2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】石井亮次アナ ロケ先で看板娘に一目ぼれし猛アタック「その丸1年後に結婚しました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/11(日) 23:42:44.74 ID:CAP_USER9.net
10/11(日) 22:08
スポニチアネックス

石井亮次アナ ロケ先で看板娘に一目ぼれし猛アタック「その丸1年後に結婚しました」
石井亮次アナ
 フリーの石井亮次アナウンサー(43)が11日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演。2004年に結婚した妻・夢(ゆめ)さんとのなれそめを明かした。

 TBS系「ゴゴスマ」(月〜金曜後1・55)の司会で人気の石井アナ。この日の「行列」は“ゴシップ”がテーマで、「ロケで訪れた喫茶店の看板娘に一目ぼれ、仕事中にもかかわらず猛アタックした」とのウワサが寄せられた。

 「本当です」と、この件を認めた石井アナ。27歳のころ、番組のロケで訪れた三重・津市の喫茶店の看板娘に「一目ぼれしてしまいまして」。先輩ディレクターに「5分ください」と頼み込み、連絡先を聞いたという。「それこそ人生一度きり、ここで逃したら二度と会えない。その時だけ松田聖子さんじゃないですけどビビビッて来たんですよ」と振り返った。

 ロケを終えた後すぐに「晩ご飯どうですか?」と連絡した。「来てくれて、向こうは用心して別の女性と2人で。3人でご飯を食べて。結構な頻度で会うようになって」と話し、「その丸1年後に結婚しました」。まさかの告白に、共演陣は驚きの声をあげた。

 その後、夢さんから番組宛にメッセージが。石井アナに声をかけられた時について「お、イケメンと思い、その場でメールアドレスを教えました」と回想。名古屋から三重まで1時間かけてきてくれる熱心さなどから交際を決めたそうだ。

 3月いっぱいで名古屋・CBCテレビを退社した石井アナに、「いい意味でアホなんですが、こんなタイプのアナウンサーはほかにはいないのでフリーになると聞いて不安はなかったです」と、夢さん。「僕の放送見てくれた?とばかり聞いてくるのは本当にやめてほしい」とのダメ出しも。石井アナは「手ごたえがあった時は、今日見てくれたっていうのは聞いて…」と苦笑いだった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201011-00000259-spnannex-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2c09f8b351c8638419b286cf0f9cc7127ceef34

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:43:52.32 ID:4ZFgMEfq0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:44:00.44 ID:i2c87CVv0.net
ここまで画像なし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:46:13.39 ID:UCx4hWDM0.net
ナンパの話か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:48:06.57 ID:bT6KlbXD0.net
午後のワイドショー暑苦しいやつばっかだから石井ちゃん?CBCが強いわな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:48:08.25 ID:AGnsQmFR0.net
出会って5分で…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:48:33.33 ID:4p/z8+Hm0.net
旦那は、夢さんが引っかかった最初の男と思ってるんだろけど
お前の前にも、何人もの客に抱かれてるだろなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:49:17.71 ID:89bWqyAz0.net
>>7
気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:51:22.60 ID:iyMn+UWc0.net
まあおまえらはコミュ症のコドオジだしこういうの無いわな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:51:59.76 ID:BOlxh7100.net
名古屋の人かと思ったら大阪人

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:52:12.37 ID:p9JQHMQi0.net
おまえらもナンパしろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:52:26.06 ID:ZrG3gJcl0.net
>>7
逆にこの男も、あちこちでナンパしてるでw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:53:20.79 ID:gIB8S4h30.net
>>6
出会って5分じゃなくて、5分で口説いたって話やろがい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:53:26.38 ID:ZrG3gJcl0.net
>>9
おまえみたいなブサイクがやったらストーカーになって犯罪者になるからやめ止め

