2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】#いしだ壱成 うつ病告白も24歳差妻の支えに感謝 SNSでは「愛してるよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/09(金) 17:25:53.60 ID:CAP_USER9.net
10/9(金) 15:46
デイリースポーツ

いしだ壱成 うつ病告白も24歳差妻の支えに感謝 SNSでは「愛してるよ」
いしだ壱成(2018年撮影)
 俳優のいしだ壱成が8日深夜にテレビ東京で放送された「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」に出演。石川県に移住後、ネットでのバッシングが影響しうつ病になったことを公表。24歳年下の妻の支えに感謝を伝えた。

【写真】いしだ壱成 白髪まじりの短髪で「髪切ったよー」ショット

 いしだは18年4月に女優の飯村貴子と結婚。当時19歳だった飯村と24歳差婚だったことも話題となったが、その直後からネットでのバッシングが激しくなった。

 結婚後、いしだは石川県に生活の拠点を移したが、バッシングはおさまらず「恥ずかしながらうつ病になってしまいまして」と告白。「目が覚めた瞬間に死ぬってことに向き合っている感じ」という毎日だったと明かした。

 働くこともできなかったことから、妻がパートに出て生活費を稼ぎ、貯金も切り崩す日々。それでも妻は文句も言わず「かなりいろいろ調べてくれて。『頑張れ』って言わないとか、『無理しないでゆっくり行こう』とか。何も言わず…」とあたたかく見守ってくれていたことを感謝した。

 いしだは現在、SNSも開設しており、6日に更新したインスタグラムでは、最愛の妻の誕生日に「佳き歳にしようね、愛してるよ」という言葉と、22歳になった妻がバースデーケーキを手に笑顔を見せる写真を投稿。7日の投稿では「髪切ったよー」と白髪まじりの短髪にした写真を投稿し、「いよいよ新YouTubeチャンネル『BattleCry』始動!!!!」と新しい動画チャンネルを開設することを報告している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggoFrFvMMFIDHeeD2Sr9zNaQ---x640-y579-q90-exp3h-pril/amd/20201009-00000074-dal-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6120735e8ff08fd3ed3051a1187e882b6147e459

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:26:36.56 ID:rhNOAd710.net
妻が娘の年齢なら産まれた子供は孫の年齢だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:27:55.65 ID:oLcJBznX0.net
頭髪だけはすっかり親父似

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:28:19.66 ID:H38XDw8F0.net
ハゲてる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:29:07.45 ID:3n37QQ5j0.net
いつの写真だよ
今は舛添要一みたいになってんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:30:33.94 ID:HN/tu2EN0.net
ゲーハー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:30:40.21 ID:lXIEE1fV0.net
君といたうつ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:31:10.18 ID:Hsjphjt/0.net
薬が悪かったんやね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:31:29.56 ID:JXvyMmGQ0.net
頭皮の前進より真っ白に驚いたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:31:54.39 ID:WyL1FLWV0.net
お前はうつよりハゲの方が深刻に見える

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:32:50.27 ID:OTi8c52p0.net
野島伸司のドラマに出ると病んでしまうのかねぇ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:33:17.60 ID:5eMT257c0.net
やっぱり大麻キメるとうつ病になるんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:33:36.68 ID:Jm8khEJk0.net
この人見ると谷原章介がよぎって谷原章介が偉いぶん腹が立ってくる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:36:32.73 ID:P4XDhXok0.net
今度こそしっかり頑張るのやぞ
応援するわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:37:30.32 ID:9An3E9A+0.net
ハゲ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:37:30.65 ID:Yps3Mxy50.net
羨ましいよな

オマエら24歳下の女と
結婚できたら
どうする??

