2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「24」本家ジャック・バウアー俳優はいま?キーファー・サザーランドの現在 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/10/10(土) 12:40:24.14 ID:CAP_USER9.net
2020年10月10日 6時02分
https://www.cinematoday.jp/news/N0119100
https://img.cinematoday.jp/a/Ra-5fJa3CXl_/_size_1000x/_v_1602296607/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/Ra-5fJa3CXl_/_size_1000x/_v_1602296607/001.jpg

 大ヒット米ドラマ「24 TWENTY FOUR」を唐沢寿明主演でリメイクした「24 JAPAN」が、9日からスタートした。唐沢演じる“日本版ジャック・バウアー”こと獅堂現馬の活躍に期待が高まる中、オリジナル版でジャック・バウアーを演じていたのが、キーファー・サザーランド(53)だ。“24時間眠らない男”を熱演し、世界中を虜にしたキーファーの現在に迫る。

 「24 TWENTY FOUR」は、米連邦機関CTU(テロ対策ユニット)の捜査官ジャック・バウアーが数々のテロ事件と戦う姿を、全24話で描くサスペンスアクション。2001年に放送が始まると、1話1時間のリアルタイム形式が大きな反響を呼び、全米や日本などで大ヒットを記録。ドラマはシーズン8(2010)まで製作され、ジャックはバイオテロや核兵器テロといった凶悪な事件に立ち向かった。

 キーファーは、ロブ・ライナー監督の名作『スタンド・バイ・ミー』(1986)で注目を集めるものの、その後は役に恵まれず苦しい時期を過ごしていた。彼にとって、「24 TWENTY FOUR」のジャック・バウアー役は久々の当たり役で、キャストを一新したスピンオフシリーズ「24:レガシー」(2017)では、出演こそないものの、製作総指揮として参加するなど、シリーズ愛は誰よりも強い。

 シーズン8のその後を描いた、全12話構成の新作「24 TWENTY FOUR リブ・アナザー・デイ」(2014)でジャックを再演したキーファーは、『ポンペイ』(2014)、リメイク版『フラットライナーズ』(2017)といった映画や、「TOUCH/タッチ」(2012〜13)、「サバイバー:宿命の大統領」(2016〜19)などのドラマに出演。また、小島秀夫監督が手掛けた人気ゲーム「METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN」(2015)では、フェイシャル・キャプチャーに挑戦し、海外版で主人公スネークを演じた。

 俳優として活躍する一方で、キーファーはカントリー歌手としても才能を発揮。2016年にアルバム「Down in a Hole」をリリースしてデビューを果たし、同作品をひっさげたツアーも開催。2019年には、新アルバム「Reckless & Me」を発表している。

 代表作「24 TWENTY FOUR」は、映画化や前日譚ドラマ製作のうわさが後を絶たない。キーファーは今年8月、シリーズの今後について「正直なところ、『24』はフォーマットよりもストーリーの質の方が重要だ。2時間で描ける素晴らしい物語が生まれれば映画を作るし、24時間にわたる物語が思いついたなら、それはドラマにするはずさ」と米Forbes誌のインタビューで語っている。

 今年8月には、ボイド・ホルブルックと共演の「ザ・フュージティブ(原題) / The Fugitive」が、動画配信サービスQuibiで配信されたキーファー。今後も、スティーヴン・キング原作「Survivor Type」をアニメーション化した作品で声優を務める予定だ。(編集部・倉本拓弥)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:42:22.18 ID:nXsiQrYQ0.net
Stand By Me • Theme Song • Ben E. King
https://youtu.be/pHa4pvspCqc

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:42:59.97 ID:JE0FTb2p0.net
米製岸学

