2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デヴィ夫人】幼少期の夢は画家だった「周りの人間が『天才だ、天才だ』と言うもんですから」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/09(金) 16:18:10.08 ID:CAP_USER9.net
10/9(金) 16:01
スポーツ報知

デヴィ夫人 幼少期の夢は画家だった「周りの人間が『天才だ、天才だ』と言うもんですから」
『エリザベス1世(アルマダの肖像画)』を紹介するデヴィ夫人
 タレントのデヴィ夫人(80)が9日、東京・上野の森美術館で10日に開幕する展覧会「ロンドン・ナショナル・ポートレートギャラリー所蔵 KING&QUEEN展―名画で読み解く 英国王室物語―」の内覧会に出席した。

 豪華な衣装で登場すると、「『KING&QUEEN展』にふさわしいと思われるドレスを選んで参りました」。絵を描くことが好きで、「(幼少期には)周りの人間が『天才だ、天才だ』と言うもんですから。本人は画家になるつもりでいました」と告白。現在も「文化人・芸能人の多才な美術展」に絵画を出展しており、「今でも絵を(描くこと)が大好きなんです」と明かした。

 過去には、英国のエリザベス女王のいとこにあたる写真家のパトリック・アンソンさん(第5代リッチフィールド伯爵、享年66)と交際。「平安神宮とか、いろいろなところをご案内した。写真は撮ったけど、お参りはなさらなかった。清教徒ですから、日本の神様には手を合わさないということだった」と懐かしそうに振り返った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxcPeJFeS_6vKG9bLOq3XZA---x640-y541-q90-exp3h-pril/amd/20201009-10090155-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/21a50c46b25dc831bac2bb9a9c68ebea1f3e0827

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:19:25.63 ID:6Knl2rNs0.net
>>1
爆笑ゴリラが駄スレを立てたぞー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:20:27.85 ID:fjvRcqY30.net
写生より、射精させるほうが得意だったから今の地位がある

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:24:29.25 ID:WxTwCe6L0.net
年取ると絵描き始める人多いよね
お世辞言うの大変だわよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:25:33.52 ID:jpXP79Bl0.net
https://omocoro.jp/assets/uploads/2020/08/15966934039c4ea.png

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:25:57.54 ID:V10jxX470.net
もう80歳なのか
パワフルだなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:28:01.58 ID:rhNOAd710.net
下手じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:28:58.57 ID:KgkPAMT+0.net
>>1
左側の実人物誰? アダムズファミリー?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:37:30.95 ID:I5y/aw0F0.net
いいんだよ。貴女は十分突き抜けていますよ。

10 :新木はHSだよね:2020/10/09(金) 16:38:01.38 ID:+jx9vLfB0.net
そういえばそうかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:38:08.88 ID:Qv8YvXXG0.net
腕が絵画と同化してて草

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:38:42.03 ID:a+ILOaFR0.net
デビが書いた絵かと思ったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:43:17.90 ID:eV42mANS0.net
絵画の価値を決めるのは金を出す人間。才能なんてものは後付けにすぎない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:47:53.43 ID:+U2O/wAg0.net
売女がエラソーに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 16:58:07.37 ID:rXwANDn30.net
そしてインドネシアで独裁を……

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:11:14.59 ID:QbHPGML40.net
ワイングラスで殴って37針縫う怪我を負わせて30日間収監されたセレブがいるって本当ですか!?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:17:47.76 ID:Mkigd/S60.net
>>4
でもそれで成功する人もいるんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:21:14.04 ID:l+47Jbsu0.net
日本の商社がインドネシアの利権獲得のために女好きの大統領にあてがったホステスでしょ

ホステス上がりが大きな顔できるんだからいい世の中になったね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:29:51.51 ID:udRorRG20.net
>>18
MeTooの詩織さんもホステスだったらしいしな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:33:04.19 ID:x1KbxQ5W0.net
綺麗で元気で何より。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:41:46.29 ID:l+47Jbsu0.net
>>19
そうそう
あと長嶋一茂のヨメも有名人好きのホステス
結婚直前に芸能プロに入り結婚時にはダクション事務員ということにしてた
だから妹の三奈は結婚式出席拒否

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:53:13.28 ID:V4Od41FQ0.net
>>1
絵上手いな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:55:06.37 ID:rDep6m3i0.net
テビ夫人みたいなタイプ結構好きだわ

我が強いようで空気読んでる
言葉選びも上手いし頭の回転速いんだろうなと思う
なにより朽ちても仕方ない年齢でも姿勢が良いし綺麗であろうとしてる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:16:32.29 ID:MPT2qVVq0.net
周りが天才天才て?
社長の接待ゴルフみたいなもんだろ。
打った瞬間にナイショー!と言わされるみたいな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:21:04.66 ID:bPpPmBc40.net
本人の絵出せよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:13:13.04 ID:Ew8xoCWO0.net
>>23
あの年齢であんな高いヒール履いて普通に歩けてるだけで自己鍛錬は怠らないんだなってわかるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:07:04.27 ID:Kclfd/q50.net
>>1
>清教徒
イングランド国教じゃねえの?
アメリカで改宗?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:31:46.56 ID:o97PZcbj0.net
相変わらず嘘ばっかついてるな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 21:19:14.37 ID:XbWwTVq00.net
若いときめちゃくちゃ美人だと思うわ
国籍わからない系

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★