2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひるおび!】満里奈 瀬戸大也の活動停止処分「世間の処罰感情が高まると怖い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/10/14(水) 13:44:25.03 ID:CAP_USER9.net
10/14(水) 13:39配信
デイリースポーツ

渡辺満里奈

 タレント渡辺満里奈(49)が14日、TBS「ひるおび!」に出演。不倫問題に揺れる競泳の瀬戸大也に対して、日本水泳連盟が年内の活動停止処分としたことに関して、「世間の処罰感情が高まってしまうのは怖いな」とコメントした。

 満里奈は、今回の処分を「社会的影響力の大きい方なので、処分が重くなってしまうのは仕方ないのかな」と語った。

 そのうえで「処分までにすごく時間がかかった」と指摘し、「世間の、いわゆるSNSのコメントだったり、処罰感情が高まっているのを鑑みて、そういう処分にしたのかなという気がするので、あまり世の中の処罰感情が高まってしまうのは怖いなという気がします」と述べた。

 一方で東京五輪代表内定は維持されたことに「信頼を失うのは一瞬ですけど、どう回復していくのか。どう競技でみせてくれるのかを見てみたいなと思います」と語った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggy4Z.dHjBtfwr5BmtmARW5w---x640-y589-q90-exp3h-pril/amd/20201014-00000054-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/12e6d2f84b8bd1286972da8983ba7e6ccdec842f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:46:15.83 ID:cSzciGzA0.net
世間は大喜利で遊んでただけでは

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:46:18.10 ID:wFqlYhik0.net
不倫しなければいいんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:46:24.85 ID:mEtLm8gx0.net


5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:46:54.71 ID:pCd9UNcZ0.net
日本代表じゃなかったら好きにやってくれと思うけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:47:32.96 ID:83Y/O0hb0.net
複数不倫してるからだよ、たった一人相手なら家庭内で処理・処分できるのに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:48:12.80 ID:MtSQYtaR0.net
世界三大満里奈

渡辺満里奈
井上麻里奈
ジョージ紫&マリナー

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:48:26.28 ID:vIhUQpl50.net
高校野球の甲子園辞退より甘くね?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:48:55.27 ID:5E8HTvy00.net
不倫しないって、そんなに難しいことなのかね?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:48:58.47 ID:o+z25MQa0.net
満里奈にしては正論

自ら出向いて自ら股開いた黒アワビに負けるな瀬戸!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:49:23.93 ID:59/oRhVM0.net
こういう意見はわかる

それが古谷経衡の記事のように道徳自警団は中世世界だの価値観だの、
刑事罰になってないからと高尚な理屈を付けようとするからおかしな論になる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:49:43.35 ID:+xEwjoWV0.net
芸能人様「モラルを叫ぶ世論が間違ってる」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:49:53.79 ID:8oPxsQsBO.net
名倉は鬱で性欲なくてオナニーもしないって言ってた

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:50:01.02 ID:0yrUAKYc0.net
>>1
30歳後半までは
アイドル並みの容姿を保ってたが
50歳で崩れたか
◎⌒ヾ(- o -。)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:50:37.61 ID:HrywFvPj0.net
普通そんなふうには思わないだろ
自分自身にそういった感情があるからこその発言だな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:51:12.62 ID:WXJX6AqG0.net
>>3
で終了

17 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:51:28.66 ID:cexMm5Oa0.net
なんでも世間のせいにする
アナと水泳協会がキレただけなのに
そっちには文句言わないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:51:50.11 ID:jnGTmYjK0.net
世間はバカだねーwwwって笑ってただけじゃん
怒ってるのはスポンサー様だろうよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:52:00.39 ID:EWnVOsD/0.net
世間のせいなの?SNSで騒がれてても完全スルーする時もあるのに
お前らが放送するからだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:52:06.20 ID:limaBJQh0.net
そりゃ野菜スティックの事言われたらイヤだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:52:45.30 ID:755sCXCX0.net
火遊び程度ならともかく性獣は処罰されて当然でしょ
理性のタガが外れてるんだからいつ他の犯罪に手を出すかわからんわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:52:56.31 ID:OtVbNmyu0.net
五輪代表は維持されるんだからいいじゃん、いま大会に出ても変な注目浴びるだけでいいことないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:52:57.96 ID:Vz2lPApy0.net
お前が味の素と連盟名指しで言えよ
処分重くないですかってな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:52:58.67 ID:1N/VrT7e0.net
>>1
爆笑ゴリラ
クソスレ請負人

25 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:53:08.93 ID:eGGlUlZw0.net
同じプールに入りたくないな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:53:10.60 ID:jnGTmYjK0.net
スポンサーに向けての謹慎反省アピールだろ
世間なんて向いてないよかんけいないもん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:53:40.20 ID:3uMM0a9iO.net
竹山だけかと思ったが
芸能村あげての世間がうるさいと逆に文句言うキャンペーンか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:53:49.66 ID:iITN23PS0.net
ベッキーのせいで不倫が犯罪扱いされるようになってしまったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:54:00.35 ID:15TTEujN0.net
クソメディアがネタが無いから蒸し返してるだけなのに世間を悪者にするクソ芸能人共

大企業は腐ったテレビ局のスポンサーを撤退するべき

30 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:54:05.94 ID:jnGTmYjK0.net
>>25
深いプール無理でしょおまえ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:54:06.74 ID:uEA8XRe00.net
もう次の世代で良いじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:54:10.37 ID:u+o4iaOX0.net
>>1
コイツも不倫やりまくってるクチか?w

33 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:54:56.89 ID:qCRoDRat0.net
旦那のうつ病もこのバカ女房が原因の一つだろうな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:56:16.71 ID:qCRoDRat0.net
>>32
おニャン子クラブで、詐欺まがい商法をやってたような女に常識なんて有るわけねぇ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:56:35.81 ID:ylQEZ84N0.net
じゃあ金メダルの報償金は1万円ぐらいでいいな
たっけえ税金使われている事を自覚しなさいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:56:54.83 ID:+ZnK5i8t0.net
まあバッシングはしゃあないけど極端な批判してる奴は引くわ
上のスレで日本から出ていけ!とかあるし
親でも殺されたんかw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:57:02.68 ID:dE/qVHa40.net
瀬戸の電通プロテクトは凄いな
こりゃ、スポーツ庁長官どころかJOC会長すらあるんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:57:06.73 ID:uXyGScKW0.net
お前の旦那、表情がやばいぞ...仕事させんなよ....クズ嫁だな...

39 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:57:20.79 ID:jnPoDTMa0.net
頭おかしいんかこの馬鹿女?
なんで世間のせいにしてるの?
この不倫暴いたのは君らのズッ友の芸能記者じゃないっすかね?
事の発端はお前ら芸能界が勝手にやったことだよね?
自業自得だろ。世間のせいにしてんじゃねーよ。
それに何が重い処分だよ。まじでいってるの?
実質2ヶ月で大会なんてろくにないのにどこが重いんだよ。馬鹿かよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:57:41.05 ID:OWZaNOV00.net
楽な批判相手探してるだけだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:57:48.29 ID:4QCKN6yv0.net
なんであんなヤツのスポンサーなんだってなって 不買でもされたらたまらんからね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:58:29.81 ID:+ZnK5i8t0.net
>>39
こういう奴なw
必死過ぎるwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:58:31.78 ID:Ft+JQx150.net
>>1
さすが殺人罪の前科持ちで服役、出所後に組長昇格した義兄をもつ渡辺満里奈姐さん

