2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】#鈴木このみ 、12月より休養「声帯結節の手術治療の為」 活動復帰は来年1月予定 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/09(金) 22:44:07.52 ID:CAP_USER9.net
歌手の鈴木このみが9日、自身のツイッターを更新し、12月より声帯結節の手術治療のためしばらく休養することを発表した。

 ツイッターでは、「12月より声帯結節の手術治療の為にしばらく休養させて頂く事になりました」と報告。続けて「4年程前から患っており、この先もっともっと長く歌い続けていく為にようやく決断をしました」と経緯を説明した。

 また「歌手活動としての復帰は、1月31日ANIMAX MUSIXを予定しています。どうか、待ってて下さい!!!」と伝えた。

そして、12月より声帯結節の手術治療の為にしばらく休養させて頂く事になりました。

4年程前から患っており、
この先もっともっと長く歌い続けていく為に
ようやく決断をしました。

歌手活動としての復帰は、
1月31日ANIMAX MUSIXを予定しています。
どうか、待ってて下さい!!!

https://www.oricon.co.jp/news/2174061/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:46:57.89 ID:AXCD1i2P0.net
歌唱力はすごい。曲に恵まれてない。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:47:06.96 ID:Ayv0f4610.net
決断遅くね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:47:31.32 ID:fjvRcqY30.net
事務所が酷使しすぎだわ
コロナでズレたのもあるけど夏クール3曲も主題歌やってる
アニソン歌手の中で圧倒的に声量も歌唱力もあるからちゃんとケアして長く活動続けて欲しい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:48:13.10 ID:65fDOyr+0.net
ひと月程度で復帰できるなら休養発表しなくても良くないか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:48:38.21 ID:WcGraJBz0.net
ガンバレ!ガンバレ!玄さん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:50:10.17 ID:hTPyVmmX0.net
大型ツアーシーズンでもないのに酷使とかよっぽど職場環境が悪いのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:50:18.39 ID:fjvRcqY30.net
>>5
2か月

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:51:00.94 ID:2Fe6A26t0.net
俺の知ってるこのみちゃんは元気かな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:53:47.88 ID:bf78Vbwf0.net
うまいけど声質が平凡すぎてダメだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:54:28.41 ID:XnIZ1DYS0.net
前期ではリゼロとデカダンスのOPやってたっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:54:59.74 ID:R741jV760.net
ペテルギウスの真似コンティ(・ω・)デス

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:55:35.07 ID:3EwL7Wvr0.net
カツオの声の人な

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:56:08.12 ID:kBnvWM120.net
関西弁治してから来い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:56:20.66 ID:tikeU6k70.net
残響ファナティックブレイヴハート

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:57:58.30 ID:wZNn27o+0.net
頑張れ 頑張れ 玄さん

もう歌ってもらえないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 22:58:51.85 ID:Tgy1RbGjO.net
田村ゆかりもやったな
1ヶ月喋れないらしいぜ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:00:37.44 ID:UU0Krzwq0.net
>>6
で終了

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:01:30.63 ID:fjvRcqY30.net
>>11
恋とプロデューサーもあるから3曲

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:01:37.36 ID:Z8FsWrpQ0.net
正統派アニソン歌手は
希少なんで頑張って欲しいな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:08:48.91 ID:6gQlBnRs0.net
間下このみなら知ってる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:12:00.78 ID:ciGO8r9bO.net
アニソングランプリで見たが凄まじい歌唱力があるのは確かだ 一般の歌手の歌唱力さいつよとも渡り合える だからフッキしてほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:14:34.21 ID:5KfgyfF10.net
この子15歳ぐらいからタイアップ恵まれて声優としても成功してるよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:15:59.86 ID:kfqZCzve0.net
この人昔の子役さんでしょ
歌手になったんだね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:16:59.45 ID:5KfgyfF10.net
今年の「Realize」はリゼロのOP曲だから歌手としてのキャリア最大のしごとだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:17:03.45 ID:jcp9iy+70.net
亜咲花といいやはりカッコいい系の曲の
歌い方は喉痛めてるんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:19:40.84 ID:MdOYkXQu0.net
>>26
亜咲花は手術から復帰した時のラジオの声がつらそうで聞けなかった。 そんな早く復帰する必要あったのかな? あれ以来ラジオ聞いてない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:22:51.08 ID:44B6bvzL0.net
誰?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:28:06.98 ID:Bqz60Nqw0.net
デカダンス診てたらCMで主題歌の宣伝してると思ってたらリゼロとかいうアニメの宣伝だった
曲似すぎ!
会社はもう少し考えて曲を与えろ