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:46:08.25 ID:KqqR3Y2g0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://img-newsplus.onedumb.com/1601980566.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:46:51.94 ID:BGhu+dee0.net
ドナルドに似てきたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:47:17.10 ID:qp6EhY+c0.net
ドナルドサザーランドはまだご存命だよな
ワンピース実写化したらレイリーやってほしいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:47:34.30 ID:mUPOABtP0.net
オヤジの出た「戦略大作戦」が面白いよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:47:41.42 ID:Jq5MHEo+0.net
ディミィッッッ!!!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:48:29.37 ID:Yo0muhiU0.net
唐沢さんの方が年上なのか(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:51:12.46 ID:/GSMKsBe0.net
もう60歳くらいになってるかとオモタ
俺より年下やんけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:51:37.51 ID:Ww6sSuik0.net
ニーナ役にあたる女優さんを変えて欲しい。もっとエロくて賢そうな人が良かった。どーせ裏切ってつかまるけどな。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:53:18.10 ID:dNDyAMWL0.net
スタンド・バイ・ミーの4Kを観たら(もちろん4Kテレビで)Blu-rayとあまり変わりなく残念。
4K版アラビアのロレンスは感動ものだったのに。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:54:21.31 ID:8oyhsE8C0.net
日本は言語版(字幕版)と吹き替え版で大分雰囲気違うから、どちらを観ても楽しめる一粒で二度美味しい環境。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:56:05.17 ID:aWB+BQK40.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 12:58:37.67 ID:p2X6l8MK0.net
おやっさん(ドナルド氏)の映画、鷲は舞い降りたで見せた女性の口説き方を一度やってみたい
女を落とす口説きのテクニックとしては最上ではないだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:00:02.36 ID:6UP0plcw0.net
身長が165センチなのがね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:00:33.49 ID:aWB+BQK40.net
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していくましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:01:31.69 ID:aWB+BQK40.net
ハリウッドが無様に終焉した件
日本コンテンツに惨敗した負け犬のアメ豚コンテンツという現実を直視するんだな


【COVID-19】「ハリウッドが死んだ」損失は170億ドル(約1兆8500億円)に上る可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585409799/

オワコンのハリウッドで唯一、気を吐いていたディズニーが5000億の巨額赤字転落wwwwww

これほどアメ豚コンテンツの終焉と日本コンテンツの隆盛を象徴する出来事はない

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62306090V00C20A8I00000/
米ディズニー19年ぶり最終赤字 パーク閉鎖・映画延期で

【シリコンバレー=佐藤浩実】米ウォルト・ディズニーが4日発表した2020年4〜6月期決算は最終損益が47億2100万ドル(約5000億円)の赤字だった。赤字転落は01年1〜3月期以来、約19年ぶり。新型コロナウイルスの影響でテーマパークを開けず、売上高が42%減の117億7900万ドルに落ち込んだ。映画公開の延期も響き、本格回復の時期は見通せていない。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:01:43.18 ID:1b/cSDfO0.net
24やってた頃って30代だったんだ……
老けてるって訳ではないと思うけど日本人に比べたらだいぶ歳上に見えるよなー……

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:02:09.45 ID:aWB+BQK40.net
ハリウッドの失墜=即、日本コンテンツの勝利
デーブスペクターがハリウッドはダメダメだけどアメドラは面白いとか言ってるけど
アメドラなんて全く世界メディアミックス総収益の上位に入ってこない
アメドラでは日本コンテンツに対抗できない

「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html


世界メディアミックス総収益の上位3作品中、2作品が日本のコンテンツ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:03:34.70 ID:z34YS1Mz0.net
大統領までなったけど今は隠居生活

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:06:51.69 ID:fE3ytjxg0.net
第一シリーズのとき、まだ35歳くらいだったのかよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:07:27.03 ID:SdRa2FcU0.net
確かに日本版は色々と本家に比べ金かけてないなとは感じたが脚本いじれないからまあ悪くはなかった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:08:57.19 ID:TJy9chDi0.net
選挙期間にコロナ禍でBLMデモが発生してその背後に中共の影が見えたり大統領が感染したり
今年程時事ネタのインパクトが24っぽい年もまぁないね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:09:10.67 ID:9iSWzID60.net
ほんとうにすまないと思っている  

