2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】パドレス外野手が刺される 加害者との面識なし [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/13(火) 11:04:07.18 ID:CAP_USER9.net
10/13(火) 10:14
デイリースポーツ

パドレス外野手が刺される 加害者との面識なし
パドレスのファム
 パドレスのトミー・ファム外野手(32)がサンディエゴ市内で刺されたと12日(日本時間13日)、地元紙サンディエゴ・ユニオントリビューン電子版が伝えた。

 同紙がファムから話を聞いた2人の話を伝えたところによると、同外野手は11日夜にサンディエゴ市内で自分の車の近くにいた複数人に場所を移動するように言ったところ、口論になり、腰のあたりを刺された。加害者との面識はなく、病院へ搬送され、縫合手術を受けた。傷は皮膚、三層の皮下組織まで達したが、命に別条はなく、臓器の損傷もなかったという。

 ファムは球団を通して声明を発表し、病院、警察関係者へ感謝するとともに「トラウマになるような驚くべき経験でしたが、今は回復に向かっており、すぐにオフシーズンのトレーニングに戻ることができると思います」とコメント。球団も「現在は良い状態にある」とした。

 同外野手は昨オフにレイズからパドレスへトレードされ、今季は31試合に出場して打率・211、3本塁打、21打点。球団14年ぶりのプレーオフではカージナルスとのワイルドカードシリーズ3試合で打率・462の活躍を見せ、シリーズ突破に貢献。チームはドジャースとの地区シリーズで敗れている。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201013-00000033-dal-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9df01f18afd9b8a44fd39c5590767166a7a5fa3b

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:04:54.89 ID:YsX6Tnr20.net
捕殺かと思ったら

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:06:07.39 ID:5xxtN+Ju0.net
バックホーム クロスプレーからのアウトかと

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:08:46.15 ID:/Aqdh/Sh0.net
笑顔が下手なの珍しいな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:12:15.02 ID:gnnsKgSj0.net
アメリカでは日常

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:18:35.82 ID:pn29oU540.net
ほーん今度のイベント会場はスポーツでっか
アメフトとホッケーは参戦せんでええんか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:21:45.73 ID:1mCDKYQY0.net
ロバート・デ・ニーロの
「ザ・ファン」という映画は
面白かった ナイフ投げが
上手なんだが
スター選手につきまとって
最後は本人がスタジアムで
ハチノスになる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:23:42.20 ID:KGMGq4lX0.net
そもそも野球用語が物騒なのがおかしい
刺す、殺す、刺殺なんて言葉がスラングではなく用語として使われている狂気さ
これを改革しなければ今の時代にメジャースポーツとしては認めてもらえないよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:24:38.07 ID:0FTCYw4x0.net
小杉がこういう笑い方してたよな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:27:16.39 ID:u5r6sy9g0.net
今季は年俸790万ドルをもらうはずだった選手か。
昨季は年俸410万ドルと。

「金持ち喧嘩せず」だよ。
危なそうな人間には近づかないほうがいい。
せっかく成功したのに、あっという間に人生を終わらせるのはもったいない。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:27:54.31 ID:Nb+2x34x0.net
競馬と野球用語は物騒だよなあ
バレーボールやテニスを見習えよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:28:31.75 ID:uXGCrTJF0.net
>>8
コピペ?
半世紀前の東海林さだおや五木寛之のエッセイと同じことをドヤ顔で言うのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:28:53.60 ID:YsX6Tnr20.net
>>8
ポジション名が右翼・左翼・保守・党首とかだしな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:35:57.65 ID:wO7Y6odbO.net
最近久々に変な奴等に絡まれたわ 3人位の奴が喋っててちょっと近くで時間潰して立ってたら いきなりこっち来て何やとか言われたわ あいつらからしたら俺があいつら見たと思ったんか知らんが 見られた位でわざわざ近づいてくるか? 関わりたくないから逃げたけど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 11:42:25.73 ID:GnjfnnUP0.net
>>14
それ相手反社だろ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:06:43.69 ID:iEet9KM60.net
あーこれは五輪中止しかないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:07:36.90 ID:Ar2yGACY0.net
>>1
爆笑ゴリラは必死になってスレ立てしてるのが痛々しい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:11:04.15 ID:7WFMixnm0.net
イチローは毎年ランナーを刺しまくっていたし、塁を盗みまくっていたぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:34:41.41 ID:WyGjzHo30.net
マフィア相手に向こう行けとか言っちゃったんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:44:40.86 ID:YPuVrO020.net
キチガイ国家なん忘れるなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 12:45:16.13 ID:H//AmPSr0.net
「福本を刺す、福本を刺す」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 20:52:23.96 ID:JqwUwsw80.net
黒人の前澤かとおもた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 08:20:25.53 ID:94vhXLd20.net
>>13
党首と保守との連携で刺殺か

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★