2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】クリスティアーノ・ロナウドの別宅が強盗に遭う…犯人は麻薬中毒者か [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/09(金) 20:18:19.86 ID:CAP_USER9.net
ユベントスに所属するポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドの別宅が強盗に襲われたようだ。イギリス『サン』が伝えている。

警報が鳴ったのは現地時間7日の朝。同選手の故郷であるマデイラにある7階建てのマンションの一室に強盗が入った。

被害に遭った一室はマンションの低層階にあり、通りに面したガレージを介して犯人は侵入したと言われている。当時、部屋には母親のドロレス・アヴェイロさんと、兄のヒューゴ・アヴェイロさんが住んでいたようだ。

伝えられるところによると、犯人は食糧を求めて侵入したものの、すぐに見つかり、手近の品物だけ盗んで逃げ去った模様。その中はC・ロナウドのサイン入りユニフォームなど個人的な物ばかりだったという。

一方、マデイラで別の家に住んでいた姉のエルマ・アヴェイロさんは、防犯カメラに映った犯人を「知っている人物」であると話す。ストリートでよく見かける麻薬中毒者で、現在も捕まっていないようだ。

なお、事件現場となった部屋はC・ロナウドが昨年購入した700万ポンド(約9億6000万円)の物件で、今年3月にはガールフレンドのジョルジーナ・ロドリゲスと4人の子供らと一緒に住んでいたようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dc739cb335af6bbfd6946f37a2eb8bf748fa7e5
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201009-00383067-usoccer-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:19:07.41 ID:VvtNyQRr0.net
なぜ奪うんだい?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:20:18.36 ID:uGTb6jBy0.net
犯人はヤス

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:20:30.48 ID:iNPfuXXA0.net
最近さげまんでもいるのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:21:12.60 ID:z48vvczK0.net
とりあえず住人が無事で良かったんじゃない?
金なら余りあるほど持ってるんだし。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:23:05.53 ID:DgzYWXwG0.net
クリロナの家襲うとか恐れ多い事やってんな
ファンにボコボコにさせるぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:25:19.68 ID:KPbPAOLw0.net
チョンだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:25:52.88 ID:lIWv/O7e0.net
伝えられるところによると、犯人は食糧を求めて侵入したものの、すぐに見つかり、手近の品物だけ盗んで逃げ去った模様。その中はC・ロナウドのサイン入りユニフォームなど個人的な物ばかりだったという。

それ窃盗(空き巣)ちゃうか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:26:12.03 ID:ijRIb1Jq0.net
高木沙耶何か言えよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:28:24.76 ID:KkWguTkn0.net
ストリートでよく見る麻薬中毒者とかすげーな
こんな失う者無い無敵の奴がゴロゴロ居る街とか、夜とか怖いやろな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:28:31.04 ID:OjSv19oK0.net
犯人はキム某

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:29:29.94 ID:BDxv7Wm40.net
また大麻かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:40:51.28 ID:v1eIXxxw0.net
セキュリティザルすぎだろ価格の割に

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:40:59.37 ID:uSG3Qvvv0.net
ヤク中は怖いな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:48:39.43 ID:DC4SzP050.net
マヤクタカギは危険だな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 20:51:09.24 ID:SkLFuzcJ0.net
「彼の盗みは上手だよ」

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 21:59:00.80 ID:Aqjqgnt00.net
ヤク中って事はミラノ在住か

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★