そのおかげでこの人何なんなん?と名前を覚えて今に至る

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:34:58.71 ID:UfD331vm0.net
カケフくんなつかしいな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:35:42.93 ID:L9efLv430.net
この人って歌手だったの?
と思ったら別人だったわ

https://www.google.com/search?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%81%BF&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr44HK3afsAhVQxosBHcIED8UQ2-cCegQIABAC&oq=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%81%BF&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzICCAAyAggAMgIIADICCAAyAggAOgIIKToGCAAQBBAlOgQIABADOggIABCxAxCxAzoJCAAQsQMQBBAlUNIrWPI7YKVAaABwAHgAgAG5A4gBrgiSAQcwLjUuNC0xmAEAoAEBwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=_3SAX6voIdCMr7wPwom8qAw&bih=699&biw=360&prmd=vin

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:36:58.04 ID:JTRmB4vz0.net
ノゲノラの人だよな。歌唱力やべえわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:37:11.08 ID:8lyzQ6nd0.net
スクールウォーズ出てたな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:39:23.93 ID:jcp9iy+70.net
かやつぐ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/09(金) 23:45:07.05 ID:W6FemX+T0.net
相方のかけふ君は今どこに?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:03:44.95 ID:aNANPWU50.net
Beat your Heartで知ったなぁ
今でも好きな歌だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:06:30.85 ID:LOHLdRq+0.net
ゴッドタンでは歌の上手いこのみちゃんとして出てたね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:07:57.71 ID:PLHLD97G0.net
誰だよw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:10:12.84 ID:Xfwva7uD0.net
紛らわしいんじゃ。間下このみと思ったやんけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:17:11.11 ID:WUgFWySc0.net
鈴木みのりかと

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:17:22.46 ID:6lEODka50.net
肥りすぎか?!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 00:31:38.83 ID:9NChQ14k0.net
さんまさんは?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 01:59:11.34 ID:9cfCi0k/0.net
一ヶ月くらいなら黙って休んでもよくね?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 02:04:49.33 ID:byGXzgpd0.net
>>43
2か月

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:04:49.97 ID:Frm0RGBO0.net
この人トリッキーな歌ばかり歌ってるイメージ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:07:34.59 ID:a6GfaOoI0.net
見事にヒット曲どころか代表曲がないよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:37:28.26 ID:cAohJo3W0.net
どっち?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 03:46:05.57 ID:lWLqpHMa0.net
休養そんな短くていいのか、事務所の扱い的にもそこまで大事にされてないな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 05:23:56.35 ID:4Sj+Db7H0.net
さすがにこの人の場合、フェラがとか不謹慎ネタは出ないな
いつか喉痛めるとは思ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 05:44:00.63 ID:cnIpTLS30.net
JAM Projectの奥井さんに「あんたそんな歌い方してると喉いかれるで」言われてたらしいしなぁ。。。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 05:48:22.74 ID:tGFm/pKo0.net
結構、喉壊すの多いなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 06:33:29.91 ID:NdgPPcjR0.net
口パクにすればええのに。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 07:21:03.80 ID:KMGzAoXx0.net
間下このみって今何してんの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 07:26:35.81 ID:UwDD08Lx0.net
BSで走ってる人か

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 07:36:13.47 ID:fyY6lkvH0.net
子役みたいな名前だな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 08:53:30.16 ID:f9GpMpEx0.net
どっちなのか分からん。このみとみのり

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 08:57:59.41 ID:OIpXMGT30.net
4年前からって・・・もっと早く手術の決断できなかったのか?

前期はコロナで放送ずれた影響とはいえ、アニメ3作のOPEDリリースとか酷使しすぎだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 09:00:47.88 ID:8ZnD4j8r0.net
声優?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 09:02:15.43 ID:E20pAB8z0.net
声帯にメスをいれるとかそりゃ怖いだろうに
そんなことも想像できないのかな?
しゃべれたら良い俺らとは違って
少しでも影響でたら歌手生命終わるかもしれんのに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 09:03:04.78 ID:8NGYbx4i0.net
みのりんごと間違えて焦った…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 09:03:39.31 ID:KqlQ/7kw0.net
>>1
だれ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 09:22:20.80 ID:GHkkG3Kc0.net
ソース or しょうゆ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 10:04:33.20 ID:XxLwZeWL0.net
デカダンスのOP好き まあ負荷掛かりそうな歌い方だものな お大事に

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 10:23:20.63 ID:/Y5z0ThI0.net
顔は…。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 10:29:10.59 ID:qD5R/y430.net
アニソングランプリ出身で1番の成功者やな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 11:24:40.17 ID:RHV8A86H0.net
ゴッドタンに出た人?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 11:31:32.95 ID:W/H0TQ4f0.net
>>65
打ち切り戦犯の岡本はどこいった?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 09:33:58.88 ID:AS6CDPcK0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますbs

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:08:10.07 ID:sXPurATI0.net
間下このみじゃないのか

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★