2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】#岡村隆史 、自身の偽ツイッターに困惑「なんであんなことが…」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/10/09(金) 05:35:59.63 ID:CAP_USER9.net
岡村隆史、自身の偽ツイッターに困惑「なんであんなことが…」
10/9(金) 1:52 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b54985fa8b94db75970f05b06d678449fc1a67c


 お笑いコンビ・ナインティナインが、8日深夜放送のニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン(ANN)』(毎週木曜 深1:00)に出演。自身を騙(かた)る、ニセモノのツイッターが登場したことについて語った。

 この日の放送で、岡村は「ツイッターでニセモノが出たの。みんなから言われて『いや、始めてないよ』って言って。(ニセモノのツイッターについて)写真が送られてきたんやけど…今は止まっているんでしょう」とコメント。矢部浩之が「オレも昔あるな『(妻の青木)裕子とはうまくやっています』って、そんなん言うわけない」と話すと、岡村は「なんやねやろうな、なんであんなことがしたいんやろうね」と困惑していた。

 岡村とツイッターをめぐっては、2017年6月放送の『岡村ANN』内の企画で人生初のツイッター開設を行ったものの、2時間も経たないうちにアカウントを閉鎖。翌週の放送で「何にもわからんから、スパーンとやめてしもうたけど、やっぱり、やっておいた方が良かったね」と語っていた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 05:38:14.29 ID:AzOcXwgC0.net
関西ローカル

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 07:09:09.11 ID:QnBdiq750.net
板倉もツイ始めようとしたら既に偽がいて
対処しようか迷ってたら自身の著作の宣伝とかもしてくれてるいい人だったからそのままでいいやって
偽垢のことはレプリカと呼んで存在を認めてあげてるみたい
ただ偽垢の存在のせいもあってなかなかツイ側が板倉の本人垢申請認めなかったみたいだけど

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:06:57.84 ID:oIb7PoUr0.net
わたしにもいたなそういえば
 フォロワー1500人ぐらいいたけどさっきみたら無くなってたwww
てか フォロワーとか 金だしても欲しいやついるみたいだけど
基本 悟ってないと意味ねえよ 世の中に悪影響しか与えないwww  

本来であれば悟った順に発信すべきだとおもうよw その場合はわたしの圧勝かww
てか いいや めんどくせwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pxox.png

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 08:10:25.29 ID:l/H9Y+5Z0.net
やらなくていいでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:06:37.72 ID:qEiwsfjq0.net
被害届出しなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 09:06:42.69 ID:FW/gyPTm0.net
矢部の兄です。

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★