2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】川口春奈 気になる芸人を告白「すごい色気があるなって思っていて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/11(日) 23:41:26.85 ID:CAP_USER9.net
10/11(日) 22:44
スポニチアネックス

川口春奈 気になる芸人を告白「すごい色気があるなって思っていて」
川口春奈
 女優、川口春奈(25)が11日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演し、「最近気になっている」芸人の存在を明かした。

 「芸人Gが好きらしい」とのタレコミが伝えられると、川口は「はい、私結構コロコロ変わるんです、好きなタイプ」とコメント。芸人Gについて「最近気になっていて。ミステリアスな部分とか、芸人さんとしてもああいうたたずまいとかって、なかなか珍しいなって感じで」と続けた。

 その後、Gの正体はお笑い「第7世代」として人気の四千頭身・後藤拓実(23)と明かされた。以前、後藤がラジオ番組で「川口春奈が僕のことを好きらしい」と発言し話題になったことに、川口は「私の友人が(後藤と)レギュラー番組が一緒なので、好きだからって伝えといてって言ったら、その日の夜にラジオでおっしゃってくれて」と真相を説明した。

 「ルックスっていうより雰囲気とか、ボソボソってしゃべる感じとかすごい色気があるなって私は思っていて」と魅力を語った川口。一方の後藤はメッセージを寄せ、「好きだと聞いたときは耳を疑いました」「付き合いたいくらい好きって言うのなら仕方ないですね、僕はもう準備できています」と、芸人らしい言葉。まだ後藤と対面したことがないという川口は、「うれしい。お会いしてみたいです」と応えていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxXTv0Sfm9IpOhY1y8BXkbg---x509-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201011-00000261-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cc5782836e3f51789aa46056a730fb01736fb6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:42:11.17 ID:orP5DpOC0.net
出過ぎ
この子ってかわいいの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:42:24.80 ID:4ZFgMEfq0.net
誰が売れるか分からない芸能界

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:43:00.70 ID:r2nuik5Q0.net
野球選手、格闘家、芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:44:05.42 ID:eF9Ex4vA0.net
>>2
お前はどう思うの?
って、お前がどう思ってるかなんかどうでもいいんだ
それぐらいどうでもいいくだらない書き込みなんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:46:52.66 ID:yss1EJLE0.net
>>2
かわいいけどぺったんこ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:47:26.02 ID:UCx4hWDM0.net
>>1
後藤、ペタジーニの息子説

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:47:38.31 ID:npxFGiDO0.net
君格闘家の肉便器やん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:47:48.27 ID:vncGoXda0.net
あーはいはい
お腹いっぱい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:49:07.83 ID:ikDKl2nU0.net
この後藤って子多分黒人の血入ってるよね。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:51:53.48 ID:hpMiMi5L0.net
一番つまらないグループじゃんw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:51:58.54 ID:nRKeeAoy0.net
突飛な芸人好き好きとか言う年齢でもなくね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:55:47.64 ID:GS56tElZ0.net
アニメ好きアピール
陰キャ好きアピール
リアルでは格闘家と交際

ツーアウトってところか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:58:05.97 ID:lksXX/PG0.net
大谷はもういいのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:59:44.61 ID:xWGQanR70.net
失神格闘家の愛人はもうやめたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:00:15.33 ID:VZQM/XNK0.net
後藤って嵐の大野に似ているよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:00:31.07 ID:JqETyFV80.net
デニス植野だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:06:26.67 ID:dHec1yb00.net
口を見れば分かる
この子はすごいフェラをする

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:06:33.81 ID:dT8QwYtW0.net
由愛かな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:08:04.48 ID:qeP9Wvag0.net
美人タレントが一旦お笑い芸人に好きな人がっているって言うのが恒例になってるな。
成就したのあるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:08:37.29 ID:/Yt00fNE0.net
ギリ池沼

