2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ D4-2T[10/13] ビシ同点含む2適時打!アルモンテ決勝打!継投決まり中日貯金1 阪神高橋4回KO大山1発も以降無得点 [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/10/13(火) 20:58:17.53 ID:CAP_USER9.net
阪神 2 0 0  0 0 0  0 0 0  2
中日 2 0 1  0 1 0  0 0 x  4

バッテリー
中日:勝野、福、祖父江、R.マルティネス - 木下拓
阪神:橋、岩貞、桑原、能見、藤浪、エドワーズ - 坂本、梅野

本塁打
阪神:大山 26号 (1回表2ラン)
中日:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020101301.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020101303/score

明日の予告先発
   中日 - 阪神
大野雄大    青柳晃洋
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:58:29.49 ID:Edq0fN1r0.net
 (⌒l`・▲・´l⌒) カッタガネー!!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:58:37.46 ID:LDTF61o+0.net
ビクトリー!!
いいぞがんばれドラゴンズ燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:58:43.19 ID:YBMct65z0.net
大山だけが見所

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:58:44.46 ID:LLl6VdY/0.net
貯金1!!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:59:03.93 ID:RERDdgR90.net
大正義ドラゴンズ大勝利!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:59:06.79 ID:WFW4Ymnr0.net
サン連勝

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 20:59:34.85 ID:dGEBzvi50.net
大山が打ったからええわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:00:02.97 ID:RUbg23KH0.net
明日負けても5割という余裕w

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:00:03.15 ID:BDNwsUWf0.net
ドラゴンズ強すぎねえか
中継ぎ抑えが完璧すぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:00:09.21 ID:07TNjMeO0.net
矢野への怒りで藤浪が161キロ出したと聞いて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:00:36.10 ID:5W6DITAh0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://img-hot.itsaol.com/1601969576.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://img-hot.itsaol.com/1601952760.html

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:00:46.26 ID:L2YkLRpa0.net
6回以降勝っていれば30連勝中

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:00:52.83 ID:BQF1vWfD0.net
小幡坂本スタメンで、ホームラン王争ってるカバ以外はみんな白けてしもてるわ
流石に最下位はないやろうけど、このままBクラス転落で、金本の時と一緒でクビやな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:01:44.01 ID:VjP0XYOm0.net
これもある意味で龍虎同盟だな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:02:38.39 ID:Lk4GeCEX0.net
中日が陰キャラなら阪神は発達障害キャラ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:02:42.15 ID:4o0fJuff0.net
この時期に阪神と中日が2位争いするとは予想もしてなかった…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:03:40.47 ID:XVl8tvSk0.net
勝ちパターンできたな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:03:56.69 ID:0evuB4xh0.net
クライマックスシリーズないし順位悪いほうがドラフト二巡目良いの取れるし問題ないな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:04:29.98 ID:nd10AKYe0.net
>>11
何で怒るの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:04:31.82 ID:DHhOmhDg0.net
アカン・・・
巨人に連勝して中日が覚醒してもうた・・
明日は大野やし連敗確定や

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:05:00.72 ID:Vegzc/0h0.net
明日勝って2位

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:05:02.66 ID:vtKEMmx7O.net
>>12
ヲメーも『にんにくおろし』を歌うんだよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:05:11.32 ID:Z5o/t7pz0.net
山田久志って。

藤浪、先発試せ。ストッパー最適。
言うけど、先発がダメでブルペン。ストッパーもスアレスのセーブ王が掛かってるし、コントロールやメンタル云々。

老害。(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:05:17.06 ID:FTG+JJRh0.net
俺らには関係ないんで

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:05:41.17 ID:HdQ3lmIp0.net
大山HR>試合に勝つ
こういうトラキチ多いはず

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:06:27.28 ID:08qiEC+70.net
高橋がなーため息
この頃の遥人はストレートの走りが悪く、全体的にスピード、切れがない。
だから良く打たれる。大山君の一本も空砲なってしまった。
次はガンバだよ。直ぐ後ろに中日、横浜がいるからな。二位死守、