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:55:47.22 ID:iyMn+UWc0.net
コドオジだけはマジでキツい。だって子供部屋に住んでるんだもん。おじさんなのに子供部屋なんだもん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:56:02.39 ID:IAF3olla0.net
会社の先輩も近場のセブンイレブンの店員に猛アタックして結婚したらしいけど、世の中そんなに彼氏持ちっていないんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:57:15.56 ID:W08z9ytR0.net
イケメンかな・・・?
アホみたいな顔だけど。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:57:41.10 ID:HYrslFbR0.net
え、フリーになったんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:57:57.53 ID:ow6fQkIR0.net
こえがミヤネににてない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:57:59.13 ID:nWaWFoQe0.net
>>16
レベルの低い話だ
同レベルの女に相手されずコンビニフリーターと結婚
こいつも局アナなのに嫁は飲食の娘w
金持ち育ちのお嬢アナからバカにされていそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:58:02.30 ID:7HAPoB750.net
>>10
石井アナの地元なのにMBSはゴゴスマを頑なに放送しないよねww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:59:08.31 ID:Q2fmK6HI0.net
熱意とキモさは紙一重

知り合いは銀行の窓口嬢を見初めて毎日1円預金を続けて嫁さんをゲットした

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/11(日) 23:59:28.84 ID:lksXX/PG0.net
俺もパチンコ屋の娘さんに惚れてて辛い。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:00:04.54 ID:1TaUD/VT0.net
ビビビで付き合ったことあるけど長続きしなかったな
簡単に誘いに乗る女はそれまでもやってるから
ガバガバ過ぎて全然気持ちよくなかった
生娘をじっくり育てるほうがええで

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:02:35.62 ID:yBiDmCnf0.net
愛妻家気取りも浮気がバレて白ける展開希望

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:05:07.63 ID:3qV6KRJt0.net
対して先輩アナの若狭ときたら

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:05:09.40 ID:sWuHu7Dg0.net
>>17
デビュー仕立ての頃はめちゃくちゃ人気あった
犬と街ブラしてて

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:05:51.36 ID:6uhOXC2c0.net
ロケ先のシェフにレーズン提供した女子アナおったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:06:34.20 ID:sWuHu7Dg0.net
>>20
その方が気楽なんだろ
女子アナ志望の女とバイト一緒だったことがあるけどどこの放送局にも引っかからないくせにプライドだけは天を衝くようだったは

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:10:56.11 ID:ah51Pm/a0.net
>>24
童貞臭漂い過ぎるレスやなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:11:17.57 ID:rTm7amVU0.net
>>20
おまえ収入ランクで結婚相手決めるわけ?w
早く引きこもりは卒業しろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:12:09.19 ID:dFxHc5HB0.net
検索して嫁見たらかわいかった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:12:15.91 ID:rTm7amVU0.net
>>24
たった一回で全てわかったような言い草が笑かす

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:12:56.01 ID:NQsofHYA0.net
昔はキャバ嬢とかスナックのバイトとか普通に付き合えた。結婚するヤツも結構いた。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:13:43.38 ID:Mku2uaSY0.net
嫁さんすごい美人なのかと思ったら違った。雰囲気かなんかで惹かれたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:14:05.59 ID:1aBYDDCc0.net
>>25
水泳のあれはそうなったな