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:09:19.41 ID:LWFR6NrP0.net
ヤングガンに出てた俳優は元気にしてんのかしら

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:09:59.99 ID:qn1Uw03C0.net
唐沢より若かったのかw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:10:49.70 ID:s9UXyUvF0.net
見損ねたんだけどどっかで配信してないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:11:32.18 ID:1qjioZbq0.net
> 『スタンド・バイ・ミー』(1986)

このイメージだな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:14:46.04 ID:HZsQQB1m0.net
>>11
誰がやってんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:14:57.63 ID:fE3ytjxg0.net
キーファーとドナルド、共演した映画があったよな
ぐぐったけど、最近の西部劇しか出てこなかった
誰かわかる人教えて

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:15:15.47 ID:eFIDXI2f0.net
ロシア「凄そうだから捕まえたけどこいつクロエ・オブライエンがいないと何もできねーじゃん」

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:17:16.29 ID:JtQHq5ME0.net
4CC!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:17:40.77 ID:KDPhc2Cq0.net
>>1
上司(元恋人?)を「アナタ」とか、会話が海外ドラマの日本語吹き替えみたくなってたけど、これは狙ってやってるんだよな?

あと女優陣はやたら化粧が濃い、これも狙いか
片瀬那奈なんかお面被ってるのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:20:10.91 ID:oKpIdA7E0.net
>>2
それリバーフェニックスや

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:21:53.70 ID:DTKnDvBs0.net
>>1
キーファー現在53歳でシーズン1が2001年って事は19年前
つまりシーズン1のキーファーって34歳、撮影時はもっと前だから33、もしかしたら32歳

スゲー老けてるな
32歳って日本だと岡田将生とかぐらいで小栗旬より若い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:24:06.64 ID:c7qku4jt0.net
あれ、大統領役として主演してる「サバイバー」はシーズン2で終わっちゃったのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:24:23.77 ID:FH5AtBXR0.net
そのあと電話ボックスの男を狙撃するって脅して薬で捕まったんだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:24:38.76 ID:bOUHJ0SJ0.net
>>36
スタンド・バイ・ミーのときから四十路のおっさんみたいな顔してたからな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:28:14.55 ID:n4r5XFGl0.net
>>11
栗山千明みたいなのがニーナか
濃い顔がアルメイダ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:28:57.06 ID:uF4NyvDg0.net
リブアナザーデイからもう6年も経ってたか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:29:00.42 ID:ELrg9xZo0.net
フラットライナーズとダークシティーはよかった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:29:01.58 ID:1Vpj5Ewj0.net
>>37
Netflixにシーズン3が

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:29:15.48 ID:M9AmF7L70.net
俳優って若い時は老けて見えて年取ったら若く見えるようになってる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:33:41.08 ID:ZL4ILWK00.net
53なの??
予想より一回りくらい若くて驚いた
最初のシリーズに出てた時点で40代だと思ってたw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:35:33.21 ID:bMNuKuUu0.net
24見るまでは悪役専門の人だと思ってた
どう見たって悪役顔

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:36:46.05 ID:rtQ9ogCO0.net
この人、双子で姉がプロデューサーなんだっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:52:19.72 ID:OLVTbATs0.net
お父さんも怪しい役者だったよね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 13:59:09.07 ID:QClenBjC0.net
 キーファーは、ロブ・ライナー監督の名作『スタンド・バイ・ミー』(1986)で注目を集めるものの、その後は役に恵まれず苦しい時期を過ごしていた