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:07:10.57 ID:Z5o/t7pz0.net
小幡2番。とっととやっとけ。
大山が先に行ってくれたから良いわ。打点王も目指せ。

明日、大野雄大か。2位おめでとうございます。
(笑)

虎キチ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:07:28.27 ID:uf4sgif60.net
祖父江と大山の対決見ごたえあった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:07:42.07 ID:Z5o/t7pz0.net
>>15
去年の大野雄大のお返しか。(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:08:08.40 ID:6Rcqz+7B0.net
最近の中日は阪神の上位互換になってきとらんか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:08:13.43 ID:Z5o/t7pz0.net
>>20
矢野監督もパーティーしてたからだろ。
(笑)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:08:46.30 ID:N+w+Bc980.net
TV観戦してたら解説者が阿波野Pコーチマウンドに行き過ぎと笑っていたが阿波野かわいいな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:09:00.75 ID:Z5o/t7pz0.net
>>31
だね。
ホームランは出ないけど。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:09:11.70 ID:rGK9ol1l0.net
どうせ2位か3位で今季は別にどっちでもいいので
大山スアレス近本、あとは西の防御率のタイトル(今日菅野落としたし)だけが生きる糧

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:09:44.09 ID:9bsHgIMf0.net
中日だけ和製大砲いないよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:09:55.24 ID:STEFW2090.net
負けたけれど大山さんホームラン打ったから悔しくはないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:10:18.41 ID:STEFW2090.net
>>35
防御率は大野じゃないか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:10:55.94 ID:Z5o/t7pz0.net
継投がな。

岩貞使って、岩崎もかと思ったら、ノウミサンの場面で使わず。
じゃ、8回か?と思ったら、エドワーズ。
何がしたいの?
(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:23.27 ID:1aMPOJgQ0.net
中日リリーフ陣つえーな
あの3人に加えて谷元とか藤嶋とか居るんだろ?

CSあったら巨人食ってたかも知れないのに残念だな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:35.02 ID:+DmyC3Cn0.net
>>20
何でお前は許されとるんじゃオラァァァァァ
の怒り

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:45.61 ID:h+GB4z9C0.net
楽しみが大山とスアレスのタイトル、小幡の成長ぐらいしかない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:45.86 ID:kb66Eksj0.net
ゴキ売り込めて〜

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:46.23 ID:Z5o/t7pz0.net
>>26
はい。(笑)

流石にハルトだしな。と思いましたよ。
(笑)

虎キチ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:46.29 ID:rGK9ol1l0.net
>>38
ある種それも猛虎枠

というのは冗談で三つ巴で争って欲しいな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:11:54.18 ID:DVTkwpxX0.net
これで中日は6回までリードしてたら二七連勝や、二点差のナゴドでは勝てる気はしなかった。
あの三人は強力やな。福とか三者三振やろ。まぁこっちの無気力もあったがな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:12:05.70 ID:QzKzdJsB0.net
広澤「審判もグゥじゃないよ」

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:12:25.43 ID:J1tMRBB20.net
あかんホームラン王とってまう😤

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:12:34.76 ID:31W3fhdu0.net
両外人が8-0、5三振じゃどうにもならんわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:12:57.64 ID:rGK9ol1l0.net
>>39
病み上がり方にも個人差はあるでしょ
というかエドワーズやっぱりいいやん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:13:34.45 ID:UuAhBqmu0.net
大山ホームランて中日勝利

龍虎同盟かな?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:14:18.56 ID:dZ8xL9bv0.net
ついに貯金1

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:14:30.52 ID:3BmuUBQj0.net
中日ってパチスロだと設定3のジャグラーみたいだな
プラマイあたりをずっとウロウロしてる感じが

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:15:10.71 ID:Z5o/t7pz0.net
交流戦無いのに、虚塵が貯金独占かもしれない。って。