求愛して求愛して必死に口説いて嫁を落としたんです!ってテレビで男が言って、嫁はそうなんですぅ、私は愛されてるんですぅどや顔


実は男は浮気ざんまいで嫁は男に尽くすことで自分の価値を確認してた
っていう悲しいパターン

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:14:24.75 ID:rTm7amVU0.net
>>32
看板娘は、見た目と愛想で選ばれてるから、そりゃ田舎の飲食店でも美人やろ。そういうのを引っ掛ける男も見た目とスペックがいるけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:15:13.46 ID:vcY2B9wr0.net
コロナで日テレ藤井アナが自分の言葉で思いを語って感動を呼んで
すぐにまねした人だよなw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:15:22.43 ID:Mku2uaSY0.net
>>37
検索してみろよ…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:16:12.44 ID:vYPRFhGl0.net
>>16
腐れ縁の彼氏をキープしといて
安定した正社員の男から口説かれたら
同時進行して結局正社員とデキ婚に持ち込むフリーター女
自分の周りで3人いた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:16:15.60 ID:icwcajhK0.net
声がこもるアナウンサーは売れないよ
これは歌手も同じで甲高い声の方が印象に残るから。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:16:57.26 ID:IOg6CsJ/0.net
>>31
今は対等婚の共働きがめちゃくちゃ多いんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:16:58.66 ID:VkGU2cQK0.net
仕事中にナンパか
コイツ仕事舐めてんの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:17:22.81 ID:2pNlFVfF0.net
夕立ちが朝ならというスゴい攻めの姿勢に好感が持てる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:18:21.53 ID:NGOsXFMx0.net
まあ一般人で言えば美人なんだけどってレベルだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:20:43.58 ID:3aLm9hoN0.net
>>1
このアナウンサー好きだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:21:11.77 ID:VSK2j6NY0.net
イケメン?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:21:25.54 ID:6wRgk7gE0.net
>>16
遊び男をキープしてるだけだw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:22:29.01 ID:LY5Vex3K0.net
俺が同じ事したらストーカーで逮捕やでw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:22:49.45 ID:ZjmpA7ik0.net
誰が興味あんねん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:23:14.45 ID:9B6izR9k0.net
羽鳥がフリーになってから夫婦でトーク番組に出て仲の良さアピールしてたけどすぐに離婚再婚してたな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:25:15.46 ID:lA+ZKUia0.net
フリーなのに軽自動車乗ってたから稼ぎは宮根に遠く及ばんよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:25:43.04 ID:tyoHf4zX0.net
一生のうち一度くらいこんな勇気があったら

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:26:06.45 ID:HFgAX7UK0.net
http://imgur.com/wbsaB8A.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:26:15.52 ID:QLK6WgHR0.net
男の一目惚れは当たるけど女の一目惚れは外れるって言ってたけど
男がワガママ押し通して女が合わせてるだけじゃん
女が惚れると男は逃げるから

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:27:36.56 ID:u2oNgIj80.net
>>20
お前なんかがコンビニ店員にアタックしたところでストーカーとして通報されるだけだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:29:07.48 ID:N+u0PjoT0.net
何度か行ってる店ならまだしも、初めて行ってこれはなかなか

58 :ストーカー:2020/10/12(月) 00:29:38.01 ID:KM8LO1vJ0.net
>>1
なんだ。俺正しいじゃんw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:29:39.38 ID:hbzMstHT0.net
股間のモサモサ感を何とかして欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:32:31.78 ID:DXrRGv7O0.net
>>21
MBSはガチガチに利権で自分を縛っとるので
キー局からの要請すら断って、
独自のローカル糞番組をやります

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:32:47.03 ID:9cZY/E8t0.net
嫁の顔みたら許した

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:33:18.05 ID:DXrRGv7O0.net
>>22
キモすぎるな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:33:29.33 ID:DXrRGv7O0.net
>>22
キモすぎるな
というか怖い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:34:09.31 ID:fD3eYwXe0.net
>>40
周りにフリーター多いな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:35:43.88 ID:+brG9Opk0.net
ロケ先でナンパとかこんな先輩だから田中優奈みたいな淫乱後輩アナが生まれるのか…
同じ大阪出身の同志社卒だし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:39:38.31 ID:6DRxzFHdO.net
>>10
あっち系の人でショック

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:40:12.12 ID:gZrQVaJT0.net
>>54
やっと見られた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:42:26.10 ID:f9Cxaxzi0.net
きもちわるっ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:43:21.34 ID:We2UJGCB0.net
もう少しゆとりがあるズボンにすればいいのにといつも思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:43:43.00 ID:VrMoLpHp0.net
>>17
イケメンの度合いは人それぞれ違うからね。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:46:39.12 ID:pdpU9VXo0.net
>>54
やっぱり顔って伸びるんだね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:48:52.76 ID:Hs+0yoSE0.net
>>20
それはいえる

有名大卒正社員でサービ業種の企業で働いてるけど現場で出会うのは契約社員の高卒かせいぜい専門学校卒の女子ばかり

会社の正社員女性は課長以上目指せるような男しか相手にしないし、
出会う女性のレベルが正直低かったので結婚相談所に登録して婚活したら
四大卒都民の正社員女性をゲットできて結婚して二人で稼いでるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:52:25.69 ID:Hs+0yoSE0.net
>>40
オレはそういう女性を好きになったけど最後の踏ん切りがつかずダラダラ告白しなかったら
彼女はしびれを切らして友人男子とデキ婚した
結婚相談所の担当オバサンにはあなたの見立てが結局合っていたのよと言われてそうかと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:55:25.89 ID:rTm7amVU0.net
>>73
相談所のおばさんは商売だからなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:56:05.92 ID:OivuILzg0.net
>>72
有名大卒正社員がサービス業種で働いているってところが笑うポイント??