どんなプレイするか
ワクワクするわwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:39:06.24 ID:HCDtoC0w0.net
剥げとるやないか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:39:27.39 ID:K183dv3Q0.net
お前、言霊って知ってる?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:39:49.55 ID:K183dv3Q0.net
https://i.imgur.com/6uD9Nri.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:39:53.36 ID:IpNUoVKg0.net
父親の様に植えたらええやん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:40:11.60 ID:K183dv3Q0.net
https://i.imgur.com/evlZH5e.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:40:11.66 ID:Nuw3OJAC0.net
24個上のうつ病ジジイの面倒見るって飛んだ罰ゲームじゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:40:29.09 ID:K183dv3Q0.net
https://i.imgur.com/V6ZYhwC.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:41:38.68 ID:5/p4iI8t0.net
>>1
兄弟??
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:42:34.25 ID:5/p4iI8t0.net
>>1
それよりタッキーと三宅健の歌舞伎ひでーなw
http://pbs.twimg.com/media/CftemQbUAAEafou.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:42:41.87 ID:0CTidTbA0.net
ツイッターで一般人からハゲって煽られて
キレて「893使って追い込むぞ」って逆ギレしてニュースなってたのは覚えてる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:44:47.95 ID:UDScQbjp0.net
>>24
それを貼るとコラ扱いされるぞw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:44:50.55 ID:xkc59pWE0.net
ググると最近のインタビューの写真が出てくるよ
普通に年相応のオッチャンだな、競輪場とかにいそうな感じ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:45:50.24 ID:9An3E9A+0.net
ルックスのレベルが一般人以下

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:46:26.12 ID:BSOKiF7c0.net
ハゲっぷりが凄かったな。

親父より老けてるってなかなかだぞ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:46:48.51 ID:xkc59pWE0.net
日本人男性の半数はハゲだぞ
ハゲは母方祖父からの遺伝子で優勢遺伝だし、
女のハゲも増えてる
日本人は男女みんなハゲるんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:47:29.06 ID:jxFozKPC0.net
石田家の場合はビジネス鬱にも見えてしまう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:48:21.11 ID:elp6EDRz0.net
ヤバいな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:48:49.29 ID:OLohsOsH0.net
頭が…

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:49:06.52 ID:WyL1FLWV0.net
ハゲの嫁検索してみたけどあんまかわいくないな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:49:20.75 ID:39YFbreO0.net
>>30
親父もヅラじゃないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:49:44.23 ID:Yhtascg90.net
ぐぐったら海坊主みたいなハゲた丸顔の不細工なオッサンが出てきたけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:52:02.40 ID:F247MOmR0.net
高校生のとき好きな子に告ったら振られた
好きなタイプ誰だよ?って聞いたらいしだ壱成って言われた
当時ムカついたが、今となってはいしだ壱成はハゲてるし勝った気分w

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:54:05.35 ID:wq5PupZM0.net
石川県に移住後にバッシング受けたてそんな時期に活動してたっけか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:54:31.09 ID:IX/HV8sI0.net
お父さんの謎強メンタルは遺伝しなかったか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:54:56.73 ID:eQGIGJvs0.net
>>25
どっちが女やw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:56:20.72 ID:wq5PupZM0.net
俺も壱成みたいな毒親だからなんだか境遇に同情するわ
奥さんと末長く幸せに暮らしてほしいな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:56:23.30 ID:N4D6PSCn0.net
いい嫁じゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:57:09.23 ID:195noILU0.net
ていうかこの人はアダルトチルドレンからのうつ病でしょう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:57:42.96 ID:GFaaV8/d0.net
前妻との子は谷原が父親になってて幸せに暮らしてるそうだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:57:48.54 ID:hZ5JijS90.net
いいよなぁ、こんなハゲ爺が、準JKみたいな歳の女と結婚して、まだ24だろ。金も大して稼げない男だろうに、羨ましい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:58:09.51 ID:axfCG0fC0.net
2才の時に父と別れたので…16才の時に再会したけど、

──以前、「最近、オヤジと呼べるようになった」と発言しましたが。

「あれはリップサービスに近いものです。まだオヤジと呼べていません

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:58:17.81 ID:fRcAoXh20.net
死ぬことがわかってるのに生きる・子供を産むことがおかしい
親の意思で生まれさせられただけなんだからせめて自分の意思で自由に死を選べるようにするべき

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:58:45.98 ID:MFoYxFJ50.net
いしだ壱成と19歳で結婚した24歳の妻は
二人で YouTube チャンネルやっててめっちゃ元気だよ
奥さん黒髪から 南明奈みたいな金髪になってる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:58:46.94 ID:JUeK3/ur0.net
若い頃はすごく年上と付き合ってたし、同世代とはうまくいかないんだろうなー

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 17:59:48.39 ID:y7gMT3fg0.net
地雷男