フラットライナーズ、アフューグッドメン、三銃士、評決の時とそこまで悪くはないやん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:03:24.81 ID:mawB2g2T0.net
将棋の羽生さんと3つ違いで、佐藤康光会長と2つ違いとはまだ若いね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:14:18.17 ID:flyX2cQ/0.net
ジャックバウアーの人ってスタンド・バイ・ミーに出ていたんだな
ぜんぜん気づかなかったな
確かにも面影がある

snakkle.com/wp-content/uploads/2012/01/keifer-sutherland-stand-by-me-movie-photo-GC.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:19:51.45 ID:KPuGB9oK0.net
ヤングガン

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:20:23.26 ID:6tVJLlUU0.net
キーファーはフォーンブースだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:27:02.40 ID:1XpxXufo0.net
中国から脱出したからロシアも余裕か
続編はよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:44:27.93 ID:g0WfUIBv0.net
唐沢さんより年下だし20代の頃は色々映画出てたよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:54:14.23 ID:WgIHiF3D0.net
キーファは露出癖あるので有名だね
クラブでよく下半身裸になってるとこ撮影されてる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 14:56:04.88 ID:PE7ufnMO0.net
24見よう見ようと思いつつ未だに見てないわ
半沢も家政婦は見たもXファイルも見てないわ
いつか見るわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:03:54.63 ID:k2NICd+20.net
リブアナザーデイの続き待ってるんだけど
キーファーも年だしもうあれで完結なのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:13:24.39 ID:WOPhGfCb0.net
>>49
他のなにかの記事でも同じような記載あるからみんなwiki見て記事書いてるんだろうなって思った
他にもヤングガンやブライトライツビッグシティにも重要な役で出てるしダウニーJrと共演した1969も悪くなかったのに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:24:07.14 ID:Om4WdMAT0.net
カロリーメイト送ってあげて!(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:37:29.41 ID:QJkh3S7U0.net
「88点の仕事を、88点って言っちゃダメ」つんく♂が語り尽くす“伸びる若手”の共通項

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/C91zX8c114.html

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:39:50.40 ID:tzFJFasv0.net
24と言えばCTUのケータイの着信音だが
周囲にあの音にしてる人は居なかった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 15:59:46.39 ID:KDKAC7te0.net
>>34
化粧が濃いのは暗いシーンが多いからではないかと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 16:00:40.09 ID:l6zsMrRf0.net
TOUCH嫌いじゃなかったけど酷評されてそのまま打ち切りになっちゃったな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 16:05:58.05 ID:gkOjhYQi0.net
まだ53なのか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 16:08:06.56 ID:9MOUWnDS0.net
こいつ来日した時も態度クソ悪かったぞ
くだらねえ質問するな!とかキレて途中退場した

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 16:08:25.27 ID:wlIHVa4GO.net
父ちゃんのドナルドのほうが好きだったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 16:28:03.08 ID:I0f06UQI0.net
当時、33だったんか

唐沢じゃなくてもっと若い役者でやれよぉー
ミスキャスト極まりない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 16:41:37.11 ID:VFMvOa4q0.net
オープンカーに乗ってバットでポストを壊してるんじゃねーの?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 17:00:16.94 ID:l7+NPlE20.net
4CC追加だ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 18:10:42.10 ID:QJkh3S7U0.net
「88点の仕事を、88点って言っちゃダメ」つんく♂が語り尽くす“伸びる若手”の共通項

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/9Rhud9X59u.html

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 18:52:35.37 ID:guH6dsqJ0.net
ほとんどセリフの無いビッグボスは良くなった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 18:54:44.78 ID:guH6dsqJ0.net
>>72
良くなかっただったまどっちでもいいか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:08:57.02 ID:UVVvxHsM0.net
>>66
ジャックっぽくていいなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:14:58.67 ID:+VvzxaoM0.net
>>66
どんな質問したか知らんが日本のメディアの質問なんてほぼクソだからしかたないな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:24:36.82 ID:0GUopJXd0.net
>>66
後で「本当にすまないと思ってる」まで言ったら完璧

