2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】#2700ツネがキッチンカーでランチ営業開始 かまいたち濱家も初日に来店「嬉しすぎる!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/13(火) 18:01:41.19 ID:CAP_USER9.net
10/13(火) 16:56
デイリースポーツ

2700ツネがキッチンカーでランチ営業開始 かまいたち濱家も初日に来店「嬉しすぎる!」
 2700・ツネ
 お笑いコンビ・2700のツネが13日からキッチンカーでランチ出店をスタートしたことを報告。初日にはかまいたちの濱家隆一が早速購入しにきてくれたことに感謝した。

 ツネは8日に投稿したツイッターで「約2カ月間色々な場所でキッチンカー修行させて頂き、接客の仕方、オペレーションなど学ばせていただきました!そしてこの度、10/13火曜からランチ出店スタートします!」と報告していた。

 そして13日となり、渋谷区内でランチ営業をスタート。この日投稿したツイッターで出店している場所の地図を添付し「さぁ!!始まっています!!お近くの方は是非お待ちしています」と投稿。クリスピーポークという、豚肉の唐揚げがメーンの料理でランチボックスで提供しているようだ。

 そして記念すべきオープン初日に、濱家がキッチンカーにランチを購入しにきたという。ツネは濱家の写真を投稿し「もう優しすぎて泣きそう!!嬉しすぎて、本当にヒーヒー!!ありがとうございますーっ!」と感謝。

 濱家もツイッターで「後輩の2700のツネがキッチンカーでランチ営業を始めたので、東京駅に向かう前に行ってきました。テイクアウトしたので新幹線の車内で頂きます」と投稿。キッチンカーの場所もリツイートし、しっかりとPRしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggjcgnafTssdny.71.W.aYBQ---x640-y530-q90-exp3h-pril/amd/20201013-00000083-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/57b4db8d818d438b31b07478b56b8156330962ce

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:03:32.18 ID:hLYGvhuO0.net
生きるって大変だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:05:47.56 ID:gBpOU99B0.net
そのうちやすとものいたって真剣ですで密着やるんじゃねえの

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:06:12.66 ID:cqwcEDzV0.net
こいつ不動産やってたし金持ってそうだけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:07:03.78 ID:PIKiTKKT0.net
住宅街の我が家の近くにもキッチンカーが出没するようになった
生き残れるの?最初は珍しくて買うけど割と高いし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:07:35.95 ID:HNQ2YU7f0.net
ランチとウンチ同時に見て

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:09:11.02 ID:44zHV/8N0.net
美味しきゃ流行る

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:13:55.16 ID:G3AMdQ/O0.net
経済的にやばい状況なのに茹でガエルになってる奴らと比べて偉すぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:13:55.80 ID:cXKqkVLg0.net
濱家と仲良しということはそうか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:14:23.41 ID:jvxAcNco0.net
キリーンスマッシュ!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:14:45.25 ID:8OvgO6uh0.net
肘をこうこうこう!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:16:13.14 ID:MEm22y9l0.net
働いてた不動産屋なんかやらかしたんだっけ
一発当てても吉本はキツいなw
ナベプロは当てれば食えるのに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:16:48.99 ID:RSJikAYO0.net
飲食は参入はしやすいけど大変だぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:17:24.75 ID:0+tPn1NO0.net
何やったんだっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:22:32.71 ID:UtJvmAW20.net
右ヒジ左ヒジ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:23:54.48 ID:UYiNiREl0.net
何もしないでいるより断然いいな
うまけりゃなおよし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:24:25.24 ID:sRaRc3ap0.net
ウーバーイーツよりはましか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:27:43.05 ID:2G1F+esJ0.net
顔が長い方?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:28:20.59 ID:L2VX1RQq0.net
芸人でプチブレイクしそうだったときよりいい顔になったな
なんか澄み切った雰囲気というか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:29:05.57 ID:tSlEDAiC0.net
チョット待ってチョット待ってお兄さん!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:29:21.08 ID:6SrMej5P0.net
反社ランチ