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 00:58:38.25 ID:Hs+0yoSE0.net
>>75
私大だからな
自分とこの業種じゃ大手三つのうちのトップ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:00:15.15 ID:VUT+D+9d0.net
はい

はい


はい

のアナか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:00:54.60 ID:FPFbBPPl0.net
誰この人?マジ知らない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:01:38.80 ID:Hs+0yoSE0.net
>>74
今の嫁は処女だったから明らかに前の彼女みたいに元カレはいなかった
前の彼女は別れる時に怒っていくつで処女失ったとか言われてキツかったな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:02:56.54 ID:/N+xFD3P0.net
>>72
男性・女表記止めろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:04:19.94 ID:UER/Cbhf0.net
ちちんぷいぷいが終わってこの人見る様になったけどモラハラ臭と言うか…基本的に偉そうで見てられない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:05:31.79 ID:8/GGl54hO.net
>>54
実際は美人なのかなあ 写真映りの問題なのか画像では普通の顔なんだよね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:15:03.76 ID:68uAqjzu0.net
>>79
処女がよかったんならさっさと前カノにも処女か確認すればよかっただけなのに
グズな奴だな
仕事もグズなんだろうね
嫁可愛そ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:21:19.45 ID:Hs+0yoSE0.net
今の時代でも結構処女の女性はいる
自分も似たようなもんだから雰囲気でわかる
前の彼女は何か違和感があった
結局似た者同士じゃないと踏ん切りがつかない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:26:44.79 ID:qBb4/h5BO.net
その喫茶店に行ってみたいな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:26:46.37 ID:6FeIHEbn0.net
顔似過ぎやろw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:32:07.60 ID:9ds5woJW0.net
>>1
蓄膿症声のアナウンサーか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:34:27.34 ID:Fr7B7Ndl0.net
20なかばで処女って9割5分はブスだけどな
男から誘われるから受け身でも無問題

逆に男はそれなりにイケメンだとしても、受け身だといつまで経っても童貞のまま

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:38:37.41 ID:V7i2uBha0.net
>>43
職権濫用だよな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:38:50.37 ID:CIrPeCcF0.net
>>54
これは、好感しかない!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:41:46.98 ID:JvwJRwPm0.net
幸せなら良いだろ。

その場で決断した男が偉いよ。

仕事中だけに同僚からもボロクソ言われるからな、ナンパしてたとか。

それが結婚なら一途な男に評価が変わる。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:48:04.51 ID:PE7c/xup0.net
>>22
俺は銀行の窓口嬢に一目惚れしたが
その女が俺の預金残高を見て金融商品を売りつけようとしてきたから一気に冷めた

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:49:06.22 ID:We2UJGCB0.net
本当にタイプだったんだね
よかったじゃない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:49:48.79 ID:YH80c09/0.net
若狭とか宮部の酷さに比べたら石井はマシ。
CBCは女子アナも平均年齢高すぎ。
メーテレなんか一気に若返ったのに。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:50:29.63 ID:OruObAcj0.net
うちの義妹も高校生の時に15歳年上の今の旦那にファミレスでナンパされて、高校を中退して結婚したらしいんだけど、子供がいるわけでもないし、
なぜ?と思う。
まあ、本人が良ければとしか。。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:51:03.58 ID:UeGz45wU0.net
>>7
別にええやん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:52:50.47 ID:UeGz45wU0.net
奥さん、ちょっと出っ歯気味やな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 01:55:54.70 ID:5XJP/HnU0.net
ええ話やないか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:02:21.34 ID:qSdLl+5j0.net
>>7
だから?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:03:36.69 ID:a9WM7Qg40.net
昔だからできた事じゃないの
と思ったけどまだ16年前のことなのね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:04:51.88 ID:PeQskMGz0.net
アナウンサーなのに訛っているのをやめてほしい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:04:54.32 ID:fmnMNGVc0.net
>>7
んで?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:05:43.11 ID:aHykHNgt0.net
>>7
DTかよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:06:24.68 ID:0ddeqMfy0.net
ぐぐったらくそばばあだったからよかったこれは微笑ましいわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:06:35.62 ID:uJonKoJH0.net
>>5
声と喋り方からニセ宮根としか感じない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:07:34.60 ID:/iSFs+Cq0.net
エエ はなしじゃん
おれにはかんけいないけど

