2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スッキリ】近藤春菜 瀬戸大也の年内活動停止処分に「自覚をもっと持ってくださいね!ってこと」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/14(水) 09:27:54.37 ID:CAP_USER9.net
10/14(水) 8:57配信
スポニチアネックス

「ハリセンボン」の近藤春菜

 お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(37)が14日、MCを務める日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。女性問題により日本水連から年内の活動停止処分を受けた競泳男子の瀬戸大也(26)についてコメントした。

 今回の処分は年内の活動停止。本水連主催の公式大会や強化合宿、海外遠征への参加ができない。12月の日本選手権だけでなく、日本水連主催ではないが海外遠征となる10月下旬からの賞金大会「国際リーグ」(ブダペスト)も対象となる。一方で、200メートルと400メートルの個人メドレーでの東京五輪の内定は維持された。

 コメンテーターで元フジテレビアナウンサーの近藤サト(52)は「この発表を聞いて、ちょっとかわいそうかなと思う人もいると聞いています」と前置きしたうえで、「ただ、やっぱり、傷ついた人もいる」と指摘。「今回のことで瀬戸選手というのが改めて日本競泳界の顔だったんだと思った。その責任を感じつつ、年内はきちっと反省していただいて、来年以降、しっかり頑張っていただきたい」と話した。

 春菜は「不適切な女性問題というのはご家庭のお話合いの中で、プライベートな問題」としつつも「この処分が出たということは自覚をもっと持ってくださいね!ってこと」と指摘。「本当に自覚をして反省していただて」とエールを送った。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5qCNry1ZYomR.xUQA29U1w---x519-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201014-00000102-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a83a3f60b06d41b17bcf4e7fbdc4c1d8a16d007

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:28:25.16 ID:mlZNvoUM0.net
こいつ何様なんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:28:31.79 ID:D81L8utA0.net
おまゆう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:28:51.12 ID:+MpEc0/10.net
マジ嫌い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:29:15.70 ID:iVJLH6ny0.net
誰需要だよこのデブ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:29:31.75 ID:rcT1LgOX0.net
恋愛経験ない人が上から目線でワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:29:34.68 ID:TX2z4Ecv0.net
何の自覚だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:30:32.34 ID:xFmIn1KO0.net
うぜえ豚

しかも近藤サトって不倫略奪女だったんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:30:33.82 ID:yMxV8uxt0.net
>>1
擁護してもオマエの方を振り向く事は100%無いぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:30:39.95 ID:ZREjaKR70.net
偉そうでワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:30:50.25 ID:KEetdLXB0.net
ほんと、普通のことしか言わないな。
長く話してるときも、ただ尺を埋めるための中身のないコメント。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:30:58.63 ID:k+eBaPIY0.net
モテるためか金もらうため以外にモチベーション維持できないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:31:00.90 ID:Xw1S7Esh0.net
何様だよ

スポンサーが離れるのは理解できるが競技活動を停止させるほどのことじゃないだろうに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:32:08.67 ID:SkL3jTwy0.net
>>1
爆笑ゴリラ
ワイドショースレ乱立

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:32:14.20 ID:HMvUkp1X0.net
『傷ついた人(相手にされないブス)もいる』

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:32:22.86 ID:faGo4qgQ0.net
こいつコロナ流行ってる時に飲み歩いてなかった?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:32:29.78 ID:d3WINIWR0.net
なんで水泳続ける前提なんだよ
誰も五輪辞退や引退を口にしないのが異常
水泳でお詫びとかじゃなくて、一般人は競技してるとこも含めてもう二度と見たくないのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:32:47.13 ID:jCP1u7ak0.net
いや、お前コロナで飲みに歩いてたやん。
志村が亡くなってみっともない泣き顔晒してたのに
その志村が亡くなる理由だったコロナをなめてたのは誰やねん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:33:01.43 ID:4y+ccqJE0.net
こいつ嫌いだからテレビで使うなよ
こいつも吉本だっけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:33:23.64 ID:mmMH4dls0.net
別に聖人君子である必要はないだろ
そもそも他人の不倫に興味ある人そんなにいるのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:33:38.40 ID:Ekx9gXwH0.net
近藤春菜嫌われすぎワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:33:59.47 ID:E5EWq35r0.net
豚が上から目線で喋るなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:34:30.70 ID:d/4E1djnO.net
なんじゃこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:34:39.55 ID:HFChkgAE0.net
一時期は好感度高かったのになんでこの豚こんなに嫌われてるの?
何かしたっけ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:35:01.22 ID:5ZWQ7EmD0.net
ガチで
相手されなそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:35:02.70 ID:QIAU2Z1j0.net
うるせえブス