酷過ぎる。(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:16:13.90 ID:h+GB4z9C0.net
>>51
大野防御率タイトルで阪神CS進出の再来

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:16:17.76 ID:N+w+Bc980.net
普段ROMってるだけだが大山のこと大好きな奴大嫌いな奴両極端の選手やなw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:16:24.16 ID:Z5o/t7pz0.net
>>50
藤浪、スアレスが良い。
エドワーズは7回だな。

だったら、岩崎、ワンポイントで試せよ。
ノウミサン出た場面有っただろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:17:28.72 ID:Z5o/t7pz0.net
>>46
30連勝らしいが。(笑)

リーグ記録位調べとけや。(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:17:37.93 ID:mPVTATMk0.net
>>39
藤浪は勝試合のセットアッパーにするん違うんかいな。エドワーズとか二点差で勝ってるかよ?的な継投。勝試合も負け試合も投手の無駄遣い。
矢野はクビかも知れないからみんなを潰したいかもな。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:17:42.99 ID:rGK9ol1l0.net
>>56
大山嫌ってた奴なんているか?
阪神ファン以外で

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:18:57.46 ID:Z5o/t7pz0.net
>>29
打点挙げて欲しかったな。
打点王も有るし。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:20:01.23 ID:trLK/6N60.net
今日も阪神が負けてご飯がおいしい(o^∀^o)

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:20:11.43 ID:Z5o/t7pz0.net
>>13
名古屋マス塵はそればっか言ってるけど。
なら、球団記録とかリーグ記録出せや。(笑)

JFKの方が上だろうな。

虎キチ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:20:35.32 ID:RERDdgR90.net
今日の球審、ストライクゾーン酷かったな
ドラだけどボーアが三振した時の球さすがに低すぎだわ
あぁボールかと思って画面から目を逸らしたら三振になっててビビったもん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:20:38.65 ID:gHH3ART20.net
>>49
来年更に安いの2、3人取ってきて競争させんと仕方無いか。(リセット⇨リセマラしても今以下の奴しか来ないかもしれないし)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:20:48.71 ID:mPVTATMk0.net
>>27
調子悪いのにサンズとか守備で足引っ張るからな、そりゃBクラスにもなるで。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:20:58.92 ID:ddzLLMOO0.net
虚と互角なのは中日だけ
苦シリがないのは、ほんと無念

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:22:03.49 ID:A/t4ePu10.net
菅野敗戦www
大山ホームラン単独トップ!!!
最高やでぇ〜www
糞巨人が負けて酒が旨すぎる〜!!www

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:22:05.60 ID:dDpMUItH0.net
ボーアのアレ
ハムの近藤が見逃してたら絶対ボールやろなw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:22:43.91 ID:Z5o/t7pz0.net
>>59
2点差負けなら勝ちパターンだろ。

今は8回藤浪、9回スアレスの100マイルコンビが良いけど。
初期JFKみたいな使い方かね。エドワーズと藤浪は。

それよか、ノウミサン使って、岩崎温存が訳分からん。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:23:28.38 ID:Z5o/t7pz0.net
>>69
ボーア以外ならボール。(笑)

日頃の行い。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:24:12.61 ID:Z5o/t7pz0.net
田淵真里奈が段々、オバちゃん声に。
んで、エロエロトークやっても。(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:24:37.43 ID:xsiGL5aI0.net
お待たせしました!
さあ隠蔽クラスター球団の金満反社タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:25:21.26 ID:Z5o/t7pz0.net
>>68
その流れなら、厨日逆転負けなんだが。
オリックス山本も失点したし。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:25:31.48 ID:rGK9ol1l0.net
藤浪の161キロにも触れてあげて

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:25:51.01 ID:zqgG4OPK0.net
遂に0.5差まで来たか
こんな戦力でよくやってると思う