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:12:19.28 ID:QIzRqVI+0.net
この人なんていうか"強そう"だよね
https://i.imgur.com/lZ2Mcld.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:12:25.02 ID:PFdCVDLg0.net
でも付き合うのは俳優医者

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:22:40.37 ID:pY0p70Am0.net
>>20
眞鍋→川島

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:23:56.10 ID:3dqmOKFN0.net
後藤ってなんで無表情なの?舐めてんのか、またはちょっとあれな人?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:44:43.06 ID:reFdOodG0.net
面白そうって雰囲気だけだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:48:38.19 ID:9piK+tKT0.net
これならお前らにもチャンスあるんちゃうか?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:54:02.97 ID:c4l0OBI70.net
>>22
健康そうだね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:55:01.58 ID:64RWlBJm0.net
陰毛が濃そう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:06:22.08 ID:uglmZhlR0.net
>>22
mateの機能でコントラスト上げると…Ψ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:07:27.11 ID:9BCs1Rgh0.net
実際はゴリゴリの格闘家と

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:09:18.03 ID:NJyKzxx20.net
フットボールアワーの後藤かと思ったらじゃないほうの後藤か

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:15:51.65 ID:NXscVLMU0.net
野球ブタの気色悪いデブオヤジどもが
「大谷のこと狙ってる」とか意味不明な妄想して川口春奈のこと叩きまくってたけど

その直後に大ダニ翔平とかいうデブのことなんて全く眼中に無いと言わんばかりに自ら格闘家の熱愛をマスコミにリークしに行った川口春奈にはマジで爆笑したw

どんだけ野球ブタのきめー寄生虫じじいどもから「大谷狙い」とか言われてヤキュハラされるのが嫌だったんだよw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:17:48.58 ID:reHVIuCC0.net
大谷翔平の追っかけはもう無理だな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:21:08.97 ID:qBfRjU/G0.net
昔から好感度を上げるためにブサイクな芸人が好き
って言うアイドル、女優いたしその流れだろ
イケメン格闘家の彼氏いるし後藤は完全に当て馬

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:21:38.43 ID:vK3G4jYu0.net
>>2
顔が大き目なところが可愛いと思えれば可愛いし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:24:11.74 ID:preqNbZ+0.net
>>11
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)ww

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:25:47.11 ID:VRLsBEfu0.net
後藤のファンにキレられそうw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:26:54.41 ID:CIXcz16B0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。

http://nkoukk.melindro.org/v202010/news/FQ5dxz0q6b.html

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:28:45.61 ID:tw/43sVe0.net
嘘吐き

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:34:56.52 ID:etm8wvQy0.net
矢地は?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:36:31.00 ID:x3LZZYNG0.net
この芸人さんが好きなんですって言っとけば無難枠が
若林→又吉→後藤に変わったのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:39:18.42 ID:QOO3VsvH0.net
EXIT兼近が好きとか言うと、
なまじイケメンだから本気感が出ちゃうので四千後藤という絶妙なチョイス
草薙まで行くと一気に嘘くさくなる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:40:48.96 ID:w2I5Zr4N0.net
>>1
そこは、付き合うと言うのとは違いますけどって言わないと!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:43:26.96 ID:pQyrDpFOO.net
体が小さい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:45:40.69 ID:hnXECfet0.net
川口って千葉雄大の股間触ったり変な奴だよな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:53:44.84 ID:NuElWIlc0.net
高橋一生や山崎賢人と映画で共演した時も同じ事言ってたな

高橋一生にはグイグイだったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:57:05.89 ID:CwS3ehJG0.net
てぃもとどっちを選ぶのか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:04:20.98 ID:XT3+z0t20.net
視聴率のアレがあってからエラい安売りしだしたな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:21:03.52 ID:CPeQYE5L0.net
完全なB専だなこの女と思ったけど顔が好みなわけではないのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:30:39.99 ID:XKHGfHSv0.net
これはよくある女優やモデルが使う手口