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:35:39.39 ID:/dzaK8di0.net
>>24
教科書みたいなお手本コメント続けてれば
おまえはそんなえらいんかってなるのも当然かと

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:35:49.55 ID:jywSc0/w0.net
なぜこうなったかを指摘するくらいならウンウンと聞けるけど自覚持てって何目線

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:36:04.27 ID:347H3K/60.net
なぜ春菜が?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:36:04.46 ID:/R9lO9Wp0.net
この人とか、バービーとか渡辺満里奈とか、
ワイドショーで無能コメントしてるギャラ泥棒。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:36:51.65 ID:3laWLJuSO.net
何様やねん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:37:17.74 ID:gpigCsEO0.net
>>20
不倫しないことが聖人君子レベルなのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:37:38.35 ID:347H3K/60.net
>>30
満里奈にかんしては見るたびにこりゃ旦那うつになるわと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:38:06.35 ID:pHl3OYke0.net
何様だよ
なんだよこのクソゴミ
頭狂ってんのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:38:07.28 ID:d3WINIWR0.net
>>20
医者とか技術者なら仕事出来れば良いんだろうけど、スポーツなんて本来は何も生産しないもの
感動とか共感とかあって始めて価値が生まれるんだけど
ゲス不倫したこいつがいくら頑張っても一般の人達にはもう不快感しか与えない
アスリートとして日本で一番価値のない奴だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:38:15.25 ID:5jrDQSUG0.net
これで活動停止させる水連の方が頭おかしい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:38:20.79 ID:QIAU2Z1j0.net
>>32
ギリシャの神々「不倫は文化!」

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:40:06.70 ID:whj7irZM0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://pic-girl.polytama.com/1601972884.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://pic-girl.polytama.com/1601955072.html

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:41:49.38 ID:5gvU3Sl/0.net
最近コイツ偉そうだな
大して面白くも無い芸人風情がコメンテーター気取りか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:42:21.21 ID:1r+AInkI0.net
コイツいつからご意見番気取りになったの偉そうに。
学歴があるわけでも専門知識があるわけでもなく
よく人のこと偉そうに言えるよね、誰が使ってるの。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:42:35.95 ID:iS9bC33p0.net
こりゃ近藤春菜がなんかやらかした時には相当厳しいバッシングになりそうだな

まあ昔から嫌いだからいいけど
ブス自虐ネタは大嫌い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:43:14.02 ID:qEJTxKlu0.net
近藤春菜って豚、みんな大嫌いだなw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:43:14.92 ID:0/hGGQys0.net
テレビはほんと吉本ばかりだな
芸人もコメンテーターしたり地位あがったな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:43:45.18 ID:qEJTxKlu0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:44:28.60 ID:iS9bC33p0.net
>>24
昔から嫌い
ブスの自虐ネタは人を傷つける笑い
好感度も、珍獣の評価が高いようなもんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:44:38.94 ID:dsuYRQS50.net
自覚を持つ必要があるのは吉本芸人を筆頭にテレビ関係者だぞ
おバカさん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:44:58.29 ID:/P9hxu3o0.net
・団体所属してないといけない
・年度内の団体乗り換えの規定がない
・瀬戸は所属団体から放逐されたがそれについて緊急救済措置を取らないみたいな流れだったろうが
傷ついた人とか関係ないんだよ
勝手な付随発信してたらそのうち問題になるぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:45:09.37 ID:KMOlH9On0.net
>>36
所属が決まらないからどうせ試合に出れないんじゃなかったっけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:45:46.52 ID:tZVHaGpJ0.net
上から目線