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:26:05.38 ID:Ti/r7KsY0.net
今ホームランダービートップなんか?
巨人の岡本は何本なんや?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:27:46.60 ID:hs/iw9dh0.net
大山一番にしろよ
掛布以来の球団日本人打者HR王狙え

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:28:31.40 ID:d68XS4CX0.net
原がやれてるんだから立浪が監督やれないわけがない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:28:34.61 ID:mPVTATMk0.net
なんか負けても悔しくないし、何で藤浪使うのかよくわからんかった。まぁ岩貞復帰はいいが今更ジローやからな。CSなかったら2位も四位もどっちでもいいやん、消化試合やなぁ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:29:54.82 ID:74OhyWd80.net
>>36
大砲そのものが居ない
このままだと2年連続20本塁打以上ゼロだ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:30:20.04 ID:G7fIiEM00.net
>>70
岩崎は解説者時代から矢野の溺愛対象だから大事に使いたいんやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:30:49.48 ID:7tXPYwL/0.net
藤浪はとにかく自信を付けさせにゃいかんから
勝ってようが負けてようが先ずは1イニング0で抑えさすことが大事

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:30:59.43 ID:2vlPDWmC0.net
>>53
残念ながら去年までは設定1か2
今年こそ3あるかやっぱり2だったのかが後10試合後くらいにわかる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:31:40.62 ID:7tfR777l0.net
巨人戦のときも思ったけど木下のフレーミングがいいな
ただ今日はいただけないエラーが有ったけどw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:33:38.47 ID:A/t4ePu10.net
>>74
何言うとんねん?言語障害か?www

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:35:21.03 ID:Z5o/t7pz0.net
>>48
打点王も有るで。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:36:27.15 ID:mK42JB9f0.net
中日はCS2位ならひょっとしたらひょっとしたな。ないのが残念や。中日ファンは与田をボロカス言ってたの謝らない時が来るかもな。
僕は大山に散々ボロカスレスしたが何回も謝ったからな。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:36:51.31 ID:aE3jCuBN0.net
とりあえずCS無いしドラフトまでに5位くらいまで落ちた方が利口だな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:36:55.67 ID:bePjkJSe0.net
>>44
はい。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:37:04.14 ID:pSs5bXTAO.net
おい木村!もう帰ろう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:37:26.16 ID:Z5o/t7pz0.net
>>82
大事に使いたいなら、ノウミサンの場面で使えよ。
あそこで出れないなら、二軍でやっとけ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:38:02.88 ID:Z5o/t7pz0.net
>>79
1億で黙らせたしな。
立浪は可愛いわ。(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:39:00.31 ID:Z5o/t7pz0.net
>>26
ああ。
それは無いけど、初回に出たらな。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:39:16.71 ID:pIbkeHH90.net
大山すげえやん阪神でもスラッガー育ったな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:39:46.29 ID:mK42JB9f0.net
>>81
和製大砲って山崎に遡るの?大豊とか?和田は大砲じゃないしな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:39:49.58 ID:9ldAXK6Q0.net
この苦しい時にギックリ腰になる北條って…。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:39:50.59 ID:jkIgh0aP0.net
どらほー!
明日は大野で連勝するぞー!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:40:16.31 ID:Z+hjvO7Y0.net
ボーアへの明らかなボール球。
主審市川「ストラーイク!!」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:40:54.07 ID:STEFW2090.net
>>96
大豊は日本人じゃない…

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:41:30.00 ID:9ldAXK6Q0.net
>>98
そうだな。
最近阪神は1勝2敗ペースだし。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:42:35.57 ID:74OhyWd80.net
>>96
そう言えばそうだね
その辺まで遡るのか…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:44:18.29 ID:Z5o/t7pz0.net
>>97
そうなんだ。(笑)