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:00:26.13 ID:fRcAoXh20.net
いしだ壱成子供いるのか…
自分が死にたいと思うほどの世界に子供産み出して生きること強要できる神経わからない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:00:46.42 ID:7T+YzNpU0.net
坊主役も似合いそうだから良いよ。
顔立ちが端正だからな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:01:05.67 ID:63JPBfb10.net
おれが小学生の頃はほんとかっこよかったのにな
兄がもってたファッション雑誌の表紙とかやってた
武田真治あたりも同じくらいだっかな
武田真治の方は筋トレとかやって見た目頑張ってるよな
こいつも鬱とかハゲとかなければまだそれなりにかっこよかったのかな
鬱も顔変わるよね
むかしの職場の上司が鬱になってからまじで別人みたいになってたわ
お前が入社してから鬱になったって捨て台詞はいて辞めてったけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:02:05.01 ID:axfCG0fC0.net
最近はないですが、以前は理汰郎くんの誕生日などに行っていました。

父とは仕事の話ばかりで、家族の思い出を話すことはないですね。
たまに怖くなるのが石田家で食事をしていると、どこか仮面家族っぽい感じがすること。
役者がいっぱいいて、みんなで家族であることを演じているみたいで、本音で話しているのに、

一方で誰も本音で話していない気がするんです」

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:02:11.41 ID:7T+YzNpU0.net
家庭愛に飢えてたんだよ。だから自分で理想家庭を作りたいのだと思う。憧れみたいな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:02:51.05 ID:zNI7xihd0.net
>>1
親父と違ってコイツが禿げたのはクスリの副作用か?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:03:32.70 ID:+Wb9xc3d0.net
>>13
わかる、ルーチンになってる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:03:38.67 ID:iEx/gc0H0.net
日本銀行で刷る福沢諭吉に二枚目もブサイクもねぇだっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:04:12.87 ID:cvwQBMv/0.net
幸せな夫婦に、可愛い娘
https://dotup.org/uploda/dotup.org2276343.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:04:54.96 ID:7T+YzNpU0.net
もし自分が、この立場なら、理子さんの気遣いは返って、自分が惨めな気持ちになる。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:06:17.11 ID:uFYt8HZg0.net
>>60
もうその辺のおっさんやないか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:07:27.13 ID:JmpjtKqO0.net
おまえらはハゲだけど嫁さんどころか彼女もいないよね(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:08:39.34 ID:eWWBohwC0.net
実写版ちびまる子の友蔵役のモト冬樹そっくりになってたな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:08:54.75 ID:upneavUP0.net
お前はハゲのモルモットになるといいと思うよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:09:32.78 ID:Gm3y8fCp0.net
いい嫁だよなうらやましい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:09:36.85 ID:9I+8T5Xd0.net
>>45
お互い幸せになって良かったね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:09:56.90 ID:rXA8Znyr0.net
>>16
羨ましすぎるわ…

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:11:17.30 ID:ANJ+ifFA0.net
若い頃結構いい俳優だった気がするんだけど
また俳優やれるといいね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:11:24.46 ID:A2Zf3v9a0.net
収入源はオヤジ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:12:27.95 ID:I6xRQKJO0.net
未成年時代の壱成どこいったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:12:42.37 ID:HCDtoC0w0.net
ハゲて鬱になるやつ多いよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:12:44.64 ID:eV42mANS0.net
若い時はイケメンだったのにな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:13:09.49 ID:wLXpRjjw0.net
食べ物のない国へいけ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:13:52.18 ID:zxxzvK7R0.net
昨日やってた歌番組でドラマ未成年の映像流してたけど、あんなにイケメンだったのにどうしてこうなった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:16:27.87 ID:FDTG18jE0.net
直接言えハゲ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:24:47.11 ID:YPK3iYKj0.net
SNSやめたら治るだろこんないい嫁いたら

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:29:00.44 ID:cvy/uu8A0.net
>>25
ぶっさw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:33:23.14 ID:jLsDq0kZ0.net
>>60
どうしてこうなった…
なんか介護されてる老人みたくなっちゃってるやん…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:38:09.43 ID:YPwgi5d00.net
ハゲええええええええ絵