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:36:42.78 ID:O+URB5940.net
>>70
そこを吹き替えで見る人が居たのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:55:08.09 ID:RN/sNhAE0.net
スタンドバイミーの不良のリーダー役だったね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:56:25.31 ID:ul0jawyS0.net
>>66
キーファーは、娘のボーイフレンドに銃を向けたとか、
くずエピソードがたくさんあるよね
24のオードリーの中の人夫妻とは仲がいいらしく
サバイバーでも共演してた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:49:15.42 ID:uF4NyvDg0.net
スタローンのランボーみたいにジジイになっても続編やってくれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:50:31.35 ID:QgqndyOA0.net
くっそ!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:55:11.65 ID:wBNiqchQ0.net
なんで今さら

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:01:14.03 ID:qR6H1qPW0.net
>>35
出てるんだぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:04:02.54 ID:djZqMM0t0.net
こいつ前科何犯だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:07:02.47 ID:SJmrEBMc0.net
はい、大統領

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:08:06.90 ID:ZDxI0jP10.net
黒人が主役になった24の新シリーズ好きだったのに
なんでシリーズ化されなかったのか・・・まぁ、俺以外は
つまらなかったってことだろうけど。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:24:36.00 ID:9+MABpde0.net
ヤングガン懐かしいなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:28:15.48 ID:ajHEaWC20.net
カントリー歌手って日本だと演歌歌手か

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:36:58.69 ID:i8CpTMfL0.net
そっかぁ、キーファーが24やってた時は
30代だったんだね

この人クスリやってっから来日できないって
聞いたけどな。アイアンマンと一緒で

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 00:52:56.46 ID:Nhpf8cnS0.net
>>66 稚拙な質問攻めばかりでそらキレるわ
30代だったデカプリオに「子供も居ないのに父親役できるの?」オルセンには「お金持ちなんですよね?」お金の話はしたく無いとやんわり言われたら「えーヤダー怖〜い」とかメディアのレベルが低過ぎ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 03:24:17.29 ID:EsQZCeD20.net
ヤングガン好きだったな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 03:55:17.56 ID:3IBAmA8Y0.net
単なるノスタルジーかもしれないけどヤングガンはじめあの頃のブラットパック周辺の映画は好きなものが多い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:25:00.47 ID:9EhZtxiG0.net
昨日唐沢の奴観たけど飛行機爆発させてパラシュートで脱出ってw
パクリやん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 11:06:03.08 ID:ye64GD0V0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますeh

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 12:01:31.80 ID:s0+0GjQC0.net
>>86
面白かったけど、主役の顔がキモすぎると思う

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 13:19:58.48 ID:oh+VqKml0.net
>>93
パクリもなにも、リメイクに関しては本家のストーリーや設定から
逸脱し過ぎないように向こうサイドのチェックが入ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 15:05:50.87 ID:DSE9vBaV0.net
あんなドラマにしてしまって
本当に申し訳ないと思っている…

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:45:56.99 ID:P63lEGM50.net
24で相当稼いだし余生は好きに生きてる
確かギターコレクションもしてたな

24じゃぱんの唐沢もそうなれば良い

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:09:03.89 ID:FyxK+mUo0.net
キーファー懐かしい!若かりし頃に観てたアメリカ映画の青春モノには、
大概出てたよね。
コリーハイム君が好きだったけど、その頃のアイドル俳優たちのその後を
観るとキーファーは恵まれてる方だよな。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 21:41:38.09 ID:BDYfpGli0.net
で父親はどうしているのか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:25:00.20 ID:ZKF5tFGB0.net
まだ53かよ。若い頃からおっさんだよなこの人

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 00:14:49.71 ID:FVzFSlsH0.net
>>99
広義のブラットパック勢だと
ロバートダウニーjr
トムクルーズ
ジェームズスペイダー
ショーンペン
あたりが現状第一線かな
ケヴィンベーコンやジョンキューザックもがんばってる
アンドリューマッカーシーはブラックリストの監督やったりでこのまま裏方転向かな

総レス数 102
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★