・金メダリストの荒川や羽生は真央ちゃんが人気者だから嫉妬してる

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:24:43.40 ID:MuoHV5fnO.net
だめだこりゃw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:24:53.01 ID:aDRx8Xl20.net
>>70
エアロって浅田父の愛人(浅田父独身なんだから恋人でいいと思うがマスコミ表記に従う)が世話してるんじゃなかったっけ?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:25:02.21 ID:MuoHV5fnO.net
だみだこりゃw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:27:19.47 ID:4WzzR7WE0.net
浅田姉妹は東京に住んでると思うけどツアーやってるから犬は名古屋の実家にいると思う
撮影の時だけ連れて来るんだろうね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:28:34.43 ID:pEAJBSrk0.net
誰と結婚するか
それくらいしか需要ない

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:42:04.57 ID:aDRx8Xl20.net
>>273
モロゾフはクーリックのジャンプ見てシングルからアイスダンスに転向だから高難度ジャンプは跳べないけど基礎はある
ただ安藤はジャンプが狂ってくると門奈先生に電話で相談して解決してたそうだ
動画送る訳でなく電話で微妙なJUMPの感覚修正出来るおそろしい師弟
モロゾフはエテリと同じく生徒が練習に来る時はヘアメイクばっちりでいかに自分を美しく見せるか努力しろという人なので浅田さんとは合わないでしょ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:51:37.82 ID:OEuu7IAS0.net
>>6
投げつけるって程ではないw
まぁお行儀は良くなさそうだけど

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 18:22:37.05 ID:SF41HxPf0.net
>>1
ただしイケメンに限る

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 19:02:02.94 ID:Mj1kTXw30.net
>>300
そんなの需要ある?
結婚してもしなくても世間はどちらでもいいんじゃない?
本人がアラサーになってここ最近気にし出してる

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 19:58:17.04 ID:4WzzR7WE0.net
こんなポエム書いた平井堅はどうよ?
身長180cm以上あるよ
恋愛対象が女性じゃない可能性はあるけど
ここまで好きなら大切にしてくれるでしょ


愛される理由

僕はひねくれ者で皆が熱狂するものを醒めてみるところがあり、悲しい人間だと思う。とは言っても、実は皆と同じ好きなものもある。どっちやねん。

それは浅田真央選手。僕にとってスケーターと言えば MIDORI ITO の一択で不動。それ以外は MIDORI ITO とその他であって、彼女は神。

そんな僕でも愛してしまう浅田真央選手は脅威。
唯一トリプルアクセルが跳べる実力なのに失敗してしまうもどかしさ、誠実な受け答え、天真爛漫な笑顔・・・・

饒舌に世慣れた受け答えをする選手達が束になっても勝てない吸引力。
そこに策意は微塵もない。

真に愛される人と言うのは、愛されることに無自覚でなければいけないのかもしれない。

最高のフリー演技の翌日、必要以上に感嘆し誉め称えるコメンテーターに彼女が汚されるような気がして、ワイドショーを一切見なかった。

引退してもタレントにならないで!汚れないで!
このおじさんみたいになっちゃうよ!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 20:20:04.33 ID:IL2iLCXZ0.net
フィギュアスケート身長選手権

175cm 島田高志郎
174cm 田村岳斗
173cm 三宅星南
172cm 羽生結弦、田中刑事、山本草太
171cm 中村優
170cm 小塚崇彦
169cm 木科雄登
168cm 本田武史
167cm 
166cm 荒川静香
165cm 高橋大輔
164cm 織田信成、須本光希、三浦佳生
163cm 壷井達也、浅田真央、本田真凜
162cm 安藤美姫、村上佳菜子
161cm 
160cm 友野一希、佐藤駿
159cm 
158cm 宇野昌磨、鍵山優真
157cm
156cm
155cm
154cm
153cm
152cm 宮原知子
151cm
150cm
145cm 伊藤みどり

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 20:42:48.65 ID:2ggS2/Wg0.net
イケメン評論家ってなんだよw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 20:44:21.59 ID:fGGpAP9c0.net
>>305
平井堅ってセンス無いなw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 20:50:23.15 ID:/Yt00fNE0.net
>>6
投げ鼻水
マヲタに100万で売れるだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 21:12:05.58 ID:B8mZ0CV30.net
>>305
浅田と同時代に中野友加里もトリプルアクセル跳んでたのに知らんのかな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 21:15:57.50 ID:Dxy0OZQT0.net
>>305
引退するまえからアスリートじゃなくてタレントって言われてたけどな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 21:33:49.29 ID:ya2z5u+3O.net
>>287バカ殿にも出てたね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:52:28.65 ID:AkPN/6wq0.net
>>311
幼少から同門だった宇野昌磨くん「真央ちゃんを見て トップを目指すならあんなに練習しなくちゃいけないんだと思った」
佐藤信夫コーチ 「真央を指導して練習をさせるよりもやり過ぎだと止めることのが難しいと分かった」
世界選手権金のネイサンチェン 「何時もラファエルコーチが真央の練習に臨む素晴らしさを話してくれる」

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 01:08:52.12 ID:7QCjXfzn0.net
エテリ 
「アサダのジャンプはほとんどが回転不足」

では、どうやってトリプルアクセルを跳ぶのでしょうか。

 非常に良いひねりと軽やかさの賜物です。マオは日本人の遺伝子によって、完全に子どもの身体を保つことができました。
我々ロシアの女子には決してできないことです。ただ、彼女の着氷の跡を見ると、ほとんどすべてのジャンプが回転不足だと分かります。
コストナーは、例えばですが、エッジ全体で降りています。その代わりアサダは、足首の動きが素晴らしいのです。トゥで着氷し、それを非常に素早くひねって…なぜ笑っているの?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 01:22:17.95 ID:Ey9ms5dT0.net
>>313
やり過ぎる練習って良くないけどな
しかし皆人の長所を表現するのが上手だよな
人のことを良く見ている証拠だよ
きっと彼らは他の人の長所も色々言えるだろう
浅田さんにもそういうところがあったら良かったのにな
そしたら結婚相手に求めるものももっとリアルで深いことが言えただろう

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 01:35:45.80 ID:7QCjXfzn0.net
佐藤コーチがルッツの正しいエッジを指導してたけど中京大に佐藤コーチがいない間に自己流で跳んで 
結局元に戻ってしまってるみたいなことを著書に書いてたよ
勝手な練習ならしない方がマシな場合もある

オーサーはキムヨナが練習し過ぎて腰痛に悩んでたから適切な量の練習をさせるようにしたらしい
アジア人は練習し過ぎるし親は練習させ過ぎるとも言ってた

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 02:56:09.05 ID:AkPN/6wq0.net
>>315
361 名前:名無しさん@恐縮です:2020/10/08(木) 17:02:14.53 ID:dHTYCc5C0
16
バラエティーお見合い企画のネタとしてあくまで理想を言ってるだけ、場が盛り上がるから
自分のアイスショーの宣伝の為に出たが   でも実際は↓

ちょっと前の番組で、用心深くて(ひとめぼれみたいに)ぱっと会った人をこの人かな?と思わない
「もうちゃんと知ってる人と、やっぱり安心して、あっこの人だったのか?と思うので」と話してた

総レス数 317
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★