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:40:37.34 ID:yNnxc0twO.net
ハゲは甘え!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:41:32.54 ID:JInXx3DF0.net
>>60
この嫁はこの汚いハゲのオヤジの何処に惹かれたのかね
24歳なら石田の過去の栄光すら知らないだろうに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:41:47.79 ID:XGSia8Sx0.net
>>79
加トちゃんちみたいなもんやな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:42:41.56 ID:+ZJNkiYA0.net
嫁、良い子だな。好感持てる。応援してるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:43:04.55 ID:+ZJNkiYA0.net
しかし嫁と前の嫁系統似てるな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:47:04.89 ID:xHlh+pPC0.net
へんな薬物に手を出した人ってのちのち精神病になるよね
後遺症と言っていいのかわからんけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:48:51.17 ID:kS7MlLWf0.net
>>82
結婚発表したぐらいのいしだ壱成見た目に、夫婦の見た目
https://dotup.org/uploda/dotup.org2276372.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2276371.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:50:04.40 ID:n1pYvu3N0.net
チャンネル登録者7300と少し、、、
あの、いしだ壱成だぞ悲しいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:52:51.25 ID:EyyvCcXO0.net
思い出補正もあるがリップスティック出てた頃は窪塚と並んでカリスマ的な存在感だった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:53:24.85 ID:39YFbreO0.net
>>60
誰これ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:53:59.73 ID:qA+GF2wO0.net
似たような歳の俳優も金かけてジムやらエステ行ったりで若く見えるようにしてるだけで何もしなかったらこの人みたいな容姿なんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:54:21.48 ID:+qLpF22I0.net
今坊主頭の普通の惚けたオッサンになってるじゃん嫁さん本当に良いのかあれで

93 :新木はHS信者だよね:2020/10/09(金) 18:55:42.18 ID:+jx9vLfB0.net
コイツのはハゲなのに嘘草い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 18:59:26.04 ID:sF8u2iYr0.net
>>31
45歳以上の男は7割くらいは薄毛だな。感覚的に

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:01:36.09 ID:9An3E9A+0.net
俳優のいしだ壱成がツイッター上で、ネットユーザー相手に罵詈雑言を繰り返している。

事の発端は4日、「まぢウチのヨメ寝顔ヤバイばいばい?笑笑」という文面を添えて飯村の寝顔写真を投稿したことだった。
これに対し、ツイッターユーザーから寄せられた「お前の髪(型)の方がやばいわ」というリプライにいしだは激昂。

「言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。
だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。
覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?」と激しい言葉で罵り始めたのだ。

 激しい言葉遣いをたしなめるリプライが届いたが、いしだは構わず「トーシロは黙ってろや」「叔父貴に電話すっか」と聞く耳を持たず。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:03:04.28 ID:Gww7P7yT0.net
ハゲで不倫親父の遺伝子餅であんな事しておいて結婚していられてるんだから勝ち組

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:05:14.11 ID:YvitQ3Gf0.net
>>60
腹もやばいな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:07:36.51 ID:FsSEHUVb0.net
過去と未来の狭間で〜♪

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:10:17.23 ID:8093uLfq0.net
>>1
いっくん&たぁたんらばらばちゃんねる

石川に移住したきっかけ
https://youtu.be/dl84sNsnM0Y

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:15:59.12 ID:k5TBgC2O0.net
タイ航空のCM出てた時くらいのギラギラ感が全く無くなったけどなんで?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:17:28.73 ID:YkKbah5a0.net
離婚しないでいてほしいわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:18:57.54 ID:EriDSRVt0.net
スーパーとかで見かけるけど普通に仲良さそうな家族って感じ
生で観るとやっぱ格好いいよこの人

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:20:57.78 ID:x1KbxQ5W0.net
よく年下それも24の妻働かせるよな外道

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:31:38.34 ID:XO8KE+9L0.net
いやよかったじゃん
ハゲだろうが鬱だろうがジジイだろうが変わらず優しい奥さんと可愛い子供
鬱は大変らしいけど同年代として頑張ってほしいわ。映画ユーリはかっこよかったな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:35:31.12 ID:Ay7iIzGQ0.net
>>102
でもハゲて太ってるんでしょ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:41:15.50 ID:EriDSRVt0.net
>>105
太って無いよ
多分ハゲ気にしてるから見るときはいつも帽子被ってるな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:44:06.29 ID:Gr/oYs3e0.net
いやもうほとんどヒモ状態
支えてくれる嫁に前髪上がらんでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:44:54.12 ID:ZiRUObiV0.net
>>44
ADHDからの双極性の可能性も

