2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】#大坂なおみ 「AHHHHHHHHHHHH!!!!」。友人シフィオンテクの全仏OP優勝に歓喜 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/12(月) 04:46:25.05 ID:CAP_USER9.net
現地10日の「全仏オープン」女子シングルス決勝で、世界54位のイガ・シフィオンテク(ポーランド)が、6-4、6-1で第4シードのソフィア・ケニン(アメリカ)を破り、ノーシードからのグランドスラム初優勝を成し遂げた。その優勝の直後、大坂なおみ(日本/日清食品)がTwitterを更新し、友人のシフィオンテクを祝った。

シフィオンテクは今大会、すべてストレート勝利と、ノーシードながら圧倒的な強さを見せていた。そして決勝でも緊張感を見せずに、しっかりと勝ち切った。

シフィオンテクは今大会、オフコートでも仲が良い大坂に触発されていたことを語っていた。

「彼女の全米優勝は私を奮い立たせてくれました。それより前に彼女の試合を見たときには、彼女はもっと良いプレーができるのに、と感じていました。ウェスタン&サザンオープンや全米では、なおみの最高レベルが戻っていました。このことは刺激になりました。私は『自分ももっとやれる』と思わされ、努力を続けました。正しい努力を続ける、その成果が成績となってあらわれるという点で、なおみは選手のお手本です」

そのシフィオンテクを大坂は「AHHHHHHHHHHHH!!!!」と祝福の絵文字やハートの絵文字を交えながら祝っている。

また新たな若いスターが誕生した女子テニス界。今後も誰が覇権を奪うのか注目だ。

(テニスデイリー編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc42a67f6e3b504d74e9eea8fded1c173277adc7
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201011-00000001-tennisd-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:47:19.57 ID:Gj5SrwCH0.net
くさそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:47:39.03 ID:Iwn8Na+A0.net
アメリカでボコられた日本人ピアニストのことはだんまり

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:48:33.48 ID:fvCxORrA0.net
ゴリラの雄叫び

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:54:22.25 ID:KCvmVj5s0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:54:51.12 ID:EuO9D/NZ0.net
ポーランド人なのにアシックスのウエアーにレクサスがスポンサーか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:54:57.71 ID:yZ8cKhWP0.net
https://i.imgur.com/RBrERrk.jpg
https://i.imgur.com/heyISvQ.png
https://i.imgur.com/2YZ00Dn.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:56:12.96 ID:g0A8FZ0N0.net
壊れたw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:57:15.86 ID:WFRGtkyc0.net
うぜーわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 04:58:25.92 ID:VIs5uqG00.net
アーッ!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:00:37.84 ID:qgKp1Lo/0.net
>>1
つかやってたんだ。感染者的にヤバそうだけどもう諦めたのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:01:09.54 ID:DhgjOqrU0.net
そのうちアメリカ国籍になるな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:01:26.43 ID:HEXMWbYg0.net
>>7
真ん中の3人凄いにてるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:01:52.19 ID:nHwoc+dv0.net
どうせ本人じゃなくて事務所か広報担当が投稿してるんだろ
そんなことやってる暇ないわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:18:12.15 ID:NwVCU9ih0.net
ネトウヨはなんでこんなスレで発狂しているの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:27:03.34 ID:2Cyrx7De0.net
ばかか

自分が優勝できないのに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:27:53.96 ID:XaU0D0VX0.net
ウホオオオオオオッ!🦍

だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:29:24.00 ID:n/tPH87n0.net
URYYYYYYYYYYYYYYY!!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:34:34.63 ID:bTlHYLws0.net
同じアメリカで同じ黒人のケニンは無視ですかそうですか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:36:16.09 ID:ZjhTAoLg0.net
久保田利伸?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:42:31.59 ID:oWNCSIzy0.net
NATSUYASUMIIIIIIIIIII!!!!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:43:42.82 ID:MtGSgQA70.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )
 

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 05:44:06.82 ID:MtGSgQA70.net
 

フィフィ
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
https://i.imgur.com/0fIAz9Z.png
 
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:04:55.88 ID:Rbq3HS/a0.net
>>17
GLM

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:18:51.12 ID:PTUpEJGa0.net
日本人の命は大事じゃないのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:20:01.29 ID:dxWawUQH0.net
五十嵐って名字のやつはもれなく渾名がイガ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:30:42.96 ID:rq3kj22d0.net
移民の歌ですね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:48:33.35 ID:EaJF0ye20.net
https://i.imgur.com/a5SuDjU.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 06:55:22.34 ID:UKrNz+lb0.net
ネイヨーミ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:05:52.16 ID:t6/Dexn80.net
JOJOの読者だったか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:27:23.71 ID:zdW+wOPc0.net
ニューヨークでボコられた日本人完全無視で草

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 07:52:28.43 ID:fZICz17c0.net
R enounce
J apanese
N ationality (日本国籍離脱してね)





