2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元宝塚】紅ゆずる 中学時代に初ナンパされた過去「イケイケのお姉さんに“坊や、何歳?”って」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/10(土) 19:18:14.52 ID:CAP_USER9.net
10/10(土) 18:27
スポニチアネックス

紅ゆずる 中学時代に初ナンパされた過去「イケイケのお姉さんに“坊や、何歳?”って」
スカート姿で、久々にファンの前に登場した元宝塚歌劇団星組トップスター紅ゆずる(C)松竹
 宝塚歌劇団元星組トップスターで女優の紅ゆずる(38)が10日、大阪松竹座で退団後初のトークショーを行った。

 新型コロナウイルス感染症の影響で2月の落語会以来、公演中止が続いていた同劇場では約8カ月ぶりの公演。在団中から定評のあった紅のトークで劇場に活気が戻った。

 トップ時代を思わせる華やかなプロローグとともに登場した紅は、スカート姿で「このライト、久しぶり! 私にはこの光が足りなかったのよ」と、コロナでの自粛期間を逆手に取ってファンの心をわしづかみ。退団後のメーク術やスカートの着こなし術などよどみないしゃべりで客席を引きこんだ。

 さらに劇場近くの戎橋、通称“ひっかけ橋”で中学時代に初めてナンパされた過去を告白。「イケイケのお姉さんに“坊や、何歳?”って…」と、宝塚に入る前から男性に間違えられていたと明かし「今、間違えられたら怒りますよ。“どこ見とんねん!”て」と漫談ばりに笑わせた。

 紅は来年4月、同劇場で退団後の初主演舞台「アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜」(16〜26日)が決まっており「初めてナンパされた場所、この地元で思いっきり笑わせて感動させてやろう、という野望がメラメラとわき起こっています」と、力を込めPRした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLIC4S7jTTKAgvqxL1yCz9A---x465-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201010-00000209-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2feeac25fb17f0c901bd7e6f7c82015cc717e1b

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:19:54.82 ID:5zGYfnsj0.net
興味ないな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:21:12.20 ID:fCDizhqW0.net
顔デカイな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:21:34.75 ID:5UlEi1eO0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://img-news.youdontcare.com/1601980129.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:21:40.23 ID:APZjTu+S0.net
坊やなんて言わない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:40:53.56 ID:NYotfWx10.net
宝塚にしろ歌舞伎にしろ
テレビで上手く行くやつは
外に出てもスターだが
テレビで上手くいかなかったやつとか
テレビに出なくても世間は自分を
スターだと思ってくれると思う世間知らずは
プライドばっかり高くなったんだろうな。

昔ながらの舞台演劇を時代遅れにしたテレビも
インターネットで
時代遅れになりはしたが。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:42:01.93 ID:dRyrGYSN0.net
>>1
爆笑ゴリラ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:49:57.91 ID:nARZ8ohd0.net
ズーレーだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:53:04.88 ID:zLn6R+550.net
宝塚出身って男性目線だと善し悪しが極端にわかれるよね
基本、男役は女性人気で、娘役は男性人気
そんな原則あっても男役出身でも美形なら売れるんだけどね
しかし不思議なのは紫吹淳
美人なの?どの層が支持してるか不明
zipに出てる花乃まりあは可愛いので大好きです

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 19:57:15.00 ID:Nkdq1gvJ0.net
芋の銘柄みたい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:02:07.79 ID:gQlPOxOr0.net
俺も中三の時に短髪半ズボン、ガチムチのオジサンにユー何歳?って聞かれ、その人の部屋に遊びに行った事があるわ。

つづく

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:06:28.64 ID:aSfgwM1t0.net
>>11
どうせ無修正のAV見せられて女の性器は醜いだろって言われたんだろ
んでフェラチオさせられたに決まってる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:18:32.47 ID:sCKm84jB0.net
ワイの場合
お姉さんのうちでお菓子食べない?
お風呂入ってく?
お姉さんが洗ってあげる
お化粧したことある?
カワイー
旦那、ただいまー、あれ何処の子、お前誘拐やないか!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:21:40.46 ID:YUTOO37k0.net
昔の坊や哲である