酒井法子と双璧をなすヤクザの身内タレント

44 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:59:36.66 ID:qCRoDRat0.net
>>37
電通が、アスリートを商品化して久しいからな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 13:59:40.49 ID:5E8HTvy00.net
淡々と処分を下せば、世間も今のように声高に処分求めるみたいなことはしないんだろうけど
世間がスルーしたら、無かったことにする組織側の体質があるからなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:00:02.38 ID:+miZpbWi0.net
SNSは世論

47 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:00:48.89 ID:8vAoXYS20.net
▼禁止!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:00:51.08 ID:k3BIpvRe0.net
冬だし、たった2ヶ月の活動休止処分とか
お飾りもいいとこだなw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:00:57.09 ID:Ft+JQx150.net
>>25
精子たくさん泳いでそうだもんね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:01:26.93 ID:34LnBtek0.net
血税が使われているから仕方無い
スポンサー料と自腹で活動するなら良いんじゃない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:01:54.08 ID:Ft+JQx150.net
>>1
画像みたらサラミみたいで草

52 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:02:38.74 ID:jayusGN80.net
世間じゃないよ
テレビ見て叩いて憂さ晴らししてる声のでかいのがいるだけ
辻ちゃんアンチや加藤茶嫁叩きと変わらん心理
なんの関係もないのに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:03:58.84 ID:WEZmmLsh0.net
じゃあ名倉が浮気してもいいんだな?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:04:10.89 ID:b8Vuj33T0.net
今年最後の有名人自殺は瀬戸大也な

55 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:04:14.49 ID:/olONyLA0.net
今までマスゴミの色んな処罰報道は無視しておいて何言ってんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:05:27.59 ID:jzgGY32o0.net
>>39
更年期障害か?命の母飲んどけよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:05:57.43 ID:cTmNk6xS0.net
それなら瀬戸のスポンサーになってやれや
連盟も大口に逃げられたら死活問題やろ
世間の処罰感情とか青臭い理由なんか関係ねーよ
それよりスポンサー逃したのがデカい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:05:57.93 ID:kJO9x/R20.net
大麻と一緒でやらなきゃいい
やってバレたら大事になるのは仕方ない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:06:10.41 ID:0Pj66bZP0.net
>>1
スポンサーから金貰ってる人がやる事じゃないからだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:06:23.79 ID:uofas65q0.net
処分されちゃうんだ
犯罪ではないとはいえ水泳もスポンサーから金を集めないとやっていけないからな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:06:24.12 ID:M9S1bCUq0.net
スポンサーはイメージがあるからな
契約の段階で必ず企業イメージに関する契約はあるはずだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:06:51.78 ID:qCRoDRat0.net
>>52
こんなのが、将来何食わぬ顔で女の子たちの指導者に成った場合を想像してみろよ。野島伸司作品に出て来る表の顔は仏で裏の顔は極悪人の伊勢谷友介みたいなのにかな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:06:59.73 ID:TLKYOaDF0.net
お前も消えろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:07:55.64 ID:863Nlm7a0.net
なんでもかんでも世間のせいかい
そもそも不倫しなきゃいいんだけど

65 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:08:27.88 ID:d7CQI3aC0.net
※実は誰も怒ってない
嫁さんと相手以外は

66 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:08:37.91 ID:cTmNk6xS0.net
プロ野球選手とか不倫しようが活動停止までにならないのは、ファンがいて金が稼げるからよ
アイドルグループだって人気メンバーだとお咎めなしだろ?不人気メンバーなら即解雇なのにな
宣伝にならない、金にならない、ファンもいないから切られた、それだけのこと
疑問があるならスポンサー探してやれ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:08:51.05 ID:EdSa57iS0.net
今回はスポンサーのほうがカンカンだけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:09:25.85 ID:k3BIpvRe0.net
千原せいじや大悟みたいなイメージなら無傷だけど

69 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:09:32.67 ID:oVbB+NqI0.net
すんげーババァ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:09:45.93 ID:cTmNk6xS0.net
イメージに相応しいスポンサー探せば解決するよな
SODとか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:09:56.89 ID:YFDYz2pO0.net
契約選手に不祥事起こされたらスポンサーは大変な事になるんだよ
だからバイキングとかのワイドショーみたいな企業イメージに影響が出そうな番組にスポンサーが付きにくくなってるんだよ
タレントやってるなら分かるでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:10:22.99 ID:AUrTZ9zD0.net
>>1
勘違いしちゃいけないところが、
処罰感情の高まりはあるかもしれないが、
処罰したのは、世間じゃなくて、
彼の所属する団体、ね

世間がワーワー言いつづけていることも事実だけど、
基本的に第三者的世間と競泳の団体は、直接的には関連性がない

こういうアホみたいなコメントは聞くに値しない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:11:17.31 ID:7yuBtsQL0.net
コロナ感染者が感染経路不明になるのも寛容なき社会が生んだ結果だ
誰もいつ何処で誰と会ったかなんて話す訳ないからな

みんなで受け入れようぜこの社会を

74 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:11:25.83 ID:cTmNk6xS0.net
地獄の沙汰も金次第よな
ゼニにならんやつはクビ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:11:30.61 ID:n+cmSo5W0.net
無関係な有象無象が騒ぎすぎなんだよ
ゴミどものお気持ち表明を真に受けたらダメ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:12:42.33 ID:l9cfMhls0.net
変にイメージ売りしてなきゃ世間はそもそも興味なかったのでは?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:13:02.72 ID:2wF+kiqK0.net
瀬戸さん、スタミナパワーありますからね、毎日お抜きになられるのも奥さんは大変ですし、その辺は気を遣ったんでしょう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:13:02.70 ID:f7znHC9z0.net
浮気、不倫に寛容な社会を目指して欲しい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:13:24.81 ID:NvoUchbY0.net
活動停止はしなくていいと思うが、スポンサーに逃げられたら
活動できんだろなとも思う

80 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:13:58.77 ID:KUIyygb20.net
連盟が処分するから許してねって言ってるのは世間に対してではなくスポンサーに対してなので

81 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:14:41.96 ID:XiKz/lF60.net
競技とは関係ないのだから、活動停止処分は重いなー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:15:24.24 ID:cexMm5Oa0.net
名倉の兄貴ってヤクザで人殺しなんだよな
金属バット振り回して人殺しちゃった
満里奈も良くそんな家系の奴と結婚したもんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:15:55.60 ID:YEQVAnLs0.net
満里奈 バカは黙ってろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:16:07.60 ID:HfBeZNMD0.net
現状マスコミが煽ってるようにしか見えないんだが

85 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:18:24.58 ID:TU8lpUOz0.net
世間では忘れ去られようとしていることを蒸し返し、嫉妬心を煽っておきながら世間のせいにする。
マスコミの常套手段。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:18:32.17 ID:cexMm5Oa0.net
広告塔と言うイメージキャラクターなんだから当たり前の処分だよな
企業はその後ろに何万人もの従業員を抱えてる
瀬戸を守る為にそいつら路頭に迷わせて良い訳がない
こんなの普通に違約金案件だよ
遊びでスポンサーやってる訳じゃないんだから

87 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:18:49.71 ID:wYPPamOP0.net
不潔で不快なんだよ
日本代表で出てほしくねえんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:19:02.85 ID:5E8HTvy00.net
大人の勝手さよ
子どものこと思えば、不倫なんて良い悪い議論の余地は無いわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:19:44.25 ID:dXBIX5iK0.net
昭和でも愛妻家キャラや好青年キャラが不倫したら騒ぎになってたと思うけどなあ
世間はそんなに変わってなくてマスコミが不倫に対して手加減しなくなったのもあるんじゃないの
ベッキーとかLINEがなきゃそこまで叩かれなかったと思うし

90 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:21:48.41 ID:rRVlC9vt0.net
スポンサーANAが倒産の危機でも?まりなさん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:22:20.06 ID:4lK58W2T0.net
>>11
その人は過去の自分を抹消したいだけだから

92 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:22:44.57 ID:o2db+0t50.net
>>7
マリナーズ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:22:55.25 ID:B6gpObe90.net
すさまじい性格の悪さも原因でしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:22:59.36 ID:BJ3oeyqr0.net
>>48
まあな冬だしな温水プールいやまあ冬だし寒いしな(汗

95 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:24:00.13 ID:ayyfhqOn0.net
年内といってもたった3か月か

96 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:24:27.10 ID:YEQVAnLs0.net
東京五輪 辞退しろよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:25:20.94 ID:54FY3K330.net
テレビのせい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:26:13.25 ID:8EanFpKC0.net
隠して報道させなかった電通のせい
って誰かテレビで言ったら見直すのに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:26:32.48 ID:An9cVvQJ0.net
電通の事務所に所属してるとタレント達が擁護してくれて楽ですなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:27:23.29 ID:qpxRw1780.net
改名処分でお願いします

101 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:27:40.72 ID:M+5z/+/q0.net
はあ?

