2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「#ウォーキング・デッド」シーズン10、追加エピソード撮影開始! #はと [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/10/14(水) 18:24:21.78 ID:CAP_USER9.net
2020年10月14日 11時34分
https://www.cinematoday.jp/news/N0119195
https://img.cinematoday.jp/a/GSeonknzVsye/_size_1000x/_v_1602642859/main.jpg

 2021年初頭に全米放送を予定している、人気ドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン10の追加エピソード(6話分)の撮影がスタートした。現地時間13日、ドラマの米公式Twitterが明かした。

 シーズン10はもともと、5日に日本でも放送された第16話「絶体絶命」が最終話となる予定だったが、新たに6話が追加され、全22話構成となることが今年7月に発表されている。Twitterに投稿された写真には、「X(10)」と表記されたカチンコが映っており、シーズン2からエピソード監督に名を連ねるベテラン、デヴィッド・ボイドの名前も記されている。

 また、ニーガン役のジェフリー・ディーン・モーガンは現地時間13日、自身のInstagramで「昨日からシーズン11の撮影が始まったよ」とつづっており、最終シーズンとなるシーズン11と連続して撮影が行われることが予想される。

 追加エピソードの詳細は明かされていないが、ショーランナーを務めるアンジェラ・カンは「キャラクター数名の物語に迫る」とInsiderに語っている。シーズン10の追加エピソード放送後、2021年後半から2022年にかけてシーズン11(全24話)がオンエア予定。2023年には、シーズン1から登場しているメインキャラクター、ダリル(ノーマン・リーダス)とキャロル(メリッサ・マクブライド)をメインに据えた新たなスピンオフが放送される。(編集部・倉本拓弥)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:25:59.09 ID:XH3HvUW70.net
誰得?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:28:42.48 ID:ped8HBRn0.net
6話も追加するんかw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:30:34.59 ID:a9UK2nvy0.net
もはや渡る世間なみだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:33:04.81 ID:ZtP1JNBK0.net
シーズン2ですでに人間同士の内ゲバが始まって見限った
あれやるとこんな状況で争ってるお前らみんな死んどけと思ってしまう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:33:11.28 ID:59/oRhVM0.net
小林よしのり

最近、テレビドラマがどれも面白くて大変なことになった。
「35歳の少女」も面白いし、「危険なビーナス」も面白いし、
「極主夫道」も楽しいし、「24ジャパン」も気になるし、
「SUIT2」が超面白いが次が最終回だし、「相棒」も始まるし、
なんと「ルパンの娘」が新シリーズをやるという。
多過ぎる!仕事の邪魔だ。
どれかがつまらなくなって脱落していくことを望む。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:34:02.73 ID:pCd9UNcZ0.net
アマプラで見放題終了したから観ないな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:35:56.00 ID:IGHy45Zg0.net
アメドラは、ダイジェスト作ってくれよ。全話を見るのめんどい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:37:46.42 ID:vDxQiQLp0.net
メルルたんペロペロ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:42:11.78 ID:vWerUYwM0.net
近い距離の会話シーンは透明のパネルを立てて、CG処理で消しそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 18:46:47.94 ID:bHWOJJuU0.net
ベータの死に様があっさりしてたな。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:00:08.57 ID:HfvjFTzU0.net
リックの映画2本
シーズン10追加エピソード+6話
シーズンファイナル24話
ダリルスピンオフ
その他スピンオフ数本
まだ終わらんな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 19:13:34.92 ID:7aFPikuH0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
https://pic-img.sprinkul.com/1601978940.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
https://pic-img.sprinkul.com/1601959580.html

14 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 20:52:58.22 ID:aTLw4eLC0.net
>>12
妙に太い足した女子が出てくるスピンオフは速攻で観ないと
決めたw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/10/14(水) 23:29:45.42 ID:MMPKLSGC0.net
>>14
ワールドビヨンセのこと?
結構面白そうな雰囲気あるけどな
デカ男→姉→ガリ男→妹の順に死ぬと予想してる
てかあの話の時本編はどこら辺の時間軸なんだ?

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★