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:45:53.54 ID:aoK3tQkD0.net
>>41
やらかさないと思うぞ
隠すようなことも無さそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:46:20.68 ID:VtriIdj80.net
やかましいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:46:25.44 ID:hd+MCxbgO.net
>>36
自宅謹慎とかじゃないし年内だし
残り2ヶ月半自主トレしながら家庭に尽くして嫁さんの全力支援取り付けたほうが力になりそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:46:26.27 ID:c7RxWUFi0.net
学歴あるじゃん大卒だろ笑

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:47:54.29 ID:9zr+WPPC0.net
>>35
なるほどなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:48:12.51 ID:8tci1pCf0.net
不倫って、こんな女に電波を使って貶められるほどの罪ですかね?
吉本の人間が何かやらかしたときは甘々のくせに

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:48:32.58 ID:cP1KKPuC0.net
来年所属決めるって金出すスポンサーがいるってことだろこの不倫やろうに
従業員には安月給強いておいてこのゲス股不倫野郎には従業員にはらう何倍も金出すんだよな
ほんと世の中不条理だわ
当然不倫ごときで従業員やめささない企業様がスポンサードにつくんだよな?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:49:26.57 ID:czIHsyFn0.net
まじ不倫ごときでしょーもない
ブスに偉そうに言われるような事じゃない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:49:30.01 ID:HAl3lNJV0.net
上から目線
瀬戸が悪いけど、何様?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:51:10.37 ID:c7RxWUFi0.net
学歴あるじゃん大卒だろ笑

でも地頭は偏差値40くらいっぽいね
まあそういう大卒者も普通に多いね

誰にへつらい、誰をないがしろにするか
損得の選択は偏差値高くなくても幼卒にもできる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:51:14.40 ID:1r+AInkI0.net
近藤春菜って最低の人間性だよね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:51:24.91 ID:iS9bC33p0.net
>>55
自分が相手にされることは無いからな
不倫のリスクを抱えてわざわざ手を出されるタイプじゃない
そういう自覚と妬みがあるから、不倫をバッシングできる

もし自分がイケメン既婚者に口説かれたら、簡単に落ちて自己正当化するだろう
でもそんなイケメンはいない
顔じゃなく性格で勘弁だから

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:52:04.69 ID:PRdktVNI0.net
何様だよデブ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:52:05.23 ID:F22szJD60.net
吉高由里子「ブタは黙って財布出しときゃいいんだよ」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:52:39.60 ID:ejekqgue0.net
>>1
ブスは喋んな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:52:55.23 ID:c7RxWUFi0.net
清楚清純な処女の目に
不倫男なんて汚物にしか見えないだろう笑

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:52:57.44 ID:mmMH4dls0.net
>>35
それは人それぞれじゃない?
個人的にはいくらクリーンでも結果出せないアスリートの方が無価値だと思うけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:53:16.71 ID:AVwx9x3n0.net
この女と結婚して財産全部使い切ってあげたい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:53:17.52 ID:hMNbwXYr0.net
こんなのオリンピック出場権剥奪しろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:53:48.72 ID:ifCtbON50.net
クソワロタwww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:53:57.58 ID:H96GJb020.net
タイガーウッズていいお手本?があるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:54:05.47 ID:qGh7J2xS0.net
不倫騒動が起きる度に豚がブヒブヒ偉そうすぎて豚舎に戻れと叫んでる
何様のつもりで他人の家庭のことに関してブヒブヒ言ってやがるんだよ
優佳さんが離婚の意志を示したという報道も無いし、
まだ夫として愛している可能性を考慮しないで瀬戸大也を叩いたら、
優佳さんを傷つけることにもなるとは考えないのだろうか?
赤の他豚が人間のメガネかけてんじゃねーぞ、醜いメス豚が