おまえら

反日ナベプロの

政権つぶしはいいわけ?

芸能人追放

102 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:28:02.54 ID:VWiLJgDs0.net
不倫で仕事無くすのは有名人だけに限ったことじゃねーぞ。もちろん内容によるがな
禁煙パイポのCM知らんのかw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:28:08.51 ID:iSPNTBmu0.net
DMMとかのAVメーカーに所属して男優もやればよくね

現役アスリートのハメドリとか話題性あるじゃんw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:29:24.31 ID:UTtaP8EB0.net
>>1
世間とか世の中とかふわっとした言い方をしないで
はっきりとANAや味の素へ不満をぶつければいいのに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:29:30.11 ID:tele4Znp0.net
処罰感情より嫌悪感だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:29:34.82 ID:BhK8wIrJ0.net
健康なアスリートなんて、身体中から遺伝子残したい!ってDNAレベルから叫んでんのに酷すぎねーか!?

別にセックスしたっていいだろ

嫁子供?そりゃそっちの問題だわ勝手にやってくれ

処分はねーわ処分は

107 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:30:14.31 ID:jQ7xesan0.net
暴露したのは世間じゃなくてマスコミ
毎日のように報道したのもマスコミ
なんで世間のせいにしてるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:30:15.98 ID:au20JKW20.net
私生活のことで処分か
協会もスポンサーも恥ずかしくないのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:31:54.04 ID:d/4E1djnO.net
世間じゃなくてマスコミな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:33:11.29 ID:jZyFjERm0.net
瀬戸って社会的影響力大きいか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:33:50.57 ID:3OomY9T10.net
有名人は清廉潔白に生きろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:33:53.61 ID:HUu8DQ/d0.net
じゅん、不倫文化にしようぜ!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:34:47.82 ID:d/4E1djnO.net
瀬戸の浮気をなんで他人が処罰するんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:35:27.17 ID:lgPywn7l0.net
マスコミが取り上げて煽ってるだけ
世間のせいにすんなって

115 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:35:32.77 ID:vttPTRej0.net
想像超えた処分だった
芸能人の不倫だとスポンサーいようがプライベートだろとか奥さん許したなら良しで乗り切ったけど五輪アスリートは厳しいな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:35:51.81 ID:utXJNZAK0.net
藪からベジタブルスティック

117 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:36:33.28 ID:/8v0+e5w0.net
じゃんじゃんテレビで煽っといて
そりゃないわ(笑)
(*´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:37:27.41 ID:HUu8DQ/d0.net
男どもは面白がって静観してるだけだけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:38:08.28 ID:+1cMsx4g0.net
満里奈さんも身に覚えがあるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:38:27.16 ID:bx6XPeqV0.net
これは厳しいな
不倫で水泳まで禁止は
大会も出られないんだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:39:02.93 ID:lVhGBaTr0.net
女遊びが過ぎただけでは?w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:39:11.58 ID:B2YMUkgi0.net
ネット弁慶達にそんな力は無いよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:39:12.35 ID:ILlrHTHh0.net
昔みたいに髪のばしてみてほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:39:15.62 ID:THeRRoG50.net
世界でも不貞には厳しいぞ
日本はむしろ甘い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:39:33.01 ID:lgPywn7l0.net
桃田みたいな犯罪じゃ無いんだし活動停止処分まで必要あったんかね
怖いとコメントすべきは水泳連盟だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:39:43.68 ID:VWiLJgDs0.net
年内だろ。
そもそも大会があんのかっていう
スポンサー向けだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:40:50.49 ID:a3zlH+sp0.net
協会からペナルティの設定されたほうが復帰しやすいだろう。
ペナルティの時期は自重して自粛明けで好成績出したらおk

吉本もすぐにペナルティ期間設定すりゃいいんだよ。
女関係 1年
脱税 即解雇
薬 即解雇

128 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:40:50.51 ID:A2xNGHiV0.net
>>124
フランスでは大統領が不倫してたけどだから何?って国民がほとんどだったな。安倍がもし不倫してたとしたらどんな報道とメディアスクラムになったか見てみたいな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:41:07.74 ID:lVhGBaTr0.net
>>125
え?試合出場禁止なだけじゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:42:10.95 ID:Sqofw3xw0.net
水泳連盟の倫理規定見てこい。それに従っただけだ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:42:48.96 ID:Eff1W5zO0.net
マスゴミが騒いでるだけで一般人は何とも思っていない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:42:57.55 ID:z2RzG2bV0.net
>>7
世界三大りな
満里奈
香里奈
オカリナ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:43:26.74 ID:LIbUfiw50.net
週刊誌やマスコミに言え

134 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:43:30.77 ID:NvoUchbY0.net
ANAのオンナに手を出したんがマズかったんだろか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:44:12.49 ID:z2RzG2bV0.net
世間の処罰感情って、なに?
そんなのに左右されるって馬鹿みたい

136 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:45:15.80 ID:qCRoDRat0.net
>>128
フランスが日本よりも不寛容な国だって現実を見て来いよ。日本人シェフがイジメで自殺したばかりやんけ。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:46:05.31 ID:pD80ioDr0.net
満里奈でおま

138 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:46:54.76 ID:8DT4YBMA0.net
水泳は層が厚いから代わりがすぐ見つかるでしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:47:20.40 ID:z2RzG2bV0.net
人が落ちるのを見ることほど爽快なものはない 大昔からそうだろ

そしてこいつの顔はきもい

イケメンは正義で先生もでっくんも伊勢谷も叩かれずに終わった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:47:23.31 ID:Z8B69IFn0.net
ワイドショーがしつこくやらなければ一般人は1ヶ月で忘れるよ
常にテレビに出てるような人は忘れないけど

141 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:47:42.40 ID:cfXo7OW70.net
ただ遊んでたんじゃなくて遊び捲ってたの許される訳ねぇだろ芸脳人は余りふざけるなよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:51:56.71 ID:4JB7RMXV0.net
怖いことなんて何もないと思うが
真っ当に生きてりゃいいだけなんだから

143 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:52:36.45 ID:w4ADWHH30.net
と、台本にかいてありました。 満里奈

144 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:52:37.60 ID:iOZkkbSX0.net
なんで不倫で水泳連盟に処分されるの?
そういう契約なの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:52:51.57 ID:XyZr90+q0.net
それにしてもシワシワやな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:52:51.87 ID:lVhGBaTr0.net
>>142
普通の人の感覚はそうだよな
一体どんだけ遊んでるのか、遊んでたのか・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:53:20.45 ID:F4R3EQAc0.net
セックスするな

はい完全論破

148 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:53:27.83 ID:uDomHu/90.net
かと言って人前に出れば晒者になり
ヒソヒソとネタにされるしな
共に地獄w