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:03:55.36 ID:EhsySOM80.net
タマキン上田でいいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:04:34.92 ID:Vq0qhd2i0.net
四千頭身で笑ったことがない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:06:37.87 ID:tgZS15VB0.net
>>42
三四郎小宮もあった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:08:38.36 ID:3XC6nuP70.net
まあ新しいいい所だな。今までは塚地って言っとくと、女優なんかは無難だった
絶対生々しくなるイケメン芸人は選ばないw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:12:29.81 ID:7lhaWdlZ0.net
いやお前格闘家の彼氏おるやんけ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:20:31.29 ID:0C8URS+SO.net
矢地をリリースするのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:26:41.72 ID:N4IdBmyk0.net
ちんぼしゃぶれんのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:08:39.42 ID:A1TwrbVg0.net
この間番組で家族と大洗のホテルで食事してたな
ホテル側はテレビだからって張り切って豪華な料理用意したんだろうけど後藤とその家族のリアクションが酷くてホテル側が気の毒になった
後藤家はそれが通常運転で悪気はないんだろうけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:14:08.52 ID:HfDK0Mas0.net
色物芸人の画像はよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:21:30.96 ID:CCwTf3kV0.net
皆顔デカイ顔デカイって言うけど
元々アイドルとか実際に会うと異常に小さい人ばかり
だからテレビで並ぶと大きく見えるだけ
実際、川口春奈見たらスラッとしててとんでもない美人
顔の大きさも一般人より少しデカイだけだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:22:34.02 ID:bb/kCFET0.net
>>1
大谷君追っかけてアメリカまで行ってたのに怪我した途端、無かったかのようにソッコーサッカーへ移行しましたよね…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:25:22.15 ID:EZpHtx2a0.net
矢地と結婚しないの???

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:33:46.77 ID:IKfqQyGW0.net
ヤラセ臭が凄い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:34:07.01 ID:IKfqQyGW0.net
>>11
霜降りの方がつまらん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:47:23.79 ID:86s9h6J90.net
後藤って純日本人なん?
東南アジアかどこかの血が入ってないとあんな顔にならんやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:49:21.16 ID:NGOsXFMx0.net
>>66
親父も母親もテレビ出てたけど普通の純日本人って感じだったよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:51:35.09 ID:mekobiBd0.net
一週間フレンズ観たけど、可愛かったよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:07:45.42 ID:KLLwaVbu0.net
ミーハー馬鹿のまま

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:08:28.58 ID:sJ7saotj0.net
>>61
舟盛りの刺身を家族4人で全部食べたのか?
それともスタッフが美味しくいただいたのか?が気になったw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:54:26.72 ID:reFdOodG0.net
これだけ顔大きくても可愛いというのはとてもレア

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:03:12.03 ID:eZ4jbyl/0.net
>>32
俺も芸人Gだけど全然ドキドキしないって言ってたぞw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:15:49.77 ID:aEBtURAc0.net
一帶誰に言わされてるんだか
格闘家と同棲してるんだっけ
さんまがよく若手女優推すよね
推されるのはいつも法則が

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:17:55.83 ID:nEek83ar0.net
普通にしてるだけで売れそうなのに全てマイナスに働くのすごい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:25:31.09 ID:W98o8CrG0.net
>>1
こういうスレでいつも思うけど
画像1枚しか貼れないなら顔が売れてない方のやつの画像貼れよ
川口の顔は思い浮かぶが4千の後藤とかいうやつの顔は微塵も浮かばんわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:30:29.92 ID:GMUHmDP20.net
したい相手とは難しいこと考えずにすぐセックスしそうで好感

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:32:09.48 ID:nUzCP1LN0.net
>>75
検索したら老け顔の小学生みたいな感じだった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:36:23.40 ID:QVcRCok40.net
ヤッチ君ほどいい人間はいないよ。
格闘家としては最強ではないし、心もそんなに強くなかったりするけど、
あんないい人間はいない。ヤッチ君と結婚したほうがいいよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:42:18.87 ID:dxjyBKIO0.net
この娘は写真より動いてる動画のが断然可愛い。モデルの反対やね、テレビや映画に合ってる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:08:33.02 ID:9TpwgVix0.net
2人は公称166cmと165cmか、ごたくんは可愛い

