2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】生島ヒロシJr.が『東出昌大主演』で“一人3役”に挑戦!ダンサー生島翔「みんなの熱がすごい」 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/10/13(火) 18:29:38.21 ID:CAP_USER9.net
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/5/c/7/9/5c794ffce40f06b3033c6da72b21c488_1.jpg
イスラエルにいる振付師エラ・ホチルドさんのリモート指示を通訳する生島翔

◇23日からKAAT神奈川芸術劇場で上演「人類史」
 フリーの生島ヒロシアナウンサー(69)を父に持つ俳優でダンサーの生島翔(35)が、俳優東出昌大(32)主演で23日からKAAT神奈川芸術劇場で上演される舞台「人類史」(谷賢一作・演出)で“一人3役”に挑戦する。
 人類200万年の歴史を、芝居とダンスで一挙に描く話題作。生島は第1幕ではダンスムーブメントで他の出演者を引っ張り、2幕は歴史学者オーランに扮(ふん)して息子に「星空の授業」を行う。さらに稽古が始まった当初、振付師と出演者との間の通訳という3役目も演じていた。
 新型コロナウイルス感染拡大の影響で、世界的に有名なイスラエル在住の振付師でダンサーのエラ・ホチルドさんが来日できなくなったことを受け、同氏と面識があり、英語が堪能な生島がリモートで通訳をつとめることになった。
 稽古場の真ん中に巨大なモニターを置き、エラの英語の指示を生島が即座に訳し出演者に伝達。逆に日本側の質問を英訳してエラさんに伝えるという重要な“つなぎ役”だ。「今までの舞台とは全く違うやり方で進んでいるので、withコロナでの稽古風景だなぁと思いました。コロナで舞台の中止が続く中、人前で舞台に立てる喜びをみんな感じていて、熱がすごいです」と生島は充実した日々を振り返った。
 22日に公開稽古を行う。「みんな一丸となって、コロナと向き合って頑張っています。人類史200万年を描く壮大なストーリーです。今のコロナ時代だからこそ、どうやって今、ボクたちがたどり着いたのか? 今までに見たことのない作品に仕上がっていますので、ぜひ見ていただきたいです」とアピールした。
 兄で俳優の生島勇輝(36)が「仮面ライダーセイバー」で史上初の子連れライダー・バスター役として活躍していることにも刺激を受けているという。「周りのライダーはみんなキラキラのイケメンなのに、一人だけ癒やし系で人の良さが出ている」と笑顔で語った。

2020年10月13日 17時51分
https://www.chunichi.co.jp/article/136488

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:30:27.48 ID:xKPdzSAD0.net
イクメンライダーだっけ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:30:46.78 ID:6ow9Nl8T0.net
文章分かりづらい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:33:49.65 ID:QuDgZNpD0.net
舞台なんて
誰も見ねえから

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:33:54.34 ID:Ykh5qEQw0.net
記事書いてるのはバイトか?
こんな見づらい記事に編集長がよくokだしたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:33:56.67 ID:L2VX1RQq0.net
>>1
パパんと似てないね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:34:03.88 ID:Ax4lyFxP0.net
似てない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:34:22.09 ID:TsyEEskn0.net
>>1
> 兄で俳優の生島勇輝(36)が「仮面ライダーセイバー」で史上初の子連れライダー・バスター役として活躍していることにも刺激を受けているという。「周りのライダーはみんなキラキラのイケメンなのに、一人だけ癒やし系で人の良さが出ている」と笑顔で語った。

何が、癒し系や。ただのブサイクの大根やないか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:34:37.75 ID:w9ocVAXo0.net
スレタイだけで!
サプリが浮気の応援!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:35:13.44 ID:TfvG2hv/0.net
年子なんだね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:36:17.63 ID:i9EHiuZy0.net
親父に似とらんな2人とも

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:37:05.66 ID:ev9ghLCm0.net
寺門ジモン?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:39:36.85 ID:L2VX1RQq0.net
>>5
要約

舞台やるけど振付師入国出来んから
リモートで通訳もしてるお
みんな見に来てちょ 

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:56:07.75 ID:GdKzsSaL0.net
聳え立つ棒が主演できる日本芸能界って凄いよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 18:59:27.18 ID:YEAOc2a+0.net
生島ヒロシです。
どの体制で寝ていても肩が痛む。時には夜中に目がさめてしまうほど辛い痛みがくることも。
このような肩の痛み、何とかしたいですよね。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しください。
痛みが散るお湯と書きます。
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、顆粒はもちろん煎じ薬もご用意しています。
え、まずは無料の試供薬をお試しください。
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤルまで。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:56:15.19 ID:AHfusvu40.net
二世じゃなかったら一次オーディションも通らんわなぁ
最近の芸能界こんなんばっか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 19:56:49.95 ID:mjH2UMYy0.net
>>15
痛散湯は漢方じゃないだろ。
「漢方に学んだ」薬。「消防署の方から来ました」と似たようなもの

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:00:34.56 ID:YEAOc2a+0.net
生島ヒロシです。
布団をしまおうとしたら肩が上がらずに困った! エプロンの紐が後ろで結べない! 夜中・明け方に肩が疼く!
こうした肩の痛みに再春館製薬所の痛散湯です。
マオウ、ヨクイニン、カンボウイ、キョウニン、カンゾウという5つの生薬を配合、肩や関節の痛みを除々に和らげていきます。
無料の試供薬のお申し込みは通話料無料のフリーダイヤルです。朝8時から夜10時まで年中無休で受け付けています。
以上、再春館製薬所からのお知らせでした。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:02:54.34 ID:1QH1Joo70.net
生島ヒロシの子供が東出昌大物語の主演で一人三役をこなす

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:11:41.30 ID:KHtZxb9k0.net
>>8
あのウザいだけの昭和のオッサンの様な演技してる人が長男なのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:27:50.80 ID:FvR/PgTX0.net
>>20
親父に全然似てないゴリラ面のあいつな つか、主役含めてセイバーにイケメン一人もいないな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:01:32.31 ID:83Y/O0hb0.net
そのうち唐田えりかが観劇に行きますから・・・

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★