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:28:14.34 ID:43KH9FbC0.net
妻が合理的すぎて嫌だ

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/X399G5X0gA.html

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 20:33:37.65 ID:L6KjYBn50.net
中学生で男女間違うなんてありえんけどな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:07:30.57 ID:Opr/URaV0.net
>>13
旦那もびっくりしただろうな(笑)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:07:49.52 ID:NqX5dxxq0.net
ファーストサマー

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 21:33:23.81 ID:B+fyAA4j0.net
妄想っぽい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 22:25:05.94 ID:+/LNGQU80.net
>>3
宝塚は顔が大きい方が映えるからこれでいいんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/10(土) 23:00:10.20 ID:BNPOZ6/M0.net
そんな人いるかよw
普通にナンパされた話でいいのに変に盛るなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 00:24:48.73 ID:RxZux9lS0.net
宝塚ではないがカラオケバーでサザンを歌ったら、長いスカートをはいていたのに客のオッサンから「お兄ちゃん、どこの大学?」と聞かれた、「私は女です」と言っても信じてもらえなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 01:13:40.29 ID:qdkDqcA60.net
坊やだからさ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 04:50:50.24 ID:09+te6WV0.net
すごいな
お前らはいきなり知らない人から話しかけられた事ある?
俺はもちろん無いよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 05:28:15.74 ID:vFI2vxWH0.net
プロレズだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 06:20:09.13 ID:7anSLCCj0.net
しかし細いなあ

27 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 06:51:37.94 ID:uLq7CO250.net
>>24
逆ナンだと思ったら頭にトンボ乗ってますよって言われたわ
見たら蜘蛛の巣でグルグル巻のトンボが死んでた

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 06:54:36.51 ID:SiSIfUCh0.net
同人音声じゃあないんだからさ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:02:46.99 ID:JaZc4c780.net
>>24
双子だとよくある

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:18:39.64 ID:8sYt0K9N0.net
さつまいも的な名前で!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:38:26.57 ID:8foxkNwa0.net
紅と言えばスカピン新公だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:44:24.34 ID:lnwKaLtL0.net
>>11
つづくなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:50:24.54 ID:cCeQXv910.net
年聞かれただけ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 07:51:17.69 ID:qEEWFBl10.net
>>3
舞台俳優も宝塚も顔が多きいのは武器なんだよ
なんでもかんでもしょうもない価値観にemwzすぎてしんどいだろ
もっと自分で観察して考えたら違う価値観に出会うから頑張りな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 08:01:03.76 ID:L65dGugI0.net
坊やだこらさ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 13:13:16.48 ID:Ikn4r+yl0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますgc5

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 13:31:02.87 ID:CAAyhWAG0.net
坊やって言う?
僕じゃない?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 17:20:21.15 ID:RqcCoZJF0.net
>>9
トップだった頃と退団後の舞台で数回観たことあるけど生で見たら美人だったぞ
紫吹淳で美人に見えるんだから、現役男役の朝美絢とか三浦春馬のドラマに出てた娘役の人とか実際に見たらどんだけ美人なんだろうと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 17:26:10.34 ID:sidz/um40.net
紅ゆずるの中身は大阪のおばちゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 17:42:10.50 ID:vC8pFvjd0.net
>>11
俺は似たようなシチュエーションで殺されたわ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 17:50:01.62 ID:RqcCoZJF0.net
>>39
俺の叔母がこの人のヲタっぽいんだが人情味ある面白キャラに惹かれたんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:13:21.62 ID:vUPsYYRJ0.net
>>16
高校のときに黙って座ってたら女に間違えられてたわ
結構長い時間一緒にいたのに

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★