149 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:54:00.83 ID:lVhGBaTr0.net
>>144
内部で凄いことになってるのかもなw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:54:04.89 ID:a5lwS5Rl0.net
この「こわーい」という反応
大嫌い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:54:47.58 ID:rkzzp6r40.net
スポンサーで成り立っているものは世間体が全て

152 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:55:00.26 ID:donFEall0.net
>>3
それの結果だが 現在 欧州では感染が終息に向わずに拡大

日本は欧州との文化の違いからも有り 感染が終息に向かっている

153 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:55:38.41 ID:lgBIYDSf0.net
電通かオリンピック関係者の圧力か
急に擁護モードになってるのだが

154 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:57:02.38 ID:fXCUzAlh0.net
もじもじ君

155 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:57:10.17 ID:uJ0dHyPC0.net
社会免疫が無いと今後も第二第三の瀬戸大也が生まれる。かつては学校水泳部→競泳選手《高校・大学水泳部》→選抜競技会《大学水泳部》→強化選手(所属は大学水泳部)→Olympic。
現代(ここ10年)スイミングクラブ→競技会《この時点で有望だとスポンサーが付き競泳パンツ・トレーニングウェア・シューズなど提供》競泳強化選手(ナショナルチーム・この時点でスポンサーの囲い込みが)→Olympic・学校水泳部での練習は無い。但し高校大学水泳部所属で無いとインターハイ・インカレに出場出来ないので学校で泳ぐ事は無。一応水泳部に所属する。ここ数年プロリーグの有るSports(野球、サッカーテニス等)と同じように高額のスポンサー料が支払われる様になる。
ここで社会経験、順応性、が無いまま、有名コーチ・専属トレーナー・メンタルトレーナ・メディカルドクター・歯科医・管理栄養士・シェフが付き自分でお金を支払う事は無い。
エージェントが付きマネジメントをする様になる。税金対策としてプロ化。
自分は丁度その端境期を大学水泳部で過ごした。大学の講義でも将来、今の形態になると教えられる。自分の頃は準強化選手でもウェア以外(ウェアは各メーカーが使うことを条件に貰えた)の強化合宿、遠征費、食事代は補助金が大学と国から一部支給されるだけで、足りない分を補う為アルバイトを水泳部斡旋でやった。禁止の一般の人への個人レッスンも区立プールでやった。スクールパンツで区立プールでやった。(大学名が入り蛍光色かなり目立つ)自分達の頃はスパッツタイプ移行期で小さなパンツと混在してしかもカラーが派手だった。緑ヶ丘プールお世話になりました。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:57:21.74 ID:donFEall0.net
>>144
嫁さんの親父が 水泳連盟会員と他所での水泳元監督 嫁さんの親父が決断を任せられたんだろうと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:57:53.39 ID:sJ/5P1R80.net
怖いのはあんたの顔

158 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:58:10.67 ID:/3KswNiU0.net
橋本大臣、助けてあげてください
http://i.imgur.com/SnepjW0.png

159 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:58:53.49 ID:tDCOrvUe0.net
>>1
それを都合よく利用してるのがマスゴミじゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:59:32.58 ID:T1xUWvgi0.net
割と軽いほうの処分なのに

161 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:59:39.24 ID:2x/sFOu50.net
いつまでもそうやって反省しないからぶっ叩かれるんだろ
頭のネジ外れてんのか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 14:59:54.99 ID:donFEall0.net
>>124
反対だよ 欧州は甘いだけに感染も終息に向かわず 日本は減少しつつあるよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:00:58.69 ID:NVxoUmbO0.net
お前は義理の兄をどうにかしてから意見を言えよ、反社家族。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:01:11.35 ID:halEXYTT0.net
だから税金使う代表は辞退しろってことよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:02:03.70 ID:RMfeNwrf0.net
渡部や東出の時もそういって庇ってあげるべきだったね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:02:24.83 ID:BVfuR3j70.net
>>3
正解

167 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:04:20.82 ID:pPI2Oc+W0.net
まりなや竹山が火に油注いでるからな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:04:21.10 ID:lVhGBaTr0.net
>>162
仕事はすごい結果を出せてれば、プライベートでのスキャンダルは許容されることもありそうだけど

それに対する制裁とは別な気もするがな
賠償金いくらなんだろうな
海外では、結婚は契約だからなw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:04:24.98 ID:4KXedqoN0.net
>>2
大半は無関心だと思う

170 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:04:46.85 ID:kzSXTc0s0.net
悪い事しなければいいだけなんだけどな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:05:02.38 ID:3wrhe1aB0.net
そもそも世間が怒ってるのか?所属のANAと日本水連が切れてるんだろ
なんで世間のせいにしてる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:05:27.19 ID:8/7settP0.net
まりなさんはタイ国籍に変更したのかな?
国際結婚大変だよね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:06:29.27 ID:jQ7xesan0.net
自殺者出したフジの番組と一緒で叩け叩けと煽っといて被害が出たらネットガー世間ガーだからなw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:06:52.88 ID:gPQF/mgi0.net
満里奈はフリッパーズの2人がハマってる時がピーク
今は郁恵ちゃんレベル

175 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:07:34.58 ID:po4Jw0D60.net
いやいやお前らもテレビやらで騒いでるやん

176 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:10:00.50 ID:GIjSDwWR0.net
この嫁なら名倉は不倫しても許されそうだな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:12:50.69 ID:8BKyQ2r20.net
不倫しなきゃ良かっただけだからな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:12:52.38 ID:6h/sh+NF0.net
世間って言葉は便利だね
世間は空洞だから、なんでもそのせいに出来る

179 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:15:39.96 ID:KxRpMA+r0.net
しぶとく競技は続けるつもりなのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:19:27.77 ID:6Ts0jpbi0.net
>>1
ほんと社会的制裁がデカすぎるよなあ
それだけ格差社会で底辺層の妬みがものすごく積み上がってるってことなんだろうけど

181 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:19:48.03 ID:QVEVqdji0.net
>>131
マスゴミとその客ね
他人の不幸を叩くためによだれたらして週刊誌とワイドショー見てる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:20:00.73 ID:O/4DpFai0.net
例のプールは関係ない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:20:40.21 ID:9Phlqt7k0.net
処分なのか?これ
だって年内活動休止って、あと2ヶ月半しかないし
そんな活動の場もないし
むしろ処分ナシと同等

184 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:20:50.23 ID:MMl1SgLnO.net
代表を辞退してもらわないといけない(選考会をやり直してそこで勝ち上がって再び代表になるのは差し支えない)でしょ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:21:08.41 ID:adKjGjEg0.net
世間の9割どうでもいいと思ってるだろ
それぐらいパッとしないやつって印象

186 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:21:22.20 ID:t0lddIl90.net
>>174
満里奈のデビュー曲でバックで踊っていたのが工藤静香

187 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:21:48.35 ID:a5lwS5Rl0.net
競技については好きにしたらいい、続けるも続けないも自由
ただ、CM等では見たくないし応援もしません

188 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:22:44.92 ID:RCSG6urh0.net
渡辺満里奈といえば夫が名倉潤
名倉潤の兄は現役の暴力団員で殺人歴があるそうだね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:27:21.40 ID:nPwX1ViH0.net
>>1
怖いでしょ?でも諦めて。でも渡辺満里奈さんは不倫しても許されるよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:30:50.30 ID:OclVkvZs0.net
>>1

ババア!ぜいきん、税金がコイツに流れてるからみんな怒ってるんだよ!
バカなんだから黙ってろよ!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:32:51.11 ID:V85XpF3A0.net
なんで水泳連盟の決定を民意のせいにしてるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:33:08.05 ID:dSULfTjY0.net
>>43
嘘だろ?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:33:51.04 ID:isJpinsh0.net
>>1
>あまり世の中の処罰感情が高まってしまうのは怖いなという気がします