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 19:53:53.90 ID:Qx/4qIN70.net
今現在のいしだ壱成
http://imgur.com/8CSxn2X.png
http://imgur.com/8gy8pi3.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:02:13.93 ID:5BGHK6gC0.net
親父共々女に迷惑かけねぇと生きられないのか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:27:18.06 ID:nCvecbFz0.net
ハゲは病気
ハゲの方が症状重い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:30:14.75 ID:j25hqGao0.net
岸部四郎みたいになってきたな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:28:02.07 ID:hDOw/gPu0.net
素人のハゲいじりにどえらい切れてたのも鬱の影響?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:35:17.09 ID:QKFBFLrZ0.net
>>109
そのへんにいる普通のおっさんだなw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:38:00.82 ID:GjeieG3b0.net
いい俳優だったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:02:24.83 ID:teAJEKGD0.net
この人は幼少期の不安定さがずっと尾を引いてる気がするわ
妹もメンタル面やばいし、親の影響力ってデカイな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:24:11.64 ID:o97PZcbj0.net
うつ病つらいでちゅねー

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:37:26.13 ID:fV7MUXhS0.net
モト冬樹

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:44:43.22 ID:gjfNsDlI0.net
おい、文春に不正受給すっぱ抜かれてるぞ

「文春」によれば、約3年前に石川県に移住したいしだは、生活が困窮状態にあったといい、妻が働いていたラーメン屋のオーナーに勧められる形で、今年6月から生活保護を受給するようになったという。
その後、YouTubeチャンネルで活動を本格化させテレビ出演も果たしそれなりの収入を得るようになったものの
生活保護の対象から外れないようにと、YouTubeによる広告収入を、知人の口座に振り込ませるといった“工作”を行っていた疑惑が浮上。
なお、9月の頭からは、生活保護を受給をしていないとみられるそうだ。

「いしだは、『収入が月30万円を超えなければ生活保護に当たるんだ』と豪語していたそうですが、7月に出演した『爆報!THEフライデー』(TBS系)のギャラが30万円だったそうです。
決して裕福ではないものの、生活保護の枠はとうに外れている状態だったのかもしれませんね」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:49:22.14 ID:BqnWqHGu0.net
>>109
石橋 正次か松山千春路線かな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:59:31.32 ID:O1oA+naY0.net
最近急に可哀想キャラでおしてきてるけど
総合的にみて人生イージーモードなかなりの勝ち組じゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:05:26.70 ID:rWUy3xFv0.net
未成年やってたころが全盛期か
あのドラマ全盛期の奴ら多かったな
反町とかも

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:09:19.45 ID:GPJHpx2a0.net
この嫁、女優名乗ってるけど本当はなにしてる人だったの?
いしだ壱成も相変わらず俳優としての仕事ないよね


色んな意味でお似合いだと思うから、石田家に迷惑かけないように家族円満でいてほしいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:10:30.34 ID:A7t4kMos0.net
若い頃は容姿を褒められていた
美しいとかなんとか
ナルシスティックなポーズを決めて紙面を飾っていた
本人が一番髪が抜けることに対して贖ったと思うが現在では完全に受容したと見える
ある種の達観である。
ジュードロウもハゲていくとき病んだ
イケメンで男ウリしてたらハゲたくないでしょ誰だって
女から嫌われて男に笑われて子供にまでバカにされるんだから
痛みを知る男になったのさ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:16:25.16 ID:GPJHpx2a0.net
>>95
これほんま?ハゲに過剰反応してるのも笑えるし、叔父貴に電話すっかでメーター振り切れたわw

おじさんがこんなこと言うなんてね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:29:20.76 ID:gXSQwCVb0.net
古谷一行の息子とどうしてここまで差がついた

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:45:04.10 ID:mEfAud7W0.net
>>60
デブ禿w

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:45:58.56 ID:fjh5mbSt0.net
おっさんの半分くらいはハゲてて当然で
おっさん俳優なんてみんな被ってるのにコイツはなんで被らないんだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:49:21.53 ID:HqjTi7RQ0.net
邦画ホラーでペニーワイズみたいな役やってたよね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:23:37.70 ID:DJ9oZBEH0.net
剛力と兒玉遥を混ぜたみたいな嫁が一体何故こんなオッサンと

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:28:17.57 ID:kIV6PCEv0.net
うつ病だったからって何?
いつまでも甘えた事言ってんじゃないよ
大江戸ロケット