小幡2番ショート
植田8番セカンド
試せて良かったし、結果出す小幡。

小幡、持ってるな。鳥谷の後継だな。
木浪はセカンドで頑張れ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:44:24.02 ID:gZD3SH4z0.net
二位狙いのAクラスなのに与田辞めろコールの連中は何処行ったん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:44:53.88 ID:2NNBfP1K0.net
>>99
アレは酷いな
平田がいたら
クソボールやないか
間違いなし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:46:16.79 ID:eSJ6kWf30.net
与田の医療押しはなんとかならんのか?
医療なら石垣使え!
医療なんて底が見えとるやないかい。
医療に武田、遠藤って大概にせいや。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:46:21.36 ID:p6hRPurX0.net
記者と接触してる割には勝たれへんな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:46:56.35 ID:MReqJ7/D0.net
>>76
わて阪神ファンやけど去年の総選手のwarの積算やと中日は巨人に次いで二位でっせ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:47:11.56 ID:7tfR777l0.net
これ可哀想だった
https://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/c/bc64b6db.gif

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:47:13.26 ID:p6hRPurX0.net
>>73
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:47:24.52 ID:MReqJ7/D0.net
>>77
25

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:48:29.88 ID:p6hRPurX0.net
>>100
大山は?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:48:36.64 ID:STEFW2090.net
>>106
医療よりオカダどこに行ったんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:49:11.09 ID:egzIQe0L0.net
>>79
立浪はどっちかって言うと1億もらう側なんじゃ・・

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:49:45.64 ID:STEFW2090.net
>>112
大山は日本人では?大豐は自らが帰化してるので

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:50:02.56 ID:p6hRPurX0.net
>>115
ありがとうございます!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:55:04.90 ID:Oetto82h0.net
>>109
アンパイアふざけとんのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 21:58:54.32 ID:U0XI4ySM0.net
>>117
もう一度>>109 を見直したら、じわじわきたw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:02:31.85 ID:uyTR4Zd60.net
来年もアルモンテ残ってほしいな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:03:16.30 ID:NnxtB/sa0.net
高橋遥人は今日も球速抑えたバージョンだったけど
どこか痛いのをごまかして投げてるんじゃないかと心配になる
もともとスペ体質だし

エドワーズはだんだん良くなってきた感じがするな
今季は万全じゃなかったし残留してほしい

小幡が良いヒットを2本打った
一軍でこれだけ経験を積めてるのはでかい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:04:57.98 ID:74OhyWd80.net
>>119
スペ体質をなんとか克服してくれ
して下さい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:05:58.75 ID:cMyuO5Ns0.net
遥人は調子もよくなかったが
1回の1,2番の当たりも不運だったな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:06:36.90 ID:N8bagn6q0.net
木浪いらんな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:09:10.50 ID:/S1wJYg00.net
ここだけの話、俺は元、少年ドラゴンズのメンバーだった。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:15:13.42 ID:i8sMXAdL0.net
>>109
ひでえ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:22:47.88 ID:KQwTYFfp0.net
>>109
フレーミングに騙されすぎ審判失格やこんなもん
訳のわからんいやーんみたいな格好でストライクバッターアウトを表現しやがって

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:23:39.54 ID:7tXPYwL/0.net
>>109
これは中日ファンの俺でも酷いと思った

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:28:28.79 ID:yn2QT5wr0.net
こんなに他人の貯金にびっくりしたのはむかし
バイト学生のくせに社会人の俺をぶっちぎりの
3桁残高の弟の通帳を盗み見した時以来

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:34:55.48 ID:e7O5oJUE0.net
小学生レベルのミットずらしに引っかかる糞球審
https://twitter.com/gnomotoke/status/1315975084188688384
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:37:19.90 ID:N0qzqGyI0.net
>>29
あの場面でインコースは怖いよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:37:52.99 ID:Orn2Un9+0.net
>>88
割とマジに東スポ黙らしたら監督の支持率10%くらい変わるかもなw
関係者とかOBとか本当に存在してるかもわからない存在の意見とか言ってネガキャン続けてるからな
最初はオチアンかと思ったら、誰が監督やってもひたすらネガキャン続けてるが何の目的があるんだろうか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:38:11.65 ID:M1ajjogJ0.net
客少なくない?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:51:05.19 ID:P+LC3Wk/0.net
ボーア茫然