川口と格闘家の人の続報はないのかね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:59:04.99 ID:HFrkq0pS0.net
四千の後藤さんって家族旅行する人?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:18:46.79 ID:GPpVTaX+0.net
>>22
ちょっと田舎臭いのが魅力的だ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:20:55.81 ID:vJT2txQo0.net
>>10
有吉マツコの番組で両親出てるけどそんな感じではないな

ただ東南アジアにいそうな顔だよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:21:57.56 ID:6VwhrYNq0.net
原西じゃねーよかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:22:06.53 ID:Z3MZc6YY0.net
四千ってまったく面白くない。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:22:26.21 ID:gXDc7eui0.net
これを後藤以外の二人どちらか指名だったら
ガチ感出せたのに

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:23:30.86 ID:xDfkIy+b0.net
顔でか。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:33:14.96 ID:6zu+gn+G0.net
>>55
それなw
一昔前はほとんどの女タレントが塚地の名を上げてた
その無難枠が塚地からこやつに移っただけ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:35:45.99 ID:K+/L+Mhh0.net
芸人を性的な目で見るなと思うけど
オレラも女芸人をそういう目で見たりするからしゃあないよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:38:44.98 ID:BgkP/8B10.net
>>78
もう落ち目のどうしようもないYouTuberやけどな、応援はしちゃうな
しかし川口春奈なんかは合わないよ、あの女と付き合ってから全く勝てなくなった
サゲマンやろね、特にやちにとってはサゲマンなはずだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:45:48.67 ID:OHXlcPJH0.net
やっちは負けすぎだしな
彼氏が毎回ボコられるの見るのも辛いし乗り換えるわな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:53:15.27 ID:it6yUJ3D0.net
>>82
田舎臭いというか、すんごい田舎出身

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:04:59.20 ID:GMUHmDP20.net
高校時代好きだった先輩がこれだからな・・・

https://i.imgur.com/MJfe9Yj.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:13:54.70 ID:GDWmWmAu0.net
矢地って格闘家とは別れたのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:16:37.04 ID:QXH8JSkA0.net
何故か地元でこの娘を取り上げないねるは行政誌の表紙やアピールの仕事に使ってたんだけどなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:20:17.86 ID:TLr1tHSC0.net
まぁ、こう言うこと言えばYahooニュースになったり注目されるしな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:22:43.25 ID:5a0Z+3OJ0.net
今年は売り出し時期だから推されてるな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:31:19.54 ID:2f+Pmd0F0.net
一時期危なかったけどYouTubeで本当息吹き返したな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:33:01.07 ID:MQqY7Yvn0.net
狙うは一流スポーツマン
狙うカモは一流童貞
こいつプロやな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:45:36.41 ID:vu4kD6DO0.net
>>98
youtubeも再生数右肩下がりだけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:43:07.49 ID:UPbc0SHl0.net
お腹空くと機嫌が悪くなり恋愛するとテンション上がり素直な人

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:05:38.12 ID:mBY5qe4f0.net
酒好きな点は良い。一緒に飲んでゲロ吐かせたいわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:39:35.28 ID:r68/ef3j0.net
アーム

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:40:47.62 ID:ESjTmV8Z0.net
言わされてんのか?w

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:44:58.45 ID:F20NHX640.net
後藤家の旅行のやつ好き

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:50:58.05 ID:tg8SKjXk0.net
まだマッチョと付き合ってるのか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:08:51.42 ID:svJdDuAb0.net
>>30
俺の指2本分の労力返せよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:11:07.59 ID:dXUx8GQQ0.net
色気はないでしょうにw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 14:29:32.34 ID:cs+eyBOw0.net
>>2
控え目に言って女神