22 :sage:2020/10/13(火) 18:33:10.07 ID:p/W4dcke0.net
なんの屋台だしたかぐらい書いてやってもいいと思う。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:36:14.47 ID:cqwcEDzV0.net
1度食ってみたいけど東京に行かなきゃいけないのがなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:38:21.91 ID:SfmfZ81p0.net
東南アジアにいそうな人のヒジのイメージしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:40:07.40 ID:CjeqQVD60.net
右肘左肘交互に見て〜♪

俺の感性が鈍いのか、俺がバカなのか、
何が面白いのか全く分からなかった。

貴さんがイジッた時がコイツで初めて笑った。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:41:31.98 ID:CCz3Fz8b0.net
前は不動産屋で働いてたよな
双子いるんだよな確か、家族のために何でもやるしかないわな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:42:55.96 ID:BOdm0Aqi0.net
濱家のほうが先輩なのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:44:40.35 ID:ZFunRsMP0.net
闇営業の一味だったっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:46:27.22 ID:/oHJixxV0.net
芸人のままでこういうのを始める所は賢いな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:56:06.96 ID:wNbU6Wfp0.net
このグループ哀愁漂ってるよな
ネタ観ると鬱になる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:01:49.65 ID:w8zmaeOH0.net
リズムネタは麻薬

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:07:58.63 ID:5orQpPaj0.net
>>12
闇営業問題でクビになった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:15:23.23 ID:ikKbLpN70.net
>>25
金魚とか口からキラキラしちゃったのは腹抱えて笑ったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:18:12.62 ID:HF9/u5U50.net
こんなのも居たな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:18:37.34 ID:a48JG5qZ0.net
露天商は、反社の部類になるのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:37:06.02 ID:TeXxjRVd0.net
とんでもない変態的なことを暴露されたの忘れない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:38:39.01 ID:Q9M9m9OI0.net
肘の人!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:49:02.36 ID:Ax4lyFxP0.net
>>36
あの写真ほんとに気持ち悪かった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:49:25.35 ID:FKpqHv6i0.net
>>1
爆笑ゴリラは必死になって
ワイドショーのスレ立てやってるのが痛々しい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:50:35.42 ID:MWJCEOoR0.net
2700はお笑いがあまり好きじゃない俺ですら
心底この二人は本物の天才だなと思った数少ない芸人

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:51:04.06 ID:UZAt41Hz0.net
二人共容姿が良いし、ネタも肘だけの一発屋ではなく桃太郎他何個もあるし、
話術も達者なのにナゼか売れなかった不思議なコンビ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:58:29.29 ID:fogad0G50.net
豚肉の唐揚げってのが微妙だな
何系の料理なんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:38:31.37 ID:SXCnH/+w0.net
人間ポンプはクソ面白かった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:39:49.98 ID:nNGwX12T0.net
ええ奴やん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:42:04.08 ID:9+7+F2Dz0.net
深夜に営業しちゃダメだぞ。
闇営業だならな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:42:15.83 ID:cqYvX/M40.net
芸能人はこうやって宣伝してもらえていいよな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:14:24.71 ID:pNvqrmpA0.net
怖い・・・この人

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:17:09.45 ID:gE7e3ohc0.net
>>40
どんなセンスしてんだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:22:35.47 ID:0chKZnyC0.net
>>48
江頭2:50を天才だと思ってる5ちゃんのお笑い専門家たちも似たようなもんやん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:23:02.91 ID:2XYECAlQ0.net
いやあ、偉いよ。仕事がなければこうやって努力して自力で稼ぐと。
すぐ税金から金寄越せってゴネる演劇屋とかは、コイツの爪の垢煎じて飲むべきw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 08:17:45.20 ID:3aB6jebp0.net
生きる大変

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:05:00.37 ID:a9AdLx/E0.net
>>22
書いてあるけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:10:30.20 ID:zeTiTK+h0.net
このダンスをするなんて腹抱えて笑ったな
いかんせんリズムネタは鮮度が落ちるの早いから次々ネタを作らないと生き残れないんだろうね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 12:41:35.90 ID:qBYAji0o0.net
相方中野のスロ屋に毎日のようにいる

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★