飯塚幸三被告「ほんこれ」

ベッキー「私の時も擁護してよ!」
矢口真里「ほんとそう!」
渡部建 「禿同っ!!!」

194 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:33:59.91 ID:V85XpF3A0.net
大事なスポンサーに泥ぶっかけたんだからこうなるのは当然なんだよ
マスコミの方が普通の人より事情がわかってるだろアホかよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:36:38.05 ID:6EDeaCo70.net
日本三大ギャラ泥棒コメンテーター

満里奈
バービー
春菜

196 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:37:40.34 ID:qkiJKrjj0.net
んーでも昔から日本人って老若男女問わずこんなもんだよね
相互監視は日本の文化と思う
メリットデメリット共にあると思うが
不倫叩きは本人が道を正すきっかけになるから
結果的に見ればいいことだと思うよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:38:56.26 ID:+3aG1zhX0.net
マスコミが煽っているんだろ、週刊誌止まりで放置しておけば大事にはならないのに。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:39:35.02 ID:4/nAGrJm0.net
やりすぎじゃねいくらなんでも

199 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:39:58.81 ID:yCYVmJH90.net
そのマスコミ上で上手く物申せるかがコメンテーターの見せ所

200 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:39:59.53 ID:JMCv/i4zO.net
それでも不倫を止めない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:40:13.76 ID:jZ+iDwn50.net
顔皺くちゃじゃないか
痩せるとこうなる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:40:20.51 ID:RFtlnRwh0.net
でもイメージにお金が発生してた訳で

203 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:40:21.32 ID:Dkgdn4yN0.net
やらなきゃいいんだよ
みんな誰も来ない横断歩道でも
赤信号守ってんだよ
車なら歩行者ならとか無いんだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:40:45.97 ID:LNDhT4wq0.net
妾と本妻の仲の良い円満家庭でも処罰が必要になる?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:41:16.52 ID:Y/PU94pN0.net
オフシーズンに活動停止ってノーダメージ禊じゃないか
これの何が気に入らないんだ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:41:53.29 ID:fpe68wvX0.net
世間というけどほとんどの人は芸能人叩きなんてやってないよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:41:55.47 ID:v7Tw9lZO0.net
何人か自殺するまで追い詰めていけばいいんじゃないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:43:13.86 ID:H1ZGGdSA0.net
世間がどうこうじゃなくてスポンサーが大事な競技だからじゃないの
立場弁えない馬鹿

209 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:43:55.05 ID:+zcDxt8n0.net
不倫も薬物もやらなきゃいい
それで消えた奴いっぱいいるのに馬鹿なのかな?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:44:18.05 ID:6Ts0jpbi0.net
>>206
逆に少数のうるせえ奴の声のインパクトがデカいのも問題だよな
日本全体でたった1000人でもそいつらが全員スポンサーに電凸したり、本人にSNSでバッシングしたりしたら結構なパワーになってしまう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:45:19.80 ID:LRoaHC130.net
【渡辺満里奈】“桜を見る会”討論に「問題があるかどうか白黒つけるまで追及して」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580905384/

212 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:46:31.34 ID:rv2eJgYv0.net
別に処分しなくてもいいよ、勝手に処分しといてぐちゃぐちゃ言うなや
ただ応援する気にはなれんってだけだ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:50:08.59 ID:EhZllpMM0.net
処罰感情っていうかゲスすぎにドン引きするナチュラルな感情も規制されなきゃなんないの?一般国民は
オフシーズンのたった2ヶ月が処分重いとかもこっちの感覚と違いすぎる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:50:43.47 ID:ge87SPqF0.net
強化選手とかの枠ならお金出てるし、契約書も存在するだろうから「公序良俗に反する行動」に規制があるだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:54:01.86 ID:f13wj/Nf0.net
何でも世間のせいにしたがる人達の方が怖いわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:54:56.30 ID:IQaiotcC0.net
汚いババアになったな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:57:11.42 ID:Bd4DC+cN0.net
>>1
ま、今有名人にとって一番怖い不祥事がダントツで不倫が暴露る事だもんな
警察のお世話になる事よりダメージがデカい

そんな世の中になってしまった

218 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:57:12.63 ID:6HegBZIG0.net
なぜ処罰されるのか考えたら処罰されない行動取ればいいだけでは?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:58:37.58 ID:/fsKly4W0.net
ジャングルテレビの頃は可愛かった

220 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 15:59:37.56 ID:Bd4DC+cN0.net
>>190
結果、金メダル取ったらその税金も無駄ではない

221 :(。・_・。)ノ :2020/10/14(水) 16:00:48.13 ID:EnpbyQ9u0.net
逆に芸能界が不倫しまくりでアレなんじゃね?
不倫と風俗遊びは明確に分けろって
まあ、芸能人の女遊びは芸の肥やしとかほざいてたヤツらは後ろから刺されたり、病死してもガタガタ抜かすなって話

222 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:02:59.89 ID:j8aqc14Q0.net
>>208
スポンサーのほかにも水連自体が公益目的事業を行う公益法人だからね

公益目的事業とはなにかと言われたらスポーツの場合は教育、スポーツ等を通じて国民の心身の健全な発達に寄与し、又は豊かな人間性を涵養することを目的とする事業となってる

つまり、不道徳な人間も持ち上げる真似はできないんだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:03:20.11 ID:Ju+tM+jD0.net
タレント芸能人としての報酬に対する代償だろうな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:04:15.28 ID:kV70hzyv0.net
世間ってなんだよ
金がなくて競技続けられないアマチュアスポーツの選手なんていくらでもおるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:05:21.69 ID:p4Zh+Hrl0.net
世間()は政府も動かすからねぇw
なあパヨ共検察問題で立ち上がったもんな世間がw
まともだよな世間は

226 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:05:35.21 ID:eh1LLq8x0.net
不倫擁護w

227 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:06:15.57 ID:Cf3f6KF+0.net
まーだ世間とか言ってんのかよ
背負ってる看板汚したら誰が一番怒るかわからんのか

228 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:06:40.44 ID:OCoFv9k40.net
不倫は楽しいからなー

229 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:07:04.08 ID:CIDB34f60.net
こいつも結構ずれてることばっか言ってるな
この番組のコメは弁護士だけでいいのに、他でまともなのっていたかな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:08:01.11 ID:Sp44vvBG0.net
いつもお前らがあおってんじゃん。
ワイドショーのコメンテーターなんて最たるもんだぞ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:08:08.28 ID:fHWANoMw0.net
SNSのせいw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:08:38.57 ID:d5Wwmtg70.net
勝手な想像でものをかたっていいのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:10:09.31 ID:XwVFJBt/0.net
>>7
千葉ロッテマリナーズを忘れるな!