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 22:52:48.65 ID:WF74FqiJ0.net
>>120
ラジオ解説の山田は「故障とかならスタッフに即言いますよ、故障ではなく何か新しい事試してる気がしますが、調子悪いですね」って言ってた。

135 :ぴーす :2020/10/13(火) 23:03:32.94 ID:i3qPLEtv0.net
客いり4100てひでえな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:08:18.05 ID:ii/I50aN0.net
>>109
なにこのクソ主審
今季限りでクビにしろよこんな奴

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:12:00.73 ID:ys9vZ3Pm0.net
>>109
球審が足まで上げることってあるんだ
面白いな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:30:52.52 ID:/7MwrH+U0.net
球審はカメラとAIに変えるべきだな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:33:16.32 ID:VYWt7iAC0.net
サンズの初回のチョンボ、近本は落球のあげくボールをライトに蹴ってるし。意図的にも中々出来ないぞ。矢野続投に対する抗議かなぁ、まぁ気持ちはわからんでもないが。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:42:10.76 ID:bHUPVj050.net
本塁打だけじゃなく長打率もトップになってるやん

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:48:47.43 ID:0RGKR9fl0.net
>>49
中日がビシエド・アルモンテで4打点挙げたのと
真逆の結果だな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:57:29.85 ID:s/8Cht+U0.net
大山が本塁打王とかむちゃくちゃや

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/13(火) 23:58:14.14 ID:zITGDVcl0.net
>>109
NPBの審判はこんなレベルだという前提で見た方がええでw
MLBみたいにゾーン表示するわけでもない
マジクソ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:09:58.50 ID:ltqa9AOS0.net
>>109
ジャンパ見慣れてるからなんとも

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:22:11.62 ID:sJ/5P1R80.net
来シーズンも与田監督でいいな
Aクラスだし

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:25:01.19 ID:WRqzIRZd0.net
甲子園がホームで日本人がHR王取れたら、ちょっとすごいなと思う。東京ドームで量産してる巨人とはレベルが一つ違うかも。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:27:54.46 ID:bL5JYP5i0.net
セ・リーグの2位から4位の得失点見てたら面白いな。1番得失点差がある横浜が下って言うのが。誤差の範囲だけど。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:28:26.43 ID:/4GHRFmSO.net
>>96
福留を忘れてないかい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:39:12.94 ID:emS2AQ8G0.net
与田が存外悪くないのか選手がいいのか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:42:17.88 ID:VtbfWLl20.net
監督がお気に入りの選手とメシ食うのはオーケー

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:47:11.99 ID:xEhPrpR80.net
中日がこの時期に2位目前とか信じられん
与田が良いのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:48:16.46 ID:tvkhIAWR0.net
阪神の選手が、
一時的でもホームランダービー単独トップに立ったのって、
本当にいつ以来だろ?
もしかしたら2010年のブラゼルが立った事あるかもしれんけど、
日本人だと、
84年の掛布以来でないか?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 00:55:29.33 ID:BjqbDwZh0.net
お前やるやんけ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:05:29.44 ID:CcgBGRun0.net
>>151

阿波野コーチが有能

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:06:47.22 ID:/znU+4ca0.net
25号まではベンチで出迎えた矢野が✌😊🖐てやってたけど26号てどうやってたん?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:32:30.07 ID:X/Bu/s880.net
>>152
今年の西?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:38:13.43 ID:DNqYOFnz0.net
>>109
イチローですら視力が衰えて打てなくなってんのに糞審判は何なん
老眼始まってるやつに球審やらすなや30歳までにしろや

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:38:44.82 ID:Xcf73e+c0.net
>>88
与田がいらんことばっかりしてた当時は全然駄目だったろ
与田がいらんことしなくなったから今の順位