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:54:12.77 ID:jayusGN80.net
よその家庭に口出しするモラハラ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:54:38.57 ID:0U7GgQRg0.net
>>35
スポーツ選手を技術職と勘違いしてる奴多いもんな
あれは人気職だから芸能人とかに近い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:55:58.80 ID:s3dqIr6t0.net
>>66
それは比較対象がちがうだろ
結果を出すのが前提として、その上で不倫選手を応援できるか否かっていう話だろ
比較するなら不倫メダリストとクリーンメダリストだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:57:56.32 ID:c7RxWUFi0.net
キモイものはキモイし、性病リスクのある不倫男を険悪するのは自然だろう笑

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:58:55.01 ID:8VIWYeq70.net
アマチュアの指導者を目指してるのなら倫理観は大事やね。内柴正人じゃ、困るwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:58:58.80 ID:d3WINIWR0.net
>>66
アスリートは感動が売り物だよ
首になった野球選手のドキュメンタリーが売り物になるように

結果や記録が全てとか言い出したら世界一位しか価値がないし、女子スポーツや障害者スポーツにも価値がない訳だ
ひでーな、お前

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 09:59:25.72 ID:faGo4qgQ0.net
島田紳助が同じことしても同じこと言えんのかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:02:37.41 ID:mmMH4dls0.net
>>74
え?同レベルの選手と比較しなきゃいけないのはなぜ?
アスリートとして日本一無価値って言うことに対しての反論なんだし別によくね?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:04:48.20 ID:zud5Z3Fe0.net
この人、誰に気に入られて番組でてるんだろう。
いつもしたり顔で、何も知らないくせに偉そうに浅薄なご意見のたまわってて、
見てるこっちが恥ずかしくなる
自分が世に受け入れられてるとでも思ってるのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:04:54.60 ID:kj/LQoMe0.net
芸人がアスリートに言うことじゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:05:20.41 ID:epD2YIsL0.net
ネタやってた時は面白かったのに勘違いしちゃったな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:05:30.19 ID:d1kHxiD10.net
豚如きがオリンピック代表選手に何様だ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:05:32.21 ID:zheqbRjI0.net
ブスが苦言を呈しても
最初から性欲スイマーの眼中に無いだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:07:00.78 ID:BwCqIpte0.net
プライベートじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:07:12.28 ID:mmMH4dls0.net
>>77
ごめん、スポーツに感動とか求めてないわw
オリンピックでも金メダル以外は全部負けだと思ってるし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:07:44.29 ID:gbvgrZsa0.net
お前も自覚持って画面から消えろよ
面白くもなく他人の夫婦に上から口出しするゲス芸人は見てて不愉快

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:09:08.19 ID:0QcCc8l50.net
>>35
お前は韓国人だからそう思うだけ。普通の日本人は不倫くらいでたいそうな処置だと思ってる
五輪で金ならこんなことどうでもよくなる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:11:11.04 ID:cP1KKPuC0.net
練習するのもただじゃない
そのカネどっからでてるんだって話
スポーツ選手持ち上げ杉なんだよ
スポーツ産業がもうけるためにしくんでるんだろうけど
コロナで価値明らかに下がってるのにえらそうなやつらばっかだわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:12:07.25 ID:/P9hxu3o0.net
・団体所属してないといけない
・年度内の団体乗り換えの規定がない
・瀬戸は所属団体から放逐されたがそれについて緊急救済措置を取らないみたいな流れだったろうが
傷ついた人とか関係ないんだよ
勝手な付随発信してたらそのうち問題になるぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:14:29.13 ID:nmguh2AH0.net
金持ちの近藤春菜と交際すれば玉の輿だぞお前ら

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:15:10.32 ID:mqotoZp90.net
この人ホスト遊びとかはしないのかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:15:27.96 ID:8VIWYeq70.net
>>91
貧しい俺に豚を飼う心の余裕は必要無い。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:17:02.02 ID:Wy8OtaPK0.net
>>1
デブスが何様?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:19:56.68 ID:WcZY9cRB0.net
モテないババア最強だな
ヒキニートがコロナにかかるリア充を高みの見物してるのと同じ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:20:35.60 ID:BIqxMPgI0.net
>>72
上からの正論でぶった斬るロジハラじゃない?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:22:18.71 ID:pD3IWYqM0.net
この豚
何を偉そうに

