2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】堺雅人の銭湯再生計画に役所広司は…!?新CM公開 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/09(金) 10:54:30.17 ID:CAP_USER9.net
10/9(金) 10:47
スポーツ報知

堺雅人の銭湯再生計画に役所広司は…!?新CM公開
新CMに出演する役所広司、堺雅人
 俳優の役所広司(64)、堺雅人(46)、お笑い芸人のゆりやんレトリィバァ(29)、米映画俳優トミー・リー・ジョーンズ(74)が出演するサントリーコーヒー「クラフトボス ホット」の新CM「宇宙人ジョーンズ・銭湯」編が9日からWEBで、12日からテレビで放送される。

 コンサルティング会社に務める堺とその部下のゆりやんとジョーンズは、銭湯を営む役所に「銭湯再生計画」を提案するが、「もっと今っぽいのないの? リモートとか」とバッサリ。困り果てた堺を尻目に、ゆりやんは勝手に入浴しながら「リモート温泉」を新提案。ジョーンズは「どこでもドア」を使ってその準備に出かける。

 そして完成したのは、浴室の大型モニターに開放感あふれる露天風呂のライブ映像を映し出すリモート温泉。その絶景映像に和むお客さんたちだが、よく見るとそこにはサルと一緒のジョーンズや銭湯にいたはずの役所が露天風呂を満喫する様子が映し出される。前作に続き、ドラえもんも出演。CMは、銭湯を舞台にほっこりした不思議な空間が描き出されている。

 本作で入浴シーンを披露したゆりやんは「元々110キロもありまして…百十(獣)の王!」という体重から35キロの減量に成功。「でも、モデルさんほど細くないですよ。ウフフ」とスタッフの笑いを誘った。子供の頃に両親と銭湯に通っていたという役所は、「ちっちゃい頃、おふくろに女湯へ連れていかれて恥ずかしかったこととか色々と思い出す」と懐かしんだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggR2dauSQzg9NUUjMd.Lk0Nw---x640-y359-q90-exp3h-pril/amd/20201009-10090064-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b86883184f5d2705aa98f98dd4908b6a7b755b21

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 10:57:16.03 ID:nTIrI/yr0.net
鍵を盗むんか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:04:16.27 ID:5dtx473s0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://our-img.warezx.com/1601976516

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:32:35.81 ID:LwrDH1JH0.net
>>1
爆笑ゴリラはクソつまんないスレを立てるな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:46:18.88 ID:WBstD7VX0.net
http://fixs.schematism.org/2020/news/6Jznhyq2t7.html

http://fixs.schematism.org/topics/VnSH1U1jnC

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:47:41.36 ID:2MhGWhyu0.net
すでに銭湯の居抜きを
微妙にリメイクしたカフェが
大盛況なんだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 11:49:49.94 ID:HQGpJPbK0.net
帝国航空の次は銭湯か

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★