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:08:57.84 ID:zzegg/ci0.net
仕事中にナンパみたいなことをせずに
店わかってたらプラベートで行けばいいんじゃないか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:09:15.02 ID:QuIuszTr0.net
>>72
パチ屋か人売り業種だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:09:42.23 ID:2rGFQnrbO.net
>>54
昔の岡田奈々さんタイプ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:09:44.96 ID:LBP8C3f20.net
よし、俺も行きつけのスタバのバイトの美人さんに告白するわw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:11:14.13 ID:Vq0qhd2i0.net
>>7
世間の夫婦そんなもんだよ皆だれかに抱いて抱かれてしてきた男女だよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:14:58.66 ID:We2UJGCB0.net
>>110
ガンバ!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:15:49.38 ID:6a4WhxIU0.net
>>54
これに一目惚れか・・・
世の中いろいろな人がいるもんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:18:22.18 ID:u6zEGLYh0.net
フリーになってたんか!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:18:39.66 ID:LBP8C3f20.net
振り向いてもらえるまで告白するかw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:19:03.52 ID:gKnNmwCQ0.net
>>1
CBCの大石くんのイジメが酷かったからな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:19:56.81 ID:Rbq3HS/a0.net
いわゆるストーカーってやつやな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:20:09.18 ID:wpaHiR7a0.net
>>54
え?これ?
ブサ…

というか誰やこの男

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:21:01.30 ID:CIXcz16B0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。

http://nkoukk.melindro.org/v202010/news/zU9oN4K88N.html

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:21:56.17 ID:A3qzFN7b0.net
大学時代にボランティア先の児童養護施設の中学生に一目惚れしてナンパした俺登場
デートしたりしてだけどそれが施設側にバレて大学に抗議が来て職員に呼ばれ事情聴取
めちゃくちゃ怒られたし
でもそのまま付き合い続けて相手が16になったタイミングで結婚
身内からはめちゃくちゃ反対されたがな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:23:30.59 ID:DsUGGwdz0.net
この鼻はチンポデカイやつの鼻だわ
チンポデカイと女に積極的になれる
女も本能的にデカイチンポを求めてる
お前らには無理な話し

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:27:22.40 ID:u6zEGLYh0.net
>>120
今でも幸せなら間違ってなかったんだね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:28:29.68 ID:V6ouRmMH0.net
>>121
鼻のサイズとチンポのサイズの関係性なんて一切無い
俺はホモだからわかる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:32:51.90 ID:3iPMkvuo0.net
>>54
若い時は綺麗だったっぽい
目鼻立ちはっきりしてるし

石井アナはCBC時代から友近とかに気に入られて
お笑いの番組(東野と藤井がやってるやつだっけ?)とか
にネタやるために出たり、けっこう目立ちたがり屋だったよな
大阪人だと聞いて納得した

っていうか小堀(は定年?)、高田君は野球中継と5分ニュースで
たまに見るけど、バーゲン野郎を最近見ないのだが・・

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:33:51.16 ID:8yM0psrJ0.net
東京在住のが仕事多く出来るだろに。
名古屋に留まってるのは妻のせい?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:34:49.54 ID:szafmVMk0.net
>>125
ゴゴスマやめんのかい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:37:58.21 ID:hH7p16fm0.net
名古屋で昼の帯持ったままフリーになっても仕事しにくいだろうに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:42:42.88 ID:N6avZu0A0.net
誰だよ
もうこういうアナウンサーのタレント化やめろ
しかも昔みたいに華があるわけでもなし
羽鳥あたりから興醒めしてるからな馬鹿以外は