234 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:10:36.76 ID:oqSySzPS0.net
そんなに処罰感情高まってたか?
マスコミが騒いでるだけじゃん
処罰しなきゃいけない巨悪は他にいる
飯塚とかホリエモンとか朝日新聞とか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:10:55.16 ID:j8aqc14Q0.net
>>7
内山理名

236 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:13:04.28 ID:Vk3E/GGN0.net
税金が投入されない大会なら参加してもいいんじゃない?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:13:52.68 ID:vw+s6lLg0.net
この人ヒット曲もないし代表作もないのによく消えなかったよね
知名度では工藤静香の次くらい
不思議な人

238 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:14:33.65 ID:A31L77Qf0.net
芸人と結婚した女はみんなクズ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:14:58.63 ID:eh1LLq8x0.net
不倫擁護してるやつは不倫してるってことでいいんだよね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:16:32.95 ID:gUPu0NJH0.net
>>5
それはあるよねー

241 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:27:48.99 ID:Q/UL95NMO.net
>>173
自己紹介乙

242 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:28:59.07 ID:XuU07C9p0.net
そりゃモテるやつや不倫願望ある奴のコメントだな逃げたそうだなwww別れたいんだろうなwwwwwwwww

243 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:29:00.78 ID:A/qyEX2m0.net
とんねるずとコントやってたときは印象良かったのに
ご意見番なんて身の丈にあってないよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:29:34.40 ID:uyuPuHPn0.net
>>3
これの他になんて言えばいいのかw
不倫は文化だって事かよw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:30:27.66 ID:vuf6Cgfx0.net
満里奈は優しいから安心感ある

246 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:32:28.31 ID:JRaq7S620.net
>>1
怖いよね
死刑廃止と警察廃止運動しなさい

247 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:33:00.07 ID:7xmv/ol40.net
オリンピックの代表選手や強化選手には税金も使われてるからな。
不倫したら叩かれても仕方無いだろ。
叩かれたくなければ不倫するな。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:33:48.20 ID:E/WiMOAd0.net
活動停止にする意味がわからん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:33:50.73 ID:Vk3E/GGN0.net
この処分が重いのか?っていう疑問がそもそもある

夫婦で仕事失ってプールで泳いでる場合なのか?他にすることあるんじゃないのか?
子供もいるんだろ、働くって考えはないのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:35:28.98 ID:6S8Ed1Ea0.net
それはスポンサーを降りた企業に言ってるのか?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:35:30.26 ID:K72gWl7u0.net
応援できないな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:35:41.44 ID:xTBc1R4E0.net
他人の不倫に厳しい日本人

253 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:48:23.13 ID:dytg8/in0.net
長く生き延びた人の言葉

254 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:50:04.66 ID:eI+0qDO90.net
満里奈はご無沙汰なんじゃねえかな
なんかそんな感じする

255 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:50:29.90 ID:HMZkcVa70.net
>>9
とても難しいです

256 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:50:58.02 ID:jxbuw3Gh0.net
この人コメンテーターに向いてないわ
旦那の精神病のケア一生懸命やりなよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:51:47.93 ID:KM72PnqJ0.net
名倉は不倫しても嫁さんが積極的に擁護してくれそうだな
安心して浮気しろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:52:34.13 ID:DV4TyYAC0.net
その感情を煽っているのが、コメンテーターとして出演している芸能人様なんだが。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 16:57:04.10 ID:Mc5tfKF/0.net
>>39
気持ち悪い無職ジジイ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:00:01.24 ID:LRlmpknY0.net
それスポンサーとメディアに言えよ
何で世間のせいにするの?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:01:00.79 ID:ksiUDVQR0.net
遊ぶなら結婚しなければいいのに

262 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:15:41.44 ID:KGPODgytj
年内いっぱいって10月も中旬のこの時期w
残り1か月半ほどで大会も強化合宿もないシーズンオフですやんwwww
何を謹慎するんw??????

263 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:06:25.07 ID:zuarkUIb0.net
著名人は今までやりたい放題やっててもOKで美味しい思いばかりしてたからな
これからは行動に責任が伴うようになるだけ
それでも庶民に比べたら十分美味しい思いが出来るからしがみつくんだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:10:30.28 ID:Bm215mxu0.net
マスゴミにも言えよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:10:47.50 ID:j8xXxd660.net
旦那の兄貴はきちんと法の裁き受けてるしセーフだよね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:14:01.49 ID:fuXdYZUE0.net
今日までずっと扱わなかったワイドショーのほうが気持ち悪い

267 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:15:39.73 ID:w5vwLlYQ0.net
別に出るなとは思ってないよ。
スポンサーが離れただけのことで、それはまぁ当然でしょ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:15:44.46 ID:/eO5TInx0.net
野菜スティックを許すな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:19:22.91 ID:QmCivrF80.net
嫁と遊んでりゃよかっただけよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:21:03.15 ID:k/yoWvBQ0.net
>>1
不倫しなければいいだけだよ!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:21:29.60 ID:OrYwmaV/0.net
義兄がヤクザ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:32:22.11 ID:Ke9fVoGb0.net
芸能人の不倫とかなら笑えるだけだが、オリンピック選手は税金を使われてること忘れてるのか??
税金
俺たち一般市民の働いた金から徴収されている
処罰があって然るべきだろ
水泳選手するのは自由にやってろ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:36:21.91 ID:byiae4Dv0.net
スポンサーがいちばん怒ってるんだろ(´・_・`)

274 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:41:27.60 ID:MAoKCudOj
この丸顔ババア、TBSの顔色見ながらしゃべるから嫌いだわw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:37:42.17 ID:PY6MH9s10.net
普通の不倫と違って
ゲス過ぎるからなあ

相手の女性を人間扱いしてないところが最悪や
そら叩かれるわ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:37:57.94 ID:TXzQNmTz0.net
>>1
税金使ってるからね

残念

277 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:38:57.32 ID:71yF2iMt0.net
渡部満里奈にはこんな仕事してもらいたくねえわ
コメンテーターなんかぜんぜん似合わないよ
名倉の収入でやっていけるだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:43:13.28 ID:0YNv0DJw0.net
活動停止なんかしなきゃいいんだよ
ババア共の戯言なんか無視してとりあえず裏でトレーニング積んで結果出せばいいだけ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:43:47.17 ID:zyg6g7h50.net
>>25
まず、オリンピック候補選手にはならないとな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:44:18.19 ID:0YNv0DJw0.net
>>272
それ以上の納税してるからそこは関係ないだろw
一般人が一生かかっても払えない額納めてんだから

281 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:44:29.08 ID:ozuyWULI0.net
むしろガス抜きだろ、これ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:47:45.03 ID:EVlBdVG00.net
真里奈は欲求不満なんじゃねえのか
だからこの発言に聞こえる

283 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:51:17.04 ID:c8xq9Zug0.net
まあ、立憲が、司法でもないのに、行政を、証拠も示せないまま、延々と吊し上げる様子を見せてるからな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:53:17.97 ID:610bI3yKO.net
名倉が瀬戸とおなじようなことをしてもテメエは鷹揚に接してやれるんだな…。精々、世間から守ってやれやwwご都合主義のコメントをギャラ貰ってチャラチャラと公共の電波でぬかすんじゃねえぞ!

285 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:55:54.36 ID:4+YUFmfv0.net
水連もとりあえず処分したから許してねって感じだろwしかもしょぼい処分

286 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:57:07.26 ID:52YkVL7h0.net
昔はもっとやられたよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:57:11.84 ID:4+YUFmfv0.net
>>272
年収数億なら間違いなく億は納税しているはずなんだが?
しかも庶民はほとんどが納税額以上の公共サービスを受け取っている

288 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 17:59:34.87 ID:lqZOx8sH0.net
お前らの言う世間は瀬戸に対してなんにもしてない
なんにもだ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:02:29.31 ID:LUVmLNym0.net
相変わらず馬鹿だなこいつ
世間でなくスポンサーさまのお怒りだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:05:28.14 ID:81YGPAFk0.net
やぶ蛇でバカだなぁ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:05:49.06 ID:z29PedAI0.net
沈黙は金なり

292 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:06:31.91 ID:g89/7BBP0.net
>>3
そんなの個人の自由
何の関係も無い他人が
ごちゃごちゃ言うのが間違ってる
不倫だけじゃなくて
他人のすることにいちいち文句つけて
ストレス解消してる
勘違い底辺正義マンが増殖して
生きずらい世の中だよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:08:07.75 ID:bX8ZUNOF0.net
渡辺満里奈は持論を語るべきではない