お笑いが売れなくてしったかで政治語るのやめろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:23:50.06 ID:duFjyILl0.net
春菜はいつの間にか二重に整形しているが誰も興味がないので噂にすらならない。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:23:59.59 ID:1r+AInkI0.net
所詮は短大卒だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:24:04.10 ID:0TnIj4Va0.net
傷ついた人って誰だよ
それ理由にするなら尚更部外者が口出すことじゃないじゃん
それ言わないで叩けばいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:24:11.99 ID:ifbIK8R40.net
誰に言うとんねん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:24:14.01 ID:4mok6Kzx0.net
朝から漫才師は見たくないからTV見なくなった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:24:59.61 ID:+62xY8yW0.net
うるせーデブ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:25:23.57 ID:PaZ7PlsN0.net
>>35
とりあえず部屋から出てみ
廃人生活飽きるやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:26:39.07 ID:0TnIj4Va0.net
>>77
なにがひどいんだよ
そりゃ結果出せないアスリートに価値はないだろ
イメージも結果も両方大事ってことだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:28:38.01 ID:jayusGN80.net
>>96
こいつの発言にロジックなんてないよ
よその家庭内の問題だと本人すら言ってるように口出し無用な話

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:30:09.49 ID:Gpuk+1aM0.net
角野卓三似の生き物がコメンテーターやってる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:32:35.54 ID:xTBc1R4E0.net
身内が言うならまだしも、赤の他人が偉そうに言うことか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:32:42.64 ID:zWP8Pq5r0.net
加藤の顔色伺って話してるだけ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:33:22.26 ID:GlCm1LG90.net
なんでこんなのがテレビでエラそうに喋ってるんだよ
消えてなくなれよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:33:43.21 ID:7dqUxBVp0.net
活動停止理由が日本水連の名誉を著しく傷つけたってw
刑事罰ではないのに流石にやりすぎだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:34:00.25 ID:pDyRpqrk0.net
黙れよクソデブ
事務所のコネでコメンテーター気取り、上から目線のしたり顔ってマジでむかつくわ大嫌いはよ消えろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:34:37.64 ID:wpJ9rhaW0.net
随分と偉っそう
妻の立場になった事もないのに気持ち分かるんかい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:34:54.33 ID:e/nEDmJ60.net
世の中に必要ないメガネ豚

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:36:17.46 ID:KIzwj1P+0.net
誰だよおまえ
そもそもなんでそんな上から目線なの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:36:31.18 ID:uFS+Jvjq0.net
そんなマジなコメントするくらいなら、
芸能界に巣食うセクハラオヤジ共を曝しあげろよw
コメントが上っ面だけだから、シラケるのさwww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:37:17.59 ID:2ucYrOE/0.net
別に活動停止する必要はないだろ。
スポンサーつかないだけで十分

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:37:26.65 ID:uD7pO/cZ0.net
年内って2ヶ月ちょいだし
試合二つ出られないだけで、オリンピックは内定のままだし
自主トレしとればいいんだからたいしたことないわな

スポンサー契約切られたのは収入的に痛手だろうが

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:37:34.03 ID:dD2apeez0.net
下半身に人格無し。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:37:57.08 ID:MFUsJhxz0.net
加藤が居ないだけでここまで矢面に立たされるのかw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:38:31.87 ID:phBswqP40.net
スポンサー離れたりCM降ろされるのは仕方ないけどこれは違うだろとは思うな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:42:28.45 ID:amUdySiS0.net
は?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:43:03.04 ID:ygTlANly0.net
>>20
スポンサーの恩恵を受けなくて自費で頑張ってる前提だよな?それ
バカじゃねーの

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:45:55.93 ID:PGsWOjgY0.net
上から目線のドブスは滑稽