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 14:55:54.05 ID:+nPaQr0Z0.net
>>98
俺もそう思っていたんだが、どうも怪しくなってきてる感じだね。
この人は一線級を狙うより中堅あたりで何でもやりながら安定飛行を目指す方がいいタイプなのかもしれん。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:11:11.81 ID:4r66PEQ00.net
最近東京キー局バラエティーに何故かよく出る面白くない東京芸人

四千頭身
ぼる塾
ハナコ
ティモンディ
三四郎
パンサー尾形

コイツらが月収100万越えてるんだもんな
全く面白くないないのに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:26:52.43 ID:8ttA/mSM0.net
こりゃええがな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:01:54.36 ID:uglmZhlR0.net
>>107
なんでじゃ、しっかり見えるだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:04:39.95 ID:4o60zmik0.net
>>2
エリカさまの代役バブルがすごい
顔がデカすぎることを除けば可愛いと思う

あとやっぱ田舎の離島育ちというか、あんまり気取った感じがないのがいい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:25:17.47 ID:vGOds6qY0.net
矢地は弱すぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 16:32:56.79 ID:YwhLCOXT0.net
これ見てたけどこの子より羽田美智子の方をもっと見たかった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 17:38:35.81 ID:6kXyANBZ0.net
>>93
あいつ今何してるじゃイケメンを好きだった気がしたが記憶違いか…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 20:59:44.05 ID:kAa3DE860.net
>>111
トムブラウンも入れて

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 23:13:18.22 ID:Pd7THHLi0.net
>>93
好きだった男子が同級生と付き合ってたって知ったときはホントに悲鳴あげてたな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 15:27:50.69 ID:ppQ8TkgS0.net
顔は好きだけど無理だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 17:56:00.12 ID:SQ5UoNxF0.net
>>86
ガチ感なんて出さないためだぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:25:13.90 ID:NwTu1IAx0.net
むかしはほんと可愛い美少女だったけどやっぱり美人になるんやね
帰蝶様はいつ帰ってくるの

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:44:15.27 ID:rGiXqi+u0.net
>>111
そいつらは面白いと思う。つまんないのはダイアン3時のヒロインだな。西日本と東日本では違うんだろな。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:54:00.11 ID:SWCCbP610.net
おっぱいあればな完璧

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:57:03.80 ID:doKPqaSS0.net
>>124
この美しさ可愛らしさは、胸がデカいと出てこないと思うと言ってみる。

胸がデカいと、顔つきも体型も変わるから。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:49:00.05 ID:Y3y5iOjG0.net
>>123
東と西の大きな違い


キー局のバラエティーオーディションに毎回参加
同じ事務所の先輩のバーターで前説などでスタッフに認知される
同じ事務所の売れてる先輩の番組にちょこっと出られる
気がついたらキー局バラエティーに出演

西
ほとんどが吉本NSC出身者
劇場で人気のバロメーター上位が毎日出演
関西ローカル深夜の番組に出演
人気が出て来て昼間の関西ローカル番組のロケに出演
仲良くしてくれる先輩芸人の話に出演
関西ローカルの漫才大会で優勝もしくは上位
年末のオールザッツ漫才でウケる
関西の活きの良い若手として先輩の推薦で東京の番組に出演
思いきって上京
そこからキー局のバラエティーオーディションに参加

東は全く認知のない台本通りの芸人がいきなり出てくるので面白くない
西は西のノリが東では通じず東側に面白くないと思われる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:53:41.71 ID:XMjfEAAk0.net
>>126
西の人はもの心つく前から新喜劇をみんな見てるのかな。ベタベタなギャグや人情噺が苦手だわ。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:21:12.57 ID:mdqZdsL40.net
>>127
毎週土曜日の12:55から地上波で放送されてるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:50:32.49 ID:/zBD7wG40.net
>>111
ティモンディだけ好き
ハナコはメガネの奴が本当に頭悪そうだから嫌い

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★