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:29:47.33 ID:Qz4xySip0.net
舞台俳優は年の差や格差婚のチャンスも有るから
会社員とは違って夢有るぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:30:04.00 ID:vcCLAuW50.net
オヤジの鋼の心臓は遺伝しなかったのか。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:30:37.04 ID:WphEHpgt0.net
ハゲは甘え

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:36:25.97 ID:g/mhQx1k0.net
>>60
薬物怖い…

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:39:52.68 ID:SaRvyUUz0.net
>>116
石田純一がインタビュー受けてたけど典型的な自己愛性人格障害ですねぇ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:47:03.04 ID:A94AG/JG0.net
>>16
夢をこわすようですまんが、言うほど変わらんよ
ウインナーを思い浮かべてみるといい
断面を見てどんな豚だったかなどどうでもよかろう?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 04:51:10.63 ID:QH0abibG0.net
谷原が義父になった方の子供は元気かね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 05:18:31.50 ID:/3ez0cBW0.net
>>128
ボウズはいさぎよくていいやん
下手にいじるより好感度高い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 05:31:28.70 ID:PjjcTKPL0.net
「文春」によれば、約3年前に石川県に移住したいしだは、生活が困窮状態にあったといい、妻が働いていたラーメン屋のオーナーに勧められる形で、今年6月から生活保護を受給するようになったという。その後、YouTubeチャンネルで活動を本格化させ、テレビ出演も果たし、それなりの収入を得るようになったものの、生活保護の対象から外れないようにと、YouTubeによる広告収入を、知人の口座に振り込ませるといった“工作”を行っていた疑惑が浮上。なお、9月の頭からは、生活保護を受給をしていないとみられるそうだ。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 06:41:06.36 ID:w5dHbiBT0.net
この親子本当ロリコンだな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 06:55:24.97 ID:A1oLAHrw0.net
ザ・ビッグバンドは、どーしたの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 07:08:40.31 ID:rxnAixJt0.net
ハゲで親父が不倫でコロナでうつ病って満貫やな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 07:39:15.62 ID:b+dNZw5G0.net
>>24
光一こんな頭に…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:34:15.59 ID:kUSu0cGb0.net
ナマポ不正受給疑惑も出てるし終わりやね
いや既に終わってるか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:07:53.26 ID:WuIMT9yC0.net
>>60
診療所勤務だけど、40代半ばでこういう高脂血症っぽい人がよく来るw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:23:09.86 ID:Tt2d5JAY0.net
https://movies.yahoo.co.jp/movie/363837/
こんなクソ映画で変態ピエロの役やるから
そら鬱にもなるやろw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:21:58.04 ID:HGF+1sdS0.net
>>10
コトダマって知ってんのか?
俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ
今。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 15:29:15.09 ID:VCNtETVW0.net
共依存夫婦

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 16:03:23.59 ID:Zg/b5zc80.net
>>148
オジキに電話は?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 16:39:17.88 ID:JjsCc9ny0.net
まあいい子だな
大滝秀治みたいな見た目になったいっせいを捨てないでいる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 20:24:38.78 ID:iLPt/o1W0.net
>>151
捨てるわけないよ
壱成に引っ付いてるおかげで有名人になれて年に数回テレビに出れるようになったんだし
売れない女優でtwitterフォロワー数人だったのが1000人超えたって喜んでた

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 20:29:23.95 ID:c3ZTVdDZ0.net
武田真治はまがりなりにもホリプロだったから
めちゃイケ以外にテレビの仕事ない時でも事務所が舞台の脇役の仕事とかいろいろ回してた

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 20:30:50.48 ID:G+IimnHo0.net
薬の後遺症?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:46:55.59 ID:YLpBSPqj0.net
>>153
いしだ壱成は薬物で舞台の仕事降板しちゃったから…

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:36:13.71 ID:En8/AHzs0.net
>>155
女性問題で事務所回顧もあった

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 17:56:53.02 ID:5YzER1AP0.net
自分のやってきたことのツケが回ってきただけだな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:46:55.94 ID:IsIL0S0c0.net
>>153
あの人めっちゃマッチョになっててキャラ変して
いろんな番組出ててびっくりした
フサだし見た目若くて年齢あまり感じなかったな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:19:42.48 ID:tTqiF1pg0.net
>>140
広告収入の件が本当ならアウトだよ。ちゃんと報告してたんでしょうね。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:21:54.15 ID:wWfOHEw+0.net
未成年の時は本当にカッコ良かったのに

総レス数 160
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★