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:51:53.61 ID:zSfSPVBD0.net
>>71
奥菜恵みたいに
年取ると女は顔が伸びる人多いんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:54:30.64 ID:L6p2JgTV0.net
石井アナの魅力はなんと言ってもモッコリ
そのために毎日番組チェックしてる奥様は多い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:57:25.32 ID:49t7j0Hj0.net
まぁ、ミヤネ屋やバイキングみたいなゴミ司会者の番組と違ってゴゴスマはこの人のお陰で安心して見れるから良いよな。

しかしいい出会いだねえ。
俺は飲み屋で20人くらいの奴らに絡まれて、一人はボコられて
ようやく解放されて憂さ晴らしに喧嘩しに行った先の歩道で信号待ちしてた女に一目惚れして、声かけて結婚したよ

そう思うと絡んでくれたやつのお陰かなとも思っている

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 02:58:10.30 ID:ya2z5u+3O.net
>>109全盛期の林葉直子にも似てるかも

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:09:08.64 ID:hJUhWeEK0.net
>>66
ガラケージジイのレスはクソばかり

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:09:19.78 ID:MSitIEk+0.net
>>7
最初の女、最初の男と結婚する人なんて皆無だよ
みんな何回か失敗するからうまくやれる相手を見つけて結婚できる
だからおまえらはダメなんだよわかるか?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:11:04.86 ID:MSitIEk+0.net
>>16
あのさー
彼氏彼女がいない相手と付き合うなんてほぼ無いから
だいたい交際期間は重なるしうまく乗り換えてるだけだよ男女ともに

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:13:45.24 ID:MSitIEk+0.net
>>54
夫婦似てる
だいたい似た顔で結婚するもんだな
好みってそういうもの

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:14:31.91 ID:ER3RBh3K0.net
きも

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:21:39.57 ID:0hYMDkFq0.net
>>54
岡田奈々の崩れた顔?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:30:15.16 ID:QWHdZnHD0.net
10年以上前の石井アナしか記憶にないな
随分おっさんになったんやな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:31:58.77 ID:eNezxsBV0.net
ナンパとかする気力なんてない
というかコミュ障だし気まずくて無理
でも性欲だけは人一倍あるから困ったもんだわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:34:08.17 ID:WMqNIsu+0.net
なお、イケメンに限る

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:34:15.27 ID:4rO2qSQw0.net
>>121
鼻とチンコは全く関係ないと研究結果が出ている
関係ある部分はあるがお前には教えない
くぐれゴミ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:41:00.87 ID:G6oEHnxy0.net
>>76
セブンイレブンかなw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:49:24.44 ID:9ndosztWO.net
これはキモいエピだな
石井苦手になったわ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:59:22.79 ID:/HY93Koi0.net
>>105
リポーター話を意味なく遮ったり、
有識者にトンチキな質問しないだけ
この人の方のが何倍もマシ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 03:59:40.27 ID:QGmslc4Q0.net
>>7
いい女であればあるほど、んなこと当たり前
童貞の発想はこれだから恥ずかしい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:04:00.59 ID:HLp+zb7A0.net
うちもナンパで結婚したわ
まだ別れてない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:10:23.74 ID:pXfPL8De0.net
>>7
先にも後にも
誰一人抱けないキモ男が一言

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:15:09.44 ID:fXVEUtIe0.net
>>54
ウーム

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:17:36.52 ID:6FeIHEbn0.net
>>54
俺結構好み

>>134
そんな事ないぞ、処女の恋人・処女の妻は良いもんだ
お前にはわからんだろうけどなw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:21:45.11 ID:9ndosztWO.net
>>54
これ奥さん?
出っ歯で若い時の久本雅美っぽい
なぜ仕事中に一目惚れしてナンパしたか分からんw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:22:13.25 ID:C2/eaPC90.net
自分からいくとろくなことない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:29:44.49 ID:xsys62aqO.net
フリーになってたのか
去年、俺の地元のTBS系のテレビ局の番組に出て、その局の看板アナウンサーと対談みたいな事してた
その時は、フリーになる気はないとか言ってたけど
やっぱり嘘だったか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:38:38.67 ID:FngEglMe0.net
仕事中に何してんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:42:58.37 ID:2rGFQnrbO.net
>>132
ああ、たしかに

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:28:03.68 ID:2Cyrx7De0.net
反日ゴゴスマ