33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:34:25.03 ID:J6Y7p2Br0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますla0

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:44:40.31 ID:8SF7Sas/0.net
OSK「アッー!」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:53:23.24 ID:5XJP/HnU0.net
あたし白人応援できる寛容性ありますよアピールか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 08:54:24.34 ID:pKpReE870.net
日本人じゃないから

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:01:58.35 ID:ByRb7mXX0.net
英語でメッセージ発信できる業界トップの日本人って新しいな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:05:40.83 ID:nAQ7MU1C0.net
NYで暴行受けた邦人ジャズピアニストやネイマールに差別受けた酒井に関してダンマリの大坂なおみ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:23:45.84 ID:N3psdq9V0.net
日本語しゃべれないクロンボを誇りとか言ってるジャップ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:27:19.85 ID:eqlKtT8X0.net
すっかり嫌われ者になってしまってスポンサーもがっかりだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:28:51.68 ID:YgZgGnNE0.net
>>3
だな。
ピアノ弾けない。って結構だよな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:31:27.31 ID:7eVkmCAU0.net
>>39
クソチョン朝から火病

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:39:01.92 ID:b6+vsqaZ0.net
>>3
予想通りだが完全にスルーで笑える
もう日本人ぶらないで欲しいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:47:53.46 ID:8KiykO/10.net
>>1
黒人至上主義者が白々しい
他人に便乗するなよ。汚物が付くから

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 09:50:50.96 ID:8KiykO/10.net
>>37
英語しか使えないから当たり前

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:01:08.95 ID:ENcDBSXr0.net
くぁwせdrftgyふじこlp

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:02:21.48 ID:138pU+am0.net
Hじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:02:58.94 ID:0qPfI3VH0.net
なぜ女なんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 10:25:50.39 ID:T3d4bRjv0.net
この人マジで日本人差別はガン無視なんだな
すごい嫌な奴

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:37:17.82 ID:MtGSgQA70.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )
 

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:37:56.26 ID:MtGSgQA70.net
 

フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
imgur.com/0fIAz9Z.png
 
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:46:30.58 ID:2RS+Jj9w0.net
そんなことより


スポーツに政治を持ち込むな


ボケ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 11:55:45.21 ID:H+OgYr3u0.net
日本にこんな表現のしかたをするヤツはひとりもいない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 14:23:08.58 ID:i03XVOMk0.net
GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeN

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:01:53.79 ID:6q/bhTg80.net
>>52
まったく言うな、
とまでは思わんけど、コート内に持ち込むのはアウトだよなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:05:14.29 ID:BOY2nJhF0.net
ネイマールw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:05:45.76 ID:sLWpvYwU0.net
死ぬほど発音しにくい名前やな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:08:33.68 ID:DqUTxHHb0.net
イッタ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/12(月) 15:13:17.01 ID:XCi515Ln0.net
>>19
ケニンはロシア系だボケ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 03:46:21.04 ID:THXrPiQR0.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )
 

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 03:46:35.05 ID:THXrPiQR0.net
 

フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
imgur.com/0fIAz9Z.png
 
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 04:32:24.00 ID:kN87Hjp+0.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )
 

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 04:32:41.01 ID:kN87Hjp+0.net
 

フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
imgur.com/0fIAz9Z.png
 
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 04:58:40.21 ID:RQM6Jb9+0.net
日本に友達一人もいないよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:19:51.36 ID:4RRf870P0.net
薄汚いクロンボゴリラ 見るのも汚らわしいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 06:40:46.51 ID:U5rVwqct0.net
アホのネトウヨしかいないスレだがテニス界が一気に若返ってきてよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 17:23:22.97 ID:n7CgPjbW0.net
逝っちゃったよ、ほら

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:53:08.86 ID:8YMyR6R70.net
>>26
あらし

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:02:26.55 ID:/DZwpukw0.net
母親がバカなんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:11:46.36 ID:XpejxjqF0.net
日本語話してるところ見たことない日本人

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:13:44.72 ID:xwbi/gFF0.net
久保田利伸の曲名にこんなのあったよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:19:13.45 ID:YJOhcyBa0.net
>>6
一度共産主義になった国は製造業が立ち直れないんだろうな。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:19:49.83 ID:f3BN1D3N0.net
黒い笑い声

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 13:21:07.18 ID:frxe/siJ0.net
>>27
ナオミ「誰がブロディやねん」

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:59:33.08 ID:O8jLPO2S0.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )
 

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 16:59:45.06 ID:O8jLPO2S0.net
 

フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
imgur.com/0fIAz9Z.png
 
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:02:37.76 ID:O8jLPO2S0.net
 

(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )
 

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 22:02:51.34 ID:O8jLPO2S0.net
 

フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
imgur.com/0fIAz9Z.png
 
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 78
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★