294 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:08:35.67 ID:52YkVL7h0.net
女つくると金かかるからよく横領とかするよな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:13:27.75 ID:jRjGCIsP0.net
不倫で所属先から切られた瀬戸は今フリーの状態
オリンピック内定してる立場だから
新たなスポンサーを確保するのが最優先事項となる
そのためには禊として厳しい処分があった方が
瀬戸にとっても有利なのに

満里奈はなんもわかっとらんね
なんもわかっとらん

296 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:14:58.16 ID:7dzyTzqv0.net
お前らワイドショーが騒いでるんだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:18:15.44 ID:HFTUX/7u0.net
練習場所確保できないから風化期待で年内自粛って事にしただけでしょ
スポンサーは撤退したし
倫理的に問題ある以上は母校が部活動の施設使わせるわけにもいかんだろうし
強力な人脈になるはずの長年指導受けてたコーチとは今年縁切っちゃってるし

298 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:19:32.95 ID:I4mveqPi0.net
渡辺満里奈も今で言うと斎藤飛鳥みたいに可愛かったのに


随分とクソババァになったもんだなw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:21:49.07 ID:jRjGCIsP0.net
処分なしで瀬戸が代表活動した場合予想できること

・瀬戸目当てのマスコミが大勢押しかける
・他の選手のコメント欲しさにマナー無視してしつこく取材する
・他の選手によけいな負担がかかる
・瀬戸への風当たりがよりいっそう強くなる

満里奈さんよこれくらいのこと考え及ばねーのかよ

瀬戸は水泳日本代表をサポートする水着メーカーの
オリンピックに向けた新作発表会見とかにも出てるのよ
代表活動というのはこういうのも含まれるんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:26:18.24 ID:jRjGCIsP0.net
代表活動停止処分というだけで
選手としての練習全て禁止とかオリンピック内定取り消しとかいう処分ではないのに
混同してフガフガ怒ってる奴多くてあきれますわ

数ヶ月おとなしくして所属先さえ確保できれば
瀬戸は普通にオリンピック出れるんだっつーの

301 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:27:31.76 ID:rZMam8sE0.net
代表は税金使って強化したり、遠征行ったりするんだからある程度の
品行方正は求められるだろ。メダルキ〇ガイの日本人ならメダル獲れば
すべて赦すだろうけど

302 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:27:58.61 ID:fWF5w6Eu0.net
義理の兄がヤクザだっけ?>まりな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:30:39.20 ID:5k645QIZ0.net
義理の兄の殺人事件はどう思ってのや!

304 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:31:02.96 ID:zNCOEAgB0.net
世間のせいにするなよ
てめーらマスコミが煽ってんだぞ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:31:40.32 ID:7IbHzgq+0.net
不倫に対するある一定集団の嫌悪感の度合いが凄い、いや凄まじい
不倫なんて大した事ないって言ってる連中が敵う相手ではないって感じ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:33:11.07 ID:jRjGCIsP0.net
瀬戸のマネジメント会社ジエブは

水泳で結果出して評価されるのは
水泳選手としての瀬戸大也であって
タレント売りする時のダメージ軽減にならないというのを肝に銘じて世に出すコメント考えてあげなさい

ここまでことごとく失敗してるから
それと海外の真似して嫁にも謝らせるのもやめといた方がいいね
あれ、本家のアメリカでも賛否両論だからね

307 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:34:18.76 ID:52YkVL7h0.net
芸能人の給料もテレビ局の給料も全てスポンサーありき

308 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:34:35.98 ID:0SH8b8RB0.net
しょうもないワイドショーとかあるから芸能村やスポーツ村に
ブーメラン刺さってんでしょうが
いっそうのことテレビも無くなればこういうのも
無くなるよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:36:37.53 ID:jRjGCIsP0.net
>>305
不倫がどうこうより
テメェの恵まれた環境に甘えてんじゃねーぞ小僧という嫌悪だな


オリンピック競技のアスリートでもスポンサーが見つからず日々働きながら活動費捻出してる人達たくさんいるんだよ?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:37:06.70 ID:52KvhuzO0.net
まぁ世間から注目される立場だから仕方ないな
逆にその事による恩恵も、これまで受けてきたはずだ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:42:05.83 ID:Q+CEbkty0.net
いい加減に双方向発信することができるメディアの存在認めろよ
有名人は昭和の時代みたいに人の噂も75日じゃきかないことを認識して行動しなきゃ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:45:14.08 ID:p/xn+kVe0.net
性的なこともモチベーションアップにつながるから
と許してしまうには彼自身の立場と相手が悪かった
独身で風俗で、というならなぁ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:45:38.22 ID:jRjGCIsP0.net
シンボルアスリートに選ばれたアスリートが
どれだけの恩恵を受けてるか?
そしてその金がどこからきてるのか?
得るものがデカいということは
一転して失うものもデカいんだよ

てか、別に瀬戸はハメられたわけじゃなくね?
今回はヤクザが美人局使ってスポーツ選手ハメたとかいう話じゃなく
瀬戸が勝手に所属先のCAを自分から食ったんだろ?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:46:33.73 ID:aue/uHQV0.net
世間じゃないよ
極少数派だよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:47:10.34 ID:czvAPUJz0.net
だから厳しい処分にして「これで許してやってや」ってことだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:48:09.44 ID:mWe28tmw0.net
普通の人間なら
不倫に対して強い嫌悪感を
持ってるもんやからな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:49:22.79 ID:guvSIGEd0.net
処罰感情ってそんなに高まっていたかね?
ただ、やんややんや騒いでただけで

318 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:52:55.29 ID:NjuNpxD60.net
残念なのは瀬戸の自覚の無さ
オリンピック代表、スポンサー契約結んでてよくこんな軽率な行動ができるのか
ある種バレたらどうなるとかがわからなかったのか
金メダルとれる選手だとしても違う人をだいひにしてもらいたい

319 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:53:53.85 ID:52YkVL7h0.net
昔は心中したもんだ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:57:06.72 ID:t/e1S0OS0.net
世間がー(笑)

321 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:57:50.10 ID:fjOl5XlI0.net
不倫だけじゃなく他人が何かやらかしたらいちいち叩いてる奴本当に気持ち悪い

322 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:58:26.42 ID:Ebyt6j7n0.net
交尾に信頼もクソもないだろ。
下らない宗教観を押し付けるな。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:02:35.03 ID:jZxMGMV70.net
なんかまるで世間が追いやったように言うね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:09:25.24 ID:fpdzoaXS0.net
相手の女も罰しないと差別

325 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:10:19.47 ID:4o2i94m70.net
いやいや、勝手に自粛しといて世間ガーっておかしいでしょ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:44:13.00 ID:L2jRMEwm0.net
なにが怖いの?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:45:47.93 ID:ef2b3+zq0.net
誰とでも寝る女の子のご意見だわ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:53:28.65 ID:DXP2yBs70.net
活動停止は逆でしょう。
不倫する間もないくらい
もっと競泳に没頭していただくのがいいのでは?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:54:56.89 ID:nW8WyWrG0.net
不倫どうでもいいわ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:56:55.08 ID:415UsoeN0.net
大口スポンサーの社員に手を出した挙句、大甘処分じゃ、もう二度と日本水泳連盟にまともなスポンサーは付かないだろう。世間の処罰感情云々以前に、社会人としての適性を欠いとるわ。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:57:10.14 ID:rBtkFaim0.net
倫理観のない素行不良を応援できますか?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:04:59.75 ID:OdUBeiEx0.net
>>331
って、はなしだよな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:06:25.21 ID:+fDeS5O30.net
テレビ出る度、ニコニコと家族のサポートの話とかしてた瀬戸の人間性の方が怖いわ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:10:35.62 ID:PNX8RvLY0.net
その処罰感情とか言うのを助長してるのは
"ひるおび!"みたいな番組でしょ??
ちょっと考えて物言ってよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:46:12.58 ID:14KLHMKg0.net
私費でやる分はいいよ、税金使ってまではやる必要はない