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 01:40:58.66 ID:sTyXEEYZ0.net
>>85
そんな小細工ばっかり覚えるから捕逸が多いんだよ
ワイルドピッチにされる投手も可哀想だし

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 02:07:39.27 ID:nyEoUMtJ0.net
中日が貯金とか、何年ぶりだよ???w

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 02:17:34.61 ID:txtU83xY0.net
まぁCSもないし2位でも3位でも変わらんし

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 02:49:53.73 ID:14VDOUwY0.net
もうチームの勝敗どうでもいいわ
大山の30発と藤浪が拝めればいい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 02:55:24.32 ID:IqVrs3Sp0.net
大山先制2ラン
さすがにそろそろ死体蹴りの評価はなくなるだろう、いいところでよく打ってる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 03:07:43.80 ID:4JhkcQTc0.net
今後の見所

大山のホームラン王
近本の盗塁王
矢野の真摯な対応

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 04:27:29.85 ID:IqVrs3Sp0.net
阪神:橋、岩貞、桑原、能見、藤浪、エドワーズ
凄いリレーだね、先発エース級が3人くらい入ってる。現役はゼロだけど

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 04:57:35.29 ID:l9cfMhls0.net
>>26
今年はCSも無いしな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 06:25:09.08 ID:685Yrl1j0.net
にんおろにんおろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 06:25:32.96 ID:WL8nZ8SE0.net
中日は強い
来年チャンスとみる
与田のいうとおり即戦力投手のほうがいい
栗林は熱狂的な中日ファンなんだろ
逆指名させて2位でとればいいのに
来年、大野のこって栗林入れば優勝可能なのにな
来年、再来年あたりが優勝のチャンスなのかもしれん
栗林1位いったほうがいいと思うけど

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 06:31:06.39 ID:hVUS0dm/0.net
役割がはっきりしてきたんだろな
広報ー与田
作戦ー伊東
投手起用ー阿波野

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 06:43:16.45 ID:mLh8n28N0.net
大山ホームラン王で読売の優勝に水を差すんや

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 07:15:43.94 ID:0SabXYAz0.net
阪神は結局5位でしたか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 08:54:09.08 ID:M8J6cgV70.net
与田監督と伊東ヘッドは和解したの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:13:59.34 ID:DrGZJA2j0.net
継投もビシッと決まりに見えた

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:10:30.38 ID:0LSexhxc0.net
>>139
暗黒でもスタメン外野全員下手くそやる気なしは無かったような。攻撃に全振りモードなんでしょうが。全員3割20本でチャラぐらいか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:39:52.97 ID:Jiwioz910.net
>>60
確かに悪く言ってるのは阪神ファンだけだろな
充分成長していってるのに

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:49:28.63 ID:Jiwioz910.net
>>109
ヘボ球審のポーズがまた腹立つなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:22:27.15 ID:bCmB6LSm0.net
フレーミングなんて幻想とかドヤ顔で訴えてるアホ共は>>109を見ると良い
こんなのは別に珍しくないのに、頭おかしいのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:48:48.03 ID:VoCbh7cE0.net
まさか自分が生きてるうちに中日がAクラスになるのを見る日がくるとは

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:51:55.05 ID:QpP5yH4R0.net
>>51
虎嫌いな中日ファンは多いはず
巨人より嫌われているはんちん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:54:20.46 ID:RXTj0C+O0.net
好きとか嫌いとか、そもそもそこまで阪神に対する関心がありません

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:13:06.15 ID:vCryyiVl0.net
>>142
アホか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:15:13.30 ID:vCryyiVl0.net
>>179
お前は自分の意見を多数の意見にすり替えるな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:09:54.80 ID:rj4hbt/40.net
>>179
ケロイドのふりした乳酸菌か

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:56:53.26 ID:s/XTHcqC0.net
>>179
はずとかテキトーな事言ってんじゃないよw

総レス数 184
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★