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:48:00.39 ID:TutIyBon0.net
スポーツ選手が不倫で自粛して意味あんの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:48:29.80 ID:uakW5cww0.net
コロナ禍でパーティーのデブス

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:48:34.08 ID:lg27ZaAq0.net
スッキリのレギュラーなだけでこんな発言しちゃうんだ
そのうち議員に立候補しそうで恐ろしいおぞましい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:49:18.74 ID:7sSgbcU30.net
スポンサーが言うのなら分かるが、何だこいつ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:49:38.02 ID:X5EaV8bg0.net
偉そうに
お前のコメントは薄っぺらい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:54:54.17 ID:Ci8MTZQ80.net
耳がすごいな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:56:59.69 ID:w1pZrmVf0.net
瀬戸は嫌いだがゲス不倫と競技は別もんやろ
スポンサー撤退は各企業判断で当然、マスコミにも報道され
十分過ぎるペナルティになってる
その上で選手を弱くする判断をする水連はアホ
まして人面豚に自覚持て反省しろとか瀬戸も言われたくないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 10:58:26.47 ID:TxQidvuH0.net
スポンサーの金は俺が支払ってる商品の金だから
とかもうなんやんねん、お前ら。キモすぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:07:19.93 ID:mmMH4dls0.net
>>123
日本語不自由な人?
スポンサーがどうこうとか一切言ってないんだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:08:26.87 ID:RT14JMs70.net
この豚がなんでこんな偉そうなのか不思議

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:12:28.79 ID:rNoy0VY30.net
朝っぱらから他人の下半身にケチつける仕事って

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:24:34.07 ID:I3thO6kc0.net
ブスになんの関係があるんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:28:16.10 ID:8tci1pCf0.net
>>134
大物芸能人とか吉本の芸人の不祥事のときは借りてきた猫みたいだぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:28:35.14 ID:Jhk3Pmo20.net
>>137
豚だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:29:33.79 ID:LhGsc1o10.net
お前に言われる筋合いねえよ豚

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:35:38.96 ID:UTtN3ZC20.net
泳ぐちんぽ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:36:00.77 ID:hrsDJDiH0.net
瀬戸はあと2回不倫したらキャラとして認められる。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:36:43.88 ID:SkhrsXhA0.net
>>17
お前が見なきゃいいだけだろ正義派気取りの低能糞マンコ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:43:16.76 ID:5gvU3Sl/0.net
>>35
などと、この世で一番無価値な人間が申しておりますw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:45:14.02 ID:7EATE/vc0.net
>>137
二枚舌豚かよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:46:10.48 ID:nH36AJQF0.net
政治家とかもそうだけど
有能な人が女性問題で失脚するのって
なんかもったいないよな
一昔前なら妾とか当たり前だったんだし
いくら時代が変わったとはいえ
人間の本能的な部分はそんなに簡単に切り替わらないよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:47:13.26 ID:p7zcpCkk0.net
ご意見番気取りw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:48:12.57 ID:qR+vFTIG0.net
>>145
声高に文句言うのは男に寄生しなきゃ生きていけない女かモテない男だろうしな
どうせ生産性ない奴らしかいないから無視すればいいのにな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:52:52.66 ID:4/Erb7250.net
>>145
競技に打ち込んできたアスリートなら気の毒とも思うけど
政治家はリスクマネジメントの観念からみても女性問題で失脚は脇が甘い
ハニトラで弱み握られて国政左右されるなんて昔からあるんだから
きちんと対策しておかなきゃ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:56:13.10 ID:REh2Zrja0.net
そこらのオバハン以下のコメント 向いてない仕事 知性も裏読みも出来ない
いつも空気みたいな批評

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:56:39.51 ID:V5tBAZAQ0.net
えっらそうに

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:59:12.42 ID:chFit4Q70.net
>>30
本当いらない
どういう基準で選んでるのかね
大して好感度高いとも思えないし