336 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:47:16.59 ID:c1pn8fTA0.net
極々一部の世間の声を取りあげて火をつけてるのはメディアな
取りあげるなよ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:57:49.74 ID:oDgzxvCcO.net
じゃあ同じ「被害者がいる」殺人事故レイプなどの処罰感情も抑えないとな!
でないと論理的に不公平なんだが?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:04:54.31 ID:AObViOSg0.net
>>337
刑法犯と民事トラブルを同一視するのがもう頭悪い

339 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 21:37:23.92 ID:6vDYvIYK0.net
>>333
実に充実しているじゃん
家族を大切にしつつ空いた時間で女遊びする
まあモテる男じゃないとできない芸当だなw

340 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:25:13.75 ID:pvQyYYUjw
マスクごときで処罰感情爆発させてたマスゴミには言われたくないw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 22:45:29.69 ID:dkU3J/cv0.net
既婚者は誰でも不倫するけどなにか?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 01:44:05.64 ID:WiWX1fYX0.net
>1
瀬戸大也「(オマンコ)めっちゃ気持ちいい」

343 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 01:47:39.31 ID:WiWX1fYX0.net
>>326
そりゃ世間のマンさんを敵に回したら終了
一生過去の不倫持ち出されて終わり

344 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:23:25.21 ID:H+ubwErc0.net
やっぱり胡散臭い女。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:31:25.31 ID:CwoF10r00.net
処分軽かったら水泳全体がああ甘くやってんだなってイメージ悪化の可能性
全体が悪くなるなら1人消えてくれた方がいい

346 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:34:28.77 ID:KqkIAlxo0.net
誰かが擁護する度、不倫さんの好感度が下がっていく

347 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:36:00.01 ID:QXwBcyG10.net
何で内定は取り消されなかったんだろうと思う
年内活動休止にしたのなら当然、取り消すだろう
他の女なんかには目もくれずに日々頑張っている選手の気持ちも考えろよ
中国なら銃殺だぞ

甘いお国だ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:39:16.57 ID:HdLc88N70.net
こんな無関係な人より、一緒にやってきた水泳仲間達の意見が聞きたいわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:41:21.15 ID:QXwBcyG10.net
年内ったって後たった二ヶ月だよ
そんな短期間を活動休止にして何のダメージがある?
それで年明けには目出たく五輪内定からスタートか?
ふざけるにも程があるわ
連盟はとっとと除名にしろ
こんなクズが取って来るメダルなんざ糞並みの価値しかない

350 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:44:05.03 ID:QXwBcyG10.net
本人も思ってるんだろうな
何だかんだ言ったところで俺様頼みなんだろ?
ほら、頭下げろよ、泳いで下さいって
土下座して頼むんなら考えてやらん事もないわ
って感じか?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:44:35.99 ID:jP9KNs4t0.net
世間の男が不倫しない理由の多くが太ったりオッサン化していって若くて可愛い子にモテなくなるから
そしてそういう子にモテようとすることすら面倒で諦めてるから

ただ不倫してない奴も若くて可愛い子からモテまくっていくらでも抱きたい放題な状態になっても我慢できるか?
俺は7割くらいの男が浮気するとみてる

352 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:45:49.03 ID:QXwBcyG10.net
だからと言って浮気や不倫が正当化できるわけがない

353 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 02:47:08.91 ID:jo5xUVVw0.net
それよりうつ病後のお前の旦那いつまでテレビに出すの?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 03:13:20.92 ID:s2dycIC50.net
どうでもいい

355 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 03:18:21.35 ID:Y/0RWmXl0.net
世間に一石を投じる程好感度なさげ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 03:42:38.06 ID:OgLmP06h0.net
ネット上でってなんかみんないつも何かに怒ってるよね
だからその生贄を差し出すかんじ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 03:49:57.02 ID:lSNblWnz0.net
満里奈のコメントって誰需要?
旦那の分も稼がないととか
誰も興味ないだろうなあ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 03:51:08.64 ID:s/+pLZG10.net
女は絶倫には甘いからなぁ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 03:55:07.61 ID:PyHUfeSk0.net
>>7
原真里奈

360 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:05:48.21 ID:U4v/zl490.net
水泳しか能のない奴から水泳とってどーすんのとは思うな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:08:39.16 ID:3m+lawqg0.net
満里奈いい加減おニャン子OGとして歌番組に出ろよな
お前も工藤静香もおニャン子の顔だったのにつれないそぶりすんなよ
こないだ美奈代と新田が出てたよ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:20:59.00 ID:lVGSt+3g0.net
人殺しヤクザの実弟と結婚するようなゴミから言われても説得力ゼロ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:22:51.98 ID:pcLuXXBe0.net
小泉アベのせいで底辺層が爆増したからな
其内革命が起こるかもな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:50:56.03 ID:3jinqZZI0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/n601861gPu.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/AcV13YKwhd

365 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 04:57:01.64 ID:jsRoa87h0.net
活動自粛は本人からだし処分は主将じゃ無くなったくらいだろ
後はスポンサーも問題で他人が口出す事では無いわけで

366 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 05:05:08.00 ID:b9jWSLaA0.net
>>29
ネットで〜べきと吐く人間の95%は地方住み高卒ネトウヨ中高年な印象

367 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 06:40:55.38 ID:NJM/wlEe0.net
>>32
不倫はしてないだろうが、ピチカートファイブ の曲で誰にでも股を開く女の子って歌詞は満里奈のことって言われてた。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 06:54:16.77 ID:783z3vXP0.net
なんかおかしいよな
旦那を鬱にした元凶の可能性あるよこいつ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:41:34.48 ID:3jinqZZI0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/9a0B7Zv72U.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/bXeO91m75o

370 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 09:45:28.39 ID:LX4BBNNv0.net
いや寧ろ缶詰状態にして水泳だけやらせろよこいつには今水泳しかねーだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 12:05:26.81 ID:NFo9sYLZ0.net
反日朝鮮人歌手の喧伝うざい

韓国からの

不正資金?

草加迂回資金?

しらべて


反日トライストーン

打倒

372 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 14:30:36.35 ID:9lX20w9BL
>>322
うん。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 18:58:43.03 ID:NCGmYoRy0.net
反社と関係がある人は優しくなるんだよな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:02:21.33 ID:vWrmECWS0.net
世間の処罰感情ってより、スポンサーの顔色うかがっただけじゃね

375 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 19:08:53.26 ID:3fcBjT3W0.net
仮にメダル取っても複雑な心境にしかならんだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:39:02.07 ID:LZAce1uk0.net
満里奈かわいかったのに
どうしてこうなった

377 :名無しさん@恐縮です:2020/10/15(木) 23:49:45.13 ID:Ny8m8q7q0.net
義理の兄が殺人で服役中とか怖すぎる

378 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 00:01:36.68 ID:i9zowpAL0.net
企業から支援を受けている場合は誠実でないと

379 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 06:04:46.66 ID:w/Fwk/7H0.net
>>62
教え子レイプしまくって柔道界から破門された五輪金メダリスト内柴正人じゃん
まあ瀬戸大也は五輪金取れなきゃ内柴にもなれないが

380 :名無しさん@恐縮です:2020/10/16(金) 22:30:02.64 ID:NOEYj7la0.net
【不倫】瀬戸大也選手と馬淵優佳さんの自宅外観【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12341

381 :名無しさん@恐縮です:2020/10/17(土) 21:40:02.85 ID:UT9OYgjp0.net
世間よりも一部の処罰感情だろ

総レス数 381
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★