なにげに悪口番組

印象操作の

ビール瓶32本分

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:29:12.00 ID:9K/bePBS0.net
石井って気軽に悪口言うからあんまり好きじゃない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:02:47.77 ID:0Lmy0jDA0.net
>>7
中学生かな?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:07:08.88 ID:roQu9DwR0.net
>>124
バーゲン野郎も、夜中のスポットニュースで時々見るよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:14:28.33 ID:FGILyhcL0.net
>>7
まさにコドオジの発想
お前は一生童貞のまま死ぬな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:22:53.20 ID:fghmIvqH0.net
>>1
CBCの大石くんのイジメが酷かったからな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:43:33.80 ID:i7y1co3A0.net
>>121
おちんちんは大きさじゃなくて
長さと硬さよと何度言ったら分かるの坊や

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:47:26.25 ID:FxcIZmdL0.net
>>7の人気に嫉妬

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:15:11.06 ID:ueghx/mY0.net
「グッディ」終わったからチャンスだね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:16:13.32 ID:GtuEOo+I0.net
フリーになって厳しいだろうなあ、

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:18:36.92 ID:ffDtd+oN0.net
鷲見玲奈もだけどコロナでだいぶ描いていたのと違う感じになりそうだな
事務所次第だが東京だと同志社というのも学閥的に弱いし

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:25:16.19 ID:CMOxHAZi0.net
奥さん伊藤綾子似?
土曜の朝の情報番組で
やたら友近に気に入られていたな
突き合ってると思ったわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:32:52.73 ID:96MAaqI90.net
>>113
一目惚れって自分の好みの人にするものなんだけど。なぜかここでは絶世の美女にのみするものだと思い込んでるアホが多いけど。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:05:44.47 ID:tKcuDsLc0.net
>>54
お幸せに!(笑)

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:19:40.11 ID:0xPhGBrX0.net
>>22
それ怖すぎて銀行から女の人を差し出されたんじゃないの

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:38:36.97 ID:J6Y7p2Br0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますlb8

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:45:00.93 ID:B07iqAv60.net
>>150
早朝4時にこのコメ書き込みしてるとか気持ち悪いんだけどw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:38:49.70 ID:gMSmAiJ20.net
>>7
ここまで童貞臭いレスはなかなか無いな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:01:03.00 ID:e1WunLa60.net
>>7
目当てで通っていた客もいて芸人にも声かけられていたようだよ
そんなぐらいのルックスないと一目惚れはないだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:03:54.30 ID:e1WunLa60.net
素人の奥さんを最初からこれだけあちこち出演させるアナウンサーもなかなかいない
これで浮気発覚したら相当みっともないから石井アナは売れても勘違いしないでほしいね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:09:18.71 ID:qpvbmv480.net
俺の経験則
待ってるだけではダメ
自分からアタック

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:52:03.49 ID:ZOQq7S050.net
>>82
>>151
さっさと死ねやいき遅れの糞マンコ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:00:40.24 ID:CniS9a9E0.net
顔だけでなく雰囲気や佇まいも、どストライクだったんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:11:23.92 ID:0llM7jHK0.net
>>6
癖の人に教えて欲しい

この作品の醍醐味は?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:15:02.46 ID:0llM7jHK0.net
>>168
ええこと言うたな!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 12:19:07.53 ID:a/qLWUUr0.net
>>7
別に女に処女を求めることは悪くないし好きにすればいいけど
このエピソードからその発想になるのは気持ち悪いてか病気

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 13:47:42.56 ID:ya2z5u+3O.net
>>175奥さんも乗り気なのかもしれないしね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:58:01.74 ID:ft6eZjF70.net
毒にも薬にもならないようなアナがフリーになってこの先やっていけるんか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 18:00:01.10 ID:H+yduHAJ0.net
>>175
素人の奥さんって見せ物じゃないから断るよね?断らないってことは注目浴びたくて出たがりで目立ちたがりなのかもね。テレビに出て注目されたいから告白OKしたんだろうね。変な嫁。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 20:26:11.36 ID:ya2z5u+3O.net
>>183宮根枠だから結構毒あるんじゃない?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 08:28:13.86 ID:lseO8PJ/0.net
>>7を叩いている奴は総じて童貞くさいなw

総レス数 186
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★