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 11:59:27.11 ID:gcOIvH3Q0.net
ダイヤセト「おまいう」
>>50
コロナ禍で女優侍らせて誕生パーティーしていたんだよなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:00:24.39 ID:YwjSNBsW0.net
まぁしかしこの年齢と肉体
毎日ガチガチに勃起して3回くらい平気やろな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:10:19.03 ID:b587JL+Z0.net
こういった色恋沙汰がいちばん叩かれるって変な国だな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:13:15.72 ID:rZBpEvFA0.net
加藤とこいつは必要ない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:14:39.27 ID:v1gvSOd90.net
なんなのこのオバサン
なんで毎日テレビ出てるのかすごい謎なんだけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:18:16.94 ID:cNN9RfHc0.net
いやいやいやいや
お前は吉本の問題のときだんまり決め込んでなかったか?www

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:24:31.28 ID:jnGTmYjK0.net
何様なんこいつ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:28:45.18 ID:lrPbBFww0.net
結婚経験ないやつと不倫経験者は不倫問題に首突っ込むなよ不愉快だ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:34:50.30 ID:q/Q22xWS0.net
元々あまり人生経験が豊富な人ではないし
なんでコメンテーターなんかやってるのか謎ではあるよね
一見まっとうなんだけど、どこかの誰かさんの意見の受け売りだから言葉に説得力もないし
あれていうか、日テレでも瀬戸扱うようになったんだ?
ついにデンツーにも切られたってことなのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:39:41.37 ID:vIhUQpl50.net
今の瀬戸を相手にこんなアウェイに立てるやつも珍しい
なんでこいつが説教するのか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:40:38.94 ID:U9k2Qkjo0.net
芸人て自覚持てよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 12:50:39.10 ID:eaOq85Jk0.net
犯罪じゃないのに

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:02:02.83 ID:42JBMzb00.net
>>131
スポンサーまるまる本人の収入になると思ってる?
どの競技も契約してる選手はほとんど一部を連盟に渡してる
ゴルフとかプロ競技も個人の選手のスポンサーが賞金の協賛になったりするよ
競技広告にもなれば放送までスポンサーになるし強化費も潤って結果他の選手にも恩恵がいく
ANAや味の素の大口を逃すのは連盟にとっても痛いよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:09:32.92 ID:59/oRhVM0.net
偉そうだな

これが芸人の先輩ならゴマすりするんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:24:29.48 ID:lg27ZaAq0.net
宮迫問題の時にこのような対応してくれたら良かったのに
かばったり泣いたり見ていて不快だった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:26:58.03 ID:9Upm2FIF0.net
うざいデブス
何様のつもりで言ってるんだよ
美人女優に媚びるしか能が無いくせに

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:53:19.95 ID:cyl8TRbD0.net
春菜会メンバー
吉高由里子
水川あさみ
上戸彩
剛力彩芽
ベッキー
本田翼
森矢カンナ
滝沢カレン

女芸人が1人もいないという闇

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:04:27.40 ID:Oler+R8Z0.net
春菜ちゃんがいつか幸せな家庭を持てますように。話しはそれからだ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:40:28.42 ID:Sk6dP4+O0.net
ほんとウザい。なんで春菜みたいな嫌われ者を使うのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 00:10:48.51 ID:EMvtPfjH0.net
オリンピック強化選手は国からお金が出てるわけだから何かと難しいだろうな
政治とスポーツは別ですと冷戦時代のボイコット問題の時のようにはならんよね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:27:41.09 ID:3jinqZZI0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/dR3BeG5jc2.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/x2Btz2XT5F

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:39:18.88 ID:3jinqZZI0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/ngL67PMCMv.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/wtZgcSAIP3

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 08:17:25.91 ID:MceZF8Tr0.net
春菜スッキリ出だしてから好感度下がったというか
元々の地が出ちゃってるのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:21:33.45 ID:6Sz3Pk190.net
ずいぶんと偉そうな豚だな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:22:17.05 ID:6Sz3Pk190.net
>>170
本人が好かれてると勘違いしてるんじゃないか?

総レス数 176
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★